DSIDE BAND в гостях tochka.net

23 мая, в 15:00 в гости на онлайн-ресурс tochka.net придет первый в Украине подростковый бойз-бенд, кумиры миллионов подростков DSIDE BAND.

 

Из-за школьных парт – на большую сцену, из танцевальных классов – на ТВэфиры и радио-волны, с любимчиков одноклассниц – в героев сотен тысяч девичьих сердец! Прошло всего два года с момента основания DSIDE BAND, а их клипы набирают миллионы просмотров на YouTube, каждый сингл с ультрамодным саундом становится супер-хитом!

 

23 мая артисты расскажут подробности первого большого сольного концерта "Танцы до упаду", который состоится 3 июня в киевском клубе ATLAS, поделятся секретами создания уникального сериалити о подготовке к шоу и историями знакомства исотрудничества с MONATIK и Марией Яремчук.

 

Задай свой вопрос DSIDE BAND и уже 23 мая в 15.00 получишь ответ на него во время онлайн-конференции.

Ответы 45

виктория клим:
1
в какое животное вы хотели бы превратится?
Сережа: Я себя характеризую с конем, я вообще родился в год Лошади – я такой же, я всегда двигаюсь, я очень резкий. Даня: Если годзилла считается животным, то я хочу быть годзиллой. Арти: А я бы хотел быть птицей и летать туда, куда захочу, в теплые края и обратно. Олег: Я бы черепашкой хотел быть.

Понравился ответ? Поделись:

Настя Смирнова:
1
Есть ли у вас братья или сёстры?
Даня: У меня буквально три недели назад родился брат. Сергей: У меня есть младшая родная сестра. Олег: У меня есть старший брат. Влад: У меня есть младший брат. Арти: У меня тоже есть старший брат.

Понравился ответ? Поделись:

Евгения Москвитина:
1
Каково быть знаменитым? Какие плюсы и минусы знаменитости?
Всем привет! С одной стороны – это безумно клево и приятно, а с другой стороны – ответственно и волнительно, потому что мы вдохновляем людей, мы должны нести правильный месседж, правильный настрой, поэтому в своих песнях мы поем только о позитиве, любви, добре, танцах, обо всем хорошем.

Понравился ответ? Поделись:

KatyaGurina:
1
Почему вы начали снимать сериалити? Что вас подвело к этому? Из за чего вы решили создать группу?
Сериалити изначально было задумано для того, чтобы показать, как мы готовимся к нашему сольному концерту, который уже совсем скоро пройдет в клубе «Атлас» - 3 июня мы всех вас там ждем! Собственно, там запечатлена вся подготовка (и даже сейчас оператор снимает новую серию), как мы готовимся, что происходит перед самим выступлением, как мы переживаем – это основная задумка. А группа создавалась так: зародилась идея, провели кастинг, подобрали нас, кто-то пришел позже (Арти – буквально вчера) – так все и пошло и нам всем это нравится.

Понравился ответ? Поделись:

Света:
1
Какая самая забавная ситуация происходила у вас на концерте?
Буквально недавно мы выступали в Днепре, было довольно много зрителей и в итоге нам удалось так раскачать зрителей, что они начали качать сцену в буквальном смысле, что она чуть не развалилась :) Вот так мы раскачали друг друга и это было клево!

Понравился ответ? Поделись:

Зоряна:
1
Привет. Я начинающая певица. И для меня очень важно дарить эмоции людям,но постоянно когда выхожу на сцену,то страшно. Боюсь,что забуду слова или не так сделаю какое-то движение. Дайте советы,чтобы избавиться от этого страха. Влад,вопрос лично тебе:хочешь пойти на взрослый голос? Сережа,вопрос для тебя: вспоминаешь ли ты моменты с маленьких гигантов? Арутр,вопрос тебе: Как тебе быть участником группы DSide Band? Даня,вопрос тебе: где тебя можно встретить в Киеве чаще всего? Олег,вопрос для тебя: На кого хочешь поступать после 11 класса?
Не нужно бояться что-то забыть на сцене – можно это сделать уверенно и это будет выглядеть так, как будто так и должно быть. Нужно представлять, что все люди пришли смотреть на тебя, на твое выступление, на то, как ты подготовилась и не подвести себя и того, кто тебя готовил, верить в свои силы и у тебя все обязательно получится! Влад: Честно говоря, сейчас я полностью отдаюсь проекту и в ближайшее время также буду этим занят, буду работать и развиваться с парнями и все будет клево! Сережа: Это шоу дало мне возможность проявить себя, показать себя, я получил большой багаж опыта и развития, сейчас нахожусь в DSIDE BAND, чему очень рад! Артур: За DSIDE BAND я следил еще до кастинга, уже тогда я понял, что ребята очень талантливые, они такие же трудоголики, как я, и готовы работать над собой постоянно, днями и ночами. И я уверен, что я теперь – настоящий DSIDE BAND, во всех моих начинаниях в группе меня поддерживают парни и это очень прикольно. Даня: Меня на данный момент, так же, как и нас всех, можно встретить в нашей DSIDE студии – там мы проводим большую часть своего времени, так как готовимся к сольному концерту. Мы проводим там большую часть своей жизни, работаем усердно и колоссально – проделывается много работы и мы наслаждаемся этим процессом. Олег: Я еще до конца не определился, но это по-любому будет что-то творческое, так как я не представляю свою жизнь без DSIDE BAND, поэтому это будет что-то творческое.

