Команда Money Gun

8

Все началось в июле 2017 года, когда яркие дебютанты Viu Viu взорвали сеть дебютным видео "Малонала". Стебный клип, снятый в антураже спальных районов Троещины, стал вирусным хитом того лета. А сами Viu Viu тут же попали в число самых перспективных поп-дуэтов страны.

Команда Money Gun решила пойти дальше и построить собственное сериалити MG Full House. Едва ли не первый подобный проект в истории украинского шоу-бизнеса. Проект стартует с нулевого выпуска. Новые эпизоды будут выходить на канале лейбла каждую неделю. Основные герои сериалити – артисты и команда лейбла. В кадре: бэкстейдж музыкальной индустрии. Много юмора, стеба, жесткие факапы, скандалы, съемки, студийные сессии и концерты. А еще – обязательные звездные гости. Так, в первом выпуске в кадр попадает Maruv. А в следующих эпизодах нам обещают камео популярных украинских артистов.

26 февраля в 13:00 ребята придут на онлайн-конференцию к нам в гости и ответят на все твои вопросы!

Ответы 56

Ванек:
2
Валик будет Попсовый или Трешевый, как в первом клипе?
Ну, попса бывает разной, поэтому все и так понятно по клипу.

Петя:
1
Вы всего добьётесь! У вас большое будущее! Вперёд ребятаааа
Спасибо за пророчество!

Мурат:
1
Слушаетесь все приказы вашего продюсера? Или спорите?
Конечно, спорим. Не то, что оспариваем, а больше дискутируем, это все происходит без нервов. Просто каждый высказывает свое мнение и мы находим какой-то компромисс, приходим к общему решению, все это согласовывается и все круто.

Alinka_Malinka:
1
Можете что-то спеть? И расскажите, что ждать в новых сериях влогов? :*
В новых сериях будет много чего интересного, на самом деле. Не хочется спойлерить, пусть это окажется сюрпризом для каждого. Самое главное, что с каждой серией мы раскачиваемся все больше и больше – все больше показываем себя и разные, интересные для всех события.

Света:
1
У вас есть девушки?)
Света, напишите, пожалуйста, всем нам в директ и мы с Вами пообщаемся :)

0
КАК ВАМ ТРЭК КРУЧЕ ВСЕХ
Он круче всех!

Тональный:
0
Где Саша?))
Работает, скорее всего. Хотя, может быть, в Пассаже, а может быть и кушает.

Тамара:
0
Денис, ты занят ?
Денис: Обычно, да. На данный момент я занят монтажом влога и у меня нет времени на Вас, Тамара, точно :)

Кальмарик:
0
Если бы стоял выбор личная жизнь с любимым человеком или карьера ...что бы выбрали?
Это то же самое, что сравнивать любовь и дружбу, это нельзя соединять. На данном этапе больше настроены на карьеру, сейчас, пока есть возраст, пока есть какие-то амбиции – все это нужно делать сейчас, а любовь может подождать.

Полина:
0
Ребята привет! Как думаете успех это везение или сильный труд?
50х50, то есть нужно прилагать какие-то усилия и в тот момент, когда ты будешь куда-то двигаться и что-то для этого делать, ты обязательно окажешься в нужном месте, в нужное время и с нужными людьми. Это можно назвать и везением, но – случайности не случайны.

Стас:
0
Где можно купить мерч ваш?
Об этом мы расскажем в ближайших сериях влога. Скорее всего, это будет весной. Денис: И, кстати, я тоже скоро буду делать свой шмот, поэтому следите за моим Инстаграмом, там будет информация.

Вики:
0
Кто из вас больше ест сладкого ?
Денис: Наверное, я. Я пью латте с карамелью и еще три стика сахара туда добавляю. Валик: А мы с Ильей вообще отказались от сахара. Саманта: Сложно сказать. Сладкое мне надоело.

Жанна:
0
Вопрос ко всем. Хочется услышать уже альбомы каждого исполнителя. Вы пишите песни? Когда ждать) ?
Илья: Могу сказать, что лично я в следующем месяце должен выпустить три песни, это будут синглы, а потом уже я буду отталкиваться от ситуации. Буду обсуждать это с Сашей и будем обдумывать уже более детально, ставить даты и т.д. Валик: Я думаю, что до альбома мне еще далеко, а вот сингл планирую выпускать в ближайшее время. Каждый работает над своим проектом – ждите в ближайшее время. Саманта: Я не пишу песни для Viu Viu, но самостоятельно для себя пишу часто, потому что люблю петь свою музыку. Денис: У нас альбом недавно вышел, но скоро будут новые треки, думаю, это будет что-то новенькое и интересное

Тереза:
0
Денис, как там Ваш подбородок? Что с вами случилось?
Денис: С подбородком все нормально, уже ничего не осталось, практически даже нет шрама. Это можно будет увидеть в одной из ближайших серий нашего влога, я не хочу сейчас спойлерить, но все хорошо, подбородок зажил. Единственное, что я сам снял швы, потому что никак не мог добраться к хирургу – это не войдет во влог, поэтому я об этом говорю :)

Лиза:
0
У вас такие крутые вечеринки наверно. Как к вам попасть?
Заезжайте просто к нам, и все. У нас все равно жесткий фейс-контроль – могут приходить все, а там уже, как повезет, на входе разберемся и договоримся :)

Ри:
0
Кого слушаете из исполнителей? Кто вдохновляет и где берёте мотивацию?
Илья: Из русского я слушаю Скриптонита, а вдохновение можно черпать отовсюду, если ты его ищешь. Это может произойти в любые моменты жизни, когда ты этого не ожидаешь. Это могут быть поездки в такси, когда ты просто общаешься с водителем в машине и он тебе что-то говорит. Или ты встретил старых друзей, просто истории из моей жизни и истории из жизни ребят – все это потом как-то собирается, формируется и выходит в какое-то настроение. Валик: Из русских я слушаю Макса Коржа, T-Fest, Скриптонит. А из западных нравится Шон Мендес. Денис: Я слушаю в основном западных исполнителей и вдохновение беру отовсюду, то есть это музыка, видео, фото, просто моменты из жизни.

