Полуфиналистка "Топ-модели по-украински" Тетя Мотя

В четверг, 16 декабря, в 12:00 на вопросы читателей tochka.net ответит одна из самых ярких участниц третьего сезона "Топ-модели по-украински" (Новый канал) Катя Куличенко по прозвищу Тетя Мотя.

 

Катя – 25-летняя владелица салона красоты из Запорожья. На проекте девушка изменилась до неузнаваемости. Сняла наращенные ресницы, стала более мягкой и женственной. Хотя сначала проявила себя настоящей скандалисткой – на пару с Настей Леухиной по прозвищу ХТЗ и Яриной Самарик из Львова девушка устроила диктатуру. Но потом одумалась, сосредоточилась на работе и добралась до полуфинала проекта! 

 

После окончания съемок Тетя Мотя продолжила строить модельную карьеру – она отработала несколько показов на Ukrainian Fashion Week и даже получила первый заграничный заказ – девушка работала моделью на показе известного украинского дизайнера Лилии Литковской в рамках Парижской недели моды. 

 

Не упусти возможности задать вопрос Тете Моте!

 

Ответы 47

Ноунейм:
4
Мотя почему после ухода ХТЗ ты стала одекватная? Боялась как она вылетить?
Почему люди считают, что за 16 недель человек может измениться? Это меня настолько удивляет и умиляет. Я всегда была адекватным человеком. Я вспыльчивая, у меня очень горячий темперамент, то есть, если меня зацепить – да, я не имею тормозов. После того, как мы попали в номинацию, понятное дело, что я не дерево, я все прекрасно понимаю и провожу работу над своими ошибками и поняла, что надо быть более сдержанной. И, поверьте, я очень сдерживала себя во многих конфликтах, понимала, что для меня очень важно это место и я не хочу уходить и, возможно, только из-за этого люди посчитали, что я стала совсем другим человеком. Нет, я просто поняла, что моя вспыльчивость играет со мной злую шутку и даже сейчас я пытаюсь это изменить, но это характер с детства, который уже тяжело менять. Можно просто как-то подавлять это. Я не боялась вылететь, я знала, что судят не только по поведению, но и по работе, во мне было видно рвение и то, что я очень хочу победить, я шла к этой цели и прислушивалась как к экспертам, так и к девочкам. У нас с девочками очень хорошие отношения и, если я кого-то обижала, я могла подойти и извиниться в том, что перегнула палку, у меня корона не упадет. И девочек просила говорить о том, что где-то что-то не так и я буду стараться пресекать это. То есть я вполне адекватный человек.

Понравился ответ? Поделись:

_.Arisha._16.09:
3
Расскажи о своей сестре, какие у вас с ней отношения?
У меня есть младшая сестра. Мои родители уехали, когда мне было 16 лет, они жили с моей младшей сестрой и мы практически не общались. До первого класса я ее воспитывала сама и это было максимально тяжело, потому что ты хочешь гулять, а рядом ребенок, ты начинаешь ее ненавидеть и не потому, что она плохая, а потому что она все рассказывает родителям и ты за это получаешь. Мне даже тяжело ответить на вопрос об отношениях – мы общаемся, но у нас нет тесных отношений. То есть мы переписываемся, узнаем, как друг у друга дела и все, мы не садимся вечером за чашкой чая и не расспрашиваем о жизни друг друга. Наверное, у нас были отдаленные отношения, возможно, все изменится, когда она повзрослеет, надеюсь, что это изменится и мы когда-нибудь станем лучшими подружками. Но все идет с детства – если бы мы с детства общались, то сейчас у нас было бы другое общение, но пока мы отдалены друг от друга.

