Freedom Jazz в гостях у tochka.net

Музыкальное кабаре #1 в Украине Freedom Jazz girls band подготовили для зрителей осеннюю серию джазово-взрывных Sax Live Show "Пiф-Паф", которая стартует уже 24 октября в Caribbean Club Concert Hall.

 

Sax Live Show "Пiф-Паф" - это настоящая "Бондиана", которая будто сошла с экранов телевизоров. Freedom jazz возомнили себя девушками Бонда. На сцене разыграются настоящие страсти, где зрители будут не свидетелями, а соучастниками.

 

21 октября в 16:00 Freedom Jazz придут на онлайн-конференцию в гости к tochka.net и ответят на все твои вопросы. Автор лучшего вопроса получит в подарок 2 билета на Sax Live Show "Пiф-Паф" в Caribbean Club Concert Hall!

Ответы 27

Светлана:
0
Анастасия муж вам помогает?
Анастасия: Конечно, помогает. Всегда и везде он по возможности со мной, даже сейчас ждет меня в машине. Мы с ним уже многое прошли – и гастроли, и контакты, и детей, маленьких и больших. Александра: Мало того, что Рома все время помогает Насте – он помогает еще и нам всем :) Если у меня какие-то проблемы с машиной, то Рома сразу же помогает, например, может открыть багажник, если его заклинило. Анастасия: Когда у нас был контракт в Европа-парке, Рома помогал нам не просто физически, он еще помогал нам морально – он переоделся в Деда Мороза и поздравил нас с Новым годом, пришел в гримерку с подарками, в полном камуфляже, стихи сочинил, в общем, поднимал нам настроение. Потому что он был единственный муж, который смог с нами поехать, поэтому он отдувался за всех.

Понравился ответ? Поделись:

Светлана:
0
Анастасия когда вы на гастролях кто справляется с вашими маленькими детками? Вы нанимаете няню?
Анастасия: Вообще-то, нет. Но, думаю, что придется. С детками сейчас моя мама и мой папа, я пока не сильно выезжаю по гастролям, пока только по возможности. Но о нянях, мне кажется, придется подумать. Но у нас во Freedom Jazz 10 прекрасных няней – еще до рождения Вани София его нянчила и снабжала сладеньким, разными сникерсами и шоколадками :)

Понравился ответ? Поделись:

Іра:
0
Розкажіть про самий крутий подарок, який вам дарували?
Лена Коляденко нас постоянно балует подарками. Из последних – это массаж, а Насте – коляску подарила :) Лена постоянно балует нас нужными женскими подарками и нам это очень приятно!

Понравился ответ? Поделись:

Таня:
0
Были такие ситуации, когда к вам приставали богатые мужчины, которые заказывали ваше выступление? и сталкивались ли вы с насилием в личной жизни?
Не дай Бог, слава Богу, такого не было. С насилием сталкивались на танцполе – это да, была ситуация на концерте, когда Настю очень красиво, просто как Ленина, несли по залу вперед ногами. При этом бэнд играет, мы поем, вокал продолжается, а Настю схватили на руки и куда-то уносят. Вот так вот не сдержался мужчина, настолько он был вне себя от счастья и захотел поносить Настю на руках, захотел, чтобы она всегда была рядом. Настя чуть не упала, так сказать, с небес на землю, но, слава Богу, все закончилось без травм. Мы все кричали: «Опустите солистку! Быстрее опустите солистку!», но он был неумолим, ему хотелось просто быть счастливым. Но на самом деле мы знаем, как справляться с такими шалунами и даже знаем, как заставить их покраснеть. Возможно, сначала, первое время мы были робкими, но потом мы научились вести себя так, что они краснели, некоторые даже плакать начинали – вот так мы их стыдили. Поэтому можно перефразировать вопрос и сказать, что пристаем обычно мы :)

Понравился ответ? Поделись:

Альбина:
0
Почти год прошел, как вы были на нацотборе, как вы сейчас оцениваете свое участие там? сменили бы что-то и сейчас бы поехали на конкурс, если бы не надо было еще раз проживать нацотбор?
Ничего бы не меняли. Это было просто незабываемый опыт и это было радостью и счастьем для нас, потому что мы не ожидали такого результата и такого отклика от зрителей. Все так, как случилось – так и хорошо. Это был для нас какой-то момент истины, когда все звезды сошлись, все сложилось так, что мы получили такой сумасшедший для нас результат. Мы всем благодарны и ничего бы не меняли!

Понравился ответ? Поделись:

Ира:
0
Бывали у вас мысли, чтобы поработать отдельно? о сольных карьерах не мечтаете?
Нам часто задают такой провокационный вопрос. А что Вы можете нам предложить? Вы что – продюсер? Все вопросы через Лену Коляденко :) На самом деле каждая из нас находит свое место под солнцем в Freedom Jazz. Мы все разные, у нас разные образы, мы не похожи друг на друга и у каждой есть свое лицо, своя харизма, свое незаменимое место и каждая может раскрыть себя по-полной. Где такое еще есть, а?

