Мила Еремеева и Маша Виноградова в гостях у tochka.net

15

Мила Еремеева и Маша Виноградова — известные украинские ведущие телеканала М1.

Во вторник, 29 сентября, в 17:00 Мила и Маша посетят редакцию tochka.net и во время веб-конференции расскажут о хит-парадах "Instagram Chart" и "TopTikTok".

Новинка этого телесезона "TopTikTok" — подборка самых ярких и популярных видео соцсети, которая, кажется, покорила почти каждого. Ведущей хит-парада стала "девушка-зажигалка" Мила Еремеева. А "Instagram Chart", который уже успел завоевать собственную аудиторию, возвращается на ТВ с неизменной ведущей Машей Виноградовой.

Гости поделятся интересными подробностями создания телевизионных проектов, а также детально расскажут, как работает ТВ-кухня. Задавай свои вопросы!

Ответы 27

Анастасия Гизатуллина:
0
Есть любимый город? Что в этом городе больше нравится?
Мила: Я в марте хотела улететь в Барселону на День рождения. До сих пор не улетела. Пандемия. Все, я не могу улететь в город, в котором я никогда не была. Маша: Да, этим летом Одесса очень хороша. Мне очень нравится Рим, когда я туда попала, я отловила историю, что я бы здесь пожила, а у меня такого чувства в путешествиях никогда не было, это было первый и единственный раз. Я понимала по городу, по активности, по темпу, что я могу там пожить. Мила: У меня нет какого-то определенного любимого города – везде, куда я приезжаю, я чувствую себя как дома, вот реально, даже в Китае.

0
Есть позорный случай, который происходил в прямом эфире и очень сильно запомнился?
Мила: Я не могу называть случай позорным, скорее, это забавно. У меня был случай на «Черноморских играх», был детский фестиваль, с нами была Тина Кароль, у нас с ней было прямое включение и она очень долго рассказывала о своем туре, который М1 в том числе поддерживал, а мне в ухо кричат: «Уходим на рекламу!», это прямой эфир и я понимаю, что Тину Григорьевну не остановить вообще никак. Есть такая фишка, когда ты общаешься с гостем: ты ждешь, когда он наберет дыхание и в этот момент ты можешь его оборвать, красиво остановить, я начала просто гладить Тину сзади по спине, я не знаю, то ли я ее таким образом расслабляла, но в тот момент, когда она набрала воздух в легкие, я сказала: «Тина, спасибо большое! Мы обязательно встретимся на твоем туре, а сейчас мы переходим на другую локацию», потому что по-другому было уже никак. Маша: В этом нет ничего позорного, когда режиссер в ухо кричит тебе одно, а реальность – она совсем другая. Моя самая любимая история в прямых эфирах – это когда мы тянем время. И еще люблю, когда идет большая куча людей, из которой тебе нужно выхватывать артистов и, к моему большому сожалению, есть в украинском шоу-бизнесе куча артистов, о которых я понятия не имею, но они меня знают, они уже подошли и улыбаются, потому что их менеджер подготовил к встрече, а меня никто ни к чему не готовил. Мила: На M1 Music Awards в 2019 мы с Денисом Христовым открывали красную дорожку и у меня перестала работать подслушка, то есть ты не знаешь, когда переходить на другую локацию, когда передавать слово ведущему, когда у нас реклама, когда следующий гость – вообще ничего не понимаешь, а в это время идет без перерыва прямая трансляция. Я в этот момент бросалась сценарием, что я там только не говорила, я победила в номинации истеричка года – все это осталось на YouTube, меня еще долго вспоминали и на разборе полетов я тоже получала, но я не считаю это позором, я переживала о том, как будет идти этот эфир, конечно, Денис подавал мне разные знаки, но я не всегда могла их понять. Это очень крутое испытание на прочность, на импровизацию.

Маша Виноградник:
0
Скажите пожалуйста Маша кто из вас двоих зарабатывает больше?
Кстати, мы никогда не обсуждали этот вопрос, хотя у нас было много командировок, в которых мы проживали в одном гостиничном номере. Мы любительницы лечь на кровать, слушать Бумбокс и 5'nizza и вообще трендеть обо всем, что в голову придет, но точно не о деньгах. То есть эти беседы, они не трезвые, будем говорить честно, но они о чем-то, явно не материальном, мы никогда не обсуждали финансовую сторону. Мила: Во-первых, это как-то неделикатно, на мой взгляд. Я даже у своих самых близких друзей не спрашиваю: «Сколько ты срубил бабла за месяц?». Маша: В рабочих моментах можно спросить, например, сколько ты берешь за корпоратив – это нормально, это рынок, но не выспрашивать, сколько ты заработал за месяц в целом.

