Группа НеАнгелы в гостях у tochka.net

25

Во вторник, 10 декабря в 12.00 на tochka.net участницы одной из самых ярких групп украинского шоу-бизнеса - НеАнгелы.

В этом году женскому тандему исполнилось 13 лет, в рамках этого Вика и Слава отправились в большой тур по Украине. В гости к нам на онлайн они придут накануне своего юбилейного концерта, который пройдет в столичном Дворце "Украина" 11 декабря.

Девушки расскажут о том, какие 13 сюрпризов готовят зрителям. Как им работается вместе, какие планы строят на будущее, о конкуренции, контрактах и сотрудничестве с Юрием Никитиным - обо всем этом и многом другом ты сможешь спросить у Славы и Виктории  на веб-конференции.

Ответы 45

2
Я видела на концертах ваших ребят из фанклуба - вы с ними поддерживаете связь? Как можно вступить в фанклуб? Хочется быть поближе к вам, к звёздам!
Конечно, поддерживаемся и общаемся с огромным удовольствием, потому что это наши поклонники, они ценят наше творчество. Они ценят нас, а мы – ценим их. Напишите ребятам и мы будем вместе :) Мы встречаемся, когда есть возможности и время. В том, чтобы вступить в наши ряды – нет никакой проблемы. У нас есть несколько действительно актуальных на сегодняшний день фан-клубов – поэтому, присоединяйтесь и мы с удовольствием будем общаться и переписываться.

Яна:
2
Розкажіть про незвичну ситуацію з гастролей?
Слава: Это было очень давно, мы выступали на какой-то площади и человек-паук (просто пьяный мужик) залез на сцену и висел рядом со светом :) Это необычно, но его сняли – лампы остались, а мужика пришлось снять.

Даша:
2
Дорогие девочки очень понравился Ваш новый альбом;) Скажите пожалуйста планируются ли в будущем у Вас дуэтные работы с такими артистами как Monatik или Макс Барских? Или же с кем нибудь из реп исполнителей?
Пока мы не планировали, но, конечно, с радостью – это шикарные артисты. Все может быть.

Юля:
1
Почему вы не делаете "Освободи меня" синглом? Будет ли на неё клип?
Возможно, будет клип и на эту песню, но сначала будет клип на «Любовь».

Санчес:
1
Девочки, можно ли сняться у вас в клипе? Приглашайте)))))))))) У меня есть шпицулики
А Вы красивы? Если да - тогда Вам к нам!

1
Слава, расскажите про ваш опыт в Танцах со звёздами. Очень жалко было вас и вашу спинку. Ну как так можно было вас уронить((
Ну, в этом и был мой опыт с переломанным позвоночником – в общем-то, на этом точка. Сейчас хожу нормально, дергаюсь на сцене вроде бы тоже. Не уверена, что хочу еще раз попасть и еще раз обрести этот опыт – хватит, позвоночник у меня один и ассоциации, конечно, не очень.

Алена:
1
Вика, ваш голос уникален! Чтобы вы хотели получить в подарок на Новый год?
Вика: Спасибо большое за комплимент, мне очень приятно это слышать! Наверное, я до конца не осознаю, что голос уникальный, с одной стороны это смущает, а с другой – заставляет задуматься над тем, чтобы выпустить что-то действительно очень глубокое и серьезное, отойти от образа НеАнгелов. Конечно, подарков много не бывает, главное, чтобы этот подарок был с душой и с любовью и от человека, который желаем в твоей жизни. Я еще на эту тему не задумывалась, но, если мне этого не подарят – я куплю сама :) Конечно, я знаю, что в этот день будет много цветов.

1
Слава, какая самая любимая песня из альбома «13»?
Слава: Песня называется «Любовь», она первая в альбоме и, скорее всего, в ближайшее время мы снимем видео именно на этот трек. Я обожаю эту песню, потому что один раз я ее спою и она на день прилипла :) Вика: Эта песня была самой неожиданной, она появилась буквально за несколько дней до того, как мы собирались выпускать альбом, то есть она случайным образом попала к продюсеру, вместо нее должна была быть совсем другая песня. Эта композиция просто молниеносно влетела в наши просторы и сейчас мы действительно с удовольствием открываем этой песней наш концерт. Мы пытаемся стать свободными, сжигаем за собой все мосты и что мы в итоге получаем? Свободу или одиночество? С этих слов начинается эта песня и она очень глубокая.

