«Тайные желания» Гайтаны

2 13

2 апреля презентован и новый клип Гайтаны на песню «Тайные желания», где певица появляется в образе загадочной женщины-волшебницы, которая имеет власть над потайными желаниями людей.

Если Вы готовы к встрече со своими скрытыми мечтами и их воплощением в жизнь – вы должны послушать этот альбом!

А если у вас появились вопросы, то задайте их прямо сейчас!

Ответы 59

:
0
Как часто вам удается побродить по дому неумытой, непричесанной, соответственно ненакрашенной? Вообще, бывает ли такое с вами? Какая вы дома? Меняет ли домашний вид ваше настроение или какие-то нотки в характере?
Гайтана:
Конечно же, я иногда люблю проснуться и делать вид, что я сплю на протяжении всего дня, если есть такая возможность. Надеть теплые носочки, включить теплый пол, ходить непричесанной и кайфовать от жизни. Как хорошо, что мой дом действительно моя крепость. Что хочу, то и делаю.

nato:
0
Ваше любимое место отдыха ?
Гайтана:
Мой дом. Если нет возможности уехать на Гавайи - мой дом или дом моих родителей.

:
0
На ваш взгляд, обязательно ли двоим любящим друг друга людям жить в браке? Ваше отношение к так называемым "гражданским бракам"?
Гайтана:
Абсолютно нормально. Я считаю, что совершенно не обязательно нужно бракосочетание, пока двое людей не захотят сделать для себя очередной праздник.

:
0
Брак по расчету - это просто?
Гайтана:
Если такое часто встречается, наверное, да.

:
0
Скажите, вы смогли бы придумать план спасения украинского слушателя от "поющих трусов"?
Гайтана:
Конечно, да. Просто нужно слушать ту музыку, которую вы хотите слушать. Соответственно, нужно покупать эту музыку и слушать ее на здоровье, а не слушать все подряд.

:
0
Вы не хотели бы попробовать заняться сексом в космосе?
Гайтана:
Я очень боюсь высоты и не смогу получить удовольствие.

:
0
Вы пользуетесь пиратским телефоном или у вас эксклюзивный за огромную сумму?
Гайтана:
У меня хороший эксклюзивный телефон, который я очень люблю. Модель Bang and Olufsen Serene. Он меня не подводит. Но он за огромную сумму.

:
0
Вы легко учите тексты? Сколько времени нужно для того, чтобы выучить слова одной песни?
Гайтана:
Все мои песни я пишу сама, поэтому учить их мне не составляет труда.

:
0
Ваше самое яркое впечатление от сцены за весь период пребывания на ней?
Гайтана:
Я люблю сцену вообще. Не из-за сцены, а из-за людей, которые приходят послушать меня. Из-за их энергетики. Сцена лечит от всех болезней.

:
0
Гайтана, а до какого возраста Вы купались в ванной с уточками и другими плавающими штучками?
Гайтана:
Я до сих пор купаюсь в ванной с плавающими игрушками, пенками, свечами. Все зависит от настроения. Очень люблю ванную.

Ксения:
0
Отличаются ли Ваши эмоции в Украине и Америке? Каким Вы хотите сделать американский альбом?
Гайтана:
Да, это разные ощущения. Это разные темпы музыки, это разное тембральное исполнение. Но удовольствие - одинаковое, потому что я искренняя во всей своей музыке, независимо от территории.

Ксения:
0
Вы довольны своим последним альбомом? Кого Вы любите больше всех? Какой Ваш концерт запомнился больше всего?
Гайтана:
Я очень счастлива, что смогла выпустить альбом этой весной. Очень счастлива, что получилось поработать с несколькими аранжировщиками - Егор Олисов, Сергей Грачев, Евгений Филатов, Артур Даниелян. Он получился очень разнообразным, интересным, чувственным, сексуальным, праздничным, такой как я. Очень тяжело сказать, у меня миксуются все эмоции, все концерты. Я просто их люблю. Люблю, потому что люди приходят с праздничным настроением. Для меня каждый концерт - какое-то большое событие, какой-то большой праздник.

Дарья:
0
Гайтана, расскажите, пожалуйста, понравилась ли Вам презентация нового альбома? Я слышала, что она прошла в очень необычной форме?! Спасибо за ответ!
Гайтана:
Мне очень понравилась презентация. Помогли сделать ее необычной "Лавина промоушен" - очень талантливые девушки Юлия Курова и Виктория, которые продумали всю режиссуру, и Эдуард Клим, который захотел сделать эту презентацию большим событием, и у него это получилось. Я благодарна музыкантам, которые отлично сыграли, поняв то, что мне хотелось. Я благодарна танцовщицам, которые в короткие сроки сделали постановки и которые очень старались передать энергетику моих песен. Я благодарна всем людям, которые пришли с хорошим, позитивным настроем.

