Экс-участница "Від пацанки до панянки" Дариана Семидоцкая в гостях tochka.net

11

Третий сезон реалити "Від пацанки до панянки" на Новом канале берется за перевоспитание девушек. В каждой из них за плечами своя сложная история, которую пытаются забыть с помощью агрессии и алкоголя. Ольга Фреймут, Ирина Дюденко и Андрей Бурлуцкий, которые в этом году стали преподавателями Школи панянок на проекте, попытаются изменить жизнь своих учениц, их ценности и приоритеты. Но испытания, которые ждут пацанок в Школе, под силу не всем. Поэтому каждую неделю выбывает одна из учениц.

На шестой неделе домой отправилась Дариана Семидоцкая. Пацанку выгнали из-за того, что привезла в Школу панянок несколько бутылок шампанского. Дариана хотела отпраздновать с ученицами свою свадьбу и свадебное путешествие. Собственно, возвращаясь с нее, девушка и прихватила алкоголь.

Считает ли Дариана справедливым решение руководителей Школи панянок? С кем из учениц продолжает общаться? И, конечно, изменилось в ее жизни после участия в реалити Нового канала? В нашем онлайне.

Ответы 30

Ира:
0
У тебя был в жизни момент, которы перевернул твою жизнь или стал самым значительным в данный период премени?
Всем привет! У меня даже два таких периода было. Это рождение моей дочери – это действительно переворачивает жизнь, как бы ты этого не хотел, но рождение ребенка сподвигает к переворачиванию жизни. И второй момент – когда я попала в Школу леди, это тоже кардинально изменило мою жизнь в лучшую сторону.

Кира:
0
Представь, что твой ребенок подходит к тебе и говорит, что он нетрадиционной ориентации, что будешь делать?
Своего ребенка нужно любить и принимать таким, какой он есть. Мне кажется, что детей к чему-то нетрадиционному приводит какое-то неправильное поведение родителей либо где-то недосмотрел или еще что-то. Я думаю, что это возможно исключить. Дай Бог, чтобы у меня такого не было.

0
Как ты считаешь, в каком возрасте стоит задуматься о семье? ты хочешь детей ?
У меня уже есть ребеночек, мы с мужем планируем второго, но это будет уже в дальнейшем будущем, лет через 5. А вообще, я считаю, что нужно быть больше готовым морально, возраст не всегда имеет значение. Понятно, что нужно вырасти физиологически, чтобы забеременеть и родить ребенка. А для того, чтобы дать ребенку будущее, должно быть и финансовое состояние, и моральное, и физическое, и материальное – если все это есть в 20 лет, то можно рожать и в 20, я так считаю. Есть желание и будут возможности, я же родила и ничего :)

марта:
0
расскажи о своей первой любви. Ты с этим парнем общаешься еще? Как относишься к изменам? Тебе когда-то изменяли?
На данный момент я считаю, что моя настоящая первая любовь – это мой муж. Раньше я думала, что я кого-то любила, наверное, я не так воспринимала любовь, как она есть. Да, было у меня в колледже, любила, как мне тогда казалось, стихи писала, но ничего у нас с этим парнем не сложилось. Действительную любовь я испытала только к своему мужу. Мне не изменяли, к счастью, поэтому, я не знаю. Мое отношение к изменам: значит это не твой человек, потому что твой человек тебе никогда не изменит. Изменить – это значит сравнивать, искать лучшего. Поэтому, я считаю, что такие люди не должны нас окружать.

0
Привет, Дариана! Расскажи, зачем ты пришла на проект и изменилась ли твоя жизнь после участия в нем?
Я пришла на проект, чтобы изменить и жизнь действительно изменилась. Это логично, что в Школу леди приходят для того, чтобы стать леди. Я в некоторых моментах не всегда ей была, поэтому переосмыслила свою жизнь в Школе леди, я о многом подумала, поставила перед собой новые цели и мечты, у меня расширилось мировоззрение. Поэтому того, за чем я пришла, я достигла. На проект приходишь, чтобы меняться, чтобы становиться лучше, чтобы чему-то научиться, чтобы что-то вспомнить, задуматься о чем-то и, естественно, моя жизнь изменилась, как все видят :) Самый главный вывод, который я сделала на проекте, – моих близких никто не заменит, это самая большая ценность в жизни, которая у меня есть. Все остальное приплюсуется, добавится, сбудется, а близкие – это самое большое счастье.

