Каролина Ашион - ведущая "еМOneNews" на канале "М1".

13

На телевидении Каролина уже 6 лет. Помимо телевизионной деятельности, руководит компанией "ICMG", визитной карточкой которой стал Международный джазовый фестиваль «ДОДЖ», продюсирует юную украинскую певицу Полю Франц.

Каролина Ашион родилась 1 августа 1975 г. в Шостке Сумской области. Ее отец живет в Нигерии, мама - в городе Шостка. В 1997 г. окончила торгово-экономический университет (г. Киев). С 2001 г. - ведущая музыкального канала "М1" (Украина). Еще Каролина на "ты" со спортом, училась в Киевской школе-интернате олимпийского резерва, 8 лет отдала гандболу. Она ярая поклонница футбола и Савика Шустера. В 2007 году Каролина вошла в ТОП-10 светских леди Украины. Снялась в фильме «Секунда до…» (2007).

Каролина много путешествовала по миру: Европа, Африка, Нигерия – родина отца Каролины – все эти места истоптали острые каблучки ведущей.

Ходят слухи, что Каролина должна была стать участницей «Танцев со звездами-2». Собственно, об этом и обо всем остальном можете спросить у нее сами.

Ответы 50

Анастасия:
0
Каролина, какие черты характера Вы унаследовали от отца? В каком возрасте вы встретились с ним в первый раз? Кто к кому чаще ездит в гости - вы к отцу или он к вам?
Каролина Ашион:
От отца я унаследовала энергичность, коммуникабельность, может быть, еще много чего. К сожалению, отца я знаю не так хорошо, как мне хотелось бы. В гости к отцу езжу определенно чаще я, потому что он ко мне в гости еще ни разу не приезжал. Кстати, этот Новый год я проведу со своей нигерийской семьей – еду в гости к папе вместе с Василисой.

Edviga:
0
Что ты чаще всего ешь на завтрак? Где традиционно покупаешь продукты - на рынке или в супермаркете?
По-разному. Все зависит от того, сколько времени у меня остается на сборы на работу. Сегодня, например, завтрак состоял из стакана кефира. Обычно стараюсь выпить стакан какого-нибудь свежевыжатого сока (месяц назад приобрела соковыжималку). Люблю кофе с молоком и бутерброд со слабосоленой семгой. Так как я люблю и умею готовить, то продукты, конечно, лучше покупать на рынке. Что я с удовольствием и делаю. Ну, а среди недели заезжаю в супермаркет.

Edviga:
0
Во время путешествий, какой режим питания выбираешь - только завтраки или все включено? Каков твой совет в этом вопросе для начинающих туристов?
Во-первых, все зависит от того, сколько денег у вас в кошельке. Обычно «все включено» предлагает Турция и Египет. Я же люблю путешествовать дикарем, для меня еда во время путешествий вторична.

Anastasija:
0
Каролина, ты всегда устраиваешь шопинги в других странах? Бывает такое, что возвращаешься из путешествия без обновки? А в Киеве часто совершаешь забег по бутикам?
Стараюсь покупать вещи за границей. В Киеве на забеги по бутикам времени не хватает, да и цены кусаются. Хотя бывают разные ситуации. В Киеве есть прекрасные магазины, в которые я с удовольствием захожу.

Anastasija:
0
В твоей квартире много всяких сувениров, статуэточек, безделушек и т.д. Что ты привозишь из путешествий (в память о стране)?
Всякий раз по-разному.

Muxamed:
0
Каролина, у тебя есть тату, как ты думаешь, они сильно меняют судьбу человека?
В возрасте 19-ти лет я сделала себе тату на глазах – стрелки. Это единственное тату, которое есть на моем теле. Я думаю, что если тату не несет определенной смысловой нагрузки и не является символом чего-либо, то вряд ли изменит судьбу.

gjtltim:
0
Где тебе больше нравится отдыхать на море или на океане? Твое любимое море? На новогодние праздники уже знаешь, куда поедешь?
Отдых хорош сам по себе, даже если рядом нет ни моря, ни океана. Я вообще-то воду не очень люблю, поэтому любимого моря у меня нет. На новогодние праздники я поеду в Нигерию.

