Группа KAZAKY в гостях у tochka.net

27

Дебютировавшие в 2010 году KAZAKY стали пионерами и эталоном в хореографическом vogue-жанре, где мужчины выступают на высоких каблуках. Именно формат поп-группы заставил весь мир обратить внимание на KAZAKY и оценить эту эстетику по-новому.

 

За предыдущие годы своей деятельности группа успела выпустить три альбома, привлечь внимание мировых модных изданий, больших имен с объективами камер и фешн-дизайнеров,  а также поработать с Мадонной и Loreen, и принять участие в большом количестве крупных подиумных событий.

 

В 2019 году, после творческого перерыва, KAZAKY возвращаются на сцену с новой видеоработой от Алана Бадоева, новым сообщением, большими планами на будущее и с расширенным составом группы. А также с эксклюзивной онлайн конференцией для tochka.net. 1 июля в 14:30 ребята ответят на все твои вопросы.

Ответы 63

Дмитрий:
3
Почему был такой долгий перерыв ??? С чем связано?
Перерыв случился в тот момент, когда мы объездили очень много стран, очень насыщенно и долго гастролировали и пришли к тому моменту, когда нужно было сделать остановку и заняться чем-то еще, для того, чтобы найти эту творческую энергию, которая заставила бы нас двигаться дальше. Это очень частое явление у артистов, когда через какое-то время они делают небольшую паузу в творчестве, разница только в том, что мы объявили об этой паузе. И спустя некоторое время, через два года мы все-таки решили, что нам стоит продолжить существование группы KAZAKY – рекламировать, сделать новую концепцию в плане структуры группы и пригласить новых артистов. Это танцевальная группа и, естественно, мы можем себе позволить пользоваться нашими возможностями, расширять проект, делать его более танцевальным и музыкальным.

Понравился ответ? Поделись:

Асенька Смелая:
2
Это итоговый полный состав группы?? Это точно не один хит и всё, а возобновление деятельности? Я фанат с самого появления группы до песни «your style» и как же не хочется снова терять вас!
Мы не собираемся уходить, у нас наоборот – столько всего задумано впереди, но сейчас мы не будем об этом рассказывать. В ближайшее время мы постараемся порадовать наших фанов и поклонников!

Понравился ответ? Поделись:

Опекариси:
1
Привет, ребята! Поздравляю с новой песней! Я рад, что вы вернулись! Вот несколько вопросов, которые я хотел бы задать. 1.Вы собираетесь петь новую песню? 2.Вы все еще общаетесь со Стас Павлкв? 3.Вы все учились танцам с детства? 4.Почему новая песня называется "push"? Это что-то значит?
Стас приезжал пару лет назад, мы с ним встречались, он в своей теме, в религии, в кришнаитстве, он стал монахом. Сейчас он находится где-то в Европе, в каком-то ашраме. К сожалению, сейчас с ним нет связи, наверное, он совсем уже закрылся от нашей реальности. Но, надеемся, что в ближайшее время он появится, мы встретимся и поговорим. Мы тоже по нему соскучились. Рush – это вперед, надави вперед!

Понравился ответ? Поделись:

Cactus:
1
So excited to see KAZAKY return! ! You guys made me curious about Ukraine! Will there be a world performance? Have you ever thought about coming to China again? Thx. Так рад видеть возвращение KAZAKY! ! Вы, ребята, заинтересовали меня Украиной! Будет ли мировое представление? Вы когда-нибудь думали снова приехать в Китай? Спасибо.
Мы очень хотим в Китай, у нас там очень много поклонников. Даже сейчас мы выпустили новый клип и наши китайские фаны и танцоры выкладывают новую хореографию под нашу музыку. Они следят за нами и это невероятное ощущение, как они нас встречают – это очень яркие впечатления. Поэтому, конечно, обязательно очень хочется поехать в Китай.

Понравился ответ? Поделись:

Александр:
1
Как получается держать себя в хорошей физической форме? Придерживаетесь какой-то диеты и ходите ли в тренажерный зал помимо репетиций? Успехов в творчестве!
В принципе, не придерживаемся никаких диет, едим все, все, что организм требует, то и едим. Но, да – тренировки есть и за счет этого все сходит на ноль и пресс есть :)

Понравился ответ? Поделись:

Мария, давняя поклонница вашего творчества:
1
Зачем вы взял в коллектив новых участников? Не означает или это, что в скором времени "старые" участники уйдут и останутся только новые ?
Вообще, все возможно. Формат группы немного изменился, у нас есть два выхода из этой ситуации – или полностью закрываться и не заниматься больше группой KAZAKY, или же продолжить деятельность за счет гибкости, мы танцевальная группа и сможем привлечь новых артистов, чтобы продолжить наше искусство. Но это не значит, что мы уйдем куда-то – мы создали эту группу и всегда будем частью группы, будем создавать что-то новое. Нашим фанам лучше не переживать по этому поводу, можно быть спокойными :)

Понравился ответ? Поделись:

Таня:
0
не предлагали ли вам стать хореографами на танцах со звездами? как вам шоу?
Олег: Прекрасное шоу, даже предлагали принять участие, но я себя уже не вижу в бальной хореографии. А шоу хорошее, можно смотреть со стороны, но не принимать участие.

