Маричка Падалко - ведущая утренней развлекательной программы уик-энд "Сніданок+"

7

В программе "Мир спорта" Маричка появилась неслучайно, ведь она  болельщице со стажем, болеет за «Динамо» (Киев) с 9-летнего возраста.

Маричка Падалко родилась 26 февраля 1976 года в г. Киеве.

В 1998 году закончила Киевский Государственный лингвистический университет по специальности английский и немецкий языки. По программе обмена Правительства США (Freedom Support Act) успела поучиться на факультете журналистики Университета штата Флорида. Там в местной газете и получила свой первый журналистский опыт. В 1999 году провела несколько месяцев стажировки на Украинской Службе ВВС в Лондоне.

Ответы 43

:
0
Какая самая дорогая вещь в вашем доме?
Маричка Падалко:
Самая дорогая сердцу вещь занимает минимум места - это файл с письмом моего будущего мужа, в котором он мне поведал о своих чувствах. Ну, а самая дорогая - это, наверное, картина, купленная на Андреевском спуске, которую мне муж подарил на 30-летие.

:
0
Ты бы поехала на экскурсию в Чернобыль?
Нет, я беременная.

Evgenija Gavrilko:
0
Маричка, здравствуйте! Что для Вас лично означает семья, и как часто Вы отдыхаете вместе? Любимые места отдыха?
Для нас с мужем выходные - это святое. Деловые встречи, работа на выходные - это только в самом крайнем и необходимом случае. Мы очень любим выезжать за город, почему-то запал нам в душу Козелец. Любим бывать в Чернигове, гулять в Феофании и на Владимирской горке. Что касается семьи, то я считаю, это самое главное, что может быть в жизни женщины, и никакая работа, никакой реальный или мнимый успех с этим не может сравниться.

Настра:
0
Какой ваш любимый анекдот?? Считают ли вас смешной окружающие??? В детстве часто были в центре внимания среди сверстников???
Я думаю, что окружающие меня не считают смешной, а, скорее, девушкой на своей волне, какими обычно бывают Рыбы. В центре внимания я привыкла быть со школьных времен. Обычно читала стишки на линейках, вела какие-нибудь утренники и 5 лет раз в неделю - политинформацию. Поэтому я знаю все, что написано в газетах и все, что происходило в политике. И когда к нам в школу в 1989 году впервые приехал американский школьник и нас собрали за Круглый стол, у меня не нашлось более умного и жизненного вопроса, чем: "Что Вы думаете о "Новом политическом мышлении"?"

:
0
Маричка, добрый день!!! Вы пишете стихи или писали когда-нибудь? Если да, то кому они были посвящены?
Свои первые стихи я писала на каникулах у бабушки и дедушки в Полтаве. Мы потом даже их напечатали на машинке и с дедушкой издали книжку "Моя перша збірка". Потом я писала стихи, наверное, в подростковом возрасте в минуты каких-то душевных потрясений. В основном, когда влюблялась. Последние были, естественно, посвящены мужу.

Мурзик Маленький:
0
Расскажите, какой вы были в детстве? И какую музыку слушаете? Каких исполнителей?
О раннем детстве у меня очень мало воспоминаний, связанных с родителями. Больше с бабушками и дедушками. Поэтому сейчас я максимально стараюсь не допустить того, чтобы моему ребенку тоже нечего было вспомнить о том, какой он был маленьким. А всему самому интересному меня научили бабушки и дедушки: читать, вязать, вышивать.

:
0
Маричка, вам приходилось жертвовать ради профессии – любовью или дружбой? Мне всегда казалось, что телевизионщики дружить друг с другом в принципе не могут?
Я думаю, самой большой жертвой в течение 6 лет (2 последних года не в счет) было здоровье. Я работала одну неделю в вечернем эфире, одну неделю - в утреннем, когда вставать приходилось в полчетвертого утра. Из-за чего со временем пришлось обратиться к врачу. Миф о том, что телевизионщики не могут дружить могу опровергнуть. Крестная мама моего ребенка - телеведущая Лида Таран. Я - крестная мать ребенка другой телеведущей Иванны Коберник. Очень много общаюсь и с ведущими "1+1" Мариной Кухар и Аллой Мазур.

