Рамина Эсхакзай в гостях у tochka.net

16

Рамина Эсхакзай – основательница и ведущая собственного Youtube-канала "Ходят слухи", экс-участница романтического реалити "Холостяк", журналист и блогер.

Сколько стоит запустить собственное шоу на Youtube и где взять первые инвестиции? Как привлечь рекламодателей и как работать над проектом? Как разрыв с Виталиком Козловским повлиял на создание шоу "Ходят слухи" и почему оно носит именно такое название? Как расположить к себе собеседника и кто был самым неприятным гостем за время существования шоу?

Об этом и о многом другом Рамина расскажет в гостях у tochka.net 20 декабря, ответит на все вопросы наших читателей и расставит точки над "i" в своей карьере и личной жизни.

Ответы 34

1
Мне, как будущему журналисту, интересно за вами следить, скажите а что делать, если гость не хочет отвечать на вопрос, но вам очень нужно из него вытащить информацию?
В рамках «Ходят слухи» очень удобно озвучивать вопрос не напрямую, а сказать, что, мол, ходит слух, например, о том, что кто-то встречался с женатым мужчиной – ты не от себя задаешь вопрос, есть такой слух. Либо спросить, как гость относится к тому, что девушка встречается с женатым мужчиной – тогда гость ответит и можно его раскрутить. Есть такие темы, когда гость не хочет отвечать на вопросы, как бы ты ни пытался, поэтому нужно стараться заходить с разных сторон – сказать, что это либо слух, либо какую-то близкую тему озвучить, либо высказать свое мнение по этому поводу, это очень сближает тебя и гостя. Если ты попробовал несколько раз и у тебя не получилось, то может и не получиться.

Ольга, Днепр:
1
Привет, Рамина. Не хочешь ли ты взять интервью у Владимира Зеленского?
Хочу зять интервью у Владимира Зеленского, в прошлом году я даже записывала видеообращение к Владимиру Зеленскому, в котором приглашала его на интервью – к сожалению, он никак не отреагировал на мое приглашение, его пиар-менеджер ответила, что у него, с тех пор как он стал Президентом, к сожалению, нет времени, чтобы дать мне индивидуальное интервью. Конечно, жаль, но мое приглашение остается в силе – приходите ко мне на интервью! Вы же снимали «100 дней в должности Президента», возможно, Вы захотите еще какой-то подобный формат выпустить и я с удовольствием Вас проинтервьюирую.

Все та же Ксения Собчак:
0
Предавали ли Вас когда либо друзья ? Что б прям так жестко
Даже если предавали, я не помню. Потому что все негативные эмоции, такое впечатление, оперативная память стирает и просто забываешь об этих моментах, не могу вспомнить. Те, кто предавал, те, кто обсуждают за спиной – я с ними не общаюсь.

Ксения Собчак:
0
Делали ли пластику носа ? Он идеальный
Вот видите: кто-то говорит, что у меня нос, как у обезьяны, а кто-то – говорит, что он красивый. Но, нет, не делала и это видно по моим ноздрям, так как они достаточно большие.

Ксения:
0
Ору с вашей собаки! Как она мило спит)))
Ой, собака у нас очень хорошая, такая милая, такая маленькая :) Мы уже ждем, когда она начнет приносить прибыль в семью, когда у нее начнут заказывать рекламные интеграции, потому что пока она только в минус бюджет выводит. Ждем ее на обложке каких-то кормов, так как она очень любит позировать. Она уже снималась в рекламе, но бесплатно.

Айна:
0
Здравствуйте, планируете добавить новые рубрики на канале? Или только фотмат инревью?
Мне бы очень хотелось получить в команду сценариста-КВНщика, который разбавил бы интервью новыми рубриками. Я хочу, но пока что такого человека не нашла. А если у меня самой возникает идея – я ее стараюсь реализовать. Кстати, меня обвиняли в том, что я плагиачу Собчак и сделала эту рубрику с карточками, но я делала это еще год назад, тогда я просто показывала картинки на телефоне, вот и все. Да, я согласна, что можно добавить рубрики – если Вы талантливый сценарист, если Вы КВНщик, то напишите мне в директ.

