Экс-участница "Супермодель по-украински" Алина Миляева в гостях tochka.net

15

Алина Миляева - участница популярного проекта "Супермодель по-украински", претендентка на титул "Мисс Украина 2018", основатель благотворительного фонда "Добро в моде".

В прямом эфире на tochka.net Алина ответит на вопросы как проходит подготовка к конкурсу "Мисс Украина 2018", а также подробнее расскажет о своем благотворительном фонде "Добро в моде". Смотри прямой эфир на tochka.net с Алиной Миляевой 17 августа в 14:00.

Ответы 27

1
Были ли какие то курьезные моменты во время съемок или фотосессий?
Во время съемок и фотосессий – не было. Был курьез во время показа, когда во время проходки я потеряла одну их туфель :) Я быстренько «прихватила» ее ногой и пошла дальше – никто не заметил, но девочки, которые работают в модельной сфере, понимают, что это такое.

0
Поделись, какие у тебя планы на будущее
Сильно далеко я пока не заглядываю. На данный момент у меня много проектов в Украине, у меня участие в конкурсе «Мисс Украина», поэтому на данный момент я пока занимаюсь этим.

Сергей:
0
Ты сейчас сотрудничаешь с каким-то известным модельным агенством?
Здравствуйте! На данный момент в Украине это L-models, одно из лучших агентств Украины. А за рубежом у меня есть менеджер, который сотрудничает со всеми модными домами, агентствами и она отправляет меня на работу.

Лера:
0
По Вашему мнению, почему большинство молодых, точнее начинающих моделей, разочаровываются в модельном бизнесе? У вас небыло желания, все бросить и забыть о моделинге?
Мне кажется, во-первых, потому что это огромная конкуренция. Во-вторых, это очень трудно, это занимает очень много времени и ты, считай, посвящаешь себя только этому делу. Возможно, из-за этого. Может быть, не все готовы морально и физически находиться именно в этой атмосфере, потому что это очень трудно – ты не находишься с семьей, ты занят только этим делом. Наверное, такого желания не было, потому что моделинг – это то занятие, которое я очень люблю, оно приносит мне удовольствие. Поэтому, нет, такого желания не было.

Юрий:
0
По втоему мнению где лучше работать моделью: заграницей или же в Украине?
Откровенно говоря, в Украине нет модельной работы кроме Неделей моды и каких-то определенных съемок в каталоге у дизайнеров и это бывает очень редко. Вся работа, вся карьера строится за границей. В основном все стремятся работать в Америке, в Лондоне, в Париже, в Милане. Меня приглашали в Милан и в Париж на Неделю моды, планирую лететь осенью или чуть-чуть позже. Предложения поп работе зависят от типажа модели, от возраста, от опыта.

Сергей:
0
Ты будешь участвовать на юфв?
Передо мной как раз сейчас стоит этот вопрос, потому что у меня очень много проектов. У меня подготовка к «Мисс Украина», у меня Благотворительный фонд и как раз начинаются кастинги на Неделю моды. Меня уже приглашают дизайнеры, многие мне пишут, потому что с очень многими дизайнерами я знакома лично, но я пока не знаю, я в раздумьях.

Лолита:
0
Что ты можешь посоветовать тем девушкам и парням, которые хотят попробовать себя в качестве модели?
Реально оценивать свои шансы, стремиться к этому физически, чтобы фигура соответствовала. Наверное, желаю стремления идти вперед и что бы ни произошло – всегда следовать вперед!

Оксана:
0
Расскажи, как модели ухаживают за кожей лица и волосами? Ведь многочисленные фотосхемки с тоннами тональных средств и лака негативно влияют на качество волос и кожи
Да, действительно и кожа портится, и волосы портятся. Потому что сначала идет съемка с кучерявыми волосами, а потом им хочется выровнять твои волосы, потом снова хочется сделать завивку и их не интересует, что твоим волосам это не очень нравится. Конечно, волосы портятся. В повседневной жизни я стараюсь не краситься, не выравнивать волосы утюжком, феном я тоже не пользуюсь. Я пользуюсь только уходовыми средствами и по минимуму использую косметику в обычной жизни. Самые традиционные методы для волос – это маска из яйца, нескольких столовых ложек меда, кокосового масла, все это перемешать, оставить на час на волосах и смыть. И все – волосы после этого пушистые и свежие. Можно заваривать травы – заваривать ромашку, чистотел. Этим отваром можно и умываться по утрам, и мыть тело для того, чтобы проходила сухость, так же можно мыть волосы. Это очень простое и хорошее средство. Если перед показами или съемками случаются ситуации, например, у тебя высочил прыщик, то, конечно, лучше его убрать, проскрабировать лицо, нанести увлажняющий крем и нанести тональный крем, и все.

