Anna Petrash, Андрей Мартыненко, Олег Машуков, Вика Рогальчук

8

Юная певица Anna Petrash презентует новую работу "Плiткарка". Со стремительным развитием социальных сетей стали актуальны достаточно многие социальные темы, направленные на культуру общения, и самой основной проблемой на сегодняшний день является проблема хейтерства, которую и подняла в своей новой работе Anna Petrash.

Для участия в клипе были приглашены кумиры детей и подростков: участники популярных шоу-проектов, блоггеры, актеры нашумевших сериалов и музыканты, которые не понаслышке знают, что такое попасть под прицел хейтеров.

Андрей Мартыненко, YouTube канал которого насчитывает 1,8 млн подписчиков. Таня Коцюба – одна из самых неординарных участниц проекта "Вiд пацанки до панянки". Олег Машуков – неординарная личность, актер сериалити “Киев днем и ночью”.
Вика Рогальчук – суперфиналистка проекта “Топ-модель по-украински”, успешный блоггер, модель, которая часто сталкивается с явлением хейтинга, но имеет свои рецепты обезвреживания.

25 октября в 15:00 ребята придут на веб-конференцию tochka.net и ответят на все твои вопросы!

Ответы 36

Полина Зимина:
1
Привет девчонки и мальчишки! У меня несколько очень весёлых вопросов к девчонкам: Ане, Тане и Вики. Сможете на них ответить? Если можно отвечайте по-очереди: 1.Какой у вас у каждой рост? 2.Какой у вас каждой размер ноги? 3.У кого из вас ножка, ближе к золушкиной?
Всем привет! Таня: У меня новый стандарт Золушки – 42 размер и 176 см :) Аня: У меня – 39 размер, рост где-то 168-169 см. Вика: У меня тоже 39 размер, а рост – 172 см.

0
Всем привет, как дела, как настроение? Подарите мне какой-то подарок, пожалуйста.
Таня: Аня, где ты живешь? У меня есть с собой жвачки – могу подарить :) Аня: У меня под клипом разыгрывается пять плакатов – поэтому ты можешь лайкать или дизлайкать, аргументировать в комментариях, почему у тебя такой выбор и я рандомно выберу победителя. Комментариев можно написать неограниченное количество. Кстати, вот сейчас мы все будем расписываться на этих плакатах.

Наталья:
0
Аня, будешь участвовать в отборе на Евровидение?
Аня: Нет, пока не планировала.

Лена:
0
Как родители относятся к тому, чем вы занимаетесь? Вас родители очень контролируют?
Таня: Дорогие друзья, мне 28 лет, ну о чем вы говорите? Какие родители? У меня такого нет, поэтому передаю слово дальше. Аня: У нас с мамой очень тесная совместная работа. Вика: У меня с мамой всегда были очень доверительные отношения и когда я делала какой-то выбор в жизни, она говорила: «Ок, это твой выбор, делай то, что хочешь». Понятное дело, что от глупых вещей она меня предостерегает, но никогда не было жестких запретов и контроля у нас нет, она мне очень доверяет. В 18 лет я уже жила одна – думаю, это о многом говорит.

0
Если бы у вас было по одному желанию для золотой рыбки, чтоб загадали?
Таня: Это такой сложный вопрос, можно еще день на обсуждение :) Вика: Я думаю, что каждый человек больше всего хочет добиться цели, которую он перед собой поставил, но, наверное, такое желание я бы не загадала, потому что мне все-таки больше нравится путь к цели, нежели сама цель. Самое большое желание, которое у меня есть – это просто добиться того, чего я хочу. А такое, чтобы загадывать рыбке какой-то – не верю я во все это :) Таня: Да, рыбки – это не про нас. Мы и так всего добьемся!

