Денис Реконвальд, Валентина Войтенко и Роман Чухманенко

9

Денис Реконвальд, Валентина Войтенко и Роман Чухманенко сыграли главных героев в фильме "Давай танцуй", который выйдет в прокат 21 марта 2019 года.

Это - фильм о молодом танцоре, который приезжает в Киев для участия в грандиозном танцевальном турнире. Кроме славы и признания ему нужны деньги для брата, попавшего в беду. Парень должен выложиться на полную, чтобы обойти крутых соперников. А самым большим испытанием станет любовь, которую он встречает на танцполе. Главный девиз фильма – давай танцуй и не останавливайся! Ты сможешь все!

В пятницу, 15 марта, в 15:00 ты сможешь услышать ответы на интересующие тебя вопросы от Дениса Реконвальда, Валентины Войтенко и Романа Чухманенко.

Ответы 38

Ади:
2
Фильм это конечно круто, удачи вам с ним, но меня очень интересует музыкальное творчество Дениса, я смотрела ваши клипы это как отдельный фильм, нереальное качество картинки! Я просматривала много раз подряд и Белые Ночи, и Гроза.. очень круто! Расскажите что ждать от вас в ближайшее время?? Хочу вас услышать в живую
Денис: Спасибо огромное за комментарии по поводу клипов! Да, мы очень стараемся создавать что-то действительно достойное. Можно создавать действительно отдельную картину, мини-фильм, этим мы и занимаемся. Если Вы находитесь в Киеве, то меня несложно услышать вживую и еще мы часто ездим на выступления в большие города – следите и приходите! У меня действительно много материала, который я могу выпустить, но сейчас, как раз в связи с фильмом, мне хочется выпустить что-то особенное. Этот материал у меня уже есть, поэтому, как только я решусь, я это выпущу.

Соня:
2
Вы будете на предпоказе 19 марта?
Да, мы будем все втроем, приходите!

Жанна:
2
У меня вопрос к Денису Реконвальду. Чем интереснее заниматься: петь или сниматься в кино? И какие планы на шоу-бизнес?
Денис: Это два совершенно разных мира. Я вообще надеюсь, что я смогу объединять это всю жизнь, что мне будут очень интересны и киношные проекты, и я буду востребован в музыкальном бизнесе. В музыке я создаю свою историю, я делаю то, что я хочу, я пою о том, о чем я хочу, я создаю клипы и как бы рассказываю в них свой фильм. А в кино ты находишься под влиянием режиссера, но все равно это не менее интересно. И то, и то – очень круто.

1
Как съемки последней сцены? Было круто? Много людей пришло посмотреть?
Валентина: Было очень круто, я даже заболела и до сих пор говорю в нос. Для меня была очень большая нагрузка, я сейчас выхожу из декрета и я очень долго не танцевала – после такого большого перерыва, шесть часов танцев подряд, практически безостановочно, для меня это было очень много. Плюс пришло большое количество ребят, они были просто на верхних этажах, было много просто прохожих, было много прессы, танцоров и блогеров. Но атмосфера была действительно классной. Денис: Да, мне очень понравилось, с нами собралась команда, которая с нами тогда работала и было ощущение какой-то прекрасной ностальгии.

1
Когда фильм раскрутиться, планируете ли вы устроить фан встречу?
Да, можно, почему нет? Если мы поймем, что в этом есть смысл, что люди этого хотят, то мы что-то придумаем.

Мария:
1
Роман Чухманенко, почему вы такой классный?;)) Мои подружки сходят с ума от вас, и я тоже. Хочу автограф. Где вас можно встретить?
Роман: Подружкам привет! Объективно о себе говорить сложно. Стараемся, раскачиваемся понемножку. Где найти? Не знаю. На вечеринках – я организовываю вечеринки. Часто меня можно найти на выступлениях команды «Apache Crew», мы делаем спектакли, можно меня найти катающимся на скейте где-то по улицам в центре – все очень просто, я нигде не скрываюсь, не живу пока что в пентхаусах с охраной :) Спасибо!

