Финалистки Мисс Украина 2019 в гостях у tochka.net

17

12 сентября состоится ежегодный конкурс красоты "Мисс Украина 2019". Основным посылом финального шоу станет идея четырех континентов – Азии, Африки, Европы и Америки. Четыре части мира, каждая из которых имеют свою яркую историю, необычную культуру, своеобразные традиции и философию восприятия мира, отображают духовные и внешние аспекты Женщины. Уникальность каждой из участниц и ценности, которыми они руководствуются, помогут им найти свое место в системе координат, где расположились тактичная и экзотическая Азия, страстная и горячая Африка, аристократичная и таинственная Европа, прямолинейная и экстравагантная Америка.

16 сентября в 13:00 победительницы конкурса мисс Украина: Miss Ukraine 2019, Miss Ukraine International 2019, Miss Ukraine Earth 2019, поделятся первыми эмоциями от побед, расскажут, как готовились к конкурсу, какие этапы были самими сложными.

Ответы 37

Наташа:
1
– Как ты считаешь, зачем нужны конкурсы красоты? Неужели чтобы девушке понять, что она привлекательная, обязательно нужно с кем-то соревноваться?
Марина: Нам этот вопрос задавали в лагере, каждой девочке задавали вопрос: «Зачем Вам этот конкурс?» Все отвечали по-разному, но был один общий момент – каждая девочка действительно пришла с какой-то благотворительной целью, чтобы хотя бы немножко сделать этот мир лучше и добрее, это действительно откликалось у каждой из нас. Безусловно, я думаю, что каждая девочка, которая идет на конкурс красоты, в любом случае, самоутверждается – ты борешься за главный титул, проходишь какие-то этапы. Каждая девочка хотела победить – это абсолютно нормально, это правда.

аскар муравьев:
0
привет, вы очень красивые, где можно в киеве вас встретить случайно? где чаще всего бываете?
Марина: Чаще всего бываем в пробках – это наша обычная дорога на интервью или на съемки, чаще всего нас можно встретить там. А случайно? Да мы ходим по улицам на самом деле, гуляем в центре, когда есть свободное время – где угодно, вообще в любом месте можно встретить.

Марго:
0
Розкажіть про своїх хлопців - чим вони займаються і як ставляться до вашої діяльності?
Марина: Мне, например, сейчас нужно в полуторачасовое ток-шоу, потому что, к сожалению, я до конца не понимаю, прошли ли мои отношения проверку конкурсом или нет. Это был очень сложный этап и мне вообще очень сложно сейчас что-либо комментировать по этому поводу. Маргарита: У меня нет молодого человека, потому что на сегодняшний момент я больше хочу сосредоточиться на конкурсе и на своей карьере.

Ира:
0
Привет, как отказаться от компульсивного переедания?
Наверное, нужно понять причину, по которой Вы переедаете.

Настя, Одесса:
0
Девочки, есть в планах откріть модельніе школі и учить маленьких миссок для конкурсов?
Марина: Супервопрос для одесситок на заметочку. Какие-то модельные школы – наверное, нет. Но у меня очень большая аудитория девочек, которым по 14-15 лет, которые мне каждый день пишут и спрашивают о том, как проходит процесс работы на ТВ, что и как, им все это очень интересно. Сейчас, конечно же, конкурс Miss Ukraine тоже вызывает очень большой интерес у этого подрастающего поколения. Я бы хотела в Одессе с девочками, которые прошли в 50 или 25, максимально поделиться опытом, рассказать им, что нужно делать и чего не нужно делать, как себя вести – я бы очень хотела рассказывать об этом. Если в следующем году конкурсанткам это будет интересно – я с удовольствием!

Актриса:
0
Нужное подчеркнуть: Ложь бо благо или горькая правда; учение свет или сила есть ума не надо; книга или кино; театр или кино; брендовая одежда или удобная одежда
Марина: Горькая правда. Учение – свет. Книга. Театр. Брендовая удобная одежда.

