Творческий союз Lilu и Ващука

5 25

К сведению, съемка  видеоклипа Lilu на песню «Твой знак» из последнего альбома  состоялась на Крымском побережье в маленькой уютной бухте под Новым Светом (так называемый «Царский пляж»).

Не смотря на то, что главных достоинств песни является волнующе-искренний вокал Lilu, видео оказалось ещё более интригующее… Клип, конечно же, о вечно актуальной теме любви - немного лирики и мистики, немного вечности и тайны, немного счастья и эйфории.

В настоящее время песни Lilu звучат не только на Украине, но и в 300 городах России, Прибалтики, Казахстана … Песня «Кто ты такой?» в 2007 году вошла в «TOP - 100» по данным независимого интернетпортала  tophit.ru  самых заказываемых песен в «столе заказов».

Lilu активный участник проектов и акций: «Миллион детей для Украины», "Україно, я за тебе", "Сострадание", «Единственная» и д.р. Она также  выступила в новом для нее творческом амплуа - стала автором детской сказки «Что такое счастье?» и «Эстетическая гимнастика c Lilu» на DVD, который вышел не только на территории Украины, а и в России.

Владислав Ващук  родился в  Киеве. Мастер спорта Украины международного класса. С 1989 г. - Чемпион Советского Союза среди юношей 1975 года рождения. В 1994-2000 гг. - Чемпион Украины, 3-х разовый обладатель кубка Украины. В 1997 р. - вошел в пятерку лучших футболистов страны. С 1998 р. - третий (после А. Шевченко и С. Реброва) лучший футболист Украины. В 1995-2000 гг. - первый на позиции последнего защитника среди 33 лучших игроков Украины.

Ответы 48

Татьяна:
0
Владислав, где планируете отпраздновать Новый Год? Как часто проводите его с семьей?
Lilu, Ващук:
Владислав: Новый Год всегда празднуем с семьей. Я думаю, в Киеве, дома.

Татьяна:
0
Влад, помните, как познакомились со своей женой Маргаритой? Что вас больше привлекает в женщинах?
Помню, как познакомился с женой. Мы познакомились в 1999 году, нас познакомил Рафаил. Мы пришли на летнюю площадку ресторана Пантагрюэль, там проходила Маргарита, она на тот момент была хозяйкой этого ресторана. Мы так познакомились. Я попросил у нее скидку, она сказала: "Будете к нам часто приходить, будет у вас и скидка". Меня привлекает ум, ухоженность (маникюр, педикюр, прическа, чистая обувь). Главное, чтобы женщина была интересным собеседником.

Татьяна:
0
Лилу, а где Вы планируете встретить Новый год? Когда-то праздновали его за границей Украины?
Лилу: Никогда не праздновала Новый год за границей. Планирую работать в Новогоднюю ночь, потому что мне действительно нравится работать - незабываемые эмоции и энергетика. А потом, конечно, я встречаю его в компании близких друзей. А если не буду работать, то, конечно, поеду куда-то встречать в близкое зарубежье, в теплое.

Мосолова Ольга:
0
Лилу, Владислав, вопрос к обоим: скажите ...Экономический кризис отразился на вашей работе(в смысле заработках)?
Владислав: В какой-то степени да. Лилу: В октябре-ноябре точно отразился. В декабре я вижу, что ситуация нормализуется. Это не может не радовать.

Мосолова Ольга Москва:
0
Лилу, как ты относишься к Владиславу, как к футболисту, как к актеру на площадке, как к мужчине?
Лилу: Ничего не могу сказать о нем как о футболисте, потому что вчера увидела его на поле первый раз. Узнала, что он - капитан ФК Львов. И запомнила, что у него майка с номером 27. Как с актером на площадке - не смотря на то, что Влад был в подобной ситуации первый раз, с ним работалось легко и нескучно. Как к мужчине? Неудобно как-то говорить, потому что не говорят о людях, которые сидят рядом. Но он достоин внимания и харизматичный мужчина.