Georgij:
0
Каролина, добрый день! Скажи, как ты сама относишься к званию или к титулу "светской львицы"? Необходим ли подобный титул украинкам?
Отношусь негативно. Себя к таковым не причисляю. Светская львица – это состояние души, и вообще я считаю, что это устарелая формулировка.

Edovra:
0
Как тебе больше нравится работать - с готовым сценарием или самой на ходу импровизировать?
Новостийный формат не предполагает импровизаций. Что касается ведения корпоративных праздников, то здесь сценарий полезен, но без импровизации в этом деле не обойтись. Так что нужно быть готовым ко всему.

cybv:
0
Скажи, каково тебе в актерской шкуре? Тебе нравится сниматься в кино? Роли какого плана тебе ближе по духу?
Я же не актриса. Сниматься в кино – это очень нудное занятие. А роли мне нравятся такого плана, за которые дают Оскар :)

Dizel:
0
Ты часто ездишь в общественном транспорте? Люди тебя одолевают с просьбами сфотографироваться или дать автограф? Календарики с автографами не возишь в сумочке?
В общественном транспорте я езжу нечасто, так как у меня есть автомобиль. Но не вижу ничего плохого в том, чтобы в целях экономии времени спуститься в метро. Люди меня не одолевают, не напрягают, иногда я слышу за своей спиной шепот, вижу улыбки на лицах.

Жанна:
0
У тебя есть вредные привычки? Какие из своих привычек ты считаешь вредными? От каких из них тебе удалось избавиться?
Вредные привычки были – курение. Избавилась.

Ell:
0
Читал, что ты ярая поклонница футбола, за какой клуб болеешь?
Я поклонница качественного футбола, например, во время Лиги чемпионов или Чемпионата мира. У меня есть игроки, которые очень нравятся, например, Анри. Но это не значит, что я поклонница сборной Франции. Просто я люблю зрелищный футбол.

Rafik:
0
Каролина, поклонники твоего творчества делают тебе подарки? Если да, то какие? Какой из них тебе понравился больше других?
Уверены, что у меня есть поклонники. Они делают мне подарки, в основном это маленькие сувениры. Все они очень милые и дороги мне.

Юрец:
0
Скажи, почему ТВ-дивы не торопятся замуж? Это какая-то странная тенденция, или с чем это связано?
У меня есть несколько подруг, которые далеко не ТВ-дивы и тоже не торопятся замуж. Вот такая вот тенденция.

Элла:
0
В жизни пригодилось экономическое образование? Кто ты по диплому? Работала ли ты по специальности? Ты хотела быть экономистом или образование получала только ради самого образования?
Все знания, которые мы когда-либо получаем, полезны. По образованию я менеджер-экономист, по специальности работала на протяжении 3-х лет. Образование я получала осознанно и, наверное, в классе 10-11 действительно хотела получить экономическое образование.

0
Сколько часов в день у вас уходит на телефонные разговоры? Вы болтушка или не очень?
Болтушка, еще какая.

Лаврентий:
0
Ты часто бываешь на музыкальных фестивалях? Каким отдаешь предпочтение? Твой любимый музыкальный фестиваль?
Мой любимый фестиваль – джазовый фестиваль Додж. Приходите на концерт Маркуса Миллера в рамках фестиваля Додж 15 ноября в Октябрьском дворце, начало в 19.00.

Gotlib:
0
У тебя модельная внешность. А модельный бизнес тебя не интересует? Ты на показах мод часто бываешь?
Модельный бизнес в моем возрасте меня уже совсем не интересует. И даже, когда мне было 18 лет, модельный бизнес на том уровне, на котором он находится у нас в Украине, меня не интересовал. На модных показах я иногда бываю, во время Украинской недели моды.

