Певица PhaNtomX (Полина Крупчак) в гостях tochka.net

В гости в tochka.net придет певица Полина Крупчак с интересным псевдонимом PhaNtomX. Она расскажет о своем творчестве (а может даже больше;)) и поделится своими планами на будущее.

 

PhaNtomX - Полина Крупчак, расскажет о подробностях съемок видеоклипа "Чужая другая", презентация которого состоится 22 ноября.

 

Ты же можешь задать любой вопрос, который тебя интересует и уже 20 ноября получить на него ответ во время веб-конференции с певицей.

Ответы 34

Красотка:
1
Полина привет! У меня к тебе парочка весёлых вопросов, Полин, если несложно, всё же постарайся ответить на них, и если можно, то честно: Какой у тебя рост и размер ноги? У тебя маленькая ножка 36?
Нет, у меня 37, иногда 37,5 – все зависит от бренда обуви. Рост у меня 166-167,5, зависит от того, как часто я посещаю специалистов, которые вытягивают мне позвоночник. Когда ты долго не занимаешься, не подтягиваешь позвонок, то идет смещение всех позвонков и теряются сантиметров. Поэтому все зависит от того, в каком периоде я нахожусь и есть ли у меня в этот период возможность заниматься собой с профессиональной точки зрения, со специалистом.

Понравился ответ? Поделись:

Рита:
0
Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?
Я думаю, что есть вещи, которые нестоит пробовать, потому что это неправильно с точки зрения моральных принципов – я не буду сейчас перечислять, что конкретно я имею в виду, но такие вещи есть, безусловно.

Понравился ответ? Поделись:

Коля:
0
Что помогает вам принять правильное решение в трудных ситуациях?
На самом деле я не уверена, что в тот или иной момент я принимаю правильное решение. Но, тем не менее, если я чувствую, что это помогает мне сделать следующий шаг в жизни и при этом чувствую себя комфортнее, нежели на начальном этапе ситуации (если мы говорим о каких-то трудностях), то я благодарна самой себе за то, что я нахожу силы услышать себя, в первую очередь, прислушаться к себе и, может быть, даже инутитивно принять решение, а интуиция у меня развита. Это молитва к самой себе, обращение внутрь себя. Анна: Как человек, который находится с Полиной на связи 24 часа в сутки, могу сказать одно, что это человек, который, правда, слушает свое сердце и свою интуицию. И как видим, она ее не подводит, а если и подводит – значит так и должно было быть, все равно это правильное решение.

Понравился ответ? Поделись:

Лилия:
0
Полина, расскажите, какой стиль одежды в повседневной жизни предпочитаете?
Кэжуал, простые и удобные вещи. Это какие-то джинсы, сапоги на низком ходу, удобные свитера. Я очень люблю рубашки – они могут быть приталенные, могут быть свободного кроя. Так же люблю классическую одежду, это какие-то зауженные брючки. Но главное, чтобы было комфортно, потому что я сама вожу машину, очень часто за рулем, поэтому это максимально комфортно удобные вещи.

Понравился ответ? Поделись:

Кристи:
0
Как вы ухаживаете за собой? Придерживаетесь ли вы какой то диеты?
Нет, диет я не придерживаюсь, я не сторонник всех этих вещей, потому что считаю, что организм в любом случае должен получать все – белки, жиры, углеводы, все элементы, необходимые для организма. Поэтому я не сторонница вегетарианства или белковой диеты. Я не сильный приверженец фитнесзала и накачивания мышечной массы. У меня йога, бассейн, прогулки – я очень много гуляю. В последнее время все сводится к нехватке времени, потому что и запись клипов, и треков, и эфиры, но насколько возможно, я веду активный образ жизни. Анна: Ничего чрезмерного – все в удовольствие, все в пользу и я за это Полину очень уважаю, потому что сама так же не являюсь поклонником качалок, мышц, кубиков и т.д. Все должно быть естественно – женщина должна выглядеть здоровой и счастливой, а не накаченной. И Полина такая.

Понравился ответ? Поделись:

Лола:
0
Есть ли у Вас момент в жизни, который Вам хотелось бы пережить еще раз? (первую любовь,первый выход на сцену итд)
Я не любила ни разу в жизни, к сожалению или к счастью, но это факт. С возрастом, когда у меня за плечами уже такой опыт, могут точно сказать, что я никогда не была по-настоящему влюблена, как девушка в мужчину. Думаю, что у меня все еще впереди. Анна: А рождение детей ты хотела бы пережить, ты помнишь этот момент? Полина: Конечно, помню. У меня была такая ситуация, когда я начала перед вторыми родами общаться со своими подругами, которые уже рожали дважды, я задавала вопросы, как это будет. Все в один голос отвечали, что второй раз – как по маслу. Но нифига подобного, это было гораздо страшнее, потому что ты уже знаешь, что ты тогда пережил. Но сама встреча с ребенком глаза в глаза – это я бы хотела повторить.