Понравился ответ? Поделись:

Марго:
0
Девочки, а вы покупаете вещи на распродажах? Кто шьет вам сценические костюмы?
Конечно. Естественно, но в основном за границей. Мы часто путешествуем и, если мы случайно что-то увидим – наше любимое слово Sale и набивается три чемодана одежды на все грядущие годы вперед :) Бывает успеваем, бывает не успеваем, но, если успеваем, то чемодан набивается полностью и все везется в Украину.

Понравился ответ? Поделись:

Валерий:
0
Кто вам готовит костюмы? Вы работаете с укр дизайнерами?
У нас один дизайнер, который нас одевает и знает фигуру каждой, знает, как выделить самые красивые выпуклости :) Это наш Назар Дидык – это, пожалуй, единственный человек, который знает нас в сантиметрах :)

Понравился ответ? Поделись:

Света:
0
Вам легко находить общий язык и можете ли вы назвать друг друга подругами? Или работу и личное вы не совмещаете?
У нас иногда даже один язык на троих – особенно на сцене мы подхватываем друг друга. Конечно, дружим. Ты целый день работаешь вместе с человеком, а есть такие люди, с которыми мы работаем уже восемь лет – естественно, мы все дружим. Мы постоянно находимся вместе друг с другом и, если пару дней не увидимся, то это уже даже как-то странно. У нас отношения гораздо ближе, чем у подруг, потому что мы проходим серьезные испытания творчеством, сценой, поездками, дорогами, болезнями, тяжелым графиком, усталостью, возможно, даже какими-то конфликтными ситуациями. И во всем этом нужно оставаться деликатным и чутким человеком – это тоже искусство, но всегда нужно оставаться человеком. Поэтому мы – больше, чем подруги.

Понравился ответ? Поделись:

Мила:
0
Привет, расскажите больше про Sax Live Show "Пiф-Паф". Что это вообще такое, а то не ясно - идти или нет.
Ну, конечно же, идти! Потому что это будет совершенно новое, никем еще не взятое и не каверенное, это настоящий спектакль-бондиана, где будет Джеймс Бонд, и даже не один ;) Мы будем в роли девушек Бонда, у каждой будет романтическая история, все будет в стиле бондианы, опасность, пистолетики, аферы и, возможно, даже какие-то фокусы. Друзья, это будет настолько красивое шоу, что мы сами в шоке :) Приходите, обязательно! Если Вы не успеете к 24 октября, то можете приходить каждый следующий четверг (7, 21, 28 ноября и 5 декабря) в Caribbean Club – мы вас ждем!

Понравился ответ? Поделись:

Валя:
0
Какое кино любите? У нас мюзиклы не снемают, я уж точно не смотрела, но в каком мюзикле вы бы хотели спеть? Вообще есть желание петь не только для шоу и на своих концертах, но и создать что-то для кино?
Да мы вообще созданы для кино – однажды мы к этому придем, это однозначно. Вообще, это шоу «Пiф-Паф», это уже такая предступенька, это уже будет практически фильм, будет очень много спецэффектов (без каскадеров), это не просто танцы, песни и шутки. Это будет настоящий перформанс, такое живое кино на сцене. Думаем, что следующим этапом нашего творчества будет, как минимум, мюзикл – так что Вы совершенно правы, мы двигаемся в этом направлении.

Понравился ответ? Поделись:

Натали Синатра:
0
кого из джазовых исполнителей вы любите больше всего? я вот синатру
И мы тоже. А еще богиню Эллочку Фицджеральд!

Понравился ответ? Поделись:

Даша:
0
Кто для вас создает песни?
У нас разделенные обязанности. Касательно музыки и аранжировок – мы сами каверим музыку, абсолютно каждая из вокалисток может принимать участие в аранжировочных моментах, придумывать что-то интересное. Каждая из нас готовит себе сольную песню сама, сама для себя выстраивает аранжировку, абсолютно все своими ручками и пальчиками – вот так у нас уже. Мы уже как трехглавый змей – каждый создает для себя песню собственными руками. Антон Бурыко помогает воплотить наши идеи, он все это интерпретирует, он все переносит в звук, в аранжировки. Мы ему иногда даже просто на диктофон напеваем то, что хотим услышать, и он это все переносит в ноты, распечатывает, приносит на репетиции и мы с девчонками разбираем их, играем и доводим до красивого состояния. У нас целая Freedom-мастерская, целый музыкальный цех, это коллективная работа. Нашу первую авторскую работу «Ladies Gonna Dance» написала Настя – Настя написала музыку, а текст мы уже писали вместе. Это коллективная работа и это здорово, потому что мы все принимаем участие в создании треков.

