Алена Мороз и Илья Луценко, ведущие тревел-шоу "Северный check-in"

До начала конференции - Алена Мороз и Илья Луценко
Идет прием вопросов:
3 вопроса

"Северный check-in" – это популярное тревел-шоу на телеканале НЛО TV. В этом сезоне компанию Илье Луценко составила новая ведущая – Алена Мороз. Вместе со съемочной группой они посетили Англию, Уэльс, Ирландию, Северную Ирландию, Шотландию, Францию, Бельгию, Нидерланды, Германию, Данию, Швецию, Норвегию, Финляндию, Эстонию, Латвию и Литву. В каждом выпуске зритель увидит оригинальные достопримечательности, экстремальные съемки и яркие приключения.

 

Алена Мороз и Илья Луценко расскажут об особенностях бюджетного путешествия по Северной Европе, интересных моментах поездки, а также самых захватывающих и неожиданных открытиях, которые они совершили за время северного "евротура".

 

Успей задать ведущим свой вопрос и смотри онлайн-конференцию 16 октября в 13:00!

Задать вопрос

Вопросы пользователей 3

Юлия:
0
1. Алена Мороз, у Вас осталась редакторская привычка "вмешиваться" в постановку сюжета, выбор локации или уже смирились с ролью ведущей? 2. Алена Мороз, поминялось ли Ваше отношение к макияжу? Когда камера выключается, Вы сразу хотите его смыть или уже полюбили себя с мейком?
Ксения:
0
Как ваши вторые половинки пережили то время, что вы были в отъезде? Не было ли ревности, ведь теперь в программе ведущие - это парень и девушка?)
Оля:
0
В какой из стран из тех, где вы были, хорошо было бы именно жить, а не путешествовать?

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...