Лера:
1
Расскажите про песню Скучаю, о ком она и как создавалась? Моя любимая песня
Слава: Наверное, о мужчине. Вот какой мужчина в моей жизни будет находиться и будет из нее уходить, вот по тому и буду скучать. Мне прислали эту песню, я ее послушала, слезу пустила и у меня она ассоциируется с разными периодами в моей жизни – например, в прошлом туре я скучала по своим маленьким деткам, потому что я их очень долго не видела. А в этом туре – я по всем скучала :)

Марго:
1
Привіт, чи будете в цьому році брати участь у Нацвідборі на Євробачення?
Нет, хватит. Хотя Бог любит троицу, но… Это достаточно затратно и по времени, и по финансам, и по нервам.

Юлия:
0
Можно узнать, почему вы не участвуете в М1 мьюзик эвордс?
Вика: Хороший вопрос. Мы уже 13 лет в шоу-бизнесе, но в этом году мы даже не номинированы, я даже не пытаюсь в этом разобраться. Можно найти много минусов в своей работе, придраться к тому, что мы сейчас не так часто выпускаем видеоработы, но это уже наш взгляд – мы хотим донести одну глубокую песню, которая будет дольше звучать, а не выпускать трек за треком и бомбить материалом публику. Но нет определенного ответа, это не отсутствие той или иной работы, это в большей степени человеческий фактор. Скорее всего, не так близки мы к ним, М1 с нами давно сотрудничает, мы давно с ними общаемся, наши песни они крутили с самого начала. Давайте Вы сами сделаете свой вывод, а там посмотрим – может и пригласят в следующем году.

Татьяна:
0
Подскажите где группу "неАнгелы" можно увидеть на Новый год? В каких программах по ТВ?
Вика: На сегодня ТВ-каналы все реже и реже снимают новогодние «огоньки» и разные увеселительные новогодние программы – не знаю, с чем это связано, возможно, с ситуацией в стране. Это неизбежно, это оставляет свой след на нашем восприятии жизни, соответственно, веселости нам чуть-чуть не хватает на ТВ-экранах. Но мы снялись в прекрасном «огоньке», в замечательных образах, все в стразах, все красиво – вы будете довольны, я уверена. В Инстаграме писали, что нам позавидует Оля Полякова, потому что наши кокошники ей практически ни в чем не уступают :)

0
Вика, какие твои любимые цветы?
Вика: Безусловно, я люблю цветы, особенно, когда их девчонки дарят – это настоящий праздник, проявление такого великодушия! Я люблю все цветы. Если будет дарить девочка, то я бы хотела, чтобы это были какие-то нежные цветы, розовые или коралловые, а мужчины – что-то более страстное, скорее, красные розы.

Славик:
0
Вика, какие подарки тебе нравятся от зрителей?
Вика: Спасибо, Славик! Вы уже наш подарок, я просто вижу Вас на концерте! Спасибо, что Вы с нами, это очень ценно! Я не могу конкретно сказать о подарке, безусловно, лучший мой подарочек – это вы и ваши аплодисменты. Нам дарили очень много всего разного, я все подарки храню, у меня дома есть свой небольшой музей, когда я наблюдаю за этим, я вспоминаю о разных периодах своей жизни, поэтому дарите то, что близко вам :)

0
Вика, мы соскучились))) фанклуб
Вика: Да, мои хорошие, мы тоже по вам скучаем – спасибо за то, что вы с нами! Спасибо вам за то, что вы такие преданные – с нашим долгожданным альбомом нас, в первую очередь, трясли наши поклонники, просили сбросить хотя бы кусочек песни, о чем будет песня, какой она будет... Эти люди настолько погружены в нашу жизнь и наше творчество - большое им за это спасибо! Благодаря таким людям и их внутренним порывам, ты понимаешь, что ты находишься на своем месте и насколько правильно ты поступаешь. Спасибо вам за такую отдачу, мы вас любим!

