CLOUDLESS в гостях у tochka.net

17

В среду, 29 января, в 16:00 в гости к редакции tоchka.net придут участники Национального отбора на Евровидение 2020 - группа CLOUDLESS

CLOUDLESS громко возвращаются на большую сцену! Новый талантливый вокалист Юра Каналош - участник "Х-фактора" и финалист "Голосу країни". Премьера сингла Drown Me Down и участие в Нацотборе 2020 - главные новости из жизни команды.

Известными широкой публике CLOUDLESS стали после того, как большая часть песен из альбома "Між Світами" стала саундтреками к сериалу "Школа". Сотрудничество с сериалом вдохновило CLOUDLESS на запись сингла VDCHVT и съемку видеоклипа к нему. Трек сразу же попал в топ украинского Shazam. Песни с EP "Між світами" также звучали в проектах "Київ вдень та вночі", "Хата на тата", "Зважені та щасливі", "СидорЕнки СидОренки" и в полнометражном фильме "Зустріч однокласників". В июне 2019-го мир увидел новый альбом под названием "Маяк", треки с которого звучат в шоу "Кохання на виживання" и "Хата на тата".

Ответы 27

Віка:
6
Юрка, ти такий молодець! Вражає твоя наполегливість і праця! Щиро хочу, щоб у тебе все вийшло! Drown Me Down - реально хітова! І має всі шанси на перемогу! Забацайте крутий номерок і мій голос остаточно піде на вашу користь! Я вірю у вас!
Дуже-дуже-дуже дякуємо і обіцяємо, що це буде реально круто! Не забывайте, что первый эфир 8 февраля, номер 6 – это группа CLOUDLESS с песней «Drown Me Down».

Аліна:
3
Привіт! Подобається новий состав. Цікаво чи будуть у вас колоборації з другими артистами? Дуже сподобалася пісня с Jerry Heil.
Антон: Alyona Alyona еще не знает об этом, но я хочу ей написать :) Юра: Я якраз написав дві пісні в такий стилістиці і ми б дуже хотіли Alyona Alyona, тому що вона реально крута.

Ріта:
3
Хлопці, а чи готові ви оприлюднити свої мобільні номери, так як це зробив сам Jared Leto буквально на днях? Як можете прокоментувати такий вчинок?
Юра: Ми готові це зробити, коли ми будемо на рівні Джареда Лето. Я по-любому виставлю свій номер і продам їхні номера :) Міша: Насправді наші телефони дуже легко найти в інтернеті. Антон: Да, мой номер можно в Тиндере найти, например, из которого я удалился четыре года назад :)

Твоя тінь:
3
Юрчик, кого наступного ти поцілуєш?
Та я не знаю. Твоя тінь, приходь на нацвідбір, якщо ти попадеш за куліси (але, будь ласка, без пістолета) – приходь і я тебе поцілую.

Пікова Дама:
3
Нарешті Укрїна має свого Тімберлейка! :D Хлопці, розкажіть, як готуєтесь до Національного відбору Євробачення? Можливо, були якісь курйозні моменти? =) Чесно сказати, трек просто вибуховий! Ви реально достойні представляти нашу країну на всесвітньому конкурсі! Найкращі побажання вам із Тернопільщини! Ласкаво просимо в гості! ;)
Антон: Наша подготовка началась с того момента, когда мы зашли в студию, чтобы записать нашу песню – мы ее два или три раза пересводили, перемастерили, вокал два раза записывали на двух студиях. А сегодня подготовка выглядит таким образом: у нас практически каждый день репетиции и занятия с вокальным коучем, мы репетируем на базе, я даже общаюсь с психологом. То есть мы стараемся максимально ответственно подойти к подготовке, потому что для нас это не просто прийти, попиариться и уйти – мы с каждым днем чувствуем все больше сил. И, как бы это громко ни звучало, но, когда мы выиграем, у нас будет достаточно возможностей и внутренних ресурсов для того, чтобы достойно представить Украину. У нас каждый день курьезы, у нас по три-четыре интервью в день и когда Юра переходит на закарпатский язык, никто его не понимает и это курьезы :)