Віктор:
0
Кароліна, а ви дійсно замислювались, чому на М1 стільки мулаток? Особисто я полюбляю всіх мулаток, з естетичної точки зору це завжди гарні жінки!!! Удачі вам і творчої наснаги!!! З повагою, Віктор.
Дякую Вам, Вікторе! Чесно кажучи, я ніколи не замислювалась над тим, скільки мулаток працює на М1. На сьогодні нас дві і один мулат Мирослав Джонович Кувалдін. Незабаром у Кувалдіна підростуть обидва його сина, і ми з Вікою залюбки поступимось їм місцем. Тим більше, що гарніших дітей в своєму житті я ніколи не бачила.

Иван:
0
Вы говорили, что ощущаете себя африканкой. Почему? Вы же всю жизнь в Украине прожили? Как вы считаете, это где-то на генетическом уровне заложено, правда?
Это где и когда я такое говорила? :) Тот факт, что в моих жилах течет африканская и украинская кровь, мне нисколько не мешает и с возрастом мне хочется подчеркнуть в себе именно африканскую внешность. Бывают ситуации, когда я понимаю, что во мне говорят именно африканские гены. Иногда мне приходится сдерживать себя, но в последнее время это происходит реже. Например, раньше (лет 10 назад) я бы вряд ли вышла на улицу в национальной африканской одежде, сейчас мне хочется ходить в такой одежде. Надеюсь, я изъяснилась понятно.

Родик:
0
Каролина, а ты умеешь гадать? У тебя ведь африканские корни, а там, наверное, каждый второй шаман?
Родик, там все шаманы. Не ходи, Родик, в Африку гулять :)

Алла:
0
Что ты чаще пьешь - чай или кофе? Сколько раз в день чаюешь или кофеюешь? У тебя есть любимая чашка? Ты вообще большое внимание уделяешь всяким маленьким ритуалам или каким-то жизненным мелочам?
Больше я люблю чай. Но мне показан кофе, так как я гипотоник. На ритуалы времени не хватает. А по поводу жизненных мелочей отвечу понравившейся мне фразой, автора, к сожалению, не помню: «Бог в деталях». Именно из мелочей и состоит наша жизнь.

Тина:
0
Каролина, добрый день!! У тебя не славянское имя, а когда ты отмечаешь день ангела? Какое у тебя вообще вероисповедание? Спасибо за ответ.
Я православная христианка, имя у меня католическое, когда мой День ангела, я не знаю.

Janga:
0
Каролина, никогда не спрашивали у мамы, почему она не осталась после учебы жить в Питере? Город красивый, и перспективы побольше, чем в Шостке.
Спрашивала. Ответа не получила.

Аврора:
0
Каролина, вы ребенок рожденный в Советском Союзе. 7 ноября для вас по-прежнему праздник - красный день календаря?
Да нет, потому как и в советское время этот праздник был достаточно искусственным. Кому понравится выходить на парад в холодное время года, только потому, что это нужно.

Аноним:
0
Уважаемая Каролина, скажите, рожать малыша вы будете по плану или когда Бог пошлет?
Я поделюсь своими планами с Богом, и он пошлет мне ребенка.

Антуан:
0
1. Ты всегда подбираешь сумку под цвет обуви? 2. Куда и как часто ты ходишь в спортивном костюме?
1. Сумка под цвет обуви – это вчерашний день. 2. В выходные дни, когда я куда-то еду за город на машине, как правило, я надеваю спортивный костюм.

Jek:
0
А как тебя любя называют домашние? А в школе у тебя было смешное прозвище?
Мама меня называет Лина, папа – Каро. А в школе звали Уголек.

LoLa:
0
Каролина, какой юмор тебе ближе: такой как у Камеди Клаб, такой как у "95 Квартала" или такой как в "Аншлаге" и у "Российских бабок"?
«Аншлаг» сразу вычеркиваем. Камеди Клаб хорош время от времени, я имею в виду Украину. Иногда совсем нехорош. 95 Квартал я почему-то имею возможность наблюдать редко. В последний раз это было в субботу, отдельные куски мне понравились.