Участники "Голос країни 8" Анна Тринчер и Михаил Сосунов (Michael Soul) в гостях tochka.net

12

Продолжение видео смотри по ссылке:

В это воскресенье на телеканале "1+1" состоится полуфинал "Голосу країни 8", в рамках которого звездные тренеры Сергей Бабкин, молодая мама Джамала, Потап и Тина Кароль вместе с украинцами определяться с финалистами своих команд, которые будут бороться за гордое звание "Голоса страны".

Накануне важного события подопечная Джамалы и звезда сериала "Школа" Анна Тринчер и участник "Лиги Смеха" Михаил Сосунов с команды Тины Кароль прийдут на онлайн tochka.net, где расскажут о подготовке к полуфиналу, а также раскроют подробности своей личной жизни.

19 апреля Анна Тринчер и Михаил Сосунов ответят на все твои вопросы)

Ответы 24

Кристина:
12
Миша, а у тебя есть девушка?
Здравствуйте! Всем привет! Миша: Я думаю, что многих интересует этот вопрос, потому что мы очень плотно общаемся с Аленой Карась, но я только переехал в Киев, я здесь еще пока осваиваюсь. Но, как видите, вокруг меня постоянно есть какие-то красивые девушки и я, надеюсь, что, может быть, завтра-послезавтра что-то будет :)

Лера:
8
Миша, а кто вы больше комик или певец?
Миша: Я, во-первых, певец. Потому что я родился в музыкальной семье и всю жизнь занимаюсь музыкой. А что касается юмора – я просто случайно попал в эту среду, просто подпевал своей команде КВН и они меня пригласили на «Лигу смеха». Так хоп-хоп, шутил и дошутился до того, что стал персонажем, которого все запомнили :) Люди думают, что это комик пришел на «Голос страны», но на самом деле я музыкально к этому шел давно, просто люди об этом еще не знают. Анна: Я могу точно сказать, что «Лига смеха» у нас продолжается за кулисами «Голоса страны», Миша разряжает обстановку :) Миша: А без юмора вообще трудно жить. Бывает мы очень сильно устаем, у нас очень много съемок, интервью и репетиций, я стараюсь шутить, потому что ко всему нужно относиться позитивно и легко.

Артистка:
7
Аня, у тебя такие круты волосы! Супер просто. Как ты за ними ухаживаешь или они у тебя такие от природы? Миша у тебя тоже красивые волосы;)
Анна: На самом деле с этим у меня постоянный запар, потому что постоянно репетиции, фотосъемки, фотосессии. Особенно во время сериала «Школа» - в день снимали по несколько сцен, меня перекручивали и раскручивали, от этого волосы просто умирают. Но я спасаю их, чем только возможно, пользуюсь шампунями и масками, конечно, стараюсь не палить свои волосы каждый день, не вытягивать их. Хотя утром я просыпаюсь, смотрю в зеркало и… просто ухожу спать обратно :)

5
Миша, что тебе больше всего нравится в Украине? Ты бы хотел переехать жить в Киев?
Миша: Я уже переехал жить в Киев. Мне в принципе нравится Украина, потому что здесь очень добрые и позитивные люди, здесь очень классная кухня, я обожаю, когда меня здесь кормят, я просто схожу с ума от борща, вареничков – все очень вкусно. Ну, и конечно – очень красивые девушки!

