Группа Rumbero’s в гостях tochka.net

16

Кто такая LENA и почему группа Rumbero’s посвятила ей песню? Нашли ли артисты ту самую поклонницу? Кому пели серенады по всей стране?

Эти и любые другие вопросы ты сможешь задать единственной латиноамериканской группе с украинской душой Rumbero’s 6 сентября в 14.00.  Всё будет карнавал!

Ответы 35

DearminMusic:
3
Вы когда-нибудь выступали за еду?
Спасибо за приглашение и спасибо, что Вы с нами, друзья! Вау, это очень крутой вопрос! Кушать все любят, друзья :) Олег: Амадор когда-то пошутил по этому поводу, что, мол, я выступал за салат Цезарь – если Вы где-то увидите это интервью, то это неправда. Как сказать, все артисты любят покушать, особенно Rumbero’s – мы любим очень вкусно, плотно и правильно покушать (хотя я могу и картошку жареную и все, что угодно). Но, на самом деле еда – это неотъемлемая часть нашей жизни, без нее не будет сил, чтобы выступать, зажигать и рвать на сцене так, как мы умеем. Но, нам не приходилось выступать прямо за еду, за фуршет какой-то. Нас приглашали на какие-то мероприятия, где были красивые вкусные фуршеты и банкеты, но мы там пели и также кушали, так что думайте сами – выступали за еду или кушали и выступали :)

3
В песне "LENA" есть ещё одна девочка которая стоит у вас на подпевках, если вы будете гастролировать, вы возьмёте её?
Да, у нас есть несколько наших друзей, это известные хорошие вокалисты, в зависимости от манеры песни мы с ними сотрудничаем – мы их сильно обожаем! Первая, это наша подруга уже много лет – Оля, которую в узком кругу называют «шпрот», кто смотрит, тот знает, о ком идет речь. Мы дружим очень много лет, это известный факт, что Оля была бэк-вокалисткой и солисткой нашего друга Кузьмы Скрябина и группы «Пающие трусы», сейчас у нее свій сольный проект. В общем, Олечка – очень крутой музыкант и очень крутая вокалистка, поэтому мы давно с ней сотрудничаем и во многих давних песнях Rumbero’s звучит ее бэк-вокал. Сейчас мы снова с ней сотрудничаем – и на LENA, и на новой песне, которую мы презентуем осенью. А для совсем новых песен, о которых еще никто не слышал и о которых мы еще не заявляем, потому что это сюрприз и это новый материал, буде еще одна бэк-вокалистка, которая подошла нам тембрально и своей манерой – это Кристина, она бэк-вокалистка Ирины Билык. Оля и так гастролирует с группой Скрябин и «Пающие трусы», а Кристинка – с Ирой Билык. Поэтому, не знаем, но все возможно.

3
Сколько времени вы ежедневно уделяете музыке?
Амадор: Даже во сне, друзья! Потому что у меня бывает такое, что какая-то напевка или какой-то мотив мне снятся – я быстро просыпаюсь, могу даже в четыре часа ночи что-то быстро напеть и отправить Олегу. У Олега точно так же, я считаю, что он беспрерывно занимается музыкой. Даже на гастролях, в автобусе он постоянно что-то напевает, придумывает новые фишки, задействует новые инструменты, чтобы все было уникально. Потому что Rumbero’s пытается объединить не только латиноамериканскую культуру, но объединить и украинскую культуру, и разные стили музыки. Олег: Поэтому это такое постоянное музыкальное состояние и мне оно очень нравится.

Dearminmusic:
2
Я знаю что вы уже сняли клип на сингл "LENA" но не с той Леной. Что будет если вы найдёте ту самую Лену?
Она нам отомстит :) Скажем так, мы ее не нашли, не знаем, в чем причина – может быть, она побоялась, что ее покажут на всю Украину, может быть, у нее другие планы, может быть, она вообще замужем :) Но на самом деле мы очень рады, что в нашей творческой жизни появилась Лерочка – она очень крутая, вы видели клип и мы получили массу положительных отзывов именно о Лере. Мы очень рады, что она оправдала ожидания всех и наши в том числе, она стала таким символом, даже, несмотря на то, что у нее имя Лера. Она отображает тот образ, харизму, грацию той Лены, о которой мы хотели всем вам спеть и рассказать. Но, если мы найдем ту самую Лену, мы сделаем настоящую крутую постановку, в которой Лена и Лера будут на сцене! Мы обязательно что-то придумаем :)