1
Как вам удалось не профессиональным актерам сыграть главные роли в кино? Как удалось пройти кастинг?
Приходишь и притворяешься профессиональным актером :) Но, вообще-то, у нас есть профессиональные актеры. Мы все по-разному попали на пробы. Например, Дениса забрали из университета. Поскольку кино особенное, жанровое, танцевальное, то режиссеру нужно было найти актеров на главные роли, которые умеют офигенно профессионально танцевать, которые красивые, которые классно смотрятся друг с другом и которые хорошо играют. Это было непросто, режиссер месяца четыре подбирал артистов на главные роли, кастинг – это сложный процесс, это отдельная часть работы в кино. Валентина: Я, например, вообще случайно узнала об этом кастинге. Я была на свидании со своим молодым человеком, актером Костей Войтенко (уже моим мужем) и ему позвонили и пригласили на танцевальный кастинг, так как он танцует. И Костя замолвил за меня словечко, спросил, ищут ли танцующую актрису на главную роль, сказал, что у него такая есть и вот, я пришла. Роман: Толик Сачивко – предводитель нашего творческого объединения «Apache Crew» и главный хореограф проекта, уже был вовлечен в это действие, он рассказал нам о кастинге, о том, что нужно большое количество танцоров, нужны ролевые актеры и т.д. В общем, он залоббировал меня пойти попробоваться, у меня было три-четыре кастинга – я пробовал себя и в роли антагониста, и в роли протагониста, и в роли ведущего в клубе, и в роли каких-то третьих лиц. И в конце Саша Березань вместе с Толиком пришли на танцевальный чемпионат, который я проводил, я работаю МС, ведущим танцевальных или ночных мероприятий – они увидели, как я работаю, им импонировала моя энергетика. Они еще раз уже с Денисом пришли к нам на репетицию, а я был после ночного мероприятия, у меня было далеко не лучшее состояние, чтобы проходить кастинг. Три человека позвали на дополнительный кастинг, я сказал, что я уже не в состоянии, что я уже три раза был на кастинге, наверное, я не подхожу. Но меня попросили и я подумал: «Ладно, ок», я уже плюс-минус помню текст, который я три раза пробовал, и я просто перед камерой проговорил текст, у меня не было ни сил, ничего. У меня отключилось волнение перед камерой, отключились какие-то факторы, которые меня зажимали перед этим и я просто на легком все это выдал. Не сильно серьезно воспринял это, но через пару дней мне перезвонили и сказали, что утверждают меня на роль. Поэтому, никогда не бросайте дело в последний момент, когда кажется, что уже все и ничего хочется – подумайте лишний раз, возможно, это ваша главная роль!

Лера:
1
Как думаете, когда фильм выйдет вы станете знаменитыми?
Роман: Еще знаменитее? Куда еще? :) За эти годы уже произошло столько вещей, которые расширили нашу аудиторию в разных направлениях, фильм просто скрепит цикл наших стараний, чтобы стать более узнаваемыми артистами. Фильм даст нам утверждение того, что мы компетентны в своем деле, что мы умеем работать, что мы хотим работать дальше. Поэтому мы ждем новых ролей, предложений и готовы взрывать! Денис: Я не знаю, я вообще стараюсь об этом не думать, я просто хочу, чтобы фильм понравился, а там уже, как пойдет. Спрогнозировать какую-то популярность и мейнстрим – очень сложно, это может произойти и может не произойти. В любом случае, я знаю, что мы проделали очень крутую работу и нам за нее совсем не будет стыдно, мы будем гордиться этой работой, а там, как пойдет, так пойдет.

лена:
0
ЧТО ИЛИ КТО ВАС ВДОХНОВЛЯЕТ???
Роман: Люди, окружение и личная деятельность. Я всем советую, если у вас сейчас нет другого источника вдохновения, то просто путешествуйте, это сильно меняет мировоззрение и мысли в голове, ты возвращаешься другим человеком. Валентина: Классные примеры, музыка и семья. Умение благодарить приносит много вдохновения и, однозначно, путешествия. Денис: Моя семья, мои родители, люди на моих выступлениях, подписчики, которые пишут классные комментарии. Можно просто ехать за рулем, увидеть бабушку с собачкой - это будет очень мило, это вдохновит тебя и даст тебе очень много энергии.

