Наталка Денисенко в гостях у tochka.net

12

5 октября в 21:00 на телеканале "Украина" состоится премьера эпохальной 12-серийной картины "Сага". В сериале Наталка исполнила одну из главных ролей — Галины, человека с бизнес-хваткой и умением разрешить любую ситуацию.

Как проходили съемки "Саги" и почему женщины, после просмотра картины, будут обсуждать героиню Наталки? Чем актриса занималась на карантине и как себя сейчас чувствует сын Наталки, который недавно заболел абструктивным бронхитом?

24 сентября в 17:00 актриса Наталка Денисенко откровенно ответит на эти и многие другие вопросы читателей tochka.net.

Ответы 31

Валерий:
2
В 2016 году Вы снимались в фильме "Ночь Святого Валентина" Владимира Лерта. В одном из интервью Владимир рассказывал, что сценарий придумывался "на ходу" на съемочной площадке. Расскажите, пожалуйста, как это было? И не было ли желания отказаться от съемок?
Боже, какая информация, столько всего, даже с датами – мне очень приятно :) Да, я снималась в этом фильме и считаю, что он получился очень классный, особенно наша история о студентах, она реально очень смешная. Это четыре разных истории и действительно в нашей истории было очень много правок от Вовы, по ходу съемок он придумывал очень классные шутки, все шутки – это заслуга режиссера. Конечно, у меня не было желания отказаться от съемок. Там была откровенная сцена, в которой я раздеваюсь до трусов и это все снималось одним кадром – получилась смешная история, режиссер сказал, чтобы я не переживала, с нами в комнате будет только оператор и больше никого, никто ничего не увидит. А мы снимали в настоящей общаге, сняли мы этот кадр и я бегу на плейбек посмотреть, как получилось (это там, где сидит режиссер с экраном и смотрит, как это все снимается) – прибегаю, перед экраном сидит режиссер, звукорежиссер и сзади стоит человек пятнадцать пацанов из этой общаги и смотрят, получился еще один съемочный конфуз:)

Марго:
2
Наталка, какая роль запомнилась вам больше всего и почему?
Конечно, самая запоминающаяся и знаковая для меня роль – это Зоя из «Клана ювелиров». Это судьбоносная роль для меня, именно на этом проекте соединились наши с мужем сердца, поэтому – именно эта роль.

Ярослав:
1
Реально стать актером после 30-и?? Если ты экономист но в душе актёр.
Конечно, реально! А что вообще в нашей жизни есть нереального? Я недавно по радио слышала, что дедушка в 85 лет поступил учиться на третье образование, он учится и все нормально. Все реально: если Вы в душе актер – идите на актерские курсы, там берут людей любых возрастов, занимаются, даже ставят театральные постановки и съемки, дают практики. А дальше можно искать какие-то эпизоды, продакшны и пробовать, вообще все реально. Недавно снимался сериал, для которого искали женщину лет 50ти, чтобы она была реальной бабушкой-красоткой и не могли найти, вот нет у нас таких, еле нашли такую актрису. Так что все реально, если есть желание и движение в этом направлении.

Лиза:
1
Есть ли у вас утренние ритуалы, которые вы делаете каждый день?
Да, конечно, есть ритуалы, особенно уделяю время лицу, потому что на съемках очень много грима и пудры, поэтому увлажняю лицо утром и вечером, использую различные крема, тоники, бальзамы. Обязательно чищу зубы и иду в душ :) И, конечно, мой ритуал – это кофе, мне муж в прошлом году подарил кофе-машину. А еще я витаминки пью и бады всякие, но я не рассказываю об этом в соцсетях, потому что витамины должны подбираться конкретно под вас.