Анна Резнік:
0
Какое свое интервью считаете неудачным? Кого было сложней пригласить?
Смотрите, что мы называем неудачным интервью – это то, которое максимально критиковали либо то, где я себя плохо проявила? Я считаю, что во всех интервью я себя проявила хорошо – в силу своих возможностей, в силу обстоятельств, здоровья. У меня нет такого, что я иду на интервью с мыслью записать плохой выпуск, специально сделать плохо – у меня никогда такого не бывает. Я всегда пытаюсь сделать интервью максимально интересным и хорошим, но у нас всегда есть второй участник – это гость и есть такие гости, которые дают шикарные интервью, и есть гости, которые разговаривают монотонно, которые закрыты, как бы ты ни пытался вокруг них прыгать, но это такой тип человека. Это не значит, что человек плохо рассказывает – он может говорить о важных вещах, но неэмоционально. В выпуске с Нюшей мне писали, что интервьюер задает тон интервью и я виновата в том, что Нюша отвечала спокойно. Но я не знаю, что мне нужно было сделать – вылить кофе на гостя, посадить его на неудобный стул, раздражать его? Неудачным было интервью с Kyivstoner и я сейчас объясню, почему: хоть мы с ним и выросли в одном районе, но в разной культурной среде и, к сожалению, я не понимала его шуток и не могла нормально отшутиться. Я была настолько зажата и заточена на то, чтобы задать ему правильный вопрос, что я вообще не понимала, когда человек шутил, плюс он это делал не совсем красиво. Я не люблю, когда редактируют интервью, но в силу того, что я пока набираюсь опыта, у меня нет людей, которые бы мне что-то подсказывали. У Ольги Серябкиной была менеджер, которая сказала, что со всеми журналистами они подписывают договор, по которому мы обязаны показать информацию до того, как ее опубликовать. Я им заранее сбросила темы разговора, не вопросы, только темы – и я прихожу на съемку, мне дают договор, в котором написано, что, если я выпущу интервью без согласования и редактирования, то мне нужно будет заплатить большой штраф. Если они говорят, что-то вырезать, я обязана это сделать, либо интервью не выходит. Мы сняли выпуск, который должен длиться 50 минут, но в итоге он длился 29 минут вместе с рекламой – вырезали информацию, о которой договаривались, что не будем ее вырезать. К Оле вообще никаких вопросов нет, она очень классная, спасибо, что она открылась и мы записали интересное интервью. Но менеджер, я считаю, поступила некрасиво – она меня обманула и в итоге она с Олей сейчас уже не работает.

Дудь:
0
В интервью Потемкиной вы обратились к Путину с намеком, что готовы взять у него интервью. У меня вопрос: чтобы вы сказали, оказавшись перед Владимиром Владимировичем?) Правда инетерсно о чем был бы разговор)
Юра, привет! Конечно же, я готова взять интервью у Владимира Путина, почему нет? Мне кажется, он такой же человек, как и другие Президенты, просто очень влиятельный. Из актуальных вопросов – это их встреча с Зеленским, Меркель и Президентом Франции, почему все находились в одном кабинете, но в итоге все вышли со своей правдой и почему, в итоге, в Минске не договорились о том, что было на этой встрече. Интересно узнать у него, почему вокруг его личности столько неоднозначной информации, чисто по-человечески с ним интересно пообщаться, мне кажется, как и с любым Президентом. Потому что всем кажется, что быть Президентом это так просто – ничего не делаешь, управляешь страной… Недавно я выставила фотку Владимира Зеленского на обложке Time и к ней писали ужасные комментарии о том, что Владимир Зеленский плохо выглядит. А почему он должен выглядеть хорошо, если он Президент? Он уже не актер. Короче, его раскритиковали по полной программе. Но, да, с Путиным было бы интересно записать интервью. И с Зеленским тоже.

