Участница шоу "Голос. Діти" Вероника Коваленко

13

Вероника Коваленко – одна из самых ярких участниц четвертого сезона шоу телеканала 1+1 "Голос. Діти", команда MONATIK. Её исполнение авторского кавера на хит группы Грибы – "Тает лёд" заставило обернуться кресла всех тренеров. Вскоре это видео покорило вершины YouTube отметкой в 16 миллионов просмотров.

Трудолюбие и вера в то, чем она занимается, в 2017 году привели Веронику на сцену легендарного Фестиваля "Черноморские Игры" и в финал Национального отборочного тура на Детское Евровидение.

Певица является лауреатом международных музыкальных премий и обладает титулом "Гордість України" (2017). В настоящее время Вероника проводит активные студийные сессии в работе над дебютным сольным альбомом, выступая автором и композитором собственных песен.

О новом треке "Иллюзия", фан-туре сериала "Школа" (1+1), в котором певица стала музыкальной гостьей, Вероника расскажет читателям tochka.net 14 мая в 13:00.

Ответы 64

Алеся:
3
Почему для выступления в Голос Дети выбрала песню Тает Лёд?
На первом кастинге я была с песнями Уитни Хьюстон и «Горлиця, голубко», после этого мне сказали «Мы Вам перезвоним» и я поняла, что нужно делать «Тает лёд», потому что, если я ее не сделаю, то моя «Горлиця, голубко» просто улетит готовиться к пятому сезону :) Вот так.

Даша:
3
Что для тебя значит "быть счастливой"?
Ой, вопрос о слоне и дрессировщике был легче :) Сначала мне хотелось сказать, что это когда в жизни есть стабильность, а потом я поняла, что наоборот – когда полеты, когда ты взлетаешь и снова падешь, тот кайф, который ты получаешь от жизни, когда ты понимаешь, что это реально происходит с тобой, что это ты сидишь сейчас на Тochka.net. Раньше, когда мне было лет 8, я так следила за всеми девочками, за всеми тинэйджерами, которые приходили сюда и мне реально было так завидно, а сейчас я просто кайфую от каждого момента, который происходит.

Вероніка:
3
Чому Школа вибрала тебе ,щоб ти співала на фан турі ?
Об этом лучше спросить у организаторов, это все точно решалось не от моего лица. Я была на «Голос.Дети», на 1+1 и, в принципе, у нас совпадают возрастные категории, мы все знаем друг друга, возможно, из-за этого выбор и пал на меня.

2
За кого будешь болеть в новом голосе дети 5?
О, я знаю маленький секрет, но об этом нельзя говорить, потому что пятый «Голос» еще не вышел. Поэтому, да, я знаю, за кого я буду болеть, но пока об этом сказать не могу.

Надя мельник:
2
Вероника откуда ты берёшь мотивацию? Я тебя очень сильно люблю
Спасибо! Да от зрителей своих и беру. А какой тогда смысл этой мотивации, если не для кого творить? Для себя что ли? Я могу петь дома на кухне, когда готовлю, а мотивация нужна именно для вас, чтобы вам нравилось.

Татьяна:
2
А правда, что ты пела гимн фестиваля Черноморские игры? Расскажи, как все было на фестивале?
Да, я исполняла гимн на фестивале «Черноморские игры». Получилось так, что у нас съемки нокаутов «Голоса» в Киеве, а потом ночью, после результатов, мы садимся в машину, жмем в Скадовск, потом из Скадовска сразу же жмем в Киев на «Евровидение», это было чумовое лето. На фестивале все было круто, было жарко, мы там были с ребятами из «Голоса», как раз из команды Монатика, поэтому мы все сдружились, сразу после нокаутов поехали в Скадовск, в свободное время гуляли там. Мне «Черноморские игры» запомнились не работой, а какими-то своими ощущениями, но я там была полуфиналисткой, было классно.

Yaroslav Lomakin:
2
Чи можливо з тобою потоваришувати вживу та співпрацювати? Тобто рпзом виступити на одній сцені.
Я буду рада видеть всех на концертах! Мы делаем анонсы на моем сайте и на моем официальном Инстаграме обо всех концертах, где меня можно увидеть вживую. Иногда я делаю такие штуки на концертах, когда вижу, что сейчас это реально сделать – я иногда подхожу к кому-то, даю микрофон и мы поем вместе. Поэтому, Ярослав, если я буду в твоем городе, то мы можем спеть!

София:
2
Передай мне привет❤Хотела бы сняться в сериале "Школа"?
София, передаю тебе привет! Мне кажется, все хотели бы сняться в сериале «Школа» - вот и я бы хотела в нем сняться. Я не знаю, будет ли четвертый сезон, это держится в тайне, но, да, я бы хотела сняться в «Школе».

