Дмитрий Дикусар - танцор и «бразильский муж» Ирины Билык

9 15

Пара Дмитрий Дикусар – Ксения Горб участвовала в различных соревнованиях, в результате –  звания призёров чемпионата Украины, финалистов международных соревнований, финалистов Кубка Европы по латиноамериканским танцам, призёров Кубка Мира по латиноамериканским танцам.

За всё это время Дмитрий успел стать инструктором по бальным танцам, персональным тренером.

26 октября в Рио-де-Жанейро состоялась свадьба Дмитрия и украинской певицы Ирины Билык, его партнерши по «Танцам со звездами-2». Свадьба Дикусара и Билык состоялась в новолуние и была проведена согласно бразильским традициям и обычаям. «Медовую неделю» молодожены также провели в Бразилии. Ира и Дима называют друг друга не иначе, как «мой бразильский муж» и «моя бразильская жена».

Ответы 58

zve:
0
При каких обстоятельствах вы сделали предложение выйти замуж Ирине Билык? Как это произошло, в какой обстановке?
Дмитрий Дикусар:
В домашних условиях это было. Было примерно полгода наших отношений, и мы решили поехать на Кубу отдохнуть. Потом мы решили, что на Кубе слишком опасно (нас напугали - могут ограбить, могут посадить в тюрьму). Куда еще можно поехать? Была Бразилия. Как-то отметить, сделать праздник. Потом праздник перерос в идею сделать какую-то церемонию на берегу океана. Я все это быстро организовал, и мы поженились в Бразилии. Мне пришлось побегать, я все утро украшал машину под палящим солнцем, мне пришлось договориться с падре, который придет.

zve:
0
Дмитрий, вы просто молодец, и у вас потрясающая жена - Ирочка и вправду замечательная! Скажите, а на территории Украины действителен ваш брак, ведь вы заключали его на территории другой страны?
Спасибо большое! Я согласен - у меня потрясающая Ирочка. Этот брак недействителен на территории Украины. Все ждали свадьбу в Украине? :)

аноним:
0
Что вас больше всего привлекает в вашей жене? Какие качества вам больше всего нравятся?
Женственность, красота, талант, неординарность...

ЕВА:
0
Дмитрий, у вас не возникает желание в ближайшее время реализовать себя не только как танцора, но и как человека: построить дом, посадить дерево, вырастить сына? А то ваша жена, Ира Билык, уже все это сделала (у нее растет сын, она посадила целый сквер со своими поклонниками, ну и дом у нее тоже есть), а вы, как нахлебник, на всем готовом живете. Или у вас другие ценности в жизни?
У меня есть планы, связанные не только с танцами - это раз. Вырастить сына - эта идея есть, но я хочу, чтобы мы прожили еще какое-то время вместе, потому что сделать сына - это проще всего, а вот растить сына и быть с ним рядом - это для меня основное. В любых отношениях есть критические сроки. Если год пройдет и мы не надоедим друг другу, любовь будет та же - тогда мы займемся этим вопросом :) Дом построим, если мои планы реализуются.

аноним:
0
Дима, вы еще танцуете, занимаетесь или работаете? Где работаете? Вам не кажется, что Ирина вас использует?
Танцую и работаю, но я работаю индивидуально с парами (то есть, группы я не веду). Мне обиден этот вопрос. Никто никого не использует.

Smotri:
0
Ура, я рада, что могу задать тебе вопрос! Скажи, в каких странах ты был (назови те, в которых очень понравилось) и в каких ты хотел бы побывать? Спасибо, твоя Smotri.
Я был во многих странах на турнирах. Но, к сожалению, основные воспоминания - это вокзал, гостиницы, танцпол. А из тех, которые я помню - Рио-де-Жанейро, Словения (Изола - очень красивая природа), Париж (очень романтично). Я искренне уверен, что каждый человек хотя бы раз в жизни должен побывать в Париже. Надеюсь, так и будет :)

аноним:
0
ваш номер телефона)
Я бы с удовольствием написал свой номер телефона, но Ира не простит :)

