Группа NAVIBAND в гостях tochka.net

9

21 февраля в гостях у tochka.net фантастически положительные и всегда улыбающиеся представители Беларуси на Евровидении 2017 - NAVIBAND.

 

Невероятная группа NAVIBAND покорил Украину и миллионы зрителей по всему миру песней "Гисторыя Майга жыцця", на финале Евровидения 2017 именно эта песня получила от украинского жюри максимальный балл! NAVIBAND снова едут в Украину в рамках тура в поддержку нового альбома "Адной Дарогай"! На этот раз музыканты посетят с концертами 2 украинских города: 22 февраля - Киев, клуб Atlas и 25 февраля – Львов, клуб Picasso.

 

О выступлении на Евровидении и о жизни после, о новом альбоме и о многом другом вам расскажут участники группы NAVIBAND - Ксения Жук и Артем Лукьяненко во время веб-конференции 21 февраля в 14:00. 

 

Ребята ждут ваши вопрос​ы;)​

Ответы 37

Наташа:
0
Чи бували ви раніше у Львові? Якщо так, то яке у вас враження від міста і улюблене місце?
Да, во Львове мы уже были много раз. И Новый год праздновали во Львове, и День рождения Артем в прошлом году тоже праздновали во Львове. Артем: Я люблю весь Львов – это такое место, зайдешь в любую кафешку и там чувствуется атмосфера, душа человека, который все это создает. Сказать об одном месте будет не совсем честно, потому что очень много крутых мест. Ксения: Мы побывали на крыше ратуши, там очень потрясающий вид – особенно красиво на закате. Летом во Львове идеально, хотя зимой тоже прекрасное чувство – очень хорошо по брусчатке с глинтвейном :)

Понравился ответ? Поделись:

Андрей:
0
Круто спели Журавлей! И клипы ваши просто нечто! Особенно с месяцем) Удачи вам во всем и попутного ветра
Спасибо большое!

Понравился ответ? Поделись:

Игорь:
0
Что рождается первое - мелодия или текст?
Артем: На самом деле всегда бывает по-разному, но зачастую чаще все-таки мелодия, потому что мы часто находимся в каких-то поездках, а гитару я всегда беру с собой. И когда мы либо ждем в гримерке, либо эфир, либо выступление – я всегда что-то наигрываю (об этом даже знают наши слушатели). И всегда под рукой диктофон – вот пришла мне в голову какая-то минимальная идея, я понимаю, что ее можно интересно продолжить, я ее записываю и после этого уже продолжается работа над текстом, если это правда стоящая идея. А бывает первым приходит текст – так у нас родилась песня с нового альбома, мне в голову пришла строчка о том, что мы сами выбираем, как нам жить, с которой родилась песня.

Понравился ответ? Поделись:

Оксана:
0
Ребята, легче или сложнее вам стало после участие в Евровидении?
Ксения: Больше ответственности появилось - это точно. Артем: Можно сказать, что у нас стало больше слушателей, которые узнали, что у нас есть другие песни, что мы выступаем на фестивалях. Но у очень многих людей сложилось такое впечатление, что мы всегда такие позитивные-веселые, у нас позитив головного мозга и мы не можем погрустить. Но, когда люди приходят на наши сольные концерты, они улавливают и понимают всю картину. Все равно до сих пор, выходя на сцену, ты доказываешь, кто ты есть. Но это всегда так, мне кажется, неважно, какой этап проходит артист.

Понравился ответ? Поделись:

Ира:
0
Удалось ли посмотреть украинский отбор этого года? Кто вам больше всего приглянулся?
Ксения: Да, у вас всегда все очень красиво проходит, все на уровне, все очень стильно выглядит. Очень нравится, что сразу есть какие-то комментарии от жюри, ты сразу видишь фидбек от зала и от жюри – это большой плюс. Нам очень жаль, что не прошел Сергей Бабкин, потому что у него очень интересный номер. Мы являемся поклонниками Сергея уже очень давно, в этот раза очень понравились его песня и номер, как все было сделано – все было очень стильно и красиво, жаль, что это не оценили. Но в этом и есть крутость украинского отбора – может прийти большой артист и выступать со всеми наравне. Сам Сергей сказал о том, что в отборе нет блата или еще чего-то – все приходят, как на конкурс и это очень чувствуется. Мы уже посмотрели второй отбор и нам больше всего нравится TAYANNA – это легкость, это искренность, видно, что она очень кайфует на сцене, это очень важно, чтобы не было наигранных образов, проще всего, когда ты сам высказываешь какую-то мысль на сцене и получаешь от этого кайф, это самое важное. Мы с ней еще не знакомы, но, возможно, это еще случится, а песня нам запомнилась.