Крис:
1
Наталка, как думаете, почему вас режиссеры видят в роли злодейки? И нравится ли вам играть отрицательных персонажей?
Это больше не к режиссерам, а к продюсерам, но, да, есть такой штамп – когда ты сыграл хорошую злодейку, продюсеры сразу думают: «Все, она – идеальная злодейка! Наталка все сделает идеально…» Ну, не знаю, роли этих стерв, соблазнительниц и злодеек – это моя полная противоположность. Если говорить откровенно: да, может быть, в какие-то ролевые интимные игры я и могу сыграть с мужем, но в жизни – я так себя вести не могу. Это я просто отрабатываю какие-то скрытые свои штуки :) Играть мне очень нравится, потому что играть злодеек – это сложнее и сложнее найти актрису на злодейку. Сейчас я снимаюсь в сериале «Жить с Надеждой» и там режиссер говорит, что я идеальна для этой роли – такая миленька, но такая непростая, актриса не должна выглядеть стервой, но должна уметь сыграть это. Конечно, мне нравится, это интереснее и сложнее, чем страдать, но я жду и позитивные роли.

Александр:
0
Наталка, вы замечательная)))
Спасибо большое!

Даша:
0
Пишут ли вам гадости в инстаграме и как вы на это реагируете?
Конечно, иногда пишут. Но, вообще, у меня такая аудитория, что очень редко встречаются гадости или обсуждения. Но, есть такие люди и это нормально – каждый человек транслирует то, что у него внутри. Я нормально к этому отношусь, даже к критике нормально отношусь. На «Зірковом шляху» обсуждают мое видео с занятий танцами на пилоне – если бы мне такое написали лет семь назад, то я бы расстроилась и даже плакала бы, а сейчас меня это просто веселит. По крайней мере, я знаю, что я намного выросла, у меня нет какого-то зла или обиды. Если пишут на моей странице – я просто блокирую и удаляю, мне это не нужно, мы же в свою жизнь пускаем только то, что мы хотим. Я не то, чтобы самоуверенная, но, я читаю и мне кажется, что это не обо мне, что это человек о себе написал, у кого, что болит, тот о том и говорит – вот такая у меня позиция.

0
Существует ли гендерная проблема в украинском кинематографе. Сталкивались ли вы с ущемлением прав женщин или даже харассментом?
Я даже не знаю, что такое харассмент. Отвечу на начало вопроса: у меня вообще не было такого, ко мне всегда уважительно относились. Но я недавно прочитала в Фейсбуке одну историю девочки-актрисы, она написала, что играла сцену со взрослым актером, которому лет 65, в кадре он должен был ее утешать, а он залез ей под юбку и трогал ее, а девочка постеснялась об этом сказать. Вот на это у меня только мат, у меня просто такой характер – я бы сразу долбанула его просто в кадре. У меня, кстати, в метро была такая история: меня лапали, я до конца дождалась, чтобы наверняка понять, что он менял лапает и просто развернулась и начала его очень больно лупасить сумкой, он развернулся и убежал. Я кричала на него: «Ты – лапатель, ты – маньяк!» и я призываю всех женщин, чтобы они говорили об этом, даже, если это произошло случайно, пусть мужчины поберегут свои руки. А в кино я первый раз услышала об этом и, конечно, все начали распространять эту новость, потому что такого вообще не должно быть. В кино у меня такого никогда не было, тем более, у нас даже в контракте прописано, что на площадке актер должен чувствовать себя комфортно, для него должна быть психологически приятная атмосфера, продюсерам и режиссерам не выгодно, чтобы актер чувствовал себя ущемленным, тем более, есть, агент, которому я могу пожаловаться и он поднимет скандал. Все-таки это эмоциональная работа и ты очень сильно выкладываешься на съемках. Я призываю не только актрис, а вообще всех женщин говорить об этом, если вы чувствуете, что что-то не так, это не «сама виновата». Во всех вопросах вы должны себя ставить на первое место, даже у врача – вам ок или не ок, когда вас трогают? Если неприятно – говорить об этом, ты же у себя одна.

