Arsenium & Mianna в гостях tochka.net

8

"Bon Ami" - новый сингл дуета Arsenium & Mianna. Есть ли отношения между артистами? Как часто приезжают с концертами в Украину? Какие планы до конца 2018 года?

2 октября в 15:00 Arsenium & Mianna на tochka.net ответят на все ваши вопросы.

Ответы 33

Леонид:
1
Арсение, ты помнишь своё самое первое выступление? Как бы сложились ваши жизни, если бы вы не занялись музыкой? Арсение, будешь ли ты ещё исполнять песни с твоего первого альбома, к примеру, Loca, Love Me Love Me, Leave Me Alone? Какие ваши любимые блюда? Мианна, ты помнишь свой первый день в студии звукозаписи? Как вы относитесь к своим хейтерам? Следите ли вы за новинками кино? Что бы вы посетили: фильм Веном или Звезда родилась (Брэдли Купер и Леди Гага)? Что вас нравится больше: говорить или слушать? Что для вас самое важное в человеке? Арсение, в одном интервью 2004 года ты говорил, что часто теряешь багаж, сейчас с тобой это случается? Планируется ли дуэт с Раду? Где вы будете проводить Новый год?
Arsenium: Здравствуйте! Конечно, помню, как же его забудешь? Это было в школе, я выступал для старшеклассников с песней «O Sole Mio» в обработке. Это было очень смешно, я очень волновался, голос у меня дрожал, я чуть не потерял голос – это свое первое выступление я никогда не забуду. Честно, я никогда не думал об этом – невозможным было бы то, чтобы я занимался чем-то другим кроме музыки. Но, если подумать сейчас, то, может быть, каким-то актерским мастерством. Да, «Loca» я очень часто исполняю на концертах. А «Love Me Love Me» – очень редко, два раза, наверное, за последние 10 лет я ее исполнил. А «Leave Me Alone» – это одна-единственная песня, которую я еще никогда нигде не исполнял. Я хочу переаранжировать эту песню, она уже старенькая, я бы с удовольствием ее исполнил. У меня нет любимого блюда, потому что я ем все. Главное – вкусно приготовить и все, я готов это съесть. Я хейтеров особо не замечаю. Я больше хочу на «Веном», мне больше нравится фэнтези, но хотелось бы посмотреть рейтинги этих фильмов. Для меня самое важное в человеке – честность, потому что я сам очень честный и хочется, чтобы остальные тоже были честными. Сейчас я все реже и реже теряю багаж, потому что я стараюсь брать с собой ручной багаж, он всегда под рукой, его невозможно потерять. Нет, не терял в последнее время. Терял только тогда, когда был в группе, почему-то тогда мне не везло, но сейчас все нормально. Мы недавно были в Румынии, были у Раду на студии, разговаривали об этом, о какой-нибудь новой песне. Но все-таки для этого нужно время. Когда у нас будет неделька, мы посидим на студии, подумаем, посочиняем и если что-то очень красивое и крутое у нас получится, то мы это запишем. Думаю, это будет в далеком будущем, у меня сейчас уже есть один дуэт, на который я ставлю все свои ставки, всю свою душу, все свое сердце, весь свой талант – это Arsenium & Mianna. А если Раду соизволит спеть с нами, то это будет уже трио. Новый год, скорее всего, будем встречать на концерте, но, в какой стране, еще не знаем. Я бы хотел на Шри-Ланку, можно даже без концерта :) Но на самом деле мы любим встречать Новый год на сцене, это уже обычай. Mianna: Я на самом деле не знаю, у меня другая проблема – чем бы я ни занималась, если я решила освоить что-то новое, то у меня это обязательно очень хорошо получается. Поэтому, думаю, что могла бы заниматься чем угодно – режиссированием клипов, продюсированием, думаю, что все-таки это было бы связано с музыкальной сферой. Любимое блюдо – наверное, это ризотто с грибами и салат капрезе. Да, я помню этот момент, это было года два назад. Я помню, как мы приехали с Arsenium записывать демо к нашему другу саундпродюсеру. Я очень волновалась, у нас еще не было финального текста, мы просто пели сами для себя какой-то детский текст, чтобы понять, как будет звучать песня. Я безумно волновалась, но, по-моему, с первого дубля мы записали эту демку. Я замечаю хейтеров, как девушке мне их достается больше, чем Arsenium. Я считаю, что самодостаточный человек, у которого есть своя личная жизнь и свое призвание, дело, которым он любит заниматься, никогда в жизни не будет хейтером. Например, мне может что-то не нравиться, но заставить меня написать какой-то злобный комментарий – невозможно. Мне кажется, это что-то не то в жизни у людей, поэтому наше отношение к таким людям – пожелание всего хорошего, чтобы они были счастливы. Мне очень нравится Бредли Купер, поэтому я хочу пойти на «Звезда родилась». Мне нравится говорить, а Arsenium – слушать. Для меня важны честность и целеустремленность, я очень люблю людей, которые добиваются своей цели. Я не люблю людей, которые сидят дома на диване, ничем не занимаются и как раз становятся хейтерами. Я люблю людей активных, веселых, позитивных, честных и искренних, к сожалению, сейчас таких почему-то очень мало.

