Группа A.R.M.I.A в гостях у tochka.net

В украинском шоу-бизнесе появилась новая ПАРА. Группа
A.R.M.I.A, став дуэтом, выпустила новый украиноязычный сингл.  Песня "ПАРА МИ" была написана Айной Вильберг и полюбилась девушкам с первых нот.

 

"Благодаря нашей внутренней силе, самоотдаче и вере друг в друга мы вышли на новой этап, и наша многолетняя дружба превратилась в большее! Нам нравится творить в команде. Мы полны идей и всегда чувствуем поддержку друг друга, поэтому на данном пути мы идём дальше вдвоём", - говорят солистки.

 

13 декабря в 15:00 девушки придут на онлайн-конференцию к нам в гости и ответят на все вопросы!

Ответы 49

Валерия:
3
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, собираетесь ли вы выпустить новый клип в ближайшее время?
Всем привет! Мы очень рады быть сегодня здесь и постараемся ответить на все ваши вопросы! Да, конечно, мы сейчас активно готовимся к съемкам и, надеемся, что вначале следующего года мы к ним приступим, мы хотим, чтобы все было очень красиво и танцевально. Поэтому, да – скоро будет новый клип!

Понравился ответ? Поделись:

Ольга:
2
Добрий день, Найяскравіші! Нова пісня просто БОМБА! У вас є кавери на пісні Джексона та Depeche Mode. А чи є у вас ще кавери? Чи плануєте нові? Наприклад Abba - Dancing Queen.
Спасибо! Да, у нас есть каверы на Майкла Джексона и Depeche Mode, и еще несколько каверов, которые мы иногда исполняем на своих концертах – под настроение и под публику. Спасибо за идею по поводу АВВА – возможно, тоже сделаем, почему бы и нет? Очень красивая песня.

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
2
Привет девчонки ) Очень понравилась ваша новая песня. У меня есть к вам пару вопросов: 1) Какие ваши дальнейшие творческие планы? 2)Расскажите о себе немного. 3)Какую музыку вы слушаете? Девчонки.удачи вам ))
Сейчас мы работаем над новой песней, мы хотим сделать украиноязычный альбом, как мы уже говорили ранее, мы готовимся к съемкам клипа. Планы, как всегда, грандиозные – будем бомбить следующий 2019 год! Мы любим все показывать по факту, когда уже сделаем – мы живем сегодняшним днем и готовимся, много работаем. Нас зовут Ира и Света, мы уже 11 лет в группе А.Р.М.И.Я., мы любим музыку, поем и танцуем :) Последнее время мы проводим на студии, слушая и продюсируя, наши новые песни и на данном этапе самая лучшая музыка – это тишина. После таких активных дней хочется тишины и спокойствия, поэтому на данный момент мы слушаем тишину.

Понравился ответ? Поделись:

Анна:
2
Не смотря на то, что вы очень заняты, как вы проводите свободное время?
Так как у нас очень активная жизнь, то хочется пассивного отдыха. Времени отдыхать очень мало, но, когда находим свободную минутку, то самое любимое – это поспать, почитать и посмотреть какой-то фильм.

Понравился ответ? Поделись:

Юля:
2
Если бы у вас была возможность пригласить любую знаменитость сниматься у вас в клипе, кого бы вы пригласили?)
Это был бы мужчина. Мы сейчас очень хотим сделать какой-то дуэт с мужчиной – с тем, кто умеет круто танцевать и драйвово петь, кто-то с харизмой.

Понравился ответ? Поделись:

Виктория:
2
У каждой из вас есть своя изюминка ,какая она ? И в чем проявляется?
Во-первых, наша самая большая изюминка – это то, что мы очень скромные. И, так как мы очень скромные, говорить о своих изюминка очень сложно :) Наверное, это целеустремленность, понимание того, чего мы хотим, каждая настойчиво идет к своей цели, наперекор всем проблемам. Сочетание нежности, уверенности, независимости и красоты – у нас получается такой красивый букет под названием А.Р.М.И.Я.