Понравился ответ? Поделись:

Оля:
0
А вы были в Одессе? Если нет,то обязательно приезжайте отдыхать!)
Мы Новый год встретили в Одессе! У нас традиция – мы уже пять лет подряд на Новый год уезжаем из Минска в разные города. И мы решили рвануть в Одессу – мы хотели еще раз посмотреть на море. Мы там провели почти неделю и это было прекрасно. Такое прекрасное чувство: 1 января, ты сидишь на песочке, очень много людей на пляже, все в куртках, но ты чувствуешь запах прекрасного Черного моря. Прикольно было приехать в несезон, нам понравилось :)

Понравился ответ? Поделись:

Елена:
0
С кем из артистов украинского шоу-бизнеса вы дружите?
Можно сказать, что мы постоянно в Инстаграм переписываемся с Джамалой и все пытаемся встретиться, но пока не получается. Мы сдружились с Никитой Алексеевым – очень открытый прекрасный артист, который верит в свое дело, у него это отлично получается. С O.Torvald мы познакомились – они очень крутые ребята, у них просто рок-н-рольный дух, они идейные ребята, они за дело, мы таких очень любим.

Понравился ответ? Поделись:

Анна:
0
Привет!Вы очень красивая пара!Какова ваша личная формула счастья?)
Наверное, это постоянная работа над тем, что есть друг у друга. Когда есть постоянные нюансы, моменты, мы можем стать друзьями – быть другом. И мы можем оглянуться назад, посмотреть, что мы прошли, что у нас за плечами – это еще очень мало, но это уже что-то значит. И концертах бывают такие песни, когда мы поем глаза в глаза – это как будто разговор, это прекрасное чувство, благодаря концертам и творчеству мы заново влюбляемся друг в друга. Это прекрасно.

Понравился ответ? Поделись:

Артем:
0
Есть желание еще раз побывать на Евровидении в роли участников ?
Это Артем сам себя спросил, чтобы убедиться, и сам себе отвечает: пока нет :)

Понравился ответ? Поделись:

Маша:
0
Вас часто узнают на улицах Белоруси? Украины? Вы с удовольствие общаетесь со своими фанами, даете афтографы?
Да, в Беларуси нас узнают, в Украине меньше, но бывает в Киеве на центральных улицах кто-то подходит сфоткаться. После «Евровидения» в аэропорту тоже было очень интересно – куда бы ты ни зашел, все тебя узнают и улыбаются. Общаться с публикой очень важно, это обязательно – мы часто проводим прямые эфиры, встречи и автограф-сессии перед концертами, общаемся в интернете, стараемся ответить всем, кто нам пишет. Особенно после концертов приходит много писем – считаем, что очень важно поддерживать связь, в современном мире настоящий современный музыкант должен быть открыт для слушателя. Очень важно чувствовать фидбек от слушателя.

Понравился ответ? Поделись:

Никита:
0
Расскажите, а музыкой вы занимаетесь с детства? Когда поняли, что хотите быть артистами? Как отреагировали Ваши родители?
Артем: Мне вначале не доверяли, думали «А как же пенсия?», «А как же зарплата и нормальная работа?» Но я сказал, что это будет моей работой – и так получается, что уже два года мы нигде не работаем, мы чисто поем свои песни. Ксения: Да, в реалиях страны это сложно, когда все ходят на работу – сложно, но это прекрасно. Как бы сложно ни было, нужно всегда верить, что все впереди, потому что ничего в жизни не бывает зря. Артем: Компромиссов быть не должно. Если ты хочешь делать свою музыку, чтобы люди ее слушали – нужно полностью отдаваться. Можно даже без денег посидеть какое-то время, но ты должен до конца в это верить.