Понравился ответ? Поделись:

Жанна:
0
Ты умничка! Расскажи как быть уверенным в себе( Что для этого нужно. Я боюсь выходить на сцену.
Аня сейчас смеется, потому что действительно я не так уверена в себе, как, возможно, это выглядит со стороны – у меня точно такие же страхи, я точно так же переживаю. 4 у нас будет презентация клипа – мне нужно выходить на сцену, конечно, это не мой дебют, у меня уже есть опыт, но, тем не менее, я переживаю, каждый раз я боюсь. Я переживаю о том, чтобы красиво спеть и все свои эмоции донести до зрителя. Наверное, надо просто петь и хотеть, чтобы было желание творить и дарить все это зрителю - тогда будет и сила, и уверенность в себе.

Понравился ответ? Поделись:

Таня:
0
Какие творческие планы на будущее?
Самое ближайшее будущее – это запись треков, потому что их в арсенале уже не один-не два-не три, мы просто посмотрим, какие треки сейчас ближе по состоянию души. Это запись клипов (конечно, не на все треки), это выходы на радио, эфиры. Еще мы хотим спеть дуэтом – не будем раскрывать все, но мы готовим дуэт. Мы двигаемся очень активно и уверенно. Можно сказать, что вторая презентация, количество треков и клипов, которые уже существуют, доказывают то, что мы уверенно стали на путь PhaNtomX – будем планомерно шагать и нести свое творчество и свою энергию. Еще есть определенные задумки в плане записи треков и съемки клипов, мы хотим сделать некую программу на сцене – пусть это будет 30 минут, но это будет с балетом, красиво, феерично, чтобы в ближайшем будущем выступать на разных площадках Украины. Анна: В кулуарах бытует такое мнение, что Полина никогда не выйдет на сцену, но Полина выйдет на сцену, поверьте нам. Не думайте, что она ограничится только песнями и видеоклипами – обязательно будет концертная программа, над которой уже работают! Все будет красиво и серьезно.

Понравился ответ? Поделись:

Юрий:
0
Последний фильм, который на Вас произвёл впечатление? Как Вы относитесь к украинскому кино?
«Американский психопат» – он уже достаточно старый, я его никогда не смотрела до этого, но он меня просто держал в напряжении от начала до конца. Я очень благодарна человеку, который посоветовал мне посмотреть этот фильм. Это реально глубокий фильм – интрига на протяжении всего фильма и очень интересная развязка. С украинским кино еще нужно познакомиться, я знаю, что в Украине снимаются офигенные документальные фильмы, которые получают определенные призы на международных фестивалях. Думаю, что украинский кинематограф сильный, но нужна поддержка. Я знакома со многими ребятами из этой сферы – конечно, они молодцы, потому что все эти тернистые пути они проходят сами, они добиваются всего сами, это любители Украины и украинского кинематографа.

Понравился ответ? Поделись:

София:
0
Скажите как часто вы прислушиваетесь к советам и критике ваших поклонников
А у меня нет критики от поклонников. У меня только иногда есть критика от моей Анютки, есть критика от еще одной Анечки, моей близкой подруги. Я отношусь спокойно, принимаю критику и советы в свой адрес. Более того, могу осознанно проанализировать, согласиться и прислушаться к совету. Анна: Полина – консервативная и очень правильная. Это не критика, это советы. А поклонники, потому и поклонники – они любят артиста таким, какой он есть. Полина получает огромное количество писем с хорошими, добрыми словами в личные сообщения. Полина: Я очень благодарна за это! Мои поклонники, слушатели и зрители – спасибо вам огромное за поддержку!

Понравился ответ? Поделись:

Лофт:
0
Есть ли у вас настоящая подруга? Верите в женскую дружбу?
Я, безусловно, считаю своей подругой Аню Лобареву, несмотря на то, что мы с ней вместе не так много лет, но можно быть вместе и 30 лет, но при этом не быть на одной волне. Да, у меня есть подруги, есть еще одна подружка Анечка. Друзей на самом деле не много, много пересчитать по пальцам правой руки, но я верю в женскую дружбу.

Понравился ответ? Поделись:

Толик:
0
Вы просто очень стремительно идете к целе быть певицей,молодчика,кто спонсор ?
Нет спонсора. Спонсор – хорошее настроение :) Нет у меня никакого спонсора и нет никого у меня за спиной. К счастью, я самодостаточная девушка, поэтому у меня есть возможность часть финансов, которые я зарабатываю, тратить на себя любимую – с пользой и приятными ощущениями.