Валентина:
0
Добрый день) А как вы познакомились со своим молодым человеком? Вам он сразу понравился? И еще хотела спросить) Вы со своими гостями говорите на любые темы, а интересно, на какие свои же вопросы вы бы не хотели отвечать? К примеру, если у вас спросят: Было ли такое, что вам предлагали деньги за секс? или Вас когда-то был ваш мужчина? или Сколько вы зарабатываете? (спасибо, если вы будете такая же открытая со своими зрителями и сможете ответить на все мои вопросы)
Когда я училась в Москве, я приняла решение продать машину в Киеве – я ее продала и у меня сохранились номера, там две одинаковые цифры и я выставила у себя в сторис, что я продаю номера. Оказывается, у Жени (это мой молодой человек) и у всех его друзей такие же номера на машинах и Жене скинули эту историю, что есть такая девочка Рамина, которая продает номера. Он сказал, что она хочет слишком дорого, через время она чуть скинет цену и он ей напишет. В итоге так и получилось: я чуть скинула стоимость и мы с ним встретились. Он был в такой белой рубашке, с телефоном (он адвокат), что-то там рассказывал на французском, он визуально мне понравился. Но интереса со стороны Жени я не заметила, он был занят работой и просто вел себя культурно, это было знакомство. А, если интересно, как завязались отношения: я взяла в аренду китайскую машину, самую дешевую, пошла в магазин в центре, перехожу дорогу и вот от блока падают и ломаются ключи – я об этом выставляю историю, что делать, я не могу ехать, уже 11 вечера и тут мне пишет Женя, что мне нужны плоскогубцы, которых у меня, конечно же, нет. Он предлагает подвезти мне их, подвозит, но в итоге машину починить не удалось, мне захотелось есть, мы с ним пошли ужинать, курить кальян, он рассказывал о своих судебных делах, я рассказывала о «Ходят слухи» - так мы подружились и поняли, что нравимся друг другу. Я скажу, что мне не хотелось бы, чтобы мне задавали вопросы, в которых я не особо разбираюсь. Если это политические вопросы, в которых нужно обладать знаниями, чтобы конструктивно ответить на вопросы – я бы хотела получить эти вопросы заранее, чтобы я разобралась в теме, потому что глупо высказывать мое мнение без конкретных примеров. Деньги за секс – да, мне предлагали, я уже отвечала на этот вопрос. Мне даже предлагали сумку Chanel за поездку в Париж :) Была такая ситуация, когда моя подруга со своим мужем пригласили меня в Буковель, чтобы я составила им компанию, потом туда приехал друг мужа и попросил сделать со мной фотку, так как он расстался с девушкой, а она, такая скотина, замутила с бывшим. Он хочет выставить фотку, будто мы с ним тусим в Буковеле, я согласилась. В итоге мне пишет человек: «Здравствуйте, я по рекомендации. Хотим, чтобы Вы нам составили компанию в поездке в Париж», я спрашиваю, по какой рекомендации и мне отвечают, что видели фотку, как я отдыхала в Буковеле с его другом. Я отвечаю, что была там с подругой и ее мужем, а с этим чуваком сфоткалась, потому что хотела помочь разозлить его девушку, вот такая я добродушная. Я он пишет, что ему меня рекомендовали и за то, что я с ними полечу на три дня в Париж, мне подарят сумку Chanel. Тогда я спрашиваю, что входит в мои услуги – мне отвечают, что полный пакет. Я отвечаю, что я могу: прочитать стих, провести мероприятие, сумка у меня есть :) В итоге я позвонила подруге, она позвонила мужу, муж – тому человеку, который не признался и сказал, что ничего такого не рекомендовал, наверное, это кто-то обманул. Поэтому, да, деньги предлагали, даже сумку мне предлагали, но отказалась я. Нет, мой мужчина меня не бил ни разу. Кстати, я этого боюсь, потому что сейчас вокруг столько домашнего насилия, женщин бьют, они в этом не признаются и, конечно, это очень страшно. Я не знаю, как бы я себя повела, если бы меня ударил мой мужчина – закрылась бы в себе от страха либо рассказала друзьям, что меня бьют. Сколько я зарабатываю, я отвечала ранее – это зависит от количества рекламы, количества съемок и того, сколько денег приходится тратить. Я зарабатываю от двух тысяч долларов.