Пэрис:
0
Как относитесь к Хэйту?
Положительно. Потому что это мотивирует и иногда это бывает очень смешно то, что люди пишут в комментариях, но в целом это мотивирует. Это прикольно, так как люди тратят на это свое время, они это видят – значит мы вызываем какие-то эмоции, а вызвать какую-то эмоцию (плохую или хорошую) – это самое главное. Это уже дело вкуса, но значит мы делаем все правильно. Плюс, если мы не заметили какие-то свои ошибки, то нам их показывают – это способ научиться делать лучше и преподносить лучше.

Даня:
0
Сколько человек команды стоит на бэкстейдже вашего влога?
В основном снимает Олег – это наш менеджер-администратор, который постоянно находится с нами. У него всегда в руках камера, он всегда за кадром. И у нас есть еще одна камера, которая ходит по всем исполнителям, каждый может ее взять и высказать свои мысли – так что, в принципе, все участвуют в процессе съемки.

Виктория:
0
Ребята, раскройте тайну. Где вы познакомились с девочками из Опен Кидс) Расскажите как это было!
Валик: У всех по-разному. Я пригласил Денчика на одну встречу, где случайно пересекся с одной из девчонок и там закрутилось общение. Денис: Опять же, все произошло по случайности – мы оказались в нужное время в нужном месте. Я случайно встретился с Лерой, а Валик в этот момент просто привез мне камеру, которую мы тогда только купили и только начинали снимать влог. А ребята через нас уже познакомились позже.

Мираслава:
0
На сколько процентов доверяете друг другу?
Все доверяют друг другу, но проверяют :) Денис: А я не особо проверяю, мне хочется просто доверять и все. Пока не было таких моментов, которые могли бы это доверие как-то испортить.

Артем:
0
У меня интересный вопрос. В Инстаграм участниц Опен кидс видел что вы проводите время вместе. Но они вроде дети,а вы заядлые тусовщики судя по всему. Где же нашли общие интересы? Или вы их портите?
Денис: На самом деле мы тоже дети и нифига мы не тусовщики – это все чисто для контента, чтобы вы ставили лайки и комменты, подписывались и все дела. Мы собираемся, чтобы поиграть в Аlias. Валик: В принципе, все девочки уже подросли, поэтому у нас находятся общие интересы – музыка всех нас соединила вместе, именно по этой теме мы в основном общаемся.

.:
0
Дэнчик, тебя харит Валик ?
Денис: Ну, бывают такие моменты. Мы все друг друга как-то харим, случается такая штука, но в основном я пытаюсь принимать его таким, какой он есть.

Жека:
0
Вам надо подкачаться чуваки
Спасибо, братан! Мы как раз этим занимаемся, вот только утром у нас была тренировка.

Люба:
0
Божееечким вы такие классные
Спасибо, Люба!

Катюха:
0
Какую книгу последний раз читали? И читаете ли их?
Валик: У нас дома мы нашли старинные книги и там есть одна книга, называется «Все о сексе, то, о чем даже не говорят». Вот я читаю эту книгу, хорошая книга. Саманта: Я сейчас читаю «Улисс», эта книга очень большая, но в ней описывается один день. Я еще в процессе чтения и мне интересно. Денис: Моя последняя прочитанная книга – «Разбуди в себе исполина». На самом деле хорошая книга, есть моменты, которые можно оттуда взять. Думаю, что стоит прочесть любому молодому парню или девушке. Илья: Я тоже читаю. Из последнего – «Игры престолов», я просто уже устал ждать последний сезон, думаю, как и все. Мне стало просто интересно, кто же уже там займет трон, но я никому об этом не скажу. Если кто-то хочет узнать – можете мне написать и я расскажу.

Женьшень:
0
Самая тупая покупка в вашей жизни
Илья: Я недавно купил себе чехол для телефона, я его не ношу уже. Это был такой желтый чехол, выглядит, как бокал пива с пеной. Я не помню, в каком настроении я его покупал, но после этого я его ни разу не использовал и не выходил с ним. Саманта: У меня это полулатексные-полукожаные штаны, которые невозможно носить и в которых невозможно сидеть, они просто висят у меня дома.

Ванилька старбакса:
0
Илья,сколько у тебя было девушек?
Илья: У меня были одни серьезные отношения, которые продлились четыре с половиной года.

Климский:
0
Сколько лет Денчик растил волосы? Какой цвет у него.
Денис: Блин, не поверите, но я только недавно на днях узнал о том, что я их растил два года :) Цвет какой-то непонятный и волосы не особо-то длинные для двух лет. Но сам прикол в том, что я не могу понять, почему они так долго растут, они просто отламываются из-за того, что они покрашены. Скоро, у меня будет новая прическа.

0
какие треки вы слушаете?
Это западные исполнители, Трэвис Скотт, Канье Уэст, Дрейк… их очень много.

Никита:
0
Какие планы на год? Что ждать?
У всех у нас это, как минимум, песни и концерты. Масштабное развитие нашего сериалити, все планы у нас творческие. У Viu Viu планируется летний клубный тур по Украине и будет еще пара фестивалей.