:
0
Кто в вашей семье занимается покупкой подарков для родственников и знакомых? Если подарок, который вам подарили, по тем или иным причинам Вам не подходит, Вы его передариваете?
Все подарки всегда на мне. Начиная от идеи и заканчивая воплощением. Мой муж меня очень любит нахваливать за то, что у меня это хорошо получается, таким образом вдохновляя меня на какую-то новую идею.

:
0
Вы умеете играть в покер?
Да, но очень давно не играла.

ТАРАС КУРЬЯН:
0
ВОПРОС НЕ О ТОМ, УЧИЛИ ЛИ ВЫ ВОСТОЧНУЮ ТРАДИЦИЮ И ЯПОНСКИЙ. ВОПРОС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, ПРОЩЕ НЕКУДА: СНИМАЕТЕСЬ ЛИ ВЫ В КИНО, СЕРИАЛАХ И Т.Д.?
Нет, не снимаюсь.

пятиклассник:
0
Вы знаете, как пишется римскими цифрами 40?
Я не уверена, но попробую ответить - IVXX. Правильно?

Данил Ив.:
0
Вы дружите со своими соседями по дому? Каково вообще отношение соседей к паре знаменитых ведущих?
Мы общаемся со своими соседями по лестничной клетке, это тоже молодая семья с маленьким ребенком. Остальные соседи к нам относятся как к обычным людям, но в случае необходимости обращаются за помощью. Например, мы "использовали" свои профессиональные связи, чтобы отстоять сквер Зои Космодемьянской на углу улиц Хмельницкого и Гончара, где планировали развернуть строительство церкви Московского патриархата. Мы не только участвовали в законном перекрытии улицы, курсируя по нерегулируемому пешеходному переходу взад-вперед. Но и максимально старались привлечь внимание наших новостийных редакций к освещению этой проблемы.

Наталья:
0
Все течет, все меняется. Дети растут, взрослые повышают уровень своего профессионализма. Вопрос в следующем: как скоро ведущие "вырастают" из тех программ, которые они ведут, конечно, если такое вообще происходит?
Ведущие часто вырастают из своих программ, но что делать дальше, решают по-разному. Одни остаются на уже не очень интересной для них работе, но где их очень любят и ценят зрители. А другие выбирают новую более интересную работу для себя и иногда в ущерб зрительской любви и одобрению, так как люди к чему-то очень привыкают и привязываются и хотели бы, чтобы кто-то вел "Новости" или "В гостях у сказки" вечно, потому что эти программы становятся частью их жизни.

Инна Зварич:
0
Мария, ваше фирменное блюдо? Какой кулинарный шедевр умеет готовить Ваш муж?
Мое фирменное блюдо - это борщ. А Егора - зеленый чай, принесенный на подносе в гостиную, когда я смотрю телевизор.

читатель:
0
Понятно, что сейчас с маленьким ребенком очень трудно ходить по гостям, а, скажем, до его рождения вы часто выбирались в клубы, на природу, просто куда-нибудь поехать на выходные дни? Вы любите горы? Ходили в горы хотя бы на недельку? С кем из коллег по работе могли бы смело пойти в горы?
На природу мы сейчас выбираемся часто. В свое первое путешествие на уикенд в Качановку Миша поехал, когда ему было 3 месяца. В горах мы последний раз были летом 2006 года, и я беременная 4 часа карабкалась вверх к водопаду. Думаю, новые походы в горы у нас впереди, вместе с еще одним большим любителем Карпат - Лидой Таран.

Русофоб:
0
Многие мамы говорят, что с появлением ребенка женщина начинает больше следить за своим здоровьем и даже начинает интересоваться родословной. Вас тоже настигла такая участь?
Мне кажется, женщина начинает следить за своим здоровьем еще на этапе планирования семьи. Я не столько слежу за своим здоровьем, сколько за режимом дня, стараюсь высыпаться и, насколько хватает силы воли, слежу за своим питанием.

nazovi:
0
Назови свой любимый шоколад?
"Чайка".

Домосед:
0
Когда ты дома, ты включаешь телевизор как звуковой фон? Как часто у тебя возникает желание побыть в тишине?
Последние пару лет я научилась выключать телевизор, хоть иногда. Потому что раньше, если он молчал, мне казалось, что кто-то умер. В моей семье при наличии двух маленьких комнат было три телевизора, потому что мой отец страшный информационный маньяк. Он и сейчас умудрялся одновременно смотреть "Свободу слова" и "Свободу Савика Шустера", когда они выходили в одно и то же время. Не говоря уже о спортивных событиях, когда матчи транслируются в одно и то же время на двух разных каналах.

