Маша Фокина, скандальная украинская певица

3 13

О женихе Маши Фокиной мало что известно и показывать его публике и СМИ артистка пока не решается, дабы не спугнуть свою «птицу счастья». Скорее всего, это радостное для влюбленной пары событие произойдет на одном из солнечных островов, а после свадьбы исполнительница собирается переезжать из Украины к своему возлюбленному в Майами. Но сумеет ли популярная украинская певица навсегда распрощаться с родным Киевом и друзьями, шикарной квартирой и, самое главное, со своею публикой?

К слову, Маша Фокина недавно обещала издать новый музыкальный альбом. Возможно, украинская певица намерена продолжить свою музыкальную карьеру в Америке? Обо всем этом и о многих других вещах можно спросить у самой Маши Фокиной…

Ответы 57

aleksey krasnov:
0
mASHUNYA!! TI SAMAYA-SAMAYA!!!!!!!!!!!!!!!!! KRASOTKA!! LUBLU TEBYA!
Маша Фокина:
Я тебя тоже люблю! Знать бы кого :) Спасибо большое!

Vado:
0
Привет Маша! Я от тебя просто без ума! Скажи, хотела бы участвовать в "Танці з зірками"?
Очень приятный комплимент! В "Танцах со звездами"? Честно, пока нет.

Vado:
0
Маша, скажи, пожалуйста, когда у тебя свадьба и где????!!!
Я приглашу вас всех! А будет она, я думаю, в Майями на берегу океана.

0
Мария, у Вас такой красивый администратор!!! Вас с ним что-то связывает? Если нет, то, как можно с ним познакомиться?
Большое спасибо! Все люди, которые окружают меня, очень красивые :) Он свободен! Дерзайте! Оставьте номер телефона :)

SanEk:
0
Приветик Маша!!!! Ты очень сексуальная, я от тебя без ума :)))
Спасибо большое!

SanEk:
0
Сегодня вечером будет выступать Светка на "Евровидении", ты будешь смотреть?
Обязательно. Я уже забронировала стол. А завтра поеду и посмотрю ей глаза в глаза.

SanEk:
0
Маша, я бы очень хотел, что бы вы сняли совместное видео. У вас нет этого в планах???????????
Столько раз меня уже об этом спрашивали, что, я думаю, что можно уже об этом задуматься. "Антикризис Маша" :))) Очень приятно! Спасибо! Спасибо большое за вопросы! Я с радостью с вами пообщалась! Любите жизнь, и она вас будет любить! С любовью, Ваша Маша!

Lusia:
0
Привет, Маша! Как твое настроение? Как здоровье после больницы? Мы за тебя очень переживали. У меня вопросы: когда все-таки свадьба? Когда выйдет новый клип? Тебе понравилось выступать на украинской "Фабрике звёзд-2"? Ты хотела бы участвовать в "Евровидении"? Спасибо огромное за ответы! Удачи в личной жизни и творческой работе!!!
Слава Богу, я уже вылечилась. Сейчас занимаюсь творчеством - заканчиваем альбом. И думаем, на какую песню снимать клип. Очень понравилось на "Фабрике" на самом деле :) Спасибо большое!

Рон:
0
Маша, а вы знакомы с новой Американской певицей Дмитрия Климашенко - Дианой? И, кстати, а она правда из Америки?
Лично я видела девочку один раз. И, честно, в паспорт я не заглядывала, поэтому не знаю, американка она или нет.

Рон:
0
А вы планируете снимать новый клип, если да, то когда?
Планирую. Думаю, в течение месяца мы решим, на какую песню снимать клип и будем приступать к видео.

PIMP:
0
Представьте, что в жизни вам выпал шанс вернуться назад в прошлое, ну всего на пару часов! Там вы сможете что-то изменить или просто на что-то посмотреть, вспомнить! Что вы сделаете, в какой момент жизни отправитесь?
Я бы хотела посмотреть на себя в детстве, в школе. Посмотреть на себя со стороны, как я себя вела, почему меня постоянно вызывали к директору? :)))

PIMP:
0
Добрый день! Представьте, что Вам дают миллион! Куда Вы его потратите? Что для Вас стоит на первом месте: работа, семья или что-то другое?
Ну, конечно, на первом месте стоит моя семья - это мои родители. И думаю, что потрачу деньги на своих близких. Не буду рассказывать, что я за мир во всем мире, потому что это банально.

Vado:
0
Маша привіт!!!! Це правда що, ти після весілля виїдеш з України????!!!! Ви з Світланкою Лободою подруги???? Як думаєш, яке місце вона займе на "Євробачені"?
Я сейчас думаю, что будет дальше. Потому что я не хочу покидать Киев, я очень люблю этот город, здесь все мои друзья. А со Светой мы подруги. Я думаю, что она будет лучшей, потому что у нее есть все шансы.

Вадік:
0
Маша, а яка мелодія у вас на телефоні?!!!! Бажаю тобі щастя, любові, кохання в особистому житті!!!!;))))))
Как раз сегодня я поменяла звонок - это группа "Инна" песня "Хот".

Вадік:
0
Маша, вы очень сексуальная девушка!!!!!!
Спасибо!