Понравился ответ? Поделись:

Маша:
0
привет) девочки, кем бы вы могли быть, если бы не смогли выступать на сцене? может мечтали о какой-то совсем другой работе?
София: Я мечтала быть балериной, я думала, что если не петь, так танцевать. Александра: Если не творческая работа, а какая-то другая, то я бы стала дальнобойщиком. Я люблю автомобили, люблю ездить по ровной дороге на большие расстояния. Анастасия: До Freedom jazz я пробовала заниматься другими вещами, я работала в детской музыкальной школе, еще работала концертмейстером в оперном театре – смотрела, как другие поют, и мне очень хотелось на сцену, я очень люблю оперное искусство. Получается, что мы ничем другим не смогли бы заниматься – только творчеством, бухгалтеров из нас не получится.

Понравился ответ? Поделись:

рома:
0
если бы у вас была возможность получить билеты на концерт абсолютно любого из нынеживущих или уже умерших звезд - кто бы это был?
София: Для меня это был бы Фредди Меркьюри, это мечта детства. Александра: Я тоже хочу попасть на концерт Фредди Меркьюри и на концерт Майкла Джексона. Анастасия: А я бы хотела на концерт Фрэнка Синатры, услышать его сексуальный, обволакивающий до глубины души голос.

Понравился ответ? Поделись:

Вика:
0
здравствуйте девочки! чьей музыкой вы вдохновляетесь и кого из исполнителей готовы слушать на репите целый день?
София: Есть на YouTube такая подборка – исполнение всех джазовых див, такое ретро очень хорошо поднимает настроение. А у меня еще есть такое пристрастие – я с детства очень люблю слушать Стинга.

Понравился ответ? Поделись:

Мила:
0
Привіт, бажаю вам в цьому році поїхати на Євробачення. Розкажіть про своє особисте життя, пліз.
Спасибо за поддержку! Очень приятно, что много людей поддерживают нас и видят нас на этом конкурсе, это очень приятно! Все хорошо с личной жизнью – дети рождаются, все нормально с личной жизнью :)

Понравился ответ? Поделись:

Марго:
0
Доброго дня, як потрапити на ваше шоу в Caribbean Club, якщо батьки не пускають в Київ? Мені 15 років, місто Суми.
Ну, як це як? Беріть батьків з собою! Мы Вам дарим билетики, тогда Вы точно приедете, берите всех родственников, бабушку и дедушку – всех берите с собой и обязательно приезжайте к нам! Напишите нам и мы Вам вместе с родителями подарим билетики, скажите, что это Вы писали на Тochka.net – посмотрите на нас, мы Вас ждем!

Понравился ответ? Поделись:

Надя:
0
В этом году будете подаваться на Нацотбор? Если да, желаю удачи и советую спеть украинскую народную песню в современной электронной обработке. Я преподаю вокал и знаю, что кому нужно :)
Наша Саня тоже преподает вокал и знает, что кому нужно :) Мы думаем, что никуда не пойдем – этого опыта было достаточно. Нужно придумать какое-то другое интересное испытание. Нам хочется на конкурс в Европу, кстати, нас пригласили на конкурс талантов в Италию и вот скоро мы туда полетим. А украинская авторская песня у нас уже есть и услышать ее можно будет в нашем шоу «Пiф-Паф».

Понравился ответ? Поделись:

Настя, Одесса:
0
Девочки, одна из вас была беременна на Нацотборе! Расскажите подробнее - как протекала беременность в связи с репетициями, какой был месяц на Нацотборе, когда и кто родился, как назвали? Спасибо!
Анастасия: Спасибо за вопрос! Это я была. 57 сантиметров, 4610, мальчик, зовут Ваня Купидонович Freedom Jazzов :) На Нацотборе был 8 месяц, было тяжело, беременность протекала тяжело, вплоть до окончания «Евровидения». А потом все пошло как-то не так, закончились репетиции, закончился этот темпоритм и две недели я просидела дома в жуткой депрессии, потому что мне уже было так плохо, так больно, было просто очень тяжело физически и морально. Ожидание – это самое ужасное. Нужно было не останавливаться, а работать просто до последнего, но это в идеале. 2 апреля родился мой купидончик-Ванюшка, а должен был, кстати, 23 родиться, но почему-то задержался, сам решил так по-мужски.

Понравился ответ? Поделись:

Алена:
0
Девчонки, привет! Поделитесь как ухаживаете за кожей и волосами? Какие косметические процедуры пробовали на себе?
Очень хороший женский вопрос. У Freedom Jazz есть такая особенность – волосы и кожа ухаживают за собой сами. София: Вот я лично недавно попробовала корейскую косметику – отличная вещь и для волос, и для кожи. Берите все, банановые маски, патчи – все сразу можно нанести на лицо и утречком проснуться свеженькой. Александра: Мне очень нравится бренд Lebel для волос. Кто помнит, сравнительно недавно я была зелененькая и был очень сложный переход из зеленого цвета в рыжий, были такие страдальческие моменты, волосы сильно повредились и Lebel помог мне восстановить волосы.

