Участники "Голос країни 8" Анна Тринчер и Михаил Сосунов (Michael Soul) в гостях tochka.net

12

Продолжение видео смотри по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=12bPrTrszps

В это воскресенье на телеканале "1+1" состоится полуфинал "Голосу країни 8", в рамках которого звездные тренеры Сергей Бабкин, молодая мама Джамала, Потап и Тина Кароль вместе с украинцами определяться с финалистами своих команд, которые будут бороться за гордое звание "Голоса страны".

 

Накануне важного события подопечная Джамалы и звезда сериала "Школа" Анна Тринчер и участник "Лиги Смеха" Михаил Сосунов с команды Тины Кароль прийдут на онлайн tochka.net, где расскажут о подготовке к полуфиналу, а также раскроют подробности своей личной жизни.

 

19 апреля Анна Тринчер и Михаил Сосунов ответят на все твои вопросы)

Ответы 24

Кристина:
12
Миша, а у тебя есть девушка?
Здравствуйте! Всем привет! Миша: Я думаю, что многих интересует этот вопрос, потому что мы очень плотно общаемся с Аленой Карась, но я только переехал в Киев, я здесь еще пока осваиваюсь. Но, как видите, вокруг меня постоянно есть какие-то красивые девушки и я, надеюсь, что, может быть, завтра-послезавтра что-то будет :)

Понравился ответ? Поделись:

Лера:
8
Миша, а кто вы больше комик или певец?
Миша: Я, во-первых, певец. Потому что я родился в музыкальной семье и всю жизнь занимаюсь музыкой. А что касается юмора – я просто случайно попал в эту среду, просто подпевал своей команде КВН и они меня пригласили на «Лигу смеха». Так хоп-хоп, шутил и дошутился до того, что стал персонажем, которого все запомнили :) Люди думают, что это комик пришел на «Голос страны», но на самом деле я музыкально к этому шел давно, просто люди об этом еще не знают. Анна: Я могу точно сказать, что «Лига смеха» у нас продолжается за кулисами «Голоса страны», Миша разряжает обстановку :) Миша: А без юмора вообще трудно жить. Бывает мы очень сильно устаем, у нас очень много съемок, интервью и репетиций, я стараюсь шутить, потому что ко всему нужно относиться позитивно и легко.

Понравился ответ? Поделись:

Артистка:
7
Аня, у тебя такие круты волосы! Супер просто. Как ты за ними ухаживаешь или они у тебя такие от природы? Миша у тебя тоже красивые волосы;)
Анна: На самом деле с этим у меня постоянный запар, потому что постоянно репетиции, фотосъемки, фотосессии. Особенно во время сериала «Школа» - в день снимали по несколько сцен, меня перекручивали и раскручивали, от этого волосы просто умирают. Но я спасаю их, чем только возможно, пользуюсь шампунями и масками, конечно, стараюсь не палить свои волосы каждый день, не вытягивать их. Хотя утром я просыпаюсь, смотрю в зеркало и… просто ухожу спать обратно :)

Понравился ответ? Поделись:

Аня:
5
Миша, что тебе больше всего нравится в Украине? Ты бы хотел переехать жить в Киев?
Миша: Я уже переехал жить в Киев. Мне в принципе нравится Украина, потому что здесь очень добрые и позитивные люди, здесь очень классная кухня, я обожаю, когда меня здесь кормят, я просто схожу с ума от борща, вареничков – все очень вкусно. Ну, и конечно – очень красивые девушки!

