Певица, телеведущая Kira Shine

9

В гости к онлайн-ресурсу tochka.net придет Kira Shine, звезда легендарного мужского глянца Playboy, певица и телеведущая, недавно презентоваышая свой дебютный альбом под названием "Бессонница".

С читателями tochka.net певица поделится секретами личной жизни и украинского шоу-бизнеса, расскажет, чем удивит слушателей в новом альбоме, почему обязательно нужно смотреть её ТВ-программу и как это - быть звездой Playboy. На эти и другие вопросы Kira Shine ответит в пятницу 30 ноября.

Ответы 28

Варя:
0
Какое твое самое большое разочарование в жизни?
Предательство друзей. Это настолько больно, это настолько неприятно. А я такой человек, который может отдать душу, если меня попросить, я могу половину сердца отдать и мои близкие люди об этом прекрасно знают. В какой-то момент, наверное, этим начали пользоваться, но я закрывала глаза, мне все равно – я делаю это от души, я такой человек. Но, когда друзья, которых я знала 15-20 лет, начали предавать – одна девочка предала, вторая, третья, от этого стало очень обидно и страшно. Нет ничего хуже, чем когда тебя предают близкие и бросают в беде. А если в страшной ситуации рядом с тобой твой друг, то все можно пережить.

Тимур:
0
Привет, с чего начиналась твоя карьера? Ты думала, что когда-то будешь выступать на сцене или сниматься для плейбой?
Тимур, спасибо за вопрос! Думала ли я о сцене? Мне кажется, все девочки в детстве поют на стульчиках и мальчики тоже, все выступают :) Я изначально это понимала, не то, что верила – я это знала и шла к этому. Я иду к этому постепенно, у меня есть полная уверенность, что это мое, мне комфортно и люди меня принимают. По поводу «Playboy» я вообще никогда не думала в жизни, потому что я хорошая девочка, которая окончила школу с медалью, но так вышло, от природы не убежишь. То, что дала природа, от меня исходит невероятная сексуальная энергетика – даже если я на себя надену мешок, все равно на меня в обществе всегда такая реакция, где бы я ни была. Наверное, пришел момент это подчеркнуть, я долго колебалась и согласилась только на фото в одетом виде. Мне комфортно и я сейчас спокойно могу говорить о том, что я рlaymate. Ну и что? Это же не меняет меня как личность, я остаюсь в то же время хорошим человеком. Я об этом не думала и понятия не имела, певицей и актрисой хотела быть всегда, но мисс «Playboy» - это новое открытие, в котором мне очень комфортно. В мир шоу-бизнеса я вошла только два года назад, а до этого я всю жизнь пела и выступала. Это было моим личным решением, после каких-то перемен в жизни, я поняла, что хочу делать свой продукт, я хочу от сердца отдавать людям свою музыку и хочу, чтобы меня чувствовали через музыку.

Толя:
0
Вы красивая девушка. У вас есть молодой человек? Что вы цените в мужчинах?
Толя, спасибо за комплимент! А есть ли у меня молодой человек? Нет, мое сердце свободно. Я, как Украина – свободная и независимая. В мужчинах я ценю стержень, силу, сила всегда привлекает. Если в 16 лет были важны только внешние качества, то сейчас важен внутренний стержень – если я чувствую, что человек сильный, то это для меня магнит, я сама к нему тянусь. Конечно, прекрасно, если человек еще ухоженный и умный, умные люди – харизматичные, у них прекрасное чувство юмора, успехи в карьере, и успехи во всем. Мне не нравится, когда пытаются повысить свою самооценку за счет женщины, слабость не нравится в мужчинах. Только слабые мужчины могут обидеть девушку или кого-то слабее себя, могут унизить, а умный и сильный человек не сделает этого никогда. Каждый это воспитывает в себе, как может, потому что родители дают одно, но жизненный путь учит совсем по-другому. Мужчина должен быть сильным, он должен защищать себя и близких для него людей.