Ромик:
0
Маричка, вы легко идете на перемены во внешнем виде? Для вас тяжело изменить стиль одежды?
Я по природе очень консервативна, но на работе на эксперименты уже иду охотно. Сказывается восьмилетний телевизионный стаж. Хотя в жизни я очень привязана к вещам, которые люблю, даже если они уже вышли из моды, и к своему образу. Потому что мне кажется, что, меняя себя, я прощаюсь с прошлым, становлюсь старше. А у меня сейчас настал такой момент, когда хочется наслаждаться каждым днем и не спешить жить.

Кристина:
0
Как вы смотрите на пластические операции? Много ли внимания должен уделять ведущий своему внешнему виду? Сколько внимания своему внешнему виду уделяете Вы?
Я не представляю, что смогла бы отважиться на пластическую операцию. ТВ-ведущая, в первую очередь, женщина, поэтому, как и любая, должна уделять внимание своему внешнему виду. Фанатичного отношения к своей внешности у меня нет, а если бывают приступы красоты, когда хочется все купить, всем себя обмазать и быть красивой - это никак не связано с профессиональной деятельностью.

:
0
Маричка, кто вам показался самым учтивым гостем на "Сніданке+"?
Как ни странно, Александр Заваров.

:
0
Что ты легче переносишь 40-градусную жару или 40-градусный мороз?
Температурные перепады переношу плохо, но из предложенных Вами вариантов выберу жару.

:
0
Поедешь в этом году на "Таврийские игры"? Часто бываешь на музыкальных фестивалях?
На "Таврийские игры" не поеду. Музыкальный фестиваль, который посещаю регулярно, - это "Країна мрій".

:
0
Маричка, ты любишь кататься на американских горках?
Нет.

:
0
Что Вы вкладываете в понятие "успех"? По Вашим критериям, Вы успешный журналист?
Успешным человеком может считать себя тот, кто смог себя реализовать. Я до конца свой потенциал, считаю, еще не раскрыла, поэтому и успешной себя не назову.

wapuman:
0
пРИВЕТ мАША!я ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ ВЕДУЩИМ. КАЖЕТСЯ, ЭТО ТАЛАНТ С ДЕТСТВА! мОЖЕШЬ ПОМОЧЬ? гДЕ ТЫ УЧИЛАСЬ И КУДА СОВЕТУЕШЬ ПОйТИ мне? Занималась курсами журналистики??? Легко ли я смогу попасть на ТВ в роли телеведущего, хотя есть много друзей. Но я хочу сам! Помоги, пожалуйста!!! Спасибо. Спасибо, что пришла пообщаться с нами.
Училась я в Киевском институте иностранных языков. Журналистике училась уже на рабочем месте. Попасть на телевидение ведущим не так сложно, как это кажется. И друзья в этом случае, скорее, не помогают, а мешают. Но главное - оказаться в нужное время в нужном месте и знать, чего ты хочешь, даже если ты к этому еще не готов.

hjoiuy:
0
Скажите, есть праздники, на которые вы остаетесь в Киеве?
Как раз на эти праздники я уезжаю в романтическое путешествие со своим мужем. Только вдвоем. Малыш впервые останется с бабушкой. Но мы решили воспользоваться моментом, так как в ближайшие два года поездки вдвоем у нас не предвидится.

LKGarvar:
0
Маричка, Вы в жизни стеснительная? В вашей семье еще хранится Ваша полуобнаженная фотосессия?
Я стеснительная в жизни, но очень не стеснительная дома. Полуобнаженная сессия хранится на канале, дома фотографий нет, но есть оригинал.

saramanov:
0
В какой одежде ты чувствуешь себе комфортнее всего?
В джинсах и в обуви на низком ходу, несмотря на свой низкий рост.

especial:
0
Маричка, пример знакомых тебе людей может вдохновить тебя на такой поступок, на который ты сама никогда бы не решилась?
На любой поступок меня может вдохновить мой муж. Он вообще самый большой вдохновитель в моей жизни. Например, так быстро отважиться на второго ребенка, я думаю, без его поддержки - это было бы невозможно.