Анна Добрыднева в гостях tochka.net

8

В пятницу, 15 июня состоится онлайн-конференция с очаровательной Анной Добрыдневой - известной певицей, телеведущей, солисткой группы Пара Нормальных, а отнедавна и боксером!

О впечатлениях от своего первого боксерского боя, о напутствии Виталия Кличко, о премьере нового летнего авторского хита "Тiло" и о многом другом - в разговоре с артисткой в 14.00.

Непременно задавайте свои вопросы ниже и воспользуйтесь возможностью получить ответы из первых уст!

Ответы 29

Наталья:
0
Дай совет как вылечить обиженное сердце, парень так обидел что жить не хочется.
Наташа, наверное, такое тоже нужно пройти. Если ты это пройдешь, то ты это пройдешь, потому что мы все это проходим и я это проходила. Это даст тебе больше уверенности в себе, больше возможностей разбираться в людях и, наверное, еще что-то. Поверь, все, что происходит, - происходит не случайно и все, что ни делается, - все к лучшему. Возможно, это не тот человек. Ты потратила на него кучу времени, кучу энергии, кучу своей жизни. Возможно, через неделю, ты будешь ехать домой и познакомишься с каким-то интереснейшим парнем, который круто изменит твою жизнь. И ты обратишь внимание на этого парня только в тот период, когда ты будешь одна – подумай об этом. Есть какой-то очень классный замысел, не мы его придумываем, мы просто ему следуем. Все будет хорошо. Все проходит и сердце тоже успокоится.

Привет:
0
На какие концерты в Киеве ты ходишь? На какие концерты ездишь по всему миру?
Стараюсь посещать концерты в Киеве, если есть такая возможность. Но, как правило, концерты по выходным, а у меня по выходным – свои концерты. Если вдруг у меня получается, то я обязательно хожу, мне интересно, что делают мои коллеги, какое у них шоу, как они это преподносят. Обо всем я рассказываю и делюсь впечатлениями в Инстаграм.

Оксана:
0
Ань, приветик! Ты такая миниатюрная) Скажи пожалуйста, а какой у тебя размер ноги? Ножка сильно маленькая 35-36?
Спасибо Вам большое! Нет, не сильно маленькая – 37 размер.

рулетка:
0
Ты снималась в плейбой? Если нет, то готова ли ты раздеться на камеру?
Прямо сейчас? :) Да, я снималась в «Плейбой» и это очень классный опыт. Для меня большая честь быть на обложке издания с мировым именем. И очень классно, что мои родители и мое окружение восприняли это с уважением. Это не вульгарно, наоборот – женщина проявляет себя через свою сексуальность. Это не о похоти и вульгарщине – это совсем о других энергиях. Мы вдохновлялись работами Бориса Валеджо, потратили огромный временной ресурс, чтобы все красиво отстнять – это именно творчество, можно раздеться красиво и очень вкусно это преподнести.