Лера:
2
звучите очень хорошо (видела тут вопрос про Оторвальд, но они по сравнению с вами могут делать то, что делала осень в их треке "Осень сосет"). есть планы расширять границы и двигать музыку за пределы Украины? мне, например, кажется, что ваши песни хорошо вписались бы и в саундтреки к сериалам нетфликса. пс. смотрите ли нетфликс?
Антон: Мы с прошлым составом принимали участие в съемках, пока не могу рассказывать, кто и зачем снимал, но это действительно были голливудские режиссер и оператор из Лос-Анджелеса. И есть вероятность, что что-то да и будет на Netflix. Юра: Я дуже люблю Netflix, є дуже багато серіалів, які я дивлюся і, звичайно, наша мета номер один – вийти за рамки України і ми будемо робити все для того, щоб наша музика звучала в інших країнах.

Жоржетта:
2
1.Що снилось вам цієї ночі? :) 2.Чи бувають у вас віщі сни, якщо так, розкажіть якийсь із них? :) 3.Останнє, що ви робите перед сном це...? :) 4.Лунатили коли-небудь? :)
Антон: Я уже говорил сегодня в интервью, что этой ночью мне приснилось, что мы выиграли. И это очень странно, потому что мне вообще редко снятся сны, мне обычно снится что-то фиговое, когда от кого-то убегаешь, какие-то жуткие вещи. А здесь все было гладко и это подозрительно. Вещих снов у меня не было, за последние пару лет у меня все чаще какие-то дежавю. Я перед сном могу кофе выпить. Перед сном какое-то особое состояние ума, когда твои мысли чистые, какой-то такой поток и почему-то в этом потоке последние месяцы я думаю о жизни и смерти. И на фоне этого, как бы это ни было, может быть, смешно, есть параллель с нашими достижениями, так как «Евровидение» – это для нас огромный шаг и достижение. Но все равно, ты можешь сделать все в этой жизни, но когда-то это закончится, все равно в конце все, что у нас тут есть, мы оставляем и уходим. Идет день за днем и мы просто не думаем о будущем, думаем, что всегда будет так, как есть, особенно в молодости ты об этом не думаешь – вот не знаю, почему-то у меня такие мысли перед сном. Юра: Я луначу кожен ранок, бо для мене ранок – це просто каторга, коли я прокидаюсь, то до 12 дня мене краще не рухати, я як зомбі, але я не думаю, що я лунатик. Я перед сном п’ю каву і дивлюся серіали. Міша: Я не думаю, що я лунатик, але все може бути.

Тата:
2
Если бы любое вообще желание могло бы исполниться, что загадал бы каждый из вас?
Антон: Если бы у меня было одно желание, я бы хотел, чтобы все были счастливы, живы, здоровы, без войн и без болезней, все, этого достаточно. Міша: Мені складно відповідати на це запитання, але насправді у мене так складається життя, що я отримую все, що я хочу.

