DJ СУХАРЬ - арт-директор "CINEMA CLUB"

9

Официальный дебют пришелся на вечеринку "Tresor Party" с участием Mark Snow. По иронии судьбы событие проходило в 2-х клубах, которые впоследствии стали отправными точками в карьере ди-джея - "Киноклуб" кинотеатра "Киевская Русь" и "Cinema Club".

1998 год ознаменовался выступлениями в легендарном клубе "PLAYOFFS", серией техно-вечеринок "Radikal Noise" в "Киноклубе" с dj Wolfykid и 20-минутным сетом на "ТОРБА - НІЧКА -2 ГОДА" (Первый украинский фест электронной музыки) в "Доме Кино". Затем последовали участие в "KIEV EXPERIENCE @ Киевская Русь" (хедлайнер - MIJK VAN DIJK, Superstition Rec. Германия; 20 киевских ДЖ и 2 000 клабберов), 3-дневный майский ДЖ марафон «FAT» и Новый Год там же. А также участие в очередной "Treesor Party" с немецкими dj’s - резидентами (Trias & Baeks) в клубе Ultra.

С 2001 году начал самостоятельно проводить мероприятия в диско-баре "911", потом в "Киноклубе". Приглашал играть DJ: Gans, Немой, Paco, Smile. Принимал участие в организации опен-эйров в скейт-парке "MOST" совместно с "Департаментом Психоделических Удовольствий" с участием техно-ди-джеев Питера - Лены Поповой и Олега Слона. Осенью того же года стал резидентом, а позднее - и арт-директором "CINEMA CLUB". "CINEMA CLUB" становится новым полигоном в развитии техно-культуры в Киеве и в Украине в целом.

В летнее время совместно с друзьями (Конем и Джозефом) занимается организацией опен-эйров в скейт-парке MOST. Было проведено множество вечеринок, среди которых - Московский ТехноМост с участием DJ Фашиста, Afterparty Kazantip с участием Ондрика и Лены Поповой, а также вечеринки с представителями знаменитого французского лейбла DANCFLOOR KILLERS - DJ Tonio и Al Ferox.

Ведет активную гастрольную деятельность по городам Украины. Также выступал за рубежом - WaterFront Club (Роттердам, Голландия), NightOffice, Switch (Тбилиси, Грузия).

Является резидентом таких мега-проектов, как Qiev Dance; I Love Techno UA; Kazanti; KievTechnoFest 2005; Точка Сборки 2004(мыс Казантип); People Can Fly (Алушта) и т.д..

Постоянно находится в творческом поиске.

Ответы 56

АнтонDreamLand:
0
Правда ли то, что первым наставником Дж мастерства был ранее очень популярный Пако?
DJ СУХАРЬ:
Если Вы подразумевали, что Пако был моим наставником, то это ошибка. На самом деле все было наоборот.

Acid Punk:
0
1. Когда в Синему начнут пускать людей +18, или с записками от родителей? 2. Когда планируются следующие маски-шоу?) 3. Зачем сделали ремонт? Раньше было лучше.
DJ СУХАРЬ:
1. Когда уже закончится эта псевдопетросянщина? 2. Зачем задавать вопросы, на которые не хочешь услышать ответы? 3. Это способ самовыразиться через интернет? Надеюсь, я прояснил ситуацию.

Александра:
0
Вот ты очень симпатичный парень... Скажи, у тебя есть девушка??? И какие тебе девушки нравятся??
DJ СУХАРЬ:
На данный момент я самый что ни на есть холостяк. Девушки нравятся разные, но в первую очередь, как человек общительный, в девушках ценю приятного собеседника.

Анечка:
0
Были ли у тебя какие-либо другие профессии, помимо дж? Что у тебя написано в трудовой книжке?
DJ СУХАРЬ:
По специальности я бухгалтер, но даже не представляю себя на этом поприще. Хотя приходилось и заведовать складом, и работать снабженцем на стройке. Все эти профессии отображены в моей трудовой книжке.

relax:
0
Будет ли решен вопрос с контингентом заведения? Надоело наблюдать откровенных быков и гопов в клубе, которых проводит охрана. Иногда просто стыдно перед гостями клуба за свистящих и орущих представителей "интеллигентной" молодежи "с района". Думаю, и тебя это особо не радует, когда ты выходишь играть, а тебе орут, мол: "Сухарь!!! Давай так, шоб еб....ило!!!"
DJ СУХАРЬ:
Удивительно то, что от иностранных гостей я очень часто слышу противоположное: Cool, Amazing atmosphere. Поэтому мне кажется, что люди, задающие такой вопрос, в принципе всегда будут недовольными контингентом в клубе. Хотя, на мой взгляд, все не так печально.