Надя:
0
Вы бы хотели бы сделать фан встречу?
Ой, если бы для меня ее кто-то организовал, то, конечно. К сожалению, у меня нет времени заниматься организацией, но я бы с удовольствием, я никогда не отказываю в фото или автографах, всегда поддерживаю людей, которым я нравлюсь, для меня это очень приятно. Кажется, ничем особенным не занимаешься, но есть люди, которые благодарят меня за роли – и это так приятно! Если кто-то организует встречу – то я приду :)

Марія:
0
Це ваш натуральний колір волосся? Як у вас виходить завжди залишатися на позитиві?
Залишаюсь на позитиві завдяки кольору волосся :) Це я жартую. Взагалі це не мій натуральний колір, вперше мене так пофарбували для серіалу «Центральна лікарня», але мені здавалось, що то був відтінок «Рябина» за 20 грн. Я дуже хотіла перефарбуватись, але саме в цей час зайшла в зйомки в «Клані ювелірів», тому не могла перефарбуватись, тому після завершення зйомок перефарбувала волосся у вже більш натуральний рудий колір, тому що зрозуміла, що мені подобається цей відтінок, що я відчуваю, що це моє, це мені до душі. А натуральний колір у мене темно-русявий. Я не завжди на позитиві, просто у мене такий настрої по життю – просто я думаю, що життя прекрасне, треба їм насолоджуватись і дарувати один одному радість, щастя та позитив. Але я – психічка–істеричка, я кричу, лаюсь, плачу, матюкаюсь (але позитивно), тому що я – жива людина.

Максим:
0
Была ли у вас большая мечта, которая сбылась?
У меня все мечты сбываются, все, что я хочу – у меня сбывается. И машина, которую я хотела, у меня сбылась. У меня даже есть список желаний – я периодически открываю этот блокнотик и вижу, что это уже сбылось, уже можно вычеркнуть. А те, что не сбылись… не знаю, может быть, нужно время или это просто не моя мечта. А мои мечты даже в мелочах сбываются – я просто подумаю о чем-то и раз, это появляется. Мечтайте и вы, и ваши мечты обязательно сбудутся!

Алёна:
0
Хотели бы вы, когда - нибудь, сыграть в каком-то сериале всей семьёй? (Вы, Андрей и Андрюша младший)
Это было бы прикольно. Наш маленький Андрей – очень артистичный, у него потрясающий слух, когда он поет песенки, он попадает в ноты и он так классно копирует интонацию. Артистизм в нем, безусловно, есть, но у него не актерский характер: актер должен делать то, что ему говорят, а маленький Андрюша никогда не будет делать то, чего он не хочет. Если какой-то дядя скажет ему, что он должен зайти в кадр и улыбнуться, он ответит, что не хочет – он никогда в жизни не будет делать то, что ему не нравится. Еще он очень чувствительный и очень упертый, он очень с характером. Я не знаю насколько это реально, но мне бы этого очень хотелось. Сейчас мы снимаем третий сезон «Папанек», где я снимаюсь со своим мужем и это большое удовольствие – играть с мужем на одной площадке.

Алёна:
0
Наталочка, скажите, тяжело вживається в роль, в которой вы играете проположность себе????
Не могу сказать, что прям тяжело – просто ты должен представить, как поступил бы этот человек. Я тоже иногда задумываюсь: «Как это играть? Как вообще это можно?», но как-то играю, режиссер подсказывает… У меня не было такого, чтобы было прям тяжело, ты же живешь, наблюдаешь за людьми в жизни и самое главное – когда я играю злого персонажа, я всегда для себя оправдываю его действия, я жалею этого человека, потому что у многих людей есть глубокие психологические проблемы, они есть и у убийц, и у насильников, какими бы они ни были козлами, но это все не от хорошей жизни. Я стараюсь работать над этим с психологической точки зрения.