Mariyana 2000:
2
Самый странный подарок в твоей жизни?
Я не знаю, как ответить. Самый запоминающийся, это когда мне было лет десять и мы с родителями поехали в Италию на мой День рождения. Еще судьба сестру спустила с небес шесть лет назад.

Мария Димитрашко:
2
Часто ли ты сидишь в Инстаграмм? Спасибо тебе огромное за то что замечаешь наши работы
Да, часто сижу, часто сижу до ночи. Иногда так стыдно, потому что сижу и просто втыкаю в социальные сети от нефиг делать. Отвечают две меня: одна ленивая и вторая, которая сидит там и отвечает. Вам спасибо за то, что делаете свои работы!

2
Тебя часто узнают на улицах,в магазинах и т.д.?
Не знаю, узнают ли меня в магазинах, но мне девочка присылала, как играет моя «Тает лёд» где-то в одном из магазинов. На улицах меня узнают, если я в образе, дети могут подходить, а если без образа, то, мне кажется, реже будут узнавать.

Дашка #ФанКлубНика:
2
Как пришла идея написать "Иллюзию"? Что за моменты тогда происходили в твоей жизни? Как долго писала текст?
Это вторая песня, которую я написала сама. Когда я писала «Поцарапала», это был очень долгий процесс, я постоянно что-то меняла, мне все не нравилось, а «Иллюзию» - я села писать поздно вечером и начала писать-писать-писать и реально это произошло за один вечер, за час-два. В строчке: «Я так обижена, это все иллюзия» я и заложила весь смысл о том, что иногда мы, девочки, такие наивные, верим во все, а мир такой сложный и не нужно распылаться на всех людей. Нужно сначала удостовериться в человеке, а потом уже ему доверять.

Софія:
2
Вероніка в тебе буде сольний концерт. Якщо буде то коли?
Конечно, у меня будет сольный концерт. Если не сегодня – то завтра, если не завтра – то года через два. Но точной даты у меня нет. Это настолько масштабное событие в жизни каждого артиста, что так небрежно загадывать, когда же он будет, мне кажется, это вообще невежество. У меня в голове есть план-цель, когда я хочу, чтобы он произошел, но нельзя делать его из ничего, просто лепить этот сольный концерт. Когда концерт будет реально востребованным, когда дети будут реально понимать, что они придут ко мне на концерт и будут там петь, танцевать, расслабляться – тогда мы будем его делать. А пока что это все в планах, наработках и разработках.

Itsvovan:
2
Рада что стала такой популярной?
Меня очень смущают слова «такой популярной» – мне кажется, что у меня еще все впереди, впереди и еще раз впереди, но, конечно, мне это нравится. Конечно, опускаем самолюбование и эгоизм, но это твоя работа и, если к тебе подходят, чтобы сфотографироваться, то это твоя работа и ты должен это делать, неважно, плохо или хорошо ты выглядишь. Конечно, я рада и счастлива, что так происходит.

Вікторія:
2
Ти спілкуєшся з своїми фанатами в Інстаграм? І чи ти зможеш зустрітися зі своїми підписками,якщо вони тебе попросять?
Да, я общаюсь, Инстаграм для этого и создан – не только выставлять свои селфи, а еще и делиться своим творчеством и общаться со своими слушателями. Конечно, я общаюсь, очень часто переписываюсь, стараюсь отвечать на все комментарии. А для подписчиков я всегда сообщаю, где и когда у меня будет концерт, поэтому вы можете свободно приходить, мы будем общаться и делать фотки!

Дашка:
1
Які в тебе плани на майбутнє? Ким ти мріяла стати у дитинстві (до вокалу )?
У меня вокал начался в семь лет, а до вокала я себя и не помню, наверное, я только ходить научилась. В творческом плане я хочу наконец-то добить альбом. В детстве я хотела быть дрессировщиком дельфинов, русалкой, доктором, который смотрит чужое горло :)

Даша:
1
Що спільного між тобою и сериалом Школа ?
Буква «А» :) А на самом деле - я приглашенный музыкальный гость и я ездила с фан-туром сериала «Школа». Ко мне пришло очень много аудитории, это дети, которые меня где-то слышали, но, услышав меня, отмечали, что я изменилась после «Голоса», даже ребята писали о том, что боялись ко мне подойти, стояли возле входа – меня это всегда так удивляет, разве я такая страшная? :)

1
Какое твоё любимий город?
В Италии мне понравилась Венеция, Пиза, Флоренция.

1
Как любишь проходить время со своей семьёй????
У нас так мало времени, которое мы проводим вместе. Стараемся раз в неделю ходить в кино или где-то вместе обедать или ужинать.

1
Расскажи как попасть на Детское Евровиденье?
Как и все – прослушивания и кастинги. Но для того, чтобы попасть на «Евровидение», нужно было сначала написать свою песню. Это была песня «In my dreams», в которой я выступаю соавтором, это безумно красивая песня, ее еще дети исполняли на каком-то конкурсе. Поэтому нужно трудиться и песня нужна.