Тима:
0
У тебя есть люди, которыми ты восхищаешься? кто для тебя является примером?
На самом деле я восхищаюсь только своей мамой, которая воспитала меня одна, она дала мне больше, чем хотела, просто я не все брала. А мама мне давала все – я хорошо окончила школу, мама водила меня на разные факультативы. Да, что-то пошло не так, но восхищаюсь я только мамой.

Вероника:
0
кем ты мечтала стать в детстве и что думаешь о своей будующей профессии сейчас?
В детстве я хотела стать танцором, балериной, но мои вес и структура тела не позволяют мне этого сделать. Но я всегда хотела связать свою жизнь с телевидением – любая девушка хочет стать звездой, скажем так. Ну, а сейчас я бы хотела переехать в Киев, найти здесь работу по душе, я еще ищу себя, пускаю в разные ветки свое бытие. Я надеюсь, что я себя найду и у меня все получится.

Костя:
0
Готова сняться в обнаженной фотосессии или еще на что-то такое ради славы? Вообще есть ли у тебя табу на что-то?
Эротика иногда бывает красивая и закрытая, поэтому, смотря какая, в какой газете или журнале, кто будет фотографом, как можно обыграть эту ситуацию – возможно, я бы согласилась. Но, естественно, если это какая-то, я извиняюсь, пошлятина, то, нет, я бы на такое не согласилась и, я думаю, что необязательно быть голой, чтобы у тебя была слава. Я очень пытаюсь выносить, даже личную жизнь – я понимаю, что людям интересно. Пока у меня табу нет, но, я думаю, в скором времени они могут появиться, потому что вопросы иногда не залазят в личную жизнь, а они ее перелазят, лезут в мое внутреннее состояние, в психологическое. Я больше не люблю говорить о каких-то своих чувствах, а о личной жизни – всегда пожалуйста.

Олег:
0
Как думаешь, на проекте можно завести настоящих друзей?
Можно познакомиться с друзьями, но настоящими друзьями они станут как раз только после проекта. Потому что на проекте есть конкуренция, есть лицемерие, туда пришел-тому рассказал... В любом случае, мы боремся за один приз и в любом случае каждая будет достигать своей цели так, как посчитает нужным. Но сейчас, после проекта, да, у меня есть хорошие друзья, с которыми я познакомилась на проекте.

0
Какие у тебя отношения с Яной? Общаетесь ли сейчас?
Да, мы общаемся и очень хорошо. Мы созваниваемся, у меня нет никаких претензий к ней – все хорошо :)

0
Какие у тебя отношения с преподавателями школы леди после выгона?
Особых отношений у нас нет – мы не видимся, не переписываемся, не общаемся. Но на самом деле у меня сложилось очень хорошее впечатление обо всех трех учителях.

Андрей:
0
Привет. Я считаю, что тебя выгнали зря, ты просто попала под горячую руку, на проекте остались более недостойные девушки - например, Юля-швея.
Да, возможно, я и попала под горячую руку – такая немножко несправедливая ситуация вышла. Но я не считаю, что Юля не недостойна – она как раз одна из тех участниц, которых я бы хотела видеть в проекте дальше, чтобы она добилась своей цели, потому что ей это нужно. На самом деле она талантливый человек.

Валя:
0
Привет, много ли мужчин стали проявлять к тебе знаки внимания после проекта?
Я на этот вопрос отвечу по-другому: много женщин стали писать моему мужу :) У меня появились соперницы, многие пишут: «Брось ее», «Вернись ко мне», «Зачем тебе нужна такая жена?» А ко мне нет особого внимания – я же девушка замужняя. А мой муж не реагирует, он не читает такие сообщения и говорит, что я у него – самая лучшая.

Маргоша:
0
где ты сейчас и с кем живешь? В каком городе?
Сейчас я живу в Запорожье, но планирую переезжать в Киев. Я живу с мужем и с ребенком, в Киев планирую переезжать тоже с ними.