4
кто вам посоветовал идти на голос? Или это сугубо ваш личный выбор? Гордитесь своими достжениями в жизни?
Анна: Для меня «Голос» начался еще в 2014, когда я пришла на «Голос.Дети», я покинула проект на батлах и себе просто пообещала, что на этом моя история с «Голосом» не закончится – я обязательно вернусь, через год-два-три-четыре, но вернусь и подольше продержусь во всей этой атмосфере. Я очень скучала, правда. И как-то все получилось максимально спонтанно, потому что я была на съемках и меня не отпускали, так как у меня были сцены, но я смогла вырваться на часик и вот :) Конечно, я горожусь тем, что я полуфиналистка «Голоса» и тем, что это происходит в мои 16 лет – это очень круто! Миша: Я очень долго отказывался идти на «Голос», два сезона назад меня приглашали постоянно, но я отказывался, потому что у меня никогда не получалось с ТВ-проектами – я не конкурсный человек, сложно мне в этом плане. И боялся я постоянно, потому что у меня до этого были проекты, на которых мне наговорили всяких гадостей и мне было сложно. Но все мои родственники и близкие советовали мне попробовать себя на «Голосе». Я подумал, что схожу, но, если никто ко мне не повернется, я буду умолять продюсеров не показывать этот ролик. А если ко мне повернется хотя бы один человек, то я буду дальше заниматься этим делом (так как я думал, дальше идти в модельный бизнес и заниматься другими делами) и тут хопа – и ко мне развернулись три кресла, все закрутилось-завертелось. Я тоже очень горд тем, что у меня получилось это сделать – я первый белорус, который дошел до полуфинала.

Вита:
4
Миша, тебе разбивали сердце?
Миша: Вы знаете, оно у меня просто не из стекла, поэтому, нет, не разбивали :) Чтобы мне разбить сердце, нужно очень сильно постараться – очень сильно. Анна: Для меня сейчас главной ланкой моей жизни является моя карьера, а карьера не может разбить сердце, пока у меня все хорошо в этом плане. А вот в плане людей очень часто бывает разочарование и в депрессию я тоже впадала – мне кажется, в этом плане нужно все самостоятельно пережить, проглотить, выплюнуть и оставить позади. Миша: А я всегда отношусь к этому с юмором. Что бы ни произошло в жизни – если ты над этим пошутишь или пошутишь над самим собой, тебе станет легче от этого, ты просто улыбнешься себе и скажешь: «Ну, хорошо, идем дальше!» :)

Адам:
3
Кто в вашей жизни является примером? От кого вы готовы слушать критику и почему?
Анна: Лично для меня примером по жизни является моя мама. Я как компьютер, а мама – мой монитор. Я не знаю, как у нее это получается, но все систематично, уложено, скоординировано. Я восхищаюсь ей как женщиной, как девушкой, как мамой, она для меня является большим примером, моей гордостью. А касательно вокальной сферы, однозначно, это Джамала и Бейонсе – это два моих идола, на которых я равняюсь в этой сфере. Миша: У меня это тоже моя мама, в первую очередь. Потому что она очень часто координирует мои действия, так как у меня очень рассеянная голова и память. Моя мама – тоже музыкант, поэтому мне не то, что не сложно воспринимать критику, я к ней именно за ней обращаюсь. Потому что мы не сто долларов, чтобы всем нравиться, поэтому у людей бывают разные эмоции по отношению ко всем участникам, они могут не слышать профессиональных вещей, как ты поешь, они могут просто невзлюбить тебя, они просто получают психологическую разгрузку, написав какой-то комментарий. Поэтому к маме я обращаюсь для того, чтобы узнать, что было не так, что нужно исправить, что нужно сделать лучше. Я маму очень сильно люблю, 17 апреля у нее был День рождения – так что поздравляю мамочку! А еще за критикой я бы обратился к Кристине Агилере.

Дима:
3
Миша, где тебе было сложнее в «Лиге Смеха» или «Голосе»?
Миша: Везде было классно. Ничего сложного в этом нет, когда занимаешься любимым и интересным делом, когда ты черпаешь опыт от профессионалов и классных людей. Ты стоишь на сцене и даришь себя зрителям – это все очень круто, в этом нет никаких сложностей. Есть какие-то моменты, репетиции, постоянная занятость – но это приятная занятость, это приятная усталость, когда ты приходишь домой уставшим после интервью и съемок, но это то, чего ты хотел, поэтому в этом нет ничего сложного и везде мне было очень классно.