олена:
0
В ЯКОМУ СТИЛІ ВИ ЩЕ Б ХОТІЛИ ЗІГРАТИ ОКРІМ ТАНЦЮВАЛЬНОГО?? ЯКИЙ ЖАНР ?? ЯКОГО ПЕРСОНАЖА??
Роман: Я бы очень хотел сыграть в какой-то драме, какого-то старшего брата, который пытается поднять на ноги семью или что-то такое. Очень хотелось бы сыграть что-то тяжелое, что сильно отличается от меня в жизни, чтобы входить в это состояние некоторое время, чтобы готовиться к этому, как к большому сольному концерту. Хотелось бы чего-то сложного и драматичного. Валентина: Мне очень хотелось бы сняться в фантастическом фильме с таким маститым бюджетом, сыграть какую-то фею-волшебницу или злостную королеву. Еще мне очень нравятся мелодрамы и мне очень хотелось бы сыграть главную роль в драматической мелодраме по типу «Сладкого ноября». Денис: Я всегда хотел сыграть какого-то злодея. Я обожаю мир «Гарри Поттера» и обожаю фильмы о шпионах, вот в таких фильмах мне было бы очень интересно сняться.

ЕЛЕНА:
0
- О чем Вы хотели бы предупредить тех, кто собирается получить профессию актера?
Денис: Если попробоваться в кастингах, разослать фотки – это одно дело. А если именно получать профессию и поступать в университет – много раз подумайте, это не так легко, как кажется, есть очень много подводных камней. У человека должно быть специфическое ощущение себя, чтобы чувствовать себя комфортно в этой актерской среде. Скажу по своему опыту, что у меня это не совсем получилось, мне было достаточно сложно учиться и я был, можно сказать, рад, что наконец закончил. Валентина: Съемки – это такой проектный процесс, они сегодня есть, а завтра их нет, нужно постоянно искать еще какой-то способ заработка. Театр – это вообще другой мир, актер театра и актер кино – это две разные атмосферы, два разных мира. Нужно для себя осознавать, что профессия актера для человека, который любит реализовывать какие-то образы. Если человек любит нести что-то свое, то, наверное, с профессией актера ему не по пути. А если нравится воплощать какие-то не свои образы, придуманные сценаристами и режиссерами, тогда это ваш путь.

лена:
0
В чем вы похожи на своих героев, а в чем вы разные?
Валентина: Наверное, каждая девочка любит быть в центре внимания, это ни для кого не секрет, а моя героиня – она всегда в центре внимания. Поэтому мне она этим, безусловно, очень импонировала. И тем, что она – американская селебрити, суперзвезда украинского происхождения, которая приехала в Украину на танцевальный фестиваль. И какая-то часть меня, наверное, с ней схожа в этом. Она любит честность и я тоже люблю честность. Она умеет танцевать, как и я. Она артистка и я артистка. Денис: Наверное, потому что мне не приходилось ничего выдумывать, чтобы сыграть все сцены фильма, то это означает, что я похож на своего героя. Я, в общем-то, не супердуша компании, не такой супероткрытый и всегда веселый, как и мой персонаж. Я достаточно целеустремленный и добрый, как и мой персонаж. Роман: У моего персонажа есть только одно противоречие – я играю антагониста и по сюжету мне нужно было лепить подставы главным героям, Я играю столичного мажора, который приходит на свое мероприятие, чтобы выиграть свой заслуженный кубок и завоевать сердце самой главной гости. Я получился дерзким, по итогу я не вышел плохим – я просто не думал ни о ком, я думал, что мне нужно добиться своих целей. В жизни я не являюсь мажором – это со мной не сходится и не сходится то, что в силу своих целей я кому-то леплю подставы. Но по большей части я схож со своей настойчивостью, своей позицией, уверенностью в том, что я делаю. Я всегда моитивирован собой, своей целью, поэтому здесь 50х50.