Рома:
0
Ревнуете ли вы Юру Никитина к Казке?
Вика: Юру Никитина мы всегда уважаем, обожаем, возвышаем, потому что этот человек – творец. Он практически все за нас в этой жизни решил сам, он сам придумал, сам слепил из того, что было и это полюбили вы. Ревности и не должно быть, я очень счастлива, что в этот период появилась «Казка», так как у нас появилось время на личную жизнь, а я зачастую очень много времени уделяла работе и она вытесняла все остальное. И это замечательно, что Юра переключился на новый проект, на свою семью – он просто изменил фокус своего внимания, на тот период ему интереснее было заниматься этими проектами. Но о нас он не забыл – как вы видите, у нас был прекрасный тур по Украине, были хорошие песни, мы выпустили альбом, скоро будет видео. Все происходит так, как и должно быть.

Тала:
0
Очень крутая песня "Папа", спасибо за нее. Но почему у вас меньше таких песен в творчестве?
Слава: У нас последний альбом вообще очень крутой, мне так кажется. «Папа» - это вообще отдельная история, моя личная история и личная история очень многих девочек нашей страны, к сожалению, потому что нет у нас института брака, ничего нет. Наверное, мужчины не так ответственно относятся к отношениям, как женщины и дети – это наши дети, прежде всего. К сожалению, очень много неполных семей, в которых нет отца и, конечно, хотелось бы, чтобы это все изменилось. Мы отъездили тур и каждый раз на сцене я плакала под эту песню. Не знаю, когда это закончится, но, наверное, тогда я психологически вылечусь от того, что меня беспокоит с самого детства.

Денис:
0
С кем дружите из украинского шоубизнеса или рады пообщаться при встрече?)
Слава: Уже много лет дружим с Машей Фокиной. Вика: Это точно не боевик и не фильм ужасов, это какой-то очень романтичный фильм или документальный. Пусть это будет «Золушка».

Мила:
0
Подскажите, пожалуйста, что делать, если хочется стать третьей в вашей группе?
Слава: Хочется – перехочется. Можно стать второй, когда я придумаю, куда уйти (ну, мало ли :)

Тата:
0
Если бы у вас была возможность прожить жизнь какой-то героини из фильма, что это был бы за фильм?
Слава: «Москва слезам не верит» - почему-то это мой любимый фильм еще с детства. Вика: Это точно не боевик и не фильм ужасов, это какой-то очень романтичный фильм или документальный. Пусть это будет «Золушка».

Лена:
0
Девчонки, где планируете встретить Новый 2020 Год?
На сцене, у нас будет выступление в Одессе – как всегда, артисты встречают Новый год на сцене.

Слава:
0
Девчёнки, возможен ли ваш трек с Веркой Сердючкой? Это будет очень задорно!!! Думали о таком?
Вика: Нет, сейчас не задумываемся, но был период лет семь назад, когда мы об этом спрашивали, но нам отвечали: «Девочки, вам еще нужно подрасти». Да, так и было, потому что на то время звезда такого масштаба рядом нас не видела, а на сегодняшний день я не знаю, насколько это будет актуальным и для него, и для нас, во что это может перерасти и нужно ли это.

0
Слава, есть в планах записать трек с Артёмом Ивановым?
Да, Саша, да, уже давно это есть в планах! И у нас, и у Артема Иванова, и даже Юра разрешил.

0
Вика, расскажите про ваше увлечение танцами
Вика: Для меня это серьезное увлечение, потому что от этого я получаю такой заряд энергии и адреналина. Я с удовольствием одновременно занялась и латиноамериканскими, и бальными танцами, разными направлениями танцев, которые дают базу для человека. «Танцев со звездами» я немножко побаиваюсь, так как я вообще по натуре такая нерешительная трусишка в последнее время, хотя раньше такого не было. Если такая тема возникнет на повестке дня, безусловно, я задумаюсь и, возможно, пойду навстречу, но специально я ничего для этого не делаю, это все по зову души.