Понравился ответ? Поделись:

_.Arisha._16.09:
3
Расскажи, что Тетя Мотя носит в своей сумке?)
Ухтышка, у меня столько всего в сумке! Начнем: влажные салфетки, сухие салфетки, всегда помада для губ, у меня есть красная косметичка, в которой всегда есть бритва (я считаю, что это очень важная вещь для девушки), у меня есть смывки, расческа, невидимки, средства личной гигиены, духи, кошелек, очки для бара, прозрачные от солнца, вода, крем для рук. Если я куда-то уезжаю, то там еще целая куча вещей. Раньше еще всегда носила с собой бесшовное белье, черное и бежевое, сейчас уже перестала носить, потому что знаю, когда у меня кастинги.

Понравился ответ? Поделись:

Юля:
2
Самый яркий момент в ТМПУ для тебя?
Наверное, когда нас с Масловской оставили вместе, потому что я была уверена, что Наташу оставят, а меня выгонят. Но, когда оставили меня, несмотря на всю нашу конкуренцию, я была очень расстроена, потому что я хорошо относилась к Наташе – я подошла обнять ее, но она этого не хотела, потому что ее выгнали. А когда нам сказали, что мы остались вдвоем – мы обнимали всю съемочную группу, мы прыгали, плакали и радовались – это был один из ярких моментов. Еще были яркие моменты, когда я поехала в загранку, попала в пятерку, а потом в тройку… короче, было очень много ярких моментов.

Понравился ответ? Поделись:

Анастейша:
2
Общаетесь ли вы после проекта с Егором Степаненко?
Общаемся иногда, переписываемся, можем отвечать друг другу в сториз, но ничего больше. Да, возможно, с Егором была какая-то вспышка, но эта вспышка осталась в кадре и на этом все закончилось, к счастью или к сожалению, об этом уже никто не узнает.

Понравился ответ? Поделись:

Анастейша:
2
Считаешь ли ты, что ХТЗ ушла незаслуженно? И как думаешь, если бы она не ее поведение и уход, смогла бы она дойти до пятерки?
Это очень тяжелый вопрос. Наша номинация была незаслуженной в том плане, что нас поставили по поведению, а не по работе – это было немножко незаслуженно. Но мы с ней боролись в соревновании, мы договорились, что будем бороться честно, мы выполняли задания. Когда Алла озвучила меня, мы обе почитали, что это честно, но она типажная, у нее есть харизма, у нее в принципе все есть. Я считаю, что все, кто ушли (и я в том числе), – значит, так нужно было. Конечно, я бы тоже хотела победить, но, значит, так должно было случиться.

Понравился ответ? Поделись:

Вероника:
2
На каких показах и фотосессиях ты уже побывала?
Я участвовала в Ukrainian Fashion Week в сентябре, я работала у Литковской в Париже на Неделе моды, работала у нее в шоу-руме. Фотосессий с определенными брендами у меня еще не было – это определенная цель, к которой я еще буду идти. Все не падает к нам в руки, нужно очень много работать, я пока еще новое лицо, несмотря на то, что участвовала в проекте, это не дает тебе суперскачка, все равно нужно работать дальше.

Понравился ответ? Поделись:

Эля Яремко:
2
Было такое что ты отказалась от фото или автографа с фанатами?
Никогда в жизни такого не было. Даже сегодня приехала на поезде, пришла в Макдональдс, стою такая никакая, но ко мне подходят люди и я все равно фотографируюсь. Всегда, в любом состоянии, я никогда не отказываюсь от просьбы сфоткаться, а автографы у меня никогда не брали, не буду врать. Даже была ситуация, когда я в маршрутке ехала на кастинг, ела слойку и тут девочка рядом: «Тетя Мотя?! Можно сфоткаться?», я вытираю рукой рот, отлаживаю слойку и отвечаю: «Да» :)

Понравился ответ? Поделись:

Ксенія:
1
Як у тебе на особистому плані? Є молодий чоловік? Чи ти ще не знайшла того самого?
Есть такая пословица: «Счастье любит тишину», поэтому я воздержусь от ответа.