лена:
0
Какими качествами должен обладать человек, живущий танцами, чтобы «оставаться на плаву»?
Роман: Для меня есть два вида отношения к танцам. Я танцевал и не думал, что хочу этим зарабатывать, для меня это важно, как мое умение, как ощущение самого себя. Я от этого счастлив. Есть другие люди, которые действительно поставили перед собой цель – быть педагогами или действующими артистами танцевальной сферы. Для этого нужно принять это за работу – как кто-то ходит в офис, ты должен ходить в танцевальный зал и преподавать, тогда ты будешь на плаву, будешь постоянно участвовать в съемках и кастингах. Я в свое время танцевал на улице на Крещатике и меня это держало на плаву, мне хватало и я кайфовал от того, что танцую вживую перед публикой. У нас многие не воспринимают это как профдеятельность, я окончил хореографический колледж, там очень жестко, там преподает взрослое поколение и они считают, что классика и бальные танцы – это профессионализм, а все отклонения – это твое хобби. Поэтому решайте – вы хотите танцевать для того, чтобы уметь это делать, чтобы быть прокачанным либо для того, чтобы работать на этой работе.

0
Какая главная цель жизни?
Роман: Скажу вкратце, что мне очень интересно постоянно получать какой-то новый опыт. Развиваться, развивать свое окружение, получать новый опыт и этим наслаждаться. Никогда не унывать и быть примером. Раньше мне никогда не хотелось быть примером, я не понимал нафига оно все нужно, я не хотел, чтобы кто-то смотрел и брал с меня пример. Но сейчас я немного вырос и хотелось бы иметь влияние для того, чтобы в какую-то положительную сторону направлять молодых ребят или не молодых, просто быть частью мира, который кого-то на что-то вдохновляет. Валентина: У меня сейчас такой этап жизни – я молодая мама, моему ребеночку два годика, поэтому передо мной сейчас цель – это поиск какого-то баланса, чтобы меня хватило на всех и на себя в том числе. Меня должно хватить, в первую очередь, ребенку, родителям, мужу, социуму и еще себе, чтобы на все хватило сил и энергии, чтобы это было продуктивно, здорово и в кайф – вот это сейчас моя цель. Денис: Я по чуть-чуть иду к своей цели. Когда я вижу на концертах людей, которые знают мои цели, у которых горящие глаза – вот это и есть моя цель, мне хочется, чтобы таких людей было больше, мне хочется вдохновлять людей своей музыкой, мне хочется, чтобы они были одной энергией на моем большом концерте. Не скажу, что это самая глобальная цель, но это то, чем я живу в последнее время.

Ника:
0
где будет предпоказ?
В "Мультиплекс" в ТРЦ "SkyMall" в 19.00.

Лена:
0
Вы сразу нашли общий язык друг с другом или били конфликти или розногласия???
Денис: Вообще не было конфликтов. Когда мы пробовались, Валя пробовалась с разными парнями, я пробовался с разными девушками, а потом нас соединили и, честно, я сразу понял, что мы будем работать вместе. Роман: Я на пятом кастинге попал на роль и Денис, уже будучи утвержденным на роль, проходил со мной последний кастинг, мы сразу начали хорошо взаимодействовать и после этого утвердили и меня. Денис: На площадке было безумно комфортно. Я не много до этого снимался, у меня были какие-то эпизодики и очень часто бывает, что люди, которые где-то как-то принимали участие в съемочном процессе, уже считают себя гениями актерского мастерства и дают тебе какие-то советы. Поэтому было особенно ценным то, что никто из нас не пытался тянуть одеяло на себя, что-то кому-то доказывать. Мы учились сами и друг у друга одновременно, помогали друг другу, все понимали, что это большая ответственность, поэтому и друг друга подтягивали, и за собой следили. Было очень комфортно.