Коля:
0
Как ты относишься к обнажённым фотографиям? Помнишь свою первую подобную фотосессию?
У меня нет ни одной обнаженной фотосессии, дорогой Коля. У меня все прикрыто, я есть в белье, я есть в мокрой одежде, но обнаженных у меня нет и я не хочу этого показывать. Для меня это табу, я никогда не покажу себя, для меня некомфортно показывать себя полностью обнаженной. Первой подобной фотосесии у меня нет, но в плане первой эротической, где все все-таки прикрыто… когда же это было? Как-то я все время стесняюсь – на фотках кажется, что я вся такая красивая, но на самом деле я везде стесняюсь, мне фотографы говорят убрать лямочку, но я ее обратно надеваю. То есть каждый раз мне это дается с трудом. Я понимаю, что для работы нужно включиться и когда включаешься, эта энергетика передается во взгляде. Потому что тело можно красиво сфотографировать, а взгляд ты не заменишь ничем – этот огонь в глазах и энергетику. Фотограф должен помочь модели расслабиться и понимать, что надо работать. Сейчас это у меня уже на профессиональном уровне – я понимаю, что это работа, я просто переключаюсь и работаю, все.

0
Kira Shine - почему выбрала такой псевдоним для себя?
Очень долго я думала, как же мне быть, какой же Кирой мне быть. Я выбирала какие-то камни, выбирала каких-то животных, переводила на английский, французский и немецкий, подбирала правильные слова. Я спрашивала у людей, какой они видят меня. И потом в одно прекрасное утро я проснулась и поняла, что Shine – это мое, изнутри и снаружи это то, что полностью соответствует мне. Это было как раз тогда, когда я начала входить в шоу-бизнес, около двух лет назад. А до этого я была просто Кирой.

Лина:
0
Любишь сплетничать? Как относишься к слухам по поводу себя?
Ой, эти слухи по поводу меня, я уже просто не могу – мне очень весело и очень интересно :) Мне кажется, я объявлю конкурс на лучшую фантазию о себе и подарю какой-то очень ценный подарок победителю. Откуда вообще может родиться в голове в здорового человека то, что пишут и то, что придумывают? Я этого раньше себе просто представить не могла. Что я вам плохого сделала? Я же себе пишу свои песни, пою, несу добро и любовь в мир – за что вы меня не любите и пишите какие-то гадости? Если вам не нравится моя музыка, цвет глаз, размер груди или длина ног, ну, ради Бога, простите меня, идеальные люди. А я – неидеальна. Стараюсь не реагировать никак и пропускать. Все мы люди и мы о ком-то говорим. Я не хочу себя боготворить, но, как мне ответил один мой друг на вопрос, почему он так трепетно ко мне относится: «Ты просто ни про кого не говоришь плохо». Возможно, это и так. Мне может не нравится то, что человек делает, но я никогда не буду писать гадости, я просто прохожу мимо. Человек делает то, что он хочет и как он хочет. Никто не знает, что с ним завтра случится и как его поддержат или осудят люди в той или иной ситуации. Я не хочу сплетничать плохо, я могу посмеяться или улыбнуться, потому что понимаю, что завтра же жизнь может меня с этим человеком столкнуть и как я ему буду смотреть в глаза? Это чей-то ребенок, чья-то мать, это чья-то кровинушка и я не имею права говорить об этом человеке гадости.

Мария:
0
Кира, недавно ты стала телеведущей, расскажи о своей новой программе "Тема Клипа" и как тебе твоя новая роль?
Это правда, спасибо большое Мария! Я стала телеведущей на музыкальном канале Russian Music Box, это очень интересная роль, в которой мне очень легко и комфортно, так как по образованию я журналист. Мне очень нравится, тем более, это музыкальная программа, для меня это очень близко. Я сейчас получила очень интересное предложение – быть ведущей на нашем парламентском канале «Рада». Мне кажется, они хотят повысить свои рейтинги, хотят, чтобы Miss Playboy была ведущей на телеканале «Рада». Серьезные люди видят во мне серьезного человека, есть потенциал, все это замечено – значит, шаг стать телеведущей был верным. Меня заметили важные люди и мы будем рассматривать дальнейшие предложения.