Denis:
2
С какими звёздами украинского шоу-бизнеса вы общаетесь?
Амадор: Ой, слава Богу, что наш украинский шоу-бизнес очень дружелюбный, мы поддерживаем друг друга, особенно сейчас, когда украинский шоу-бизнес показывает новый уровень – есть новое звучание, новые знакомства, дружба. Мы очень гордимся этим, потому что мы занимаемся этим уже 12 лет и сейчас очень много украинских артистов стараются добавлять немного латино в свою музыку, поэтому они обращаются к нам за советом. Можно сказать, что мы со всеми общаемся, мы со всеми дружим, общаемся на концертах, они следят за нами, мы следим за ними, в общем, круто всегда получать только положительные эмоции. Все, кто следит за нами в соцсетях, знают, с кем мы дружат, видят наши репосты и комментарии, поэтому не хотелось бы кого-то выделять, потому что кого-то мы можем забыть, но на самом деле мы поддерживаем очень теплые отношения со всеми.

Аскольд:
1
Вы знаете историю Украины? Смогли бы поговорить на тему: "Мазепа враг или друг Украины"?
Ого, вот это Вы нас подловили. Олег: Згадуємо школу, історію України. Я так зрозумів, що це питання до мене. По-перше, я зрозумів, на що Ви натякаєте, друг чи ворог. Але, насправді ми тут не політичні площини прийшли обговорювати, але я хочу сказати, що я взагалі пишаюсь нашою країною, я пишаюсь нашою історією і, звичайно, пишаюсь Мазепою, тому що це видатний гетьман України. До речі, моя домашня вулиця, мій домашній адрес – це улиця Мазепи в місті Жидачів. Тому я дуже пишаюсь – кожна з таких видатних особистостей внесла свою лепту, свій неоцінимий вклад в історію України. Тому, пишайтесь, дорогі друзі, а не шукайте, хто ворог, а хто друг! Амадор: Не забывайте, историю Украины делаете именно вы, друзья, поэтому с сегодняшнего дня давайте творить новую историю нашей Украины!

Ангелина:
0
Добрый день, в начале октября в Киеве будет международный чемпионат по кулинарии, смогли бы вы выступить на открытии бесплатно с вашей прекрасной песней)
О, на чемпионате по кулинарии мы обязательно выступим, приглашайте! А по поводу платно или бесплатно – эти вопросы решаем не мы, это вопросы к менеджменту.

Света:
0
Амадор, где кучеряшки
Они есть, они спрятались, не переживайте. Просто нужно меняться, сейчас у меня такой образ, я думаю, что меняться – это круто, а кучеряшки есть и будут.

Света:
0
Олег, как ты справляешся с характером Амадора? Он же
Олег: В любых творческих или дружеских отношениях у каждого свой характер, у каждого свой стержень, каждый доказывает, что он прав. Я тоже не святой, тем более, что я Овен. Но мы взрослые люди, мы справляемся, мы находим компромиссы. Во-первых, мы вместе работаем, поэтому очень важно соблюдать профессиональную субординацию, поэтому мы всегда в любом вопросе находим общий язык, а если что, то нам помогает менеджмент. Очень важно еще прислушиваться к умным людям, которые вас окружают.

Елена Лесько:
0
Ви молодці,я Вас обожнюю!!!Завдяки Вашій творчості моє життя стало яскравіще!!!))) Здоров'я Вам і творчих успіхів!!!Дуже хочу на Ваш сольний концерт,коли вже????)))))Дякую!!!!
Дякуємо! Обов’язково запросимо – ми вже працюємо над цим, концерти обов’язково будуть!

Олег:
0
Ребята, привет! А Песни на английском будут ?
Почему нет? Мы – интернациональная группа, мы всегда об этом говорим. Мы уже частично пели на английском, и на русском, и на испанском, и на украинском, может быть, споем еще на польском. Мы – полиглоты, поверьте, сможем спеть на любом языке.

Сандра Хименес:
0
я знаю у вас есть школа танцев в Киеве, в какие дни Вы там преподаете?) спасибо ) p.s. обожаю Вас )
Все знают, что помимо артистической деятельности у нас есть танцевальная студия, в которую мы всех приглашаем танцевать вместе с нами! Сейчас у нас новый сезон и с каждым тренером Амадор проводит обучение именно по технике (а Олег – по своей), потому что для нас очень важно, чтобы тренера в нашей студии не только научили вас круто танцевать, стать более уверенными в себе и целеустремленными, а еще – подарить праздник. Раньше у Амадора были понедельник и среда, а у Олега – вторник и четверг, а расписание нового сезона мы сейчас как раз формируем, следите за нашим сайтом, там все будет написано. Ждем вас!