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
0
Будут ли у вас песни на английском? Есть ли у вас девиз? Как давно вы знакомы?
Да, у нас уже есть версия песни «Телефон» на английском языке, как-нибудь мы ее презентуем – ждите. Да, определенно будут песни, у нас уже есть на русском, на украинском – будут и на английском.

Понравился ответ? Поделись:

Маша:
0
Как ви относитесь к шипперингу между вами? Какие пари вам нравятся больше всего?
Положительно относимся, потому что на самом деле это уморительно :) Мы, конечно, все близки, но таких близких связей мы не поддерживаем

Понравился ответ? Поделись:

Nikol:
0
Какие ваши любимые цвета?
Даня: Зеленый. Мне важен не сам цвет, а то, как он выглядит, я очень люблю матовые цвета. Влад: Раньше я любил зеленый, а потом меня понесло – я любил зеленый, фиолетовый, синий, разные оригинальные цвета. Сережа: Фиолетовый. У меня сейчас все костюмы именно в фиолетовом цвете. Арти: Я раньше любил черный и белый цвета, а потом меня понесло в яркие цвета – красный, синий, зеленый

Понравился ответ? Поделись:

Ксюша Казакова:
0
Что вы собираетесь делать после сольного концерта?
Сейчас до сольника мы постоянно заняты – у нас репетиции, хореография, вокал, съемки. Думаем, после сольника это все не прекратится и мы будем так же работать над собой, потому что мы хотим идти только вперед и заниматься музыкой. Конечно, мы будем дополнять свою концертную программу, чтобы в скором времени поехать в тур по Украине – это наша главная цель после сольного концерта. Поэтому мы будем готовить репертуар, новые песни, новый контент.

Понравился ответ? Поделись:

Катя Лаптева:
0
Какой самый не забываемый день был у вас? Передайте пожалуйста привет)
Сложно сказать, какой был, но будет – 3 июня в клубе «Атлас!»

Понравился ответ? Поделись:

Элизабет Дорошенко:
0
Может ли ваш(-а) фанат(-ка) стать вашим другом?
Даня: Да, такое уже неоднократно было, трое моих друзей раньше просто следили за мной в соцсетях. Сережа: Мне кажется, наши фанаты – это и есть наши друзья, это наши родные люди, потому что именно для них мы все делаем.

Понравился ответ? Поделись:

Катя Лаптева:
0
Собираетесь ли вы сделать тур по городам? Если да,то где и когда? Передайте мне пожалуйста привет)
Да, обязательно будет тур по городам! Конечно же, первый тур будет по Украине, только недавно мы были в Ужгороде, были в Днепре, мы увидели, что везде нас ждут, так что тур определенно будет, следите за новостями в наших соцсетях и приходите на наш концерт 3 июня в клуб «Атлас!».

Понравился ответ? Поделись:

Алиса Джунь:
0
Бывают ли у вас моменты когда хочется все бросить? Если да, то как часто и почему?
Так, чтобы совсем бросить, такого не было, потому что мы с самого детства этим занимаемся и нам это безумно нравится.

Понравился ответ? Поделись:

Алиса Джунь:
0
Можете описать вашу группу двумя словами?
DSIDE BAND!

Понравился ответ? Поделись:

Алиса Джунь:
0
Смотрели ли вы какие нибудь сериалы?
Арти: Я помню, в детстве я смотрел «Зачарованные», это о трех сестрах, которые сражаются с демонами. Мне нравятся сериалы о волшебстве, нравится «Однажды в сказке». Даня: Я когда-то очень залип на «Гравити Фолз», мне было очень интересно. А вообще, самый лучший сериал – это сериалити DSIDE BAND!

Понравился ответ? Поделись:

Алиса Джунь:
0
Влюблялись ли вы когда нибудь в своих фанаток?
Барьера фанов для нас не существует, каждый человек для нас – это человек. Не имеет значения, влюбились ли мы в фана или в какую-нибудь голливудскую актрису – все возможно, мы себя в этом плане не контролируем, потому что мы мужчины.

Понравился ответ? Поделись:

Алиса Джунь:
0
Почему Сережу называют японским богом?
Это наша тема такая, наш семейный юмор :)

Понравился ответ? Поделись:

Наташа штыкова:
0
Когда выдет новая песня или клип ???
А вот 3 июня мы презентуем наши новые три песни! Одна песня будет очень танцевальная – это «Торнадо», вторая песня, которую написал Влад, мы ее уже немного показывали в сериалити и еще одна новая песня, о которой вы пока ничего не знаете и не узнаете до концерта, так что приходите и все услышите! Для нас многие пишут песни и музыки, был момент, когда писали Дима Монатик и Артем Пивоваров, так же пишут наши саундпродюсеры.

