Победитель "Голосу. Діти 4" Данэлия Тулешова в гостях tochka.net

11

19 декабря, в 14:00 в гости к онлайн-ресурсу tochka.net придет победительница четвертого сезона самого масштабного детского вокального проекта Украины "Голос.Діти".

Подопечная MONATIKа Данэлия Тулешова покорила всех своими вокальными данными.

А 19 декабря юная вокалистка поделится эмоциями после победы, раскроет секреты закулисья, а также расскажет о своем пути на проекте.

Полную версии веб-конференции с Данэлией Тулешовой смотри перейдя по ссылке.

Ответы 28

2
Почему ты решилась пойти на проект голос дети?
Во-первых, на проект я пошла для того, чтобы повысить уверенность в себе, потому что я очень самокритична к себе. И поэтому, в первую очередь, я пошла на проект для того, чтобы повысить свою самооценку. И второе, конечно же, это познакомиться и поработать с такими звездами, как Дима Монатик, «Время и Стекло» и Наталия Могилевская.

Марта:
1
Какие были твои первые эмоции, когда услышала свое имя, как имя победителя? Тебя все называли фаворткой конкурса. Ты наверняка ожидала его услышать)
Первые эмоции, когда я услышала свое имя, как имя победителя, – я этого вообще не ожидала. Я до сих пор от этого не отошла, наверное, полностью отойду, когда приеду в Алматы и пойму, что я победила в таком масштабном проекте. Когда меня встретит вся семья, они для меня что-то приготовили, я надеюсь :) Наверное, тогда я уже осознаю, что я победила. А фавориткой конкурса я даже не слышала, чтобы меня так называли. Конечно, было очень много положительных комментариев в мою сторону о том, что я хорошо пою – это давало мне мотивацию идти дальше и дальше. Так вот я победила – благодаря Вам!

Орест:
1
Какой самый главный опыт ты получила в проекте «Голос»?
Самый главный опыт – это работа на сцене. Потому что, чтобы быть звездой, конечно же, нужно уметь работать со зрителями и нужно уметь как-нибудь «разбудить» зрителей, если, например, концерт утром или ночью – чтобы зрители танцевали вместе с тобой. Конечно же, это нужно уметь – именно этот опыт дал мне конкурс.

Валера:
1
Ти відчула, що ти стала знаменитістю?
Нет, честно. У меня только сегодня стукнуло сто тысяч подписчиков в Инстаграм и я так рада, просто невероятно! Как? До проекта у меня было три тысячи подписчиков, я просто мечтала о пяти тысячах, а сейчас – уже сто тысяч! Это очень круто, потому что за такое маленькое время у меня такое количество подписчиков. Я, конечно, очень Вам благодарна за то, что Вы меня поддерживаете! Но о том, что я знаменитость, я вообще не переживаю.

1
Страшно была в финале? что тебе говорили перед выступлениями родители и какие были напутствующие слова Монатика?
В финале, конечно, было очень страшно. Не то, что страшно, а волнительно – все ли ты сделаешь правильно, как на твое выступление и на твой выбор песни отреагируют все зрители и слушатели. Конечно, я очень долго готовилась к финалу, потому что на финале надо спеть идеально. На «слепых» прослушиваниях ты мог допустить небольшую оплошность, а сейчас тебя выбрали из тысячи детей – конечно, нужно выложиться на сто процентов и выступить идеально. Моя мама говорила мне о том, что у меня не так, что мне надо отработать, чтобы выступить прекрасно на концерте. А Дима нам с Нино сказал, что даже если мы не пройдем, все равно для него мы уже победители и если мы сделаем что-то не так, об этом будем знать только мы и он, главное – не выдавать этого глазами.

1
Привіт! Дуже сподобалось твоє виконання в фіналі пісні Океану Ельзи. Звідки ти знаєш українську мову?
Спасибо большое, я очень рада, что понравилось мое выступление! Вот видите – я понимаю, о чем вопрос и это уже хорошо. Я знаю только стандартные фразы, которые необходимы в речи, но разговаривать по-украински я еще не могу.

