Певец Влад Ульянич в гостях tochka.net

1 11

Влад Ульянич – молодой и амбициозный украинский артист, который продолжает штурмовать украинский шоу-бизнес, станет гостем tochka.net.

За последние два года артист Влад Ульянич снял несколько видео работ, выпустил альбом "Знаки на ладони" и альбом поэтической коллаборации "Стихи и творения". Сейчас на очереди его новый украиноязычный альбом "Піт-Стоп", премьера которого состоялась 2 октября.

9 октября Влад Ульянич будет в гостях tochka.net и расскажет много интересного о своей работе и новых композициях. А также с удовольствием ответит на все твои вопросы.

Ответы 27

Іра Савчук:
2
Привіт, Влад. Новий альбом просто шикарний. Отримала море позитиву і емоцій. Голос, як завжди чудовий та милий. З нетерпінням чекаю нові альбоми на українській мові, адже саме на цій мові твій голос найпрекрасніший. Бажаю успіхів. Вибачаюсь за багато питань. 1. Чи буде колись тур по Івано-Франівській області? 2. Якщо б тебе запросили на битву екстрасенсів перевіряти їх здібності, ти б пішов? 3. В тебе в інстаграмі було виставлене неймовірне відео з нереально гарною піснею «Они пустые», чи буде повна версія пісні в аудіо форматі? Це твоя авторська пісня? Пісня просто нереальна. Дуже б хотілось її в аудіо форматі. 4. Чи будуть диски нового альбому? Можна буде їх замовити на твоєму сайті, як диск «Знаки на ладони»? 5. Хотів б вернутися на х-фактор за перемогою? Сумуєш за х-фактором -5? Згадую ті прекрасні часи на х-факторі - 5, коли я дізналася автора своєї улюбленої пісні «Люблю тебя одну». Емоції просто переповнюються, дуже дякую за цю пісню, вона чарівна. Спогади найпрекрасніші. 6. Чи плануєш ти іти на телешоу? 7. Чи маєш ти якийсь склад, де зберігаєш свої диски? 8. Чи залишилися в тебе диски «Люблю тебя одну»? 9. На даний час в тебе три диска? Дякую за відповіді. Бажаю тобі всього найкращого. З нетерпінням чекаю нові пісні і кліпи. Люблю тебе (як співака).
Спасибо за такие лестные отзывы о моем альбоме и обо мне! Мне очень льстит, что меня прямо ждут с туром по Ивано-Франковской области, но, я думаю, что будет тур в целом по Украине. И это будет не одна область – думаю, что мы доедем на Западную Украину, мне бы этого самому хотелось. Но, как всегда, много сложностей в организации концертной деятельности, мы уже бесконечное количество раз сталкивались с непрофессионализмом со стороны организаторов, как бы это ни звучало. Я открыт для сотрудничества и готов приехать не только в любую точку Украины, но и мира – были бы хорошие организаторы. Там, где есть хорошая организация – концерты проходят очень хорошо, люди приходят и люди довольны тому формату, который мы показываем сейчас в рамках тура в поддержку альбома «Піт-Стоп». Поэтому, думаю, я доеду и до Ивано-Франковской области, ждите! 2. Мне кажется, никто особо не любит, когда, как говорят «копаются в нижнем белье» и я бы на самом деле, несмотря на то, что довольно не скептично отношусь к экстрасенсам, можно сказать, даже верю в это все, - я бы задумался, пойду я или нет. Но, скорее, да. 3. Могу сказать, что со временем выйдет именно эта песня – она не дописана, она сейчас на таком этапе, в каком она опубликована в Инстаграм. Это демка. Это был такой небольшой творческий порыв – наболело, так как в большинстве своем люди не являются теми, кем они себя позиционируют в социальных сетях. Думаю, доработаю эту песню - вряд ли в этом году она выйдет, оставлю это на 2018 год. Я понимаю, что песня получила огромный резонанс, поэтому я доведу ее до ума и все будет! 4. Думаю, что этого не будет, так как это уже абсолютно устаревший формат. Я уже сталкивался с этим, когда выпускал свой второй альбом – люди говорили, что сейчас никто так не делает. Я выпустил ограниченный тираж, как сувенирную продукцию и, тем не менее, пару десятков дисков еще осталось. Но с альбомом «Піт-Стоп» этого не будет, его можно будет купить в Интернете на всем известных интернет-площадках. 5. «Х-Фактор» - прекрасный проект, в первую очередь, это школа жизни, школа артиста. Для меня тогда это было необходимым, но я не могу сказать, что прямо грущу по этому проекту – это приятные воспоминания, приятные эмоции, но нужно идти дальше и развиваться. Я безмерно благодарен этому проекту – всем людям, которые вложили в меня свои знания и опыт! 6. Смотря какое ТВ-шоу. Если формат талант-шоу – мне это сейчас уже неинтересно, я считаю, что давно прошел этап развития в рамках талант-шоу. Я себя сейчас позиционирую исключительно как артиста, сольного исполнителя, который развивается и несет в массы свою музыку, свое творчество. 9. На данный момент у меня четыре полноценных альбома: «Люблю тебя одну», «Знаки на ладони», «Стихи и творения» (микс стихов и музыки) и украиноязычный альбом «Піт-Стоп».