Понравился ответ? Поделись:

Лариса:
0
В чем главный секрет сексуальности по вашему
Артур: Я думаю, это исходит изнутри, то есть внутренняя харизма в сочетании с внешностью, насколько вы занимаетесь собой, как вы выглядите.

Понравился ответ? Поделись:

Уляна:
0
Кто из хореографов вас вдохновляет?
Денис Стульников – просто гениальный хореограф, он ставил концерт Монатика, мы с ним тоже работали, думаем, еще будем работать. Очень много хороших хореографов, хорошо, что сейчас есть Инстаграм и YouTube – мы всех можем видеть, меняться информацией. Главное – желание следить за творчеством, найдите одного и вам сразу подкинут кучу хороших хореографов.

Понравился ответ? Поделись:

Оля:
0
Кем вы видите себя через 10 лет?
Такую же мощную, крутую и легендарную :)

Понравился ответ? Поделись:

Кира:
0
Почему по вашему мнению другие артисты и танцоры, вроде Тодрика или Яниса Маршала так и не сделали ничего подобного в подобной эстетике как делаете вы
Опять-таки, вернемся к концепции, у нас немного другая история – у нас другая хореография, более жесткая и мужественная, у нас другая манера подачи, у нас образы не такие манерные, как у ребят. Естественно, они суперпрофессионалы, мы их обожаем и смотрим, но это разные направления, у нас свой стиль. Мы хотим сохранить мужскую сексуальность и на каблуках – в этом и есть концепция KAZAKY, не перейти эту черту.

Понравился ответ? Поделись:

Katherine Romanova:
0
​Буде пісня українською мовою?
Пока что обещать не можем, но и не отказываемся от такой идеи. Идея хорошая, возможно, мы даже как-то соединим разные языки. Кстати, у нас сейчас в клипе текст идет на украинском.

Понравился ответ? Поделись:

Админ:
0
не думали сделать концерт прямо на улице, к примеру, где-то на контрактовой? вы же любите удивлять
Артур: Вот, если бы это было в Нью-Йорке, я бы согласился. А в Киеве, я думаю, это еще не так безопасно для таких коллективов, да и дороги плохие, с ямами, а каблуки у нас все-таки хорошие и довольно недешевые. Одна пара обуви в среднем стоит около 350-400 долларов, у нас своя колодка, обувь хорошая, укрепленная, так как обычная просто не выдерживает и месяца. Несколько пар, самых первых, у нас даже ушли в мусорные баки, но, в принципе, у нас лежит огромный-огромный мешок с кучей каблуков.

Понравился ответ? Поделись:

Дима:
0
Часто ли ваши концерты срывают?
Нет. Было один или два раза за всю историю. Это было в Кыргызстане и в России.

Понравился ответ? Поделись:

Мур:
0
Что значит "Казаки"? Вы ранее говорили что название это имеет японские корни, а подробнее?
Артур: Я уже рассказывал о том, что на тот момент, когда мы запускали проект, мы, можно так сказать, пошутили. Изначально, придумывая стиль одежды, мы рассматривали, какие образы могут быть, мы хотели сделать что-то из шаровар, переделать их, сделать их более фешн. Но в итоге эта идея у нас прошла, а осталась идея названия KAZAKY, именно так, как пишется. Мы решили привязать двойное значение к названию, потому что действительно произошла такая трансформация – планировали одно, трансформировалось в другое, но название хорошее. Потом мы узнали, что в переводе с японского это ветер, нам очень понравилось и мы решили, что пусть будет ветер :)

Понравился ответ? Поделись:

Ируся:
0
Какой город украины ваш любимый? любите отдыха и путешествовать по Украине?
Обожаем. Один из самых любимых городов – это Львов, родной город Олега. Очень любим Киев и Одессу, Карпаты. Одно удовольствие на машине путешествовать по Украине, еще бы дороги сделать, вообще классно было бы.

Понравился ответ? Поделись:

Николай:
0
Как вы относитесь к музыке 90-х? Не хотели бы добавить такую нотку в свои песни, как например это сделал Макс Барских
У нас в Рush тоже есть нотка 90х, но она чуть-чуть другая.

Понравился ответ? Поделись:

Мария:
0
Вы читаете комментарии в сети? Как реагируете на них?
Артур: Вначале мы больше на это обращали внимания, но и сейчас тоже интересно мнение людей. И удивляет тот факт, что очень мало хейтеров, не хватает их :) Это я к тому, что раньше хотя бы что-то плохое писали, а сейчас только хорошие комментарии и их так много, что аж даже не интересно. Олег: Мне интересны комментарии, всегда приятно читать хорошие, а реакция на плохие комментарии уже не такая, какой была изначально, когда мы только выпустили свой первый клип и очень переживали. А сейчас мы уже понимаем, что это критика, тем более, такой проект как KAZAKY невозможен как без плюсов, так и без противоположных минусов в плане комментариев, поэтому реагируем спокойно. Очень приятно читать положительные комментарии – спасибо большое! А из плохих комментариев мы тоже делаем выводы, анализируем свое творчество, но мы идем своей дорогой, мы не прислушиваемся к каждому комментарию и не меняем свой курс в зависимости от чьего-то мнения. У нас есть своя цель, свой курс, своя манера, свой стиль и, конечно же, хорошие комментарии поднимают наш боевой дух, но и плохие не сильно его снижают. Так что и так, и так хорошо.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
0
Хотели бы выступить с Алиной Паш?
Да, Паш - классная!