0
Привет. В сюжете о тебе мне показалось, что ты не ценишь свою маму и редко говоришь ей, что любишь. Какие у вас отношения сейчас?
Сейчас у меня с мамой все хорошо – мы лучшие подруги, мы гуляем, мы вместе занимаемся с дочкой-внучкой, у нас хорошие отношения. Я многое обдумала и многое изменила, поэтому сейчас все наладилось.

0
Носишь ли ты каблуки теперь? Тебе было хорошо в красном блестящем платье.
Да, каблуки у меня появились. У меня появилось три пары обуви – это ботильоны, лодочки и большие каблучки на 17 см. Да, ношу, но это не стало моей повседневной одеждой – куда-то на выход у меня теперь есть в чем пойти. Мне больше нравится классический стиль, возможно, брюки и какая-то футболка. Я не изменяла свой гардероб, у меня стало больше платьев, но они не заняли мою жизнь полностью.

Инна:
0
Как думаешь, кто с вашего сезона вообще не поменялся в лучшую сторону?
Мне кажется, те девочки, которые ушли очень рано, - Аня, Вероника, скорее всего, их проект не изменил, потому что прошло очень мало времени. Должен пройти большой промежуток времени, чтобы действительно измениться, хотя бы изменить мысли в своей голове.

0
Нравится ли тебе твое имя?
Да, очень нравится. Меня сначала очень сильно дразнили в школе, потому что имя редкое, вообще непонятно, откуда оно взялось. Но на самом деле мама подарила мне это имя, так как она не могла долго забеременеть и в 30 лет у нее появился первый, единственный и желанный ребенок. Она меня так и назвала – дареная Богом. Дар – поэтому я Дариана, сейчас я свое имя ценю.

0
Привет. Общаешься ли ты с друзьями из прошлой, допроектной жизни?
Дело в том, что у меня были нормальные друзья, это я была ненормальной. Поэтому, да, я общаюсь с тем окружением, которое у меня было до проекта. Они очень хорошо отреагировали на проект, они хотели, чтобы я туда пошла, изменилась и стала им, так сказать, под стать. Теперь мы все одного типажа – все нормальные.

Рита:
0
С кем из девочек ты в плохих или никаких отношениях после проекта?
Аня Рэпер и Вероника Жураковская - я с ними не в плохих отношениях, просто я их очень плохо узнала. Карину я очень плохо узнала, Оксану – у нас не было времени пообщаться. Я не думаю о них плохо, просто я их мало знаю, поэтому я с ними в никаких отношениях.

0
С кем из девочек с проекта ты общаешься до сих пор? А с кем - нет?
Общаюсь с Дашей Куровской, с Поляшкой, с Ксюшей, с Машей, с Яной, с Ботаном мы в последнее время начали часто общаться.

0
Скажи честно, ты бросила курить и стала ли пить меньше после проекта? мне кажется, что люди за такой короткий срок не меняются.
Я как раз могу сказать по-другому, потому что пить я действительно бросила. Если я сейчас пью, то для этого должен быть какой-то повод, какой-то праздник и это не как раньше, а действительно один-два бокала мне хватает. Мне просто не хочется, я теперь поняла, что я могу ловить кайф от других вещей в жизни – от катания на коньках, от прогулок, от конных прогулок. Хортица у нас – это такая природа, просто я жила в своем городе и не знала, что вокруг меня есть столько красивых мест, где можно погулять, а не просто в парке на лавочке.

Андрей:
0
Тебе понравился проект?
Да, потому что это что-то постоянно бурлящее внутри, это адреналин, это неизвестность, это что-то новое ты для себя постоянно открываешь, это испытания, это новые знакомства, это новая дружба. Конечно, это все интересно, поэтому, естественно, проект понравился.