Ирма:
0
Амадор, когда ты был последний раз в венисуеле, кто у тебя там остался ?
У меня там осталась моя прекрасная семья. Моя мамочка, которая меня поддерживает и любит, человек, который подарил мне жизнь, ради нее я все это делаю. Брат, двоюродные сестры, у меня очень большая семья. Я очень редко бываю в Венесуэле, потому что на это нужно, минимум, полтора-два месяца, сейчас я не могу себе позволить такой отпуск по времени, поэтому последний раз я был там 7 лет назад. Я очень хочу там побывать, но пока что не получается. Но я очень хочу, чтобы моя мама и мой брат приехали ко мне в Украину.

Світлана:
0
Амадоре, Олеже, Ви багато зустрічаєте різних людей на своєму життєвому шляху. Що найбільше Вас дивує, вражає і захоплює в людях?
Амадор: Это так круто на самом деле. Каждый из людей – это отдельная Вселенная, которую всегда нужно раскрывать, нужно понимать друг друга. Мы все абсолютно разные и при этом у людей есть прекрасная уникальность. Я обожаю общаться – и не только в Украине, но и за границей. Я вообще люблю разные культуры, разных людей, это вдохновляет меня на новые постановки и написание песен. Но, я точно знаю, что всех нас объединяет то, что мы хотим жить, мы хотим процветать, мы хотим жить счастливо, но иногда жизненные ситуации провоцируют нас на, может быть, неправильные поступки, но это все поправимо, если мы будем верить. Я об этом всегда говорю. Олег: Мене захоплює зараз, в наш час, коли люди дійсно щирі, коли люди йдуть до своєї цілі, мають мету в житті, розвиваються, роблять так, щоб про нашу країну пізнав весь світ – ось це захоплює і це вражає, тому що нас час дійсно нелегкий і важливо залишатись людиною. Тому такі люди мене вражають і захоплюють.

Светлана:
0
Ребята, если бывают серьезные трудности, где Вы находите силы и вдохновение двигаться дальше?
Олег: Мне кажется, что трудности всегда бывают, это жизнь и неправильно думать, что это только у Вас глобальные проблемы, а всем остальным легко. Нет, на самом деле у каждого есть проблемы и только каждый из нас знает, как с ними разобраться, вынести какой-то урок и идти дальше. Точно так же и у нас – если возникают какие-то проблемы, нужно сконцентрироваться на себе, прислушаться к себе, понять, чего ты хочешь добиться в этой жизни и решить эту проблему. Никто за тебя не решит эту проблему. Амадор: А силы находятся только у нас внутри. Когда Вы просыпаетесь, Вы видите солнце или дождь, Вы видите, как расцветает цветок – это очень важно, нужно найти именно положительный моменты в мелочах. Когда Вы видите, что все вокруг хорошо, даже если не так, как Вы хотели – значит, будет еще лучше. Поэтому, друзья, никогда не останавливайтесь, всегда будьте на позитиве – пойте, танцуйте, сделайте так, чтобы эта жизнь обрела яркость и тогда у нас все будет очень хорошо!

TheMysteryBox group:
0
У вас есть счастливые талисманы, которые берете с собой в туры, поездки и перелеты?
Олег: Ой, переезды – это отдельная работа для артиста, нужно пережить этот переезд. Это обращение к нашему государству, к нашим политикам: сделайте что-то с нашими дорогами, потому что это нереально. Уже многие наши коллеги выставляли посты об этом. Вы просто не представляете себе, что такое несколько переездов в месяц в разные города, где нет дорог – ты возвращаешься со сколиозом, у тебя позвонки не на месте, потому что всю дорогу тебя подкидывает плюс дорога занимает в два-три раза больше времени и ты опаздываешь на концерт. Для танцоров и вокалистов это очень сложно, потому что это наше здоровье. Поэтому для нас талисманы и обереги в дорогах – это ортопедические подушки и одеяльца, которые хоть как-то облегчают наш переезд. Амадор: У меня есть талисман, но он у меня всегда при себе, это подарок от моих родителей, который я не буду показывать, потому что это должно быть лично моим.