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
4
кто вам посоветовал идти на голос? Или это сугубо ваш личный выбор? Гордитесь своими достжениями в жизни?
Анна: Для меня «Голос» начался еще в 2014, когда я пришла на «Голос.Дети», я покинула проект на батлах и себе просто пообещала, что на этом моя история с «Голосом» не закончится – я обязательно вернусь, через год-два-три-четыре, но вернусь и подольше продержусь во всей этой атмосфере. Я очень скучала, правда. И как-то все получилось максимально спонтанно, потому что я была на съемках и меня не отпускали, так как у меня были сцены, но я смогла вырваться на часик и вот :) Конечно, я горожусь тем, что я полуфиналистка «Голоса» и тем, что это происходит в мои 16 лет – это очень круто! Миша: Я очень долго отказывался идти на «Голос», два сезона назад меня приглашали постоянно, но я отказывался, потому что у меня никогда не получалось с ТВ-проектами – я не конкурсный человек, сложно мне в этом плане. И боялся я постоянно, потому что у меня до этого были проекты, на которых мне наговорили всяких гадостей и мне было сложно. Но все мои родственники и близкие советовали мне попробовать себя на «Голосе». Я подумал, что схожу, но, если никто ко мне не повернется, я буду умолять продюсеров не показывать этот ролик. А если ко мне повернется хотя бы один человек, то я буду дальше заниматься этим делом (так как я думал, дальше идти в модельный бизнес и заниматься другими делами) и тут хопа – и ко мне развернулись три кресла, все закрутилось-завертелось. Я тоже очень горд тем, что у меня получилось это сделать – я первый белорус, который дошел до полуфинала.

Понравился ответ? Поделись:

Вита:
4
Миша, тебе разбивали сердце?
Миша: Вы знаете, оно у меня просто не из стекла, поэтому, нет, не разбивали :) Чтобы мне разбить сердце, нужно очень сильно постараться – очень сильно. Анна: Для меня сейчас главной ланкой моей жизни является моя карьера, а карьера не может разбить сердце, пока у меня все хорошо в этом плане. А вот в плане людей очень часто бывает разочарование и в депрессию я тоже впадала – мне кажется, в этом плане нужно все самостоятельно пережить, проглотить, выплюнуть и оставить позади. Миша: А я всегда отношусь к этому с юмором. Что бы ни произошло в жизни – если ты над этим пошутишь или пошутишь над самим собой, тебе станет легче от этого, ты просто улыбнешься себе и скажешь: «Ну, хорошо, идем дальше!» :)

Понравился ответ? Поделись:

Адам:
3
Кто в вашей жизни является примером? От кого вы готовы слушать критику и почему?
Анна: Лично для меня примером по жизни является моя мама. Я как компьютер, а мама – мой монитор. Я не знаю, как у нее это получается, но все систематично, уложено, скоординировано. Я восхищаюсь ей как женщиной, как девушкой, как мамой, она для меня является большим примером, моей гордостью. А касательно вокальной сферы, однозначно, это Джамала и Бейонсе – это два моих идола, на которых я равняюсь в этой сфере. Миша: У меня это тоже моя мама, в первую очередь. Потому что она очень часто координирует мои действия, так как у меня очень рассеянная голова и память. Моя мама – тоже музыкант, поэтому мне не то, что не сложно воспринимать критику, я к ней именно за ней обращаюсь. Потому что мы не сто долларов, чтобы всем нравиться, поэтому у людей бывают разные эмоции по отношению ко всем участникам, они могут не слышать профессиональных вещей, как ты поешь, они могут просто невзлюбить тебя, они просто получают психологическую разгрузку, написав какой-то комментарий. Поэтому к маме я обращаюсь для того, чтобы узнать, что было не так, что нужно исправить, что нужно сделать лучше. Я маму очень сильно люблю, 17 апреля у нее был День рождения – так что поздравляю мамочку! А еще за критикой я бы обратился к Кристине Агилере.

Понравился ответ? Поделись:

Дима:
3
Миша, где тебе было сложнее в «Лиге Смеха» или «Голосе»?
Миша: Везде было классно. Ничего сложного в этом нет, когда занимаешься любимым и интересным делом, когда ты черпаешь опыт от профессионалов и классных людей. Ты стоишь на сцене и даришь себя зрителям – это все очень круто, в этом нет никаких сложностей. Есть какие-то моменты, репетиции, постоянная занятость – но это приятная занятость, это приятная усталость, когда ты приходишь домой уставшим после интервью и съемок, но это то, чего ты хотел, поэтому в этом нет ничего сложного и везде мне было очень классно.