Елена:
0
Мы с подругой часто собираемся посидеть под бокал вина и под ваши песни, а вы сами слушаете на девичьих посиделках свои песни и какие?
Вика: Елена, это прекрасно, что наша музыка расслабляет – надеюсь, даже больше, чем вино :) Кстати, у нас на концертах бывали такие случаи, когда люди просто с бокалами сидели. Здорово, что девчонки сопоставляют свою жизнь и видят отражение своих историй в наших песнях, это круто! Я тоже люблю свои песни, но не ностальгирую так. Конечно, если я пою для зрителей и у меня в этот период произошла такая история, как и в песне, то, что скрывать? Конечно же, я буду выносить свою боль или свою радость на всеобщее обозрение, я никогда этого не скрываю.

Тоня:
0
Скажіть, будь ласка, як народилась пісня "Юра, прощай"? Чи буде пісня окрім тата ще і про маму, про що вона була б?
Вика: Правильно песня называется «Юра, прости» - это очень важный акцент для нашего продюсера. Песня очень хорошая, я считаю, что и эта песня, и «Папа» это смысловые песни, но они разные. Наверное, будет и «Мама», если напишут такую же композицию, такого же сильного звучания, чтобы она запала в умы наших слушателей, почему бы и нет.

Эндрю:
0
Вика, повлиял ли папа на выбор профессии? Он ведь музыкант? Критикует ли он сейчас ваше творчество или тупо восхищается?
Вика: Спасибо за прекрасный вопрос! Мой папа, безусловно, важный для меня человек, он музыкант, все время говорит о моих пробелах, всегда выделит и сильные, и слабые стороны. Мы всегда на связи, папа для меня всегда является примером! Мой папа – преподаватель в академии культуры, всю жизнь работал дирижером-хормейстером, я пела у него в хоре, собственно от него у меня вот этот голос.

Лидия:
0
Вика, Слава, планируется релиз студийки песен «Свята» и «Країна»?
Нет, студийки не планируются. «Країна» должна была попасть в альбом вместо песни «Любовь», но «Любовь» победила. А «Свята?» Наверное, мы не святые, поэтому она и не вошла в альбом :) Спасибо, что Вы оценили эти песни! Это был такой эксперимент.

0
Чем порадуете завтра слушателей на концерте в Киеве?
Слава: А вот приходите и увидите! Но я уверена, что Вам должно понравиться. Вика: Конечно же, мы порадуем новым репертуаром и обязательно будут песни-наши визитные карточки, которые уже полюбились. Это наша взрывная энергия, которая будет всех будоражить и это наша команда, наш бенд, это свет – все на том уровне, на котором и должно быть у каждого артиста. Поэтому вы гарантировано получите удовольствием и самое главное – мы хотим, чтобы вы нас порадовали! Самая важная победа для нас, когда ваши глаза будут светиться и искриться, приходите!

Фифа:
0
В чем сила НеАнгелов?
Слава: В искренности. Потому что песни, которые мы поем, и тексты, и музыка – они попадают в самое сердце, мне кажется, каждый проживал то, о чем поем мы. Вика: Я считаю, что наш дуэт в своем роде уникальный и то, как мы появились 13 лет назад, это было в новинку, таких голосов тогда не было, не было дуэтов такого плана. В тот момент это было очень правильным продюсерским решением – соединить двух несовместимых девушек, которые спелись и полюбились своей неординарностью и своим разным мироощущением. Все знают и видят, как мы проявляемся – я более энергичная, а Слава более драматичная. Так же и в жизни, у Славы личная жизнь тоже такая прям «не ангельская», у нее все, как в кино. У меня тоже было свое кино, но оно завершилось и, наверное, к счастью. Мы каждую песню проживаем как свою жизнь и это есть правильным, потому что артист всегда должен быть на своей волне. Мы посылаем своим поклонникам пульс, который должен быть, таким образом мы и держимся на плаву и интересны нашим слушателям.