Рита:
0
Девочки, у вас есть собственные автомобили? как передвигаетесь по киеву?
Аня: Нет, у меня нет – я езжу на маршрутках, на метро и мама меня возит. Таня: У меня велосипед и то, я недавно его продала. А зимой – пешком, я очень люблю ходить. Аня: Я тоже очень люблю ходить пешком, кстати, я очень быстро хожу и если я с кем-то из друзей, то за мной не успевают. Вика: Я недавно только вернулась с моря, где было очень тепло, поэтому пока не могу заставить себя спуститься в подземный метрополитен. Но, обычно – да, это метро, а маршрутки – нет, не люблю. А вообще, слава Богу, у моего парня есть машина и он меня возит. Но в последнее время он меня не возит, поэтому приходится тратить очень много денег на такси.

0
Как часто вас критикуют? И кого из тех, кто критикует вы все же будете слушать?
Вика: Меня часто критикует мой парень и я его слушаю. В социальных сетях, конечно, есть какая-то критика, но она не так важна, как критика близких людей, потому что они тебя знают лучше всего и могут дать дельные советы. Его критику и критику от мамы (это святое) я воспринимаю всерьез, а остальную – не очень. Аня: Я принимаю критику только от тех людей, которые разбираются в той тематике, в которой я работаю, это профессионалы, люди, которые сами реально чего-то добились, они могут посоветовать что-то полезное и сделать какую-то ремарку. И, конечно же, я доверяю своим родным, их советы для меня важны. Таня: Я согласна по поводу критики от профессионалов – это реально дельно. А диванные критики, у которых реально все неудачно по жизни, – ну, чего их слушать?

Наталья:
0
Таня, что подарила на свадьбу Ире?
Таня: Я подарила 3D-потрет. У Иры в аккаунте не было совместной фотографии с ее молодым человеком, так как не все любят светить своими отношениями, это очень напряжно, сыпятся в невероятном количестве вопросы и к нему, и к тебе. Вот я с трудом нашла совместную фотографию – мне очень понравился 3D-потрет. И, конечно же, я написала песню о ее свадьбе и под «минус» сделала выступление, это было весело :)

Арина:
0
Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?
Вика: Да. У меня по жизни были подруги, но это было на год максимум и я понимала, что это не тот человек, которому я могу доверять абсолютно все. А вот с парнями – всегда. Всю жизнь у меня лучшие друзья парни и это круто. Таня: Парням можно больше рассказать, чем девочкам, потому что девочки любят посплетничать, а пацаны не такие. Им можно рассказать все, что произошло, где ты облажалась и все классно. Вика: Да, реально я могу позвонить своему лучшему другу в 3-5 часов, когда он в другой стране и у нас 5 часов разницы во времени и сказать: «Блин, мне хреново» и он со мной поговорит и утешит. А с подругами у меня никогда не было таких ситуаций, поэтому моя дружба с мужчинами уже проверена. Аня: У меня было несколько моментов, я начинала дружить с мальчиками, но это само по себе сходило на нет. Больше я общаюсь с девочками, но верю, что можно дружить с мальчиками.

0
вас часто узнают на улице? вы вообще скромные или вам нравится внимание со стороны?
Таня: Я думаю, что внимание со стороны всегда приятно, но иногда оно просто зашкаливает. Иногда не время для внимания, когда у тебя в жизни что-то произошло жесткое, по тебе это видно, ты бледный, а к тебе бегут с объятиями и криком «Привет!». А у меня реально трагедия произошла, не хочу говорить, что именно. Ну, вот куда ты? Неужели ты не умеешь чувствовать человека? Нужно уметь выбирать момент, когда можно подходить, когда нельзя. Бывает, кушаешь шаурму, а к тебе подходят и говорят: «Ну, ты же была в Школе леди, как ты можешь есть шаурму?» Вот такое внимание неприятно. Вика: Это приятно, но действительно, бывает, когда очень не вовремя, правда. Мой парень тоже блогер, мы снимаем видео, реально видно, что мы стоим с телефонами и стендикамом, он текст читает – и в это время к нам подходят люди. Ну, Вы же видите, что заняты люди – правда, нужно уметь подбирать момент. Вот ко мне недавно подошли девочки и спросили: «Извини, ты не занята?», это очень приятно, когда так спрашивают, потому что бывают разные ситуации. А так, конечно, внимание и узнаваемость – это очень приятно. Аня: Я не скажу, что ко мне очень часто подходят сфотографироваться просто на улице, чаще всего подходят перед выступлениями, на Bashka Kids Awards очень многие подходили, когда у меня была автограф-сессия. Но вообще, у меня все так складывалось, что у меня были удобные ситуации, когда я была готова общаться и фоткаться.