Наташа:
0
Рамина, краем уха слышала что ты разошлась с Козловским из-за того что он паралельно встречался с бакуменко????? чтооо? расскажи, если это не слишком личное
Да, действительно, более года назад я прекратила отношения с Виталием Козловским по причине того, что перед свадьбой он мне сказал, что у него отношения с его директором и он закрутил роман ей назло, когда они поссорились. И он решил не прекращать роман, потому что мы хорошо вместе смотримся, пресса позитивно реагирует, тем более, уже скоро свадьба. В общем, он решил озвучить мне такую информацию, после чего, конечно же, я ему сказала, сорри, но втроем мы встречаться не можем. И мы разошлись. Мне хватило того, что он сказал, что в медовый месяц мы полетим втроем, я спрашиваю «Может быть, еще и номер один снимем?», а он: «Хорошая идея!» И я поняла, что не туда я попала и что нужно бежать. Еще был веселый случай на Новый год, я думала, что Виталик работает и я решила отпраздновать его со своей сестрой и с мамой. И тут в восемь вечера Виталик мне пишет: «Рами, а как ты будешь праздновать Новый год?», я отвечаю, что дома, с мамой и сестрой. Он предлагаете прийти к нему, он приготовит еду, мы вместе встретим, я отвечаю «Ок, давай». И Юля мне тоже пишет: «Представляешь, мне позвонил Виталик, пригласил меня отпраздновать Новый год», я рассказала, что я дарю, понятно, что Юля тоже купила подарок, приезжаю – в гостях только я, Юля и хозяин квартиры Виталик. Мы втроем посидели, отметили Новый год, обменялись подарками и под утро мы с Юлей уехали по домам, вот такое было празднование :)

0
Во сколько обходится один выпуск "ходят слухи"?
Бывает по-разному – минимальная сумма 500 долларов, а иногда это аж 1200. Это работа операторов, это монтаж, иногда это мой перелет, это студия. На Чернобыль мы вообще потратили 2000 долларов, это самый дорогой выпуск, потому что там было много съемочных дней, сама поездка в Чернобыль, оплата каждой смены операторов и монтаж стоил дороже, поэтому получился такой дорогой выпуск.

Мейер:
0
Почему ты такая красивая?
Спасибо, что Вы считаете меня красивой! Видимо потому, что я слежу за собой. Мне кажется, каждый человек красив, но, если мы будем следить за собой, вкладывать деньги и силы во внешность, в фигуру, в развитие, так как красота зависит от того, что у тебя внутри и какую энергию ты излучаешь – вот поэтому становишься красивым.

0
Как боретесь с хейтерами. С психологической точки зрения.
Раньше, когда я только начинала выпускать интервью, было очень много хейта и меня это обижало, я пыталась как-то усовершенствоваться. Но потом я поняла, что как бы я ни старалась быть лучше и чтобы я ни делала, все равно люди будут смотреть на одну картинку и кто-то будет говорить, что это супер, а кто-то – будет говорить что это плохо. Я вспоминаю фильм, который я разбирала, когда училась в Институте культуры – Акира Куросава снял фильм «Расемон» об убийстве, которое люди видели с разных сторон, каждый по-разному рассказывал свою историю об одном и том же событии. Да, есть адекватная критика, когда просят больше информации о малоизвестных моментах или просят постараться не материться – да, это мой косяк, я его исправлю. Но, когда пишут, что я неправильно надела пояс, что колготки с эффектом загара – это уже немодно, что с бантиком я выгляжу как школьница, что у меня очень черные брови или широкий нос – реально, что я могу сделать? Мне мой бант нравится, колготки нравятся, пояс я просто не заметила, мне не до пояса, мне нужно интервью взять. Всем людям не угодишь. Если я вижу под выпуском очень много негативных комментариев – я их лайкаю-лайкаю-лайкаю, полностью все комментарии, пусть людям будет приятно, они потратили время, они создают мне активность на странице, мне хорошо, спасибо :)

