Группа Open Kids в гостях у tochka.net

18

В Киеве 24 ноября в Stereoplaza популярная украинская группа среди детей и подростков Open Kids удивит своим волшебным концертом. Гостей ждет новое танцевально-музыкальное представление, цирковые трюки, фокусы, любимые песни, танцы, спецэффекты и оригинальные декорации. Впервые участницы группы Open Kids выступят в роли иллюзионистов и фокусников.

 

Группа над созданием программы работает с профессиональной командой волшебников Magic Five, которые полностью погружены в разработки оригинальных фишек, а также совместно с группой примут участие в шоу. 

 

15 ноября в 16:00 Open Kids придут к нам на онлайн-конференцию и ответят на все твои вопросы!

Ответы 49

Юлия:
6
Есть ли те моменты из прошлого, которые вы не хотите вспоминать?
Здравствуйте! Нет, такого. Есть в памяти что-то такое неприятное, о чем не хочется вспоминать. Но, все, что было, оно все равно привело к лучшему.

Понравился ответ? Поделись:

Катя Алимова:
5
Будут ли песни в стиле хип-хоп, как песня "Прыгай"?
Пока не планируется, может быть, будет, но в данный момент - нет. На данный момент те треки, которые мы записали, они вообще не в стиле хип-хоп.

Понравился ответ? Поделись:

Вита:
4
Что для вас важно в дружбе
Искренность. Честность. Поддержка в любой момент. Понимание друг друга с полуслова.

Понравился ответ? Поделись:

Помельникова Ирина из Одессы:
4
Вам нравятся ваши имена ? Если нет ,то какое имя вы б себе выбрали ?
Аня: Меня устраивает мое имя, но оно такое «редкое» – Аня. Вот у меня в классе три Ани, в группе у нас две Ани, в колледже в группе у нас две Ани. Поэтому из-за того, что оно такое популярное и каждый раз в любой компании есть Аня – вот это мне не нравится. А я бы хотела назвать себя Варварой :) Аня: А у меня недавно был такой период, когда я хотела назвать себя Жасмин – я серьезно над этим задумалась и думала, может быть, даже изменить имя в паспорте. Юля: Мне нравится мое имя, но, кстати, родители тоже хотели назвать меня Аней :) Лера: На самом деле мне нравится мое имя – никаких претензий, спасибо родителям и респект! Ангелина: Мне тоже нравится мое имя.

Понравился ответ? Поделись:

Руслан:
4
Когда выйдут новые треки? Когда альбом? Будет ли видео о том, как на студии звукозаписи записываются ваши песни?
Наши новые треки мы будем презентовать на нашем сольном концерте 24 ноября в Stereoplaza, поэтому всех ждем – и Вы услышите их первыми! Так же мы готовим альбом, постараемся выпустить его перед нашим сольным концертом, приблизительно в этих числах он выйдет. У нас есть очень классный режиссер, который снимает все, когда мы записываем наши песни, – поэтому, если он выпустит, то видео будет. А вообще, мы не снимали, возможно, что-то можно будет посмотреть в соцсетях.

Понравился ответ? Поделись:

Руслана:
4
Деффчонки сколько нужно, заниматься, вокалом чтобы выступить на сцене? Скажите пожалуйста
Аня: У каждого человека это происходит очень по-разному. У кого-то очень хорошая природа и он может уже после первых пяти уроков вокала прекрасно петь. А кому-то нужно очень много работать, потому что у него нет такой природы, как у других, и ему нужно развиваться. Лера: Я думаю, есть такие талантливые люди, которые уже родились с голосом, у них классный тембр и они могут выступать, но главное, чтобы была уверенность в себе. Но все равно развитие нужно всегда.