Мила Еремеева:
0
Крошка скажи ну когда ты уже выпустишь свои треки?
Мила: Мне очень часто задают этот вопрос. Я действительно очень много пою – и невпопад, и мимо, но все равно всех интересует вопрос, когда я начну заниматься музыкой, когда я что-то выпущу. Выпущу, не переживайте. Запаситесь немножко терпением, поп-корном и успокоительным. Немножко мне еще нужно времени для того, чтобы заняться еще и музыкой – да, выпущу и потом буду сама у себя на корпоративах выступать.

0
Маша, Мила, сколько вам лет?
Давай так: на двоих нам – 52. Мила: Не то, чтобы мне сложно ответить на этот вопрос, но должна быть какая-то загадка, вот какая-то недоговоренность. Маша: Мне вообще кажется, что сейчас так обалденно, потому что с 20 до 40 лет ты можешь выглядеть одинаково, есть барышни, которым 40, но ты думаешь, что, может быть, она только универ окончила. Сейчас очень классно выглядеть без возраста, потому что раньше было сильно понятно, кому сколько лет, а сейчас эта грань стирается и все шире и шире становится диапазон молодости. Мила: Да, когда перестали делать татуаж бровей, то, в принципе, немножко полегчало и эта разница в возрасте перестала чувствоваться, поэтому нам нормально, нам хватает наших лет. Я и Маша еще пока в том возрасте, когда мы еще не можем баллотироваться в Президенты, но на двоих – мы подружки Дональда Трампа.

Тина Кароль:
0
Какая песня из моего нового альбома вам понравилась больше всего?)))
Мила: Уважаемая Тина Григорьевна, спасибо Вам большое за то, что Вы нас не обделили своим вниманием и задали очень животрепещущий вопрос, который интересует всю украинскую аудиторию, всю Украину и, уверены, интересует Дональда Трампа (мне показалось, что он даже был в вашем клипе). Мне понравилась песня «Найти своих», она очень сильно и вовремя вошла в мою жизнь. Это как мантра – найти своих и успокоиться. Еще мне понравилась «Лодочка». Вообще трилогия, которая была создана, жутко красивая – это эстетика, вкусно сделано. Поэтому, Тина Григорьевна, мы ожидаем от Вас новых шедевров и жалко, что Вас сегодня нет с нами, но задавайте еще свои вопросы.

Настя Гизатуллина:
0
Если бы не ТВ, чем бы занимались ? Работать в данной сфере, была мечта с детства или все произошло спонтанно?
Мила: Я с детства артисткой была, концерты устраивала – Земфира и Spice Girls - все пела и танцевала, даже деньги брала за это (по-моему, по пять гривен брала во дворе). Мы созывали всех бабушек, мама делала торт вафельный, был такой фуршет, кстати, я жила в кооперативе медиков, поэтому на моих концертах всегда был аншлаг :) Маша: Нет, я не мечтала, просто был какой-то путь, который к этому привел. Кстати, 4 октября на своем воркшопе я расскажу, как попасть на ТВ, как это делается, что для этого нужно и как работает телекухня – заходите ко мне в соцсети и узнавайте все подробности.

Масик:
0
Будете ли вы работать на пенсии и кем?
Мила: Я буду такая бабка сумасшедшая, что я даже не знаю, чем я смогу заниматься. Маша: У меня есть такая очень странная проекция будущего – у меня будет доходный дом с баром и постояльцами, а я буду бабулькой в пеньюаре, в тапочках на каблуке, с мундштуком буду из своих покоев спускаться в бар, шокировать посетителей, брать коктейль и уходить к себе на верх :) Мила: Хочу тебе сказать, что это бордель, но это хороший заработок, просто нужно как-то законодательно урегулировать этот момент. Думаю, что я тоже буду работать. Моя покойная бабушка, царство ей небесное, была прекрасной женщиной и до последнего у нее был свой небольшой барчик-ресторанчик, куда приходила кушать вся налоговая. Это, наверное, ужасная история, но я чернушница из Одессы: когда мы сидели на поминках моей бабушки, одна из ее подружек сказала, что моя бабушка всегда говорила: «Прорвемся, все будет хорошо! Вон там откроем небольшой бордельчик и тоже будем зарабатывать» :) Поэтому планов много – и с Машкой посотрудничаем, если у нее будет бордельчик в Одессе, то я буду держать район и крышевать :)

