Группа Open Kids в гостях у tochka.net

18

В Киеве 24 ноября в Stereoplaza популярная украинская группа среди детей и подростков Open Kids удивит своим волшебным концертом. Гостей ждет новое танцевально-музыкальное представление, цирковые трюки, фокусы, любимые песни, танцы, спецэффекты и оригинальные декорации. Впервые участницы группы Open Kids выступят в роли иллюзионистов и фокусников.

Группа над созданием программы работает с профессиональной командой волшебников Magic Five, которые полностью погружены в разработки оригинальных фишек, а также совместно с группой примут участие в шоу.

15 ноября в 16:00 Open Kids придут к нам на онлайн-конференцию и ответят на все твои вопросы!

Ответы 49

Юлия:
6
Есть ли те моменты из прошлого, которые вы не хотите вспоминать?
Здравствуйте! Нет, такого. Есть в памяти что-то такое неприятное, о чем не хочется вспоминать. Но, все, что было, оно все равно привело к лучшему.

Катя Алимова:
5
Будут ли песни в стиле хип-хоп, как песня "Прыгай"?
Пока не планируется, может быть, будет, но в данный момент - нет. На данный момент те треки, которые мы записали, они вообще не в стиле хип-хоп.

Вита:
4
Что для вас важно в дружбе
Искренность. Честность. Поддержка в любой момент. Понимание друг друга с полуслова.

Помельникова Ирина из Одессы:
4
Вам нравятся ваши имена ? Если нет ,то какое имя вы б себе выбрали ?
Аня: Меня устраивает мое имя, но оно такое «редкое» – Аня. Вот у меня в классе три Ани, в группе у нас две Ани, в колледже в группе у нас две Ани. Поэтому из-за того, что оно такое популярное и каждый раз в любой компании есть Аня – вот это мне не нравится. А я бы хотела назвать себя Варварой :) Аня: А у меня недавно был такой период, когда я хотела назвать себя Жасмин – я серьезно над этим задумалась и думала, может быть, даже изменить имя в паспорте. Юля: Мне нравится мое имя, но, кстати, родители тоже хотели назвать меня Аней :) Лера: На самом деле мне нравится мое имя – никаких претензий, спасибо родителям и респект! Ангелина: Мне тоже нравится мое имя.

Руслан:
4
Когда выйдут новые треки? Когда альбом? Будет ли видео о том, как на студии звукозаписи записываются ваши песни?
Наши новые треки мы будем презентовать на нашем сольном концерте 24 ноября в Stereoplaza, поэтому всех ждем – и Вы услышите их первыми! Так же мы готовим альбом, постараемся выпустить его перед нашим сольным концертом, приблизительно в этих числах он выйдет. У нас есть очень классный режиссер, который снимает все, когда мы записываем наши песни, – поэтому, если он выпустит, то видео будет. А вообще, мы не снимали, возможно, что-то можно будет посмотреть в соцсетях.

Руслана:
4
Деффчонки сколько нужно, заниматься, вокалом чтобы выступить на сцене? Скажите пожалуйста
Аня: У каждого человека это происходит очень по-разному. У кого-то очень хорошая природа и он может уже после первых пяти уроков вокала прекрасно петь. А кому-то нужно очень много работать, потому что у него нет такой природы, как у других, и ему нужно развиваться. Лера: Я думаю, есть такие талантливые люди, которые уже родились с голосом, у них классный тембр и они могут выступать, но главное, чтобы была уверенность в себе. Но все равно развитие нужно всегда.

