Певец EROMIN в гостях tochka.net

Молодой украинский исполнитель новой музыкальной волны EROMIN 4 октября расскажет о своей последней видеоработе на сингл "Наш час", режиссером которого стал Юра Движон. Также артист поговорит о съемках в сериалити "Киев днем и ночью" и о предстоящих творческих планах.

EROMIN поделится тем, что связывает его с участницей шоу "Топ-модель по-украински", трансгендером Юлией Гельцман и 70-летней моделью Галиной Герисмовой, а также ответит на все интересующие тебя вопросы.

Ответы 37

Лида:
1
Думал о дуете с кем-то? Если бы была возможность спеть с кем-то, то с кем бы ты спел? Какую бы известную песню хотел бы написать ты?
Здравствуйте! Конечно, больше всего хотелось бы спеть с Монатиком – это такая мини-мечта. А если из реальных, то хотелось бы спеть с Джамалой. Да нет, наверное, я бы так не хотел – не очень интересно присваивать чужие лавры. А по духу мне близка песня Монатика «Вечность».

Вера:
1
Какую площадку ты бы хотел завоевать? Кто из украинских артистов тебе нравится?
«Евровидение», как и для всех артистов, как бы банально это ни звучало. Но это для того, чтобы доказать себе, что действительно достоин представлять целую страну.

Ира:
1
Кто больше нравится: кот или собака, Джоли или Энистон, лама или гайтана, дудь или анатолий анатолич, Юлия Гельцман или Галина Герисмова?
Собака. Энистон. Гайтана. Анатолий Анатолич. Нечестный вопрос: не могу между ними выбрать, потому что это две моих любимых модели, именно поэтому я и снял их у себя в клипе. Поэтому выбрать кого-то невозможно – они обе мои любимые модели.

Ирма:
1
Как ты относишься к наркотикам? Сам что-то употреблял? Только честно.
Конечно, плохо отношусь к наркотикам. Это страшно, я встречал людей, которые зависимы, – это ужасно. Друзья, не начинайте!

Тоня:
1
Твой любимый фильм, актриса, актер, алкогольный напиток?
Любимый фильм, наверное, «Начало» с Ди Каприо. Актриса – Камерон Диас, безумно обожаю ее, у нее такая шикарная улыбка :) Любимый актер – Леонардо Ди Каприо. Алкогольный напиток – вино. Вообще, конечно, я стараюсь не пить, но, считаю, что бокальчик вина за ужином – это не преступление.

1
Как тебе работа в сериалити? у тебя есть актерское образование? Что на съемочной площадке тебе сделать сложнее всего?
Актерского образования нет, но, я думаю о том, чтобы в ближайшее время его получить. Может быть, пройду какие-то курсы, даже уже предполагаю, какие. Это тоже моя небольшая мечта с детства – сниматься в кино и я очень рад, что так получилось и мне досталась роль в «Киев днем и ночью». Даже не знаю, что для меня сложнее всего. Мне как-то все просто делать, что касается актерства. Это действительно мое, я себя абсолютно свободно и комфортно в этом чувствую, поэтому, наверное, нет ничего такого… Ну, может быть, раздеться до гола и побегать, но и это не особо меня смутит :)

1
Ты симпатичный. У тебя есть девушка?
Есть девушка, но мы сейчас в некоторых контрах. Поэтому, если кто-то хочет что-то – пишите мне в личку и мы рассмотрим Вашу кандидатуру :)

Лана:
1
Ты был знаком с Юлией Гельцман до проекта "Топ-модель по-украински"? Что тебя лично в ней привлекает? Как ты относишься к лгбт?
С Юлей я был знаком, но чисто поверхностно, мы пару раз виделись в большой компании, мы особо не общались. Я решил позвать ее в клип, потому что она мне очень нравится внешне. Я вообще считаю, что она сильный человек, который много чего поставил на кон и достиг много чего, именно поэтому я пригласил ее на съемки. Абсолютно спокойно отношусь, я поддерживаю ЛГБТ и именно поэтому также я и пригласил Юлю.

Даня:
0
Какими 3 словами бы вы описали себя?
Сложно оценивать и описывать себя, а для меня так особенно. Ну, наверное: искренний, красавчик, который умеет петь :)

Дина:
0
Как ты привык расслабляться?)

0
Смотрите "Модель XL"? Самому нравятся девушки размера плюс сайз?
Я пару раз попадал буквально на немножко на эту передачу. Считаю, что это очень круто, что и для пышек сделали такую передачу, потому что там девушки тоже очень красивые, я видел там очень красивых девочек. Ну, как нравятся? Я могу запасть, если действительно красивая девочка – да, я могу спокойно.