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
2
Расскажите, где снимался Ваш первый клип?
Наш первый клип называется «Мы сделали это», точный адрес не скажем, но снимался он в павильоне. Режиссером был Алан Бадоев. Это была одна локация, все было очень скромно, но тогда клип взорвал все чаты, это был топ-клип.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
2
Хотели бы вы сняться в кино?
Да, конечно, хотели бы сняться в кино – наверное, в каком-нибудь экшене, может быть, в любовной драме. Мы очень мечтаем сняться в кино и очень надеемся, что вскоре сможем реализовать это желание.

Понравился ответ? Поделись:

Валя:
2
Как вы относитесь к социальным сетям? Ведь они забирают много времени... Или вы ими пользуетесь только для работы? Как реагируете на критику в Сети? Спасибо за ответ)
Ах, если бы мы только для работы пользовались соцсетями :) Это уже какое-то продолжение нас – конечно, пользуемся, мы очень активны в социальных сетях, получается, что мы даже больше общаемся с друзьями в социальных сетях, чем в жизни. А на критику мы реагируем нормально и адекватно, наверное, мы уже привыкли и понимаем, что, что бы ты ни делал, всегда найдутся критиканы, которые найдут, за что тебя осуждать – цвет волос, брови, одежда, мало одета, много одета… Мы нормально относимся, слушаем адекватную критику и работаем над ней.

Понравился ответ? Поделись:

Вадим:
2
Чи хотіли б ви якось поекспериментувати з зовнішністю?
Ира: Да мы постоянно экспериментируем. Только со мной в последнее время было столько экспериментов – и брови мне выбеливали, и волосы укорачивали, и удлиняли. Касательно работы, творчества, клипов – мы всегда только за эксперименты, а в жизни мы любим быть такими, какие мы есть.

Понравился ответ? Поделись:

Ася:
2
Привіт. Чи є у вас хоббі? Яке?
Света: Да, мы очень много времени уделяем спорту. Например, я люблю бегать по утрам и не только по утрам. Еще я играю на восточных барабанах. Ира: На данное время я все свое свободное время уделяю своему ребенку – у меня есть группа и есть ребенок, я стараюсь все совмещать и на какое-то другое хобби у меня, к сожалению, времени уже нет. Спорт, наверное, можно назвать хобби.

Понравился ответ? Поделись:

Наташа:
2
Что в вашей жизни самое главное?
Любовь и близкие люди, которые нас окружают. Преданность важна, мы важны друг для друга, важны наши семьи, главное, чтобы нас окружали близкие, которые нас любят и честны с нами.

Понравился ответ? Поделись:

Алла:
2
Какой концерт больше всего запомнился и почему?
Света: Нашей группе 11 лет и выделить какой-то один концерт очень сложно. Мне запомнился концерт в новогоднюю ночь несколько лет назад, когда мы выступали с группой А.Р.М.И.Я и именно у нас двоих с Ирой эффектно разошлись молнии на костюмах. Я никогда этого не забуду, потому что это было очень ярко и самое удивительное, что публике понравилось и всем было интересно, как мы выкрутимся из этой ситуации. Ира: Запоминаются концерты, на которых происходят какие-то казусы. Запоминаются места, вот мы недавно были в Мексике и впереди у нас много интересных концертов и стран. Каждый концерт для нас – это какое-то событие.

Понравился ответ? Поделись:

Елена:
2
Девочки, привет! Бывали ли случаи, когда вас преследовали дикие фаны(не поклонники)? Прям как настоящие сталкеры или маньяки, которые поджидают под домом где-то в кустах)) Как вы к такому относитесь?
Да, были такие дикие фаны, которые преследовали нас – чуть ли не до суда дело доходило. Но самое радостное, что им это тоже надоедало. Они немного нас преследовали, возможно, даже угрожали, но потом им это надоедало и они успокаивались. Поэтому все закончилось хорошо.