Даша:
0
Как вы относитесь к пластическим операциям? Хотели бы что-то изменить в своей внешности?
Маргарита: К пластическим операциям я отношусь спокойно. Я считаю, что, если есть люди, которым нужны пластические операции, то они должны этим воспользоваться. Это хорошо, что сегодня в 21 веке мы имеем такую возможность. А в своей внешности я бы не хотела ничего изменять.

Надя:
0
Якщо вам би запропонували мільйон доларів замість титулу перможниці - ви б погодилися?
Маргарита: Такой вопрос с подвохом, потому что этот миллион я бы потратила на строительство своего благотворительного проекта, а с другой стороны, если я лишусь титула, то лишусь возможности выиграть Мисс Мира и после этого привлечь еще большие инвестиции… поэтому я остаюсь нейтральной в этом вопросе. Марина: Вы знаете, рассказывать потом детям историю о том, что я участвовала в этом конкурсе, мне кажется, гораздо круче миллиона долларов, который я еще обязательно заработаю. А титул и такую историю я уже никогда не повторю.

Вика:
0
девочки, как вы думаете, подобного рода конкурсы все еще могут быть актуальны? в контексте того, что в 2019 все больше говорят о боди-позитиве, принятии себя и о том, что не бывает некрасивых людей. спасибо!
Маргарита: Я считаю, что если конкурсы направлять с пользой и целью, то не имеет значения, как ты выглядишь. Действительно очень важна энергетика человека. И если мы будем использовать конкурсы красоты с пользой, для того, чтобы мы могли помогать, то они всегда будут актуальны.

Маша:
0
За кого болеете на танцах? Надеюсь, не за Остапчука
Марина: Я, к сожалению, не смотрю этот сезон, потому что занята своим проектом, у меня даже не было времени на то, чтобы включать телевизор. Правда, не знаю, кто там сейчас, какой состав – вообще за этим не слежу. Маргарита: Я тоже, у меня даже нет телевизора – это принципиально, я только новости могу почитать :)

Лиза:
0
что вы любите больше всего.... что ненавидете больше всего.... с кем бы никогда не поздоровались.... когда у вас произошло самое большое разочарование..... как часто вы готовите дома
Марина: Больше всего я обожаю проводить время со своей семьей и друзьями, мы можем смеяться, говорить о настоящих темах – вот это для меня самое большое счастье в жизни. Больше всего ненавижу продажных и лицемерных людей. Вообще нет таких людей, с которыми я никогда бы не поздоровалась, считаю, что это очень глупо, это дурной тон. В моей жизни были разочарования, но не могу сказать, что это прямо разочарование всей жизни, это какие-то мелкие моменты. Не люблю готовить, не очень сильно хочу этого, но люблю убирать, люблю, чтобы все было чисто, сложено, блестело и сверкало, а готовка – не совсем моя самая сильная сторона, честно. Маргарита: Больше всего я люблю заниматься спортом и находиться наедине с самой собой, со своими мыслями. Я люблю перезагружать себя и свои мысли. У меня нет ненависти к чему-либо или кому-либо, я стараюсь очень мудро относиться к жизни, к людям, которые есть. Наверное, если что-то происходит, то на это есть какие-то причины. Нет людей, с которыми бы я не поздоровалась – всегда нужно оставаться человеком, даже если с вами поступили как-то нехорошо. Разочарование у меня было и оно сделало меня намного сильнее – это предательство многих, как мне казалось, друзей. Я поняла одно: человек приходит в этот мир один и уходит из этого мира один. Человек должен делать то, что ему нравится и не погружаться в очень большую дружбу или что-то такое – чтобы не разочаровываться, нужно не очаровываться. Бывают такие моменты, когда мне хочется побыть очень домашней, я люблю приготовить еду, но это очень редко, потому что я очень мало кушаю и в основном это орешки :)