Mery -Toronto-Canada:
0
Во-первых, никогда не думайте, что поклонники Ирины Билык думают, что вы что-то от нас украли. Мы, наоборот, благодарим за мужество и любовь, которую вы дарите Ире. Вы изменили ее жизнь. Во-вторых, мы удивляемся, как такой простой и очень симпатичный парень, как Вы, вскружил голову такой великой женщине, как Билык. Y меня к вам вопросы: как вам живется в такой славе, ведь год назад вас никто не знал? Как вы справляетесь с семейным трудностями, если у вас они есть? Как вы относитесь к тем мужчинам, которые окружают вашу любимую жену? Ревнуете?
Не ревную - доверяю. Ничего не крал и вполне понимаю чувства поклонников. Часто сталкиваюсь с ними, вижу их злость, но понимаю, что они злятся не на меня, а на себя, потому что не могут быть с ней рядом. Я в этом не виноват :) Семейные трудности бывают, как у всех. Пока есть любовь - находятся компромиссы. Насчет славы - я бы назвал ее известностью... Я себя очень неплохо чувствовал, когда меня никто не знал... Привык :)

:
0
У меня уже есть комментарии людей, понимающих в этом вопросе, теперь хотелось бы услышать мнение человека не заангажированного: "Гадит ли сферический голубь в вакууме?"
Ну, если бы я был голубь - я бы смог точно ответить на этот вопрос.

Ангелюсик:
0
Привет, Дима! Восхищаюсь твоим творчеством! Меня всегда поражают техника и эмоциональность твоих танцев. Очень жду, когда вы с Ксюшей снова будете участвовать в конкурсах. Итак, вопросы: 1) Собираешься ли ты в жизни заниматься чем-то еще, кроме танцев? 2) Есть ли какие-то приметы, связанные с соревнованием? Что нужно сделать, по чему постучать, что увидеть, чтоб высшие силы помогали?)))) Или ты не суеверен?
Спасибо! Собираюсь заниматься другими делами, кроме танцев. Хотя, если бы танцы в нашей стране приносили такую прибыль, как в других странах - занимался бы только ими. Я суеверен: когда едешь на турнир в поезде - когда поезд трогается, нужно поднять от пола ноги. Не знаю, зачем, но все так делают :)

kviki:
0
А разница в возрасте вас не пугает? Не боитесь казаться неопытным?
Не боюсь :) Меня не пугает разница в возрасте. Если бы я был мужчиной, который боится этого, я не мог бы оказаться рядом с такой женщиной.

Анюта та самая:
0
Когда вы только закрутили бурный роман с Билык, вам наверняка пришлось познакомиться со всем её окружением, включая Анну Гурбан, Палица, Глеба и т.д. Как у вас с ними сложились отношения? А к работе Ирочку не ревнуете?
Явно человек знакомый с Mamamusic. Я был с ними знаком еще до "бурного романа". У меня практически со всеми хорошие отношения, стараюсь. К работе не ревную - глупо было бы. Если не она, то кому петь? :)

Жора молодец:
0
Как Ирина Билык изменила вашу жизнь? А вы изменили что-нибудь в её жизни? Как вы себе раньше представляли свою будущую жену?
Изменила взгляды на жизнь. Да и я изменил немного ее, надеюсь, в лучшую сторону. Я всю жизнь занимался спортивной карьерой - не было времени на представление образа своей будущей жены.

ооо:
0
Рядом с Билык Вы мне нравитесь, а без неё всё равно как-то.
Всем нравиться невозможно. Чем больше людей тебя любит, тем больше ненавидит - это пропорционально.

Ксюха:
0
Привет, Димка! У тебя уже есть оф. сайт? Очень интересно узнать о тебе побольше, ведь ты правда талантливый, да ещё и симпотный:) Не хотелось попробовать себя в роли модели? (Если жена не будет ревновать). И ещё любопытно, какие у тебя есть всё ещё не осуществлённые мечты и к чему ты стремишься?
Привет! Спасибо за комплимент! Моделью я работал немного. Сейчас оставил это. Это неприбыльно, но жутко интересно. Если будет свободное время с удовольствием поучаствую в ближайшем fashion-week. Мечты есть, как у любого живого человека. Не люблю говорить об этом вслух. А стремлюсь к успеху. Во всем! :) d-dikusar2007.narod.ru - этот сайт сделала поклонница. Вся информация кропотливо ею собрана, за что спасибо. Есть фотографии, которые она нашла - ума не могу приложить, откуда.