Anita:
2
Ребята, расскажите о своей первой любви.
Миша: И меня была любовь в детском саду, девочку звали Настя. Но у нас была такая ситуация – любовный треугольник, потому что Настя любила Рому, который очень хотел научиться петь и он просил меня научить его. Я помню, что в детстве у меня проскакивала такая ехидная мысль: а вдруг мне надо научить его плохо петь, чтобы Настя его не выбрала? :) Он пел песню Антонова «Море-море», но все равно Настя не выбрала никого из нас, она выбрала манную кашу :)

Арина:
2
чьи песни из всех четверых тренов вам ближе? Хотели бы, чтоб в этом сезоне голоса был монатик, пошли б к монатику в команду?
Миша: Для меня – творчество Джамалы. Я обожаю творчество всех. Тину я обожаю как вокалиста, ее музыка мне тоже близка, но с Джамалой у меня история чуть-чуть дольше, чем с Тиной Кароль, потому что Джамалу я заметил еще на «Новой волне», когда она только появилась. Я очень люблю ее музыку, но я люблю всех наших тренеров – они просто замечательные! Нет, я не оставлю Тину. Вот если бы не было Тины Кароль, а был Монатик, то я пошел бы к Монатику. Анна: Да, тренера, которые сидят на «Голосе», они хитмейкеры, эти люди многого добились в этой сфере, поэтому им гордятся и восхищаются – и я не исключение. Но ближе всех для меня всегда была Джамала. Если бы не было Джамалы, то я бы пошла к Монатику.

Артем:
2
А вы когда-то платили за участие в шоу? считаете себя талантливыми? Что говорят ваши родители о ваших шагах в шоу-бизнесе?
Миша: Стесняюсь спросить, но кому нужно платить? :) Шоу – это такой формат, в котором участников выбирают, не мы выбираем прийти и остаться там. Анна: Меня мама всегда поддерживает в этом плане. Хотя, честно, мне приходит очень много сообщений от людей, что их не поддерживают родители, что они хотят петь, а их заставляют учиться на электрика или стоматолога. Миша: Именно такие люди выигрывают в «Голосе» - это круто быть механиком или электриком и при этом еще и петь! Анна: Я очень благодарна своей маме за то, что она меня поддерживает, но знали бы вы, какой она у меня критик, буквально по каждой ноте – пока ей не понравится, я буду всю ночь петь :)

Дарина:
2
Как Потап тебя поддерживает сейчас? Почему ты не пошел к нему в команду?
Леша меня поддерживает перед каждым выступлением, мы видимся перед выступлениями, он спрашивает, настроился ли я, что и как, подсказывает в каких-то моментах. Я уже работал с ним на «Лиге смеха» и мне захотелось поработать с кем-то другим, тем более, что в проекте есть Джамала и Тина, с которыми я очень хотел поработать, это же все опыт, который ты черпаешь от других артистов.

Анна:
1
Что значит для вас слово «любовь»? Что Вам нужно для счастья?
Анна: Какое-то конкретное определение я даже не хочу давать, потому что каждый раз любовь разная. Для меня любовь – это мама, это вкусная еда, это друзья, это классная одежда, это классный шопинг. Я могу найти любовь в разных мелочах, а счастье – это, банально, чтобы все близкие были здоровы, были рядом, чтобы в окружении не было неискренних людей, чтобы ты занимался своим любимым делом, от которого ты кайфуешь и получаешь максимальную улыбку. Миша: Если говорить о чувстве к человеку, то это в какой-то степени и самопожертвование, и в какой-то степени эти классные бабочки в животе. Но при этом любовь есть действительно во всем, во всех проявлениях и в еде, и в отношениях с мамой, и в шопинге – да, во всем есть любовь, это очень круто. Лично мне для счастья нужно перестать разочаровываться в этой жизни и в людях, и в событиях – я хочу всегда быть довольным тем, что происходит. И так картинка, которая складывается в голове, чтобы она всегда оправдывалась.