Понравился ответ? Поделись:

Anita:
2
Ребята, расскажите о своей первой любви.
Миша: И меня была любовь в детском саду, девочку звали Настя. Но у нас была такая ситуация – любовный треугольник, потому что Настя любила Рому, который очень хотел научиться петь и он просил меня научить его. Я помню, что в детстве у меня проскакивала такая ехидная мысль: а вдруг мне надо научить его плохо петь, чтобы Настя его не выбрала? :) Он пел песню Антонова «Море-море», но все равно Настя не выбрала никого из нас, она выбрала манную кашу :)

Понравился ответ? Поделись:

Арина:
2
чьи песни из всех четверых тренов вам ближе? Хотели бы, чтоб в этом сезоне голоса был монатик, пошли б к монатику в команду?
Миша: Для меня – творчество Джамалы. Я обожаю творчество всех. Тину я обожаю как вокалиста, ее музыка мне тоже близка, но с Джамалой у меня история чуть-чуть дольше, чем с Тиной Кароль, потому что Джамалу я заметил еще на «Новой волне», когда она только появилась. Я очень люблю ее музыку, но я люблю всех наших тренеров – они просто замечательные! Нет, я не оставлю Тину. Вот если бы не было Тины Кароль, а был Монатик, то я пошел бы к Монатику. Анна: Да, тренера, которые сидят на «Голосе», они хитмейкеры, эти люди многого добились в этой сфере, поэтому им гордятся и восхищаются – и я не исключение. Но ближе всех для меня всегда была Джамала. Если бы не было Джамалы, то я бы пошла к Монатику.

Понравился ответ? Поделись:

Артем:
2
А вы когда-то платили за участие в шоу? считаете себя талантливыми? Что говорят ваши родители о ваших шагах в шоу-бизнесе?
Миша: Стесняюсь спросить, но кому нужно платить? :) Шоу – это такой формат, в котором участников выбирают, не мы выбираем прийти и остаться там. Анна: Меня мама всегда поддерживает в этом плане. Хотя, честно, мне приходит очень много сообщений от людей, что их не поддерживают родители, что они хотят петь, а их заставляют учиться на электрика или стоматолога. Миша: Именно такие люди выигрывают в «Голосе» - это круто быть механиком или электриком и при этом еще и петь! Анна: Я очень благодарна своей маме за то, что она меня поддерживает, но знали бы вы, какой она у меня критик, буквально по каждой ноте – пока ей не понравится, я буду всю ночь петь :)

Понравился ответ? Поделись:

Дарина:
2
Как Потап тебя поддерживает сейчас? Почему ты не пошел к нему в команду?
Леша меня поддерживает перед каждым выступлением, мы видимся перед выступлениями, он спрашивает, настроился ли я, что и как, подсказывает в каких-то моментах. Я уже работал с ним на «Лиге смеха» и мне захотелось поработать с кем-то другим, тем более, что в проекте есть Джамала и Тина, с которыми я очень хотел поработать, это же все опыт, который ты черпаешь от других артистов.

Понравился ответ? Поделись:

Анна:
1
Что значит для вас слово «любовь»? Что Вам нужно для счастья?
Анна: Какое-то конкретное определение я даже не хочу давать, потому что каждый раз любовь разная. Для меня любовь – это мама, это вкусная еда, это друзья, это классная одежда, это классный шопинг. Я могу найти любовь в разных мелочах, а счастье – это, банально, чтобы все близкие были здоровы, были рядом, чтобы в окружении не было неискренних людей, чтобы ты занимался своим любимым делом, от которого ты кайфуешь и получаешь максимальную улыбку. Миша: Если говорить о чувстве к человеку, то это в какой-то степени и самопожертвование, и в какой-то степени эти классные бабочки в животе. Но при этом любовь есть действительно во всем, во всех проявлениях и в еде, и в отношениях с мамой, и в шопинге – да, во всем есть любовь, это очень круто. Лично мне для счастья нужно перестать разочаровываться в этой жизни и в людях, и в событиях – я хочу всегда быть довольным тем, что происходит. И так картинка, которая складывается в голове, чтобы она всегда оправдывалась.

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
1
Чего вы боитесь больше всего? У вас есть страхи/фобии?
Анна: Не знаю. В последнее время даже перестала бояться высоты – раньше меня просто трясло, а в последнее время я просто представляю себя птичкой порхающей, нет ничего такого, я бесстрашная :) Миша: Я себя периодически боюсь и больше ничего не боюсь :) Мой самый главный страх – это бояться, я ненавижу бояться, это ужасное ощущение и мой самый главный страх.