Юлия:
0
Чи вистачає у вас часу на сім'ю?!
Я намагаюсь зробити так, щоб вистачало часу на сім’ю – весь свій вільний час я дарую своєму чоловіку та сину. Максимально намагаюсь готувати домашню їжу, тому що Андрій дуже любить поїсти саме домашньої їжі, це для нього вид турботи. І, звичайно, постійно приділяю час Андрюші, намагаюсь якомога більше. Якщо не робота – то сім’я. Звичайно, я не забуваю про себе – у мене є тренування, танці на пілоні, салони краси. Намагаюсь приділяти час, я б сказала, що часу мені вистачає.

Анастасия Конькова:
0
Здравствуйте Наталка. Что вас вдохновляет? Как вам удаётся создавать уют вокруг себя?
Меня очень вдохновляют люди. Реально, когда я попадаю в какую-то среду, где очень много людей, меня аж колотит, я становлюсь очень активной, некоторые даже думают, что я накурилась, хотя в жизни наркотики, сигареты и алкоголь – это вообще не мое, я к этому равнодушна. Меня очень вдохновляют люди, творчество и шопинг :) А уют, мне кажется, это есть у каждой женщины. Мужчина, когда живет сам, у него покрашены стены, висит какая-то шторка и все, ему ничего не надо. Но, когда у него появляется женщина, она ставит диван, подушечки, вешает другие шторки – это все женская природа и, мне кажется, нужно это развивать, преподавать в школе уроки дизайна.

Юлия:
0
Ви не ревнуєте свого мужа?!
Конечно, ревную. Если бы я не ревновала – это значит, что у меня к нему нет чувств. Но какого-то сумасшествия нет, я тоже целуюсь с другими мужчинами на площадке, играю в постельных сценах и Андрей точно так же – ну, такая у нас работа, губы – это наш рабочий материал :) А раньше, кстати, меня это просто очень задевало, но, я поняла, что это от неуверенности в себе. Если женщины переживаю о том, что муж изменит или уйдет – не переживайте, если ему нравится другая и он уйдет или изменит мне – это не моя проблема, это уже его проблема и той женщины, у меня такая позиция. Конечно, будет обидно и я не хочу, чтобы это случилось. Но мы же, женщины, у себя одни, муж – это наш партнер, а человек, с которым я буду жить всю жизнь – это лично я, я рождаюсь и умираю сама с собой. Понятно, что муж – это твоя опора, это главный человек, твой партнер, а еще я чувствую, что мой муж ни к кому не уйдет, он же знает, как я его люблю, это взаимной уважение. А измена – это неуважение к своему партнеру и это неуверенность в себе, а он – уверенный в себе мужчина, а я – уверенная в себе женщина. Но раньше я прямо очень ревновала, изводила себя, но с опытом приходит какое-то осознание, происходит психологическая работа над собой и такой проблемы уже нет. Хотя муж тоже меня ревнует, хотя я думала, что он меня не ревнует вообще. В прошлом году была ситуация, когда он меня сильно приревновал, был такой скандал, конечно, я плакала, но потом подумала: «Какой класс, он же меня ревнует, раньше такого никогда не было! Значит любит!»

Анастасия:
0
Возможно ли стать киноактрисой без актерского образования в университете и практики в театре ?
Возможно. Я даже знаю такого актера, который не оканчивал театральный факультет и он успешный актер, он снимается в сериалах – это Артур Логай. Он просто самородок, он талантливый, но таких людей единицы, все-таки нужны знания и база. Я не знаю, смогла бы я сниматься в кино, если бы меня не учил Аркадий и мои преподаватели. Естественно, практика – это очень важно, ты должен понимать, как вообще это происходит, как становиться в свет, как выучить текст, как работать с партнером. Без образования очень сложно, но возможно.