Юрий:
1
Данэлия, ты ожидала, что сможешь победить на проекте "Голос. Дети"?
Я вообще не ожидала, что могу победить в проекте «Голос.Дети», потому что я мечтала о том, чтобы хотя бы пройти на «слепые» прослушивания. Мне было очень интересно – как это все происходит за кулисами. Победа – это для меня не главное, самое главное – получить уважение от зрителей, чтобы они тебя запомнили, как светлого, хорошего, скромного и поющего человека. Победа – это не самое главное, я так думаю. Но я так рада, я до сих пор не осознаю, что это произошло и я победительница такого крутого и масштабного проекта. Я очень рада!

Миша:
1
Привет) Поздравляю с победой! А кто тебе посоветовал приехать на украинский ГОЛОС? Ведь ты казашка) Это ты в первые приехала в Украину, как тебе страна?
Спасибо! На украинский «Голос» мне посоветовала приехать моя педагог Наталия Александровна. Я вообще очень боялась ехать, во-первых потому, что в Украине очень сильные дети, очень сильные! У каждого есть своя изюминка и каждый из детей, кто занимается вокалом, очень сильный – это очень круто! И спасибо Наталье Александровне за то, что посоветовала мне приехать на украинский «Голос», потому что это невероятный опыт с Димой Монатиком! В Украину я приехала в первый раз благодаря проекту «Голос». И я очень рада тому, что попала в эту страну, что попала в город Киев, потому что я очень долго хотела в него попасть. Мне очень понравился Киев! Я всем советую, кто здесь не живет и кто здесь не был, обязательно сюда приехать, потому что здесь очень круто и красиво! Здесь очень красивые старинные дома. Мне очень нравится Крещатик летом, когда его перекрывают и ты можешь ходить по широкой дороге, на которой нет машин, там всегда очень много людей (конечно, это минус). Но летом там очень красиво, может быть, сейчас там некрасиво, потому что снег, холодно и тебе все кажется некрасивым, а так – просто супер!

Дрю:
0
Не устала ли от одних и тех же вопросов?)
На самом деле мне легче, когда одни и те же вопросы, потому что ты уже знаешь на них ответы и можешь автоматически ответить. А когда новые замудренные вопросы – я просто ломаю себе голову, как на них ответить, чаще всего получается «Эээээ», за что меня папа всегда ругает, говорит, когда я приеду, будем все книги читать, чтобы я могла отвечать на вопросы. А когда одни и те же вопросы, это наоборот легче – это просто прекрасно. Я всегда, когда иду на интервью, прошу: «Боже, пусть у меня будут вопросы «Как тебя зовут?», «Сколько тебе лет?», «Сколько у тебя человек в семье?» - тогда мне будет намного проще и легче :)

Дрю:
0
Была ли где-то еще кроме Украины и Казахстана?
Каждое лето мы с семьей ездим отдыхать – это просто незабываемые чувства. Мы уже были в Таиланде, Вьетнаме, Турции, Дубаи – это так круто, что в свои годы я уже побывала в стольких странах и городах. Каждый город – это новые ощущения, это новые приключения. Самое крутое – это, конечно же, море, потому что оно теплое и солнышко светит, но бассейн – еще круче. Мама всегда заставляет меня промывать нос водой – это так больно. Но я всегда так шучу, делаю вид, что промываю нос :) Но один раз реально так сделала – не знаю, кто мной в тот момент управлял :) После этого я два дня не ходила в море, а купалась в бассейне.

Adilet:
0
Хотела бы стать актрисой в кино-индустрии?
На самом деле сейчас все так делают – пишут в Инстаграм в профиле «Актриса» или «Модель», чтобы думали, что ты модель или актриса и приглашали тебя :) Но это очень круто, я даже ходила на пробы на один фильм, но, к сожалению, меня не взяли. Там надо было играть в куклы – не понимаю, как я не смогла играть в куклы, наверное, я очень сильно стеснялась, потому что на меня смотрело много человек и мама в том числе. Для меня очень важно мнение мамы - когда я пою, я всегда смотрю на маму, даже на финале я всегда искала ее глаза.