0
Мила, вы говорили, что в ивент сфере есть дискриминация. Так ли это?
Мила: На самом деле я так и считаю. В основном, когда приглашают вести мероприятие, мужчина берется как основное звено, а женщина – это красивая картинка, которая машет и улыбается. Особенно я люблю, когда берут моделей (простите, девчонки, я понимаю, что это адский труд и я не иронизирую), но на какое-то мероприятие берут ведущего с подвешенным языком и девочку, которая просто стоит и улыбается. Маша: Я наткнулась на историю, которая меня очень зацепила: когда берут пару ведущих, парня и девушку, то их называют ведущий и соведущая. То есть уже по определению не ведущий и ведущая, а ведущий и соведущая. И это как будто ни о чем, ничего такого в этом нет, но это в очередной раз подчеркивает эту историю, что парень бы и сам справился, но надо же, чтобы кто-то хохотал над его шутками и пусть это будет она. И реально, если мы говорим о каком-то драйвовом мероприятии, то есть такой стереотип, что мальчишки дают больше драйва, а девочки столько драйва дать не могут. Но это неправда, все очень зависит от характера конкретного человека и 80% ведущих – это вообще чистый конферанс, то есть ведущие не на импровизации, а максимально идут по заготовкам. Мила: Тому я хочу звернутись до всієї країни: ми йдемо в Верховну Раду для того, щоб відстояти права жінок в івент-сфері! Для того, щоб ми працювали на рівні з чоловіками! Да, есть такой стереотип, но, слава Богу, он уже потихонечку уходит, заказчики тоже не дураки и они понимают, что провала мероприятия они не ходят. Все нормально, мы держимся!

Артём:
0
Мила, у вас есть молодой человек?
Мила: Артем, а у Вас есть, что мне предложить? Пишите! Всех настолько начала интересовать моя личная жизнь, прям беспокоить – ребята, не переживайте, все хорошо. Я справлюсь, все нормально, я разберусь. И, если я захочу, то когда-нибудь я покажу вам этого мужика. Все у меня есть: детей я прячу от всех, мужчина у меня тоже в кладовке живет и выходит только по моему разрешению, поэтому следите за соцсетями, может быть, где-то он и проявится :)

Даша:
0
Мила, как ты выбираешь репертуар для пробок?
Зависит от настроения, а настроение у меня бывает совершенно разное. Вот я узнала, что Тарзан изменил Королевой – и понеслось «Это лето кастаньет…». Сегодня, например, у меня было настроение итальянское, я слушала Микеле Морроне и представляла, что я с ним на яхте. По-разному, в зависимости от настроения – бывает такое, что я могу слушать джаз, слушать аудиокниги, даже медитации, потому что настроение бывает разное. Выбираю рандомно, если говорить о возрастном промежутке, то у меня от 5+ и до 70 лет. Под песни Успенской я в машину сажусь, я открываю двери под «А я сяду в кабриолет…хотя у меня его нет…»

Масик:
0
Кого из артистов давно уже пора выкинуть из чарта?
Маша: У меня Инстаграм-чарт – кто на этой неделе отличился какими-то классными постами, тех мы берем в чарт, а не из-за того, что у них новая песня или новое видео, а из-за того, что они запостили что-то крутое. Но, поскольку у нас музыкальный канал, логично, что потом из этой истории Инстаграм мы ставим какое-то видео этого артиста. Поэтому здесь сложно кого-то выкинуть, потому что никогда не знаешь, кто что учудит. Мила: Я бы выкинула нескольких артистов из чарта. Вот надоел «Dance Monkey» Tones And I, прямо не могу уже. А если по поводу моего TopTikTok, то у меня все распределено по челленджам, да, есть треки, которые уже активно достали TikTok, от которых уже просто передергивает, когда ты их слышишь. Перебор уже, TikTok этим сильно увлекаются и почему-то некоторые треки очень долго держатся в рекомендациях. Например, появилась девочка филиппинка, которая произвела такой фурор в TikTok – и я не понимаю, в чем феномен этой барышни, она просто крутит головой, кивает перед камерой и все, а там 12 миллионов лайков... Поэтому, есть кого выкинуть из чарта.