Вадим:
0
Лилу, планируешь ли ты еще спеть дуэтом вместе с Джеджулой?
Лилу: Не думаю, что это будет интересно нам обоим. Мне кажется, что в творчестве не стоит повторяться. Но, если вдруг, Джеджула предложит мне офигенную песню, то я изменю свое мнение по этому поводу :)))

Оленька:
0
Лилу, очень нравятся твои энергические песни! Такого ещё нет в украинском шоу-бизнесе, чего вдруг на лирику потянуло?) Когда с гастролями в Одессу приедешь?)
Лилу: Приеду когда-нибудь в Одессу. Одесса мне нравится. На лирику потянуло? Это не надолго. Я же живой человек, всем нам свойственно иногда пребывать под лирично-романтическим настроением.

ОдесситочкА:
0
Вопрос к Владу :) Во-первых, привет из Одессы)))) Любимейший, наверное,... очень жаль, что в Черноморец не попал! Тебя как раз в этой атмосфере очень не хватает! Смотрела передачу, где вы с женой отвечали на вопросы...судя по высказываниям об Одессе, Воронине...в общем - всё правда! Что такое Одесса, ты знаешь! Хотелось бы тебя как-то на Дерибасовской встретить...или на одной трибуне-кайф! Ещё в 95 квартале часто видела, ходи туда почаще! Там хорошо :) А теперь внимание, вопрос: В каком парке находится футбольный стадион в Одессе, где обычно принимает гостей Черноморец? И вообще, респект тебе и твоей жене за позитив! Бай-бай! Жду ответа!:)
Владислав: Я не помню, вылетело из головы название. Но доехать смогу на машине без проблем. Извините.

:
0
Владислав, какие ощущения у вас в душе вызывает победа? А у вас какие, Lilu? Понятно, что у вас разные победы. Расскажите каждый о своих.
Владислав: У меня в душе по-разному. На футбольном поле я безумно рад победе, особенно в Лиге чемпионов. Последняя наша победа - у донецкого "Шахтера". Я безумно волновался перед игрой, но, слава Богу, мы выиграли. Было неожиданно много звонков и сообщений, даже после игры Лиги чемпионов. Лилу: Чувство эйфории, гордости и уважения к себе.

:
0
Спойте что-нибудь :))))
Лилу: Спасибо всем, кто сегодня был с нами! Спасибо e-motion за то, что дает нам возможность общаться чаще. Любите жизнь со всеми ее несовершенствами и себя в ней. До встречи на концертах! Владислав: До свидания. Спасибо всем, кто был сегодня на нашей вечеринке с Лилу!

:
0
Влад как часто удается отдохнуть всей семьей? У вас в семье уже есть какие-то традиции отдыха? Видела вас с Маргаритой и ее дочерью на ЧП Минск. Вам нравятся такие «черные» вечеринки?
Владислав: Когда есть возможность - отдыхаю. Сейчас рядом со мной сын, забрал его сегодня пораньше со школы. Традиций никаких нет, потому что времени не так много. Стараемся, чтобы все были вместе. Мне очень нравится ЧП Минск и особенно их "черные" вечеринки.

Славик:
0
Привет, Lilu! Прочитал, что ты занимаешься производством шоколада... Если это так, расскажи, как называется - буду покупать только твой.
Лилу: Да, Славик, у меня был такой опыт когда-то, мы выпускали лимитированную партию шоколада. Это был белый и молочный шоколад, он был в форме дисков, на нем был изображен лого Лилу. Говорят, что он был вкусным. Я на нем не сидела, честно признаюсь, потому что калории... )))) Если мы еще решимся на подобный подвиг, Славик, я Вам передам пару плиточек шоколада.