Понравился ответ? Поделись:

nastia hranatuik:
1
Будеш выпускать свою линию одежды?
У меня мама швея и изначально, как только я вернулась с проекта, я очень хотела создать свой бренд. Еще до проекта я думала запускать какие-то вещи, футболки с принтом. Очень сильно хочу, но на это нужно очень много финансов, очень много времени и несколько таких мам, какая у меня есть (штук десять). Пока что этот вопрос отложен на полочку, возможно, после того, как я стану певицей, запущу линию одежды :) Хочется все и сразу, но на все я не могу распылиться, почка что я занимаюсь моделингом больше всего.

Понравился ответ? Поделись:

Ярослава_._2.0:
1
Ты бы хотела попасть в Супер-модель-по-украински? И кого ты хотела видеть из Топ-модель по-украински 3 в этом сезоне?
Конечно, я бы хотела попасть, а кто бы не хотел? Но, все решает голосование и я уже на шестой позиции. Я бы хотела видеть Польченко, Дыхан, из прошлых сезонов я помню Катю Свинарчук. Но на самом деле, если честно, мне все равно – главное, чтобы я была в сезоне. Если не врать, то я хотела бы видеть себя, а там уже, будет, кто будет и будем соревноваться за одну победу, подружки или не подружки, но все равно – победит сильнейший.

Понравился ответ? Поделись:

_.arisha._16.09:
1
В каком фильме/сериале хотела бы снятся и в качестве какого персонажа?
Я люблю американские сериалы и фильмы ужасов, вот в каком-нибудь фильме ужасов снялась бы – главной героиней, которую убьют в конце, прикольно, почему нет?

Понравился ответ? Поделись:

Даша Голуб:
1
Скільки ти тратиш грошенят на себе в місяць?
Каждый раз по-разному, даже не могу называть сумму, потому что нет стабильного дохода. Может вообще не быть денег, что делать? У мамы брать не вариант, кредит я только что закрыла… и тут резко появляются деньги откуда-то, какая-то реклама или съемка и ты тратишь их куда-то в никуда. Так что все деньги, которые у меня есть, я трачу в никуда – на себя или не на себя, я так и не поняла до сих пор, если честно. Не знаю, честно, не могу ответить на этот вопрос.

Понравился ответ? Поделись:

Яна:
1
В каких странах ты была, по роботе моделинга ?)
Пока только Париж и Турция, надеюсь, этот список увеличится в десятки.

Понравился ответ? Поделись:

_.Arisha._16.09:
1
Как относишься к Юле Дыхан? Считаешь ли ты что вы чём-то похожи, например тем, что ушли не заслужено и примерно на одном и том же этапе проекта?
С Юлей я знакома лично и отношусь к ней очень хорошо. Она веселая, интересная, активная девочка. Я смотрела предыдущий сезон и считаю, что не совсем справедливо ее выгнали. Да, мы с ней похожи тем, что нас выгнали на одном этапе, я считаю, что мы должны были быть в финале :)

Понравился ответ? Поделись:

_.Arisha._16.09:
1
Кто была фавориткой в 3 сезоне СМПУ? (там где победила Маша Гребенюк)
Фавориткой была Даша – она безумно красивая девочка. Я уже плохо помню сезон, но я бы хотела, чтобы победила Даша, мне безумно нравилась ее внешность, но победила Маша и значит это заслужено, все-таки выбирают эксперты и им виднее.

Понравился ответ? Поделись:

_.Arisha._16.09:
1
Пока не попала в проект, с кем из предыдущих сезонов хотела познакомиться? Познакомилась ли ты с ними уже?
Да, я хотела познакомиться с Кутишевской, так как она победительница и мы с ней познакомились на финале нашего сезона и по сей день мы с ней довольно плотно общаемся. Хотела познакомиться с Юлей, с Катей… в принципе, со всем тем сезоном я бы хотела познакомиться и почти со всеми я знакома, как-то так сошлись звезды.