Даша:
0
Вы однозначно считаете себя красивыми, раз пошли на такой конкурс. А считаете ли вы себя умными? Не обижайтесь на вопрос. Конкурс красоты, насколько я знаю, это ж не только о красоте, а об уверенных женщин, которые должны нести любовь, красоту и мир. НО мир одной красотой не принести, тут нажен какой-то план и действия. Что вы делаете для мира, кроме дефиле в купальниках?
Марина: Вот именно об этом мы сейчас говорим во всех интервью – о том, что это не только картинка, это не только выход в купальниках. Суть этого конкурса именно в том, чтобы девушка была не только красивой внешне, а чтобы это был человек, максимально наполненный всевозможными качествами. Это не только обложка и судили нас действительно не только по красоте, с нами общались члены жюри и делали для себя какие-то выводы, они приезжали к нам в лагерь, слушали, как мы общаемся, как мы себя несем. Мисс – это девочка, максимально наполненная всевозможными качествами. Я с самого детства занимаюсь благотворительностью – у нас в Одессе была женщина-ветеран ВОВ, ей было 85 лет, нам она просто нравилась, она была такая забавная и смешная одесситка, что мы просто приходили к ней, готовили еду, купали ее, убирали. Она говорила нам: «Девочки, вы так красиво подводите брови, можете и мне подарить такой же карандаш?» :) Благотворительность – это не какие-то огромные сумасшедшие проекты, каждый день человек может делать что-то хорошее и это, я считаю, уже благотворительность.

Даша:
0
Сколько денег вы тратите в месяц? самые дорогие покупки за последнее время? вы заниметесь бизнесом, где-то работаете? спрашиваю, ведь вам дают крупную сумму денег после победы и вы говорите, что она идет на благотворительность, значит вам должно вообще хватать денег для жизни, поддержания внешнего вида и при этом хватает, чтобы делиться денежкой с теми, кому она нужна (сейчас речь не о спонсорах, а о том, что у вас на руках много денег)
Маргарита: Суммы, которые нам дают, мы тратим частично на благотворительность и частично на подготовку к конкурсу, так же есть спонсоры, которые предоставляют девочкам платья, учат их делать макияж, предоставляют косметику – они дают нам всю базу, с которой мы летим на международный конкурс. Поэтому затрат на международный конкурс у нас нет. Я понимаю концепцию этого вопроса, возможно, девушка хочет прийти на конкурс, но, понимает, что это затратно, но, если девушка достойна и понимает, что у нее есть все шансы, она красивая, добрая, мудрая – не нужно иметь на руках очень большого количества денег, чтобы поучаствовать в конкурсе красоты. По крайней мере, в Miss Ukraine – так точно.

Сергей:
0
ТОЛЬКО ЧЕСТНО вы употребляли наркотики? ваше отношение к легализации марихуаны?
Марина: Нет, наркотики я не употребляла. Мое отношение? Я как-то так ровно ко всему этому отношусь, у меня нет какой-то определенной позиции. Но, я думаю, скорее, нет, чем да. Потому что с нашими людьми это как начнется и невозможно будет остановить, у нас же никто не знает нормы, к сожалению. Наверное, я негативно отношусь к легализации марихуаны. Маргарита: Если с медицинской точки зрения, если это действительно можно контролировать, то почему бы и нет?

Марго:
0
Какие саміе глупіе вопросі вам задавали на интервью?
Маргарита: Мне не задавали глупых вопросов, хотя задавали провокационные вопросы.

Дима:
0
Где-то читал, что Паша занимается благотварительностью. Как долго, кому вы помогаете (каким детям), почему решили заняться?
Маргарита: Все свое детство я занималась художественной гимнастикой и, знаете, у моих родителей не было достаточно средств, чтобы поддерживать меня в этом спорте. Я благодарна своему тренеру, который мне помогал, поддерживал меня, воспитывал во мне силу воли и характер и на сегодняшний момент я каждый год уже на протяжении нескольких лет организовываю праздник для деток. Это обычный район в городе Харькове, можно сказать, это малообеспеченные семьи и я пытаюсь сделать для них этот праздник перед Новым годом. Я помню, что для нас это тоже было сложным, так как не все родители могли сдавать деньги на Новый год, некоторые дети были обделены, так же, как и я. Сейчас очень многие люди хотят оказывать мне материальную помощь и помогать этим деткам, после короны Miss Ukraine много инвесторов сами потянулись ко мне, сами мне написали. Я благодарна за эту корону, за то, что меня выбрали члены жюри и я обещаю, что за этот год я сделаю очень многое, потому что мне сейчас даже не нужно ни к кому обращаться. Я считаю, что титулом Miss Ukraine можно воспользоваться не для себя, а с целью благотворительности, потому что красота всегда должна быть с пользой. И этим деткам я помогала, так совпало, что пришлось это афишировать, хотя я никогда раньше этого не афишировала, я всегда это делала только для себя.

