DSIDE BAND в гостях tochka.net

23 мая, в 15:00 в гости на онлайн-ресурс tochka.net придет первый в Украине подростковый бойз-бенд, кумиры миллионов подростков DSIDE BAND.

Из-за школьных парт – на большую сцену, из танцевальных классов – на ТВэфиры и радио-волны, с любимчиков одноклассниц – в героев сотен тысяч девичьих сердец! Прошло всего два года с момента основания DSIDE BAND, а их клипы набирают миллионы просмотров на YouTube, каждый сингл с ультрамодным саундом становится супер-хитом!

23 мая артисты расскажут подробности первого большого сольного концерта "Танцы до упаду", который состоится 3 июня в киевском клубе ATLAS, поделятся секретами создания уникального сериалити о подготовке к шоу и историями знакомства исотрудничества с MONATIK и Марией Яремчук.

Задай свой вопрос DSIDE BAND и уже 23 мая в 15.00 получишь ответ на него во время онлайн-конференции.

Ответы 45

виктория клим:
1
в какое животное вы хотели бы превратится?
Сережа: Я себя характеризую с конем, я вообще родился в год Лошади – я такой же, я всегда двигаюсь, я очень резкий. Даня: Если годзилла считается животным, то я хочу быть годзиллой. Арти: А я бы хотел быть птицей и летать туда, куда захочу, в теплые края и обратно. Олег: Я бы черепашкой хотел быть.

Настя Смирнова:
1
Есть ли у вас братья или сёстры?
Даня: У меня буквально три недели назад родился брат. Сергей: У меня есть младшая родная сестра. Олег: У меня есть старший брат. Влад: У меня есть младший брат. Арти: У меня тоже есть старший брат.

Евгения Москвитина:
1
Каково быть знаменитым? Какие плюсы и минусы знаменитости?
Всем привет! С одной стороны – это безумно клево и приятно, а с другой стороны – ответственно и волнительно, потому что мы вдохновляем людей, мы должны нести правильный месседж, правильный настрой, поэтому в своих песнях мы поем только о позитиве, любви, добре, танцах, обо всем хорошем.

KatyaGurina:
1
Почему вы начали снимать сериалити? Что вас подвело к этому? Из за чего вы решили создать группу?
Сериалити изначально было задумано для того, чтобы показать, как мы готовимся к нашему сольному концерту, который уже совсем скоро пройдет в клубе «Атлас» - 3 июня мы всех вас там ждем! Собственно, там запечатлена вся подготовка (и даже сейчас оператор снимает новую серию), как мы готовимся, что происходит перед самим выступлением, как мы переживаем – это основная задумка. А группа создавалась так: зародилась идея, провели кастинг, подобрали нас, кто-то пришел позже (Арти – буквально вчера) – так все и пошло и нам всем это нравится.

Света:
1
Какая самая забавная ситуация происходила у вас на концерте?
Буквально недавно мы выступали в Днепре, было довольно много зрителей и в итоге нам удалось так раскачать зрителей, что они начали качать сцену в буквальном смысле, что она чуть не развалилась :) Вот так мы раскачали друг друга и это было клево!

Зоряна:
1
Привет. Я начинающая певица. И для меня очень важно дарить эмоции людям,но постоянно когда выхожу на сцену,то страшно. Боюсь,что забуду слова или не так сделаю какое-то движение. Дайте советы,чтобы избавиться от этого страха. Влад,вопрос лично тебе:хочешь пойти на взрослый голос? Сережа,вопрос для тебя: вспоминаешь ли ты моменты с маленьких гигантов? Арутр,вопрос тебе: Как тебе быть участником группы DSide Band? Даня,вопрос тебе: где тебя можно встретить в Киеве чаще всего? Олег,вопрос для тебя: На кого хочешь поступать после 11 класса?
Не нужно бояться что-то забыть на сцене – можно это сделать уверенно и это будет выглядеть так, как будто так и должно быть. Нужно представлять, что все люди пришли смотреть на тебя, на твое выступление, на то, как ты подготовилась и не подвести себя и того, кто тебя готовил, верить в свои силы и у тебя все обязательно получится! Влад: Честно говоря, сейчас я полностью отдаюсь проекту и в ближайшее время также буду этим занят, буду работать и развиваться с парнями и все будет клево! Сережа: Это шоу дало мне возможность проявить себя, показать себя, я получил большой багаж опыта и развития, сейчас нахожусь в DSIDE BAND, чему очень рад! Артур: За DSIDE BAND я следил еще до кастинга, уже тогда я понял, что ребята очень талантливые, они такие же трудоголики, как я, и готовы работать над собой постоянно, днями и ночами. И я уверен, что я теперь – настоящий DSIDE BAND, во всех моих начинаниях в группе меня поддерживают парни и это очень прикольно. Даня: Меня на данный момент, так же, как и нас всех, можно встретить в нашей DSIDE студии – там мы проводим большую часть своего времени, так как готовимся к сольному концерту. Мы проводим там большую часть своей жизни, работаем усердно и колоссально – проделывается много работы и мы наслаждаемся этим процессом. Олег: Я еще до конца не определился, но это по-любому будет что-то творческое, так как я не представляю свою жизнь без DSIDE BAND, поэтому это будет что-то творческое.