Понравился ответ? Поделись:

_.Arisha._16.09:
1
Кого бы не хотела видеть в СТМПУ?
Всех, кроме себя, если быть честной :)

Понравился ответ? Поделись:

Самира:
1
Какое качество в человеке нравиться больше всего? И какие не нрав?
Мое самое любимое качество – это верность. Мне кажется, любые взаимоотношения с людьми – если в них есть верность и честность, то все будет идти, как по маслу. Я не люблю лицемерных людей, я об этом всегда говорила. Мне говорят, что я хабалка или грубая, но я не вижу ничего грубого в том, что я могу человеку, которого я знаю, в лицо сказать, что он, извиняюсь, мразь. Но это честно. Если зрители внимательны, то они видели, что, если я не любила Гошу, то говорила об этом как в кадре, так и за кадром. Ненавижу двуличных лицемерных людей.

Понравился ответ? Поделись:

Діана:
1
Яке випробування на тмпу було найважче для тебе?
Это самый тяжелый для меня вопрос, потому что каждое испытание было для меня максимально тяжелым и когда озвучивали испытания, мне казалось, что все, я уйду, я не смогу этого сделать. Но потом как-то так происходило, что я это делала. Испытание на крыше было тяжелым тем, что я вообще не понимала задачи, вот я по сей день не знаю, как показать влюбленную, вот это было тяжело, было тяжело работать над эмоциями. Потому что эмоцию нужно не только показать, но и пережить ее.

Понравился ответ? Поделись:

Юля Крихина:
1
С кем общаешся после проекта?
Больше всех – с Наташей Масловской. На данный момент я считаю Наташу довольно близкой и мы с ней почти каждый день переписываемся и общаемся, если мы вместе в Киеве, то мы видимся и мы все время вместе, так сложилось, что она мне уже как младшая сестра. Это еще один бонус от шоу :)

Понравился ответ? Поделись:

Катя, Харьков:
0
А сколько стоит заказать у тебя рекламный пост в инсте?
Я всегда говорила, что я честная и я отвечу честно: сто пятьдесят долларов с удалением. Но посты – это такое, не очень интересно. Было дело, у меня заказывали посты и мне хотелось сделать это очень креативно, чтобы это было интересно. Я очень люблю юмор, он сопровождает меня всю мою жизнь и даже если люди не воспринимают мой юмор, то я его люблю безумно и мои друзья его любят, и рекламу я хочу делать креативной. И я бы хотела, чтобы в дальнейшем у меня были рекламные посты – дороже и креативнее.

Понравился ответ? Поделись:

Віка:
0
Чи багато реклами у тебе замовляють в Інстаграмі? Скільки в середньому в місяць ти отримуєш грошей за це?
Не много, потому что всегда хочется больше – нет предела совершенству. Может неделю или месяц вообще не быть рекламы, вообще голяк, а потом за пять дней – несколько реклам. У меня нет стабильного дохода, не могу назвать четкие суммы, потому что я реально их не знаю. Чаще всего это какой-то бартер, пишут о том, что я нравлюсь как участник и мне хотят сделать подарок, а я, если хочу, могу оставить отзыв. Вот так это происходит, денег толком не заработаешь. Если честно, все это время я живу за те средства, которые были заработаны до проекта, как бы печально это ни звучало. А мама мне оплачивает билеты в Киев – вот почему я езжу в плацкарте :)

Понравился ответ? Поделись:

Надя:
0
Привет, а ты будешь принимать участие в февральском ЮФВ?
Сейчас это под большим вопросом. Я реально ждала этот вопрос, потому что месяц назад у меня украли все документы и карточки в одной из поездок в Киев и мне пришлось все восстанавливать. Сейчас у меня есть одно предложение, которое пока еще под вопросом, не хочу о нем распространяться, но, если оно состоится, то на Неделе мод меня не будет точно. Но я бы очень хотела, меня уже даже приглашали бренды на показы, но я попросила немножко времени. Хотя, возможно, после Недели я даже попаду на то предложение, которое у меня сейчас висит и это было бы очень прекрасно.