Зинаида:
0
Анна привет! Ты очень красивая и талантливая девушка. Успехов тебе в твоем творческом пути! У меня к тебе сразу несколько вопросов: у тебя есть музыкальное образование? Если да, то, что ты окончила? Кем ты мечтала стать? Любишь ли ты сладкое? Какое предпочтение отдаешь в еде? Твой любимый исполнитель? Любимое тьвое произведение ( классическая музыка)? Твой любимый поэт? Если представить, что завтра Бог назначил Вам аудиенцию и разрешил задать один вопрос или просьбу, что бы ты попросила или спросила? Спасибо!
Всем привет! Я училась в музыкальной школе, это базовое образование. После этого поступила в Музыкальное училище на дирижерско-хоровой отдел, окончила с красным дипломом – я действительно не могу в это поверить, на тот момент это было для меня огромное достижение. Потом я поступила в университет им. Драгоманова в Киеве на факультет музыкальной педагогики и художественной культуры – и вот я тут, сижу перед Вами, образованная женщина :) Я как раз шла к своей мечте, путем преодоления всех этих учебных заведений – я с детства мечтала быть певицей, выйти на сцену, мне это всегда очень нравилось, разжигало во мне безумный внутренний огонь. Я помню эмоции, когда первый раз вышла на сцену – это был такой коктейль изо всех разновидностей самых крутых гормонов, что после этого я сказала маме: «Давай сделаем так, чтобы я постоянно там находилась, чтобы я все время это ощущала». Мне хочется делиться, есть о чем сказать, хочется это чувствовать – это невероятно! Да, Зинаида, я очень люблю сладкое. Очень! Пытаюсь договариваться с собой, чтобы не съедать тоннами все, что вижу, слава Богу, балансирую свою жизнь спортом и рациональным питанием. Мне нравится средиземноморская кухня, я к ней пристрастилась, когда практически месяц прожила на Филиппинах – это настолько вкусно и классно, очень хорошо реагирует мышечная система. Я поняла, что это моя кухня и мне она больше всего нравится. Но, конечно, если прямо сейчас мне принесут борщец с салом и со сметаной, то, наверное, я прекращу эфир и съем его :) Мне нравится разнообразная музыка, в юности я больше любила тяжелую музыку, а сейчас мой нрав стал поспокойнее. Наш осознанный выбор музыки предопределяет наше настроение, наш характер, наше поведение. Музыка – это мощный инструмент, который может регулировать нашу жизнь, это факт. Поэтому изменение меня как личности, соответственно, изменяет музыку, которую я выбираю. Но все равно, спустя годы, мне по-прежнему нравится группа Hed PE – я ее обожаю. Это андеграундная американская команда и на свой первый в жизни боксерский бой я выходила именно под Hed PE, у меня с ними связано очень много разных интересных историй, им я вообще никогда не изменяю! Конечно же, сразу приходит на ум «Лакримоза», это то, к чему я неоднократно обращалась в разные моменты своей жизни, мне вообще очень нравится классическая музыка – рекомендую всем слушать время от времени. Мой любимый поэт – Бродский. Это очень серьезный вопрос, я бы, наверное, сделала беседу часика на пол, много вопросов у меня накопилось уже сейчас.

саша:
0
Коли слід чекати вихід альбому?
Я над этим работаю. В прошлом году я наобещала выпустить альбом и не выпустила – мне так стыдно. Ребята, я хочу накопить достойный материал, сейчас я выпускаю синглы каждые три месяца. Я плодотворно работаю над тем, чтобы альбом был полностью наполнен качественными суперхитами, чтобы не было никаких проходящих песен для количества, чтобы это действительно был альбомище.

Фома:
0
Ты умничка! Расскажи как быть уверенным в себе( Что для этого нужно. Я боюсь выходить на сцену.
Нужно практиковаться. Находить свои слабые места и идти, атаковать свой страх. Как можно больше публичных выступлений, находите аудиторию из 5 человек, потом из 10 человек, потом из 15… и с каждым разом Вы будете ловить от этого огромный кайф. Потому что в каждом человеке это заложено, это вполне нормально – громко заявлять о себе миру. Просто иногда мы об этом забываем и думаем, что это страх – нет, это просто отсутствие навыка и опыта. Просто тренируйтесь на своих близких, подходите к незнакомым людям – чем громче и увереннее Вы будете заявлять о себе, тем быстрее наработается этот навык.

ольга:
0
Расскажи как прошло твое детство. Есть какие-то особые места или моменты, которые ты вспоминаешь с теплотой ?
Мое детство прошло в городе Кривой Рог и именно поэтому я считаю Кривой Рог самым шикарнейшим, потому что он подарил мне потрясающих людей. Там живут люди, которые меня учили, мои первые учителя, моя первая любовь, мои друзья, люди, которые видели, как я выходила из-под стола и взрослела. Все, что там происходило, это для меня безумно ценно и круто – это мой город, я его обожаю и обожаю все, что с ним связано, всех людей, которые из него приезжают, я готова в объятиях утаскивать с вокзала. Я вспоминаю свою первую дум-метал группу, как мы на репетиционных базах на ужаснейшем звуке, на отвратительных инструментах делали какую-то мегакрутизну и у нас уже были свои фанаты. Это было классно!

София:
0
Кем ты представляешь себе лет так через 20? В будущем планируешь занимаеться певчей карьерой?
Да, конечно, планирую. Но, даже, если я не буду надоедать вам с мониторов, я точно буду продюсировать и точно буду писать песни.