Альона:
1
Привіт, хлопці! Чи ви вже звикли один до одного? Важко "притирались"? Були вже якісь курйози(на студії чи репетиції)? Як вам колеги по нацвідбору(яка панує атмосфера) ? Кого з українських виконавців слухаєте? Які маєте хобі(чи музика і тільки вона)? В чому вбачаєте сенс свого життя? Яка у вас мета, як у групи? (для чого творите музику, яке призначення цього) Бажаю Вам успіху, Ви нереально талановиті і щирі хлопці! Пісня зайшла глибоко в серце і щодня на повторі! Вы гідні представляти Україну на Євро, однозначно! Вболіватиму!! І чекаю на концертний тур країною, бо вже, ну дуже хочеться! І кліп чекаю:)
Юра: Звичайно, були дуже складні моменти, тому що ви тільки зустрічаєтесь в проекті, починаєте пізнавати один одного, я не знав світ Антона та Міши, а вони не знали мого світа і т.д. Але, це дуже важливо і дуже круто, коли на початку ви проходите через це все і потім залишаєте все це позаду. Антон: Я рас скажу пару историй: было пару моментов, когда Юра удалялся из чатов и нужно было еще пару суток, чтобы достучаться до него, чтобы он снова вышел на связь, он очень эмоциональный и я не говорю об этом, как о чем-то плохом. Самые острые моменты мы уже прошли и нас это сплотило. Мы могли повышать голос друг на друга на репетиции, какие-то творческие моменты тоже не всегда гладко проходили. Но, мне кажется, чем сложнее путь, тем круче и ярче результаты. Как бы банально это ни звучало, но трудности нас закаляют. Юра: Це творчий процес, просто інколи думки не сходяться і треба дійти до чогось. Я вважаю, що краще коли на початку відбуваються такі ситуації, коли ви тільки дізнаєтесь один про одного, чим пізніше. Антон: Очень важно, что нас назвали коллегами, а не конкурентами – мы на самом деле не рассматриваем других артист, как конкурентов, потому что мы – новая украинская музыка и мы уже победители в нашей стране, потому что в этом году мы представляем лучших и для нас честь быть в этом списке. Например, на жеребьевке мы все вместе познакомились с группой Fo Sho – очень приятные девчонки. Лично я уже около года знаком с Мариной Круть – сказать, что она невероятно талантливая, это ничего не сказать. С Jerry Heil полгода назад мы вообще дуэт выпустили, она Артист с большой буквы, даже до того, как взорвала интернет песней «Охрана, отмена». Все, кто знают ее поближе, знают, что она очень музыкальная и очень крутая. И, собственно, все артисты, кого не возьми, все интересные. Даже если бы мы хотели сказать что-то не очень хорошее о ком-то – нам нечего :) Юра: Атмосфера дуже крута, всі дуже дружні і немає такої енергії, як хейт, я цього не відчуваю. Коли ми зустрічаємось, ми говоримо про наші пісні, про те, як нам подобаються чиїсь пісні, тому що ці пісні реально дуже круті і дуже круто ділитися друг з другом та показувати себе. Я дуже люблю Джамалу, слухав NK, Аліна Паш – дуже крута моя землячка. І дуже офігенно, що зараз музика міняється і йде в сучасне правильно русло. Антон: Alyona Alyona и Fo Sho – это вообще что-то, я такую музыку раньше не слушал, но они заставили меня это сделать. Очень нравится Бумбокс на концертах. Очень много артистов, можно назвать еще несколько имен из не самых топовых ребят, я сейчас не могу назвать топ своих любимых артистов, потому что их очень много и все они достойные. И концертов много, сейчас то время, когда действительно круто наблюдать за нашими коллегами по цеху и посещать концерты. Юра: Я маю дуже багато хобі. Перше хобі – це спати, я просто не висипаюсь, я сплю повсюди, де тільки можна закрити очі. Я люблю влітку кататися на велосипедах – відчувати вітер, сонце. Антон: Я, наверное, как и все, люблю путешествовать, потому что после того, как у украинцев появилась возможность в любой момент полететь практически куда угодно, особенно в ближайшие страны, то, наверное, у всех такое хобби. Сказать, что музыка – хобби, это ничего не сказать, потому что музыка – это не только играть с группой, я еще занимаюсь саундпродюсированием, пишу песни, музыку для рекламы, то есть это не только работа и хобби. Тебе нужно не только создать музыкальное оформление, а проникнуться продуктом, понять, о чем фильм или сериал, чтобы сделать что-то достойное. Велосипед я продал и недавно купил PS4 и это не то, что хобби, но ты приходишь домой после шести интервью и просто отключаешь мозг. Міша: У мене робота, подорожі, музика, велосипед, читання, розбирати гітари, йога. Юра: Якщо бути серйозним, то для мене сенс життя – це музика, тому що я не знаю, що робити без музики, серйозно, я себе не бачу ні в чому. І для мене завжди було трагедією, коли я не міг реалізувати себе в музичному плані, не міг показати людям, що я роблю. Антон: Летом, когда наш прошлый состав встал на паузу, у меня, наверное, впервые в жизни была серьезная депрессия, потому что я действительно не знал, что делать дальше. То, чем ты занимаешься несколько лет, веришь в людей и в общее дело – это в какой-то момент почему-то внезапно рушится. И тогда я понял, что чуть ли не топ-1 жизни – это самовыражение, общение с миром, как артист. Помимо барабанов я играю на гитаре и мне все равно, что люди скажут о том, как я играю на других инструментах, которыми я не владею так хорошо, как барабанами. Мне просто хочется посылать какие-то вайбы, а когда ты что-то посылаешь, очевидно, что и что-то принимаешь. И так получилось, что с CLOUDLESS и особенно с нашей новой песней, что то, что мы получаем обратно, в основном это позитив. Это подкрепляет то, что мы действительно нашли смысл жизни. Юра: Дуже-дуже дякуємо за це питання! Для нас дуже важливо, коли так говорять, тому що це означає, що ми робимо це не просто так, а робимо це для когось і для когось це небайдуже. Коли ми о отримуємо такі фідбеки, коли нам пишуть, що пісня в чомусь допомогла – це і є наша головна задача, ми робимо пісню для людей, а потім вже для себе. Антон: В этом есть часть ответа – почему мы группа, почему мы собрались и что-то делаем. Как группа, как артисты мы общаемся с миром, со Вселенной и вкладываем в каждую песню какие-то собственные переживания, затрагиваем то, что нас беспокоит, какие-то проблемы мира или общества. Все это мы делаем ради диалога с миром, а не ради монолога. Клип мы уже сняли, сейчас монтируем его, он уже получается интересным, профессиональным и разнообразным, потому что в нем 25 сцен и каждая сцена означает совершенно разный подтекст, то есть оно все обо всем, но о разном, он о том, что беспокоит людей и нас в том числе. А по поводу концертов – мы сами ждем-не дождемся, думаем, что после февраля будут известны какие-то даты, а сейчас пока мозг занят только «Евровидением». И, конечно, у нас выйдет ЕР.

