Группа The Erised в гостях tochka.net

The Erised – англоязычная группа, работающая в стиле Futurepop. Первая украинская группа, история которой начинается с сотрудничества с британским лейблом. Сейчас The Erised принимает участие в Национальном отборе на Евровидение 2018.

В составе The Erised: Соня Сухорукова, Даниил Марин и Александр Люлякин.

Узнай больше об участниках Нацотбора The Erised, задав свой вопрос!

Ответы 41

Евгения:
3
Ребята, привет) Проясните ситуацию по поводу состава участников. Игорь Кириленко больше с вами не играет или же он в "творческом отпуске" ?
Кирилл в творческом и семейном отпуске - сейчас он занят семейными делами, он готовится стать отцом. Так совпало, что наша подготовка происходит в то же самое время, когда у них роды (причем, в другой стране). На отборе его не будет.

Марк)):
2
Очень красивая у вас солистка, есть ли у нее парень?)))))))
Соня: Нет. За мной только ухаживает Константин Дмитриев, но я пока еще думаю :)

Вова:
2
Даниил, в одном из интервью вы упоминали о том, что у вас уже есть идея клипа на песню “Run”. Скажите, пожалуйста, стоит ли нам ожидать видео, или же сейчас основное внимание группы сосредоточено на продвижении новой песни “Heroes”?
Даниил: Да, сейчас все наше внимание сконцентрировано на «Heroes» и участии в отборе, но после этого, не имеет значения, победим мы или нет, я очень хочу, чтобы мы сделали клип на этот трек. Идеи есть и есть люди, с которыми я вел переговоры по поводу концепта клипа – скорее всего, будет и, скорее всего, весной. Так что – ждите!

аня:
1
привет за кого болеете кроме себя?
Соня: За Константина. Александр: За всех болею, на самом деле очень много знакомых. Понятно, что Костя – однозначно фаворит. Во-первых, он хороший парень, а, во-вторых, он классный певец, у нас есть совместный трек и мы с ним в хороших отношениях. А вообще, я всем желаю успеха – это нормальный крутой экспириенс для каждого, пусть победит лучший!

Антонина:
1
Приветики-пистолетики! Буду болеть за вас и Константина. Скажите 3 причині, почему ві лучше и достойнее, почему нужно голосовать за вас, а не за него)))))
Александр: У нас уже дорожка в Европе протоптана, мы были подписаны на британский лейбл и немало выступали в Европе – многие нас там уже знают. Не в обиду другим конкурентам, но у них такого опыта не было, к сожалению.

Рита:
1
Доброго дня! Я бажаю вам успіху в Нацвідборі, мені дуже подобається ваша пісня. Буду надсилати смс!
Дякуємо! Спасибо большое!

1
Как вы объективно оцениваете ваши шансы? Понимаете же, что такие акулы, как Бабкин и Таянна наберут больше голосов?
Необязательно, что «акулы» точно наберут больше голосов. Оценивается по выступлению, а не по тому, были ли классными или нет артисты до этого, – здесь все равны. Так что, посмотрим.

Марта:
1
Ребятишки, какие бары в киеве предпочитаете? Какие заведения?
Соня: Я люблю «Niko Bar» и «PR Bar». Я очень люблю вино, винные бары – это мое. Даниил: Я люблю все бары – «Зигзаг», «Косатка», «Окно». Саша: Мне нравится один ресторан на Саксаганского, там очень вкусно готовят. Короче, нравятся все классные вегетарианские рестораны . «Dogs & Tails» очень нравится – там и интерьер классный, и вкусно готовят.

Наталья:
1
У вас поменялся состав группы или кто-то из ребят поменял имидж? Помню видела ваше выступление и вы выглядели как-то иначе.
Во-первых, у нас поменялся стилист. Смотря когда Вы нас видели. Если Вы говорите о последнем сольном концерте, то может быть.

Наталья:
1
Ребята, привет! Вопроса нет, просто удачи на Нацотборе!
Большое спасибо!

Света:
1
Как вам выступление Джамалы на евровидении 2016 и выступление о.торвальда в 2017-м?
Джамала очень понравилась – песня очень крутая и исполнение, крутое шоу. Александр: Я болел за O.Torvald, потому что это мои кореша. И Джамала – тоже круто! Соня: Мы с друзьями (по-моему, в Москве) смотрели выступление Джамалы по ноутбуку под пиво и креветки – когда Джамала выиграла, все это у нас начало подбрасываться и летать, было очень весело :) Мы были просто в супершоке!