Анастасия:
0
Всегда задаю вопрос но, Рамина не отвечает;( Любимое блюдо в детстве из серии «мокрый хлеб с сахаром»? Ели ли такие бутерброды ?
Мокрый хлеб с сахаром я не ела. Но у меня был другой случай: мама постоянно прятала от меня конфеты в шкаф, чтобы я их не ела, но, когда приходила бабушка, она приносила очень много конфет – я их съедала и это была углеводная бомба для моего организма. Плюс, когда мама уходила на работу, я занималась тем, что по всей квартире искала конфеты и оставляла фантики от них у мамы в шкафу. Я обожала конфеты и из-за того, что мама их прятала, для меня это был огромны стресс и, видимо, это психологически на мне отразилось в будущем, когда я стала зарабатывать деньги – я стала есть очень много сладкого, много разных конфет. И даже сейчас, если я что-то покупаю, я не могу купить что-то одно – мне хочется купить несколько шоколадок для того, чтобы у меня был выбор. Но вот мокрый хлеб с сахаром я не ела.

Жизнь-боль:
0
Издевались ли над тобой в школе из-за цвета кожи, национальности, и не совсем славянской внешности?
Да, издевались, это было ужасно и нанесло мне очень сильную психологическую травму. Если я сейчас вижу комментарии или слышу, что кто-то кому-то что-то говорит о цвете кожи – я просто вскипаю и мне хочется уничтожить этого человека. Я считаю, что нельзя из-за цвета кожи как-то плохо относиться к человеку. В начальной школе были мальчики-дурачки, которые спрашивали меня, почему я такая черная и почему вообще мой папа приехал в Украину, пусть сидит в своем Афганистане, так они издевались. Учительница говорила им, что они не правы, что у меня папа-иностранец, приехал в Украину, работает тут и живет. Я родителям ничего не рассказывала, мне было неприятно. А потом, уже в девятом классе, я встречалась с молодым человеком и его брат почему-то невзлюбил меня и тоже называл меня… вы знаете, как интерпретируют и называют темный цвет кожи. Он постоянно ходил и дразнил меня цветом кожи. Это было очень неприятно, я реально не понимаю, как на этом можно делать акцент, никто же не говорит «А почему у тебя белый цвет кожи?» Либо пишут в комментариях «Ты похожа на цыганку, ты что, что-то украла? Это тебя показывали в «Киев Оперативный?» Да, к сожалению, на этом делается акцент. Либо меня обзывают обезьяной из-за того, что у меня широкие ноздри. После «Холостяка» спрашивали: «А что это за обезьяна, которая считает себя красивой?» Это неприятно, потому что я не вижу никаких недостатков в своем цвете кожи. Был недавний случай расизма на футбольном матче, там, где зрители с трибуны кричали ужасные вещи в сторону иностранного игрока. Это ужасно, но, к сожалению, расизм есть. Мои знакомые азербайджанцы, армяне, любые национальности, которые имеют немного темную кожу – действительно с этим сталкиваются. Когда я в соцсетях пишу о том, что в Украине есть расизм, мне пишут в ответ, что я обманываю, что у нас нет расизма, какой расизм в 2020? А люди с темным цветом кожи говорят о том, что, да, расизм есть.

Виталиночка:
0
Каким видом спорта ты любишь заниматься, что бы поддерживать такую фигуру?)
Обычные физические упражнения, самые элементарные – без утяжелителей и желательно, чтобы это не было на износ. Потому что, когда ты занимаешься спортом, у тебя болит спина, ноги, ты весь потный и ничего не хочешь – такого я не люблю. Мне очень нравится аэростретчинг и люблю растяжку, школу шпагата. Еще мне очень нравится флай-йога, это классно.

0
Что или кто вас вдохновляет?
В первую очередь, люди, отзывы зрителей, артистов, которые дают мне интервью. Если человек потом мне пишет, что это его лучшее интервью – я прямо очень вдохновляюсь.