Анастасия:
0
Машенька, привет! Что-то в последнее время тебя не слышно! Когда собираешься снимать новый клип? Что для тебя значить пиариться талантом? Раскрой главный секрет: кто же твой жених?
В последнее время я ничего нового не снимала, потому что хочу изменить репертуар, работаю над сменой имиджа. Что такое "пиариться талантом" - я не могу сказать. Мой жених - американец :)

Дарья:
0
Здравствуй Маша) Извини за такой вопросик, но губы у тебя силиконовые? Спасибо4ки.
Нет, не силиконовые. Я просто в детстве поцеловала горячий утюг, может быть, это подействовало :))) А также разбила в детстве губу :)))

Lina:
0
Маша, привет! Расскажи, как ты начинала петь, и какой была твоя первая песня и первый клип? Занималась ли ты в музыкальной школе? И если не секрет, то, в какой? Заранее спасибо! Целую!
Начала петь я 3 классе, когда пришла женщина отбирать детей в хор "Вогник". Мою лучшую подружку не взяли, и я ей назло решила попробовать. Проходила отбор с песней "Прекрасное далеко", с этой песней я прошла на второй класс этого хора. Первой песней была песня "Ночью" группы "4 Короля". А в музыкальной школе я не занималась, потому что я училась в консерватории на протяжении двух лет. Я окончила институт Кадров культуры и искусства, училась на солиста эстрады и режиссера.

Мармелад:
0
Кто из артистов украинской эстрады тебе нравится? С кем дружишь? Где любишь проводить свободное время?
Нравятся мне многие, но я не буду перечислять - кого-то пропущу, обидятся. А мои друзья в основном не из шоу-бизнеса. Очень люблю походы в кино и выезд на природу в свободное время.

Иоанна:
0
Привет Маша! Как ты думаешь, чего тебе не хватает для полного счастья? И как восприняли твои родители новость о твоем замужестве? Будь всегда любимой! Заранее спасибо за ответ:)
Спасибо большое! Для полного счастья? Да в принципе я счастлива, потому что у меня есть любимая семья и любимый человек. А родители были в шоке, когда узнали, что я собираюсь замуж, так как я единственный ребенок в семье. Но поскольку они меня любят, они нормально это восприняли.

Иоанна:
0
Маша, еще хотела спросить, а как на твое замужество отреагировал продюсер? Был скандал или отпустил с легкой душой?
Ну Дима Климашенко до сих пор не верит этому, потому что у нас было очень много планов. Но мы близкие люди, я думаю, что он поймет. Но я не собираюсь заканчивать со своей карьерой.

Божэна:
0
В одном из своих недавних интервью ты рассказала о событиях произошедших с тобой в последнее время и в частности о депрессии, которую ты переживала, после приезда из Майами в Украину. Как ты справилась с депрессией? Что бы ты могла посоветовать людям, пребывающим в подобной ситуации? Был ли для тебя какой-то из моментов переломным, когда ты сказала: "всё, стоп, пора возвращаться к нормальной жизни", пребывая в том депрессивном состоянии? Если да, то какой?
У меня достаточно часто бывают депрессии, когда я приезжаю из-за границы, потому что там гораздо лучше, чем здесь. А в этот раз у меня еще была огромная любовь. Я десять дней просидела дома. Но в один момент поняла, что от того, что я сижу дома ничего не изменится. Все решено за нас.

Виктория:
0
На твой взгляд, что именно является залогом хороших взаимоотношений в паре двух людей? Что для тебя является основным признаком удачного союза?
Для меня самое главное - это запах человека и понимание. Если мне нравится человек, но не нравится его личный запах, то союза не будет. А также - честность. Если изменил - скажи об этом. Я ненавижу ложь.

Виктория:
0
Привет, Маша! Ведёшь ли ты, борьбу за стройность? Beauty-курьёзы у тебя когда-нибудь случались? Для тебя существует понятие "beauty-табу"? Как ты относишься к солярию и спа? Твой самый смелый beauty-эксперимент? Твой личный секрет красоты?
Конкретно сказать, что я именно дерусь, я не могу. Просто поддерживаю себя в форме. Beauty-курьезов, наверное, не было. Личный секрет красоты - в первую очередь высыпаться. А также следить за тем, что ты пьешь и ешь, поменьше алкоголя в крови.

Эля:
0
Привет, Маша. Скажи, какой у тебя рост. Спасибо.
1 метр 76 см. Пожалуйста :)

Инна:
0
Ваші улюблені парфуми і косметика?
Духов любимых у меня, наверное, нет. Потому что у меня их очень много. А с детства помню "Light Blue" от "Dolce Gabbana". Я очень люблю профессиональную косметику фирмы "МАС".

Bonita:
0
Привет =) у меня такие вопросы: что всегда может поднять тебе настроение? В какие страны ты больше всего любишь ездить отдыхать? Удачи тебе во всем!
Настроение мне может поднять поход в зал, в сауну. А за последнее время я очень полюбила Майями, но любимой страной остается Греция. Хотя буквально вчера я приехала из Турции, там тоже было нереально круто. Все зависит от компании :)

Лида:
0
Маша, привет. Ты всегда так ярко и стильно одеваешься, где покупаешь одежду? Или шьешь у кого?
Я в Киеве одежду никогда не покупаю. В Киеве шьет моя подруга Ольга Навроцкая - как повседневную, так и сценическую одежду. А за гардеробом я обычно езжу в Грецию.

Ман:
0
Маша, а вы не думали принимать участие в следующем Евровидении, например, в дуэте с Дмитрием Климашенко???????? Мне кажется, вы бы просто суперски выступили!!!!!!!!!!!
Я думаю, и хотела бы попробовать себя в следующем "Евровидении". Но пока я не знаю, с какой программой. Хочется чего-то необычного. За год можно придумать :)

аноним:
0