Лариса:
1
Как вы оцениваете свои шансы на победу в нацотборе? Кто для вас является самым первым конкурентов (только называйте конкурентов из участников,а не вас самих);) Кто из членов жюри для вас является авторитетом?
Александр: Начнем с авторитетом: естественно, это Женя Филатов, он делает очень клеевую, качественную музыку и вообще хороший парень. Джамала, конечно, тоже молодец, очень талантливая певица. Соня: А я очень хочу нравиться Данилко, потому что я очень люблю Веру :) Даниил: Шансы на победу оцениваем очень высоко – мы бы не принимали участия, если бы не хотели победить. Александр: Я уже предварительно договариваюсь с группой «Бумбокс» о замене в те даты, в которые мы будем выступать. Конкуренты для нас – это Костя, однозначно, и Бабкин тоже матерый артист.

Светлана:
1
Здравствуйте дорогие Соня, Саша и Данила! Вопрос к Соне. Сонь, сможешь ответить на него на русском языке? Какой у тебя рост и размер ноги? У тебя маленькая ножка?
Соня: На самом деле у меня не маленькая ножка – у меня 40 р. А рост у меня, наверное, 167 см., где-то так.

Отакар Ярош:
0
Вилкой в глаз или в Харьков раз?
Соня: Конечно, в Харьков раз. Даниил: Нет, лучше вилкой в глаз :)

Катерина:
0
Кем бы вы были из животных в джунглях? Расскажите о родителях - кем они работают. И как вы относитесь к Константину? Где можно его встретить?
Александр: Я, наверное, тигром. Я просто котов обожаю и тигр для меня – это самое красивое животное. Соня – я была бы лемуром. Даниил: Я бы был красной пандой. Соня: Мои родители художники-дизайнеры. Мама преподает мультимедийный дизайн в Академии дизайна в Харькове, а папа – графический дизайнер, занимается рекламой, афишами и т.д. Александр: Мои родители уже не работают, отец был музыкантом – вокалистом и гитаристом, а мама – тоже творческая личность, работала закройщиком. Это она привила мне вкус, потому что, когда был «совок», люди одевались в серое, а мама для меня и отца шила такие вещи, что все завидовали. Помню, была мода на болоньевую одежду – она всегда делала очень красивую одежду и мы с батей всегда были модными, даже в Советском Союзе. Даниил: У меня отец не работает, а мама – бухгалтер большой сети заправок.

Масла:
0
Расскажите о своих страхах детства.
Даниил: Я в детстве сильно боялся темноты. Соня: А я ничего не боялась, единственное, у меня есть такая манечка – все двери межкомнатные должны быть закрытыми, даже без маленькой щелочки. Еще я боюсь всех, ктто ползает. Александр: Я не помню. Может быть, от мамы по заднице получить, но она меня практически никогда не била. Один раз я пришел в 12 ночи, хотя должен был прийти до 9, поэтому я нарвал букет сирени, чтобы мама меня не ругала – и она меня этой сиренью оттянула, как следует :) Еще змей боюсь, потому что большинство из них ядовитые.

арина:
0
как вы проводите свободное время? отвечайте все
Александр: Свободного времени лично у меня очень мало в последнее время. Но, если оно есть, то я стараюсь проводить его с семьей. Люблю готовить, иногда у меня получаются шедевральные блюда – салатики, пюрешки, супчики, например, с брокколи. Соня: А у меня каникулы уже год четвертый, наверное – у меня вечные каникулы. Я очень хочу быть максимально занятой тем делом, которым занимаюсь, но у меня это как-то периодами. Свободное время просто провожу с друзьями, можно заняться чем-то полезным, а можно и неполезным – поваляться на полу, постоять в планке. Даниил: Времени свободного очень мало, но я люблю готовить, когда есть свободное время.