Алина:
1
Чего вы боитесь больше всего? У вас есть страхи/фобии?
Анна: Не знаю. В последнее время даже перестала бояться высоты – раньше меня просто трясло, а в последнее время я просто представляю себя птичкой порхающей, нет ничего такого, я бесстрашная :) Миша: Я себя периодически боюсь и больше ничего не боюсь :) Мой самый главный страх – это бояться, я ненавижу бояться, это ужасное ощущение и мой самый главный страх.

Варя:
1
Были ли конфликты между участниками команды Кароль и Джамалы? как вы их решали и что вам говорят тренеры по поводу разногласий? Какую песню хотели бы спеть в финале?
Анна: Могу сказать, что между командами я не помню вообще ни одного конфликта, были конфликты внутри команды, например, кто-то не прошел и на всех обиделся, для него все плохие. Конечно, когда ты идешь на какие-то жертвы, идешь к этому очень долго – и раз, за шаг до прямого эфира просто уходишь из шоу, понятно, что ты просто обижаешься на весь мир. Я это прочувствовала еще на «Голос.Дети», когда я три раза пробовалась на кастинги – первый раз меня просто не взяли, второй раз заморозили проект. Миша: Тренера говорят, что у каждого должна быть четкая позиция – зачем ты сюда пришел. Мы пришли не ругаться, не конкурировать – каждый пришел показывать себя. И тут уже вопрос в том, насколько это близко зрителям, потому что они выбирают и голосуют – мы все можем выступить классно, но кто-то больше заденет слушателей и этот человек пойдет дальше. Каких-то разногласий я не помню. А насчет песни в финале – поживем и увидим. Мы просто хотели бы спеть в финале.

Лиза:
1
У меня совсем короткие вопросы. Спасибо, если ответите) Что вы больше любите: Книги или фильмы, валяться на кровате или позаниматься чем-то полезным, овощи или фрукты, море или река, день или ночь, театр или кинотеатр, голос країни или голос діти, сериалы или фильмы, собак или кошек.
Анна: Книгофильмы :) Когда как. Фрукты. Океан. Ночь. Кинотеатр. «Голос страны». Сериалы. Собаки. Миша: Фильмы. Непонятно :) Фрукты. Море. Ночь. Театр. «Голос страны». Фильмы. Кошки.

Маша:
1
Аня, Миша, какие требования у ваших тренеров?
Миша: Тина – очень требовательный человек, она перфекционистка, она придирается к каждой нотке, к каждому световому прибору, почему одна лампочка горит, а вторая не горит… У нее очень много требований к артисту, но самое основное – быть органичным, оставаться настоящим для людей, показывать все, что есть внутри, быть честным, но при этом оставаться профессионалом. Профессионально выполнять свою работу, чтобы никакие волнения и стрессы не влияли на тебя, как на человека. Анна: Джамала такой человек, который занимается конкретно вокалом, конкретно участником – на это она больше всего обращает внимание. В основном, конечно, это искренность. Каждый тренер, естественно, обращает внимание на вокальные недочеты.

Юля Василенко:
0
Есть ли люди, которые всю жизнь пытались тебя обломать? Говорили гадости, говорили, что у тебя ничего никогда не получится и что вообще ты певица никакая. Как ты к этому относишься и как пережила это?
Анна: Меня такие люди постоянно сопровождают в моей жизни – без таких людей никак и никуда, без таких людей нет прогресса. Я постоянно слышу какую-то неконструктивную критику, но, я понимаю, что у меня есть огромная фан-семья, огромная аудитория, которая в два раза перевешивает этих гневных критиков. Я не пою для этих критиков – я пою для своей семьи, для тех людей, которые хотят меня слышать и любят меня.

Светлая:
0
Миша, веришь ли ты в гороскопы?:)
Миша: Ну, могу периодически поддаться влиянию всяческих прогнозов или еще чего-то, но на самом деле они у меня никогда не сбывались, поэтому сложно. Я больше верю не в гороскопы, а немножко в другие вещи. Я очень верю в судьбу. Анна: Я тоже не верею в гороскопы, а в судьбу верю на сто процентов – я просто законченный фаталист. Даже то, что мы сейчас с вами сидим и разговариваем о каких-то важных вещах, это все кем-то там предназначено. Меня просто смешат те люди, которые говорят, что не верят в судьбу, что судьбу можно менять – откуда ты знаешь, может быть, то, что ты сейчас пытаешься изменить, это и есть твоя судьба?