Павел:
0
Кира, расскажи кто стал автором этой  композиции Бессонница и как долго ты искала композицию, которая будет близка сердцу?
Мне просто хотелось сделать какую-то новую песенку, я искала-искала, была как раз весна, было такое настроение, чтобы сделать красивенько – и вот автор мне присылает наброски этой песни, я ее слышу и предлагаю доделать. Мы вместе дописываем куплеты, вместе доделываем музыку, я ему подсказываю, а он мне – в таком тандеме родилась эта песня. И я в нее прямо влюбилась, мне она очень-очень нравится, особенно, когда ее слушаешь с басами в клубе или в машине – это прекрасно звучит. Вот именно, что я ее не искала – все лучшее приходит само, его не надо искать и ждать. У меня есть лирические песни, мне близка каждая – все мои песни о любви, мне хочется этим делиться и наполнять мир. Я могу петь только то, что я могу пропустить через себя.

Олег:
0
Кира, все песни в твоём творчестве пропитаны глубиной,  что значит новый трек «Бессонница»  лично для тебя?
Давайте не спать вместе – вот такой вот лозунг этого трека! Здесь подана любовь без страданий – такая радостная, молодежная, это химия, такое весеннее бурление внутри, на тот момент мне хотелось передать это настроение. Моя первая песня «Мой Бог» очень лирическая, в тот момент у меня было расставание с молодым человеком и эти душевные переживания, это то, о чем я хотела спеть, о чем я хотела рассказать. А сейчас я в более приподнятом настроении, мне хочется больше веселиться, у меня нет никакой депрессии, я ни по кому абсолютно не убиваюсь и не скучаю, я спокойна – сейчас у меня настроение песни «Мi amor», которая с испанскими мотивами, зажигательная и очень веселая. И следующая композиция тоже будет в таком настроении, сейчас я в таком русле продвигаюсь.

Слава:
0
Какой твой любимый город мира?
У меня это постоянно меняется: сначала мне хочется, чтобы было много людей, потом хочется, чтобы никого не было и была я одна. То мне нравится в Дубаи, то мне нравится в Монако, где очень спокойно. Я поняла, что объединяет все эти города, которые мне сильно нравятся – это полная безопасность, ты не боишься пройти по улице, не боишься забыть сумку, там есть защищенность. Мне нравился Нью-Йорк, но там есть некоторая опасность, а мне нравятся города, где ты спокойно ходишь по улицам и спокойно заходишь в кафе. Еще много неизведанных стран, которые я хочу посетить и, возможно, попозже я выберу город, в котором я хотела бы остановиться навсегда. Все-таки, наверное, там, где солнышко.

Руслан:
0
Кто пишет тебе песни, и есть ли среди них твоего собственного авторства?
В моем альбоме есть песни от Антона Шаплина, который работает с топовыми артистами, есть песня от Андрея Осадчука, который плотно работает с Лободой и другими украинскими артистами. Очень мне нравится творчество Максима Овсянникова из Донецка, вот с ним мы работаем в соавторстве. Песни и личные стихи у меня есть, их очень много, но пока я их миру не показала. Но в следующем альбоме уже будут мои песни – они уже пишутся, уже утверждены, они будут более глубокие и более насыщенные.

Зайчёнок 32:
0
Если бы ты не была певицей, кем бы ты была?
Мне очень близок образ Принцессы Дианы, которая помогала людям, болела за людей, хотела сделать их жизнь добрее, как-то их защитить. Вот защищать и нести добро. А еще я бы очень хотела работать в полиции и наказывать негодяев, вот так вот.

Максим:
0
Хочу попасть на твой концерт, расскажи когда будет твоё следующее выступления?
Завтра у нас будет красная дорожка – пожалуйста, приезжайте и приходите! Но у меня сейчас расписан тур, я уезжаю за границу, у меня будут концерты во Франции и Новый год также уже расписан. Обязательно на весну запланируем тур по нашим городам. Максим, следите, пожалуйста, за моим Инстаграмом, мы будем выкладывать все наши планы, обязательно все распишем.