Женская зависть:
0
Миана, как относятся к тебе поклонницы Арсениума, ты не боишься мести и ревности ?
Mianna: Я не боюсь и Вам не стоит ревновать – Вы можете его забрать, если он Вам нужен :) Arsenium: Нет, не можете. Mianna: А ревновать нет смысла, потому что мы делаем одно общее дело и наше дело – создавать классную музыку, которая будет приносить людям позитивные эмоции. Поэтому не ревнуйте и не ненавидьте :)

Борис:
0
Ребята, хелоу! На какой мировой сцене вы бы хотели выступить ?
На Grammy желательно и желательно в этом году, было бы здорово :)

Лиза Петрова:
0
Арсениум, привет! Расскажи пожалуйста, в каких ты сейчас отношениях с экс коленами по группе ?
Скажу честно, с Раду я в очень хороших отношениях, мы прямо дружим. Конечно, из-за времени и дальности общаться тяжело, мы живем в разных странах, но все равно дружба есть. С Даном вначале, после распада группы, была плохая дружба, где-то посередине – было чуть-чуть получше, а сейчас я чувствую, что снова будут плохие отношения, потому что он снова начинает делать те же глупости, которые делал раньше.

Нелли:
0
Ребята, привет! Расскажите, с какими русскими и украинскими артистами вы дружите ?
Дружить – это громкое слово, потому что все люди занятые, у всех своя работа, своя жизнь. Мы нормально дружим и сработались с Сати, с Ириной Дубцовой, с Аней Седоковой, с Домиником Джокером, знакомы с Потапом… мы со многими знакомы, но на близкую дружбу нет ни времени, ни сил.

0
Арсениум, в каких странах тебе больше всего нравиться публика, где самые активные поклонники?
На самом деле они были всегда и везде. В последнее время более активные латиноамериканские, японские всегда были активными и еще некоторые страны – Германия, Россия, США, Украина.

