«ГОЛАЯ ПРАВДА» - новый сингл и видео певицы МЯТА

3 11

Выступление на фестивале «Таврийские игры 2007» (живой звук) закрепило свое место в украинском шоу-бизнесе.

Продюсер проекта Мята – Валерий Сасковец. Человек, известный в кругах шоу-бизнеса как руководитель проектов холдинга радиостанций «Хит ФМ», «Кисс ФМ» и «Русское Радио». Базовый продюсерский центр «Мьюзик Моторс». Музыкальный продюсинг лежит на плечах Евгения Москаленко ( MBM Pro), он же автор песни «Дикая», и не только.

Сейчас близится к завершению работа над выпуском альбома певицы Мята. Название альбома определено «Дикая». Выход альбома на рынок – январь. Но выходу альбома всё же предшествует ещё один сингл - «Голая правда» (слова и музыка – Роман Бабенко, режиссер – Александр Химчук, оператор – Алексей Хорошко). Сюжет клипа: Она (Мята) приезжает на свадьбу к своей подруге в качестве свидетельницы, а Он –жених?! А до этого была совсем другая история – Он и Она. Пляж, курортный роман, «раздевал догола» и т. д. Но курортный роман, как правило, своя маленькая жизнь. Короткая, но очень яркая.

А что же дальше? У каждого жизнь своя и каждый живет по-своему. Такова жизнь. Но конечную точку в этой истории, а тем более в истории МЯТЫ, мы не имеем права ставить!

Ответы 74

Гена:
0
У тебя есть музыкальное образование? Ты пела когда-нибудь в хоре?
МЯТА:
В детстве я пела в хоре им. Веревки, играла на бандуре, фортепиано, скрипке. Окончила училище им. Глиэра с отличием по классу эстрадного вокала.

0
У тебя есть мечта, цель к которой ты идешь (может не одна)? Представь, что ты уже добилась своей цели... Что ты будешь делать дальше - ставить новые цели или довольствоваться тем, что уже достигла?
МЯТА:
Конечно, ставить новые цели. Будет Золотой диск в Украине - поеду в Россию и Европу. Будет домик в центре Киева - будем строить в центре Лондона и так далее :)

Лиза:
0
По своей природе ты пастух или овца (ведущая или ведомая)?
МЯТА:
Я похожа на собачку, которая подгоняет овец в стаде, но в то же время помогает пастуху. Хотя полаять на пастуха я тоже могу.

Арсен:
0
Какой твой самый любимый праздник?
МЯТА:
Выходной день. В последнее время их становится все меньше и меньше, но когда они появляются - этот день превращается в настоящий праздник для всей семьи. Но в принципе я люблю ходить на чужие праздники в гости, радоваться их счастью и радовать их собой.

Люда:
0
Что ты делаешь, когда у тебя плохое настроение? Как ты его себе поднимаешь? А если плохое настроение у окружающих, близких, ты можешь их развеселить?
МЯТА:
У меня плохое настроение бывает очень редко, и в принципе я предвижу ситуации, которые бы мне испортили его, и пытаюсь их избежать или изменить. А близких я постоянно смешу собой. Я вообще очень смешная, по крайней мере, мне так говорят все друзья :)

Tonny:
0
Ты любишь спорт? Какими видами спорта ты увлекалась?
МЯТА:
Очень люблю играть в пионербол, и обычно, когда выезжаем на природу летом, под руку попадается уже не только мяч, но и шишки, и все, что лежит под ногами. А вообще я очень люблю кататься на велосипедах и плавать в бассейнах.

Kolja:
0
Юля, ты веришь в знаки, в символы, в вещие сны? Какие-то "знаки" спасали тебя в жизни от чего-то недоброго?
МЯТА:
В вещие сны верю. А всеми знаками заведует моя мама, она и с Богом поговорит за меня, она и сны расшифровывает, знает, когда дома надо спокойно посидеть и даже когда капустку квасить :) А мама у меня настоящий повар, она им и работает. Я думаю, что когда-нибудь у меня появится свой ресторан под названием "Мята" (имя для ресторана я уже зарегистрировала), и мама будет главным поваром моего ресторана.

Lola:
0
Как вы выходите из стрессовых ситуаций? Юля, вы отходчивый человек? Сколько вам нужно времени, чтобы справиться с нервным потрясением?
МЯТА:
Нужно подумать, что данная стрессовая ситуация не самая страшная в жизни, есть вещи и посерьезнее и пострашнее. Посмотреть в будущее, подумать о хорошем и сказать: "Я все равно это преодолею" и идти вперед.

Jek:
0
Твои планы по поводу выхода первого альбома еще не изменились? Когда планируется его появление на прилавках?
МЯТА:
У нас появилось еще несколько новых песен, над которыми мы плотно работаем и хотим все-таки их разместить в этом первом альбоме. Мы хотим, чтобы Мяту узнали со всех музыкальных и жизненных сторон. Выход альбома планируется в январе, это будет самый свежий, как мята, альбом года.

Monika:
0
Сколько альбомов в год ты планируешь выпускать?
МЯТА:
Мы упор делаем не на количество альбомов, а на качество песен. Для современного шоу-бизнеса необходимо появление 3-4 качественных синглов в год, и мы этого правила будем придерживаться. Лучше пусть цитируют мои песни, нежели знают количество альбомов.