Понравился ответ? Поделись:

Аннееееетаааа:
4
Расскажите, какой ваш обычный распорядок дня?
Сейчас это: школа, учеба, после этого обычно вокал (или, как сегодня, конференция), а по вечерам у нас тренировки, мы готовимся к концерту. Ну, и ночью мы спим :)

Понравился ответ? Поделись:

Валерия Галкина:
4
Сложно ли совмещать школу с концертами? Когда-то хотелось всё бросить и разойтись?
Аня: На самом деле немножечко сложно, потому что сейчас из-за нашей подготовки к концерту очень мало времени остается на сон, поэтому мы немножечко не высыпаемся. А так, в целом, вроде бы все нормально. Мы все стараемся успевать и там, и тут – нет выбора, так как мы сами захотели этим заниматься, поэтому приходится совмещать все и от этого появляется больше сил и времени для достижения новых целей и вершин. Наши родители так же нас поддерживают и ждут наше шоу 24 ноября. Лера: Родители – наша самая главная поддержка, сейчас я заканчиваю школу и мы вместе решаем, куда мне поступать. В любом случае, нужно совмещать обучение и творчество.

Понравился ответ? Поделись:

gamaliiyxsoul:
4
Какие эмоции вы испытываете перед концертом и после этого концерта? Какие концерты у вас были незабываемыми?
Перед концертом – это волнение и мандраж, и очень много смеха у нас бывает. А после концерта – смотря, какой концерт был. Иногда бывает выброс эмоций, ты полностью уставший, потому что ты полностью отдался зрителям. А иногда бывает наоборот, когда ты очень заряжен и готов к еще одному концерту. Но чаще всего усталость после концерта, особенно после большого шоу, к которому долго готовишься, ждешь этого дня и безумно переживаешь. Аня: Лично для меня – это мой первый концерт с Open Kids, когда мы вышли в Одессе. Я помню это волнение, потому что это были новые постановки, ты не знаешь, как тебя примет аудитория, поэтому для меня это было, честно, даже немного страшно. Лера: Да, это был солд-аут в Одессе и мы с девчонками тоже волновались, чтобы зрители хорошо приняли Аню. А в целом было достаточно больших сольных концертов, которые запомнились своей атмосферой.

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
3
С вами можно подружится ?Если да ,то как?
Легко – мы очень общительные и дружелюбные. Просто походите на улице и знакомьтесь без проблем :) Лера: Со мной люди иногда знакомятся в метро.

Понравился ответ? Поделись:

маша:
3
как следите за своей красотой ?
Если это вопрос о том, как мы за собой ухаживаем, то все девочки ходят к косметологу, делают различные маски и за фигурой тоже ухаживаем. Лера: Я могу сказать, что все эти масочки абсолютно не помогут, если человек не светится изнутри, правда, настроение очень сильно влияет на внешность. Главное – быть внутри позитивно заряженным, тогда ты всем будешь казаться красивым. Еще очень важны сон и правильная еда. У нас обычная домашняя еда, мы не едим всякие гадости (но, если хочется, то можем себе позволить).

Понравился ответ? Поделись:

Тимофей:
3
Что такое это за magic show
Это очень магическое шоу, мотивационное шоу для подростков – мы уверены, что с шоу они уйдут с полной мотивацией и верой в себя и захотят творить. Будут обалденные фокусы, трюки – на самом деле их даже немножко страшновато репетировать и делать. Мы не будем раскрывать всех секретов, потому что ждем всех 24 ноября в Stereoplaza, Киев. Будет очень круто!

Понравился ответ? Поделись:

Амалия:
3
Одинаковые ли у вас вкусы на одежду ? Советуетесь друг с другом, когда покупаете вещи ? Передайте привет если не сложно ❣️
Вкусы похожие, но стили разные. Юля: У меня все зависит от настроения – могу одеться как девочка-девочка, могу наоборот, как пацанка. Лера: Могу сказать, что, если я в замешательстве, то я могу скинуть фоточку – вот я выбирала для себя зимнюю курточку и скинула фотку Ангелине, чтобы посоветоваться, она сказала, что куртка нормальная и я ее купила.

Понравился ответ? Поделись:

Настасья:
2
Приветик девчонки) Планируете ли вы сотрудничать, с кем-нибудь из популярных исполнителей?
Очень бы хотелось. Если из реальных артистов, то хотелось бы записать трек с «Время и Стекло» и другие популярные поп-артисты. А из зарубежных, конечно же, Бейонсе, Майли Сайрус, Ариана Гранде.