Юлия:
0
Девочки, есть ли у вас лайфхаки, как успокоится перед выходом на сцену или в эфир? Не могу перебороть свой страх
Маша: Я помню, что очень сильно волновалась перед первым выходом в эфир, это было радио «Промінь» и это был мой первый выход в настоящий живой радиоэфир. Я надела наушники, у меня сердце было везде, оно реально было везде, я голос свой не слышала, я слышала, как меня колошматит, хотя по сути все было нормально, но я прямо сильно волновалась. Сейчас перед первым выходом на сцену, к любой новой аудитории, которую я не знаю, у меня всегда легкий мандраж и мне он в кайф. Мне кажется, что это признак того, что я чувствую, что я жива. А когда этого мандража нет, когда все на автомате, то теряется кайф всего происходящего, этот легкий нерв проходит буквально секунд через 20 после того, как ты появился на сцене, но он должен быть, потому что это про жизнь. Я даже не пытаюсь с ним бороться, потому что это такой легкий адреналинчик. Мила: Я реально не знаю, как успокоиться и надо ли это. Зачем успокаиваться? Не успокаивайтесь! Меня можно только усыпить :)

Марго:
0
Мила и Маша, кто вам выбирает наряды в эфир? Какой вам запомнился больше всего?
Мила: Я сейчас вспомнила свой наряд на первой церемонии М1 Music Awards – у меня было жутко тяжелое платье, я в нем была просто люстрой, я тянула это платье за собой, а оно меня тянуло к земле. Это красиво, но это неудобно – я не люблю все эти платья, для меня это сложности и дискомфорт, для меня удобнее в кроссах, но так не везде можно. Маша: У нас на М1 есть очень хорошие стилисты (привет Оле Недобийчук, которая сейчас в декрете), это действительно классные ребята, которые классно нас одевают. Если это какое-то большое событие, то мы вместе выезжаешь в шоурумы, примеряем десятки платьев. Мила: А я делаю это удаленно: прошу выслать мне фото платья и если платье мне понравилось, то я приеду примерить :)

Ира:
0
Дружите ли вы в жизни? Расскажите про ваше знакомство, пожалуйста
Маша: Это так давно было, я помню, что я тогда работала на Супер Радио, а Мила проходила стажировку на Европа Плюс, это один холдинг и мы работали в соседних студиях. У нас совпадало дневное время работы и мы вместе тусили.

мася:
0
что вас больше всего раздражает в работе?
Маша: Для меня это ранний подъем, сейчас начинается время, когда это становится адски сложным, уже почти ночь, когда я просыпаюсь (а еще только сентябрь), летом это на сто процентов легче делать. Хотя, я думаю, что пробуждение – это у многих самый тяжелый момент в дне. Мила: Когда я работала на утренних шоу, для меня самым страшным было – проснуться, когда светло, в переход от зимы к весне. А раздражают пробки, когда я еду на работу. Маша: Меня в работе больше всего раздражает ожидание начала работы, это больше касается не студийных съемок, а съемок на выездах или концертах, когда ты работаешь – все в кайф, а ждать – это самое изнурительное. Мила: Меня тоже раньше очень раздражало это время ожидания, но теперь я использую это время для TikTok и для сна.

Олег:
0
Дівульки, коли ви бачите прилизаний контент зірки що поданий у потрібному їй руслі, але знаєте інсайти що йому суперечать, то ви подасте його так як це зробила зірка, чи все ж натякнете на певні невідповідності, можливо навіть поставивши її у незручне становище?
Маша: У нас в шоу-бизе нормальная история, когда кто-то выпускает какое-то видео, могут скинуть нарезки для сторис, чтобы поддержать. И если мне симпатичен этот артист, сторис или видео, я без вопросов поддержу. Касательно правды или неправды – насколько близок тебе этот человек, если вы с ним в классных отношениях, понимаете юмор и шутки друг друга и это уместно, то вы можете в открытую снять какое-то сторис, отметить человека по-честному, может даже начаться какая-то перепалка, это тоже нормальная штука для соцсетей. Если я буду что-то такое снимать, то по-любому это будет в шуточной форме и с упоминанием человека, о котором идет речь, иначе нет смысла это делать. Мила: Я люблю писать едкие комментарии, особенно артистам, с которыми я очень хорошо общаюсь. То есть я могу им написать какую-то язвительную короткую историю и у нас даже может диалог завязаться.

Кира:
0
Есть ли дружба в украинском шоу-бизнесе?
Мила: Конечно, вон Потап с Настей дружили и потом поженились. Конечно, есть. Один из ярких примеров – Монатик и Надя Дорофеева. Они встретили Новый год вместе, потом вместе сделали коллаборацию и вместе в Турции отдохнули с семьями. Дружба есть, но многие это не афишируют, хотя, если кому-то выгодно, то он круглосуточно будет об этом рассказывать.

