Группа #Холостячки в гостях tochka.net

8

27 октября, группа #Холостячки, солистки Яна и Валерия Ямщиковы, в рамках онлайн-конференции пообщаются с читателями онлайн-ресурса tochka.net.



Экс-участницы шоу "Холостяк 7" организовали свой герлз-бенд ровно четыре месяца назад. Сперва коллектив был квартетом, но недавно группу покинуло две девушки: Ольга Багирова и Александра Гусарчук. Теперь #Холостяки - это дуэт сестер-близняшек.



#Холостячки выпустили две музыкальные премьеры. Первый сингл "Не твоя малышка" был презентован летом на пост-шоу "Холостяк. Как выйти замуж", а второй трек в начале октября. Группа получила официальное разрешение от создателя и автора всех песен украинской группы SMS исполнять известный хит коллектива "Любий, кохай мене".



Молодые певицы готовят к выходу новой песни и клипа, который снимали у океана в красивейшей части Франции - Нормандии. Режиссером клипа выступила Инна Грабарь, известная своими работами с Натальей Могилевской, Таней Воржевой, группой A.R.M.I.A и другими.



Какая настоящая причина ухода экс-солисток, секреты красоты, отношений, закулисные тайны проекта "Холостяк 7" и многое другое. На всё это уже совсем скоро ответят #Холостячки.



За самые интересные вопросы читателей ждет подарок – футболки из лимитированной серии с фразой-принтом "Любий, кохай мене".

Ответы 40

Марина:
1
А вы задумываетесь о семье? Сейчас, кончено, все гонятся за карьерой, но на каком месте у вас семья?
Конечно, мы задумываемся о семье! Во-первых, у нас большая семья, которая требует внимания, которое, конечно же, мы всем уделяем. Но мы еще слишком молоды, чтобы задумываться о детях. Для этого должен быть любимый человек, тогда все будет происходить постепенно и как надо на самом деле, сейчас мы уделяем очень много внимания своей карьере, мы реализовываемся и развиваемся как личности. Думаем, когда каждая из нас будет личностью, тогда найдется достойный человек, с которым можно создать семью.

Понравился ответ? Поделись:

Наталья:
1
Здравствуйте Лера и Яна! У меня вопрос к вам обеим, если можно, то отвечайте по-очереди и как можно честно) Можно ли вам дарить обувь? Назовите пожалуйста размеры ног, у кого из вас ножка немного побольше, а у кого поменьше?
К сожалению, у нас одинаковый размер ноги и, к сожалению, не очень хочется назвать размер нашей ноги, потому что это не размер Золушки :) Наталья, это очень оригинальный вопрос, поэтому Вы получаете в подарок футболку! А еще нам очень понравился вопрос Даши, о парне, который зовет на фильм :) Даша также получает в подарок футболку «Любий, кохай мене», чтобы Вас любили! Спасибо всем за вопросы!

Понравился ответ? Поделись:

Мегги:
0
Планируете ли вы,посетить Запорожье в ближайшее время?:)
На самом деле это вопрос от нашей лучшей подруги, которая живет в Запорожье и давно нас видела:) Но Запорожье в ближайшее время мы не собираемся посетить, поэтому призываем всех приезжать в Киев, всем сюда!

Понравился ответ? Поделись:

Жанна:
0
Какое ваше любимое место в Киеве?
Яна: У меня есть любимое место в Киеве – под мостом. Я случайно нашла его со своей подругой, бывшей участницей нашей группы Сашей. Когда мне скучно, я могу набрать Сашу ночью и сказать: «Саша, поехали на наше место под мостом» и мы приезжаем, берем кофе или чай, пьем кофе и кайфуем.

Понравился ответ? Поделись:

Юрий:
0
Как вы относитесь к критике?
Яна: Я помню, что в детстве я очень резко реагировала на критику, мне казалось, что меня хотят обидеть. Но потом, повзрослев и столкнувшись с этим не один раз, я понимаю, что критика делает меня лучше. Я очень люблю, когда люди говорят правду, критикуют, а не льстят. Валерия: Да, за конструктивную критику огромное спасибо нашим зрителям! За то, что они каждый день делают нас лучше – спасибо за негатив, спасибо за позитив, спасибо за каждый комментарий! Спасибо за то, что вы тратите свое время, чтобы просто зайти на наши страницы и послушать наши песни! Спасибо, это действительно очень важно!