Понравился ответ? Поделись:

Ксюшка:
0
Я живу в Италии сейчас и очень бы хотела сходить на ваш концерт тут) А вообще у вас чаще концерты бывали в Украине или в европе?
Просто Европа большая и даже, если у нас по одному концерту в разных странах, то это в сумме больше просто физически, чем концертов в Украине. У нас было много концертов в Европе и будет еще, в Украине тоже, но посчитать по количеству будет сложно. Европа просто больше, поэтому концертов там больше.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
0
В каком возрасле завязали бы со всеми своими танцами и пошли бы на пенсию?)
Артур: Знаете, пока танцуется, хочется танцевать, пока есть такая возможность. Я очень рад тому, что у меня есть еще балет, балет можно как-то растянуть во времени, чего не сделаешь с каблуками, потому что каблуки требуют серьезной физической подготовки, это очень сложно. Пока есть возможность танцевать, я считаю, что каждый человек должен заниматься танцами, насколько это возможно, заниматься для души, это очень приятно и хорошо для тела. Олег: А для человека, для которого танцевать и создавать что-то связанное с хореографией, это призвание – такой человек танцует долго, а если уже не танцует, то все равно продолжает создавать что-то, связанное с хореографией. А человек, которому это реально не очень интересно, он не очень долго танцует и когда завязывает с хореографией, начинает заниматься чем-то другим. Думаю, что каждый из нас, когда перестанет танцевать, все равно будет создавать что-то, ставить шоу, заниматься хореографией, режиссурой, есть куча смежных профессий, где можно себя развивать. Но, думаю, мы все фанаты своего дела и не прекратим танцевать.

Понравился ответ? Поделись:

Аня:
0
Вы долго учились ходить на каблуках?
Ну, кто-то учился, кто-то сразу пошел – у всех по-разному, все от физиологии зависит. Кирилл: Я учился, мне было сложно, около трех месяцев учился.

Понравился ответ? Поделись:

Юля:
0
Будете продолжать в клипах поднимать важные социальные темы? не только лгбт - домашнее насилие, алкоголизм и все такое
Посмотрим, но в любом случае мы за защиту прав всех, а не только ЛГБТ. Мы не собираемся спекулировать на этом, но, возможно, если это будет к месту и будет интересная идея.

Понравился ответ? Поделись:

Таня:
0
что вам больше подходит? Украинская еда или китайская, гулять ночью или днем, ярко одеваться в повседневной жизни или быть незаметными?
Украинская кухня, но и китайская тоже вкусная, и итальянская, и японская. Мы вообще очень любим кушать. Олег: Для меня лично украинская еда в тройке лучших кухонь мира.

Понравился ответ? Поделись:

Виктор:
0
Вопрос к каждому: какие фильмы ваши любимые? Какие фильмы перевернули ваше сознание?
«Господин Никто», «Ангел-А», «Бурлекс». Из последнего «Любовь, смерть и роботы» и «Чернобыль».

Понравился ответ? Поделись:

Ника:
0
Вы не задумывались над созданием арт-перформансов?
Задумывались, на самом деле это классно.

Понравился ответ? Поделись:

Маша:
0
Самая неадекватная реакция на ваши образы, которые слышали?
Это было в каком-то городе в России, уже очень давно. Нам перед этим грозили, что нам нельзя выступать, но мы выступили и когда мы утром уже улетали из этого города, увидели в газетах, что тот человек, который был против нашего концерта, покончил жизнь самоубийством. Это было ужасно. После того как мы прочли эту газету, мы тихо стояли в очереди, чтобы нас никто не заметил.

Понравился ответ? Поделись:

Маша:
0
Какой у каждого из вас любимый клип казаки, который до сих оставляет ощущение гордости и приятные воспоминания
Сейчас это Рush, а вообще каждый клип у нас связан с определенными воспоминаниями и ощущениями, поэтому сложно выделить один. Каждый клип – это маленькая история, это маленький период в нашей жизни, который дал нам определенные впечатления. А сейчас, конечно, в топе Рush.

Понравился ответ? Поделись:

Дима:
0
Как вам фестиваль атлас? хотели бы сами там оказаться в качестве участников или это не ваш формат?
Конечно, хотели бы, но нам не предлагали, наверное, списки артистов формируются заранее, а мы только сейчас появились.

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
0
Хотели бы сделать фит с альона альона?
Она очень крутая и очень нам нравится!

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...