Понравился ответ? Поделись:

Ольга:
2
На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)
Света: Например, мне никогда никто в жизни не задавал вопрос, как мне можно передать ключи от моей новой машины :) Почему-то мне никто еще этот вопрос не задавал, а я его жду.

Понравился ответ? Поделись:

Ганна:
2
З якою історичною особою ви хотіли б зустрітися?
Ира: С Майклом Джексоном или Фредди Меркьюри, а если с ними двумя – то это вообще супер! Света: А я бы, наверное, с удовольствием пообщалась со Львом Толстым, правда, очень интересно.

Понравился ответ? Поделись:

Вова:
2
Привет, красотки! Какой последний фильм вы смотрели? Есть ли у вас фильм, который вы часто пересматриваете?
Один из последних фильмов, который мы смотрели несколько раз, это «Богемская рапсодия», нас очень вдохновил этот фильм – он очень музыкальный и красивый.

Понравился ответ? Поделись:

Ніна:
2
Багато світових зірок мають домашніх улюбленців зі світу тварин ще й опікуються долею покинутих . Чи є у Вас вдома домашній улюбленець ? Чи приймаєте Ви участь у благодійних акціях на підтримку притулків, лікарень для знедолених тварин?
Света: Мы участвуем в благотворительных акциях и, возможно, со временем создадим именно свою организацию – возможно, в следующем году или через год мы обязательно сделаем что-то свое. Участвуем, всегда поддерживаем. Ира: У меня есть собачка йоркширский терьер, ее зовут Лаки. Сейчас она у моих родителей, так как у меня дома маленький ребенок. Мы всегда помогаем, был случай, когда мы помогали собакам, которых сбила машина, собирали для них средства и сейчас эти животные живут в хороших семьях. Просто мы все это не афишируем – добрые дела делаются от чистого сердца, а не на публику.

Понравился ответ? Поделись:

Лена:
2
Какие у Вас планы на ближайший год – профессиональные и личные? Ваша новая песня СУПЕР!!!!
Спасибо, Леночка! Личное пусть остается личным. А в профессиональном плане мы работаем над украиноязычным альбомом, над новым клипом и песней – мы в творческом процессе, много идей и клипов, самое главное – успеть все реализовать.

Понравился ответ? Поделись:

Мар'яна:
2
Які три книги ви взяли б із собою на незалюднений острів?
Ира: Я бы взяла все рассказы Ремарка я его обожаю. Недавно даже прочитала «Ночь в Лиссабоне» и просто обожаю «Три товарища». И еще одну книжку, связанную с психологией. И еще я люблю мелодраматические любовные истории, например, «50 оттенков серого» – как раз будет, чем заняться на острове. Ира: Я бы точно взяла Бхагавадгиту. Второй бы книжкой была – «Как быть счастливой в любых жизненных ситуациях» или «Историю пофигизма» и третье книжка – «Почему я притягиваю к себе неприятности и как я оказалась на этом безлюдном острове» :)

Понравился ответ? Поделись:

ТіДжей:
2
Привіт, Дівчатка!))) Маю два питання для Вас) 1. У що ви вірили у ранній період творчості? Що саме вам давало/дає сили і натхнення? 2. Була або є людина,на яку Ви рівняєтесь у музиці чи Ви віддаєте перевагу індивідуалізму. Якщо другий варіант тоді чому? Дякую!
Верили в успех, в то, что наше творчество и идея будут продолжать жить и радовать людей. Жизнь вокруг вдохновляет. Даже просто подаренный цветок, может вдохновить – дарите девушкам цветы, нас это вдохновляет! И мужчины вдохновляют. Мы больше отдаем предпочтение индивидуальности, потому что мы хотим найти себя, именно внутри, то есть не равняться на других артистов. Поэтому мы всегда погружаемся в свои внутренние желания, всегда делаем то, что нам комфортно. И самое важное – мы знаем, чего мы хотим и это помогает нам быстрее реализовать наши идеи.