Гоша:
1
Не боїтеся повторити шлях Оторвальд, яким погане місце на Євробачення добряче підіпсувало репутацію?
Анон: Я, честно говоря, не заметил, насколько плохо это выступление якобы повлияло на репутацию. Я знаю, что Женя Галич переживал непростые времена и в группе у них происходили изменения, мне кажется, не в «Евровидении» причина. Но мы не боимся, потому что надо делать, надо рисковать, если ничего не делаешь, то и остаешься на одном месте. Надо выходить из зоны комфорта и мы ничего не боимся.

Ніна:
1
Минулого року деякі артисти зізнавалися, що йдуть на Нацвідбір тільки для того, щоб попіаритися. А ви дійсно хочете на Євробачення чи теж використовуєте конкурс як майданчик для піару?
Юра: Ми йдемо на «Євробачення», тому що ми хочемо представити нашу країну, ми хочемо показати, що у нас є дійсно дуже крута музика. Звичайно, в цьому будуть і дари для нас, але, в першу чергу, ми не йдемо на конкурс заради піару. Багато людей запитують, чому нашої пісні нема на iTunes – тому що по правилам ми поки що не можемо цього зробити, але ми б дуже хотіли, щоб вона там вийшла. Але, в першу чергу, ми хочемо представляти нашу країну на «Євробаченні» і ми зробимо все для того, щоб виступити реально достойно та показати клас, а вже, як зірки ляжуть, так воно і буде. Антон: У нас изначально не было идеи идти на конкурс, нас уже три года приглашают, мы ходили еще со старым составом (я не знаю, зачем, просто так хотелось) и у нас не получалось. А в этом году как-то иначе все сложилось, потому что у нас другое лицо, другой состав, другая музыка и в целом мы точно не ради пиара это делаем. Все случилось само собой, случайно – нас позвали в третий раз и мы просто согласились. Была смешная история: мне позвонили еще осенью, у меня не было ни вокалиста, ни песни, ни группы, но я ответил, что, конечно, мы придем :) Юра: Тут є така штука: кожному артисту хочеться, щоб його слухали, навіщо робити пісню, яку ніхто не слухає? І, звичайно, нацвідбір допоможе нам знайти більше слухачів, але я не вважав би це за піар, це просто побічний ефект. Ми ж не просто прийшли, а там був відбір і нас вибрали. Відповідальність дуже велика і треба просто достойно це зробити – дуже багато артистів в минулому підняли високу планку і дуже важливо її не опускати. Антон: И очень важно показать, что наша Украина тоже может задавать тренды, она по-своему уникальная и не только благодаря известной аутентике и электронике (ДахаБраха и ONUKA), а и другими проявлениями в музыке – мы можем быть разными, яркими и музыкальными, мы можем это доказать.