0
Що було найскладнішим під час конкурсу?
Маргарита: Подготовка к конкурсу и очень насыщенный график, в котором мы жили – это было самым сложным.

Марина Озерянська:
0
Як ви готувалися до конкурсу? Чи притримувалися якоїсь особливої дієти?
Марина: Лично я готовилась к конкурсу, наверное, на протяжении всей жизни, потому что спортом я занимаюсь с детства. Никаких конкретных диет не придерживалась – просто правильное питание и спорт, ни на каких диетах не сидела. Маргарита: К конкурсу Miss Ukraine я готовилась около четырех лет. Ровно четыре года назад я выиграла титул Miss Ukraine International, но не смогла представить нашу страну на международном конкурсе Miss International в связи с проблемой с лицензией. После этого, примерно спустя год, я решила, что я снова хочу вернуться на конкурс и завоевать главную корону, но, понимала, что я еще не соответствую всем критериям настоящей Miss Ukraine. С того момента прошло четыре года, я все-таки пришла и решила, что на сегодняшний момент я уже готова к этому конкурсу, я усовершенствовала свой английский язык, я вела активный образ жизни, я читала книги, получила два высших образования, занималась благотворительностью, но это даже больше для себя, чем для конкурса. По поводу диет – у меня нет какой-то особой диеты, я придерживаюсь правильного питания, минимально мучного, я не ем сладкого, не ем продукты, которые содержат трансжиры.

0
Розкажіть, до яких хитрощів вдаються дівчата-конкурентки, аби напакостити одна одній?
Марина: Я шла на конкурс и, честно, не ожидала, что среди девочек-конкуренток может быть такое искреннее отношение друг к другу, такая поддержка – для меня это стало открытием. Я думала, что на конкурсах невозможно найти никакой дружбы, но, когда я пришла, познакомилась с девочками, когда мы начали друг друга узнавать ближе – я была очень приятно удивлена, правда. Я об этом говорю и хочу говорить, потому что это было для меня таким неожиданным сюрпризом. Не было таких моментов, каких-то пакостей друг другу никто не делал. Мне вообще одна девочка подарила браслет, сказала, чтобы я взяла его с собой на международный конкурс, что она уверена в моей победе. То есть столько теплых слов и поддержки, никаких пакостей совершенно не было.

123:
0
Ваше любимое блюдо, напиток?
Марина: Наверное, самое мое любимое блюдо – это том ям, напиток – апельсиновый фреш.

Наташа:
0
Качества, которые вы больше всего цените в мужчине?
Маргарита: Честность и прямолинейность.

Аде 1313:
0
Какие качества в человеке цените больше всего?
Марина: Искренность во всем – это самое главное для меня качество, после которого я или подпускаю, или не подпускаю человека к себе ближе. Это самое главное.

Алена:
0
Если бы вы могли пригласить на обед любого деятеля истории, кого бы вы выбрали и почему?
Марина: Я бы, наверное, позвала Трампа. Маргарита: А я бы пригласила Александра Македонского.

Инна:
0
Если бы у вас было три месяца свободного времени и никаких финансовых ограничений, чем бы вы занялись?
Маргарита: Я бы реализовала свой благотворительный проект. Я бы построила свой детский спортивный интернат, о котором я писала и который я хочу построить, как раз, думаю, с хорошей финансовой помощью мы бы управились за три месяца!

Женя:
0
Если бы Голливуд решил снимать фильм о вашей жизни, кого бы вы выбрали на главную роль?
Марина: Наверное, я бы выбрала свою сестру.