Понравился ответ? Поделись:

Света Салата:
0
Сколько у тебя было бывших?
Четыре бывших парня.

Понравился ответ? Поделись:

s:
0
привет, Мотя. как тебе живётся с тем, что на всю страну было показано то, насколько ты неприятный и двуличный человек? спасибо за ответ
Насчет «двуличный человек» - меня это всегда так умиляет, я всегда говорю правду на конференциях и интервью, в кадре и за кадром, я максимально честный человек и не люблю двуличных людей. Я всегда несла в массы честность и почему-то моя честность сыграла со мной злую шутку, люди почему-то считают меня двуличной. У меня достаточно много хейта и достаточно много времени, чтобы понять, как правильно к этому относиться – я поняла, что я не сто долларов, чтобы всем нравиться. Кому-то нравится считать меня двуличной с...ой – пусть считают. Но я и мои близкие знают, какая я на самом деле. Все, думаю, этого ответа будет достаточно.

Понравился ответ? Поделись:

Света Салата:
0
Сколько алкоголя ты употребляешь? Как часто бывают трезвые дни?
Вы так задали вопрос, как будто я каждый день бухаю. Но на самом деле я очень редко пью, я вообще нейтрально отношусь к алкоголю и не вижу того, что в нем можно развлекаться. Это не для меня, если честно. Да, когда-то по малолетке я пила, не скрываю, но лет с 19 перестала пить. Потом я рассталась со своим парнем, естественно, был какой-то небольшой запой, но это нормально. Сейчас каждый мой день – трезвый. Иногда могу выпить бокал вина, может быть, два бокала, но не более.

Понравился ответ? Поделись:

Карина:
0
Кто тебя поддерживал в трудную минуту?
На проекте меня поддерживали Масловская, Чечела, Рудая, это когда уже все было серьезно. Наташу изначально я очень сильно поддерживала, даже были моменты срывов и уходов, когда я ее просто останавливала и она меня тоже поддерживала. Всем, кто меня поддерживал, я давала взаимный ответ. В нашей комнате мы друг к другу хорошо относились, у нас вообще не было никаких подстав.

Понравился ответ? Поделись:

Анонимка:
0
Кто для тебя был наибольшим конкурентом на проекте?
Мне очень часто задают этот вопрос и я отвечу на него, как всегда: для меня конкурентами были все. Кто-то был в чем-то сильнее меня, у кого-то я чему-то училась, мы находились в одной тарелке и от каждой девочки я чему-то училась, становилась в чем-то лучше, становилась лучше них, они уходили, а я оставалась. Но самым большим конкурентом с самого начала я считала Наташу Масловскую и мы с ней очень жестко конкурировали, а под конец самым сильным конкурентом для меня стала Мальвина, я очень хотела стать сильнее Мальвины и считаю, что все-таки я наступала ей на пятки.

Понравился ответ? Поделись:

Мишель:
0
С какой целью вы шли на кастинг топ-модель по украински?
В первую очередь – стать моделью. Я шла с целью научиться позировать, дефилировать, в свои 25 лет я вообще не умела ходить на каблуках, спасибо Алле Костромичевой, которая дала нам пару уроков и, в принципе, сейчас я уже могу на каблуках стоять, ходить и даже бегать. Только с одной целью – стать моделью. А уже дальше, понятное дело, были какие-то плюшечки, подписчики и все остальное – это приятные бонусы и я очень благодарна за то, что есть люди, которые интересуются моей жизнью и остались со мной. Я очень сильно люблю всех своих подписчиков и даже могу сказать, что люблю своих хейтеров, потому что они сделали меня сильнее, потому что вынести такое за 18 недель – это, конечно, был треш.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more