1
Привет Влад.Ты очень талантливый и красивый артист.У тебя есть девушка?Какие типажи девушек тебе нравятся?И что тебя больше привлекает в девушке:дерзость или нежность с женственностью?
Мне кажется, это самый популярный вопрос на всех интервью, конференциях и фан-встречах – уже немереное количество раз я отвечал на этот вопрос. Я не могу назвать определенный типаж девушки. Мне нравятся личности, когда человек несет в себе определенную женскую энергетику, когда человек интересный и разносторонний в своих взглядах на жизнь, с кем всегда есть о чем поговорить, кто может тебя поддержать и дополнять, как твоя вторая половинка.

Евгения:
0
Олег Винник — это хорошо для нашей страны или таки плохо?))))))))))))))))
Олег Винник – это прекрасно для нашей страны, так как не могут же столько людей, которые приходят к нему на концерты, ошибаться! Этот человек собирает больше всего аншлагов в нашей стране! Я считаю, что он уже все доказал то, что он великий артист.

0
Готовы уже к детям? Как относитесь к новой тенденции: дети только после того, как я состоюсь в жизни и у меня будет квартира и высокоплачеваемая работа. А вдруг не будет.
В целом, я готов к детям, в 18 лет, конечно, был какой-то определенный страх. А сейчас я считаю, как Бог даст – так и будет, но я абсолютно готов к детям и я очень люблю детей. Сейчас в моем окружении уже у многих есть дети – я уже крестный папа. Я люблю проводить время с детьми – это очень вдохновляет и приносит радость. Всему свое время!