Богдан:
0
Есть ли у тебя фавориты среди украинских режиссёров?
У меня всего четыре клипа, три из которых сняты одним режиссером. Конечно, я восхищаюсь работами Алана Бадоева, но пока я лично с человеком не поработаю, я не могу о нем оставить отзыв.

Елена:
0
Дай пару советов девушкам, которые хотят раскрыть свою сексуальность?
Лена, это очень хороший вопрос! Девочки, ее не надо раскрывать, она в нас есть – просто поверьте в себя и все. Все девочки красивые, некрасивых девочек не бывает вообще, просто нужно найти правильных мальчиков, уверенных в себе мальчиков, окружить себя правильными людьми. Никогда не окружайте себя теми людьми, которые видят в вас какие-то комплексы и недостатки, блокируйте их со своего поля, они вам просто не нужны. Неважно, совсем вы маленькая или молодая или уже в возрасте – все женщины прекрасны и сексуальны. Просто поверить в себя. Для этого не нужно надевать декольте или короткую юбку – это, конечно, прекрасно и, поверьте мне, всегда во все времена мужчины любил декольте, каблук и короткую юбку и девушкам тоже нравится себя показывать. Я считаю, что ничего плохого в этом нет, если есть красивая фигура, нужно ее подчеркивать красивой одеждой. Но опять же это не должно быть вульгарно, это должно быть красиво и сексуально – если у вас самой не получается, найдите стилиста, который поможет подчеркнуть то, что вы сами в себе не видите. Сделайте себе красивую фотосессию – посмотрите на себя красивую на картинках и у вас появится уверенность. Вот такие вот советы, я думаю, что они работают.

Юрий:
0
Мой любимый твой клип "Мой Бог", расскажи как вы его снимали, в АОЕ много запретов на сьемки в публичных местах. А у тебя много пикантных сцен.
Да, это моя первая песня и видео, мы снимали в Дубаи. Да, много запретов, но мы делали это так тихо, что никто не замечал :) Мы делали тихонечко. А по поводу пикантных сцен – я сама вообще человек пикантный, я сама внимание привлекаю. А такого, чтобы я бегала и поднимала платье, такого не было. Я была в красивом платье с декольте, но мы снимали в пустыне, поэтому нас почти никто не видел до того момента, пока не приехала машина с индусами, которые портили нам кадры. Они прибежали именно на тот камешек, который мы снимали, начали водить вокруг него хороводы и фоткаться – это был, конечно, провал. А так нас, в принципе, никто не видел. Мы еще переехали в другую локацию – на желтую пустыню, но там тоже остановилась машина каких-то местных арабских мужчин. Еще у нас была съемка в заброшенном доме, где нас никто не трогал, и на красивом искусственном озере, где съемка запрещена, но мы сделали это тихонечко и нас никто не прогнал. Привлекали внимание не столько съемки, сколько я сама лично, своей внешностью, но все было культурно.

Василий:
0
Где планируешь встречать Новый год? Куда мне бронировать авиа билеты чтобы увидеться с тобой?
Василий, смело бронируйте билет в Куршавель – мы обязательно там с Вами встретимся! Уже пора бронировать, потому что перед Новым годом билеты быстро разбирают :)

Олег:
0
Планируешь ли ты принять участие в конкурсе Евровидение? Если да, то как ты думаешь какие тенденции будут выграшными в этом году ?
Я слежу за победителями, чтобы понимать, кто берет верх и покоряет сердца. Я всегда для себя в пример ставила сильных людей, кто чего-то достиг – еще в школе мне нравился мой директор, а сейчас мне нравится Бейонсе. Поэтому я смотрю только победителей и представителей свой страны. Мы над этим работаем, у меня еще есть время подать заявку. Конечно, для этого нужна хорошая новая песня и я над этим работаю, надеюсь, что все получится вовремя. Всегда выигрышные тенденции – это когда красиво, ярко, весело, насыщенно, чтобы хотелось смотреть на шоу, на подачу, на энергетику, это всегда было в моде. Даже если посмотреть на артистов 60х, всегда занимали первые позиции те люди, которые умели себя правильно подать и правильно передать свою любовь людям. Поэтому только любовь, только хорошее настроение и красивое шоу!