Валерия:
0
Что вы думаете по поводу того, чтобы добавить немного инструмента в ваши замечательные песни?) Клавиши, гитара или колоритная бандура?)
Спасибо Вам за интересный вопрос! Но хотим сказать, что наши аранжировки, наши инструменталки очень насыщены живыми народными инструментами. Даже иногда наши саундпродюсеры и аранжировщики спрашивают: «Ну, зачем столько дорожек? Давайте меньше». Но мы хотим использовать все инструменты – и гитару, и духовые, и маракасы, и цимбалы. Поэтому бандура – это интересно, мы обязательно об этом подумаем и будем радовать вас еще более оригинальными и инструментальными песнями от группы Rumbero’s, Друзья, оставайтесь с нами, спасибо всем!

Тася:
0
Люблю вас. Ваше творчество помогает мне расслабиться и отдохнуть. Вопросов нет) Желаю вам удачи)
Спасибо! У нас нет ответов :) У нас есть только слова взаимности - мы вас тоже любим! Спасибо всем за такие теплые слова и комментарии!

Коля:
0
Хотели бы поучавствовать в шоу "Танцы со звездами"? Как вообще относитесь к проектам? верите, что проекты могут привлечь много внимания к участнику и не обязательно, чтоб был талантливый?
Мы бы не просто хотели поучаствовать – мы бы хотели сделать очень крутую постановку, грандиозную, показать наше творчество, то, что у нас в голове, наше видение танца, карнавала и перформанса в целом. Поэтому, думаем, все впереди. Такие проекты направлены на то, чтобы в нашей стране было больше развито танцевальное направление, чтобы люди понимали, что для того, чтобы танцевать необязательно быть подготовленным хореографом. Абсолютно все, каждый из Вас, если Вы этого хотите, – может танцевать! Этот живой проект именно это и показывает – все видно, взлеты и падения, это очень важно.

Алиса:
0
Какая страна взбудоражила ваше воображение? Вы больше за дикарський отдых или же за комфорт и уют во время путешествий?
Олег: Мена поразила родная страна Амадора – Венесуэла. Я там был впервые и это было что-то невероятное – эта природа, водопады, культура, индейцы в джунглях, Амазония. Я помню все это с уроков географии и когда я сам оказался там, у меня глаза были как два шара – это очень круто! Но больше всего, конечно, поразили очень открытые, очень отзывчивые и крутые люди. А по поводу отдыха – нам уже хочется комфорта, хочется спать на кровати, а не в палатке. Амадор: Это очень зависит от компании, я очень люблю путешествовать небольшой компанией, мы договариваемся о том, как мы отдыхаем – в комфорте в гостинице или едем на рафтинг, просто с палатками. В каждом виде отдыха есть своя прелесть. Олег: Скоро (через две недели) выйдет влог о нашей экскурсии на соседний остров, на который нас отвез катер и оставил там на три часа – я не буду рассказывать, но Вы посмотрите на реакцию этого человека, который рассказывает о том, что любит дикарский отдых :) Амадор: Я вообще обожаю экзотику, это может быть Индия, Бали, Таиланд, для меня это ближе. Но я очень-очень люблю нашу Украину. Знаете, почему? Потому что здесь есть прекрасные Карпаты – ты едешь туда и зимой, и летом и там прекрасный воздух, культура, еда, неимоверная природа! Поэтому мне нравится Украина.

Лариса:
0
Какой самый ценный подарок вам дарили поклонники? Были ли такие подарки, которые вас вгоняли в краску?
Олег: Самый ценный подарок – это икона от поклонницы, которую она вышила своими руками. Это наша Богдана Підберезна, которую все прекрасно знают, она одна из первых поклонниц группы Rumbero’s и сейчас уже наша подруга. Эта икона вышита своими руками, в красивой деревянной рамочке – это очень ценно и это очень дорогой для нас подарок. Амадор: А для меня самый ценный подарок то, что Украина приняла меня таким, какой я есть и что я живу здесь вместе с вами. Спасибо за ваши сердца!