Виточка:
0
Занимаетесь ли вы саморазвитием? Что делаете, чтобы совершенствоваться как профессионал?
Я, конечно же, делаю работу над ошибками, смотрю, как работают другие интервьюеры, что сейчас в тренде, как нужно задавать вопросы. Я читаю комментарии под видео на других подобных каналах, чтобы понять, какие у нас могут быть общие ошибки. Я проходила профессиональную переподготовку по актерскому мастерству Константина Райкина, я училась в Школе радио, где нас учили правильно разговаривать, в Киеве я занималась с преподавателем по технике речи. После Нового года я хочу записаться на жесткую риторику для того, чтобы уметь задавать вопросы не так мягко. Я постоянно совершенствуюсь, стараюсь находить курсы и уроки, но лучше всего, конечно же, практика и работа над своими ошибками. Если посмотреть на людей, которых сегодня считают профессионалами, то в начале своей карьеры они не были такими, как сейчас – все практика.

Марго:
0
рамина, хочу сказать, что со времен холостяка ты очень изменилась и стала более сдержанной. думаю, организм подает сигнал о том, что пора задуматься о детках. могла бы родить ребенка "для себя"?
Я не скрываю свою позицию о том, что, считаю, что никто не вправе указывать женщине, когда рожать ребенка. И так же я очень не люблю общественное мнение, когда тебе навязывают, что ты должна родить, потому что ты девушка. Есть много примеров пар, которые по десять лет живут вместе и у них нет детей (мы сейчас не говорим о бесплодных парах, которые хотят, но не могут). Реально есть люди, которые не хотят детей. Я не хочу рожать ребенка потому, что мне 27 лет либо потому, что у меня есть молодой человек. Я сейчас не готова к тому, чтобы иметь детей. Вот у меня есть собака и я еле с ней справляюсь, я еле справляюсь с собой. Я готова провести определенное количество времени с детьми друзей, со своим крестником, но, я понимаю, что, если я насильно буду находиться 24 часа с ребенком, то я просто не выдержу и у меня нет такого желания. У меня нет желания быть беременной, оставить после себя след, родить ребенка, который в старости подаст мне стакан воды. Я готова родить ребенка только потому, что я захочу родить ребенка либо, возможно, я захочу его усыновить. Но рожать из-за того, что этого хочет мужик, потому что «пора», потому что нужно оставить после себя след – нет. И вот это «организм подает сигнал» - где связь, что я стала более сдержана и мне пора задуматься о детках? Здесь нет связи и мой Вам ответ: не все хотят деток, к сожалению или к счастью. Может быть, некоторым вообще не стоило рожать детей. Если ребенок рождается, когда организм подает сигнал или «пора», он вообще может быть несчастным человеком. Детей нужно рожать, когда ты хочешь завести ребенка, а не потому, что ты случайно забеременела или муж сказал «Давай рожай либо мы разойдемся!»

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая порода у вашей Джульетты. Спасибо!
Сейчас со мной собачка чихуахуа, а еще у нас есть Джульетта, она живет с мамой и Дианой и еще есть йоркширский терьер Тошка. Джульетта – метис чихуахуа и пекинеса, очень классная :)

Оксана:
0
Собчак не хотели бы позвать на интервью?
Хотели бы. Зовем и ждем ответа от нее.

0
Как ты похудела ?????
Мне постоянно задают этот вопрос, даже когда я набираю вес :) Да, сейчас я действительно нахожусь в весе, который у меня был на первом курсе университета – я записалась на марафон и просто каждый день делала упражнения по 20 минут в день, таким образом ушел вес. Сейчас я продолжаю следить за питанием, не переедать и каждый день по 20 минут делаю упражнения.

Эрик:
0
В каком реалити хотели бы поучаствовать?
Вот, если бы у меня не было молодого человека, я бы хотела поучаствовать в «Холостячке», чтобы выбрать себе молодого человека. Еще интересен «Последний герой», «Форт Бойяр», мне рассказывали, что там не все по-настоящему – вот мне интересно проверить, их реально оставляют на острове без вещей или это все фейковое?