Гена:
0
А ты любишь готовить?
Гена, а Вы в каких целях интересуетесь? Готовить я не просто люблю – я обожаю готовить. Первый свой суп я приготовила лет в 10 по детскому рецепту в журнале «Мурзилка». Дала попробовать родителям, они сделали вид, что вкус и что они это съели, но, я думаю, что они куда-нибудь его выбросили. Но я старалась, мне хотелось творить, творческим людям всегда хочется творить. Когда родители уезжали, я к их приезду готовила разные бутербродики со шпажками – не знаю, было это вкусно или нет, но это всегда было красиво. А сейчас я готовлю, конечно, так, чтобы это, в первую очередь, было вкусно.

0
Как тебе работалось с балетом Царь на сцене?
Это шикарные ребята. Во-первых, это Андрей Царь – это его величество, он на сто процентов соответствует своему псевдониму. Это шикарный педагог и понимающий человек, он подстраивается под тебя и успокаивает. А мальчишки – это просто шикарная поддержка, я уже без них теперь работать не хочу, это просто шик, топ, блеск. Низкий поклон! Я довольна очень тем, как они танцевали, они прекрасные люди и они меня всегда успокаивали и поддерживали, когда я нервничали. И мы в хороших отношениях, это уже мои друзья, а не просто шоу-балет.

Оксана:
0
Кира, кто твой стилист. Расскажи кто придумывает твои крутые наряды?
Я очень рада своему летнему знакомству с Женей Кириенко – это шикарный человек. Мне очень легко работать со светлыми людьми, которые прислушиваются ко мне и мы работаем в тандеме. И я никогда не буду работать с человеком, который не умеет подать и который только навязывает свое мнение. Вот сейчас я работаю с Женечкой, который мне подобрал красивый наряд на презентацию и на красную дорожку – он мне сказал, что это будет просто бомба и я там всех порву :) В первых клипах я сама со своей командой продумывала наряды и по жизни я тоже пока сама, мне хочется выглядеть разнообразно. Я не хочу, чтобы на меня было какое-то давление извне, я хочу быть собой, мы имеем эту роскошь – быть собой. Кстати, я никогда не буду с мужчиной, который будет заставлять меня что-то делать. Потому что у меня был молодой человек, которому нравилось, чтобы я была суперсексуальной – ну, и нравится-перенравится, я назло ему одевалась закрыто. Второй говорил прикрыться – и я назло ему надевала короткие юбки. Кто эти люди, чтобы мне указывать? Я сама себе стилист.

0
Как ты думаешь, как самая сексуальная мужская профессия в мире? Назови твой топ 3
Вообще, никогда об этом не думала, представляете :) Первая – Президент. Я все-таки очень-очень люблю актеров, потому вторая – актер. И третья – повар. Боже мой, как красиво, когда мужчина готовит, а еще, когда он готовит вкусно. На сегодняшний день пока такой топ-3.

Егор:
0
Я видел твой новые клип "Бессонница" на одном из музыкальных тв, и в нём присутствует героиня а не герой. Меня очень это удивило, ведь думаю что у такой девушки нет отбоя от поклонников. К чему был женский образ в клипе.
Мое сердце свободно, я не хочу для себя или людей вокруг ставить никаких рамок. В тот момент мне захотелось показать красивую женскую любовь двух красивых девушек. Это же тоже очень красиво и сексуально, это имеет место быть. Это есть в мире, как бы мы от этого не закрывались. Это не есть тем, что я кого-то поддерживаю или кого-то топлю – это мое видение. Мне нравятся красивые люди, я имею на это право. К чему бы это? Вот к тому, а Вы додумайтесь сами. Это моя личная жизнь, о которой я пока не хочу вдаваться в глубокие подробности. Это просто красиво, вот так вот.