0
Будут ли у вас песни на английском? Есть ли у вас девиз? Как давно вы знакомы?
Да, у нас уже есть версия песни «Телефон» на английском языке, как-нибудь мы ее презентуем – ждите. Да, определенно будут песни, у нас уже есть на русском, на украинском – будут и на английском.

0
Как ви относитесь к шипперингу между вами? Какие пари вам нравятся больше всего?
Положительно относимся, потому что на самом деле это уморительно :) Мы, конечно, все близки, но таких близких связей мы не поддерживаем

Nikol:
0
Какие ваши любимые цвета?
Даня: Зеленый. Мне важен не сам цвет, а то, как он выглядит, я очень люблю матовые цвета. Влад: Раньше я любил зеленый, а потом меня понесло – я любил зеленый, фиолетовый, синий, разные оригинальные цвета. Сережа: Фиолетовый. У меня сейчас все костюмы именно в фиолетовом цвете. Арти: Я раньше любил черный и белый цвета, а потом меня понесло в яркие цвета – красный, синий, зеленый

Ксюша Казакова:
0
Что вы собираетесь делать после сольного концерта?
Сейчас до сольника мы постоянно заняты – у нас репетиции, хореография, вокал, съемки. Думаем, после сольника это все не прекратится и мы будем так же работать над собой, потому что мы хотим идти только вперед и заниматься музыкой. Конечно, мы будем дополнять свою концертную программу, чтобы в скором времени поехать в тур по Украине – это наша главная цель после сольного концерта. Поэтому мы будем готовить репертуар, новые песни, новый контент.

Катя Лаптева:
0
Какой самый не забываемый день был у вас? Передайте пожалуйста привет)
Сложно сказать, какой был, но будет – 3 июня в клубе «Атлас!»

Элизабет Дорошенко:
0
Может ли ваш(-а) фанат(-ка) стать вашим другом?
Даня: Да, такое уже неоднократно было, трое моих друзей раньше просто следили за мной в соцсетях. Сережа: Мне кажется, наши фанаты – это и есть наши друзья, это наши родные люди, потому что именно для них мы все делаем.

0
Собираетесь ли вы сделать тур по городам? Если да,то где и когда? Передайте мне пожалуйста привет)
Да, обязательно будет тур по городам! Конечно же, первый тур будет по Украине, только недавно мы были в Ужгороде, были в Днепре, мы увидели, что везде нас ждут, так что тур определенно будет, следите за новостями в наших соцсетях и приходите на наш концерт 3 июня в клуб «Атлас!».

Алиса Джунь:
0
Бывают ли у вас моменты когда хочется все бросить? Если да, то как часто и почему?
Так, чтобы совсем бросить, такого не было, потому что мы с самого детства этим занимаемся и нам это безумно нравится.

0
Можете описать вашу группу двумя словами?
DSIDE BAND!

0
Смотрели ли вы какие нибудь сериалы?
Арти: Я помню, в детстве я смотрел «Зачарованные», это о трех сестрах, которые сражаются с демонами. Мне нравятся сериалы о волшебстве, нравится «Однажды в сказке». Даня: Я когда-то очень залип на «Гравити Фолз», мне было очень интересно. А вообще, самый лучший сериал – это сериалити DSIDE BAND!

0
Влюблялись ли вы когда нибудь в своих фанаток?
Барьера фанов для нас не существует, каждый человек для нас – это человек. Не имеет значения, влюбились ли мы в фана или в какую-нибудь голливудскую актрису – все возможно, мы себя в этом плане не контролируем, потому что мы мужчины.

0
Почему Сережу называют японским богом?
Это наша тема такая, наш семейный юмор :)

Наташа штыкова:
0
Когда выдет новая песня или клип ???
А вот 3 июня мы презентуем наши новые три песни! Одна песня будет очень танцевальная – это «Торнадо», вторая песня, которую написал Влад, мы ее уже немного показывали в сериалити и еще одна новая песня, о которой вы пока ничего не знаете и не узнаете до концерта, так что приходите и все услышите! Для нас многие пишут песни и музыки, был момент, когда писали Дима Монатик и Артем Пивоваров, так же пишут наши саундпродюсеры.