Рома:
0
У тебя есть тату? Если нет, то что хотела бы набить? Есди да, то где и что оно означает
Да, у меня есть тату. Самая свежая тату – это фея на левой руке, некая сущность полубабочка-получеловек, которая исполняет желания, это волшебство. Самое волшебное в ней это то, что я сделала ее в один день вместе со своей мамой (у мамы точно такая же, на этом же месте), некоторые элементы я делала сама, специально для этого ходила к мастеру обучаться, для меня было важным, чтобы у мамы на руке навсегда остались эти элементы. Моей маме эта идея тоже очень понравилась – мама у меня очень интересная и экспериментальная личность, преподает джазовую импровизацию. Моя самая первая тату – это ракушка на правой руке. Элемент улитка, ракушка, символ спирали – это очень мощный символ, он окружает нас абсолютно повсюду (раковина уха, молекулы ДНК, Вселенная – все это спираль). Я всегда рисовала этот символ, все детство его отмечала и поняла, что улитка – это мое тотемное животное (я для себя так придумала, а если я так придумала – значит так и есть) и сделала себе ракушку, а потом пион. Пионы – это мои любимые цветы, сейчас как раз период, когда они цветут, еще пару дней и их не будет.

Юрий:
0
Ти дуже-дуже гарна! А де тебе можна зустріти в Києві? Які заклади часто відвідуєш?
Юрочка, чаще всего я бываю в боксерском клубе «All Stars» на Лобоновского – там я есть постоянно. Так что записывайтесь на бокс, будем видеться чаще :)

панас:
0
Какое блюдо ты готовишь лучше всего? И какую кухню ты предпочитаешь?
Ну, зачем Вы задаете мне такие вопросы – а вдруг мама посмотрит и узнает, что я вообще ничего не готовлю :) Если честно, я с утра могу приготовить овсяную кашу и делаю это изумительно, делаю это с таким восторгом и так талантливо добавляю туда художественно нарезанные фрукты, посыпаю орехами и все это на молоке, просто красота. И все! Вообще, все!

0
Очень часто певицы идут в кинематограф: кто-то роли играть, кто-то озвучивать дубляж. А ты бы хотела попробывать себя в таком амплуа?
Очень хотела бы, для меня это очень интересно. Я озвучивала мультик «Співай», он шел в украинском прокате – очень крутой, надеюсь, Вы его смотрели. Я озвучивала прекрасную дикобразиху панк-рокершу. Озвучка проходила в шикарной компании – это был Женя Галич, Дима Монатик, Юра Горбунов, в общем, знатная компашка сделала очень крутой мультик, который всем безумно понравился. Я уверена, что Вы его смотрели, потому что он действительно очень хороший.

Вова:
0
Ты так красива,даже дух захватывает. Твоё сердце занято или у меня ещё есть шанс?
Вова, вот Вы приходите в боксерский клуб :) А серьезно, я не говорю о своей личной жизни, я о ней только сочетаю рифмы в песнях, чтобы было немножко понятнее, чем живет моя душа, кого я люблю-не люблю, с кем я расстаюсь. Поэтому я продолжаю об этом не говорить, а Вы уже думайте сами :) У меня есть одна проблема – я очень влюбчивый человек, я увлекаюсь жизнью вообще, увлекаюсь людьми, я люблю яркие истории личностей. Если какая-то личность действительно увлекательная с мощной историей, харизматитчная, то меня увлечь легко – это правда.

ЛОЛА:
0
Ты сама выбираешь себе сценические образы для выступлений и светских выходов?
Как правило, сама. Мне нравится этот процесс, для меня это тоже творчество, я сочетаю оттенки и цвета со своим настроением, которое все время меняется. Я занимаюсь поиском и доверяю в этом вопросе только себе – мне кажется, это правильная позиция. Кстати, это тоже можно в себе воспитать, потому что раньше я одевалась очень странно. Сейчас я дружу с украинскими дизайнерами, я их обожаю, они у нас такие огромные молодцы, очень многие из них выходят на мировую арену, их знают и любят, они участвуют в показах в разных странах. Моя подруга Настя Иванова приобщила меня к такому понятию как платье – за это ей большое спасибо! Сейчас концертные образы для меня разработала Ольга Грамм. В своих начинаниях и поисках не бойтесь к кому-то обращаться, не бойтесь с кем-то сотрудничать – это всегда очень здорово.