Понравился ответ? Поделись:

Варя:
1
Были ли конфликты между участниками команды Кароль и Джамалы? как вы их решали и что вам говорят тренеры по поводу разногласий? Какую песню хотели бы спеть в финале?
Анна: Могу сказать, что между командами я не помню вообще ни одного конфликта, были конфликты внутри команды, например, кто-то не прошел и на всех обиделся, для него все плохие. Конечно, когда ты идешь на какие-то жертвы, идешь к этому очень долго – и раз, за шаг до прямого эфира просто уходишь из шоу, понятно, что ты просто обижаешься на весь мир. Я это прочувствовала еще на «Голос.Дети», когда я три раза пробовалась на кастинги – первый раз меня просто не взяли, второй раз заморозили проект. Миша: Тренера говорят, что у каждого должна быть четкая позиция – зачем ты сюда пришел. Мы пришли не ругаться, не конкурировать – каждый пришел показывать себя. И тут уже вопрос в том, насколько это близко зрителям, потому что они выбирают и голосуют – мы все можем выступить классно, но кто-то больше заденет слушателей и этот человек пойдет дальше. Каких-то разногласий я не помню. А насчет песни в финале – поживем и увидим. Мы просто хотели бы спеть в финале.

Понравился ответ? Поделись:

Лиза:
1
У меня совсем короткие вопросы. Спасибо, если ответите) Что вы больше любите: Книги или фильмы, валяться на кровате или позаниматься чем-то полезным, овощи или фрукты, море или река, день или ночь, театр или кинотеатр, голос країни или голос діти, сериалы или фильмы, собак или кошек.
Анна: Книгофильмы :) Когда как. Фрукты. Океан. Ночь. Кинотеатр. «Голос страны». Сериалы. Собаки. Миша: Фильмы. Непонятно :) Фрукты. Море. Ночь. Театр. «Голос страны». Фильмы. Кошки.

Понравился ответ? Поделись:

Маша:
1
Аня, Миша, какие требования у ваших тренеров?
Миша: Тина – очень требовательный человек, она перфекционистка, она придирается к каждой нотке, к каждому световому прибору, почему одна лампочка горит, а вторая не горит… У нее очень много требований к артисту, но самое основное – быть органичным, оставаться настоящим для людей, показывать все, что есть внутри, быть честным, но при этом оставаться профессионалом. Профессионально выполнять свою работу, чтобы никакие волнения и стрессы не влияли на тебя, как на человека. Анна: Джамала такой человек, который занимается конкретно вокалом, конкретно участником – на это она больше всего обращает внимание. В основном, конечно, это искренность. Каждый тренер, естественно, обращает внимание на вокальные недочеты.

Понравился ответ? Поделись:

Юля Василенко:
0
Есть ли люди, которые всю жизнь пытались тебя обломать? Говорили гадости, говорили, что у тебя ничего никогда не получится и что вообще ты певица никакая. Как ты к этому относишься и как пережила это?
Анна: Меня такие люди постоянно сопровождают в моей жизни – без таких людей никак и никуда, без таких людей нет прогресса. Я постоянно слышу какую-то неконструктивную критику, но, я понимаю, что у меня есть огромная фан-семья, огромная аудитория, которая в два раза перевешивает этих гневных критиков. Я не пою для этих критиков – я пою для своей семьи, для тех людей, которые хотят меня слышать и любят меня.

Понравился ответ? Поделись:

Светлая:
0
Миша, веришь ли ты в гороскопы?:)
Миша: Ну, могу периодически поддаться влиянию всяческих прогнозов или еще чего-то, но на самом деле они у меня никогда не сбывались, поэтому сложно. Я больше верю не в гороскопы, а немножко в другие вещи. Я очень верю в судьбу. Анна: Я тоже не верею в гороскопы, а в судьбу верю на сто процентов – я просто законченный фаталист. Даже то, что мы сейчас с вами сидим и разговариваем о каких-то важных вещах, это все кем-то там предназначено. Меня просто смешат те люди, которые говорят, что не верят в судьбу, что судьбу можно менять – откуда ты знаешь, может быть, то, что ты сейчас пытаешься изменить, это и есть твоя судьба?