Феличия:
0
Как вы думаете лучше участвовать в группе или петь отдельно ?
Думаем, что лучше участвовать в группе, потому что именно здесь ты чувствуешь, что рядом с тобой есть кто-то, кто сможет тебя подбодрить или дать волшебный пендель, чтобы ты шел только вперед и не оборачивался назад. Но это зависит от самого человека, от его стремления и мотивации, есть люди, которым больше нравится работать самостоятельно и есть те, кому больше нравится в команде – это уже зависит от личных предпочтений.

Ксения:
0
Привет Dside Band. 1)Есть ли у вас любимые поэты ? Если да , то кто они ?! 2)Вы поддерживаете какие либо отношения с Кириллом ,Антоном , Димой ? 3)Планируете ли тур по городам ?
Влад: У меня – Тарас Шевченко, серьезно. Сережа: Мне в душу запала поэтесса Лина Костенко. Даня: Не так часто, но иногда я читаю Есенина. Олег: Мне нравится Тарас Шевченко. Да, конечно, ребята все равно остались для нас близкими друзьями, как бы там ни было, мы поддерживаем с ними контакт, изредка видимся на улице или в студии, мы абсолютно не враждуем.

Лера Токарева:
0
Опишите свое самое большое достижение и самый впечатляющий провал? Бывают ли моменты, когда вас покидает вдохновение? Какие советы можете дать творческим новичкам? Передайте привет, пожалуйста! Очень люблю вашу группу!!!
То, что в таком возрасте мы уже занимаемся тем, что нам нравится, все у нас есть и мы вместе идем к своей мечте. Были какие-то трудности, но крупных провалов у нас не было. Мы творческие люди, всегда в творчестве – если бы мы потеряли вдохновение, то не участвовали бы в команде, а сейчас мы занимаемся нашим любимым делом и черпаем вдохновение именно из всего того, что с нами происходит. Самое главное – любить свое дело, верить в себя, в свои силы, в то, что у тебя все получится. Ставь для себя цель без ограничений – иди к ней, верь в себя и тогда это обязательно получится! Не бывает бездарных людей – все люди начинают с нуля и необходимо постоянно прокачивать свой навык в том деле, которым ты занимаешься. Привет тебе, Лера!

Регина:
0
Какой вопрос задают вам чаще всего?
Чаще всего это вопросы о личной жизни – есть ли у нас девушки и если нет, то почему. В основном это вопросы о девушках.

Малинур Сайдикаримова:
0
Какие эмоции вы испытываете когда выходите на сцену ?
Влад: Лично я раньше переживал, но, когда выходил на сцену, вся эта атмосфера убирала все переживания. Сережа: Это даже описать нельзя словами, потому что, когда ты выходишь на сцену, видишь эти горящие глаза, видишь аплодирующих людей – у тебя просто вырастают крылья.

Кристина:
0
Как бы вы отреагировали, если бы новым участником была девчонка?)
Начнем с того, что это невозможно, так как мы – бойз-бенд. Мы бы очень сильно удивились, это было бы странно, но мы бы приняли участника таким, какой он есть.

Виктория:
0
Какими вы себя представляете через 5 лет?
Мы вместе идем к нашей общей цели – уже намного сильнее, опытнее и круче. Наша главная цель – добиться того, чтобы наша музыка звучала во всем мире, независимо от региона и языкового барьера, чтобы безо всяких ограничений мы могли выступать где угодно и когда угодно.

Даша Крюкова:
0
Во сколько лет Вы познакомились друг с другом ? У всех участников группы есть девушки?
С Арти мы знакомы довольно немного. Изо всех нас дольше всего знакомы Даня и Олег, уже лет 6-7, еще до DSIDE BAND.

0
Будете ли вы делать фан -встречу ?
Да, конечно, будем. Пока конкретных планов нет, но, понятно, что она будет, как и тур по Украине.

Ася:
0
Какой предмет в школе вы больше всего любите?
Сережа: Мой любимый предмет – правоведение, потому что я люблю закон. Даня: У меня, наверное, информатика. Вадим: Я раньше очень любил математику, у меня такой склад ума.

Лера:
0
Какой самый странный проступок вы совершали?
Смотря что подразумевается под «странным», потому что то, что странно для нас, может быть нормальным для других. И наоборот. Так что сложно сказать, это очень субъективно.