"Королева Украины 2019" Виктория Миронова в гостях у tochka.net

Виктория Миронова - победительница Национального конкурса красоты и таланта "Королева Украины 2019", представительница Украины на престижном международном конкурсе красоты Miss Grand International.

Данный конкурс входит в тройку самых престижных мировых конкурсов красоты. Его главная миссия - с помощью красоты остановить войны и насилие в мире! В этом году в конкурсе заявлены участницы более чем из 60-ти стран мира. Украина отправляет свою представительницу в шестой раз, четыре последних года ими становятся победительницы Национального конкурса красоты и таланта "Королева Украины".

Конкурс Miss Grand International пройдет с 9 по 25 октября 2019 года в столице Венесуэлы Каракасе.

Виктории 23 года, она красива, амбициозна и намерена вернуть Украину в топ Международного конкурса.

В четверг, 12 сентября, в 12:00 Виктория Миронова придет в гости к редакции tochka.net и расскажет, как проходит подготовка к масштабному конкурсы красоты и с удовольствием ответит на вопросы наших читателей.

Ответы 54

Идол:
0
Ты веришь в Бога? Ходишь ли в церковь?
В Бога я верю, я считаю, что Бог у всех один, это мое мнение. В церковь я хожу, но очень редко.

Даринка:
0
Как часто сидишь на диетах? Какие-то может экстремальные диеты пробовала на себе?
Нет, экстремальных диет не пробовала. Раньше сидела, это было в подростковом возрасте, когда все сидят на этих диетах. Нельзя есть сладкое, нельзя есть по ночам и, конечно же, следить за тем, что едите, все это прекрасно понимают, убираем все майонезы, жареное, мучное, колбасу и все.

0
У тебя есть диетолог?
Нет, диетолога у меня нет. Хотя когда-то хотела обратиться к диетологу, но хотела и перехотела :)

Коля:
0
Что нужное сделать, чтобы вам понравиться?
Ничего не нужно делать сверхвыдающегося. Если ты видишь человека и он хочет с тобой познакомиться, то ты с ним знакомишься, если чувствуешь это интуитивно, что это твой человек. А если это не твой человек, то делай-не делай, никакой миллион алых роз не поможет.

Тоха:
0
Расскажите о своих недостатках) спасибо
Где-то, возможно, я упрямая, есть у меня такое. Иногда, мне кажется, что я говорю нормально, а человеку кажется, что я отвечаю по-злому или как-то дерзко – вот это мне надо в себе убирать и воспитывать, чтобы никому не было обидно.

Вера:
0
Как ты училась в школе? Была лидером или не самой популярной девочкой?
Училась я по-разному. Вначале всегда была хорошисткой, а потом, в девятом классе, честно, мне так надоело учиться, что, если взять мое свидетельство за девятый класс, то моим родителям за это точно будет стыдно. Маме тогда было очень стыдно. А потом, в 10-11 классе, я уже понимала, что нужно поступать, я поняла, что с таким аттестатом дела не будет, что нужно учиться и взялась за голову. Я была просто обычной девочкой, никогда не была лидером и мало у меня было школьных друзей, есть пара человек, с которыми общаюсь.

Уля:
0
Интересно, что ты думаешь, какие вещи должны быть в базовом гардеробе каждой девушки?
Однотонные джинсы, брючный костюм, белая майка, черная футболка, блуза, кеды, лодочки, чтобы можно было надет на все случаи жизни.

Мари:
0
Хотела бы сняться в кино? И какую роль сыграла бы?
Не знаю, как в кино, но мне сейчас вспоминается история из моего обучения в университете на первом курсе. У нас там должна была быть пятнадцатиминутная постановка, вся наша группа состояла из девочек и одного мальчика – представляете, какой у него выбор на роль свой второй половинки. Мне очень хотелось, мне дали текст, я себя пробовала, на тот момент мне казалось, что я говорю просто лучше всех, но никто меня не взял, взяли на какую-то второстепенную роль. Конечно, хотелось бы сыграть, почему нет. Пока я незамужняя дама и детей нет, можно себя попробовать.

Света:
0
Сколько хотела бы детей? Как думаешь, дети мешают карьере ?
Я всегда на этот вопрос отвечала: не больше двух. Два мальчика или две девочки, мальчик и девочка, но не больше двух. А мешают ли дети карьере? Мы сейчас живем в настолько современном мире, что, мне кажется, с месячными детьми уже можно все. Мама за рулем, взяла молоко, смесь, поехала, куда надо – все очень прогрессивно, не так как раньше, когда дома весь день, пеленочки, 40 дней нельзя никуда выносить, мама никуда не пойдет и мама в четырех стенах уже стала зомби. Нет, я думаю, дети не мешают.