Настюня:
1
Хотела бы еще поучаствовать в шоу Голос дети??? Как себя чувствовала и какие емоции были когда выступала на фан-туре сериала Школа в Днепре???
Ну, во-первых, мой возраст уже не позволяет участвовать в «Голос.Дети». Мне кажется, что я взяла из «Голоса» все, что могла, я все выжала, поэтому идти второй раз, мне кажется, нет никакого смысла. Нужно развиваться дальше в плане сольной исполнительницы, а «Голос.Дети» - это уже прожитый этап. В туре я безумно волновалась. Когда я 3 апреля приехала в Ровно, я не знала, что мне делать, я сильно волновалась, я была неуверенна в себе. Я знала, что у меня все четко отрепетировано, знала, что я вытяну все ноты, знала, что мне сказать между песнями, но я очень волновалась – это был первый раз, ты только с дроги, еще не умеешь подстроить свое настроение и голос, вот в этом плане было страшно. Но потом мы отмотали городов 15 и все стало хорошо, мне уже было легко и я привыкла :)

Ангелина:
1
Привет, Вероника, розскажы как это быть блогером
Без понятия, как быть блогером. Я сама хочу быть блогером, но понимаю, что мне до этого еще работать и работать. Ну, как быть блогером? Кушаешь – надо запостить, идешь в школу – нужно сказать всем: «Доброе утро! Я иду в школу!», кто-то запостил фан-арт – нужно перепостить, запостить, всем отписаться, пролайкать, просмотреть свою статистику, ну вот такое, это такая черновая работа, которую, слава Богу, мне помогают делать, за что большое-большое спасибо! Я очень ценю этот труд, потому что знаю, как это сложно, это самая черновая и самая сложная работа.

Соня:
1
Расскажи какую-то смешную историю из своей жизни. Уверенна у тебя их много
Ну, вот смешная история: у меня на рубашке проколота маленькая дырочка и там был маленький динозаврик, я сегодня собиралась и подумала: «Ну, какой маленький динозаврик на Тochka.net» и подумала, что нужно прицепить себе ноту. Короче, прицепила я себе брошку с нотой и эта дырка расползлась в два раза больше :) Я еще тот нелепый ребенок, так сказать, у меня то падает что-то, то бутерброд вниз маслом, то еще что-то.

Вика:
1
Хотела б снематься в какомто фильме?
Я снималась в сериале «Крепостная», как раз сейчас вышел на экран первый сезон, а меня можно будет посмотреть во втором сезоне, по-моему, осенью.

Барбара:
1
На кого хочешь пойти учится ?
Артист – это на сто процентов, буду поступать в Музыкальную академию, буду учиться, учиться и учиться. Но сейчас самое главное сдать экзамены и окончить школу, потом готовиться к поступлению, поступить и только тогда уже учиться.

Софія:
1
Чому вибрала іти в команду Монатіка?
Мне очень импонирует его творчество и я знаю Монатика еще с того времени, когда он не был таким популярным, а Диму я уже узнала как раз после «Голоса». Мы с ним и выступали, и провожали паралимпийцев, и исполняли песню на «Viva! Найкрасивіші».

1
Как ты придумала себе такой классный образ?
Это все было перед «Голосом». Я пошла на второй кастинг, у нас осталась неделя-полторы и мы понимали, что нужно сделать так, чтобы запомниться, я понимала, что таких Вероник как я, приходит безумное количество, это сотни и тысячи детей. Я поняла, что нужно что-то менять, чтобы камера меня запомнила, чтобы зритель меня запомнил, зашел и подписался на мою страницу, чтобы было какое-то взаимодействие.

1
А ты не боялась, что тебя будут воспринимать только по каверу «Тает лёд»?
Вначале не боялась, но потом – забоялась. Да, это кавер, но для того и творчество – нужно еще придумать, сделать, договориться. Сейчас, конечно, переживаю, что будут ассоциации с кавер-исполнительницей, но я же уже сольный исполнитель – уже песни пишу, дай Бог, стремлюсь к альбому. Я ездила по городам, я была приглашенным музыкальным гостем в фан-туре сериала «Школа», я катала по Украине песни Вероники Коваленко и, кстати, «Тает лёд» там тоже была.

Каріна:
1
Возможно ли такое что за определенную суму я б могла встретитца с тобой и с акторами сереала #Школа
Ну, конечно, билет нужно купить за определенную сумму, по-моему, от 190 гривен и да, можно встретиться.

Maryana Parkhomenko:
1
Де ти живеш? Скільки тобі років? Є брати чи сестри?
Коваленко Вероника Александровна, 14 лет, город Киев. Есть сестричка Коваленко Валерия Александровна, 6 лет, город Киев.