Понравился ответ? Поделись:

Ксения:
0
Михаил, расскажите о ваших музыкальных предпочтениях. Кумиры, любимые исполнители?
Миша: Это вопрос для отдельной часовой музыкальной конференции :) Мой топ состоит из той музыки, которую я слушал с самого детства, - это Элла Фитцджеральд, Арета Франклин. А потом уже, когда появился доступ к более современной музыке (мне было 4 года), это, конечно же, Бейонсе, Агилера, Уитни Хьюстон, Мэрайя Кери – все эти исполнительницы сотворили меня, как личность и исполнителя, их музыка настолько гениальна и прекрасна, что я просто им кланяюсь. Кстати я был на концерте Агилеры в Грузии два года назад (специально поехал) и был на концерте Мэрайи Кери в Барселоне. Анна: Мои любимые исполнители, как я уже говорила, это Бейонсе, Джамала, Кристина Агилера и весь список, который перечислил Миша. Но, к сожалению, я была на очень малом количестве концертов, их можно по пальцам пересчитать.

Понравился ответ? Поделись:

Ганна:
0
Соул, ты уже получал предложения от продюсеров из Украины, что б уже у нас остаться?
Миша: Я получил предложение от одного очень большого продюсера, но мы с ним все никак не можем пересечься, но мы договорились, что как только «Голос» закончится, мы начнем делать чудеса. А в мае у меня выходит альбом и клипы, так что все будет классно!

Понравился ответ? Поделись:

ЛАЛИТА ХРИДАЙА Д.Д.:
0
КАКИМ БЫЛО ВАШЕ САМОЕ ПЕРВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ? И КОГДА ВЫ ПОЧУВСТВОВАЛИ ,ЧТО ПЕНИЕ - ЭТО ВАШ ПУТЬ ?
Миша: Я не помню свое первое выступление. Анна: Я всегда пела в детстве. Помню, мне года в четыре подарили игрушечный магнитофон с микрофоном, в который я пела «Губки бантиком» :) И самое интересное, что я всегда была гламурной – я всегда была в красном купальнике, неважно зима это осень или весна, я всегда пела в красивом купальнике. Меня мама водила на всевозможные кружки: шахматы, каратэ, рисование, танцы, модельные – где я только ни была. Первое выступление было в хоре – именно с хором я начала свою певческую деятельность, там меня заметил наш хормейстер и предложил спеть сольно, моей первой песней была «Маленькая страна». Миша: Ой, какая у меня ужасная история с этой песней, просто мрачная. Так получилось, что мне надо было петь эту песню, а у меня с детства очень низкий голос – я баритон-бас, от природы голос очень низкий. И мне дали петь эту песню, но у меня не получалось брать верхние ноты и мама сказала мне сделать мелизмы, чтобы толкнуть эту ноту. Я это сделал, а наша педагог по вокалу сказала: «Ну, этот мальчик не будет петь, у него срывается голос» :) А первой песней, с которой я выступал, была «Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой, на-на, на-на... » и это было очень плохо.

Понравился ответ? Поделись:

Юра:
0
Чи погодились би ви стати тренером в "Голосі Країни" колись в майбутньому?
Миша: Да-да-да, я бы пошел! Я бы с удовольствием сел в это красное кресло – теперь я буду нажимать на кнопки! Мне бы очень хотелось поделиться и опытом, и советами. Я просто работал педагогом по вокалу и понимаю, насколько это иногда нужно людям – поэтому, да, я бы очень хотел.

Понравился ответ? Поделись:

Іра:
0
Міша, Аня, кого б ви обрали з треннрів голосу на сліпих прослуховуваннях, якщо б тренер, якого ви обрали, до вас не повернувся?
Миша: Джамалу. Я реально выбирал между Тиной и Джамалой. Анна: Даже не знаю, это сложно. Я бы попробовала у Тины, потому что она ко мне развернулась на детском «Голосе» вместе с Могилевской.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more