Понравился ответ? Поделись:

Алена:
0
Привет) А какой была ваша свадьба? Ксюша, а ты знала, что Артем будет делать тебе пердложение руки и сердца?
Ксения: Артем сделал мне предложение в День рождения, а за день до Дня рождения у меня горел безымянный палец – его просто крутило и он горел. Я так подумала, что это странно, я вообще не догадывалась, только понимала, что Артем точно готовит какой-то сюрприз. И в праздник он сделал мне предложение, красиво меня разыграв, меня с закрытыми глазами по городу возили его друзья, Артем подарил кольцо и сделал предложение – я поняла, почему это происходило :) Я все предчувствовала и это прекрасно. Конечно, я сразу ответила «Да», сомнений не было. Мы, наверное, сразу с Артемом поняли, что нашил друг друга, мы на одной волне и нет никаких других вариантов. Я безумно счастлива, что у нас все так сложилось само собой, постепенно, все двигается правильным путем. Свадьба была уютной и семейной, мы на ней сами пели, у нас не было приглашенных друзей-артистов, мы даже не хотели, чтобы кто-то пел – пели только мы.

Понравился ответ? Поделись:

Лера:
0
Представителем Белоруси на Евровидение 2018 стал AlEKSEEV. Как Вам его песня? и какие шансы у него на победу?
О шансах рассуждать сложно, пока еще нет полного списка конкурсантов «Евровидения». Мы с ним виделись и на самом финале и до этого, мы подружились – мы хотим сказать, что мы рады, за ним стоит большая команда профессионалов, думаем, номер будет прекрасным. У него хорошие шансы, хорошая песня, будет хороший номер, поэтому нам будет очень интересно за этим понаблюдать.

Понравился ответ? Поделись:

Тима:
0
Артем, нужет твой совет. А вообще не романтик, а девушка у меня очень любит всякие такие штуки, сюрпризы. Я тут купил кольцо и хочу сделать предложение. Подскажи, как это можно сделать на вашем концерте?
Артем: На самом деле на наших концертах делают предложения :) Напишите нам в личку, можете написать нам в Инстаграм, мы всем отвечаем. Завтра у нас концерт в Киеве, а 25 во Львове. Еще можете приехать 9 марта в Минск – у нас будет большой концерт, там будет очень красиво и мы устроим для Вас сюрприз, это будет авантюра :) Не бойтесь делать авантюры – я всегда это говорю.

Понравился ответ? Поделись:

Марта:
0
Ксения, здравствуйте. А вам нравится ваше состояние. Говорят, что беременные намного острее ощущают этот мир, их таланты переходят на новый уровень. У вас тоже все так сказачно или сталкиваетесь с проблемами из-за беременности.
Ксения: Единственное, что для меня некомфортно, это то, что я очень активный человек и сейчас мне тяжеловато быть такой активной, то есть попрыгать у меня на концертах не получается, много ходить тоже не получается – это единственный дискомфорт. Ну, и спать – это тоже то еще приключение, все беременные меня поймут :) Я согласна с тем, что я более острее чувствую – становишься более тонким, более ранимым, более ранимым в какие-то моменты, все по-другому воспринимаешь. И у меня сейчас очень развита интуиция – я очень часто ловлю себя на мысли, что у меня есть предчувствие того, как произойдут события. Голос стал очень плотный, интересный – я советую всем девушкам, которые поют, попеть во время беременности. Быть беременной – это прекрасное чувство, ты чувствуешь, как малыш все чувствует, как этот маленький человек реагирует на музыку и голос, ты понимаешь, когда ему нравится, когда нет. Это очень приятно. Плюс малыш вовсю танцует на наших концертах :)

Понравился ответ? Поделись:

Ольга:
0
Планируются ли концерты по Украине? Например, Запорожье, Харьков и тд?
Если будут предложения, то мы с большой радостью. Пока не планируем, но, думаем, в дальнейшем вполне возможно – мы с удовольствием!