Константин:
0
Почему Синема больше не позиционирует тяжелые направления музыки, такие как хард-техно и шранц и драм н басс по основным выходным дням (пятница-суббота)?
DJ СУХАРЬ:
Я бы посоветовал Вам следить за расписанием мероприятий клуба на нашем сайте www.cinemaclub.com.ua, и уже в ближайшее время Вы найдете там как драм-н-басс, так и хард-техно мероприятия.

kuzka:
0
Анатолий, скажите, плз, когда можно будет вас увидеть и услышать в дуэте с какой-нибудь хорошей европейской звездой, и на кого вы бы посоветовали мне сходить в этом сезоне? P.S. Очень люблю хорошее техно.
DJ СУХАРЬ:
Не ставлю для себя такой цели. Для меня интереснее было бы самому стать европейской звездой :) А касательно того, на кого бы стоило сходить в этом сезоне - я думаю, будет очень много хороших гостей. Из ближайших - Валентино Канзиани (1 декабря).

5 человек:
0
Мне интересно, насколько ты раскрепощенная личность, смог бы, например, сняться для рекламы таблеток от импотенции или геморроя, а лучше презервативов?
DJ СУХАРЬ:
В принципе, смог бы. Все зависит от содержания рекламы.

Юля:
0
DJ читает книжки? Какие?
DJ СУХАРЬ:
Ди-джей в детстве читал очень много, и мой преподаватель по зарубежной литературе ставила меня в пример классу. А сейчас читаю, конечно же, меньше. Из последнего прочитанного - автобиография Сальвадора Дали.

Feliks:
0
Как думаешь, зачем люди ходят в ночные клубы? По твоим наблюдениям, на каком месте в приоритетах музыка?
DJ СУХАРЬ:
Я считаю, люди ходят в клубы отдохнуть. И даже если они идут не на какого-то конкретного музыканта-звезду, то все равно интересуются музыкальным форматом заведения. Поэтому, наверное, могу сказать, что музыка все-таки занимает первое место в посещении ночных клубов.

Elena:
0
Есть куча ДЖ, которых даже никто не знает в родном городе, не то, что в рамках Украины. А почему нет званий как у военных, типа: младший ди-джей и т.д. :)
DJ СУХАРЬ:
Спасибо за очень смешной вопрос, на который кроме Вас, Елена, никто, наверное, не сможет ответить.

Kросsel:
0
Скажи ДЖ - это хобби? Я так думаю, если у человека в трудовом соглашении или в трудовой не написано, что он ДЖ, значит это хобби.
DJ СУХАРЬ:
Ди-джей - это творческая профессия, и запись в трудовой книжке, как и ее отсутствие, ничего не значит. Ди-джей, как и любой музыкант, это, скорее, состояние души, а не какие-то записи.

Janga:
0
Скажи, ты часто меняешь машины? Какая будет следующей?
DJ СУХАРЬ:
В данный момент я хожу на водительские курсы, так что первая моя машина еще впереди.

Rita:
0
Сколько у тебя пар обуви? У ДЖ существует дресс-код? А у тебя лично он существует? Ты часто совершаешь шоппинг?
DJ СУХАРЬ:
Сколько пар обуви, не считал. О дресс-коде тоже говорить сложно - все зависит от ситуации. Я, скорее, тот человек, которого вещи находят сами. Никогда не задавался целью скупить все самые красивые вещи. Наверное, потому, что в одежде в первую очередь ценю комфорт.

Юрец:
0
Ты когда-нибудь слушаешь поп-музыку, скажем, Таю Повалий?
DJ СУХАРЬ:
Конечно же, даже если бы я хотел абстрагироваться от русско-украинской поп-музыки, у меня вряд ли бы это получилось. Причины, я думаю, очевидны. При этом я никогда не стесняюсь отметить исполнителей, которые мне понравились. Приятно, что такие в Украине действительно есть - "Океан Ельзи", "Друга Ріка" и другие.