Кирилл Павлюченко:
0
Владислав, приветствую. Не являюсь большим поклонником Вашего творчества, хотя некоторые песни нравятся. Но несколько вопросов задать хочу, за что спасибо "Точке". 1. Запись альбома и съемка клипа — вещь дорогостоящая. А, как известно, в нашей стране певцы зарабатывают на корпоративах. Отсюда вопрос, как обстоят дела с частными мероприятиями у молодых артистов? 2. Как считаете, чем Вы отличаетесь от других украинских артистов? В чём Ваша индивидуальность? 3. Есть прекрасная фраза "Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты". Вы уже личность сложившаяся, поэтому интересно узнать, кто они — Ваши друзья? И да, из кого состоит Ваша команда? 4. Среди артистов есть тренд, когда они запускают параллельные проекты. Из последних примеров — сольная карьера Славы Каминской. А Вы планируете создать проект, который будет противовесом романтическому образу? 5. С кем из артистов хотели бы познакомиться? 6. Кого бы Вы выбрали в качестве интервьюера: Ургант, Дудь, Познер, Ефросинина, Анатолич? 7. Какие страны планируете посетить в ближайшие полгода? 8. Будете ли сегодня болеть за сборную?
1. Видно, что человек абсолютно разбирается в нашем шоу-бизнесе. Дела с корпоративами обстоят абсолютно прекрасно – они есть и это не может не радовать. Я считаю, что у человека, который постоянно работает, который постоянно на виду, который постоянно выпускает клипы и песни, у него по-любому будут какие-то выступления и корпоративы. Но я не соглашусь, что артисты зарабатывают только на корпоративах – некоторые артисты прекрасно ездят с кассовыми концертами и зарабатывают неплохие деньги. Хотя, конечно же, львиная доля – это открытые и закрытые корпоративы. 2. Я считаю, что основное, что отличает любого артиста, не только меня, - это творчество. Узнаваемость артиста – это его тембр, я считаю, что он у меня довольно узнаваемый. Индивидуальность? Думаю, на этот вопрос лучше ответить слушателю – чем он меня выделяет среди остальных, потому что я не хочу заниматься каким-то самолюбованием и добавлять себе какие-то лавры. Думаю, со временем вырисуется какая-то концепция, чем я сейчас и занимаюсь. 3. О моих друзьях можно говорить очень долго, товарищей и знакомых у меня очень много, но настоящих друзей – можно пересчитать на пальцах двух рук. А на пальцах одной руки – это люди, с которыми я постоянно поддерживаю связь, созваниваюсь, люди, за которых я искренне переживаю. Конечно же, самый большой отпечаток в моем сердце принадлежит друзьям детства – я с ними постоянно поддерживаю связь, стараюсь встречаться, когда приезжаю к родителям. Так сложилось, что многие друзья уехали за границу, некоторых друзей я обрел в Киеве. Эти люди поддерживают меня, как артиста – советом и делом, помощью. Если говорить о моей команде, то у меня есть менеджер и человек, который делает львиную долю работы, занимается пиаром и продвижением, занимается концертами. И, конечно же, я многое делаю сам, как артист, потому что я такой человек, который привык во все вникать, во всем разбираться, все контролировать – возможно, со временем это уйдет и я научусь больше делегировать свои обязанности и полномочия, но сейчас я стараюсь все совмещать и моя команда небольшая. 4. За кулисами моего основного образа романтика, конечно же, есть образ, о котором знают все мои друзья – я называю его Альтер Эго и, возможно, в ближайшее время мы опубликуем те неформатные песни, которые абсолютно противоречат этому романтическому образу. Если эти песни стали хитами в кругу моих близких друзей, которые слушают их в плеере, но, наверное, многие не знают, что это я их исполняю, думаю, что мы запустим это неформатное творчество и, возможно, он даже получит больший резонанс, нежели моя основная деятельность. Я не буду от этого отгораживаться – всему свое время и мы придем к этому. 5. Мне бы очень сильно хотелось пообщаться с людьми, которых я уже называл, это топ нашего украинского шоу-бизнеса. Для меня, в первую очередь, пообщаться с такими людьми – это перенять для себя опыт. Я абсолютно четко отдаю себе отчет в том, что это такие же люди, просто публичные люди. Мне было бы безумно интересно пообщаться с Максом Барских, Тиной Кароль, Светланой Лободой – такие противоречивые персоны, но я очень люблю истории успешных людей и если у меня получится поближе пообщаться с этими людьми, я с удовольствием это сделаю. Это очень полезный опыт для меня. 6. Мне очень импонирует Иван Ургант. На правах рекламы: я являюсь очень большим фанатом шоу «ВДудь», которое проводит Юрий Дудь – наверное, хотелось бы побывать в этом шоу в качестве гостя. 7. Я уже запланировал себе на начало ноября поездку за вдохновением, чтобы отдохнуть от концертов, от творческого процесса – я собираюсь посетить Италию, Испанию, Болгарию и Венгрию. Такой небольшой евротур – думаю, все сложится. 7. Конечно, буду! Я очень большой фанат футбола и очень переживаю за все наши футбольные действия. Я болею и за «Динамо», и за «Барселону» - вообще болею за хороший футбол и за нашу сборную Украины, которая сегодня, безусловно, должна доказывать свой профессионализм и выходить на Чемпионат мира!