Аннееееетаааа:
4
Расскажите, какой ваш обычный распорядок дня?
Сейчас это: школа, учеба, после этого обычно вокал (или, как сегодня, конференция), а по вечерам у нас тренировки, мы готовимся к концерту. Ну, и ночью мы спим :)

Валерия Галкина:
4
Сложно ли совмещать школу с концертами? Когда-то хотелось всё бросить и разойтись?
Аня: На самом деле немножечко сложно, потому что сейчас из-за нашей подготовки к концерту очень мало времени остается на сон, поэтому мы немножечко не высыпаемся. А так, в целом, вроде бы все нормально. Мы все стараемся успевать и там, и тут – нет выбора, так как мы сами захотели этим заниматься, поэтому приходится совмещать все и от этого появляется больше сил и времени для достижения новых целей и вершин. Наши родители так же нас поддерживают и ждут наше шоу 24 ноября. Лера: Родители – наша самая главная поддержка, сейчас я заканчиваю школу и мы вместе решаем, куда мне поступать. В любом случае, нужно совмещать обучение и творчество.

gamaliiyxsoul:
4
Какие эмоции вы испытываете перед концертом и после этого концерта? Какие концерты у вас были незабываемыми?
Перед концертом – это волнение и мандраж, и очень много смеха у нас бывает. А после концерта – смотря, какой концерт был. Иногда бывает выброс эмоций, ты полностью уставший, потому что ты полностью отдался зрителям. А иногда бывает наоборот, когда ты очень заряжен и готов к еще одному концерту. Но чаще всего усталость после концерта, особенно после большого шоу, к которому долго готовишься, ждешь этого дня и безумно переживаешь. Аня: Лично для меня – это мой первый концерт с Open Kids, когда мы вышли в Одессе. Я помню это волнение, потому что это были новые постановки, ты не знаешь, как тебя примет аудитория, поэтому для меня это было, честно, даже немного страшно. Лера: Да, это был солд-аут в Одессе и мы с девчонками тоже волновались, чтобы зрители хорошо приняли Аню. А в целом было достаточно больших сольных концертов, которые запомнились своей атмосферой.

3
С вами можно подружится ?Если да ,то как?
Легко – мы очень общительные и дружелюбные. Просто походите на улице и знакомьтесь без проблем :) Лера: Со мной люди иногда знакомятся в метро.

маша:
3
как следите за своей красотой ?
Если это вопрос о том, как мы за собой ухаживаем, то все девочки ходят к косметологу, делают различные маски и за фигурой тоже ухаживаем. Лера: Я могу сказать, что все эти масочки абсолютно не помогут, если человек не светится изнутри, правда, настроение очень сильно влияет на внешность. Главное – быть внутри позитивно заряженным, тогда ты всем будешь казаться красивым. Еще очень важны сон и правильная еда. У нас обычная домашняя еда, мы не едим всякие гадости (но, если хочется, то можем себе позволить).

Тимофей:
3
Что такое это за magic show
Это очень магическое шоу, мотивационное шоу для подростков – мы уверены, что с шоу они уйдут с полной мотивацией и верой в себя и захотят творить. Будут обалденные фокусы, трюки – на самом деле их даже немножко страшновато репетировать и делать. Мы не будем раскрывать всех секретов, потому что ждем всех 24 ноября в Stereoplaza, Киев. Будет очень круто!

Амалия:
3
Одинаковые ли у вас вкусы на одежду ? Советуетесь друг с другом, когда покупаете вещи ? Передайте привет если не сложно ❣️
Вкусы похожие, но стили разные. Юля: У меня все зависит от настроения – могу одеться как девочка-девочка, могу наоборот, как пацанка. Лера: Могу сказать, что, если я в замешательстве, то я могу скинуть фоточку – вот я выбирала для себя зимнюю курточку и скинула фотку Ангелине, чтобы посоветоваться, она сказала, что куртка нормальная и я ее купила.

Настасья:
2
Приветик девчонки) Планируете ли вы сотрудничать, с кем-нибудь из популярных исполнителей?
Очень бы хотелось. Если из реальных артистов, то хотелось бы записать трек с «Время и Стекло» и другие популярные поп-артисты. А из зарубежных, конечно же, Бейонсе, Майли Сайрус, Ариана Гранде.