Елена:
0
Насколько тяжело дались съёмки !!! И будет ли продолжение????
О продолжении мы ничего не знаем, но было бы прикольно :)

Костя:
0
Расскажите, а где вы еще играли, кроме этого фильма? у вас большой опыт? и если сравнить, понравилось ли сниматься с танцевальном фильме?
Валентина: Для нас всех это была первая большая работа. У меня были работы уже после этого фильма, я снималась в фильме «Ночь Святого Валентина» и в сериалах. Очень тяжело сравнивать, потому что это единственный танцевальный фильм в Украине, это особенный проект – это танцы, это экшн, я была в заложниках, меня били и отключали, носили на руках без памяти, такого у меня еще не было. Это уникальный проект и для украинского зрителя. Наши зрители избалованы, потому что они уже видели зарубежные картины, зарубежный экшн, а такого масштабного украинского экшна еще не было. Это первый опыт, было очень интересно наблюдать и участвовать во всем этом. Денис: Честно говоря, я не видел ничего подобного в СНГ, я не видел таких драк, не видел таких дорожных сцен. Это все происходило реально, это не монтаж, мы специально для этого перекрывали дороги, машины выезжали на встречку и перекручивались, все было по-настоящему. Роман: Да, для нас всех это был первый большой проект, а недавно я снялся в фильме «Сквот32», который выйдет 11 апреля в широкий прокат. Посмотрите трейлер и все приходите – я буду очень рад услышать ваши отзывы! Это достаточно интересный фильм, конечно, он не сравнится с «Давай танцуй!», но тоже достаточно интересный опыт.

0
правда, что монатик альбом специально написал для фильма?
Да, это правда, в танцевальном фильме очень важна музыка. А кто бы мог написать качевую музыку в Украине? Monatik и Chilibi Sound. Им заказали музыку, конечно, есть треки, которые использовали по договоренности с украинскими артистами. Вся музыка украинская и Монатик написал целый альбом, именно поэтому во всех этих песнях звучит «Давай танцуй!»

Егор:
0
В трейлере столько трюков! сложно было их делать??очень жду фильм!!! я тоже танцую! мы с друзьями пойдем в кино!
Денис: Наверное, больше да, чем нет. Мне сейчас сложно вспомнить свои ощущения, но, я помню, что они были очень яркими. Помню, что сначала я переживал и стрессовал, но потом с каждым днем мне было уже настолько по-барабану, я втянулся. Я понял, что все будет хорошо. У нас была одна очень сложная сцена, когда мы бежали по движущейся фуре. Даже сложная не столько для меня, а для оператора, который бежал за мной с камерой в том же темпе и по этой же движущейся фуре, поэтому иногда было сложно, но было очень интересно.

Даша:
0
привет, как попасть к тебе в клип, Денис?
Пройти кастинг, когда мы подбираем конкретных девочек для клипа. Я всегда пишу об этом посты. Можем искать в театральном университете, если нам нужна девочка-актриса, которой нужно будет сыграть. Можем искать просто в Инстаграм, по общим знакомым – поэтому, все очень просто.

0
Расскажите про танцы в фильме? тяжело было танцевать постоянно? были сначала репетиции, а потом съемка или параллельно?
Роман: Тяжело было находиться в условиях клуба, где танцплощадка не приспособлена для танца, как в танцевальных студиях, это фактурное покрытие и там все время было много пыли, потому что все время нужен был эффект этого «постапокалипсиса». У тебя постоянно пыль во рту, в носу, на руках – буквально дубль и ты вытираешься, потому что в кадр нужно войти снова чистым. Это было достаточно сложно. Сложность была даже не в физнагрузках, а в условиях. Атмосфера была выстроена так, что ты ей проникался и было круто, но, когда дело реально доходило до физнагрузки и танцев, то становилось реально сложно. Денис: Я специально ходил в спортзал и тренировался с тренером – два месяца танца и месяц разных каскадерских штук. Я вообще был не в себе в плане тела, я так переживал, когда меня утвердили, мне казалось, что на мне такая ответственность. И, слава Богу, что тренера меня растанцевали и у нас все получилось.

Лучшая:
0
Какое любимое вино?
Роман: Мне нравится саперави и розовый мускат. Денис: Я не разбираюсь в винах, но вообще люблю сухое.

Anton:
0
Такое ощущение что в трейлере звучат не ваши голоса . Это правда ?
Да, нас действительно переозвучили. Но разговаривать мы умеем :)

Ася:
0
какое качество цените в людях больше всего??
Валентина: Я ценю честность, сама стараюсь придерживаться этого качества и ценю его в людях. Роман: Я присоединяюсь к честности, а еще мне в людях нравится целеустремленность – просто, чтобы ты мог поставить перед собой цель, собрать все силы, не опустить руки и дойти до финала, который перед собой поставил. Денис: Я очень ценю честных, добрых и воспитанных людей.