рапунцель:
0
Как у блогеров у вас высокий доход от рекламы в инстаграме? На что условно его хватает?
Мила: Ваши слова, да Богу бы в уши. Мы по бартеру живем постоянно, какие доходы, Вы о чем? Маша: Мы условно блогеры, потому что большинство людей, которые изначально на нас подписались, подписались не потому, что мы блогеры, а потому что люди знают нас по теле- и радиопроектам. То есть по конкретной причине, а не потому, что у нас такой классный контент по психологии, отношениям, ЗОЖ и еще чему-то. Нет, люди подписались просто потому, что видели нас где-то в кадре или слышали по радио, так же это часть нашей работы – вести соцсети. Мила: А еще много друзей приходит, например, девочка начала заниматься косметикой, кто-то начал фоткать и появляются предложения: мы тебе массаж, а ты снимешь сторис о том, как ты у нас на массаже. Когда меня называют блогером, меня начинает немножко передергивать и не потому, что я этого не признаю – нет, это отдельное направление и это работа. Я не могу утром проснуться и снимать сторис, я утром в принципе ни с кем не разговариваю, и не могу снимать сторис о том, как я бегу на интервью. Маша: Нам денег практически никто не дает, это правда – это бартер, в основном у нас косметика и крема.

Даша:
0
Мила, ты сейчас звезда ТикТока! Расскажи, как удалось туда зайти - почему решила именно со скетчами и как тебе вообще там аудитория?
Мила: Это ко мне сейчас обращались? Может быть, к Миле Кунис? Я – звезда TikTok? Конечно, большое спасибо, но я пока не миллионница. Карантин сыграл со мной очень смешную шутку, я прям сильно увлеклась TikTok, где-то за месяц мы нарастили аудиторию около 20 тысяч. Когда TikTok только появился, я говорила, что я туда не зайду, что это для малолеток, для артиста понятно зачем это – это популяризация трека, а мне это зачем? Но я действительно нашла для себя правильную струю – юморную и скетчевую, она мне близка. И я начала кайфовать, а если нет удовольствии и нет кайфа – вообще этого не делайте, не портьте людям зрение и чтобы у них уши не вяли, лучше занимайтесь тем, что вам нравится.

Даша:
0
Девушки, расскажите про самый безумный или странный корпоратив, который вам доводилось вести
Мила: Я не могу о нем рассказать, я подписывала бумагу, правда. Но, бывают разные случаи, самая знаменитая и популярная история у Потапа и Насти – они выступали перед морскими свинками или хомячками. Это самая популярная история в нашем шоу-бизнесе. Бывают разные случаи – и смешные, и грустные, но это работа. Заказывайте и посмотрите, мы устроим вам коропратив!

0
Девочки, так что круче - ТикТок или Инстаграм?
Мила: Как Вы думаете? Мы пришли вдвоем, работаем на М1, Маша ведет nstagram Chart, а я – TopTikTok, мы же не можем топить за Одноклассники или ВКонтакте. Мне кажется, что все в меру круто. Маша: Помню, когда первый раз я зашла в TikTok – я испугалась, потому что привыкла к Инсте, там фоточка или видео, под ними комментарии, ты листаешь и идешь куда-то дальше. А тут оно открывается на весь экран и не понятно, куда его смахивать, оно все повторяется и повторяется, я не знаю, как это перелистнуть. Так же как в Инстаграм, в TikTok есть прикольные штуки, но крутые или сто процентов контента – конечно, нет. Мила: Я считаю, что каждая социальная сеть по-своему хороша и по-своему не хороша, просто каждый находит интерес для себя, TikTok – это совершенно другая планета, я жду, когда ко мне в TikTok зайдет реклама. Заходите! Маша: Есть китайский TikTok – это отдельная тема, мне один чувак посоветовал, так как я блондинка, супернетипичная для них, даже сразу, листая, это бросается в глаза. И я полистала китайский TikTok – ребята, там вообще ничего не понятно, они все друг на друга очень похожи. Но они все стильные такие, там меньше всякой ерунды, все такие мимимишные, мальчики и девочки, выглядят очень прикольно.

рыжая:
0
Когда достигнете мирового уровня популярности, будете ли продолжать вести соцсети самостоятельно?
Мила: Да плевать на соцсети, нафиг они вообще? Заработаю бабло – и удалюсь! Это шутка, нет, я все равно буду вести соцсети самостоятельно. Нет, если я уже стану подружкой Джей Ло, то, наверное, удалюсь. Но мы подумаем, у нас еще до этого момента есть время, когда разгребемся – мы сообщим.