Понравился ответ? Поделись:

Maрия:
2
Общаетесь ли вы с бывшими участниками группы Небо5(на сколько мне известно это бывший проект Open Art Studio) ? Как сейчас относитесь к их творчеству.
Лера: Да, я общаюсь и сегодня увижусь с одним из бывших участников «NEBO5» - мы с ним идем на концерт, я буду поддерживать его. Кстати он участвует в нашем балете в magic show. А с остальными здороваемся, когда видимся. Я, вообще, суперфрендли, поэтому люблю этих ребят :) Если они делают разные классные треки, то, конечно, мы их поддерживаем.

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
2
Как относитесь к курению и алкоголю?
Мы относимся негативно, особенно, если это касается подростков и детей – мы считаем, что это неправильно и мы против этого.

Понравился ответ? Поделись:

саша:
2
будете ли вы переименовывать группу из за возраста?
Нет, мы не будем переименовывать группу, потому что каждый человек, даже, если он очень взрослый, даже, если возраст берет свое, – он всегда в душе ребенок

Понравился ответ? Поделись:

Лиза:
2
Какие языки учите, знаете и хотели бы выучить? Пожалуйста передайте привет.
Аня: Все мы учили английский, кто-то учил немецкий в школе. Лично я бы хотела выучить французский и испанский. Лера: Я когда-то онлайн изучала французский, потому что мечтала о том, что мой бойфренд будет из Парижа. Серьезно, я в детстве представляла, что у меня будет муж – очкарик и брюнет из Парижа:) Поэтому я села дома и начала онлайн изучать язык. Еще интересно выучить китайский, но это очень сложно, хотя он очень популярный. Аня: Я очень хочу выучить испанский, когда я была в Испании, мне так понравилось, как они разговаривают – я хочу так же. Юля: Я бы хотела выучить испанский и французский.

Понравился ответ? Поделись:

Вита:
2
А вы только в Киеве будете выступать с меджик шоу?
Еще будут концерты в Днепре, Одессе и Харькове.

Понравился ответ? Поделись:

Даша @harchenko___d:
2
Какой подарок от Кидсеров запомнился больше всего?
Все подарки каждый раз запоминаются. Ангелина: Мне очень хорошо запомнилось, когда подарили поношенную одежду. Аня: А я почему-то вспоминаю, когда подарили ракушечку, как мидия, в которой был чай – она даже не была запечатана, в нее просто был насыпан чай. Юля: Когда-то подарили пакет ношеных вещей – они были в мусорном пакете, вонючие и ужасные, обмотанные скотчем, это было очень странно. Возможно, хотели выкинуть и перепутали :) А самые хорошие подарки мне дарила Лера Золотуева, это различные вкусняшки, футболки, чехлы, много чего – спасибо ей за это большое! Лера: Мой любимый подарок от официального фан-клуба – это большая книга, в которой много разных фотографий и писем, это очень мило. А так же на мои 16 лет мой официальный фан-клуб сделал для меня книгу с фотографиями, моими достижениями, комментариями от моей мамы, от моих друзей. Аня: А я обожаю, когда дарят рисунки – это очень классно, мы очень сильно любим рисунки от Кидсеров!

Понравился ответ? Поделись:

Анастасия:
2
Будет ли еще клип связанный с любовью?
Очень-очень хочется, мы на это надеемся. 24 ноября мы презентуем медленную песню - вот на нее мы бы хотели снять какой-то красивый клип.

Понравился ответ? Поделись:

Беляева Екатерина:
2
Привет. Как вы представляете свою жизнь через 10 лет? Передайте мне привет.
Через 10 лет нам уже будет по 28. Лера: Но на самом деле, чтобы там ни происходила, я бы сделала так, как сейчас делают Spice Girls – можно еще раз прокатиться с туром по миру, было бы прикольно.

Понравился ответ? Поделись:

Оля:
2
Хей! Как рада вас видеть. Расскажите, какие планы на новый год? А мы вас увидим на новогодних огоньках?
Аня: У меня нет планов пока что. Думаю, буду дома с семьей. Лера: Я последние две недели сама задаюсь этим вопросом. Все зависит от моей сессии, которая начинается или 1, или 2 января. Юля: Если у нас не будет концертов, то я бы хотела отпраздновать сначала с родителям, потом с друзьями. Аня: Я буду с семьей, скорее всего. А на следующей неделе мы уже будем сниматься в «Новогодних огоньках».