Понравился ответ? Поделись:

Кристина:
0
Девушки, расскажите какой самый неожиданный сюрприз делали для Вас поклонники?
Яна: Я помню недавний случай, на наш День рождения наши друзья сделали для нас такой сюрприз: мы приезжаем домой после съемок клипа, заходим в двери и видим огромнейшую картину «Холостячки», на которой мы вдвоем – это очень красивая картина, которую мы уже не раз постили в социальных сетях. Теперь многие люди, которые приходят к нам домой, думают, что мы очень сильно себя любим, когда видят эту картину :) Наши друзья-девчонки даже не хотели нам отдавать эту картину, потому что она очень красивая :) Это было очень круто!

Понравился ответ? Поделись:

Оля:
0
Девченки привет! Вы всегда очень класно выглядите! Кто занимается вашим стилем? И какую одежду вы предпочитаете носить в повсекдневной жизни?
Яна: Не многие об этом знают, но Лера у нас – стилист и любитель новых тенденций, быть все время модной, выделяться из толпы, одеваться не как все. Валерия: Яна абсолютно доверяет моему стилю, она знает, что если я что-то для нее покупаю, то она будет это носить и это будет классно. Таким образом, в принципе, наши образы и складываются. В повседневной жизни мы носим абсолютно разную одежду, под настроение – или полностью спортивный стиль, или юбочка, черный гольфик, сапожки. Наше настроение, то, как мы себя чувствуем, проявляется в одежде. Если это какая-то деловая встреча, то очень хочется надеть на себя деловой костюм, воображать и чувствовать себя бизнес-леди – и с помощью одежды так, по-деловому, себя и чувствуешь. То есть одежда решает очень многое в нашей жизни.

Понравился ответ? Поделись:

Нимфа:
0
Если бы вам предложили роль в кино, то какую роль вы бы хотели?
Яна: Хотелось бы какую-то роль, которая полностью не соответствует тому, какими нас видят люди. Валерия: Да, что-то абсолютно другое, чтобы смотрели и говорили: «Да ладно, это ты?» Звездный корабль, военный фильм, побриться наголо – какой-то необычный и неожиданный фильм. Яна: Меня всегда сравнивают с Покахонтас – она всегда в таких открытых нарядах, волевая и боевая – вот ее я бы хотела сыграть, это было бы очень интересно. Валерия: Яна просто хочет, чтобы ее наконец-то раздели и ищет для этого повод :)

Понравился ответ? Поделись:

София:
0
Здравствуйте, есть ли у вас официальный сайт? Не планируете в ближайшее время тур?
София, официального сайта у нас нет. Есть официальная страничка в Инстаграм – все новинки, все обновки, все там есть. Тур пока не планируем. Пока мы работаем-работаем-работаем, а потом посмотрим, что будет дальше.

Понравился ответ? Поделись:

ДЕВОЧКА:
0
1)как вы совмещаете личную жизнь и карьеру? 2)ваши близкие и друзья поддерживают ваше творчество? 3)кроме музыкальной деятельности вас что-нибудь интересует? 4)есть ли у вас любимые исполнители или группы в России или в США?
1. Валерия: Ну, не так уж и тяжело. Нужно очень грамотно планировать свой день – если ты это делаешь, то совмещаешь и личную жизнь и карьеру. Причем, карьера у нас творческая, предполагает постоянное общение, мы же не сидим весь день в офисе – мы утром уходим, решаем свои дела, развиваемся, идем к чему-то, а вечером возвращаемся к близким людям или к парню, если он есть. Мы все успеваем. 2. Очень поддерживают – спасибо им за это! Родители очень сильно интересуются нашим творчеством, особенно мама – они очень поддерживают, им очень нравится то, чем мы занимаемся. Это настолько кайфово и классно – получать такой заряд энергии, от этого хочется делать еще больше, чтобы тобой еще больше гордились! 3. Конечно, как мы уже говорили Лера – стилист, а Яна – режиссер монтажа, фотограф, помимо музыкальной деятельности у нее еще большой объем работы в продакшн, это как два ребенка, ни одного из них нельзя обделять вниманием. 4. В США – это, конечно же, Бейонсе. Сейчас столько крутых украинских исполнителей, которые выступают в России и уже становятся популярными во всем мире, – Лобода, Монатик, Ани Лорак. У нас хорошие артисты, которых хочется слушать, подражать, учиться у них – так что далеко ходить не надо.

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
0
Привет красотульки) какая Ваша мечта, в смысле профессиональных целей и задач?) хотели бы поменять стиль музыки?) или расширить состав для многоголосного исполнения акапельно или под живую минимальную ритмсекцию?)
Привет, Настя! Какой интересный вопрос, к которому очень серьезно подошли. Основная цель – не стоять на месте и развиваться-развиваться-развиваться. Возможно, мы изменим музыкальный стиль, потому что мы начинающие артисты и еще ищем себя. Не у всех артистов сразу же получалось выстрелить в том направлении, в котором они работают сейчас, это все время какой-то поиск, который приведет к определенной цели.