Лера:
0
аня, как ты относишься к пластике? Ложилась ли ты под хирургический нож?
Нет, я не ложилась. Пока, мне кажется, еще рановато об этом думать. Но я рада, что у нас развита пластическая хирургия, которая с каждым годом развивается все больше и больше. Если, лет через 20, я перестану себя адекватно воспринимать и перестану себе нравиться, то я воспользуюсь услугами пластического хирурга. Женщинам продлевают молодость – это отлично, это шикарный бонус, раньше такого не было. Суть в том, наверное, это большая проблема и несправедливость, особенно относительно женщин, что мы-то здесь становимся круче, мудрее, при этом душа у нас молодая, у нас есть этот внутренний огонь, мы познаем жизнь, а с телом что-то происходит. Я сейчас говорю об адекватной пластической хирургии, ни в коем случае не о том, когда невозможно понять, живой человек или пластиковый, то почему бы и нет? Все нормально.

паша:
0
1)как вы совмещаете личную жизнь и карьеру? 2)ваши близкие и друзья поддерживают ваше творчество? 3)кроме музыкальной деятельности вас что-нибудь интересует? 4)есть ли у вас любимые исполнители или группы в России или в США?
Вот так вот совмещаю. На самом деле можно совместить все, что угодно – в сутках 24 часа, если грамотно распределять свое время, успевать отдыхать и работать, можно успеть вообще все. Необязательно, разговаривая, проводить с человеком пять с половиной часов – можно встретиться минут на 40 и получить от этой встречи заряд энергии. По крайней мере, у меня так жизнь устроена. Да, поддерживают – за это им огромное спасибо! Первый круг – это самые близкие, мои родители, которые всегда в меня верили, всегда поддерживали меня, что бы ни происходило. Понятное дело, что было разное – были счастливые моменты поиска себя и творчества, а были моменты, когда я просто бежала по граблям, всякое бывало. Но родители – это мой тыл, я их обожаю. Друзья меня всегда поддерживали во всех жизненных ситуациях, мы по 5-10 лет вместе, все прошли вместе. И огромное спасибо всем вам – кто мне пишет, пишет свои комментарии, рассказывает о своих жизненных историях. Когда есть какая-то реакция на творчество, это для меня очень важно, потому что я обращаюсь к вам. Поэтому, когда я получаю от вас реакцию, получаю от вас эмоции – это так меня включает, это меня невероятно мотивирует. Огромное вам спасибо за все слова в мой адрес! Ребята, спасибо! В последнее время меня очень сильно интересует бокс. Это такой эксперимент, я этого не ожидала, еще год назад я была бы в полном шоке от того, что это будет происходить. Я начала заниматься боксом не так давно, где-то с осени, для меня это было больше как интенсивная фитнес-нагрузка, а месяц назад я подключилась к проекту «Битва». Это первый проект, в котором украинские знаменитости выходят на настоящий ринг и между ними проходит настоящий боксерский бой – люди реально дерутся без всяких постановок. И это со мной произошло, я приняла этот вызов больше для своей личности, чтобы понять, как я выстою, как я пройду все эти этапы, когда нужно становиться в спарринг, наносить удары, получать удары, защищаться. Это, как выживание. Выходя на ринг, ты получаешь такой спектр эмоций, который не получал никогда. Я прошла много сцен, прямых эфиров, выступлений, но это совсем не то, когда ты выходишь один на один со своим противником. Я всем советую попробовать себя именно в соревновательном ключе – найдите интересный для вас спорт и попробуйте! Это очень крутые эмоции. Благодарю проект «Битва», благодарю всех участников – всем огромный привет! Выйти на ринг – это уже победа, я это точно знаю, эти эмоции ни с чем несравнимы. Моя соперница Марина Скрипник невероятно меня мотивировала, я не могла разгадать ее, как соперницу, именно она предавала мне еще больше сил – спасибо Марине за это огромное!