Юля:
1
Вважаєте свою пісню форматом Євробачення? Чи хочете "розірвати шаблон"?
Юра: Ми досі не знаємо, що таке формат «Євробачення», тому що вважаємо, що в музиці нема формату, тому що це мистецтво. Коли хтось тобі каже, що тут має бути так, а тут має бути так… це музика і у кожної людини є свій світ, ти просто не можеш задовольнити всіх. Формату «Євробачення» просто немає, якщо кожен рік виграє різний виконавець. Якщо ви хочете написати пісню з трьох слів або з мільйона слів – робіть це, тому що це ваш світ і ви маєте показувати, що ви хочете, як ви це відчуваєте. Це мистецтво, твоє бачення, твій мозок і ніхто не має права говорити тобі, як це має бути, тому що це твоя ідея. Антон: Мы эту песню полностью написали сами – и текст, и музыку, и аранжировку. У нас не было никаких подсказок, эта песня просто родилась – родилась, как есть и, наверное, можно как-то за уши притянуть ее к стилю и формату, но нам сложно это определить. Наверное, технически мы формат, просто потому что нас вообще туда взяли :) Но мы вообще не считаем, что должен быть какой-то формат музыки для радио или ТВ.

1
За якими критеріями ви вибирали нового вокаліста? Чому пішов попередній?
Анон: У тебя или зажигается лампочка над головой, или нет, это или работает для тебя, или нет. Мы пересмотрели десятки разных артистов на YouTube и не только, мы пробовали, репетировали, но это не срабатывало, не было того ощущения, что это оно. У нас не было критериев, все сложилось очень полюбовно – два звонка и мы уже здесь. А с предыдущим вокалистом, как и с остальным составом, мы обоюдно разошлись, этому предшествует длинная история, прошлый год для нас, как и для Юры, был сложным, мягко говоря. Мы начали год записью альбома, у нас были наполеоновские планы, мы за год все расписали, забронировали дату в ATLAS на ноябрь прошлого года. Мы записали альбом, сняли клип, сделали релиз, все очень профессионально сделали – для нас, не очень популярных артистов и не очень богатых ребят, это было очень сложно и морально, и ресурсно, и денежно. И наш состав встал на паузу, развалился, если честно говорить, сразу после того, как вышел альбом. Какое-то время назад мы начали отдаляться друг от друга, это неприятная история, до сих пор сложно об этом говорить, потому что помимо творчества нас объединяла дружба, которая началась с 2012 года, мы с Женей познакомились в Рок-школе, преподавали там вместе, он до сих пор там преподает и CLOUDLESS – это детище, которое мы придумывали и вынашивали. Но в какой-то момент мы начали отдаляться и наши пути начали расходиться в плане видения, творчества, то есть мне хотелось просто рвать и метать, я жертвовал очень многим, но не все готовы настолько, в какой-то мере, безумно поступать. У нас друг к другу претензий нет, мы общаемся и сегодня. Мало сказать, что мы просто разошлись в творчестве, там была такая комплексная проблема и только сейчас стало понятно, что, наверное, все правильно.

Маша:
1
Що незвичайного буде у вашому номері для Нацвідбору?
Анон: Мы бы не хотели сейчас разглашать все тайные детали, потому что будет неинтересно смотреть наше выступление. Во-первых, оно будет сильно отличаться от всех других – не хуже, не лучше, но, круто, что все мы разные и в этом году мы сможем показать себя. Мы постараемся внедрить в выступление элементы нашего клипа, но тут очень важно не переборщить, чтобы главными были музыка и песня, харизма и настроение. То есть будет некий баланс эффектности и нас. Юра: Все буде дуже реально, будуть реальні емоції, будемо реальні ми і, звичайно, що буде шоу, буде багато крутих моментів, які запам’ятаються. Просто очікуйте, тому що буде круто!

Александра:
1
Приветтт )))Юрчик, ты можешь рассказать каким образом ты попал в группу CLOUDLESS?
Юрій: О, це було дуже важко, тому що я сидів під квартирою Антона днями і ночами :) Це жарт, на той момент я приймав участь в «Х-Фактор» і Антон знайшов мене через YouTube, він побачив мої прекрасні відео на «Голосі» та «Х-Факторі» і зателефонував мені перший раз, але я відмовився, тому що саме тоді приймав участь в «Х-Факторі» та ніяк себе не бачив в гурті. Але, коли він зателефонував другого разу, він сказав ключове слово «Євробачення» і я, така твар, вирішила скористатись цим і я відповів «Так». Але по-справжньому мені дуже круто в гурті, тому що неймовірна підтримка, як кажуть «Не любиш, доки не попробуєш», ось зараз я попробував і зараз я люблю. До речі, в CLOUDLESS є слово LOUD, а в моєму псевдоніми також є слово LOUD, так що це судьба.