Ира:
0
Как часто ты ездишь на отдых? и где любишь отдыхать?
Насколько часто – это определяет толщина моего кошелька. Конечно, не так часто, как хотелось бы, как и всем. Все-таки сейчас много работы, хочется все успеть и хочется попасть в волну, поэтому отдыхать нет времени. Отдыхать люблю в Европе, люблю даже выехать куда-нибудь под Киев, в какой-нибудь комплекс, поплавать в бассейне, летом на выходных мы постоянно выезжали за город.

Ульяна:
0
Тебе нравятся Лемуры ?
Лемуры? Обожаю лемуров! Это тоже такой маленький секретик, который я Вам раскрою: некоторые люди, которые дороги мне, называют меня Лемуром. А почему? Вы смотрели «Мадагаскар», там был король Джулиан – вот почему-то некоторые сравнивают его со мной :)

0
Как ты относишься к изменам?
Очень плохо отношусь к изменам. Но на самом деле это звучит очень абстрактно, если ты любишь человека, если ты считаешь, что это твой человек, то я вообще не понимаю, зачем изменять. Но есть некоторые люди, которые ненасытные, наверное, им постоянно хочется не только любви, но и секса, и секса с разными людьми, наверное, это нормально. Я пока еще не сталкивался с изменами.

0
Как тебе сотрудничество с режиссером Юрием Движоном?
Очень круто! Юру я уже знаю сто лет, мы с ним давно общаемся. Я же уезжал работать в Китай на пару лет, пел там и танцевал в разных необычных костюмах (даже в трусах пел) – это колоссальный опыт и это очень большая разница. Потому что там люди другие, они по-другому относятся к артистам, по-другому воспринимают артистов, певцов, актеров, у них это считается очень крутым. В плане фанатства – они фанаты абсолютно всех, кто находится на сцене. Если ты сейчас стоишь на сцене, неважно, что ты делаешь, но они будут твоими преданными фанатами, будут фотографироваться с тобой, будут тебя тянуть в разные стороны: «Пошли выпьем! Я тебя угощаю!» Они такие, а у нас, конечно, не все так просто, у нас надо завоевать фанатов, надо завоевать внимание людей. Работа в Китае – это колоссальный опыт. Знакомство с Юрой было уже давно, до Китая, когда и он, и я учились и общались. Потом был долгий перерыв. Я вернулся в Украину, увидел, что Юра стал хорошим популярным клипмейкером, я подумал, что надо бы пообщаться с ним, узнать, как дела – мы начали общаться и пришли к тому, что было бы неплохо сделать что-то вместе.

Света:
0
Кем бы ты стал, если бы не начал карьеру артиста?
На самом деле я был бариста, работал в кофейне. Возможно, я бы стал предпринимателем, в крайнем случае. Для меня очень сложно работать на кого-то, мне надо, чтобы я сам был боссом и контролировал все, поэтому если бы я продолжал работать бариста, то я бы вырос и в итоге открыл свою кофейню, в крайнем случае. А еще я работал моделью в Китае, поэтому, как запасной вариант всегда можно обратиться в эту сферу.

Дима:
0
Все молодые артисты идут на нацотбор. не факт, что попадут на конкурс Евровидение, но заявят о себе. Ты не думал о нацотборе?
Да-да, я как раз сейчас работаю над новой песней, она будет на английском языке, поэтому мы могли бы ее подать на Нацотбор.

Kzk:
0
Кто тебе пишит песни?
Я сам пишу себе песни, пишу на украинском, русском и английском – пока справляюсь.

Анджела:
0
Что для Тебя значит Хлоп копыт ?
Друзья, спасибо, что участвуете! Очень приятно слышать такие вопросы :) Объясню для тех, кто не знает: существует такая настольная игра, называется «Свинтус» и в последнее время мы с друзьями любим собираться у меня дома, я готовлю всякие вкусняшки, мы садимся за большой круглый стол и играем в игру под названием «Свинтус». Это очень забавная игра, наподобие «Монополии» и «Элиас», в этой игре все играющие должны одновременно положить ладонь на колоду и кричать «Хлопкопыт» :)

Лариса:
0
Какая у тебя есть мечта?
Моя мечта – собирать стадионы. Я потихоньку к ней иду, поэтому это самая яркая мечта на ближайшее время.

0
Когда будет альбом?
Альбом, думаю, до Нового года мы успеем закончить. Но ничего не обещаю, мы очень стараемся, я работаю каждый день над этим, не покладая рук – поэтому, совсем скоро!

Тима:
0
Что бы ты хотел изменить в себе?
Изменить – нет. Скорее, усовершенствовать, но не изменять. Я считаю, что нужно любить себя полностью и не задумываться над тем, что ты хочешь в себе изменить – любить себя таким, какой ты есть.