0
Соня, у тебя что-то было с кем-то из группы?
Соня: Было. Лучше не надо никогда – всем советую. Александр: Кстати, я предупреждал. Когда мы группу только создали, я сразу предупредил, как более матерый музыкант, – я знаю, чем могут быть чреваты романтические или интимные отношения в группе. Но ребята меня не послушались и обожглись. У нас это еще нормально разрулилось, но многие коллективы просто разваливаются, потому что это несовместимые вещи. Соня: Я тоже получила опыт, поэтому никому не советую. Даниил: Никогда не встречайтесь с теми людьми, с которыми вы видитесь почти каждый день – это худшее, что можно придумать.

.......:
0
Знаю, что вы дружны в коллективе, а если кто-то захочет выступать сольно - будете протестовать?
Соня: Нет, я выступаю сольно. Мы максимально поддерживаем друг друга. Мы все уже сольно выступали - хочется вместе.

0
Привет, я была волонтером на прошлом Евровидении и знаю, что Галич выступал нетрезвым. А вы будете что-то употреблять перед выступлением? Вообще, как вы считаете, Оторвальд потому так плохо выступили, что были нетрезвыми?
Соня: На самом деле, мне кажется, когда ты нетрезвый, ты наоборот должен хорошо выступить. Хотя, смотря, до какой степени, если он перебрал, то, наверное, да. Александр: Честно говоря, Галича я не помню трезвым, поэтому… На самом деле мы всегда выступаем трезвые, только можем позволить себе выпить немножко егермейстера для связок. Соня: Я обычно болею перед каждым выступлением и когда со связками какая-то хрень и ты уже ничем не можешь спастись, то да, можно выпить стопочку егермейстера. Но на «Евровидении» точно не будем – это совсем не та история, там все серьезно.

Виктор:
0
Ребята. Привет. Не знал до этого вашего творечства, на пока ваша песня самая лучшая среди остальных, желаю удачи и счастья!
Спасибо большое!

Олег:
0
привіт. розкажіть, як невідомому музиканту стати успішним, якщо він просто талановитий співак, а музику не пише?
Даниил: Обращаться ко мне за саундпродакшеном – я всегда помогу :) Всем всегда нужен саундпродюсер. Соня: И перед словом Олег поставить «супер» - СуперОлег :) Александр: Каким бы талантливым ты ни был, нужно заниматься и чем больше, тем лучше. И верить в себя. Необязательно писать музыку. Есть много музыкантов, которые не пишут музыку, но которые круто играю либо поют и они очень успешны.

0
Какая целевая аудитория ваших фанатов? Для какой публики вы играете?
Для всех. Для тех, кто нас любит и почитает. Наша целевая аудитория – от 10 до 70 лет, нас и бабушки любят, и детки танцуют под музыку.

0
Чи допомагає вам хтось з постановкою номера?Ваша улюблена пісня з вашого репертуару? Чому вас менше знають ніж інших учасників, наскільки це може заважати/допомогти вам перемогти?
Соня: Да, у нас есть режиссер-постановщик, девушка, которая делает наши концерты – Мария Коростелева. Он нам помогает – она придумала идею, которую мы будем воплощать на сцене. Это будет графическая история с экранами, тесно связанная с песней. Любимая песня – «Run». Александр: Мне все песни нравятся, Даня настолько их совершенствует, что я всегда кайфую. Фавориты: «Run», «Let me be». Даниил: Для меня сейчас – «Heroes», потому что она новая и не натерла ухо так сильно, как все остальные. Александр: А вот именно после этого выступления будут уже знать больше :) Мы больше выступали в Европе, в Киеве, даже в Штатах, но в Украине у нас не было тура. Вот как раз после «Евровидения» мы хотим сделать тур.

0
Привет! Почему выбрали именно такую песню? Вам она не кажется депресивной?
Соня: Она не депрессивная, она просто затрагивает важные темы – такая тема не может быть веселой, мне кажется. Даниил: Там есть светлый момент, который показывает, что песня о мечте и о том, что надо быть сильным, верить в себя, у тебя может получиться, если ты этого не просто захочешь, а будешь идти к этой цели. Все мечты и цели обычно не всегда проходят гладко и сложные моменты бывают, но в песне как раз и показывается, что по итогу ты можешь прийти к чему-то светлому и хорошему – через тернии к звездам.