Понравился ответ? Поделись:

Костя:
0
Девочки, поделитесь чем вы отличаетесь от огромного количества женских групп?
Ну, как минимум, никто из женских групп не участвовал в проекте «Холостяк» :) Этот проект нас именно подтолкнул к созданию группы.

Понравился ответ? Поделись:

Павел:
0
Девушки, когда ждать следущий клип и на какую песню ?
Мы уже сами в предвкушении – нам очень нравится песня и очень хочется с вами поделиться! Мы чувствуем и надеемся, что нашим поклонникам она понравится и будет близка. В самое ближайшее время выйдет новая песня и так же за ней последует клип – совсем-совсем скоро, следите за новостями в соцсетях!

Понравился ответ? Поделись:

Аня:
0
Привет! Как вы заработали свой первый гонорар и на что его потратили?
Первый гонорар? Наверное, это была реклама в нашем Инстаграм – эти деньги пошли на развитие нашей группы, все в семью :)

Понравился ответ? Поделись:

Евгения:
0
Кто придумал название группы Холостячки?
Да тут и придумывать ничего не нужно было на самом деле – это название лежало на поверхности, нас после шоу все называли холостячками. Вот мы и стали #Холостячки. Мы думали, что это банально, искали другой аналог, но ничего лучше не придумали: #Холостячки – просто и понятно.

Понравился ответ? Поделись:

Сергей:
0
Написание какой вашей песни далось ВАМ,тяжеле остальных и почему? Хотели ли Вы принять участие в Евровиденье? И если можно было использовать старые песни, что это была за композиция с вашего арсенала?
Наверное, самая первая, потому что мы вообще не представляли, как это – записывать песню. Было настолько страшно: какую песню записывать, как ее преподнести, как люди отреагируют. С этой песней мы начинали свой музыкальный путь и это было очень важно – как корабль назовешь, так он и поплывет. О «Евровидении» думать еще рано, но все возможно – если задают такие вопросы, значит мы задумаемся об этом.

Понравился ответ? Поделись:

Таня:
0
Кого из украинских исполнителей считаете прогресивным, и хто из них есть в вашем плейлисте
Артем Пивоваров – действительно интересный артист, который сейчас делает очень классный материал, очень душевный и смысловой. Он есть у нас в плейлисте, мы его слушаем и уверены, что у него большое будущее в музыкальной сфере.

Понравился ответ? Поделись:

Эфима:
0
Может вы расскажите, как артисту влюбить в себя зрителя?
Наверное, здесь нет секрета – просто отдавать, быть искренним, как с любимым человеком, ты просто отдаешь безвозвратно и благодарен за то, что принимают твою любовь. Нужно быть самим собой, быть честным и откровенным со зрителем – честность всегда поощряется, люди тебе верят и начинают тебя уважать за твою честность.

Понравился ответ? Поделись:

Петя:
0
Каковы ваши дальнейшие творческие планы? Вы никогда не рассматривали возможность начала сольной карьеры для каждой из вас?
В принципе, мы даже не знаем, что будет завтра, поэтому не будем загадывать. Творческих планов много. А по поводу сольной карьеры – мы не знаем.

Понравился ответ? Поделись:

Оля:
0
Кто в вашей паре главный? Или у вас полная демократия;)
У нас полнейшая демократия – каждая занимается своим, но мы друг друга очень дополняем и за счет этого работаем быстрее и лучше, это огромный плюс.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
0
Здравствуйте, а как вам работается вместе? Были какие-небудь казусы во время работы?
Конечно, бывают казусы и конфликты, но мы всю жизнь вместе, поэтому научились обходить их стороной, не обижаться, не сказать того, что может обидеть. Все происходит лояльно, бывают минутные ссоры, которые сразу проходят. Огромный плюс в том, что за 20 лет мы, слава Богу, научились жить вместе.