Кристина:
0
Помните свою первую зарплату? Сколько и за что вам заплатили?
Помню, я во время учебы раздавал листовки – нам платили 20 гривен за час. За 4-5 часов мы зарабатывали по 100 гривен, для студентов это были прекрасные деньги, которые, конечно, сразу просаживались :) Потому что мы зарабатывали их исключительно на походы в клубы и чтобы с друзьями хорошо отдохнуть.

Валя:
0
Есть такеи темы, которые вы не будете обсуждать публично: семья, личная жизнь, политика? Вы бы поехали с концертом в Россию?
Семью, личную жизнь и политику я не готов обсуждать. Семья и личная жизнь – на то это и личная жизнь, чтобы она оставалась за гранью публичности. А политика – дело грязное. Все, кто за мной следят, знают о моей гражданской позиции. Я бесконечно люблю Украину, эту землю и этот народ и не хочу это привязывать к политике. Если говорить о концерте в России, то я бы не поехал, по крайней мере, пока продолжается то, что сейчас происходит. Не могу сказать, что плохо отношусь к россиянам, у меня очень много друзей в России, которые поддерживают Украину, как страну, как народ.

0
Ві бі оетли спеть в дуете с монатиком? Как относитесь к коллегам по сцене?
Я хотел бы спеть в дуэте не только с Димой. Я всегда говорил о том, что дуэт должен быть гармоничным, по крайней мере, на первых этапах развития артиста. Артисты должны нести общую идеологию, ту, что их объединяет. Я бы с удовольствием спел – считаю, что это хороший опыт, который позитивно влияет на развитие артиста.

Алла:
0
Привіт, з ким ти живеш? Де тебе можна зустріти в Києві?
Я снимаю квартиру в Киеве. Очень часто гуляю в центре, так же люблю парки – люблю Голосеевский парк и парк Шевченко. В центре меня можно встретить, я очень люблю центр Киева.

Владислава:
0
Привіт, ми тьозки з тобою. Чи часто ти буваєш у Закарпатті? Де відпочиваєш в Україні?
За последние два-три года я очень часто бывал на Закарпатье, полтора года назад у меня даже был небольшой концертный тур по санаториям Закарпатья. Мы объехали очень много маленьких городов – я без ума от красоты наших Карпат. Но, честно говоря, мне это уже немного приелось, потому что каждую зиму я работал в Карпатах, летом у меня детский лагерь в Карпатах и для меня этот район уже немного приелся. Я стараюсь успевать отдыхать везде, где я выступаю в Украине. Я очень люблю нашу страну, мне очень нравятся люди, которые у нас живут, я стараюсь посетить все достопримечательности в тех местах, где я бываю с концертами и другими активностями.

0
Привет, кого ты ненавидел из судей икс-фактора?
Мне вообще не присуще это чувство. Я считаю, что оно съедает именно человека, который ненавидит, а не того, кого он ненавидит. Если это намек на Ивана Дорна, то вообще нет – он прекрасный человек, очень талантливый, даже спустя годы, я понимаю, что он подстегивал меня к работе. Он был действительно прав, нужно работать, это процесс – я делал выводы из замечаний судей. Я им только благодарен! К критике я отношусь очень позитивно – она нравится мне больше, чем лесть. В критике можно найти зерно для развития и самоанализа. Я больше люблю, когда меня критикуют.