0
Вам нравятся девушки или мальчики? Как относитесь к тому, что женщины, да и мужчины тоже, делают пластические операции? Вы бы сами себе сделали какую-нибудь? Почему да или почему нет?
По поводу мальчиков и девочек – это в каком смысле? Нам нравятся абсолютно все. На концертах мы кайфуем от реакции всех, бывают такие мальчики, которые просто плачут. Бывают даже мужчины в возрасте, которые приходят с шариками и танцуют – мы кайфуем, нам нравятся люди, которые умеют веселиться и отдыхать, которые с нами на одной волне! Это очень важно. Амадор: По поводу пластических операций – я вообще не против этого, если человек понимает, что он этого хочет, это его личное дело. Я никогда не осуждаю этого, если это сделано со вкусом – почему бы и нет? Что касается меня лично – я думаю, что если придет время, когда я уже смогу что-то сделать, то почему бы и не сделать? Нет никаких табу. Пока я об этом не думаю. Я никогда не обращался к хирургическим методам и пока не буду этого делать. Олег: Мне кажется, это зависит от человека – каждый вправе решать, что делать со своим лицом, со своим телом и т.д. Но также это зависит от сферы деятельности, если это деятель шоу-бизнеса, артист, политик, то, конечно, в своем телевизоре Вы хотите видеть ухоженного мужчину, артиста, от которого приятно пахнет. Поэтому, в том числе, и мужчинам приходится за собой ухаживать, чтобы радовать ваш взгляд. А операции и какие-то эксперименты над собой – это уже дело каждого, как мужчины, так и женщины.

Света:
0
Есть такой вопрос, который вас уже задрал?
Олег: Есть. Это будет очень некрасиво сказано, но я говорю с целью, чтобы Вы уже знали или загуглили, это вопрос: «Что означает Rumbero’s?» Рассказываем: Rumbero’s – это такие тусовочные люди, которые любят праздник, которые любят, чтобы все было карнавал, которые умеют отдыхать и делают все для того, чтобы Вы тоже отдохнули :) Вот, кто такие Rumbero’s. Амадор: А для меня это вопрос: «Правда, что Вы – Амадор Лопес? Или это псевдоним?» Друзья, у меня по паспорту – Амодор Лопес. «А правда, что Вы – брат Дженнифер Лопес?» Друзья, но вы же все прекрасно знаете, в интернете все написано. Кстати, это был очень интересный и крутой вопрос :)

0
Как часто слышите критику в свой адрес? Вас она растраивает или наоборот вдохноваляет?
Олег: Постоянно. Мы на это подписались – критика, все все видят и оценивают тебя, каждый судит по своим моралям, принципам и т.д. Конечно, критика есть, была и будет, но важно выносить из этого жизненный урок и идти дальше. Амадор: Лично я всегда готов слушать конструктивную критику, потому что, я понимаю, что есть моменты, которые можно изменить или улучшить. Если Вы критикуете нас конструктивно – тогда мы точно Вас услышим. А если это просто какая-то критика – тоже говорите, нет вопросов, но мы не будем ее слышать.

Валерія:
0
Доброго дня! Це взагалі-то не питання. Коли наступний раз ви завітаєте до міста Лева, обов'язково необхідно побувати в підземеллях костелу Ієзуїтів!) Мій брат проведе для вас найцікавішу та наймістичнішу екскурсію) Ну і звісно візьме для мене автограф))) P.S. такого місця для vlogу ще не було)))
Амадор: О! Вообще, Львов – это для меня такой город, мистическое место. Если мы там с концертами, то обязательно, если есть такая возможность, если позволят мои директора, то я останусь еще на один день, потому что я обожаю там гулять по улицам, обожаю общаться с людьми! Я там просто вдохновляюсь и расслабляюсь, как будто я там должен жить. Я обожаю Львов! Олег: Обов’язково завітаємо! Валерія, залиште свої контакти і ми обов’язково з Вами зв’яжемось із задоволенням знімемо влог в підземеллях костелу єзуїтів, це буде дуже крута локація! У Львові ми буваємо часто – слідкуйте за анонсами в наших соціальних мережах.

Алина Грабовская:
0
Привіт мої любимі Румберос ! Коли можна чекати прем‘єру пісні «Жизнь с нуля»?Дуже класна пісня , почула у вас на концерті і тепер не можу наслухатись)) обожнюю вас ви найкращі)
Олег: Привіт, наша любима Аліна Грабовська! Ми пізнаємо наших запеклих прихильниць і дуже тішимось, що у нас є такі прихильниці :) «Жизнь с нуля» дуже особиста, я її написав і запитав у Амодора, чи підійде вона до нашого репертуару, тому що від нас всі очікують запальних треків, а це такий традиційний медляк, щоб потанцювати і поплакати. Обов’язково буде! Ми її записали, ми її виконували на нашому сольному концерті в Києві і вона обов’язково увійде до нашого альбому, який в наступному році обов’язково вийде.