0
Твои родители тобой гордятся? Они не против, что ты ходишь на конкурсы красоты?
Конечно. Вчера был мой первый прямой эфир – мама смотрела вместе с моими младшими братом и сестрой, папа тоже смотрел, хотя обычно раньше уходит на работу. Сейчас они гордятся, а по поводу первых конкурсов, конечно, были вопросы, как и у всех родителей, особенно у папы. Много разных историй, поэтому родители перестраховываются, прежде, чем ты попадешь на конкурс, родители зададут миллион вопросов, все ли там нормально.

Ада:
0
Работа твоей мечты - это какая работа?
Работа всегда должна быть в радость. Если это какое-то дело, ты что-то открываешь, пытаешься делать – это должно доставлять тебе радость и удовольствие, не должно быть такого: «О, Боже, снова работа, надо вставать в восемь утра, о, этот шеф с кислым лицом, чего он хочет…» Таким образом вы тратите свою энергию, особенно женщины, и сами себя съедаете. Особенно, если уже есть семья и женщина постоянно раздраженная, то это отражается на семье. Если вы просто в отношениях, то это отражается на вашем мужчине или у вас никого нет, потому что у вас мало женской энергии, а мужчины это чувствуют.

Инга:
0
Есть любимые дизайнеры? Украинские, например
Я не очень углубляюсь в бренды, которые я ношу. Просто, если мне нравится одежда, если она качественная – я ее покупаю и ношу. Дизайнер ли это мировой или просто эта вещь висит где-то в Zara – для меня это не играет никакой роли.

Альбина:
0
Хотела бы побывать в космосе, слетать на луну?
Это из серии, когда в детстве все хотели стать космонавтами, но я никогда не хотела. Поэтому – нет, мне бы не хотелось побывать в космосе и слетать на Луну, мне и так хорошо.

Ирма:
0
Есть любимые Жанны фильма? Смотришь украинское кино? Что последний раз смотрела в кинотеатре?
Мне нравятся триллеры или боевики. Какие-то драмы-мелодрамы, где все плачут, я не люблю. Я люблю посмотреть какие-то масштабные фильмы. Сериалы я не смотрю, все эти запутанные истории на двести серий. Конечно, когда-то на это было время, как и все, я была ребенком и смотрела сериалы. Последний фильм, который я смотрела в кино, это «Однажды... в Голливуде». Неоднозначные впечатления после этого фильма, я читала предысторию, так как это реальные события 50-60 гг в США, но у фильма очень неожиданная концовка, которой я не ожидала, как и большинство зрителей.

0
Как ты считаешь, у кого из звёзд самая идеальная фигура?
Сейчас большинство звезд, даже мамы, у которых двое-трое детей, выглядят достаточно хорошо, с учетом своего возраста. Мне нравится, как выглядит Вера Брежнева.

Илья:
0
Хорошенькая ) тебя обижает, когда сразу акцентируют внимание на внешности
В любом случае, мужчины всегда смотрят на картинку, это нормально. Поэтому нет, меня это никак не обижает. Мне кажется, это всегда приятно слышать любой девушке, даже, если она в плохом настроении и просто на улице ей скажут, что она хорошо выглядит, то после этих слов она уже будет в хорошем настроении.

Тимур:
0
Помните свою первую любовь и была ли она вообще? Кто это и сейчас вы с ним общаетесь?
Интересный вопрос, вспомнить бы, когда была эта первая любовь :) Наверное, это была юношеская, самая первая влюбленность, которая затмила меня, я ничего и никого вокруг не видела, для меня был только он. Нет, сейчас мы не общаемся, мы расстались по-доброму, он уже женился, все нормально у него, все хорошо.

Дима:
0
Как относишься к ЛГБТ? Пошла бы на прайд?
Не могу сказать, что у меня есть какой-то негатив, я в жизни с этими людьми не сталкивалась, но и на парад я бы тоже не пошла. Мне нравятся мужчины.