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
0
Как вы относитесь к тому, что от Беларуси на Евровидение едет украинский исполнитель. Не может же такого быть, чтоб у вас не было своих ярких музыкантов.
Правила финала у нас такие, что могут принимать участие артисты из других стран – это нормальная практика во многих странах. Например, в позапрошлом году наша участница участвовала в польском отборе. Такая возможность предоставляется и кто-то ей может воспользоваться – Никита захотел воспользоваться и, мы считаем, что его выступление было на уровне. С другой стороны мы понимаем, что в прошлом году нам это дало большую поддержку, но мы честно выиграли финал, у нас был яркий номер и поддержка от зала. Если бы была какая-то конкуренция Никите, то он мог бы и не поехать. Были классные песни некоторых белорусских исполнителей, которые нам тоже импонировали, но Никита со своей подготовкой очень здорово выглядел, очень на уровне и все прекрасно понимали, что украинская команда сильная, он изначально был лидером в финале.

Понравился ответ? Поделись:

Наташа:
0
Совсем недавно был романтичный праздник День всех влюбленных. Как его провели? Что то друг другу подарили?
Артем: Мы уже который год играем концерты – в этом году был большой концерт в Гомеле. Наверное, мы подарили друг другу песню. Ксюша встала напротив меня и мы спели всю песню – можно сказать, что это подарок. Ксюша: Артем часто шутит: «Ксюша, пожалуйста, извини, что я не могу тебя никуда пригласить 14 Февраля, просто у меня концерт сегодня», а я отвечаю: «Знаешь, да я и не собиралась, потому что у меня тоже сегодня концерт» :) Вот так мы играем уже сколько лет и праздник у нас никак не отмечается.

Понравился ответ? Поделись:

Ира:
0
Что для вас главное в музыке?
Артем: Мне кажется, это искренность и настоящесть на сцене. Важно просто показывать, кто ты есть, говорить о себе, потому что все придумки уже неинтересны. Когда ты выплескиваешь самого себя, то люди это чувствуют и будут это ловить. Самое важное – быть открытым. Уже нет никаких предрассудков, грани уже стираются, нужно быть максимально открытым к миру, к людям вокруг, чтобы быть настоящим современным музыкантом.

Понравился ответ? Поделись:

Елена:
0
Добрый день! Вы уже не первый раз в Украине, как Вам столица? Есть уже любимые места?
Да, мы уже не первый раз в Украине, за прошлый год у нас в паспортах в каждом месяце стоит штампик о том, что мы были в Украине и сейчас у нас уже есть штампик за январь и февраль. Любимых мест много, мы любим ходить по разным заведениям, кафешкам, одно из наших любимых – это «Канарейка», о которой нам рассказал наш режиссер-постановщик нашего номера на «Евровидении», каждый раз, когда мы приезжаем, мы туда заходим. Да и просто любим гулять по центру города, по улочкам – нам очень нравится дух города.

Понравился ответ? Поделись:

Юля:
0
Вы уже знаете, кого ждете? Мальчика или девочку? Имя уже выбрали?
Самый актуальный вопрос :) Конечно, знаем. Но мы хотим, насколько это возможно, оставить это в тайне.

Понравился ответ? Поделись:

Юля:
0
Кто ваш любимый белорусский исполнитель?
Нам многие нравятся и выделять кого-то одного неправильно. Из тех, кто нам очень импонирует, -группа «Серебряная свадьба», группа «Троица», которая играет фолк-музыку, «Палац», «Nizkiz». Макс Корж и ЛСП сейчас собирают очень много людей – они верят в свое дело и они настоящие.

Понравился ответ? Поделись:

Наташа:
0
Как вы пишите песни? Кто отвечаете за слова, кто за музыку? Как это происходит? И когда начали сочинять? Спасибо!
Ксения: Я помню, что первую песню написала в 9 лет, она была очень смешной, я сама играла на фортепиано и напевала. Это первая детская песня, а по-настоящему, конечно, начала писать попозже. Я очень многое держала в себе и оставляла куда-то «в стол», а Артем как-то так меня подтолкнул, поверил в меня. Артем: Постоянно нужно набивать руку, постоянно писать-писать-писать и придумывать, тогда что-то может получиться, никогда нельзя останавливаться, всегда нужно двигаться. Я постоянно писал, сначала это было «в стол», потом что-то отбиралось и мы начинали это записывать. Происходит по-разному – бывает вместе, бывает по отдельности, но все сообща. Ксения: Часто бывает, что Артем берет гитару, наигрывает, а у меня рождается какая-то мелодия и я подпеваю.