Понравился ответ? Поделись:

Оксана:
0
Как вы проводите свое свободное время ?
Свободного времени у нас, к счастью, не так уж и много. Если оно есть, то мы проводим его с родными-близкими и собакой :)

Понравился ответ? Поделись:

Сеня:
0
А вы пробуете свои сыли только в украинском шоу-бизнесе? тут же большая конкуренчция. Не боитесь "слиться с толпой"? извините, если обидел. я никак не хотел вас оскорбить.
Большая конкуренция не только в шоу-бизнесе. Конкуренция всегда есть во всем – в спорте, в музыке, в любых направлениях. Конечно, мы ориентируемся на Украину, потому что это наша родная страна и хочется развиваться и делать что-то здесь. Но социальные сети настолько велики, что наш материал может уходить в любые страны и захватывать весь мир, потому мы будем только рады, если кого-то затронет наша музыка. Недавно мы были на отдыхе в абсолютно другой стране и проходящая мимо местная девочка-малышка говорит нам: «А я вас узнала!» Это в абсолютно другой стране, где ты не думаешь, что о тебе кто-то что-то слышал – это сила интернета!

Понравился ответ? Поделись:

Кристина:
0
Вы отлино выглядете. Вы занимаетесь в спортзале? Или у вас есть какой-то особенный подхид к тому, чтоб не терять форму и всегда выглядеть хорошо?
Спасибо большое! В спортзале мы занимаемся, но самый лучший способ хорошо выглядеть и не терять форму – это много работать, хорошо питаться и стараться хорошо спать, сон очень много значит.

Понравился ответ? Поделись:

Света:
0
Есть у вас какие-то страхи? У вас когда-то было соперничество между вами? Делили парня, дрались?
Парня не делили и не дрались. Валерия: Страхи есть. Я, например, безумно боюсь змей и, вообще, всяких скользких, сразу мурашки по телу. Яна: Я раньше боялась змей и медуз, а сейчас у меня страхи о том, что, например, близкий человек меня предаст. Если Лера меня предаст – это мой самый большой страх.

Понравился ответ? Поделись:

Тарас:
0
Вы смотрите на статус мужчины, когда с ним знакомитесь или вам главное то, как к вам проявляют знаки внимания?
Валерия: Самое главное лично для меня – это то, как мужчина ухаживает, как он себя ведет. Для меня неважно, сколько человек имеет денег и на каких машинах он ездит – если он хамло, я с ним даже не буду близко стоять. Мне все равно, что он имеет. Самое главное – уважение к девушке, проявление внимания, все должно быть достойно, все должно быть на уровне. Яна: У меня всегда так было, я почему-то не обращаю внимания на внешность мужчины, например, на накаченного мужчину, за которым бегают все девочки, я смотрю нейтрально. Если он начинает проявлять заботу, берет воспитанностью и уважением, вот тогда я могу влюбиться в этого человека.

Понравился ответ? Поделись:

Карина:
0
А если вам что-то не удается с первого раза, то вы это бросаете? Вы сейчас себя комфертнее чувствуете в группе, когда вас не 4, а два человека?
То, что мы не бросаем с первого раза, это сто процентов. Мы с самого раннего детства профессионально занимаемся спортом, за что спасибо родителям, они у нас профессиональные спортсмены и мы тоже начинали со спорта. За счет этого мы привыкли никогда не бросать – один раз-второй не получилось, но, если ты этого хочешь, на десятый раз все получится. Никогда нельзя сдаваться, иногда до цели остается совсем чуть-чуть. Да, вдвоем нам легче. Нам легче встретиться, потому что мы живем вместе, нам легче договориться, мы несем ответственность только за себя, потому что понимаем, что все, что происходит в нашей группе – в этом виновны только мы, мы прекрасно понимаем, что это наша ошибка или заслуга.

Понравился ответ? Поделись:

Тима:
0
Кто ваш продюссер? Кто занимается вашим образом, а также подбором музыки, репертуара?
Как такового продюсера у нас нет, мы сами себя продюсируем. Продюсер, если ты нас видишь, найдись, пожалуйста, мы здесь :) У нас уже есть небольшая сложенная команда и мы вместе работаем.

Понравился ответ? Поделись:

Валя:
0
вЫ очень млодой коллектив. Вам сложно сейчас? Ведь вам престоит большой и тяжелый путь к звёздам?
Да, что-то начинать всегда тяжело. Как говорит наша мама: чтобы тебе было хорошо – нужно пройти через «тяжело». Если тебе легко, это ни к чему хорошему не приведет. Мы готовы идти через тернии к звездам.

Понравился ответ? Поделись:

Кристи Лимонка:
0
Холостячки – это статус по жизни, или просто название группы? Чем вы еще занимаетесь, кроме шоу-биза? Яна, ты также снимаешь и фотографируешь?
Нет, это просто название группы. Но моментами – статус по жизни, мы же не всегда в отношениях. Мы редко, но метко в отношениях – пока мы холостые.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...