0
Здравствуйте,Румберос! Очень крутые у вас песни,так держать! А в ваши песни на прекрасном испанском не возможно не влюбиться))) Очень нравится песня "Chicita",прям до дыр переслушала))) К сожалению языком испанским не владею,учю в школе английский. Поэтому, хочу спросить. О чем эта песня? И какая история написания этой песни? Желаю процветания в творчестве и побольше таких медленных песен!!! Спасибо.
Олег: Я думаю, що альбом буде сюрпризом – там будуть відомі треки, ваші улюблені треки з нашого репертуару, нові треки, можливо, ще якийсь медляк. Все зараз в процесі! Амадор: А что касается песни «Chicita», она о расставании. Когда ты расстаешься с человеком и понимаешь, что ты можешь быть рядом с любимым человеком, даже если вы не общаетесь. Думаю, каждый из нас помнит свою первую любовь, свой первый поцелуй и эта песня о том, что даже если нас уже нет рядом, то есть эти прекрасные воспоминания о прожитом, которые всегда остаются с нами, об этом и песня.

Смугаста Кеті:
0
Привіт,мій улюблений гурт!!! Майже 3 роки тому ваші пісні заполонили моє серце своєю яскравістю, щирістю,добротою,ніжністю,шаленою пристрастю)) Бажаю вам великих успіхів на творчих стежинах,сонячної бадьорості мільйонами вагонів,а натхнення хай приходить,як зорі у небі в вечірній час!!! Так як, це конференція,мене цікавлять "пікантні" подробиці на такі запитання: Олег,ви розповідали в одному з інтерв'ю,що будучи студентом,ви почали підпрацьовувати. Яка це була робота,які цікаві події відбувались у вас під час цих підпрацювань і які поради ви дасте нинішнім студентам,які виринули з обійм рідних сіл,міст на навчання в великі і далекі від домівки міста? Амадор,які українські слова було найважче запам'ятати і вимовити?
Олег: Ой, Ви прямо примусили мене згадати студентські роки :) Знаєте, я не соромлюсь цього – я працював і офіціантом, і продавцем-консультантом в магазині одягу. І я наполягаю на тому, щоб ви також не «зазвезделись», приїхавши в столицю до Києва, що ви маєте працювати на крутій роботі і заробляти мільйони. Ні, не бійтесь працювати офіціантами. По-перше, це додатковий заробіток, по-друге, це дуже гарний досвід, по-третє, ви навчиться розмовляти з клієнтами. Повірте, я був гарним офіціантом, у мене були гарні чайові, я дуже добре розпрацювався, поки працював на цій посаді. А коли вже потрапив до гурту та балету Rumbero’s, ясно, що тоді вже почались і гастролі, і написання пісень, і подальший розвиток музиканта та танцівника. Амадор: Я обожаю украинский язык. Я учусь и буду учиться, потому что нелегко он мне дается. Я люблю чистый красивый украинский язык, но есть такие слова, которые даются мне нелегко. Есть такое слово, которое я сейчас не могу вспомнить :) Если я не успею вспомнить до конца конференции, я обязательно расскажу об этом слове в сторис в Инстаграм.

0
Почему Амадор вибрал вести танцы в Украине, а не в какой-то другой стране?
А зачем, если есть прекрасная страна Украина? Все прекрасно знают о том, что я приехал сюда из Венесуэлы учиться, тренироваться и, слава Богу, что это Украина. Потому что на то время, когда я сюда приехал, я вообще не знал о том, что есть такая прекрасная красивая страна, что я буду жить в Киеве. Нам сказали, что мы едем в Европу – это не я выбрал, это выбрал мой тренер по фехтованию и я доверился ему. В жизни ничего случайного не бывает, поэтому я здесь и я с вами.

Олена:
0
Скажіть будь ласка,чи будуть сольні концерти по Україні у найблищий час!!!????Де можна почути Вашу пісню "Жизнь с нуля"???!!!!
Наше літо було насиченим та гастрольним – були відкриті концерти нашого гурту в різних містах. Але звичайно ми плануємо і плануємо, ми обов’язково про це розповімо. Ми зараз багато і дуже плідно працюємо, все обов’язково здійсниться, ми вам обіцяємо! І також там буде «Жизнь с нуля».