Понравился ответ? Поделись:

Феличия:
0
Как вы думаете лучше участвовать в группе или петь отдельно ?
Думаем, что лучше участвовать в группе, потому что именно здесь ты чувствуешь, что рядом с тобой есть кто-то, кто сможет тебя подбодрить или дать волшебный пендель, чтобы ты шел только вперед и не оборачивался назад. Но это зависит от самого человека, от его стремления и мотивации, есть люди, которым больше нравится работать самостоятельно и есть те, кому больше нравится в команде – это уже зависит от личных предпочтений.

Понравился ответ? Поделись:

Ксения:
0
Привет Dside Band. 1)Есть ли у вас любимые поэты ? Если да , то кто они ?! 2)Вы поддерживаете какие либо отношения с Кириллом ,Антоном , Димой ? 3)Планируете ли тур по городам ?
Влад: У меня – Тарас Шевченко, серьезно. Сережа: Мне в душу запала поэтесса Лина Костенко. Даня: Не так часто, но иногда я читаю Есенина. Олег: Мне нравится Тарас Шевченко. Да, конечно, ребята все равно остались для нас близкими друзьями, как бы там ни было, мы поддерживаем с ними контакт, изредка видимся на улице или в студии, мы абсолютно не враждуем.

Понравился ответ? Поделись:

Лера Токарева:
0
Опишите свое самое большое достижение и самый впечатляющий провал? Бывают ли моменты, когда вас покидает вдохновение? Какие советы можете дать творческим новичкам? Передайте привет, пожалуйста! Очень люблю вашу группу!!!
То, что в таком возрасте мы уже занимаемся тем, что нам нравится, все у нас есть и мы вместе идем к своей мечте. Были какие-то трудности, но крупных провалов у нас не было. Мы творческие люди, всегда в творчестве – если бы мы потеряли вдохновение, то не участвовали бы в команде, а сейчас мы занимаемся нашим любимым делом и черпаем вдохновение именно из всего того, что с нами происходит. Самое главное – любить свое дело, верить в себя, в свои силы, в то, что у тебя все получится. Ставь для себя цель без ограничений – иди к ней, верь в себя и тогда это обязательно получится! Не бывает бездарных людей – все люди начинают с нуля и необходимо постоянно прокачивать свой навык в том деле, которым ты занимаешься. Привет тебе, Лера!

Понравился ответ? Поделись:

Регина:
0
Какой вопрос задают вам чаще всего?
Чаще всего это вопросы о личной жизни – есть ли у нас девушки и если нет, то почему. В основном это вопросы о девушках.

Понравился ответ? Поделись:

Малинур Сайдикаримова:
0
Какие эмоции вы испытываете когда выходите на сцену ?
Влад: Лично я раньше переживал, но, когда выходил на сцену, вся эта атмосфера убирала все переживания. Сережа: Это даже описать нельзя словами, потому что, когда ты выходишь на сцену, видишь эти горящие глаза, видишь аплодирующих людей – у тебя просто вырастают крылья.

Понравился ответ? Поделись:

Кристина:
0
Как бы вы отреагировали, если бы новым участником была девчонка?)
Начнем с того, что это невозможно, так как мы – бойз-бенд. Мы бы очень сильно удивились, это было бы странно, но мы бы приняли участника таким, какой он есть.

Понравился ответ? Поделись:

Виктория:
0
Какими вы себя представляете через 5 лет?
Мы вместе идем к нашей общей цели – уже намного сильнее, опытнее и круче. Наша главная цель – добиться того, чтобы наша музыка звучала во всем мире, независимо от региона и языкового барьера, чтобы безо всяких ограничений мы могли выступать где угодно и когда угодно.

Понравился ответ? Поделись:

Даша Крюкова:
0
Во сколько лет Вы познакомились друг с другом ? У всех участников группы есть девушки?
С Арти мы знакомы довольно немного. Изо всех нас дольше всего знакомы Даня и Олег, уже лет 6-7, еще до DSIDE BAND.

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
0
Будете ли вы делать фан -встречу ?
Да, конечно, будем. Пока конкретных планов нет, но, понятно, что она будет, как и тур по Украине.

Понравился ответ? Поделись:

Ася:
0
Какой предмет в школе вы больше всего любите?
Сережа: Мой любимый предмет – правоведение, потому что я люблю закон. Даня: У меня, наверное, информатика. Вадим: Я раньше очень любил математику, у меня такой склад ума.

Понравился ответ? Поделись:

Лера:
0
Какой самый странный проступок вы совершали?
Смотря что подразумевается под «странным», потому что то, что странно для нас, может быть нормальным для других. И наоборот. Так что сложно сказать, это очень субъективно.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more