Понравился ответ? Поделись:

Instafrend:
0
Я давно знаю Вас по insta,вы меняетесь к лучшему . Но так и не поняла есть ли у вас муж или нет?
Нет, у меня сейчас нет мужа. Официально я дважды разведена. И сейчас у меня нет мужчины и я не замужем.

Понравился ответ? Поделись:

Set:
0
Кому благодарна за такой стремительный путь в звезды?
Себе, в первую очередь, за то, что у меня появилось желание. А когда есть желание, появляются возможности. Конечно, я благодарна своим близким людям, которые меня поддерживают, которые верят в меня и помогают мне во всем, которые каждый день со мной на связи, переживают, организовывают и т.д. И, конечно же, я благодарна своим поклонникам, которые меня поддерживают, от которых каждый день я получаю много сообщений на Фейсбуке. Огромное спасибо всем моим слушателям!

Понравился ответ? Поделись:

Архангельск:
0
Почему вторая попытка стать певицей более удачная,чем первая?
Наверное потому, что первая попытка была 13 лет назад. Сейчас совсем другой возраст, совсем другое восприятие жизни, совсем другой опыт, которого тогда фактически не было. Совсем другое время, совсем другое отношение к жизни. И тогда не было такой команды, которая верила в меня. Сейчас все вместе – сложились звезды, наверное, пришло время.

Понравился ответ? Поделись:

ира:
0
Ты футбольный фанат?
Я бы не сказала, что я футбольный фанат, но я очень люблю смотреть футбольные матчи – я действительно ныряю туда с головой и мне нравится это состояние. Я знаю элементарные правила, думаю, что меня к этому приучил папа, так как он футбольный фанат. У меня есть друг-футбольный фанат, который следит за мачтами, болеет – поэтому иногда мы с ним смотрим футбол. Анна: Футбол – это, однозначно, образ жизни, мне кажется, нет людей, которые к нему абсолютно равнодушны.

Понравился ответ? Поделись:

Петя:
0
Добрый день,Полина скажите когда будет ваш первый мега тур по городам Украины?
Ваши б слова, да Богу в уши :) Все впереди, думаю, месяце через восемь поедем по городам Украины.

Понравился ответ? Поделись:

Вика:
0
я наблюдаю за Вами в Фейсбуке и видео сюжеты с вашей презентации,которая была летом, поражают своей масштабностью и шиком,не боитесь зависти других артистов?
А почему я должна бояться зависти других артистов? Мне кажется, что на каждую кастрюльку найдется своя крышечка – на каждого артиста найдется свой слушатель и зритель, который оценит артиста по достоинству, будет его слушать. Поэтому, почему мне бояться? Я не думаю, что могу кому-то перейти дорогу, так как у каждого своя манера исполнения и т.д. Анна: Наверное, стоит бояться каких-то негативных эмоций, если ты действительно заришься на чужое. А Полина не пытается занять чужое место – она идет своей дорогой, работает исключительно для себя и своей публики. О зависит нужно вообще не думать, она всегда вокруг, но она посещает нашу жизнь только тогда, когда мы ее впускаем. Поэтому мы не задумываемся об этом – только вперед, только с лучшими эмоциями!

Понравился ответ? Поделись:

Мишка:
0
Зачётная фотка! Хочу увидеть тебя в живую ,где можно встретить чаще всего?
В студии звукозаписи, на репетициях. На самом деле есть Инстаграм, где есть геолокация и чекины – я бываю везде. Обедаю я чаще всего дома – дома я готовлю исключительно сама, я очень люблю готовить, поэтому стараюсь кушать дома. Но, если я куда-то выезжаю в с подругами, то я очень люблю ресторан lkigai в Premier Palace – на мой взгляд, это лучшая японская кухня в Киеве, вкуснее я не ела.

Понравился ответ? Поделись:

Красотка:
0
Кто твои кумиры? Какие звезды тебе нравятся?
Не сотвори себе кумира – поэтому кумиров, как таковых, у меня нет. Из зарубежных исполнителей мне нравится Бейонсе – я считаю, что она пахарь, ее шоу, то, как она отдается на сцене, как она танцует и двигается, при этом она шикарно поет. Мне очень нравится Black Star – очень крутые проекты. Из украинских очень нравится Виталий Козловский, поэтому именно он придет на презентацию четвертого видеоклипа и поздравит всех гостей. Дима Монатик мне очень нравится.

Понравился ответ? Поделись:

Томас:
0
Ты так красива,даже дух захватывает. Твоё сердце занято или у меня ещё есть шанс?
Шанс есть всегда. А насчет того, занято ли мое сердце, я отвечу, как недавно ответил Егор Крид, который мне тоже очень нравится: пусть это останется тайной.

Понравился ответ? Поделись:

Полина:
0
Привет Полина,я тоже Полина,передай мне привет с эфира
Полина, я передаю тебе привет! Я - Полина и ты - Полина! Привет тебе!