0
Ты ходишь на живые концерты? На каком был в последний раз?
DJ СУХАРЬ:
Мало того, что я хожу на живые концерты, так еще как и промоутер всегда стараюсь, чтобы музыканты на моих мероприятиях выступали лайвом, а не с ди-джей сетом. Последний концерт, который я посетил - Кимикал бразерс во Дворце спорта.

Jek:
0
Скажи, ДЖ смотрят клипы?
DJ СУХАРЬ:
И слушают песни :)

Konstantin:
0
Скажи, вести свадьбу для DJ - это сверхпозор? Ты в своем историческом прошлом вел когда-нибудь свадьбы?
DJ СУХАРЬ:
Все зависит от конкретного случая. Вряд ли согласился бы вести свадьбу в селе :) Хотя мне приходилось играть на закрытом мероприятии, куда также была приглашена свадьба. Так что танцующих жениха с невестой в брачной фате я уже видел.

z:
0
Почему Сухарь?
DJ СУХАРЬ:
Из детства.

Fozi:
0
Что обязательно берешь с собой на гастроли? А если принимающая сторона не выполнила какое-то условие райдера, ты за сколько часов можешь отказаться от поездки?
DJ СУХАРЬ:
Щетку и пасту, сменную одежду, книгу или журнал и, естественно, сумку с наушниками и пластинками. По поводу невыполнения райдера - все зависит от конкретного случая. Технический райдер все стараются выполнить, ввиду того, что от этого зависит успешность мероприятия. Бытовой райдер у меня тоже несложный, и с ним тоже проблемы бывают редко.

Feliks:
0
Как относишься к open air? Они нужны Украине?
DJ СУХАРЬ:
К опен эйрам отношусь очень положительно. У них есть одно очевидное преимущество перед клубами - на свежем воздухе отдыхается всегда лучше.

ыш:
0
Какой танцпол жог на Казане в этом году?
DJ СУХАРЬ:
Мне понравился Марс.

Feliks:
0
DJ Move работает только в винил формате, а ты?
DJ СУХАРЬ:
Я тоже работаю только в винил формате. Но ничего не имею против ди-джея, который играет в МР3. Хотя хотелось бы заметить, что качественный аспект музыки при этом страдает.

Люся:
0
Люди, связанные с музыкой, почему-то не смотрят телевизор. У тебя то хоть телевизор есть? Футбол смотришь?
DJ СУХАРЬ:
Я смотрю телевизор на кухне, с семьей за ужином. Как правило, мои родители смотрят 5 канал. Для меня эти войны политиков больше похожи на юмористическое шоу. Футбол тоже стараюсь не пропускать, хотя наши команды очень редко радуют победами.

Feliks:
0
По ответам других ДЖ на этом сайте, почему-то сложилось мнение, что школ ди-джеев в киевской природе не существует? Расскажи, как все обстоит на самом деле?
DJ СУХАРЬ:
В Киеве ди-джейские школы, как правило, недолговечны. Причины этого мне не известны. Знаю, что на данный момент есть школа ди-джеев при Fly-music. Думаю, Google поможет найти еще какие-то.

Spinstre:
0
Уважаемый Сухарь! Какой именно сухарь Вам ближе и понятнее: красный или белый? Как Вы относитесь к полусухому-полусладкому?
DJ СУХАРЬ:
Я не являюсь винным гурманом, хотя красное вино мне больше нравится, чем белое.

!:
0
Скажи несколько фраз: люблю то-то - не люблю то-то. Спасибки.
DJ СУХАРЬ:
Люблю - хорошую музыку, веселую компанию и близких мне людей. Не люблю - войны, предательства и дорожные пробки, из-за которых опоздал на конференцию.

Georg:
0
Конкурс ДЖ - это нужное дело? Можно без него обойтись? Цель этого конкурса? Кому он нужен, для кого необходим рейтинг ДЖ?
DJ СУХАРЬ:
С иронией отношусь ко всем конкурсам ди-джеев, поэтому никогда не ставил для себя цель занимать в них ведущие места.

Klara:
0
Режим дня важен для ДЖ? Ты ведь не всегда в одно и то же время заканчиваешь? Получается, о режиме не может идти речи?
DJ СУХАРЬ:
У меня нет директора, который бы следил за моим режимом, поэтому приходится заниматься самоконтролем. Скажу так, что стараюсь не опаздывать на выступления.

:
0