Леонид:
0
Привет от gra_xx_tatu:) Арсение, какая из твоих песен тебе больше всего НЕ НРАВИТСЯ? Съемки какого клипа были самыми запоминающимися? Вы переслушиваете свои старые песни? Что вы чувствуете, когда видите свои клипы по тв или слышите песни по радио? Как вы относитесь к конкурсу Евровидение? Согласились бы вы представить свою страну на этом конкурсе? Считаете ли вы, что на данный момент Дан пытается выехать на прошлом группы, записав новую версию Dragostea Din Tei? Или же он вдохнул в неё новую жизнь этим поступком? Как вы думаете, сколько раз за жизнь вам удалось спеть песню Dragostea Din Tei? Мианна, какой твой любимый парфюм? На какой самый безбашенный поступок вы готовы ради любви? Какой ваш любимый напиток? Как вы любите отдыхать больше всего? Арсение, хранишь ли ты награды со времён группы O-Zone? В какой стране у вас были самые безбашенные фанаты? Арсение, согласен ли ты с результатом на конкурсе Евровидение в Афинах? Если бы вас сейчас пригласили на танцевальное шоу, Танцы со звездами к примеру, вы бы согласились принять участие? Я знаю, что Арсение уже принимал участие в таком проекте в Румынии, а что насчёт Мианны? Нравятся ли тебе подобные проекты? Какая Музыка преобладает в ваших плейлистах? Танцевальная, баллады, RnB, рэп? Мианна, когда ты познакомилась с Мари?
Arsenium: Ой, была у нас съемка клипа «Только с тобой», одна из локаций должна была сниматься на крыше, но внезапно приехала полиция и сказали, что здесь снимать нельзя. В итоге все случилось, но пришлось перенести локацию. О нашем совместном клипе «Он другой, мама» самые лучшие воспоминания, особенно для Мианны. Mianna: Это был мой первый клип, я безумно волновалась и благодаря некоторым людям, которых сейчас не хочется вспоминать добрым словом, получилось так, что в момент вылета в Турцию мы остались без одежды и без инвентаря, фактически не было сценария. То есть у нас практически не было представления о том, что мы летим делать. В Турции мы в торговых центрах пытались найти хоть какую-то одежду, хотя это было сложно, но мы справились. Мы выбрали Турцию, потому что в то время там еще должна была быть прохладная погода, так как Арсениум должен был сниматься в теплом горнолыжном костюме, но, как назло именно в эти два дня там было 30-33 градуса жары. И Арсениум весь день в горнолыжном костюме под солнцем катается на песке, представляете себе? С первого дубля, конечно, не получается – было по десять-двадцать дублей. А Мианне хорошо – она в купальнике на фламинго в бассейне, это самые лучшие воспоминания. Когда слышим наши песни – мы всегда радуемся и кайфуем. Если по радио – делаем громче, если по ТВ – тоже делаем громче :) «Евровидение» – хороший конкурс, но, кажется, он уже как-то изжил себя, сейчас там уже замешана политика, в связи с этим конкурс не является правдоподобным отображением реальности. Да и песни, которые там сейчас исполняются, не имеют ничего общего с потенциальными хитами нового поколения, одна-две песни хорошие на весь конкурс. Но в целом – нет, мы бы не поехали. Арсениум: Ради любви я готов на все. Мианна: Я готова посвятить свою жизнь человеку – если задуматься, то это очень серьезно. Мианна: На танцевальное шоу я бы не пошла, мне нравятся танцы, но, я больше люблю современные танцы. Интереснее было бы покататься на коньках или сделать что-то полезное, а бальные танцы мне никак в жизни не пригодятся.

0
А у вас роман?
Arsenium: У нас роман на сцене, мне так кажется. А по-другому и нельзя в дуэте. Mianna: У нас на самом деле очень близкие отношения, потому что мы много времени проводим вместе на гастролях, на съемках и студиях, можем встретиться и сходить в кино. Мы постоянно вместе, но по поводу личной жизни: на данный момент у каждого из нас личная жизнь – это музыка. В настоящий период мы очень поглощены работой, мы пишем очень много песен на разных языках, пишем для других артистов. Поэтому сейчас наша личная жизнь – это наша музыка.

Леонид:
0
Когда нам ждать следующий альбом? Планируется ли релиз на дисках? В какую точку мира вы хотите переместиться прямо сейчас?
У нас осталось еще две или три песни и у нас будет готов альбом. Мы очень надеемся на то, что весна – это самое реальное время для выпуска нашего альбома. Классный-классный альбом! На дисках? Наверное, уже нет. Может быть, для себя сделаем какие-нибудь диски, никто уже, кажется, не выпускает диски. Но, если кто-то из Вас хочет диск с нашим альбомом – мы его сделаем эксклюзивно для Вас. Мы бы хотели переместиться в кровать, потому что мы только что из самолета, мы не спали уже две ночи, поэтому мы сейчас немножко странные и пытаемся проснуться. Сейчас можем отдать все за то, чтобы в этой студии была кровать :) И неважно, в какой стране, главное – чтобы была кровать.