Елина:
0
кто занимается вашими образами стилем? Соня, вам бывает сложно в коллективе с ребятами? кто из вас главный в коллективе? и как вы распределяете обязанности?
Сейчас этим занимается наша подруга Юля, но мы все подстраиваем под себя – у нас у всех со вкусом все ок. Хочется всегда выглядеть хорошо, поэтому мы серьезно подходим к этой теме. Даниил: Вообще, мы придерживаемся позиции, что если ты выходишь на сцену, то ты артист – поэтому не выходим в обычных шмотках, в которых ходишь в жизни. Александр: Однозначно, мы любим хорошо одеваться. Вот вам нравится хорошая музыка – то же самое и с одеждой. Лично мне нравится красивая одежда – почему бы ее не купить? Над ней работают дизайнеры, вкладывают в нее свой труд, поэтому это очень естественно. Я не понимаю людей, которые говорят: «Какая разница, в чем ты?» - лично для меня большая разница. Это так же как слушать классную красивую музыку. Соня: Да, бывает сложно в коллективе с ребятами. Но на самом деле все достаточно хорошо, не критично. Александр: Я бы вообще сказал, что у нас идеальный коллектив, у нас нет глобальных споров, мы действительно единомышленники, потому что мнения у нас всегда сходятся. Даня сегодня сказал, что он главный в коллективе – наверное, так и есть. В плане написания песен мы всегда работаем втроем, в этом-то и прикол, но Даня – действительно гениальный генератор идей.

Анджела:
0
А у вас есть дети? Хотели бы, чтоб ваши дети занимались музыкой?
Александр: У меня есть дочка, но я ее не привязываю к музыке. Но, если так сложится, что она станет музыкантом – почему нет? Это клево. Выбор за ней. Раньше я думал по-другому, что буду тираном, буду заниматься с дочерью, но, когда она родилась, я понял, что заставлять – это неправильно. Если она сама потянется, то ок. Даниил: Я еще не определился, хочу ли я детей – но, скорее всего, да. Соня: Если родители такие, то и дети такие – мои родители очень творческие.

Марта:
0
У вас есть мечта? Вы можете назвать себя суеверными? Происходило ли с вами когда-то что-то фантастическое? Верите в духов?
Александр: Конечно, есть – получить Грэмми. Соня – да, суеверная, она просто помешана на всех этих штуках, пишет на Новый год желания, сжигает их. Соня: Когда мы праздновали Новый год, я всех агитировала (и это тупо работает): пишешь желание на бумажке, поджигаешь и пьешь шампанское. Но в духов я не верю. Александр: Со мной происходило. Самое фантастическое – это когда Дочь родилась, а второе – это выступление в прямом эфире на ВВС с Дэвидом Гилмором. Я считаю это фантастическим.

Мира:
0
кофе или чай, день или ночь, кино или театр, море или горы, книга или тв, зима или лето, активны или пассивный отых? спасибо)
Александр: Чай, день, кино и театр, море, книга, лето, активный. Соня: Кофе, день, кино и театр, море, ТВ, лето, пассивный. Даниил: Кофе, ночь, кинотеатр, море в горах, книга, однозначно лето, пассивный.

0
На чтоб вы никогда не пошли ради славы и популярности? Готовы сняться голыми? Как относитесь к лгбт-сообществам? Какой концерт посетили последний раз?
Александр: На половой контакт :) Соня: Соглашусь с Сашей. Еще на какие-то продажные истории – точно нет. Александр: Я нормально к этому отношусь, единственное – я бы не хотел, чтобы моя дочь (и вообще – дети) увидела меня голым, а вообще, то, что естественно, то не безобразно. Соня: Я бы снялась, я не стесняюсь в этом плане. Я когда-то увидела обнаженную фотосессию моей молодой мамы – это очень красиво и, я считаю, что каждая женщина обязательно должна сняться голой (необязательно для публичного просмотра). Александр: К лесбиянкам, однозначно, нормально отношусь. Геев не осуждаю, если нравится – пожалуйста. Соня: У меня много друзей и из таких, и из таких, это нормально. Последний концерт – наш личный. Александр: Я был на потрясающем концерте Хосе Джеймса – это гениальный артист, он приехал в Киев с очень крутыми музыкантами, что было для меня просто праздником. С ним всегда играют очень крутые барабанщики – ребята, я всем рекомендую Хосе Джеймса. Даниил: Я на вечеринки хожу, а не на концерты.