0
Кто ваш персональный "топ" из селебритиз по ведению страниц в соцсетях и общению с аудиторией?
Маша: У меня за время карантина в супертоп вышла Полякова – этот человек стал просто жить в Инстаграм, понятно, что это развитие ее страницы. Если вам кажется, что это странное времяпровождение – то нет, у нее появилось в разы больше подписчиков, она провела кучу крутезных прямых эфиров, все было просто зашибись. NK тоже прикольная, она там тренировочки проводила и все-все-все, но именно из людей, которые вдруг ворвались – для меня это Полякова, которая просто снесла всех остальных украинских звездных блогеров. Маша: Для меня нет таких топ-селебритиз. Есть те, на кого мне приятно смотреть, например, Микеле Морроне, актер из фильма «365 дней», он ведет свою страницу в Инстаграм и я могу пересматривать его прямые эфиры, но, не подумайте, что я совсем малахольная фанатка – у него эстетически красивые мужские фото, с татушками, с кубиками-рубиками, в общем, есть на что глянуть и вытереть при этом скупую слюну.

таисия:
0
Сколько времени проводите в Сети? Устраивает ли вас это?
Маша: Я много времени провожу в сети, когда раз в неделю приходит уведомление об экранном времени – это капец, ребята. Правда, очень много времени, причем, иногда это контролируемо, ты понимаешь, что ты делаешь. Так сложилось, что в связи с рабочей историей и профессией нам надо вести соцсети – мы все вам рассказываем, о маникюрах, о косметологах, о работе, поэтому мы много времени проводим в сети. А та часть времени, которая неконтролируемая, это просто бесит – ты понимаешь, что ты просто залипаешь в это время, то есть ты делаешь это не с толком для своей соцсети, а просто залипаешь. Времени проводим много и нас это не устраивает в корне, мы будем с этим бороться – это новый челлендж. Кстати, перед сном я вообще никогда не захожу в телефон, я ставлю телефон за зарядку, даже WiFi вырубаю – и так уже пару лет, я себя просто так приучила.

Лерчик:
0
Если бы контент из ваших социальных сетей попадал в программы, какими бы вы хотели быть для зрителя? Что в своей жизни считаете самым интересным?
Мила: Если бы контент из моих социальных сетей попадал в программы, в которых я работаю, то рейтинги были бы намного выше :) Маша: Наши соцсети – это сразу и программа, и живая реальность, которая здесь и сейчас. Если бы контент, который мы храним в телефоне и ни с кем им не делимся, попадал в программы – вот это другой вопрос. А то, что мы постим в соцсетях, уже априори мы считаем более или менее достойным и приличным. Мила: У меня, например, иногда есть проблема: я люблю матюкнуться. Иногда я себя останавливаю, а иногда я могу все это произнести, но не прямо речевкой, а так, точечно, что-то могу произнести, если бы такой контент попадал в программы, его бы запикали. Но я только за трушный контент, без всяких лишних фильтров и прочего, что нас грузит. Маша: Весной началась пандемия, я не хотела приезжать в студию, заказала себе домой осветительные приборы, петличку, штатив и все-все-все, стала дома снимать сама, слава Богу, сейчас айфоны снимают зашибенно и никакой претензии к качеству картинки не было. Так я проснимала до отпуска, конечно, уже все углы дома отсняла и стены, и стены дома снаружи, все пошло в ход. А в этом сезоне с режиссером и продюсером мы решили, что прикольно так же продолжать снимать – мы выходим с несколькими камерами, я снимаю на селфи, параллельно идет подсъемка со стороны. Мы выезжаем в разные локации, плюс, я снимала, когда была в Турции и Одессе (просто теперь постоянно вожу петличку с собой). Это прикольно, если мы говорим, что Инстаграм – это о жизни, то зачем его снимать на «зеленке», если все это может быть гораздо интерактивнее и более инстаграмно. Поэтому мы пришли к такому решению, непонятно, где я буду зимой тыняться, но пока все нормально.

Фан:
0
Ваш тандем можна назвати МММ - Міла, Маша, М1
Такое ощущение, что Фан застрял в 90х и вкладывал в МММ и, видимо, еще душа болит :) Но звучит красиво – МММ – и звучит так, как будто бы мы всех разводим на деньги. Приятно, спасибо!