Славик:
0
Лилу, расскажи, где ты любишь отдыхать?
Лилу: Я вообще люблю отдыхать. Конечно, возле моря, там, где тепло и солнечно. Все любят снега, но почему-то меня в снега никак не тянет.

Алена:
0
Продаются ли Ваши альбомы на территории России? И если да, то, в каких городах?
Лилу: Знаю точно, что продаются. Мы подписали контракт с "Мистерией звука". Диски продаются не только в России, но еще и в Казахстане, Беларуси и других республиках.

0
LILU, як проводиш вільний час? Чи багато його в тебе?
Лилу: Бывает свободное время, бывает. Влад: С понедельника по пятницу. Лилу: Влад знает, он ведет мои дневники :) По выходным пишу строчки. Люблю отдыхать в компании друзей, большей частью на природе. Еще люблю готовить.

Kristinka:
0
Lilu, Влад, Вы умеете играть в гольф? Если да, то где в Киеве играете?
Владислав: Играю, только в отпуске. В Киеве нет возможности, просто времени не хватает. Моя семья была на открытие гольф-клуба. Лилу: А я не играю и не умею. Никогда не пробовала.

0
Вопрос к Лилу. А вы знаете настоящее значение этого знака, который используется в вашем клипе? Расскажите о нем...
Лилу: Это древнеегипетский знак Анкх. Он состоит из двух частей. Крест обозначает жизнь. Окружность обозначает вечность. А вместе их трактуют как вечную жизнь или бессмертие. Также его характеризуют как союз мужского и женского божеств Осириса и Сиды, как союз небесного и земного.

Piraty Karibskogo Morja:
0
Вопрос к Владу. На Таблоиде пишут "футболіст Владислав Ващук часто буває, не зі своєю дружиною" на мероприятиях. Почему? Разве Маргарита не любит тусовки?
Владислав: Не всегда Маргарите удается приехать на какое-то мероприятие, так же как и мне не удается, так как я редко бываю в Киеве.

Юля_пуля:
0
Влад и Lilu, а где в Крыму у вас любимые места отдыха, ну, это конечно, если вам нравится отдыхать в Крыму? На каких пляжах бывали несколько раз? На пляже, где снимали клип, были в первый раз? Теперь не вопрос. Сори, но мне кажется, что изобразить любящую пару вам не удалось. Еще раз извините, потому, что каждого из вас отдельно я очень уважаю.
Владислав: Мне очень понравился Коктебель и Новый Свет. В детстве я был в Феодосии, мне нравится все побережье. Не могу выделить. В Феодосии был очень много раз. Там, где снимался клип, был первый раз. Спасибо. Лилу: Я родилась и выросла в Крыму, потому, конечно же, я отдыхала очень много раз на различных побережьях. Больше всего мне нравятся такие курортные городки как Семеиз, Мисхор, Коктебель... Сорри, но любящие пары обычно люди изображают в жизни. Мы же на площадке создавали некую иллюзию взаимности по команде режиссера. Не мне судить, конечно, но режиссер говорит, что мы справились на все сто. Но Вы, конечно же, имеете право на свое субъективное время.

Николя:
0
Лилу, мне ваш клип понравился, отличная песня. Тоже хочу на море сниматься с тобой в клипе:-) Жаль, что я не известный футболист:-( Ващук-МОЛОДЕЦ !!! Будут ли еще совместные работы, или вы просто дружите?
Лилу: Спасибо за коммент по поводу песни и клипа. Конечно, Вы знаете, артистам это всегда приятно, этого всегда не хватает. Владислав: Пока дружим. Лилу: Поживем - увидим.

kekc:
0
Лилу, ты у меня ассоциируешься с клубникой и ананасами.., а какие фрукты любишь ты? С каким фруктом ты ассоциируешься у Влада? Были ли у тебя отношения с поклонниками?... А вообще-то, вы - супер...в клипе...))
Лилу: Не поверишь, кекс, я люблю клубнику, ананасы и малину. Именно с этим фруктами, наверное, я себя и ассоциирую. Отношений с поклонниками не было. За клип спасибо! Владислав: С фруктом персик. Лилу: Почему персик? Владислав: А почему нет?