0
Вчера купила твой альбом, и меня очень удивила песня "Пластиковая девочка" - это очень неожиданная, лично для меня, композиция! Теперь хожу и напеваю её целый день)) Расскажи, как возникла идея этой песни? Спасибо за твоё творчество!!!
Гайтана:
Это одна из любимых песен многих моих знакомых. Эту песню я написала, когда мне было очень грустно. Я сидела в ванной, которая была полна пены, и ревела как девчонка, у которой безвыходная ситуация. Конечно же, ревела из-за размолвки с любимым человеком. Я почувствовала себя очень пластиковой и капризной. Так хотелось, чтобы все было по-моему. И вот, бурча себе под нос, я взяла ручку, бумагу, понимая, что так хочется поделиться своей эмоцией, написала и записала на диктофон свои мысли. На следующий день я спела эту песню любимому, и он сказал, что это хит. И на этот хит мы будем снимать клип летом. Я хочу сказать о том, что я делаю то, что мне хочется. И не важно, что подумают люди. "Пластиковая девочка" - песня, которую никто не ожидал от меня, но это честная эмоция. Значит, она имеет право на существование.

Юрий:
0
Гайтана, привет! Очень шокирован новым альбомом! Читал, что он претендует стать самым модным, это очень здорово, но почему ты изменила свой стиль?
Гайтана:
Мне захотелось чего-то нового, это нормально для всех людей. Всегда мы ищем что-то необычное, мы не хотим повторяться, а мне очень хочется радовать. Я ищу новые оттенки, как и новые пути передачи своих историй, эмоций, песен. И хочется делать это очень интересно и необычно. И главное - я слушала свой внутренний голос.

:
0
Есть ли у вас в планах новые проекты на телевидении?
Гайтана:
У меня очень большие планы по поводу новых альбомов. Это и альбом англоязычный для Америки, Канады и Японии. Это и альбом акустический, который я хочу записать с бандуристом.

Matrix:
0
Какая песня в альбоме получилась самой личной? Куда собираешься поехать в отпуск? Во сколько ложишься спать, когда ты целый день дома? И вообще, ты сова или жаворонок? Есть такой человек, который полностью перевернул твой мир?
Гайтана:
Я очень люблю песню "Без тебя". Хочу снова на Мауи. Когда я целый день дома - ложусь спать около 2-3 часов ночи. Режим сбит из-за концертов. О, да.

Линусик:
0
А где вы откопали ведущего на презентацию альбома? Такая буся!!!
Гайтана:
Влюбилась? За ведущего нужно поблагодарить "Лавина Промоушен".

Danil:
0
Гайтана, ты патриотка?
Гайтана:
Нет, я - не патриот. Очень хорошее название для новой песни: "Я - не патриот".

Юлия:
0
Гайтана, добрый день! Тайное желание для тебя - это стать певицей (оно уже сбылось!) или нечто другое? Эдуард Клим не обижает тебя как певицу? Привет Руслану Квинте!
Гайтана:
Эдуард Клим меня не обижает, а, наоборот, мне всячески помогает и поддерживает меня. Лучшего продюсера не найти, чем Эдуард Клим, на своем пути!

0
Гайтана, ты лучшая!!! спасибо за такую фееричную презентацию нового альбома))) слушаю его до сих пор, и каждый раз как по новой ((*_*)) Хотелось бы узнать, когда можно будет посетить твой концерт и подарить тебе букет тюльпашикоф?
Гайтана:
Спасибо! Я думаю, что просто нужно следить за датами на моем сайте. И мне очень хочется получить букет тюльпашикоф!

:
0
ЗдравствуйтЯ! Товарищи, прекратите задавать дурацкие вопросы типа "каким лаком для ногтей Вы пользуетесь?" !!!!! Лучше, Гайтана, скажите, когда Вы вернетесь к джазу? И это... какой лак у Вас сейчас на ногтях?:)))
Гайтана:
У меня френч :) Я так не хочу себя закрывать в какие-то рамки. Я пою так, как чувствую. Если хочется чистого джаза - я обязательно выпущу альбом. Мне больше нравится экспериментировать и миксовать стилистики. В будущем, я думаю, буду радовать вас разными музыками.