аноним:
0
Дмитрий, какими проектами вы сейчас занимаетесь? Вы планируете создать собственный проект (шоу, например)?
Только что закончил работать с участницами "Мисс Украина - Вселенная". Очень интересно. Хочу создать свой проект, кстати, шоу. Хочу набраться должного опыта. Надеюсь к осени уже сделать.

0
Ира - просто супер, умница, красавица, очень талантливая женщина, которая добилась всего в этой жизни сама. Тебе не кажется, что ты просто пользуешься её славой, её любовью и признанием зрителей? Ирочке привет)) любиииимая.......
Разделяю Вашу любовь к Ире. Не пользуюсь я ничем. Есть вещи, которые от меня не зависят. Если была бы возможность, о наших отношениях никто никогда бы не узнал. Но - увы.

Сплюшка:
0
Дмитрий, Вы создаете впечатление доброго, порядочного человека. Это радует))) Вы любите животных? Сострадаете бездомным собакам? Занимались(етесь) благотворительностью в отношении братьев наших меньших? Спасибо.
Спасибо! Животных люблю. Кошек. Бездомным собакам сострадает Ира. Практически каждый день выносится еда для них :) Благотворительностью не занимаюсь - не знаю как.

:
0
Ты в детстве играл в игру "дочки-матери"? Какие роли, как правило, тебе доставались?
То дочки, то матери :)

Вероника:
0
Если бы Вы были планетой, как бы она называлась?
Земля.

Оксана:
0
Здравствуйте! Так какие же вы подарили друг другу подарки на День святого Валентина и на 23 февраля?:-) Спасибо.
На День Святого Валентина я подарил подарок интимного характера, а Ира - звезду возле своей! :) На 23 февраля я забыл Иру поздравить! :) Она подарила мне футболку, которая сейчас на мне.

0
Дима, как для вас отличаются момент ощущения счастья в танце и момент ощущения счастья в жизни?
Кардинально отличаются. Это несравнимые вещи: в танцах - это иллюзия счастья, а в жизни - настоящее.

Ангелюсик:
0
3) Что ешь на завтрак?)))
Чаще всего я просыпаюсь впритык, выпиваю чашку кофе (если успеваю) и выбегаю :) В лучшие времена, если проснусь раньше, - бутерброд!

Ангелюсик:
0
Что нарисовано на вашей туалетной бумаге?
Не обратил внимания. Приду домой - гляну :)

Ангелюсик:
0
4) Скажи, в какой момент ты понял: "Я безумно люблю Иру Билык, и хочу с ней провести всю жизнь"?
Я подумал не так: "Я люблю эту женщину, но как же тяжело это будет"...

Ангелюсик:
0
5) Какое у тебя отношение к творчеству Виталика Козловского?
Очень уважаю этого человека, как личность. Люблю пару его песен из последних.

Ангелюсик:
0
6) Как ты относишься к вегетарианцам? Спасибо))) Передавай привет Ксюше Горб)))
Спасибо! Передам. Никак, я к ним не отношусь. Каждому свое.

Ангелюсик:
0
И еще один: Дима, как ты считаешь, ради чего стоит жить?
Счастье. Ради него.

Вика:
0
Что было самым сложным, когда только начинал учиться бальным танцам? Какой самый любимый танец и почему? Спасибо.
Когда я начинал учиться танцевать, сложнее всего было смириться с тем, что каникул больше не будет :) Любимый танец - румба. Хотя это под настроение.

:
0
Привет, Дима! Странно, почему все вопросы только об Ире? Мне это не интересно, поэтому задам более интересный вопрос: самый необычный предмет, которым тебе пришлось забивать гвозди?
Сейчас вспомню. Ручкой ножа я забивал гвозди. Ботинком забивал гвозди. Но, если быть точнее, я их добивал :)