Тома:
0
Я – музикант-початківець. Нещодавно ти теж була на такому етапі, але досить швидко вийшла на рівень сольних синглів та кліпів. Порадь, де знайти спонсорів, підтримку та з чого взагалі починати?
В моей жизни это было довольно давно, но самое главное – начинать. Вообще, Тоня, самое главное – это слушать себя и верить в себя. Потому что, поверь мне, в жизни будут встречаться люди, которые, возможно, будут тебя обесценивать, будут говорить такие вещи, после которых ты сама в себе сможешь усомниться. Чтобы этого ни в коем случае не происходило – ты выбрала эту дорогу и ты должна идти, и окружать себя теми людьми, которые в тебя верят, это очень важно. У меня на данный момент нет продюсера, я все полностью делаю сама – раньше мне это казалось нереальным вообще, мне казалось, что так не бывает. А сейчас я могу своим примером показать, что так бывает. Какие-то двери не открываются, какие-то двери приходится выламывать с ноги, какие-то двери открываются сами и тебя там ждут. Просто нужно быть самим собой и понимать, что все в твоих силах, никого не слушать и стараться. И очень важно, когда есть на чем базироваться – музыкальное образование, музыкальный материал. Тоня, я очень желаю, чтобы у тебя получилось, чтобы ты делала маленькие, но уверенные шаги, а еще лучше – большие и уверенные шаги на пути к своей цели! Так бывает, я тоже, когда была маленькая, пела в расческу песни перед зеркалом, я жила в провинциальном городе и у родителей не было денег даже просто на мое обучение, но у меня получилось. И у тебя получится. Ребята, у всех, кто хочет и стремится, - получится!

Малыха:
0
У каждой девушки есть свои комлексы. А есть ли они у вас? Если да, то какие?И как вы боретесь с этим?
У каждого человека есть свои комплексы. Мы сейчас все настолько завязаны на соцсетях, на позиционировании себя, на отборе из ста фотографий двух прекрасных, поэтому мы себя знаем со всех ракурсов, знаем свои сильные и слабые стороны. Да, у меня тоже есть свои слабые стороны, но я вам об этом не расскажу никогда в жизни :) Если меня начинают одолевать сомнения, что-то в себе не нравится, то я начинаю над этим смеяться, начинаю над этим шутить и это как-то уходит и нивелируется. Я проделала над собой огромную работу, потому что, когда я была подростком, я вообще себя не принимала и очень сильно жалею об этом, мне стыдно перед своим телом, что я его не принимала, наверное, нужно было уважительнее к нему относиться. Но это нужно было пройти. Сейчас на данный момент я довольна, мне нравится, я уважаю и люблю себя – всем этого желаю, в этом есть конкретная сила, любить себя очень важно.

Юрий:
0
А вы всегда прислушиваетест к советам? И как вообще относитесь к критике?
Смотря какая критика. Если это критика от людей, которые меня очень хорошо знают, знают как творческого человека, как личность, то я благодарю за критику, стараюсь прислушиваться, делать выводы и работать над собой. Слушать критику сложно, но это нужно делать для развития себя – слушать и принимать. Раньше я не умела этого делать. Но, если где-то в комментариях люди просто дерзко выражают свое мнение, делают это некультурно и оскорбительно, то это не критика

0
Аня, как ты думаешь, что будет модно этим летом? Ты уже обновила гардероб? Какую сумму обычно тратишь на одежду? Это должна быть брендовая одежда или просто удобная и качественная?
Я в процессе. Если честно, я не люблю шопинг, если нужно куда-то пойти и купить много вещей, мне это доставляет такие муки, меня это очень сильно выматывает, я от этого устаю. Поэтому я люблю совершать покупки спонтанно, увидела-зашла-купила. Пока что я еще не обновила свой гардероб полностью – разве у женщин такое бывает? Это же бесконечный поток красивых платьев :) Я совершенно не смотрю на бренды, это может быть абсолютно любая одежда, главное, чтобы она подчеркивала меня и все.

Оксана:
0
Хотели бы вы поучавствовать в шоу-проектах? Например в танцах со звездами?
Кстати, да. Это тоже было бы для меня вызовом и испытанием. Да, я бы хотела, я такое люблю – куда-то лезть, кого-то бить, с кем-то танцевать, это ко мне :)

0
Какие у вас творческие планы на будущее? Планируете ли вы выпускать альбом? Тур по Украине будет?
Рекомендую вам подписаться на мой Инстаграм – там вся правда об Ане Добрыдневой. Я всегда делюсь всем, куда я еду, что я делаю, что происходит в моей жизни, где бывают концерты. В Инстаграм я нахожусь в постоянном диалоге, я отвечаю на комментарии, отвечаю на личные сообщения – вообще без проблем.

ира:
0
Недумали ли вы выпускать свою одежду? Вы очень круто одеваетесь!
Ирочка, благодарю! Я бы хотела этим заниматься, у меня даже есть идеи по этому поводу и, я думаю, что рано или поздно я это реализую, сама или в коллаборации с каким-нибудь дизайнерами. Это однозначно будет. Ира, Вы не первая задаете мне этот вопрос и я сама себе его задаю: «Когда же ты уже это сделаешь?» Обязательно сделаю.