Понравился ответ? Поделись:

Саша:
0
а кого из украинских музыкантов вы любите? кто в вашем. топ-3?
Это очень тяжелый вопрос. Мы следим за украинской сценой и нам очень нравится то, что происходит сейчас, что делают артисты в Украине. Первые, кого мы услышали, - это «Океан Эльзы», 5’nizza, «Один в каное», ВВ. Артем: Много хороших проектов, я сейчас наблюдаю за проектом «Пошлая Молли» - очень хорошие ребята, очень круто, свободно и дерзко. Ксения: Я не могу согласиться, что мне их творчество импонирует, просто я сейчас чувствую себя в другом амплуа мамы, просыпается какая-то консервативность, хотя ребята молодцы, они делают-творят без поддержки, сами рулят, это очень правильно. Open Kids – очень классные и очень талантливые девчонки, нравится Монатик.

Понравился ответ? Поделись:

Юрий:
0
читал, вы поддерживаете связь с другими участниками Евровидения. расскажите, с кем? может мы можем ожидать каких-то совместных проектов?
Мы недавно ездили в Норвегию и работали с участниками «Евровидения» от Норвегии в прошлом году (и в этом году они подают заявку). Так получилось, что они нас пригласили, там были разные норвежские продюсеры, мы интенсивно работали в студии, что-то придумывали – у нас напридумывалось идей, в ближайшем времени мы что-то из этого реализуем, нам этого очень хочется. Это группа JOWST, мы очень подружились с ребятами и, думаем, весной что-то выпустим.

Понравился ответ? Поделись:

Аня:
0
у вас очень радостные песни, спасибо! как вам удается оставаться такими светлыми в н наше нелегкое время?
Ксения: Я очень позитивный веселый человек и очень часто мне пишутся очень грустные песни. Мне нравится, что мы с Артемом компенсируем друг друга и у него рождаются прекрасные позитивные песни – мне кажется, именно за счет того, что может происходить много неурядиц или грустных моментов вокруг, в обществе, в стране, в мире и так мало чего-то светлого. Мне хочется видеть свет, поэтому для меня важно то, что есть светлая музыка, есть позитив и мне хочется видеть людей счастливыми. Я вижу, что на концертах люди забывают о своих проблемах и мы вместе получаем удовольствие и какую-то светлую энергию. Артем: Я не могу объяснить, да просто нам хочется это петь, просто пишется и все.

Понравился ответ? Поделись:

Юля:
0
привет! как проходит тур, в каких городах уже выступали?
Мы уже сыграли три концерта в Белоруссии – можно сказать, что успешно, потому что есть контакт с публикой. Тур продолжается – завтра концерт в Киеве и 25 во Львове. Очень всех ждем, приходите!

Понравился ответ? Поделись:

Полина:
0
Я пою в молодой группе. Мы очень хотим стать популярными) поделитесь советами как стать популярными) спасибо) вы крутые)
Полина, спасибо большое! На самом деле самое важное – это песня и материал, который ты делаешь. Но без движения, только написав хорошую песню, - ничего не произойдет. То есть нужно стучаться во все двери, записать что-то, главное – начать и постоянно что-то делать. Я считаю, что мы сейчас только начинаем что-то делать, просто есть уже какие-то минимальные связи, куда нас приглашают, где-то нас уже видели, нужно постоянно себя показывать. В Украине проходит много фестивалей, на которые можно подать заявку, главное – не бояться.

Понравился ответ? Поделись:

Артур:
0
Как можно выиграть билет на ваш концерт?
Вот сегодня можно выиграть билеты на Тochka.net! Розыгрыш еще идет – участвуйте, можно выиграть билет и увидеться!

Понравился ответ? Поделись:

Тоня:
0
Расскажите о ваших хобби))
Мы любим путешествовать. А какого-то хобби по типу «собирать красивые кружки» у нас нет. Для нас самое клевое хобби – это то, что мы можем выехать куда-то путешествовать, изучать какие-то новые страны, ходить в новые места, изучать города, ходить на концерты и фестивали. Это прекрасно. Мы занимаемся спортом, Ксюша ходит в зал, мы часто ходим в бассейн, но это не хобби, это отдых. Мы планировали отдохнуть после «Евровидения», но, оказалось, что нужно еще больше вкалывать, чтобы люди не подумали, что мы артисты одной песни – нужно работать дальше, писать и играть концерты, но это же хорошо.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...