Грустный:
1
Когда Антон научится играть на бас-гитаре?
Я стараюсь. Контрвопрос: грустный, а когда ты станешь счастливым? :) Юра: Ми його вчимо кожен день, а мене вони вчать співати.

Дина:
0
Планируете летом выступать на фестивалях?)
Да, мы планируем. Сейчас пока что подтвержденных дат нет, но у нас есть огромное желание дать концерт на всех украинских фестивалях. Это особый период, каждый год мы очень трепетно подходим к нему, все, кто там был, понимают, что это совершенно другая Вселенная. Ты можешь за два дня фестиваля настолько перезагрузиться, как будто ты три недели отдыхал возле моря, так что очень надеемся, что мы все увидимся там!

Светлана:
0
Какие люди повлияли на вашу жизнь? Друзья, коллеги, кумиры. Кто ушел и кто остался и почему?
Антон: На мою жизнь повлияли родные – папа, мама и брат. В первую очередь, мама, потому что музыкой я начал заниматься благодаря ей, в 5-7 лет я уже видел, как минимум, половину репертуара Донецкого драмтеатра. Кроме родных были определенные эпизоды и определенные люди на разных работах, в путешествиях. В 2014 я был в Гонконге, был там всего неделю и очень пытался увидеть и прочувствовать этот мегаполис, я там случайно встретился с одним чуваком, он французский африканец, который живет в Гонконге. Мы случайно познакомились, когда плыли на теплоходе на какой-то остров, он меня спросил, что я там буду делать, я ответил, что буду гулять, купаться и он предложил мне палатку и познакомил с человеком, который на этом острове занимается арендой велосипедов. Вот этот человек и ему подобные повлияли на меня, даже на творчество и на честность по отношению к себе. Юра: В мене також дуже багато людей реально вплинули на моє життя, тому що без цих людей я б навіть не співав. В першу чергу, мене завжди підтримувала мама, завжди була на моєму боці, завжди дуже-дуже в мене вірила і хотіла, щоб стало правдою все, що я хотів. Моя подруга Аня просто неймовірно на мене вплинула. Ми познайомились п’ять років назад і завдяки нашій дружбі я зараз теж тут сиджу. І таких людей багато. Я також був в Гонконзі, я тоді ще не писав пісні на англійській мові, мої друзі почали показувати мені круту музику на англійській мові, я почав з ними спілкуватись англійською і пішло-поїхало, вони відкрили в мені бажання писати музику на англійській.

0
Какую ошибку вы больше никогда не повторите?
Юра: Завжди буває таке, що ти стаєш на ті самі граблі, але головне, коли ти на них стаєш – відхилятися. Ми завжди будемо робити помилки, ми на них вчимося і помилки нас формують, вони роблять нас тими, хто ми є зараз. Якби я не зробив якісь минулі помилки, я б не навчився тому, що я знаю зараз, наприклад, я не був би зараз в гурті. Антон: Мы не думаем об ошибках, мы их просто совершаем.

Валерий:
0
Как бы вы описали себя?
Мы разные и непосредственные – в одежде, в мыслях, в мировоззрении, в музыке. Но нас объединяет музыка и это доказывает, что музыка может быть разной.

Левый мужик:
0
Нравится ли вам тот человек, которым вы стали?
Юра: Інколи подобається, а інколи я дивлюсь в дзеркало і хочу його розбити, але це нормальний стан кожної людини. Але, хочу сказати, що нам всім треба любити себе такими, які ми є. Тому що копій немає і іншого життя не буде. Якщо ти любиш себе, знаєш, хто ти є і поважаєш себе, то інші люди навколо тебе теж почнуть це робити. Антон: Иногда да, а иногда не и хорошо, что не всегда нравится, потому что это заставляет нас выходить из зоны комфорта.

Орало:
0
Почему люди не слышат друг друга?
Антон: Эго. Люди очень хотят сказать свое мнение и не хотят слышать – это все эго.