София:
0
Анна выглядите очень роскошно! Расскажите в чем ваш секрет? Придерживаетесь ли вы какой то диеты? И как ухаживаете за собой?
Спасибо! Я вообще не люблю диеты, не люблю, когда есть какие-то ограничения в еде, какие-то запреты. Лучше договариваться с собой, со своим телом, со своей психикой, находить для себя рацион, я никогда не ходила к диетологу, я экспериментировала, это все индивидуально. Секрет: нужно найти самое полезное из самых вкусных продуктов, а из самых полезных – самое вкусное. И получится очень крутой рацион, он может быть очень разнообразным. С любовью к своему телу, нужно кормить себя правильной пищей – организм всегда будет благодарить. Обязательны физические нагрузки, найдите для себя вид физической нагрузки, который вам больше всего нравится и который вы ощущаете. Тоже нужно искать, я испробовала очень много всего – я вообще очень любопытная натура, пробовала и альфа-гравити, и йогу, и кенго джампинг, сейчас это бокс. Это баланс еды и спорта, в этом нет никаких страданий, наоборот это такой кайф.

Сергей:
0
Аня, скажи честно, дружба в шоу-бизнесе существует? Если да, то с кем дружишь?
Конечно, все же люди – нормальные, адекватные люди, у всех есть свои достижения, сильные стороны, свои проблемы. Почему нет? Со многими я очень тепло общаюсь, всегда рада всех видеть. Как это ни странно, но я обожаю светские тусовки – туда приходят все мои коллеги, я всех рада видеть, всем рассыпаю комплименты и собираю комплименты в ответ, мы друг с другом обнимаемся, обмениваемся какой-то информацией. Это очень классно, все ребята очень крутые!

Юля Терлюк:
0
Аня, добрый день! В каких вы сейчас отношениях с Дорном? Общаетесь с ним? Можете позвонить узнать как дела? Встретиться?
Да без проблем, у меня с Дорном хорошие отношения. Видимся мы очень редко, в основном на каком-то мероприятии. Недавно было классное мероприятие «Прожарка» - стендап комики в течение часа шутят об артисте, а артист сидит и все это слушает. Это очень интересно и здорово, стендап – это мой любимый жанр, собственно, там мы с Ваней очень мило общались. Ваня – очень хороший, очень искренний и безумно талантливый человек, революционер в украинской музыке, смелый и классный, как с ним можно не общаться, он же такой хороший :)

Юля:
0
Привет. Ты недавно попробовала себя в боксе. А хотела бы попробовать себя в хоккее?
Когда я первый раз встала на коньки, я упала и разбила себе губу, крови было на весь лед, это было очень атмосферно. Поэтому мне бы пока не хотелось пробоваться в хоккее :) Но вообще я за любые эксперименты. Если ко мне прилетит интересный и сложный челлендж, скорее всего, я на него откликнусь.

Андрей:
0
Что вас мотивирует заниматься боксом,хватает вам времени для свиданий,искренни вы в отношениях или относитесь к этому как к игре
Когда я только-только начинала, мне было очень интересно, что это очень совпало с моим характером. Когда я только попробовала, испытала, что это такое, я подумала: «Боже мой, почему я раньше этого не делала?» Раньше мне казалось, что это не женское занятие, что это сильная мужская энергия, должны подключаться какие-то другие проявления, возможно, агрессия. Но это вообще не так, бокс очень классно влияет на женскую фигуру и действительно очень сильно закаляет силу воли и силу духа. Собственно, это меня и мотивирует. А еще проект «Битва» - это же соревновательный момент, либо ты-либо тебя, нужно выстоять на ринге. Это было для меня супермотивацией. Я всегда искренна в своих отношениях, любой человек, который приходит в мою жизнь, неслучаен – и я всегда с огромным уважением отношусь к эмоциям, которые человек ко мне испытывает. Если мужчина проявляет любовь и заботу, я никогда в жизни сознательно не сделаю ему ничего плохого. Я очень сильно ценю человеческий фактор, поэтому я уважительно отношусь к любым проявлениям чувств. И я призываю всех проявлять свои чувства – никогда этого не стесняйтесь, не держите это в себе. Если вы чувствуете что-то к человеку, найдите смелость и донесите до него это, расскажите об этом, чтобы он это прочувствовал и понял, это очень важно и это очень круто.