Кирилл:
0
Когда ждать от тебя треков на украинском?
Кирилл, ждете? Сделаем. Если вы хотите, то сделаем. Я уже перевела песню «Бессонница» на английский язык и если вы ждете на украинском, то запишем. Мне кажется, неважно, на каком языке спета песня, а важно, как ее спели и что хотели передать и как это приняли люди. Сколько треков на языках, которые мы в жизни не слышали, и мы их любим, чувствуем и помним. Все, обещаю, что в новом альбоме будет украинская песня!

Котик:
0
Как поменялась твоя жизнь после сотрудничества с легендарным мужским глянцем Playboy?
Все встало на свои места – я показала себя и подчеркнула. Не было того, чего я боялась, не было какой-то волны негатива, никто и слова не сказал плохого. Все было прекрасно. Первая съемка была два года назад, тогда же меня пригласили быть девушкой месяца главного номера года и потом меня пригласили на конкурс Miss Playboy 2018, где я одержала победу. И вот как-то все встало на места, все нормально. Я уже не могу это изменить. Как бы я ни говорила, что я просто Kira Shine, Miss Playboy – это уже мое второе имя. Что мне остается делать? Принять это, такая у меня роль, ничего страшно. Конечно, это создает невероятную популярность, потому что это мировой бренд, это сразу мировой уровень.

Евгений:
0
Я слушаю в машине твой альбом, многие песни о мужчинах или для мужчин, кому ты их посвящала? И главный вопрос, свободно ли твоё сердце?
У меня многие песни не о мужчинах или для мужчин, а о любви и каждый видит в этом свое. Это просто про любовь. Каждая песня была кому-то посвящена, потому что пока ты через себя это не пропускаешь, оно не работает. Обязательно в каждой песенке вложена мысль о ком-то – кто был близко сердцу или кто оставил след в моей жизни.

Катенька:
0
Кира, расскажи как прошла презентация твоего альбома в Almondo? Говорят там были все сливки украинского шоу бизнеса.
Добрый день! Мой альбом, который выпустился, называется «Бессонница». Все прошло прекрасно, даже лучше, чем я ожидала! Просто прекрасная организация, за которую спасибо моим организаторам, в первую очередь! Большое спасибо гостям, которые ко мне пришли и разделили со мной этот праздник, я невероятно рада! Заведение у нас шикарное, обстановка была прекрасная – шампанское, красная дорожка, прекрасные гости, певец Андреас, продюсер съемок «Playboy» Катерина Малая, очень много прессы, очень много нарядных и красивых людей. Все пришли с цветами, поздравили, поддержали, подпевали и танцевали, это было невероятно! Такой мой первый серьезный шаг, первый День рождения отпраздновала, как настоящий артист – так что могу поздравить сама себя. И, конечно же, еще раз спасибо всем, кто меня поддержал – все было шикарно!

Петр:
0
Кира, расскажи а с чего началось создание твоего образа ?
Я каждый раз переживаю то, что пою – когда ты фальшивишь, слушатель это чувствует. Я везде одинаковая: какая я с вами, такая я на сцене и такая же я в своей личной жизни. Но почему-то мои подписчики в Инстаграм говорят, что на фото я чересчур серьезная, а в жизни я настолько простой душевный человек и все меня так любят. Но, когда дело касается творчества, я выкладываюсь, передаю и пропускаю через себя на все сто. Какая я сейчас перед вами – такая я в жизни и везде, я не меняюсь и на сцене, в том числе. Спасибо всем большое! А читатели Елена (Дай пару советов девушкам, которые хотят раскрыть свою сексуальность?), Саша (Как ты думаешь, как самая сексуальная мужская профессия в мире? Назови твой топ 3) и Гена (А ты любишь готовить?) получают в подарок от меня мой альбом за самые интересные вопросы! Спасибо, очень хорошие вопросы, я безумно довольна! Получилось очень красиво – очень приятная беседа!