Ангелина Ангелина:
0
Когда начнутся съёмки Крепостной? И кстати вы обещали прямой эфир со Стасом Бокланом, помните?
Если честно, я не помню, что я обещала, но, как только начнутся съемки «Крепостной», я поговорю с дядей Стасом и спрошу у него разрешения. Не знаю, согласится он или нет, но я попробую с ним поговорить, все-таки как-никак он уже мой киномуж, может быть, все-таки получится :) Дат съемок еще нет, обещают, что они начнутся в конце осени, но, как будет – мы сами пока не знаем, но все актеры на это надеются. Я уже была на примерке, чтобы отшить костюмы, поэтому, надеемся, что все будет.

Ira:
0
Что будет в 3 сезоне папанек?
У Саши появится любовь и это будет не Таня, вот так. Я, конечно, переживаю, мне хотелось к ним на свадьбу, но… посмотрим :)

МАРИЯ:
0
Вы всегда были связанны с карьерой актрисы или работали и в других областях?
Я окончила университет кино и телевидения им. Карпенко-Карого по специальности диктор и ведущий программ телевидения. Я была уверена, что буду работать журналистом, буду что-то спрашивать, монтировать сюжеты (я это умею), но мой мастер, замечательный режиссер Аркадий Непиталюк (у которого, кстати, вышел потрясающий сериал «І будуть люди») сделал для нас прекрасные актерские задания и прекрасные актерские пары. Мы играли не только театральные постановки, но с нами и снимали сериалы, писали сценарии, поэтому я уже в студенчестве знала весь процесс изнутри и подрабатывала на съемках в эпизодах. Весь наш курс набирали, смотря на нас через камеру, киногеничный ты или нет – и вот весь наш курсы был таким, притягательным для камеры. И я так несерьезно этим занималась и так же пробовала работать журналистом, приходила на какую-то практику на музыкальны канал, брала интервью у звезд, монтировала сюжеты. Так же работала на радио, писала новости – это был такой ужас, мне было так сложно писать новости, это была такая скукотища, но общество говорило о том, что нужна трудовая книжка :) И когда меня уже брали на работу на радио, читать новости, то мне предложили съемки и я подумала, о том, что за несколько дней съемок я заработаю столько, сколько за месяц на радио – и я решила, что значит это мое, раз это идет ко мне. Я стала заниматься актерством и съемками всерьез, так же еще с университета начала озвучивала мультики и сериалы, так и пришла в профессию.

МАРИЯ:
0
На какую роль вы бы никогда не согласились?
Даже не знаю. Наверное, я не согласилась бы на роль, где воспевают Путина или Россию, потому что это наш враг. Наверное, только в таком ключе – не согласилась бы поехать в Москву и сниматься в их патриотичном кино. А так – мне все интересно попробовать.

Дмитрий:
0
Как вы познакомились со своим супругом? Долго ли длились ухаживания?
Мы познакомились очень давно на студии звукозаписи, я эту историю уже сто раз рассказывала. Я помню, что как раз начала жить одна, потому что мой парень сделал мне предложение, но я поняла, что не могу за него выйти замуж и я начала свою жизнь с собой. Помню, мы встретились на студии и я так подумала: «О! Вот такой же мне муж нужен», добавила его в друзья в Фейсбуке, а он недавно женился, я подумала, что значит это не мой вариант. А потом мы начали сниматься в «Клане ювелиров», когда с человеком работаешь в таком длительном проекте, общаешься с ним каждый день – мы так друг друга узнали, у нас было такое притяжение, не просто страсть на физическом уровне, а что-то большее. Встретились две родные души, у нас даже не было никакого поцелуя в кадре, ничего, он сказал своей жене, что влюблен в меня и так началась наша история. Андрей разъехался в женой и начались наши отношения.