0
вопрос к вике - почему не обрезаешь волосы?
Вика: Я сейчас отращиваю волосы. На самом деле передо мной постоянно дилемма – отрезать или отращивать. Я хотела сделать стрижку, которая у меня была перед проектом, потом я решила отращивать челку, она меня уже жутко раздражает и бесит. Но я просто уже сделала снепку с этой стрижкой для модельной поездки, меня уже с ней утвердили и я уже ничего не могу с ней сделать, мне приходится ходить так, как есть.

0
Чем вы занимаетесь в свободное время?
Аня: Всем, чем угодно, могу пойти поспать-отдохнуть, бывает, встречаюсь с друзьями. Но в основном этого времени очень мало. Таня: Я люблю послушать музыку разных исполнителей – и олдскульную, и современную, посравнивать, так как много современного идет именно из старого. Вика: У меня всегда просто встреча с друзьями и все.

0
А будете ещё сниматься вместе? Так классно все смотрелись в клипе! Вы подружились?
Аня: Спасибо! Мы, кстати, шутили, когда делали проходку все впятером, что это как будто интро к сериалу какому-то. Такие все эпичные шли :) Я бы с радостью снялась с ребятами. Вика: Если позовут, то, конечно, к Тане и Ане пойдут, а петь я просто не собираюсь.

Вова Лупич:
0
Всем привет! Расскажите, вы впервые познакомились все? Впервые на съемках? Аня, ты бы хотела сняться в клипе у кого-то из ребят? Вика, что больше всего тебе понравилось в съемке? Таня, часто ли тебе пишут плохие комментарии? Андрей, у тебя имидж плохого парня это специально?
Таня: Мы все познакомились на съемках. Мы же живем в разных городах и не могли встретиться где-то во дворе или в переулке. Меня пригласили сняться в этой работе, я подумала, что это круто и прикольно и, конечно, приехала. Вика: Да я вообще люблю съемки. Для меня съемочный процесс и видеоработы – это моя отдельная любовь, я люблю и обожаю каждую съемку. На этой работе было прикольно потому, что было очень легко – ты в своем образе, ты Вика Рогальчук, а не кто-то по сценарию. Вот это и понравилось, потому что не играть, а быть собой – это самое крутое. Таня: Конечно, часто. Я просто не понимаю людей, которые обсуждают мою внешность – вы бы лучше посмотрели на внутренние качества. Вот пишут мне какую-то гадость, я захожу на аккаунт этого человека – я не люблю обсуждать внешность, но видно, что человек недоволен собой, недоволен своей жизнью, он абсолютно неуспешный и он сидит на попе ровно и пытается как-то обратить на себя внимание. Мне иногда жалко становится и я даже сердечко могу прислать в ответ на гадость.

Вика:
0
Аня, скажи, какие планы на будущую карьеру? О чем мечтаешь?
Аня: В будущем еще очень много песен, видеоработ и, надеюсь, что все будет развиваться еще более активно. Не знаю, что будет дальше, но очень надеюсь, что все будет развиваться. В плане карьеры я очень мечтаю стать популярной певицей. А если в целом, то я мечтаю побывать в Америке, побывать в Корее и в Англии.

0
аня, как родилась идея клипа? почему решили сниматься с Викой Таней Олегом и Андреем? ты дружишь с лизой дидковской?
Аня: Идея клипа родилась, как визуализация самой песни. Мы хотели показать, что хейтеры и люди, которые хейтят, – они всегда за нами ходят везде, как змеючки. Мы выбрали ребят, так как они показывают разные направления, то есть они все продвигаются в разных сферах, но у каждого из них есть хейтеры – это мы хотели показать. Да, я дружу с Лизой – она очень классная и мы с ней много общаемся.