Юрий:
0
Ты боялась стоять на сцене? Как ты поборола страх сцены?
Кстати, у меня нет страха сцены. Наоборот – когда людей мало, я больше стесняюсь и боюсь. А когда людей много, когда на тебя смотрит большое количество людей – мне наоборот хочется петь и петь для них. Не знаю, почему, но у меня вообще нет страха сцены.

0
«Голос» – твой первый вокальный конкурс?
«Голос» – это не первый мой вокальный конкурс. Я раньше даже взяла Гран-при на одном конкурсе в Астане, хотя я вообще не занималась вокалом. Мне все почему-то говорят, что я победила благодаря своему обаянию. Я не знаю, но я была очень рада тому, что, не занимаясь вокалом, я взяла Гран-при. Поэтому «Голос» – это не первый мой вокальный конкурс, но первый, на котором я профессионально готовилась к конкурсу.

Галя:
0
Только ты в семье поешь?
Да, в семье пою только я. Я не знаю, в кого я пошла, наверное, все-таки в папу, потому что он играет на пианино. Мне очень нравится, как он играет – он постоянно играет одну мелодию, он просто крутой, если бы он постоянно занимался, он был бы известным пианистом, я так думаю. Я очень люблю, когда мы с братиком и сестренкой поем какие-нибудь современные песни – им реально это нравится и иногда я даже заставляю их со мной петь. В общем, жаль, что я одна в семье пою :)

0
Тебе было сложно конкурировать с другими участниками шоу Голос? Постановка какого номера тебе понравилась больше всего (назови один свой номер и один номер твоего конкурента)?
Мне было сложно конкурировать, так как со всеми мы моментально сдружились и очень сложно было воспринимать своих друзей конкурентами. Но все равно надо бороться за, так сказать, свое место под солнцем. Единственный номер, постановку которого мне сделали, это «Spectrum» и частично «Не твоя війна». Мне очень понравилось, как мне поставили «Spectrum», это было очень эффектно. Сначала я думала, что это будет слишком пафосно, со всякими кристаллами, но потом я увидела, как красиво это смотрится, как будто какая-то греческая богиня. А в «Не твоя війна» не нужно было ничего ставить, потому что сама песня требует внимания. В этом номере изюминка – сама песня. А насчет конкурентов – я не знаю, у всех такие крутые номера, они все необычные и в то же время даже опасные. Например, номер Яны Горной в финале – я думаю, что это было очень опасно, но это было и очень круто и эффектно. Я не могу назвать номер, который бы мне очень сильно понравился, не могу никого выделить, извините.

Тоня:
0
Ти б хотіла виступати як сольна співачка, чи може тобі б хотілось стати частиною гурту/дуету?)
На самом деле я больше сольная певица. Конечно, дуэт, квартет, трио – это тоже круто, но мне больше подходит сольное исполнение. Потому что не нужно спрашивать чьи-то предпочтения, ты сама можешь выбирать и петь то, что тебе удобно.

Лолита:
0
Чем ты ещё любишь заниматься в свободное время? Как ты совмещаешь учёбу с пением?
В свободное время я делаю уроки – это одно из основных дел. Иногда я захожу в Инстаграм – сейчас это нужно современному поколению, чтобы общаться с другими людьми и находить общий язык, это тоже важно. А еще сейчас я начала готовить желе – у меня оно очень вкусно получается, если что :) Я хочу научиться готовить еще что-то, пока я умею готовить только бутерброды, хочу научиться готовить борщ. Как совмещаю? Не знаю, как конкретно ответить на этот вопрос – ну, наверное, учусь и пою :) Не могу сказать, как я это делаю.