Аленка Магнит:
0
Арсениум и Мианна, под вашу песню Bon Ami хочется танцевать и танцевать. У меня к вам такой вопрос: а чего бы вы хотели прямо сейчас, читая или слушая этот вопрос?
Аленка, привет! Мы знаем Аленку :) Как мы уже сказали, мы хотим спать – много, долго, два дня.

0
Когда у вас будут концерты в Украине???
Мы только сегодня поднимали этот вопрос, о том, что нам хотелось бы прилететь сюда с концертом. Надеемся, что скоро. Сейчас мы релизим новую песню, у нас промо «Bon Ami», так сто в скором времени уже будем прилетать выступать.

0
Привет, Арсениум и Мианна. А расскажите с чего начинается ваше утро?
Mianna: С вкусного завтрака. Но на самом деле хочется внести зарядку в свой план. В последнее время все наши друзья, знакомые, врачи настоятельно рекомендуют начать делать зарядку, потому что с нашим графиком, недосыпами, усталостью нас должна спасать зарядка. А еще по утрам я очень люблю переслушивать наши демки, когда я просыпаюсь, мне очень хочется послушать и вдохновится тем, что мы скоро будем выпускать, почувствовать это ощущение. Arsenium: Я на самом деле делаю зарядку, по 5-10 минут, но я делаю.

0
Как вы относитесь к новой песни Дана Балана? «Нума-нума»?
Песня хорошая, это все знают, это та же песня O-Zone. Но, конечно, оригинал намного круче, даже не будем спорить.

Анжелика:
0
Приветик из солнечной Турции))) рассматриваете ли вы варианты выездных туров в клубы Кемера?)) Спасибо за ответ и огромных бомбических успехов вашему дуэту
Рассматриваем! Мы очень любим Турцию, в последние годы летом мы гастролируем в Турции, в этом году гастролировали два месяца. Правда, это были больше отели и корпоративные мероприятия. Но Турцию мы очень любим, выездные туры рассматриваем, Кемер обожаем! Приглашайте, мы можем прямо после эфира :)

яна:
0
как пишете песни и где?
Arsenium: Я пишу песни везде, а Mianna мне потом помогает. А есть песни, которые мы пишем вместе. Например, «Bon Ami» есть версия на русском языке, которую мы написали вместе. Предыдущую песню тоже написали вместе. У нас просто такой классный тандем получается. Бывает, что песни снятся – в тот момент, когда ты не сразу проснулся, а не до конца, именно идеи, которые приходят в этот момент, они самые классные.

нелли:
0
Какой Ваш идеал женщины/мужчины?
Arsenium: Я, наверное, скажу банальные вещи, но женщина должна быть красивая, умная и очень понимающая, милая, ласковая, смешная, поддерживающая. Mianna: Мужчина должен быть красивым или хотя бы ухоженным, это действительно важно. На втором месте – чувство юмора. Иногда харизма и чувство юмора преображают любую внешность. Поэтому чувство юмора, энергетика человека и ум.

лариса:
0
будут ли съемки нового клипа?
Конечно, будут. В данный момент мы решаем, на какую именно песню снимать клип – наверное, на «Bon Ami». Но мы точно не знаем по срокам, когда выйдет клип, но он будет. Мы всегда снимаем клипы на песни.

олег:
0
Если бы вы были салатом, какую приправу вы бы предпочли?
Mianna: Бальзамика, бальзамический соус. Arsenium: А я – песто.

radsa:
0
Если бы вы были какой-нибудь едой, то какой именно?
Mianna: Я бы была роллом Филадельфия с лососем, с сыром. Arsenium: А я бы был лобстером.

fad:
0
Если бы у вас было три месяца свободного времени и никаких финансовых ограничений, чем бы вы занялись?
Сто процентов – это путешествия. Хотя бы один месяц из этих трех – это путешествия. И желательно там, где есть студия и можно параллельно записывать песни. Один день попутешествовал, второй день – в студии и т.д.

женя:
0
О чем Вы мечтаете?
В общем, наши мечты сбываются и мы мечтаем о том, чтобы наши мечты сбывались и дальше.