Понравился ответ? Поделись:

Вика:
2
Какая из ваших песен вам больше всего нравится?
Аня: Мне очень нравится песня «Внутри». Аня: Мне нравится песня «Кажется», а сейчас мы готовим новую песню, которую я очень уважаю – не буду говорить, как она называется, Вы скоро все услышите. Юля: Моя любимая – это «Стикером». Лера: Моя любимая – это «Внутри», иногда под настроение «Кажется» и, конечно же, «Стикером». А из новых есть две, которые я слушаю в метро в наушниках. Ангелина: Это новая песня, которую Вы услышите 24 ноября.

Понравился ответ? Поделись:

Аннннууутааа:
2
Самая ужасная ситуация во время концерта?
Таких много было, правда. Наверное, это когда кому-то становится плохо, обмороки или что-то вроде. Если кто-то что-то забыл или упал, это реально не так страшно, как когда кому-то плохо.

Понравился ответ? Поделись:

@perfectgamaliy:
2
Если кто-то из вас косячит на сцене,то после вы как-то ругаетесь данного участника группы?
Да, ругаем и ставим в угол на гречку :) А, если серьезно, то после концерта, если были какие-то несостыковочки, то мы просто это обсуждаем, стараемся обсудить это мирно. Но не всегда это выходит и поэтому бывают стычки. Кто как реагирует на замечание, это зависит от человека – нужно знать, кому сказать легко и мягко, и кому сказать жестко. А еще бывают моменты, когда кто-то лажает и над этим начинают смеяться девчонки на сцене – но мы делаем это максимально незаметно и никто этого не замечает.

Понравился ответ? Поделись:

Анна:
2
За всю вашу карьеру у вас были проблемы с голосом? Потеря, ломка?
Да, ломка есть у каждого в переходном возрасте, с ней ничего не поделаешь. Если проблемы со связками, то тебе с этим должен помочь фониатр. Масло какао с молоком очень помогает. У нас было такое, что мы приехали на большой сольный концерт и все сорвали себе голоса, но мы не решились на заливку у фониатра, поэтому лечились горячим молоком с маслом. Не решились, потому что никто не знал, как на это отреагируют связки – они могут либо улучшиться, либо стать еще хуже.

Понравился ответ? Поделись:

Дарья Балабанова:
2
Есть ли люди на которых вы равняетесь?Может это подписчики?
Подписчики нас вдохновляют, мотивируют идти творить дальше, хочется придумывать для них что-то новое. Аня: Мы не равняемся, просто есть артисты, которые нам нравятся – возможно, мы берем у них некоторые фишечки. Например, мне нравится Майкл Джексон, обожаю его. Аня: Я сходила на фильм «Богемская рапсодия» и очень вдохновилась творчеством Queen и Фредди Меркьюри. Это происходит периодически, когда ты впечатляешься каким-то творчеством, фильмом, персоной, начинаешь все об этом изучать и очень сильно вдохновляешься. Лера: На данный момент меня вдохновляют Анна-Мария, Сэм Смит и lany. Юля: Меня вдохновляет Ариана Гранде. Ангелина: Я всегда была фанаткой Леди Гага, из украинских артистов меня вдохновляет Монатик. Аня: Недавно мы сходили на первый сольный концерт Лауда и очень вдохновились, потому что это реально та новая украинская музыка, которую хочется слушать и вдохновляться ей.

Понравился ответ? Поделись:

Лера:
1
ЛЕРОНИ, какую музыку слушаешь в последнее время? посоветуй несколько треков
Лера: Я очень сильно хочу побывать на концерте lany, кстати, у меня такая ностальгия – я вернулась к Nickelback, песням 2001-2005 годов. Слушаю Анну-Марию, жду новый альбом Риты Ора и Джонас Блю, как всегда в моей душе.

Понравился ответ? Поделись:

Тот же самый Посейдон пушистый:
1
Будет ли magic show в России?
Пока не планируется. Сейчас у нас будет концерт в Stereoplaza, а дальше у нас будет тур по большим городам - Днепр, Одесса, Харьков. Всю подробную информацию можно найти на нашем сайте и в соцсетях, ждем всех!

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more