Maрия:
2
Общаетесь ли вы с бывшими участниками группы Небо5(на сколько мне известно это бывший проект Open Art Studio) ? Как сейчас относитесь к их творчеству.
Лера: Да, я общаюсь и сегодня увижусь с одним из бывших участников «NEBO5» - мы с ним идем на концерт, я буду поддерживать его. Кстати он участвует в нашем балете в magic show. А с остальными здороваемся, когда видимся. Я, вообще, суперфрендли, поэтому люблю этих ребят :) Если они делают разные классные треки, то, конечно, мы их поддерживаем.

2
Как относитесь к курению и алкоголю?
Мы относимся негативно, особенно, если это касается подростков и детей – мы считаем, что это неправильно и мы против этого.

саша:
2
будете ли вы переименовывать группу из за возраста?
Нет, мы не будем переименовывать группу, потому что каждый человек, даже, если он очень взрослый, даже, если возраст берет свое, – он всегда в душе ребенок

Лиза:
2
Какие языки учите, знаете и хотели бы выучить? Пожалуйста передайте привет.
Аня: Все мы учили английский, кто-то учил немецкий в школе. Лично я бы хотела выучить французский и испанский. Лера: Я когда-то онлайн изучала французский, потому что мечтала о том, что мой бойфренд будет из Парижа. Серьезно, я в детстве представляла, что у меня будет муж – очкарик и брюнет из Парижа:) Поэтому я села дома и начала онлайн изучать язык. Еще интересно выучить китайский, но это очень сложно, хотя он очень популярный. Аня: Я очень хочу выучить испанский, когда я была в Испании, мне так понравилось, как они разговаривают – я хочу так же. Юля: Я бы хотела выучить испанский и французский.

Вита:
2
А вы только в Киеве будете выступать с меджик шоу?
Еще будут концерты в Днепре, Одессе и Харькове.

Даша @harchenko___d:
2
Какой подарок от Кидсеров запомнился больше всего?
Все подарки каждый раз запоминаются. Ангелина: Мне очень хорошо запомнилось, когда подарили поношенную одежду. Аня: А я почему-то вспоминаю, когда подарили ракушечку, как мидия, в которой был чай – она даже не была запечатана, в нее просто был насыпан чай. Юля: Когда-то подарили пакет ношеных вещей – они были в мусорном пакете, вонючие и ужасные, обмотанные скотчем, это было очень странно. Возможно, хотели выкинуть и перепутали :) А самые хорошие подарки мне дарила Лера Золотуева, это различные вкусняшки, футболки, чехлы, много чего – спасибо ей за это большое! Лера: Мой любимый подарок от официального фан-клуба – это большая книга, в которой много разных фотографий и писем, это очень мило. А так же на мои 16 лет мой официальный фан-клуб сделал для меня книгу с фотографиями, моими достижениями, комментариями от моей мамы, от моих друзей. Аня: А я обожаю, когда дарят рисунки – это очень классно, мы очень сильно любим рисунки от Кидсеров!

Анастасия:
2
Будет ли еще клип связанный с любовью?
Очень-очень хочется, мы на это надеемся. 24 ноября мы презентуем медленную песню - вот на нее мы бы хотели снять какой-то красивый клип.

Беляева Екатерина:
2
Привет. Как вы представляете свою жизнь через 10 лет? Передайте мне привет.
Через 10 лет нам уже будет по 28. Лера: Но на самом деле, чтобы там ни происходила, я бы сделала так, как сейчас делают Spice Girls – можно еще раз прокатиться с туром по миру, было бы прикольно.

2
Хей! Как рада вас видеть. Расскажите, какие планы на новый год? А мы вас увидим на новогодних огоньках?
Аня: У меня нет планов пока что. Думаю, буду дома с семьей. Лера: Я последние две недели сама задаюсь этим вопросом. Все зависит от моей сессии, которая начинается или 1, или 2 января. Юля: Если у нас не будет концертов, то я бы хотела отпраздновать сначала с родителям, потом с друзьями. Аня: Я буду с семьей, скорее всего. А на следующей неделе мы уже будем сниматься в «Новогодних огоньках».