Понравился ответ? Поделись:

Артур:
0
Красотки! Я ваш ФАН!!!! Увидимся на пиф паф :)))))) Фото сделаем? Жених, кстати никому не нужен? ))))
Конечно, нужен! Десять женщин, ну, как же не нужен? :) У нас в коллективе есть холостые девчонки, поэтому, Артур, приходите красивым, во фраке, если Вы будете походить на Бонда, у Вас будет больше шансов и у Вас будет шанс выйти на сцену. И дальше уже по ситуации разберемся :)

Понравился ответ? Поделись:

Оля:
0
Привет джазетки! Расскажите о вашей любимой музыке...Что слушаете сами?
Александра: Слушаем разнообразную музыку. В жизни есть разные периоды и, естественно, слушаешь разную музыку, мне сейчас нравится JMSN, недавно они приезжали к нам в Киев и концерт у них тоже был в Caribbean Club. Очень крутой концерт! Еще мне очень нравится Джорджа Смит, альбом «Lost & Found». София: Я очень люблю исполнительницу Sevdaliza, она такая очень депрессивно-эпатажная, прям как я :) Люблю пересматривать Live Show великих артистов и так же слежу за новинками. Мы с девчонками не раз ходили на концерты, вот были на Kadebostany, какой-то период просто фанатели от них. Ходили на концерт Ленни Кравица, одно время сходили с ума от Stromae, каверили его песни, купили билеты, но на его концерт не попали.

Понравился ответ? Поделись:

Олег:
0
Девушки! Вы прекрасны! Обожаем ваше творчество! Какие песни прозвучат в новой программе? Чем удивите?))))
Конечно, будем удивлять, в первую очередь, треками из фильмов бондианы. Будет очень много абсолютно неожиданных каверов, а так же наши авторские песни, мы презентуем целых две новых композиции, одну из которых «Сакс-мафия» написала София – такая вот сексуальная опасность с саксофонами в руках и вторая песня «Парасоля», которую вы услышите уже во втором отделении нашего шоу. Будем танцевать и петь с Вами, это наша первая авторская украинская песня. В общих чертах мы объяснили и рассказали, но на самом деле мы не очень любим приоткрывать завесу наших сюрпризов, поэтому мы Вас интригуем и ждем всех! Очень много неожиданностей и приятностей Вы услышите и увидите, будет радоваться у Вас и глаз, и ухо, и ноги, и фантазия :)

Понравился ответ? Поделись:

Карина:
0
Девочки вы лучшие !!! Успехов вам Верьте в себя ! Расскажите как проходила подготовка к шоу ? Как Настя влилась в работу ?
Подготовка кипит, мы вот буквально с примерки примчались на конференцию, где примеряли свои новые костюмы. Работа кипит, дальше мы едем на музыкальную репетицию, потом на танцевальную – в общем, сегодня до полуночи мы репетируем. И завтра тоже, и послезавтра тоже. Настя у нас очень трудоспособная и она очень сильная артистка, которая может качественно работать и никогда не покажет, что она чего-то не может или чего-то не успевает. И это характеристика абсолютно всех наших джазисток – у нас абсолютно все как оловянные солдатики, Артистки с большой А. Анастасия: Нормально я влилась, как будто никакого живота и не было, все то же самое – репетиции, репетиции, репетиции. С животом или без, у нас во Freedom Jazz нет абсолютно никакой разницы, ты все равно работаешь.

Понравился ответ? Поделись:

Олександр:
0
Чи плануєте брати участь у відборі на Євробачення 2020? Чи шкодуєте що не поїхали в 2019 році, коли вас запрошували?
Нет, не жалеем. Это было обоюдное решение, как все случилось – так и должно было быть. Тем более, никто нас не заставлял. Сразу же, когда Лене Коляденко поступил этот вопрос, она нам написала, спросила, что мы думаем по этому поводу, хотим мы или не хотим этого. Мы начали обсуждать это и поняли, что нет, это не наша победа – мы заняли честное второе место и это солидарно по отношению к артисту, который занял первое место и по отношению к людям, которые выбрали его победителем.

Понравился ответ? Поделись:

Максим:
0
Почему вы так редко выпускаете авторские треки? Хочется слышать их чаще!
Спасибо большое, что Вы цените наш труд, мы это учтем и обещаем чаще выпускать авторские песни! Вот как раз приходите на концерт и все услышите :) «Купидон» на сцене будет точно.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more