Александра:
0
А вы можете рассказать кто из вас женат и у кого есть девушка? ))))
Антон: У меня есть прекрасная девушка Руслана, мы с ней вместе уже 4 года, хотя мы шутим, что 14 :) Михаил женат на прекрасной Алисе уже 4 года, а у Юры сердце открыто :)

Ваня:
0
Ви просто котики ❤️ Успіхів вам! Назвіть, будь ласка, найкращого виконавця від України на Євро за останні 5 років, чи погоджуєтесь ви з рішенням не відправляти Марув у минулому році та чи плануєте ви випускати альбом та їхати у тур 2020 року.
Найкращий виконавець – це Джамала. А MARUV не не дозволили, вона сама відмовилась. Я думаю, вона зараз не плаче десь, повірте мені, MARUV все гарно відчуває. Вона реально крута, такий шлях пройшла і це надихає, саме про це наша пісня: коли в тебе ніхто не вірить, хочуть тебе втопити, а ти все одно всім доводиш (і доводиш, в першу чергу, собі). що ти можеш це зробити, Антон: С одной стороны, хотелось бы, чтобы она представляла Украину, потому что ее выбрала страна и в музыкальном плане она была достойна, но, учитывая нюансы, я думаю, что все сложилось справедливо.

Вика:
0
Бытует мнение, что хорошие песни пишут только в состоянии глубокой депрессии. Разделяете это мнение? Часто ловите себя на мыслях о том, что все идет не по плану?
Антон: У нас последняя песня была написана под влиянием депрессии, потому что 2019 был для нас сложным. Но, мы считаем, что хорошие песни приходят не только в состоянии депрессии. Парадокс в том, что «Drown Me Down» мы написали в таком настроении, но она получилась такой «обратной». Мы хотели выпустить свою боль изнутри, но в тот же момент показать, что на нас это не влияет, несмотря ни на что, мы всегда будем улыбаться и идти вперед. Да, нужно верить в себя и в свои силы – это не просто слова. Но ни в коем случае нельзя игнорировать состояние депрессии, нужно всегда брать себя за уши и искать поддержку, идти к психологу, ни в коем случае нельзя это игнорировать. После раскола группы я первым пошел к психологу. Юра: В більшості я можу писати пісні, коли я щасливий і дуже важко мені писати, коли у мене депресія, а останні два роки у мене була така жорстока депресія. Ті пісні, які ми відправляли на «Євробачення», я написав в дійсно такому не дуже настрою.

Люба:
0
Если вы все-таки не поедете на Евровидение (не дай бог) - забьете на творчество и выйдете из игры или будете брать новую высоту? Знаю, что артисты не любят говорить о творческих планах, но все же, есть какие-то предположения, в каком направлении двигаться после отбора?
Антон: Такие вопросы нам уже задавали и, если, не дай Бог, мы не победим – конечно же, мы не остановимся, это очевидно. У нас очень много планов, новые песни будем представлять в марте, будем доделывать наш мини-альбом, есть идеи для новых клипов и лайвов, лето – это фестивали и на осень, вероятно, будет небольшой тур и еще какие-то новые песни. «Евровидение» – это очень круто, но это же не конец, это только начало, даже если мы не пройдем до финала.

Мира:
0
Привет )Юрчик, болела за тебя ещё с голоса страны и естественно продолжила болеть на х факторе ))))Ты очень талантлив, красив и харизматичен ❤.Тембр голоса просто Огонь! А насчёт всей группы скажу - нашла вас на ютубе благодаря новому вокалисту и была приятно удеслина, вы крутые... Мой вопрос к вам : вы в будущем будете писать такие-же песни по типу как на национальный отбор или что-то другое? Лично мне нравится больше стиль вашей последней песни ))))Люблю вас
Юра: Дуже дякуємо за це питання! У мене інколи є така штука – я не знаю, як відповідати на компліменти, але дуже дякую! Ми будемо робити різні пісні, ми хочемо мінятись і будуть різні пісні. Антон: Наши предыдущие песни были более лайтовые, более синематик или лаунж, а сейчас мы изменились и у нас будет больше ярких, драйвовых, динамичных песен, уже очень хочется показать эти песни на фестивалях.