Alina:
0
LILU, вы бы хотели ощутить на своем теле нежное тату (возможно ненастоящие), сделанное вашим любимым человеком во время эйфории? Когда любишь очень сильно до потери пульса, и готов на все. Я да. У меня возникают именно такие чувства, когда я слышу вашу новую песню ТВОЙ ЗНАК
Лилу: Если песня вызывает такие чувства и ты готов на такие подвиги - это, конечно, круто. Может быть на ненастоящее тату я готова решиться в данный момент, но не более.

Катруся:
0
Приветик, Лилу! Спасибо тебе за эту чудесную песню и за роскошное видео! Скажи, пожалуйста, кто автор? Не твое ли это творение? Меня радует, что, все-таки, в нашем шоу-БИЗНЕСЕ (купи-продай) все же есть настоящие таланты! Успеха тебе!
Лилу: Автор песни - Владимир Третьяков. К сожалению, я не пишу пока песен... А за все остальное - спасибо!

Поклонница:
0
Почитала хвалебные оды Владу... Честно говоря, не понимаю, за что? Слегка устаревший, уставший, вышедший в "неликвид" футболист всеми доступными средствами пытается себя распиарить. Он должен быть признателен Лилу за то, что она ему предоставила такой шикарный шанс - его "фейс" и голый торс теперь мелькает на всех телеканалах...Влад, как ваши друзья и близкие отреагировали на видео? Особенно интересно, какова реакция жены?
Лилу: Знаете, недавно прочла фразу одной известной российской актрисы, что лучше быть предметом зависти, нежели жалости. Мне кажется, это как раз тот случай. Когда прекрасно осознавать, что ты - объект зависти. Владислав: Родные и близкие начали звонить, он не ожидали. Клип хороший, все понравилось. Особенно команде понравилось. Жена была на съемочной площадке и наблюдала за процессом.

Ckokmo:
0
Сколько каждый из вас смог бы заплатить за счастье (в денежном эквиваленте)?
Лилу: Честно? Я бы отдала все, что есть. К сожалению, счастье не покупается и не продается. Оно чуть-чуть дается Богом, чуть-чуть заслуживается и немного создается своими руками. Владислав: В денежном эквиваленте не могу определить. Счастье - это что-то личное, его нельзя измерить деньгами.

Xvost_1:
0
Влад, Вы — трудоголик? Сколько времени можете просидеть без дела?
Владислав: Я на месте не люблю сидеть. Мне нравится, когда я занят какими-то делами. Без дела не люблю сидеть. Даже в отпуске нахожу себе занятие.

birga:
0
Влад, вам много писем приходит, где девушки объясняются вам в любви?
Владислав: Приходят. Много или мало сложно сказать. Но есть ребята, кому и побольше приходило. В основном объясняются в любви девушки 17-18 лет.

zinochka:
0
Влад, вы всегда сопровождаете жену на показах мод?
Владислав: Когда есть время и я нахожусь в Киеве, то в принципе, да. Но в основном на свой показ WAWA.

банщик:
0
Влад, чаще улыбайтесь, вам очень идет улыбка! Помните, как Горин писал: Улыбайтесь, господа, серьезное лицо еще не признак ума.
Владислав: Правильно, я тоже говорю: не морщьте лобик, а расправьте груди.

piple3:
0
Звезды шоу-бизнеса сейчас активно играют в футбол и даже организовывают футбольные клубы. Не хотите быть тренером такого клуба? Не думали над таким вопросом?
Владислав: Пока над этим не задумывался. С ними я общаюсь по этому поводу. В основном они у меня спрашивают, где достать буцы. Они меня приглашают на свои тренировки, чтобы я посмотрел, как они работают.