Костя:
0
привет, а почему плиткарка это хейтер? не понимаю. вас часто обижают в сетях? как вы отвечаете на плохие коментарии?
Аня: По-русски – это сплетница. Сплетни существовали всегда, но сейчас они просто перешли в новую форму и переименовались. Вика: Хейтеры – это просто более красивое название тех же травильщиков еще из школы. Просто сейчас хейтеров воспринимают по отношению к блогерам, но на самом деле эта проблема преследует каждого человека. Думаю, в школе с этим сталкивается каждый третий. Аня: Да, я полностью согласна с Викой.

Олег:
0
Аня, привет! смотрел клип, мне понравился. а как бороться с агрессией в мой адрес в школе?
Аня: Честно говоря, я никогда не сталкивалась с агрессией в школе, у меня никогда ничего такого не происходило. Таня: Я больше была с другой стороны, то есть я была агрессором, но только по отношению к тем людям, которые могут дать мне отпор, а не по отношению к людям, которые слабее и не могут что-то сказать в ответ. То есть, если кто-то был неправ, я могла сказать: «Ты чего? Давай выйдем, поговорим». В мой адрес такого не было. Вика: В мой адрес не было сильной агрессии, но в школе меня так изрядно не скажу, чтоб унижали, но на самом деле агрессия идет к людям, которые немножко выше самих агрессоров, к людям, которые к чему-то стремятся и чего-то добиваются. И эти агрессоры, по сути, просто люди, которые на фоне других хотят казаться лучше. С этим не нужно бороться, можно просто улыбнуться в лицо и сказать «Да, пожалуйста!» Да, я вот такой и что ты с этим сделаешь? Не нужно бороться, просто всегда отвечайте с улыбкой и, поверьте, им же будет только хуже.

Ира:
0
Вопрос ко всем участникам. Расскажите про самій страшній случай хейтерства с вами или с кем-то из ваших друзей?
Таня: Ко мне часто после проекта подходят ребята, реально здоровые, и говорят: «Слушай, давай с тобой помашемся кулаками» – наверное, это можно воспринимать как хейтерство. С чего это вообще происходит? А еще был случай: я работаю с одним проектом на YouTube и одна девочка сделала небольшую оплошность в Инстаграм, выложила там одно видео и после этого в нашем небольшом городе ее просто очень жестко начали троллить взрослые люди. То есть девочке 15 лет, а доколупываться начали люди от 25ти и старше – очень жестко писали, что «мы тебя утопим», «мы тебя убьем», «в каком районе ты живешь?» Честно, я до сих пор не понимаю, как лучше с этим бороться, потому что, если на зло отвечать злом, то будет только хуже – зло порождает зло. И вот я бы хотела узнать, как можно бороться с такими ситуациями. Вика: Конечно в комментариях все агрессивные, все пишут, но так, чтобы кто-то меня встречал и говорил прямо, такого не было ни у меня, ни у моих знакомых, потому что обычно это просто диванные критики. Хейтеры – это наши самые большие фанаты, они следят за всем. Они увеличат и изучат твою фотографию сплошь и поперек, чтобы найти какой-то изъян. Поверьте, они видят каждый пост и каждое видео. Аня: У меня тоже ничего жесткого не было, у знакомых тоже. В основном, если какая-то критика переходит на личности, я просто бросаю этих людей в бан и все.

Лина:
0
Аня, ты така вся розовая. Воздушная И такая работа дерзкая вышла Дальше будешь в таком стиле продолжать? Получилось круто
Аня: Спасибо большое! Думаю, да, потому что мне очень нравится этот стиль, он мне близок, несмотря на то, что я действительно вся такая розовая. Мне нравится такое сочетание, буду пробовать миксовать все это между собой, чтобы получилось что-то новое.