Анфиса:
0
У тебя было счастливое детство? С тебя не смеялись в школе?
Да, у меня было счастливое детство. Иногда, конечно, папа порол меня ремнем по заднице, но, думаю, у всех такое было. У меня папа был довольно-таки строгим некоторое время, когда я был невменяемым – это, наверное, подростковый возраст, когда все дети ведут себя бешено. Но детство мое было счастливым. А почему надо мной должны были смеяться в школе? Что я так смешно выгляжу? Нет, надо мной не смеялись. Да, сейчас появилось много хейтеров, но в наше время такого не было.

Антон:
0
А ты не переживаешь, что Еромин уже есть в укр шоу-бизнесе? Повторение тебя такое не смущает?
А что есть еще Еремин? Я не знаю, я что-то такое слышал, но я могу ошибаться. Друзья, посмотрите на меня – я не боюсь конкуренции, не переживайте :)

Арина:
0
Тебе нравятся мальчики или девочки?
Конечно, девочки.

Тарас:
0
Чувствуешь себя звездой? Звездная болезнь - что это для тебя и были ли она у тебя?
Я очень часто забываю об этом и не могу сказать, что я «звезда», это очень громко звучит. Наверное, для меня лично полное осознание того, что я популярный человек, придет тогда, когда я буду собирать огромные залы и стадионы. И звездная болезнь мне абсолютно точно не грозит, я к этому отношусь негативно. У меня ее нет и, мне кажется, что она у меня и не появится. Я очень просто ко всему этому отношусь, общаюсь абсолютно со всеми своими подписчиками и фанатами – поэтому нет. Я думаю, речь идет о зазнавшихся людях, которые на самом деле еще ничего не достигли, а ведут себя так, как будто они пуп земли и выделываются на каждом шагу. И знаете, на самом деле в шоу-бизнесе я встречаю очень много таких людей.

Тася:
0
Ты хам? Как ты относишься к официантам и людям, которые помогают создать комфорт, уют и чистоту?
Я отношусь абсолютно уважительно. Очень часто, когда кто-то из моих друзей начинает хамить, я начинаю его успокаивать, сглаживать ситуацию, потому что мне всегда очень жалко этих людей, не знаю, почему. Мне кажется, они настолько тяжело работают, не покладая рук, целый день на ногах. Поэтому я очень хорошо отношусь и к официантам, и к уборщикам, и ко всем, кто имеет отношение к созданию комфорта для нас. И что я могу сказать? Я – не хам.

Света:
0
Что тебе больше всего нравится, а что ты терпеть не можешь?
Что мне больше всего нравится? Ну, секс, конечно. Еще петь мне нравится больше всего, но секс тоже неплох – даже не знаю, как выбрать из этих двух дел. Не могу терпеть выпендрежников.

Коля:
0
Чья идея клипа "Наш час"? не думал там снять неизвестных никому людей? Почему выбрал именно таких героев? Я чуть не понял задумку. Буду благодарен, если объяснишь.
Спасибо за вопрос! Идея клипа на самом деле родилась у Движона, мы с ним встречались, он слушал мою песню и предложил именно вот такой вот выход, чтобы все было таким танцевальным, показать красивых людей, чтобы это было минималистично, чтобы не было никакой мишуры, а было видно только красивые лица, тела и танцы. По поводу никому неизвестных людей – моделей для съемок подбирали Движон и наш продюсер Наташа, Юра сказал, что именно так он видит это все. Взять Юлю Гельцман мы с ним решили вдвоем, это было нашей общей идеей – он предложил и я сразу был за. Галина Герасимова – это моя знакомая, ее внук и параллельно менеджер – мой старый друг, я давно уже мечтал снять ее у себя в клипе. Она безумно впечатляет и вдохновляет, она действительно очень крутая. И вот как-то действительно совпали звезды, именно в эти даты она была свободна, хотя у нее очень плотный график, у нее постоянные съемки. Я об этом переживал, но, слава Богу, она была свободна. В клипе не все известные люди, там есть и просто красивые модели, танцоры, которые круто танцуют – на самом деле все зависит от типажа и человека, какой он из себя, какая у него харизма. Все эти люди излучают энергию, на которую приятно смотреть и чувствовать.

Лариса:
0
EROMIN, что это значит? почему выбрал такой псевдним?
Не поверите – это моя фамилия :) Она мне досталась при рождении, я ее проносил всю жизнь и я горд тем, что у меня такая красивая фамилия. На самом деле мы думали долго над тем, как меня назвать, когда я только начинал свою карьеру и мой директор не даст соврать, он предложил мне оставить фамилию, потому что она красиво звучит. Я потом еще поспрашивал у некоторых друзей об этом и мне все отвечали, что действительно звучит очень круто, поэтому я решил ее оставить.