Понравился ответ? Поделись:

Ольга:
2
С какими звёздами украинского шоу-бизнеса вы общаетесь? С кем бы хотели записать дуэт?
Общаемся со всеми, кого видим и встречаем. Это такое маленькое сообщество и на больших концертах мы все пересекаемся. А о дуэте с украинскими артистами мы пока что ответить не можем – у нас пока у двоих дуэт, дайте к нему привыкнуть :)

Понравился ответ? Поделись:

Марія:
2
Дівчатка, уявімо ситуацію, що людина вперше почула про гурт A.R.M.I.A. Яку пісню ви б дали їй послухати першою?
Конечно, нашу последнюю песню, которую мы выпустили – «ПАРА МИ». Свежая песня всегда ближе всего к настоящему сегодняшнему состоянию артиста.

Понравился ответ? Поделись:

София:
2
У вас есть счастливые талисманы, которые берете с собой в туры, поездки и перелеты?
Света: Да, у меня талисманчик – шивалингам, я уже много лет беру его с собой, куда бы ни ездила. Я верю, что он меня оберегает.

Понравился ответ? Поделись:

Ольга:
2
Светочка, Ирочка- вы супер!!!!! Очень класная песна "ПАРА МИ"!!!!! Обалденно поднимает настроение!!! Хотела спросить: каких украинских дизайнеров одежды или украшений вы бы порекомендовали? Вы всегда очень красиво и стильно выглядите! Успехов вам!!!
Спасибо большое! Вот сегодня мы в прекрасных платьях от Алены Маричевой – в последнее время мы на нее, как говорится, подсели, очень талантливая девушка. Нам очень нравятся все ее наряды, нам все подходит.

Понравился ответ? Поделись:

Ольга:
2
Привіт, дівчата! Ваша нова пісня просто ВОГОНЬ!!!!! Чи плануєте створити новий альбом?
Да, планируем. Уже записываем новую песню на украинском языке - все будет!

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
1
Скажіть, будь ласка, що краще бути популярним чи бути щасливим?
Конечно, счастливым – когда ты счастлив, тебя все в жизни устраивает. Ты можешь быть популярным, но несчастным в душе. Конечно, счастливым - это самое важное состояние, которое должно быть в жизни. Погоня за популярностью тебя не сделает счастливым, нужно просто делать свое дело.

Понравился ответ? Поделись:

Таня:
1
Опишите три Ваших самых больших достижения на сегодняшний момент! Чего бы ещё хотели достичь?
Ира: Первое личное достижение – это моя семья, это мой ребеночек, я считаю, что это самое большое достижение в жизни каждой женщины. Конечно же, группа А.Р.М.И.Я. – одно из моих самых великих достижений. Света: Мне кажется, самое главное достижение любого человека – это любить свою жизнь, радоваться каждому дню и находить счастье в мелочах. Это очень важно. Можно гнаться за популярностью или еще чем-то, но это будет только истощать. А когда ты счастлив, ты искришься и делаешь то, что ты любишь – я считаю, на данном этапе это огромное достижение.

Понравился ответ? Поделись:

Жанна:
1
Привет!Что мешает Вам жить, а что помогает?
Нам ничего не мешает жить. Все, что нам мешает, - оно отпадает. Бывают ситуации, которые могут немножечко выбивать из колеи, но, слава Богу, что все конфликты у нас в прошлом, есть люди, которые поддерживают нас в настоящем и мы есть друг у друга.

Понравился ответ? Поделись:

Ксенія:
1
Привіт, A.R.M.I.A! Розкажіть, які в вас плани на новорічні свята?
Конечно же, любые праздники – это наши концерты. Когда люди отдыхают – артисты работают. Поэтому перовое – это наши выступления, второе – успеть в январе навестить родных и близких, тоже немножко почувствовать это новогоднее и рождественское настроение.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more