Виктор:
0
Наталка, расскажите откуда вы родом. В каких вы отношениях с родителями?
Я родом из Чернигова, в прекрасных отношениях со своими родителями, я их очень люблю – папа Саша и мама Нина. Мама у меня вообще золотая, она помогает нам с Андрюшей, я даже не представляю, кто мог бы его любить больше, чем моя мама – она и котлетки готовит, и за Андрюшей смотрит, и посуду моет, хотя у меня есть посудомойка. И папа у меня очень хороший, у него недавно был День рождения и мы с Андреем подарили ему электровелосипед. Я очень люблю родителей и благодарна им за то, что они меня подержали в моем творческом пути, потому что у меня вообще не творческая семья, папа – геолог, мама – математик по образованию, всю жизнь проработала в детском саду. Чернигову привет! Я очень часто там бываю, это потрясающе красивый город, там очень хороший мэр, там так красиво – суперпляжи, детские площадки, фонтаны.

Оло:
0
Як тримаєте себе у формі? ви дуже красива!
Спасибо! Не могу сказать, что я прям очень сильно стараюсь, просто в моей жизни есть спорт, я стараюсь заниматься, это тренировки, фитнес, танцы на пилоне. А вообще у меня такая конституция – как было в 16 лет 45 кг., так и до сих пор, единственный самый большой вес у меня был в 57 кг., когда я была на девятом месяце беременности, но я родила и все вернулось в форму. Я стараюсь и считаю, что спорт должен быть в жизни каждого человека, потому что у нас такая эра телефонов и компьютеров, мы постоянно сгорбленные, у нас сидячая работа, поэтому каждому нужно найти свой любимый спорт – йога, танцы, настольный теннис, бег, прогулки, можно просто ходить и это уже будет очень хорошо.

Даша:
0
Наталко! Ви моя улюблена актриса! Розкажіть будь ласка про свою роль юриста в новому серіалі "Росколоті сни".
Дуже Вам дякую! Зараз на телеканалі «Україна» йде цей серіал, в ньому 16 серій, я граю юриста. На початку може здатись, що це негативна роль, що моя Лариса – не дуже хороша дівчина, але насправді вона – дуже хороша, просто у неї дуже напружені стосунки з її зведеною сестрою Кірою, вона її ненавидить через те, що вона просто забрала у неї її сім’ю. Але все закінчиться хепіендом, тому дивіться – це теж дуже класний серіал, класний акторський склад, ми знімали його минулої осені, як і серіал «Сага».

0
с кем вы дружите из творческой среды? есть ли у вас конкуренция между актерами?
Почти все мои близкие подружки – это актрисы, Аня Кошмал, Ксюша Мишина, Лена Светлицкая, практически все мои подруги из творческой среды. А насчет конкуренции – в кино у каждого есть своя ниша, свой типаж. Например, Ксюша Мишина всегда играет красоток, у нее такая внешность, что не возьмешь ее играть девочку из 90х. У меня более характерные роли, каких-то ярких девушек. У Ани Кошмал наоборот – она играет каких-то милашек. Мы все очень разные, бывает такое, что нас пробуют на одни и те же роли и если кого-то взяли, а тебя нет, то в этом не человек виноват, не твоя подружка виновата – в кино и сериалах есть продюсеры, которые подбирают картинку, все-таки это визуальное искусство, поэтому нужно подобрать правильных партнеров. Это нелегкая система и разговор не на пять минут.