Ася:
0
любимый украинский исполнитель???
Роман: Денис Реконвальд :) На самом деле много хороших артистов, которые нам нравятся, начиная от тех, кто спродюсировал музыку к фильму, чьи композиции в нем звучат и до андеграундных исполнителей, просто композиторов музыки, которые не певцы. Очень по звучанию импонирует группа Erised и Ваня Дорн, который здесь сделал революцию в музыкальной индустрии, как мне кажется. Очень нравится «Пошлая Молли». Денис: Я всех слушаю по чуть-чуть, не могу сказать, что фанатею от чего-то конкретного. Но мне в целом нравится украинская музыка, то, как она развивается, у нас есть музыка на любой вкус, поэтому просто спасибо за украинскую музыку!

Ася:
0
В какой танцевальной студии занимался Денис?????
Денис: Усердно танцами я занимался ближе к детству, это была студия, которая одной из первых в Одессе начала занятия современной хореографией и называлась она «Кармен». Я до сих пор уважаю эту студию, моя тренер, которая довела меня до чемпионата мира, вскоре переехала в Норвегию и у нее там студия. Но у нее осталось очень много учеников, которые по всей Одессе пооткрывали свои студии, поэтому дело растет. А в Киеве я нигде не занимался.

Григорий:
0
Интересно, на сьемочной площадке кто вам больше всего не нравился?
Валентина: Мне больше всего на съемочной площадке в один из первых съемочных дней не понравился продюсер фильма – мы с ним поссорились просто очень сильно. Но в тот же день помирились и больше не ссорились. Сейчас мы очень хорошо общаемся, но в первый съемочный день очень сильно рассорились. Больше я не могу ничего вспомнить. Роман: Мы со всеми дружили. Просто понимали, что не дружить с кем-то в этом огромном съемочном процессе – это не вариант, всем будет только сложнее от этого. Конфликтные ситуации возникали из-за усталости, из-за многих факторов, когда кто-то неправильно координировал какие-то вещи, происходили стрессовые ситуации и, может быть, можно было сказать что-то лишнее, вспылить. Но все конфликты сразу же решались, потому что мы понимали, что работаем над одним большим продуктов, который все хотят сделать хорошо и вообще не вариант было иметь с кем-то какой-то дисконнект. Денис: У меня была финальная, максимально драматичная сцена, на которую мне нужно было очень сильно настроиться, а массовка не знает, что будет происходить, она в это не вникает. Это клуб, это огромное количество людей, которые тебя отвлекают, кто-то просто хочет фотографироваться, кто-то анекдоты рассказывает и, конечно, это было неприятно, ты воспринимаешь это на свой счет, но теперь я понимаю, что ребята вообще не виноваты, они в принципе не знали, что будет происходить, поэтому все норм, все хорошо.

Денис:
0
Валя, вы будете продолжать карьеру актрисы? Какое любимое направление в танцах?
Валентина: Карьеру актрисы я продолжаю, я хожу на пробы и кастинги, у меня было несколько ролей во время декрета. Но большие роли я бы не осилила, потому что у меня в приоритете было стать мамой для моего ребенка и пройти весь этот опыт вместе с ней. В свое время любимым был джаз-фанк и хип-хоп.

0
Привет! расскажите, а сколько часов было в одном съемочном дне? Бывало такое, что попросту путались в днях и сценах?
Стандартная длина съемочного дня – 12 часов. А у нас были переработки очень часто и бывало, что мы снимали дольше, но не больше 15 часов. Иногда мы оставались ночевать в съемочном павильоне, у нас рядом была заправка, на которую мы все вместе ходили за едой и кофе. Фильм снимался на «Киевнаучфильм» – очень крутая территория, очень много павильонов, там можно проводить просто огромный диапазон работы и с фильмами, и с любыми съемками. Поэтому это уже наше родное место, которое находится на Лесном.