Поля:
0
Аня, кем вдохновляешься? Какие планы на будущее? Интересно как планируешь дальше развиваться
Аня: Вдохновляюсь людьми, вдохновляюсь даже просто картинками и странными случаями из жизни. Дальше – больше. Я планирую выпускать новую песню. Не так давно я начала писать свою собственную песню, поэтому, надеюсь, что в ближайшие месяцы она появится везде.

0
Вика, Таня, а где вас можно будет увидеть в ближайшее время? Какие проекты? И ещё вопрос к Тане. Будешь в проекте на новом о пацанках?
Таня: В ближайшее время я постараюсь сделать свой сольный проект, поскольку много людей мне говорят о том, что я круто читаю рэп, весь этот движ и т.д. А на проектах «Нового», я думаю, что пока нет. Вика: Если говорить обо мне, то в ближайшее время я улетаю, улетаю надолго, на три месяца, поэтому в Украине меня не увидеть. А если по ТВ в проектах, то на «Новом» стартовали съемки нового проекта «Подиум», который выйдет весной – я там буду появляться буквально пару раз, но буду. А пока я улетаю в Китай – это мои основные планы.

0
Аня, а где можно увидеть твои выступления в ближайшее время?
Аня: В ближайшее время я буду выступать на Дне рождении журнала Main People 3 ноября. А еще буду петь на сольном концерте Open Kids в Stereo Plaza – не пропустите!

Женя:
0
Аня, привет Планируешь развиваться больше как блоггер ?
Аня: Конечно! Я уже готовлю для Вас очень классный ролик, поэтому подписывайтесь на мой канал. Таня: Причем она сама монтирует и очень даже круто!

Лена:
0
Аня, а кто такие крутые танцы делал для клипа? И долго ли были репетиции
Аня: Хореографию поставил очень крутой человек, его зовут Максим Ковтун. Репетировали мы буквально неделю, я помню, что я еще болела и очень далеко ездила, но в итоге мы все очень сработались и получилось очень круто.

Слава:
0
Вика, а у тебя есть парень?
Вика: Да, у меня есть парень.

Майя:
0
Привет всем. А кто одевал вас в клипе? Очень прикольные образы получились И вопрос к Тане А как сейчас твоя Картера развивается? Чем занимаешься
Таня: Я работаю на дому, занимаюсь монтажом видео, снимаюсь в видеоработах разных исполнителей, принимаю участие в разных фотосессиях. И как я уже говорила, планирую свой проект, уже есть два «минуса», так что ждите скоро!

Валя:
0
Вопрос к Ане и Вике А как вы познакомились?
Мы познакомились на вечеринке Seven Eleven, но там мы просто познакомились и все. А уже знакомство, как таковое, произошло именно на съемках клипа.

0
Вопрос к Вике. А как ты реагируешь на плохие комментарии? Советы от тебя, начинающим блогерам и моделям
Вика: Не скажу, что у меня много плохих комментариев. На самом деле у меня очень лояльные хейтеры, потому что обычно они пишут критику, которая имеет место быть – где-то я с ней соглашаюсь, где-то просто пропускаю мимо ушей, потому что она мне не нужна, где-то я действительно прислушиваюсь. Но, если там какой-то хейт-хейт, то обычно мое женское сложно выключить и перестать злиться, но я пытаюсь отвечать очень нежно, с улыбкой, писать какие-то добрые сообщения. Поэтому люди не знают, что ответить, они просто теряются в этот момент. На самом деле очень многие люди подходят на улице и спрашивают, как стать блогером или моделью, но я не знаю, как ответить на этот вопрос, потому что у меня все произошло в один момент на проекте «Топ-модель по-украински». Если бы не он, то вряд ли бы я стала блогером и моделью. Скорее всего, просто идти к своей цели и, может быть, пройдет много времени, но все равно все обязательно получится. Нужно просто что-то делать и делать то, что ты хочешь.

0
Аня, классная песня плиткарка, а когда на радио ее можно будет услышать?
Аня: Сегодня уже были первые эфиры, поэтому уже с сегодняшнего дня песню можно будет услышать на радиостанциях Украины.