Сергей:
0
Как в школе относятся к твоему творчеству?
В школе к моему творчеству относятся прекрасно. Мне попался прекрасный класс, я в этом классе первый год – я просто обожаю всех и каждого в этом классе. Я очень быстро запомнила все имена, а у нас в Казахстане очень сложные имена, мы очень быстро сдружились, они меня очень добро и хорошо приняли – я очень благодарна за это! Они ни капельки мне не завидуют, они радуются моим успехам и следят за мной – надеюсь, они обо мне не забыли, не думают, что я уже выбыла :) Надеюсь, что буду с этим классом до самого конца школы.

Кристи:
0
Какой подарок ты бы хотела получить на Новый год?
На Новый год я хотела покраситься в серый цвет, но сейчас я пересмотрела свое мнение и хочу покраситься в розовый цвет, но мне не разрешили, сказали, что я буду не очень хорошо выглядеть. Поэтому, я не знаю, что я попрошу, в принципе, у меня есть все, что мне надо и чем я могу гордиться. Я думаю, что я просто оторвусь на Новый год, буду есть оливье и мы будем смотреть разные киношки. Можно даже «Один дома» посмотреть.

Сергей:
0
Как будешь отмечать Новій год?
Новый год буду отмечать в кругу своей любимой семьи, по которой я уже соскучилась. Самое главное, чтобы хорошо отпраздновать Новый год, это чтобы я стала отличницей или хотя бы с двумя четверками, несмотря на то, что я много пропустила. Если будет хотя бы три четверки, я думаю, я это не переживу.

Татьяна:
0
Планируешь ли ты выступать в период Новогодних Праздников?
Я думаю, что мне нужно немножечко отдохнуть, чтобы догнать школьную программу и после этого уже думать о каких-то концертах. Но, я думаю, что в ближайшее время я не буду выступать.

Ира:
0
Привет) Поздравляю тебя! А если бы ты решала, кто победит в Голосе, то кого бы выбрала?) Кто из участников тебе нравится как поет? Ты с кем-то из ребят общаешься вне проекта?
Спасибо большое за поздравления! Я не могу этого сказать. Потому что и в суперфинале, и в финале, и когда Дима отобрал команду – мы все были крутые и зажигательные. Думаю, самое главное в нашей команде, о чем мы сразу сказали друг другу, это чтобы выиграла команда Димы. Если бы победила я или Нино, то это была бы наша общая победа, и сейчас это наша общая победа. Мы радовались друг за друга и за команду Димы – для него это был подарок ко Дню Святого Николая, для него это было очень приятно! Из участников я не могу выделить никого, потому что все достойны. Было реально очень сложно выбирать наставникам и я не могу выделить кого-то одного, кто мне нравится. Вне проекта я общаюсь со всеми, но особо, конечно, я общаюсь с Нино, потому что она моя старшая сестра, мы любим друг друга больше своей жизни и мы просто не можем друг без друга. Мы уже скучаем, я не знаю, как мы будем жить, когда я вернусь в Казахстан. Она просто супер, такая добрая, такая искренняя, мы понимаем друг друга с полуслова.

0
какие планы на будущее?
Планы на будущее очень грандиозные и прекрасные. Я уже рассказывала о том, что буду делать в ближайшее время. А о планах в общем я еще не думала, но уверена, что они будут грандиозными, прекрасными и великолепными. Ждите меня!

Ева:
0
Со скольки лет ты начала заниматься вокалом, только чесно? И со скольки лет ты на сцене?
Вокалом я начала заниматься с девяти лет, профессионально – когда мне уже практически исполнилось десять лет. Но тогда это были групповые занятия, где мы развлекались, играли в игры и в основном даже не пели – это честно. Конечно же, инструмент, который мне дал Боженька нужно использовать правильно – если ты не будешь его беречь, то тогда он скоро просто «устанет». Поэтому именно пользоваться этим инструментом я начала с десяти лет. А на сцене я с семи лет, это у меня был не только вокал, а еще и танцы. Я занималась в студии, мы выступали на всех праздниках. Я занималась бальными танцами, так же занималась современными танцами. Тогда я поняла, что если ты будешь певицей, тебе нужны не бальные танцы – сейчас нужно танцевать современные танцы. Поэтому я бросила бальные танцы, хотя у меня уже был партнер, мы круто танцевали. Сейчас я пытаюсь заниматься современными танцами, это очень нужно современному артисту, во-первых, чтобы не быть «палкой» на сцене и чтобы тебя любили, как современного крутого артиста.