Monika:
0
Сколько песен будет в твоем альбоме? Какое число песен ты считаешь идеальным для альбома, или это уже давно просчитанное число?
МЯТА:
Будет 10-14 песен. На самом деле хорошие песни не так легко найти и тем более написать. А записывать так называемые альбомные песни для наполнения мы не хотим.

Monika:
0
Ты сама пишешь слова или музыку?
МЯТА:
Да, я пишу и музыку и слова. Но мои песни еще не созрели для выхода. Когда-нибудь я обязательно выпущу свой авторский альбом. А подписываться как автор, выкупая песни у других, я считаю не очень хорошей идеей. Все равно рано или поздно это раскроется, и данный пиар-ход обратится против меня. Я советую это делать всем молодым начинающим певицам.

Ljussi:
0
Вы на семейных вечеринках поете? Какие песни поют в вашей семье?
МЯТА:
Я закрываю концертное отделение семейного торжества народной песней "Сива зозуленька". У нас в семье поют песни Утесова, 60-80-х годов.

Ljussi:
0
Какие песни пела тебе мама в детстве?
МЯТА:
Моя мама пела песню "Мамина вишня в саду". Это был ее единственный сингл.

povaliy:
0
Гонорары начинающего артиста позволяют безбедно жить, или приходится еще где-то подрабатывать?
МЯТА:
У меня есть параллельный бизнес, связанный с рекламой на радио, но уже сумма гонораров за месяц превышает заработок в рекламе. От чего-то придется отказаться. Я выбираю сцену.

povaliy:
0
Ты поешь на корпоративах?
МЯТА:
Да, я пою на корпоративах. Сейчас корпоративы превратились в маленькие концерты, где собирается больше людей, нежели вмещают Дома культуры :) И пока это единственный заработок для артиста. На выпуске компакт дисков пока у нас не заработаешь.

:
0
У тебя есть счастливый день или счастливое число?
МЯТА:
Счастливый день - выходной. Получается, что для меня счастливое число - 13, хотя я к этому не стремилась.

:
0
12. Что ты кушаешь на завтрак? Придерживаешься здорового питания?
МЯТА:
Я придерживаюсь раздельного питания. Стараюсь не смешивать продукты. Завтракаю я обычно или творогом, или геркулесовой кашей, или твердым сыром с чашкой чая.

:
0
У тебя жесткий райдер?
МЯТА:
В принципе не очень жесткий райдер. Мы не капризны, но все необходимое должно присутствовать. Любой нормальный человек желает отоспаться и отдохнуть между концертами и переездами. Поэтому просто мы ставим главную задачу - чтобы нам предоставили нормальный гостиничный номер.

:
0
Если за несколько дней до концерта вы не влазите в свое концертное платье, на какую диету садитесь?
МЯТА:
Такого обычно не бывает. Диеты я не придерживаюсь, я всегда слежу за собой, стараюсь не объедаться.

:
0
Для того чтобы писать стихи или музыку, обязательно быть в состоянии влюбленности, или это такая же работа, как учитель или врач, хочешь - не хочешь, а утром нужно выходить на работу?
МЯТА:
Наверное, все-таки, жизненное вдохновение присутствовать должно.

:
0
Твой любимый стиль в одежде? Надевая одежду другого стиля, в твоем характере или поведении что-то меняется?
МЯТА:
Любимый стиль одежды - кежо. В принципе от одежды характер и поведение не меняется, потому что одежду, которая мне не подходит, я не одеваю.

:
0
Ты уступаешь в автобусах место бабушкам? В каких случаях не уступаешь?
МЯТА:
В маршрутках я не езжу, но бабушек я уважаю. Главное, чтобы бабушка тебя не обижала :)

:
0
До какого возраста ты верила в Деда Мороза? А сейчас, зная, кто твой Дед Мороз, заказываешь подарки к Новому Году?
МЯТА:
Скорее всего, я верила не в Деда Мороза, а в Святого Николая. Подарки к Новому году заказываю, но в основном все в дом :)

:
0
На каком последнем живом концерте ты побывала? Сколько денег тебе не жалко отдать за посещение концерта?
МЯТА:
Последний концерт, на котором я побывала - живой концерт Ани Лорак. Пригласительные подарили, денег не тратила. Наверное, не жалко было бы денег на концерт Мадонны.

:
0
Ты пьешь воду из-под крана?
МЯТА:
Воду из-под крана не пью - боюсь стать козленком :) Воду из-под крана можно пить в Австрии или Швейцарии.

:
0
Сколько времени ты уделяешь утреннему макияжу, а перед концертом?
МЯТА:
Утреннему макияжу уделяю минут 20, когда как проснусь. Иногда могу краситься очень долго. Мой концертный макияж не сильно отличается от обычного, он естественный. На сцене я такая же, как и в жизни. Единственно, есть профессиональные вещи, которые необходимо выполнять в макияже для сцены и съемок.

:
0
Ради выгоды (любой) ты готова пожертвовать какими-нибудь принципами?
МЯТА:
Я вообще не готова ничем жертвовать ради выгоды. Я привыкла всего добиваться.

:
0
Ты легко идешь с людьми на компромисс?
МЯТА:
Смотря что за человек. Есть люди, с которыми очень легко договориться, а есть вредные и злюки.

:
0
Ты рисковый человек? Часто идешь на риск?
МЯТА:
Я совершенно не рисковый человек, я все делаю осознанно и перед тем, как что-то сделать, я еще 20 раз подумаю.