0
Добрый вечер! Наталка, я хочу стать актрисой и собираюсь поступать на театральный факультет. Расскажите, пожалуйста, какими профессиональными навыками в первую очередь должен обладать актер?
Давайте я расскажу о том, кто можете поступать на театральный факультет и кто поступит. Конечно, это на вкус мастера, который набирает ребят, но, как известно, для того, чтобы подать документы в театральный, нужно пройти творческий конкурс, то есть Вы должны рассказать всю программу – басня, песня, монолог, танец, стих, проза. Только после этого можно подавать документы и потом уже из сотни девушек и парней мастер выбирает два-три человека, которые ему подходят, которые, на его взгляд, могут работать в театре и в кино. Это очень-очень разные вкусы: есть мастера, которые любят, чтобы все были просто красивыми, чтобы голосок звенел как звоночек, а есть мастера, которые набирают очень интересных, особенных ребят. Я попала на курс к Аркадию, потому что я была киногеничной. И, конечно, смотрят, как вы владеете своим телом, голосом, могут попросить по-другому прочитать стих, дать какую-то задачу, Вы должны быть гибкими и должны понимать, что актерство – это владение своим телом, голосом, эмоциями и Вы должны уметь это делать и поразить этим преподавателей. В кинопрофессии главные качества – это гибкость и выносливость, ты должен уметь очень быстро перестраиваться, потому что сцены снимаются не последовательно, можно работать всю ночь, ты должен уметь запоминать огромные тексты. Есть такой нюанс: если понимаете, что можете без этого прожить, что у вас есть какое-то другое любимое дело, то не идите в актерство, потому что очень мало людей остается в этой профессии. Это сложная профессия и добиться в ней чего-то сложно, например, я думаю о своем сыне и не очень хочу, чтобы он стал актером, пусть лучше у него будет что-то поспокойнее, пусть какой-то бизнес себе организует. Люди, которые работают в кино, они немножко сумасшедшие. Моя мама до сих пор в шоке, она очень много времени проводит с нашим малышом, пока мы с мужем на съемках – и мы ездим на съемки с температурой, даже если кто-то умер, мы сначала едем на съемки, а уже потом едем на похороны, потому что съемки отменить нельзя, над ними работает очень большая команда по четкому графику, это все нужно очень любить и жить этим.

Алексей:
0
Были ли у вас конфузы во время съемок? Расскажите, пожалуйста.
Был один очень такой конфуз: со Стасом Баклановым мы играли любовников в «Крепостной», а в этот период жизни я кормила грудью малыша, вот только он родился и через два месяца мы приступили к съемкам. У нас были постельные сцены, где мне просто залепливали мою кормящую грудь и это было очень смешно :) Но самый главный конфуз был, когда мы снимали сцену, сцена задерживалась, а мне вот-вот пора уже было кормить малыша, я терплю до кормежки, уже расслабилась, но потом понимаю, что что-то не так – смотрю и вижу, что у меня пятна от молока на объемном корсете платья 19 века, а я этого не почувствовала из-за большого количества слоев одежды. В общем, мы быстро сушили это все, тот еще конфуз получился, всякое бывает, зато, есть что вспомнить :)

Александр:
0
Наталка, как себя сейчас чувствует сыночек, который недавно заболел?
Сейчас все уже хорошо. Конечно, мы очень перепугались, потому что у него уже был обструктивный бронхит, я очень подробно об этом писала у себя в Инстаграм. Спасибо мамочкам, которые написали свои истории, это очень важно для других. Это часто происходит у детей, тяжелый кашель с хрипом-свистом, сложность в том, что всю ночь я была с ним, утром должен приехать врач, в шесть утра меня забрали на съемки, а в семь позвонил мой муж и кричал в трубку, что ребенку плохо. Конечно, я вызвала скорую, его забрали в больницу, потому что переживали, что пойдет отек легких, потому что мы вовремя не дали ему в большой дозе препараты, которые нужны. Я сделала ему нужные ингаляции, но, как мама, переживала, чтобы не напичкать его лекарствами. Нам оказали помощь и на следующий день мы уже поехали домой, конечно, это было очень страшно.

МАРИЯ:
0
У вас есть роль-мечты? Расскажите о ней
Я уже рассказывала об этом. Есть один фильм – «Монстр» с Шарлиз Терон. Все знают, что она – потрясающе красивая актриса, а в этом фильме она играет маньячку-убийцу, которая убивает мужчин и которая влюблена в женщину. В этом фильме она толстая, с желтыми зубами, с редкими волосами – это полное перевоплощение. Мне бы тоже хотелось такую роль, чтобы это было полное-полное перевоплощение, что-то совсем другое – возможно, сыграть какую-то одержимую дьяволом, сыграть кого-то, кем ты не являешься на самом деле, быть не таким, вытворять что-то такое.