Олена:
0
Данелія хотіла би ти приїхати відпочивати у Карпати? Чи подобаються тобі Карпати?
Думаю, что еще побываю везде – какие мои годы. И, думаю, что во всех частях мира мне понравится. Да, я бы хотела приехать в Карпаты, конечно, отдыхать нужно всегда, потому что, если ты будешь постоянно работать, то тогда ты в какое-то время просто сдуешься и тебя все достанет. Поэтому отдыхать обязательно надо, я хочу побывать во всем мире. Я так завидую своему дедушке, который везде был, а он мне говорит: «Какие твои годы? Ты еще везде побываешь!» Я очень хочу в Африку, потому что там дети не кушают, пьют грязную воду, там микробы – я хочу просто приехать туда, взять контейнеры из «Пузатой хаты», набрать вареников, сырников с вареньем и привезти им, пусть они едят! И, конечно же, воду им привезти. Может быть, даже «Буратино» и «Кока-Колу». Пусть они будут счастливыми детьми, как и я.

Даня:
0
Тебе 10 лет. А ты задумываешся уже о следующих своих шагах в карьере? Тебе монатик не делал предложение о сотрудничестве?
Пока что я не задумываюсь. Для меня самое главное – быть отличницей, у меня синдром отличницы, я всегда должна быть лучшей везде. Пока что я еще не задумываюсь о своих шагах, самое главное – быть здоровым счастливым человеком, если у тебя есть ноги и руки, то тогда ты все сможешь сделать на этой земле. Дима всем сделал предложение о сотрудничестве, он сказал, что в любой момент, если он нам понадобится, мы можем прийти к нему на студию, записать песню, он поможет всем, чем сможет. Это очень приятно, что такой человек, который для меня очень много значит в жизни, вот так спокойно может тебе помочь безо всяких заморочек.

Света:
0
Ты довольна подарками, которые тебе достались после голоса дети?) Ты получила еще какие-то подарки от поклонников,родителей или может о своего тренера?
Самый главный подарок – это друзья, с которыми я познакомилась. Мне очень приятно, что я все-таки нашла друзей, с которыми у нас общие интересы! Катя Манузина, Лиза Яковенко, Нино Басилая – я их просто обожаю, они реально мои подруги на всю жизнь Я считаю, что мы с ними будем видеться еще очень много и у нас будет очень хорошая дружба! Подарки я еще, надеюсь, получу от своей семьи. Мне уже дедушка написал, что они для меня подготовили какой-то подарок – я очень жду этого момента. Это не поклонники – это люди, которые следят за моим творчеством и которые для меня как друзья. Если они предложат мне дружбу, то я обязательно буду дружить с ними и наблюдать за ними! Один мальчик подарил мне очень милашного зайчика, одна девочка подарила шоколадку, которую я сразу же съела. Кася, с которой мы были в тройке, подарила мне оранжевого зайчика (это сейчас мой самый любимый цвет) и подарила мне такие квадратики, которые растут в воде. Она мне сказала очень важные слова: «Пусть эти квадратики растут так же, как твоя карьера, как твое будущее».

Серый:
0
Почему ты решила выбать монатика? К тебе же повернулись все члены жюри)
Ну, во-первых, всех членов жюри невозможно выбрать – нужно выбрать только одного. А, во-вторых, это мой самый любимый певец. Самый любимый певец! Я обожаю каждую его песню. Нам даже сегодня подарили цветы и там написаны фразы из его песен. Самые любимые мои песни – это «Вечность» и «Сейчас», я обожаю эти две песни, всегда их пою. Для меня большая честь, что я смогла поработать с таким прекрасным человеком!