Вика:
2
Какая из ваших песен вам больше всего нравится?
Аня: Мне очень нравится песня «Внутри». Аня: Мне нравится песня «Кажется», а сейчас мы готовим новую песню, которую я очень уважаю – не буду говорить, как она называется, Вы скоро все услышите. Юля: Моя любимая – это «Стикером». Лера: Моя любимая – это «Внутри», иногда под настроение «Кажется» и, конечно же, «Стикером». А из новых есть две, которые я слушаю в метро в наушниках. Ангелина: Это новая песня, которую Вы услышите 24 ноября.

Аннннууутааа:
2
Самая ужасная ситуация во время концерта?
Таких много было, правда. Наверное, это когда кому-то становится плохо, обмороки или что-то вроде. Если кто-то что-то забыл или упал, это реально не так страшно, как когда кому-то плохо.

@perfectgamaliy:
2
Если кто-то из вас косячит на сцене,то после вы как-то ругаетесь данного участника группы?
Да, ругаем и ставим в угол на гречку :) А, если серьезно, то после концерта, если были какие-то несостыковочки, то мы просто это обсуждаем, стараемся обсудить это мирно. Но не всегда это выходит и поэтому бывают стычки. Кто как реагирует на замечание, это зависит от человека – нужно знать, кому сказать легко и мягко, и кому сказать жестко. А еще бывают моменты, когда кто-то лажает и над этим начинают смеяться девчонки на сцене – но мы делаем это максимально незаметно и никто этого не замечает.

Анна:
2
За всю вашу карьеру у вас были проблемы с голосом? Потеря, ломка?
Да, ломка есть у каждого в переходном возрасте, с ней ничего не поделаешь. Если проблемы со связками, то тебе с этим должен помочь фониатр. Масло какао с молоком очень помогает. У нас было такое, что мы приехали на большой сольный концерт и все сорвали себе голоса, но мы не решились на заливку у фониатра, поэтому лечились горячим молоком с маслом. Не решились, потому что никто не знал, как на это отреагируют связки – они могут либо улучшиться, либо стать еще хуже.

Дарья Балабанова:
2
Есть ли люди на которых вы равняетесь?Может это подписчики?
Подписчики нас вдохновляют, мотивируют идти творить дальше, хочется придумывать для них что-то новое. Аня: Мы не равняемся, просто есть артисты, которые нам нравятся – возможно, мы берем у них некоторые фишечки. Например, мне нравится Майкл Джексон, обожаю его. Аня: Я сходила на фильм «Богемская рапсодия» и очень вдохновилась творчеством Queen и Фредди Меркьюри. Это происходит периодически, когда ты впечатляешься каким-то творчеством, фильмом, персоной, начинаешь все об этом изучать и очень сильно вдохновляешься. Лера: На данный момент меня вдохновляют Анна-Мария, Сэм Смит и lany. Юля: Меня вдохновляет Ариана Гранде. Ангелина: Я всегда была фанаткой Леди Гага, из украинских артистов меня вдохновляет Монатик. Аня: Недавно мы сходили на первый сольный концерт Лауда и очень вдохновились, потому что это реально та новая украинская музыка, которую хочется слушать и вдохновляться ей.

Лера:
1
ЛЕРОНИ, какую музыку слушаешь в последнее время? посоветуй несколько треков
Лера: Я очень сильно хочу побывать на концерте lany, кстати, у меня такая ностальгия – я вернулась к Nickelback, песням 2001-2005 годов. Слушаю Анну-Марию, жду новый альбом Риты Ора и Джонас Блю, как всегда в моей душе.

Тот же самый Посейдон пушистый:
1
Будет ли magic show в России?
Пока не планируется. Сейчас у нас будет концерт в Stereoplaza, а дальше у нас будет тур по большим городам - Днепр, Одесса, Харьков. Всю подробную информацию можно найти на нашем сайте и в соцсетях, ждем всех!