Инна:
0
Если бы вы были волшебником, какими сверхъестественными возможностями вы бы наделили себя?
Марина: Первое, что мне пришло в голову – есть, сколько хочу и не поправляться. Наверное, это самая крутая сверхъестественная способность, которая может быть :) А еще – телепортироваться, это вообще супер! Особенно в Киеве, когда ты стоишь по 40-50 минут и не понимаешь, на что ты тратишь свою жизнь. Поэтому – или есть, или телепортироваться. Маргарита: А я бы хотела иметь возможность исцелять других.

Алена:
0
Какие этапы отбора на конукрсе Мисс Украина нужно пройти? Сколько вы готовились в нему?
Марина: Для начала нужно заполнить анкету и отправить ее в Комитет Miss Ukraine на рассмотрение. Есть определенные параметры, рост – самый минимальный 168 см, то есть, если ты ниже хотя бы на 1 см, уже, к сожалению, не получится принять участие в конкурсе. Изначально первый шаг – заполнить анкету и отправить ее в Комитет Miss Ukraine. В последний год я четко задалась для себя целью, что обязательно иду на конкурс, у меня были определенные планы и цели, я действительно очень плотно весь год посвятила данному проекту.

Ангелина:
0
Как изменились Вы после конкурса
Маргарита: У меня, в первую очередь, изменился график. На мне сейчас огромная ответственность – представлять Украину на международном конкурсе Мисс Мира и это огромная ответственность, которую я осознаю, у меня есть всего два месяца для подготовки. Поэтому, думаю, моя жизнь изменилась к лучшему, потому что все эти два месяца я буду усовершенствовать себя и потом уже поеду на конкурс Мисс Мира и представлю нашу страну на мировой арене. Я постараюсь сделать это максимально достойно, потому что я верю, что у нас самые красивые и добрые девушки, мы обязаны войти в топ! Марина: Конечно, в первую очередь, это узнаваемость после конкурса. Я стала сильнее, я стала понимать, что я могу очень многое в этой жизни. Этот конкурс, правда, дался мне очень сложно и я почувствовала в себе такую собранность, которой никогда раньше не ощущала, у меня внутри крутая сумасшедшая закалка – это очень крутой опыт.

Лара:
0
Расскажите свои первые эмоции и мысли когда вы узнали что победили?
Марина: Для меня этот путь выдался настолько сложным, наверное, последние три года моей жизни – это такой тернистый путь, было много жизненных ситуаций, которые отводили меня от этого конкурса, но потом снова получалось так, что я должна была попасть на конкурс. Последний год я приложила максимум усилий для того, чтобы быть совершенной, стремилась максимально развиваться во всем. И первой моей мыслью было, что действительно все мои труды, все, что я делала для этого – все не просто так. Все-таки в этой Вселенной есть какие-то законы – если ты стараешься, работаешь, то двери обязательно откроются. И вот моим первыми мыслями было то, что это круто, я действительно прилагала столько усилий и все вышло! Маргарита: Даже на сегодняшний момент я еще не осознаю, что я стала Miss Ukraine. Я осознаю всю ответственность, которая на меня взвалилась, как только на меня надели корону. Конечно, я счастлива, потому что я реализовала свою детскую мечту. Как и каждый человек, который ставит перед собой цель и идет к этой цели, даже больше удовольствия получает от самого процесса достижения цели, нежели, когда ее достигает. Но эмоции, конечно, были захватывающие, я даже не могу передать этого словами.

Андрей:
0
Любимый фильм, книга и артист возможно группа?)
Маргарита: У меня очень много любимых фильмов, я очень люблю мотивирующие фильмы и на сегодняшний день это «Принцесса Монако». Любимых книг тоже очень много, я люблю психологию и эзотерику, наиболее воспринялась книга «Монах, который продал свой «Феррари». А среди артистов и групп у меня нет никаких любимчиков, в принципе, к каждому артисту я отношусь с любовью. Марина: Любимый фильм у меня – «Запах женщины», я обожаю Аль Пачино. Последняя книга, которая моя впечатлила – «Пять языков любви», очень крутая книга, я советую прочитать всем, кто хочет сделать свои отношения лучше, это действительно такой ключ к развитию отношений. А любимая группа – U2.