Зара:
0
Привет) когда ты впервые пришла на конкурс красоты, что тебя удивило приятно и не очень приятно? Если бы ты организовывала конкурс красоты, чтобы добавила, изменила?
Мой самый первый конкурс – мне тогда было 19 лет и я, знаете, шла, не зная, куда шла. Я пришла на этот кастинг, там все такие уверенные в себе, так и так повернулись, а я сижу и думаю: «Что я здесь делаю? Зачем я пришла?», я два слова сказать не могла, но все-таки меня взяли. Каждый конкурс – это опыт, у меня не было какого-то момента, который бы мне не нравился. Каждый конкурс – особенный по-своему и я ничего бы не меняла ни в одном конкурсе, в котором принимала участие. Это наоборот учит тебя. На подготовке к первому конкурсу мне все время говорили: «Вика, улыбайся!», так как у меня всегда очень серьезное выражение лица, очень внимательное, сосредоточенное, может быть, иногда кто-то даже думает, что злобное. Мне говорили об этом на каждой репетиции раз по пятьдесят, я думала: «Боже мой, зачем мне это? За что?», но, зато, когда был второй конкурс – я там улыбалась на все 32 :) Поэтому каждый конкурс чему-то учит.

Альбина:
0
Что цените в парнях?
Я ценю, если мужчина сказал, если он действительно пообещал, то он это сделал и он свое слово держит, несмотря на обстоятельства. Вот это самое главное.

Даша:
0
Как тебе украинская неделя моды в этом году?
Буквально вчера мы были на показе Виктории Гресь. Я считаю, что наши дизайнеры – молодцы, с каждым годом они становятся все более прогрессивнее и современнее, используют красивые модные ткани, поэтому все хорошо и мне это нравится.

0
Вам платят за участие в конкурсах красоты?
Нет, нам не платят – в таком случае спрос был бы еще больше :)

Света:
0
Ты можешь выругаться матом при всех в публичном месте?
Нет, у меня такого даже не было. Мы все живые эмоциональные люди и бывают какие-то ситуации и, может быть, я могу что-то там про себя подумать иногда, но не ругаться в общественном месте. Когда люди выясняют отношения в публичном месте, я считаю, что это просто некорректно по отношению к окружающим и к себе, это просто некрасиво.

0
У вас есть настоящие подружки? Можете вспомнить интересную историю с ними?
Ох, эта женская дружба :) Знаете, главное – чтобы человек был настоящим. Есть много знакомых девушек, с которыми мы хорошо общаемся, но, с недавних пор, если откровенно говорить, то прямо подружками-подружками я девушек назвать не могу.

Тоня:
0
Любите вкусно поесть? От чего из еды не можете отказаться?
Вы знаете, я раньше не понимала выражение о женщинах из серии, что они едят и не поправляются. Честно, я очень люблю сладкое, я просто не могу. Сейчас, конечно, я себя ограничиваю, например, ем раз в неделю, утром, до трех дня, перед тренировкой. Но, честно, сладкое я бы ела круглосуточно, если бы это было возможно, я бы торт ложкой ела :)

Данька:
0
Вы симпатичная девушка, а вы только модельным бизнесом занимаетесь или ещё чем-то?
Я участвую в конкурсах красоты, а конкурсы красоты и модельный бизнес – это разные вещи. Я не занимаюсь модельным бизнесом.

Кирюша:
0
Как следите за волосами? Может рецепт маски есть какой-то?
Конечно, все хорошо, есть народные средства, но, я считаю, что они не действуют. Хотя я никогда особо ими и не пользовалась, но, знаю, что народ втирает горчицу в голову, пользуются настоем из листа лопуха или ореха и т.д. Но, нет, я считаю, что сейчас уже настолько достаточно косметики на нашем рынке для ухода за волосами, поэтому народными средствами я не пользуюсь.

Ира:
0
Вы употребляете алкоголь?
Сейчас – нет. Хотя я вообще употребляю алкоголь очень редко, это может быть один-два бокала вина или шампанского по какому-то случаю.

0
Не считаете ли вы, что конкурсы красоты в прошлом? Насколько они уместны в феминистическое время?
Нет, мне кажется, наоборот – с каждым годом они все больше и больше популярны и они достаточно уместны. Конкурсы красоты всегда несут какую-то цель, в большинстве случаев это миротворческие конкурсы. Мир во всем мире – эту цель несут конкурсы, а не только показать красоту девушки.

Лена:
0
Красивая и умная - обязательное требование к девушке в 2019 году или мифическое совмещение двух качеств, которое невозможно встретить в реальной жизни?
Нет, почему? Красивая и умная – это достаточно реальное сочетание в наших девушках. Я много общаюсь с девушками и среди них достаточно много красивых, успешных и скромных. Это не мифические качества – таких девушек реально встретить в жизни, на улицах, в любом месте.