Денис:
0
Привет) что тебе не понравилось из того, что было на шоу? чем ты увлекаешься?
Больше всего мне не понравилась та неделя, на которой нас повезли на полигон и мы были солдатами – вот это было худшее из всего. Я думала, что физически я невыносливая плюс я не хотела жить со всякими муравьями-паразитами. Это была самая тяжелая неделя, поэтому я и попала в номинацию на этой неделе, потому что мне это далось очень нелегко. Сейчас у меня такое увлечение – я мама-мама сейчас стала. Я действительно начала больше узнавать о своей дочке, я прямо начала ей увлекаться. Мы начали всему учиться, я начала заново учиться рисовать, слаживать кубики, гулять. Все то время, которое, возможно, я раньше не смогла ей уделить – сейчас я пытаюсь это догнать, возможно, даже перегнать. Я читаю книги, гуляю с мужем, я сейчас стала вся такая семейная – мне нужно, чтобы прошло больше времени, чтобы я начала искать себя в чем-то другом. Сейчас мне хочется побыть с семьей и всю себя уделить им.

Валентина:
0
а какие у тебя отношения с родителями? Тебе понравилась Ольга Фреймут? Как она общалась с девочками из проекта?
Папу своего я не знаю, с шести лет не видела, поэтому с ним у меня отношений никаких. А вот с мамой у меня хорошие отношения – сейчас у нас все хорошо. Естественно, я посчитала, что меня несправедливо выгнали, но на самом деле Ольга Фреймут мне понравилась. Сейчас объясню, в каком плане: было много ситуаций вне кадра, например, нам нельзя было сладкого, но она понимала, что нам хочется, приезжала на полигон и вне камеры давала нам пакеты с шоколадом, который можно было разделить по чуть-чуть на каждый день. Когда мы ехали в детский дом, она каждой дала по рюкзачку, в котором была еда, ручки и блокнотики, так как у нас была долгая дорога. То есть она заботилась о нас и вне кадра. Она приносила нам книги. Я хорошо к ней отношусь. Возможно, мы слишком близко не общались, но, как человек, я думаю, она хорошая. Насколько я знаю, она поддерживает отношения с Дашей Куровской и Мариной Бибкой, потому что она обещала помочь этим девочкам и, я думаю, что она с ними общается.

0
Ты согласна с результатами проекта? Считаешь, что претензии к тебе были правильные?
Претензии за все недели или за то, что меня выгнали? Если за все недели, то, конечно, было то, что меня устраивает и то, что нет. Естественно, какому человеку понравится, когда ему говорят «ты плохой», «ай-яй-яй, как ты поступил», но, я считаю, что самокритике проект тоже учит. Поэтому, я считаю, что если она так говорила – значит мне нужно было это слышать, чтобы что-то изменить. Да, я считаю, что меня несправедливо выгнали, но всему свое время – значит так должно было быть.

0
Как думаешь, кто выиграет в проекте? Приняла б еще участие в подобном проекте?
Я желаю победы свои девочкам, с которыми я общаюсь, - Даше Куровской, Юле Поляшке и Адвокату. Конечно, прияла бы – а кто бы не принял? :) Вы только предлагайте – и я соглашусь. Я бы приняла участие в любом проекте, который бы не касался моей второй половинки.

Света:
0
У тебя есть подруги? а на проекте ты с кем подружилась? И еще вопрос: у тебя есть парень? какой у тебя идел мужчины?
Да, у всех есть подруги. Идеал мужчины – это мой муж.

Лида:
0
Какие у тебя есть вредные привычки? Тебе они мешают в жизни?
Я сейчас убираю свои вредные привычки. Алкоголь, насколько я поняла, я уже убрала. Сейчас я хочу убрать курение – в принципе, я бросила курить, но иногда меня еще к этому тянет. Вот эту тягу нужно убрать. Так же я уже не злоупотребляю нецензурной бранью. Сейчас я буду учиться разговаривать более женственно, более умно.

Варя:
0
Как ты училась в школе? у тебя есть желание учится в университете? Как считаешь, сейчас высшее образование необходимо, чтоб достичь успехов в жизни?
В школе я была отличницей. Да-да, я хорошо училась потому, что мама держала меня в ежовых рукавицах, она за мной следила. Да, потом что-то пошло не так, но в школе я училась хорошо. Возможно, есть. Но именно сейчас, на данный момент, оно мне не надо, я это прекрасно понимаю. Возможно, через три-четыре года я бы хотела поступить на заочный на какую-то профессию. Вот, когда я определюсь, какая профессия мне нужна, тогда я и пойду на высшее образование. Все зависит от профессии, не везде нужно высшее образование, иногда нужен живой ум – это лучше любого диплома.