0
Расскажи о первом поцелуе и первом сексе!
Пошли откровенности. Первый поцелуй – это очень забавный случай, мне было 12 лет, я был в детском лагере «Фонтан». Меня готовили к празднику, который назывался «Мисс и Мистер «Фонтан» - я понимаю, что я вообще был не фонтан тогда :) Меня нужно было готовить к этому конкурсу. Девочки постарше меня готовили к этому конкурсу, они говорили мне представить, что во втором туре придется показывать свои умения – отжиматься, держать девушек на руках, показать, что я умею целоваться. Вот тогда меня девушки учили целоваться в лагере под таким вот предлогом :) Если говорить о первом сексе у меня это было абсолютно прекрасно, по любви – я встречался еще в школе с девочкой, у нас были достаточно длительные отношения. Вот непосредственно с ней и был первый секс.

Валя:
0
Кто из звезд украинского шшоу-биза тебе нравится как артист?
Мне нравятся «Бумбокс» и «Океан Эльзы» - это артисты, к которым я бы пошел на концерт. Мне нравится Макс Барских, импонирует Светлана Лобода.

0
Влад, у тебя есть татуировки? Если да, то где?
Я не являюсь одним из всех тех артистов, которые находятся в этом мейнстриме татуировок, – у меня нет ни одной татуировки. И не могу сказать, что я буду их делать (хотя все может быть), мне это просто неинтересно.

Жанна:
0
Чем Вы готовы пожертвовать, чтобы получить желаемое? Кто первым заметил Ваш талант?
Я очень не люблю формулировку «жертвовать», так как я считаю, что в жизни должна быть гармония, как в творческом плане, так и в плане здоровья, в плане личной жизни, в плане друзей. Считаю, что никогда нельзя чем-то жертвовать. Я соглашусь с тем, что человек, в первую очередь, должен быть счастлив в своей профессии, так как, если он будет чувствовать себя нереализованным, то и с друзьями и в личной жизни он будет чувствовать себя несчастливым человеком. Мой папа очень сильно хотел, чтобы я занимался музыкой. Он с детства это навязывал, ставил мне разную музыку, еще когда я был в колыбели, потом говорил, что мне нужно пойти в музыкальную школу, что музыка развивает человека – так, достаточно лояльно, он настроил меня на этот путь. Тем не менее, я всегда говорю, что раньше музыка у меня была на втором плане, как дополнительный элемент, но в момент окончания учебы в Академии я осознал, что именно музыка и творчество – это мое, это то, куда мне нужно идти и вкладывать в это все свои силы.

Юрий:
0
Какое твое любимое место в Киеве?
Банально, но я очень люблю Андреевский спуск. Мне очень нравится район ул. Бассейной, Льва Толстого.

Евгения Смирнова:
0
Влад, если послушать твой новый альбом, можно отметить, что большинство песен о неудачной любви. У тебя что-то случилось? Или ты поешь о своем прошлом? Или истории твоих песен не имеют отношения к твоей бытовой жизни?
Любовь – это всегда удачно, это прекрасное чувство, которое окрыляет и мотивирует, вдохновляет, как минимум. Я не могу сказать, что я несчастный человек, особенно в любви – все абсолютно наоборот. Просто это было такое настроение во время написания. Людям зачастую нравится такой формат. В основном, да, это то, что происходило в моей личной жизни, мои личные переживания, но не нужно преувеличивать, что все так трагично – нет, все с точностью до наоборот.

Алина Кощун:
0
Здравствуйте, Влад. Замечательные стихи, песни). Насколько знаю многим артистам вы их и пишите, особенно молодым, начинающим. А вот не пробуете вы стать продюсером или продюсируете уже когось? Часто сидите в жюри, там часто ищут талантливых людей.
Я очень часто помогаю ребятам, которые хотят стать артистами и начинают свой путь. Делаю это абсолютно безвозмездно в плане советов, потому что я набил достаточно много шишек во время становления и развития, но стать продюсером – думаю, это будет нескоро. Возможно, это и будет, но не сейчас – сейчас все силы я бросаю на свое развитие.