ЧЕНковский:
0
Здравствуйте, Гайтана! Я обожаю вас как исполнительницу. Я молодой неизвестный талантливый композитор)) В ваши "тайные желания" входит возможность сотрудничать с таковыми (неизвестными авторами)? У меня есть интересные предложения джазовых песен)
Гайтана:
Я сотрудничала в этом альбоме с никому неизвестным автором, который написал текст к песне "Я люблю тебе". В позапрошлом году я объявляла конкурс на лучшие украинские стихи, которые я смогла бы использовать в новом альбоме. И вот этот парень, которого зовут Юра, из Тернополя, оказался тем звездным автором, стихи которого я выбрала на одну из своих песен. Вы можете услышать на альбоме "Тайные желания" песню "Я люблю тебе". Он был приглашен в Киев, получил гонорар, стал звездой - так как я и обещала. Мне очень хочется, чтобы в новом альбоме хотя бы одну песню написал человек, который до этого был неизвестен. Чтобы все могли понять и увидеть, как много талантливых людей в нашей Украине. Поэтому свои песни, координаты Вы можете принести в "Лавина Мьюзик" на бульвар Лепсе, 4, здание Сильвер Центр.

:
0
Вы поете песни суперные! Поедете на Евровидение в следующем году?
Гайтана:
Так тяжело загадывать наперед. Посмотрим, как Богу угодно. Я хочу петь и нести позитив, нести доброту и все самое хорошее. Для меня это главное.

:
0
Стать певицей - это тайное желание? А еще какое? Большой привет Климу и Квинте!!!
Гайтана:
Стать певицей - это тайное желание детства. Когда я стояла перед зеркалом, надев мамины каблуки, начесав большой начес (как у Дайаны Росс на пластинке), сделав музыку по громкости так, что стучат соседи, и сходила с ума.

Victory :
0
Расскажите о презентации нового альбома, что за волшебство??
Гайтана:
Это весна. Весна - это волшебство, это любовь, это пробуждение. Чувствую, что я оживаю. И это волшебство пробуждается во мне, которое я и дарю вам через свои песни.

kamon Камоновна:
0
Чем бы Вы могли пожертвовать ради любви?
Гайтана:
Все зависит от настроения.

MUFA:
0
Привет тебе из Одессы! Есть пару вопросиков)) 1. Когда будешь с концертом в Одессе? 2. Ты считаешь, в этом году премию Viva вручили правильно? 3. Если б в Украине сделали такое шоу, как в России -"ДВЕ ЗВЕЗДЫ", и тебя пригласили бы участвовать в нём, согласилась бы? 4. Как тебе Тина Кароль как певица? В твоей коллекции дисков есть её альбомы? 5. Не боишься конкуренции в виде новой африканки на украинской эстраде Элизабет с "Фабрики звёзд"?))) 6. Как тебе группа "НеАнгелы"?))))
Гайтана:
1. По идее - в начале лета. Сейчас ведутся переговоры о клубном концерте в Одессе. 2. Я не знаю, кому вручали премию Viva. Была очень увлечена окончанием записи своего альбома. 3. Не знаю, все зависело бы от переговоров. Я не очень люблю участие в конкурсах, так как это забирает время от написания песен и требует определенной ответственности. 4. Симпатичная девушка с хорошими данными. В моей коллекции ее альбомов нет, потому что слушаю немного другую музыку (Нора Джонс, Эрика Баду и т.д.). 5. Не слышала, как она поет. Но очень хочется, чтобы появлялись "конкурентоспособные", талантливые, поющие, искренние певицы. Неважно - африканки, украинки, англичанки... 6. Клевая клубная музыка. Некоторые песни мне даже очень импонируют.

0
Я знаю, что ты в детстве отдыхала с коллективом "Альтана" в лагере "Чайка"...Ты вообще любишь подобные места отдыха? Часто в детстве ездила в лагеря???
Гайтана:
Я очень скучаю по детству, по временам "Альтаны" и, конечно же, по таким лагерям, по таким южным местам. В детстве я очень часто ездила в лагеря, каждое лето, потому что занималась спортом - настольным теннисом. И каждое лето была в спортивных лагерях (в Крыму, Прибалтике).

Солнышко:
0
Привет, Гайтаночка! Не знаю, стоит ли мне спрашивать, очень нужен совет... Я очень любила, но знаю, что уже никогда ничего не будет.. Мне очень трудно.. Уже прошло много времени.... а у меня "везде глаза его повсюду ищут"... А еще вопрос: Твое самое неординарное и экстремальное место для поцелуя? Собираешься ли ты записать дуэт с В. Козловским в будущем?
Гайтана:
Если он - твоя любовь, судьба, вы обязательно встретитесь и все будет отлично. Если же нет - ты встретишь намного лучшую любовь. И по этому поводу переживать не стоит. Я не помню. У меня было много неординарных ситуаций. Мне очень нравится Козловский как человек и как певец. Я буквально недавно думала о том, что было бы неплохо спеть совместную песню. Я люблю отталкиваться от песни - будет песня, будет понимание, с кем эту песню спеть.