Понравился ответ? Поделись:

Чача:
0
В Грузии были!?
Да, я была в Грузии. Буквально недавно, в этом году я первый раз побывала в Грузии – это круто! Батуми – это город контрастов, это что-то неимоверное. Единственное, это повышенная влажность, которая дает о себе знать, это тяжеловато для организма. Но Грузия – это сказка, обязательно каждый человек должен побывать в Грузии!

Понравился ответ? Поделись:

Лида:
0
Полина ,Вас не узнать за последний год Вы расцвели! Неужели творческий путь Вас так вдохновил на перемены во всем ? Раньше Вы были совсем иная.
В любом случае, я уже начинала творчества – сейчас это более осознанно. Когда у человека есть возможность проявить себя, когда он занимается своим делом, когда ему комфортно – безусловно, это отражается внешне. Глаза – зеркало души, состояние души обязательно сказывается на внешности. И это вдохновляет – значит я на правильном пути. Спасибо большое!

Понравился ответ? Поделись:

Juice:
0
Фантом Х прикольный псевдоним,интригует. Девушка красивая,где можно ознакомиться с творчеством?
В Инстаграм есть ссылка на наш канал на YouTube, где выложены клипы, презентации, бэкстейдж, все эфиры, мы максимально всю информацию стараемся выкладывать на YouTube. Наш сайт сейчас находится в разработке – надеемся, что в ближайшее время появится наша отдельная страничка, где будет выложено все творчество, чтобы можно было зайти и полностью познакомиться с проектом PhaNtomX.

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
0
Планируете ли вы выступать на большой сцене ?
Да, конечно, мы планируем, как и все артисты – вживую общаться со зрителями и дарить им свое творчество.

Понравился ответ? Поделись:

Ника:
0
Девочка-модель Дарья Крупчак ваша сестричка? Вы похожи,видела ее в журналах.
Да, правда, это не моя сестричка – это моя дочка Дашенька, ей 9 лет и она модель с 4 лет. Анна: Скажу так, это будущая мегамодель.

Понравился ответ? Поделись:

Галя:
0
Как относитесь к пластической хирургии?
Не скажу, что скептически отношусь, но я не считаю нужным прибегать к услугам такого рода. Особенно в последнее время – чем дальше все это двигается, тем больше не совсем корректных случаев, которые пагубно сказываются на человеке. У меня лично ни разу не было пластических операций, слава Богу. Я прибегаю к минимальным методам ухода за своей внешностью, но это не пластическая хирургия.

Понравился ответ? Поделись:

Милана:
0
Какие бренды одежды вы носите?
Мне нравится Prada. Нравятся какие-то аксессуары Chanel, если речь идет о классических вариантах. Louis Vuitton, Yves Saint Laurent, Ungaro. Я люблю все эти бренды – я считаю, что лучше купить одну брендовую, но качественную вещь, чем покупать много-много и постоянно их менять. Но у меня был случай: полгода назад я купила три пары перчаток Chanel, но ни разу их не надевала, потому что они реально красят руки – это ненормально. Возможно, они не сильно ориентируются на бывшее СНГ и считают, что имеют право нас как-то отгораживать и делать второсортный продукт. Я в этом более чем уверена, думаю, для Европы у них более качественные вещи – я считаю, что это неправильно, потому что все платят одну стоимость и хотят видеть качество покупаемого продукта. Но по большей части, конечно, все-таки брендовые вещи – это качественные вещи, которые служат долго. Главное – правильный уход за ними, однозначно, это не стирка, это должна быть химчистка, по крайней мере, ты будешь уверен в качестве. 300 долларов стоит билет в Милан, два часа от Милана и ты в загородных аутлетах, где ежегодно 80-90% на все бренды. Поэтому это не является чем-то сверхъестественным и недосягаемым – это нормальные вещи и так сейчас живут очень многие. Я привыкла к э тому с детства и сама себя к этому приучила. Когда я начала зарабатывать первые деньги, когда мне было 17 лет, уже тогда я знала, что будет именно так – я ездила в Питер (а я родилась в Архангельске на Севере России) и там отрывалась. Могу сказать, что это моя слабость, я люблю эти вещи – считаю, что такая слабость допустима и она лучше, чем другие. Анна: В одежде главное, чтобы она хорошо сидела и радовала человека, не важен бренд на самом деле. Имеется в виду, что не нужно делать акцент только на бренде – нужно делать акцент все-таки на стиле и на качестве.

Понравился ответ? Поделись:

Таня:
0
Красивая Вы Полина ;) как от поклонников отбиваетесь?
Я не отбиваюсь от поклонников. Если я вижу, что нет перспективы развития отношениям, я говорю об этом честно. Я не отбиваюсь, люди меня слышат и чувствуют.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...