антон:
0
Что мешает Вам жить, а что помогает?
Наверное, нам иногда немножко мешает жить лень. Понятно, что жесткий график, много работы, но иногда ты думаешь, что можно было бы сделать еще больше. А помогает твердое намерение и уверенность в своих действиях, уверенность в пути, который мы для себя выбрали. Если ты знаешь, чего хочешь, у тебя есть четкая картинка в голове, то другой дороги нет.

яся:
0
смотрите Вдудя? какое интервью больше всего нравиться
Arsenium: Было одно очень смешное интервью с Мартиросяном, было очень смешно, я даже пересматривал. Видел выпуск с Jah Khalib, мне нравится, что он просто в лоб задает свои вопросы. Mianna: Я видела только какие-то кусочки с Настей Ивлеевой – конечно, достаточно жесткие у него вопросики.

ольга:
0
когда познакомились друг с другом и почему решили петь в месте?
Arsenium: Это было давненько уже, больше четырех лет назад. Изначально мы познакомились в интернет-пространстве, только не подумайте ни о чем таком. Мне понравилась красивая девушка, я добавился к ней в друзья. Потом я на некоторое время переехал в Москву и там мы подружились. У нас очень много общего, много общих знакомых, у нас были общие темы, музыка и все остальное. Мы как-то встретились в караоке, потом спели общую песню на румынском языке – мне очень понравился ее голос, манера пения, немножко смешной акцент на румынском. Потом появилась песня «А он другой, мама», в которой припев был женским, я не мог его петь, я пригласил Мианну спеть и она спела очень и очень классно. С того момента мы решили, что должны петь дуэтом – не одну-две-три песни, а целый альбом. Вот и работаем над альбомом.

натали:
0
Приходилось ли Вам в профессиональной деятельности переступать через свои принципы? если да то когда. спасибо
Было, но мы не можем об этом рассказывать. К сожалению, шоу-бизнес – это такая сфера, когда ты не всегда можешь принадлежать самому себе. Есть некие рамки и форматы, есть некоторые люди, которые, к сожалению, все равно будут пытаться тебя как-то подформатировать и подправить. И иногда приходится поступать не совсем так, как бы ты хотел – просто нет выбора. Мы такие ситуации переносим очень болезненно, потому что всегда хочется до конца делать именно то, что ты чувствуешь, что, к сожалению, не всегда получается.

яна:
0
В любом деле есть переломные моменты. Какие были у Вас?
Arsenium: У меня было очень много переломных моментов. После распада O-Zone, я должен был понять, что я хочу делать, как это правильно сделать. На самом деле каждый раз, когда мы выпускаем что-то новое, что-то творим – это какой-то переломный момент, это всегда какой-то мини-риск. Вся жизнь – это переломные моменты.

яна:
0
Нет желания все бросить к «чертовой бабушке» и начать что-то совершенно новое?
Arsenium: У меня нет такого желания. Конечно, в музыке бывают такие моменты – бросить то, как ты делаешь, и начать делать по-другому. Например, мне очень нравится рок, поп-рок, но, я понимаю, что сейчас еще не момент для этого.

аня:
0
Чем Вы любите заниматься в свободное время?
Arsenium: В свободное время я люблю поспать. Mianna: А я люблю ходить в зал на фитнес, заниматься, когда на это есть силы. И люблю читать.

лена:
0
какая любимая песня авторская и какая любимая песня другого исполнителя?))
Mianna: Очень-очень много песен. Наверное, одна из моих любимых – это «Only You» «Hurts». Я – абсолютный меломан, мне может нравится «Hurts» и «Muse», могут нравится наши артисты. Если мне западает в душу песня, то все, неважно, какого она стили и в чьем исполнении.

антон:
0
Опишите три Ваших достижения?
Первое достижение в том, что мы не спали две ночи и сегодня оказались здесь. Второе – мы совершили очень длительный перелет, к сожалению, сюда очень тяжело добраться. Мы это сделали и еще способны разговаривать, и мы сегодня еще вообще ничего не ели. А если серьзно, то это встреча со своими страхами или самыми сокровенными желаниями. Например, недавно в Румынии Аресниуму удалось совершить то, чего он очень давно хотел, но боялся сделать – это прыжок с парашютом с горы. Очень понравилось, это страшно, но это такой адреналин и такой кайф.