0
Добрый день, Влад. Мне очень нравятся все ваши песни, вы заполнили мой плейлист и душу. Очень хотелось бы узнать, что вдохновляет вас на написание стихов и музыки?? Какой у вас источник позитива? Спасибо за то что вы есть, такой...настоящий))
Спасибо за такой хороший емкий вопрос! Меня всегда вдохновляют мелочи. Никогда не знаешь, откуда придет вдохновение – я могу посмотреть какой-то фильм, кто-то из моих друзей или близких может сказать какую-то емкую фразу. Именно во время общения со своими друзьями я черпаю позитив, я довольно оптимистичный человек по жизни и очень люблю своих друзей. Человек – это его окружение, люди, которые формируют его мировоззрение и досуг. Я очень сильно люблю своих друзей и люблю проводить с ними время.

Іван:
0
Влад, скажи, ким ти хотів стати в дитинстві?І якщо би ти не став співаком, то ким би був?
Я вспоминаю, что мое самое первое желание – я хотел стать дипломатом. Наверное, по жизни я остался дипломатом, потому что я всегда пытаюсь найти общий язык и считаю, что со всеми нужно строить дипломатичные отношения. Кроме этого я очень хотел быть переводчиком, но потом понял, что это необязательно должно быть профессией. Я с детства изучал языки – самых больших успехов добился в английском, сейчас мне это помогает в творчестве, так как я могу писать песни на английском языке.

Олександра:
0
Влад привіт! Чи маєш бажання зіграти у якомусь фільмі? І якого персонажа?
Я абсолютно четко отдаю себе отчет в том, что актер из меня никакой. Я осознаю свои сильные и слабые стороны, я работаю над этим и понимаю, что для певца это очень важная составляющая. Я смотрю, как работают другие артисты на площадках. Думаю, что если у меня будет достаточно опыта и кто-то посчитает, что я могу исполнить какую-то роль – я с удовольствием эту роль сыграю.

0
Какая песня у тебя ассоциируется с осенью?
Если говорить о новых песнях и о новом альбоме, то непосредственно заглавная песня «Піт-Стоп» - именно она в каком-то осеннем настроении. Но у меня очень много лирических песен – думаю, что они занимают отдельное место в плей-листах людей, которые в такую дождливую погоду слушают музыку в наушниках.

Юля:
0
Влад, скажи какую кухню ты предпочитаешь?
Раньше я мог назвать себя сладкоежкой, а сейчас я очень сильно люблю мучное – и я с этим борюсь :) Но, конечно, я очень часто балую себя бургерами, очень люблю грузинскую и итальянскую кухню.

0
Кто твой музыкальный идеал?
Идеала у меня не существует, но мне очень нравятся Джастин Тимберлейк, Адам Ламберт, мне нравится музыкальная концепция «Океана Эльзы» и Святослав Вакарчук, как музыкально состоявшаяся личность.

София:
0
Последняя книга которыую ты прочёл?
Я в основном читаю книги по психологии, о развитии личности – «Монах, который продал свой «Феррари».

Юрий:
0
Планируешь ли ты участвовать в национальном отборе на Евровидение 2018?
Это будет попытка №3 :) Думаю, что буду участвовать, я сейчас уже думаю над тем, с какой песней идти и какой должна быть концепция. Есть какие-то идеи, я еще не начинал работы над треком, но планирую участвовать в отборе.

Діана Чемерис:
0
Есть ли в планах сново посетить Комсомольск или Кременчуг? И когда в планах новая видеоробота? Или это пока что секрет? Музыкального вдохновения тебе)
Этой осенью выйдет еще одна работа – пока что секрет, что и как :) Насчет Комсомольска или Кременчуга – на данный момент мы не нашли никакого согласования с организаторами. Возможно, что-то изменится и я обязательно сообщу об этом в своих соцсетях.