0
Если бы тебе сказали отрезать волосы, похудеть и покраситься в блондинку чтобы стать знаменитой моделью, ты бы это сделала?
Честно говоря, даже не знаю. В проекте «Супермодель по-украински» всем девочкам меняли внешность и только мне ничего не меняли, только обстригли волосы. Я считаю, что именно моя внешность востребована и, в первую очередь, важна натуральность, естественная красота. Поэтому я не собираюсь красить волосы или стричься, ничего кардинального я делать не буду.

Жанна:
0
Если не модель, то кем ты себя видела? Возможно у тебя были какие то другие цели в жизни...
Не знаю, если честно. Я на данный момент учусь на втором курсе на экономиста – может быть буду экономистом, может быть буду моделью. Еще я занимаюсь вокалом, у меня есть голос – может быть, буду певицей. Не знаю, как сложится жизнь. Нелегко сочетать модельный бизнес и учебу. Я выделяю для учебы определенный этап – у меня сессия, экзамены, я все в учебе. Заканчивается учеба – я начинаю работать. Конечно, это очень трудно, но я учусь не дневном, поэтому иногда прихожу на какой-то период времени, учусь-учусь, а потом уезжаю. К экзаменам возвращаюсь.

Юрий:
0
Какую музыку, фильмы и книги ты предпочитаешь? Возможно что-то посоветуешь послушать/посмотреть/почитать на досуге.
На данный момент я глобально занялась английским языком, поэтому все песни, фильмы и сериалы у меня именно на английском языке с русскими субтитрами. Касательно английского – можно смотреть сериал «Друзья», там очень простая лексика, все очень понятное, будет очень познавательно для тех, кто учит английский.

София:
0
Если будет возможность пожить в любой стране мира, где бы ты пожила? И какие страны ты хочешь больше всего посетить? Почему?
Не знаю, я еще не побывала во всех странах мира, поэтому не могу делать такой глобальный выбор. Но мне очень нравятся некоторые страны – например, Израиль, там очень хорошо. Но там хорошо зимой, потому что летом у них очень жарко. Поэтому я еще не знаю, я в поисках.

Оксана:
0
Привет Алина, у меня к тебе такие вопросы, только если можно, постарайся ответить на них как можно честно 1. Правда ли, что на проекте "Супермодель по-украински" тебя называли золушкой, так как у тебя самая маленькая ножка на проекте среди участниц 37 размер? 2. Какой у тебя на самом деле рост и размер ноги?
Нет, Золушкой меня никто не называл :) Были разные имена – Принцесса и Рапунцель, все, что угодно, но точно не Золушка. Мой размер ноги – 39,5, к сожалению или к счастью, не знаю. Но у меня высокий рост – 1метр 77 см.

Жаннета:
0
Кто придумал “Добро в моде”? Как убедиться, что у вас все честно?
«Добро в моде» придумали мы с Виталиком, так же у нас есть команда помощников и мы вместе все продумывали, это был совместный проект. В этом можно легко убедиться – можете написать нам, у нас в Инстаграм есть отдельная страница и мы можем предоставить все справки, все документы, у нас отдельный счет для нашего благотворительного фонда. И все деньги, которые мы собираем, лежат на этом счету – собственно, с этих денег мы и помогаем. Когда я участвовала в «Супермодель по-украински» очень много фанатов, девочек и мальчиков начали мне писать, спрашивать различных советов и так я познакомилась с одной девочкой Катей, с которой я сдружилась. Я ей советовала, что и как лучше сделать, куда пойти, как можно развиваться, какие съемки нужны для того, чтобы наработать свой образ. И как-то так случилось, что я начала ей помогать и морально, и физически. Я рассказала об этом Виталику и мы с ним подумали о том, что, может быть, нам создать свой благотворительный фонд для того, чтобы помогать людям, которые действительно в этом нуждаются, потому что у нас есть и связи, и люди, которые готовы помочь. Именно так мы и создали наш проект и развиваемся дальше.

Евангелия:
0
“Мисс Украина” - твой первый конкурс красоты? почему раньше не участвовала?
Да, «Мисс Украина» – это мой первый конкурс красоты, мне сейчас только 19 лет, поэтому не странно, что это мой первый конкурс. Сначала у меня был проект, потом у меня было поступление, я готовилась к экзаменам. На конкурс я попала не случайно – я планировала пойти именно в этом году и так получилось, что кастинг-менеджеры написали мне в социальных сетях, я пришла на кастинг и, собственно говоря, успешно его прошла.