Бу:
0
Почему так мало украинских звезд в Вашем шоу?
Я недавно специально посчитала количество украинских звезд на моем канале и у меня получилось уже 63 выпуска и 35 украинских звезд, это чуть больше половины. Возможно, из-за того, что выпуски с иностранными и российскими звездами набирают больше просмотров, кажется, что у меня больше российских. Хотя у украинских звезд больше миллиона просмотров, поэтому, я не знаю, почему так кажется.

0
Если бы вы не стали журналистом, кем бы вы были?
Мне всегда была интересна сфера медиа, я училась в Институте журналистики на рекламе и пиаре – думаю, что я связала бы свою жизнь со съемками, съемками рекламы, креативом, может быть, пошла бы в какой-то продюсерский центр, все равно это было бы связано со съемками.

Кирилл:
0
Как пригласить вас на свидание?
Конечно, Вы можете написать мне в директ, но у меня есть молодой человек, поэтому, Вы понимаете, какой будет ответ.

Маринэ:
0
Какие цели ставила перед собой в этом году и какие из них успела осуществить?
Главная цель – это, конечно же, поставить проект «Ходят слухи» на ноги, если так можно сказать. Сделать проект успешным, чтобы добавилось больше подписчиков на канал, чтобы шли именитые гости, чтобы я себя чувствовала увереннее на интервью и организовать работу коллектива. Собственно, считаю, что все удалось – буду в следующем году совершенствовать навыки и выходить на более глобальный уровень.

Оленька:
0
Было ли такое, чтобы к тебе на интервью "клеился" гость или его менеджер?
Именно на интервью я не замечала, чтобы ко мне кто-то клеился – либо менеджер, либо гость. Я заметила, что в начале работы на YouTube-канале, молодые гости-блогеры, они до интервью и после проявляли свое внимание – могли предложить вызвать такси, оплатить кофе, они максимально старались показать свое джентльменство. Не думаю, что они хотели именно свидания или еще чего-то такого, они просто хотели показать себя максимально с приятной стороны для того, чтобы интервью получилось хорошим, чтобы я ничего плохого не сказала. Но, я не подозревала, что они специально ведут себя очень хорошо, я думала, что они просто хорошие люди. Но один раз был такой случай, когда человек на интервью улыбался, был таким классным парнем, веселым и ярким, а потом мы на следующий день встретились с ним в одном заведении в общей компании и он вообще не был веселым, сидел постоянно в телефоне. И я поняла, что, да, на интервью он старался максимально мне понравиться, а в жизни он не такой компанейский, не такой джентльмен, так что есть такое. Ко мне пытались клеиться люди, подписчики, которые говорили, что могут мне помочь с определенным гостем, но, для того, чтобы они организовали мне встречу, мне нужно прилететь в Баден-Баден и познакомиться лично с этим человеком для того, чтобы он потом мог сказать звезде, что я его подруга, чтобы мне помогли. Я ответила: «Извините, но это попахивает каким-то эскортом и, к сожалению, у меня нет времени летать на знакомства». Извинилась и заблокировала этого человека.

Андрей:
0
Здравствуйте. Кто вы по национальности? У вас очень красивая внешность
У меня папа – афганец, мама – украинка, сама я родилась в Киеве, так что я украинка.

0
Ты пошла на Холостяк чтобы засветиться или реально верила, что там можно найти свою любовь? Какие у тебя сейчас отношения с сестрой?
Отношения с сестрой прекрасные, я ее очень люблю, Диана на семь лет меня младше, сейчас она уже на четвертом курсе университета. Так же она работает гостевым редактором в проекте «Ходят слухи». Я пошла на «Холостяк» изначально потому, что я верила, что там можно найти молодого человека. Первые отношения у меня были в школе в 16 лет, это трудно назвать отношениям, потому что мы виделись только в школе, в университете я была занята учебой, я абсолютно не тусовочный человек и могла познакомиться с молодым человеком только в соцсетях либо где-то на улице. Поэтому, конечно, мне на проекте хотелось найти молодого человека и всем показать, что на шоу действительно можно построить пару – такая у меня была идея фикс. После я поняла, что, к сожалению, я очень наивный человек и это хороший вариант засветиться :)