Ксения:
0
Михаил, расскажите о ваших музыкальных предпочтениях. Кумиры, любимые исполнители?
Миша: Это вопрос для отдельной часовой музыкальной конференции :) Мой топ состоит из той музыки, которую я слушал с самого детства, - это Элла Фитцджеральд, Арета Франклин. А потом уже, когда появился доступ к более современной музыке (мне было 4 года), это, конечно же, Бейонсе, Агилера, Уитни Хьюстон, Мэрайя Кери – все эти исполнительницы сотворили меня, как личность и исполнителя, их музыка настолько гениальна и прекрасна, что я просто им кланяюсь. Кстати я был на концерте Агилеры в Грузии два года назад (специально поехал) и был на концерте Мэрайи Кери в Барселоне. Анна: Мои любимые исполнители, как я уже говорила, это Бейонсе, Джамала, Кристина Агилера и весь список, который перечислил Миша. Но, к сожалению, я была на очень малом количестве концертов, их можно по пальцам пересчитать.

Ганна:
0
Соул, ты уже получал предложения от продюсеров из Украины, что б уже у нас остаться?
Миша: Я получил предложение от одного очень большого продюсера, но мы с ним все никак не можем пересечься, но мы договорились, что как только «Голос» закончится, мы начнем делать чудеса. А в мае у меня выходит альбом и клипы, так что все будет классно!

ЛАЛИТА ХРИДАЙА Д.Д.:
0
КАКИМ БЫЛО ВАШЕ САМОЕ ПЕРВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ? И КОГДА ВЫ ПОЧУВСТВОВАЛИ ,ЧТО ПЕНИЕ - ЭТО ВАШ ПУТЬ ?
Миша: Я не помню свое первое выступление. Анна: Я всегда пела в детстве. Помню, мне года в четыре подарили игрушечный магнитофон с микрофоном, в который я пела «Губки бантиком» :) И самое интересное, что я всегда была гламурной – я всегда была в красном купальнике, неважно зима это осень или весна, я всегда пела в красивом купальнике. Меня мама водила на всевозможные кружки: шахматы, каратэ, рисование, танцы, модельные – где я только ни была. Первое выступление было в хоре – именно с хором я начала свою певческую деятельность, там меня заметил наш хормейстер и предложил спеть сольно, моей первой песней была «Маленькая страна». Миша: Ой, какая у меня ужасная история с этой песней, просто мрачная. Так получилось, что мне надо было петь эту песню, а у меня с детства очень низкий голос – я баритон-бас, от природы голос очень низкий. И мне дали петь эту песню, но у меня не получалось брать верхние ноты и мама сказала мне сделать мелизмы, чтобы толкнуть эту ноту. Я это сделал, а наша педагог по вокалу сказала: «Ну, этот мальчик не будет петь, у него срывается голос» :) А первой песней, с которой я выступал, была «Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой, на-на, на-на... » и это было очень плохо.

Юра:
0
Чи погодились би ви стати тренером в "Голосі Країни" колись в майбутньому?
Миша: Да-да-да, я бы пошел! Я бы с удовольствием сел в это красное кресло – теперь я буду нажимать на кнопки! Мне бы очень хотелось поделиться и опытом, и советами. Я просто работал педагогом по вокалу и понимаю, насколько это иногда нужно людям – поэтому, да, я бы очень хотел.

Іра:
0
Міша, Аня, кого б ви обрали з треннрів голосу на сліпих прослуховуваннях, якщо б тренер, якого ви обрали, до вас не повернувся?
Миша: Джамалу. Я реально выбирал между Тиной и Джамалой. Анна: Даже не знаю, это сложно. Я бы попробовала у Тины, потому что она ко мне развернулась на детском «Голосе» вместе с Могилевской.