Маруся:
0
Многим популярным девушкам пишут разные пошлости и гадости в директ, что самое ужасное присылали тебе?
У меня такого нет, мне никто не пишет ничего плохого и гадкого. А самое ужасное, наверное, это когда какие-то недобрые люди писали какие-то негативные комментарии по поводу моего участия в телепроекте, по поводу меня в целом. Наверное, это было самое негативное. Я нормально отношусь к критике, я люблю слушать критику в свой адрес, потому что иногда это полезно, услышать какой-то вывод со стороны. Конечно, когда идут оскорбления, то я предпочитаю их не слушать, но, в принципе, к критике отношусь позитивно.

КрисТинка:
0
Тебя еще узнают на улицах после проекта?
Да, есть очень большое количество людей, которые смотрят этот проект, которые пересматривают сезоны. Мне многие пишут, что им очень понравился проект, что многие его заново пересматривают, смотрят на меня, что я им очень нравлюсь. Часто бывает, что я иду по улице, встречаю людей и они узнают – в кафе, в ресторанах. Вот недавно я сидела со своим другом в кафе и там сидела юная девочка со своей семьей, уже на выходе она меня заметила, но боялась подойти. Я так тихонько вышла, сделала вид, что мне нужно в уборную и предложила ей сфотографироваться – она очень обрадовалась, ей было очень приятно :)

Лерычь:
0
Как дела у твоей сестры, она работает в моделинге?
У моей сестры дела хорошо. Нет, в модельном бизнесе она сейчас не работает. Она, можно так сказать, в поисках себя.

Сара:
0
Как проводишь досуг? Любишь туссовки? В каких ночных клубах можно тебя встретить?
Ой, в ночные клубы, честно признаться, я не хожу, даже не бываю в них. Во-первых, у меня особо нет времени на это, у меня сейчас много различных проектов, я просто не высыпаюсь, не то, чтобы в клуб сходить. Да и особо нет желания гулять. А в кафе – да, в кафе могу выйти встретиться с друзьями и знакомыми.

Омен:
0
Работаешь сейчас за границей? С какими брендами?
Было большое количество брендов, честно говоря, так сразу все и не припомнишь. Планирую в ближайшем будущем лететь на Неделю моды либо в Милан, либо в Париж, а там уже посмотрим, что будет.

Гостья:
0
Как ты поддерживаешь себя в такой хорошей форме? Генетика или спорт-питание-режим?
Во-первых, начнем с того, что у меня семья спортсменов, я всю жизнь в спорте, с детства занималась художественной гимнастикой, потом ушла. На данный момент я занимаюсь боксом, потому что считаю, что девушка должна уметь за себя постоять. У меня тренировки по растяжкам, я стараюсь бегать каждое утро. Плюс правильное питание – это залог хорошей фигуры.

Николя:
0
Никогда не думала стать певицей? Как у тебя с вокалом?
С вокалом у меня все хорошо, как говорит моя преподаватель по вокалу и, мне кажется, она меня не обманывает :) Не знаю, может быть, в дальнейшем буду заниматься этим профессионально, но на данный момент я занимаюсь этим для себя.

Кирилл:
0
Расскажи о благотворительном проекте. Кому конкретно вы помогаете? как я могу достучаться к тебе и попросить о помощи?
Мы помогает молодежи, тинейджерам, которые хотят развиваться, но не имеют возможности. Вы можете написать нам на нашу официальную страницу в Инстаграм, рассказать, в чем Ваша проблема и мы Вам обязательно поможем, если будет такая возможность.

Катя20:
0
Видела в инстаграме красивую собачку. твой питомец? как зовут, что за порода?
Да, это собачка моей сестры, это чихуахуа мини, зовут Мориотик :)

Женя:
0
Что у вас с этим Виталием Ротаерем? постоянно вижу вас вместе
Этот человек – основатель благотворительного фонда, но, в первую очередь, это мой друг. Между нами ничего нет, только дружеское общение, потому что большое количество времени мы проводим вместе, потому что у нас общие дела.

Александра:
0
Чем сейчас занимаешься? Живешь в Киеве или Николаеве?
На данный момент у меня очень много проектов в Киеве, поэтому я живу именно здесь. В Николаеве я давно не была, но, кстати, на выходных планируют поехать в родной город, потому что у меня там много друзей, я по всем соскучилась, но, в первую очередь – День рождения у моей мамы, которую я поеду поздравлять! Поэтому, можем увидеться в Николаеве :)

София:
0
Алина, как ты прошла кастинг на Мисс Украина? Был какой то блат после “супермоделей”?
Нет, не было совершенно никакого блата. Мне в социальных сетях написала кастинг-менеджер Катерина, я пришла на кастинг, успешно его прошла. Дальше были разные этапы, они все прошли успешно и сейчас я уже финалистка, я уже участница.