НеАнгелы, популярный дует продюсера Юрия Никитина

5 20

Как сообщили потом представители журнала, тираж с «неАнгелами» был раскуплен в рекордные сроки.

Вторая песня девушек «Юра, прости…» - стала общенациональным гимном, ее знают и поют все! Песня стала визитной карточкой группы и принесла две награды: «неАнгелы» стали лауреатами «Песни года» (телеканал «Интер») и «Золотой шарманки» (Радио «Шарманка»).

«неАнгелы» очень быстро и уверенно заняли ведущие позиции в украинском шоу-бизнесе: их песни постоянно звучат на радиостанциях, клипы не исчезают с телеэкранов, новости о них не сходят с таблоидов, а их фото можно увидеть на многих обложках глянцевых журналов.

В декабре 2006 группа выпустила свой дебютный альбом «Номер один». В него вошли 11 композиций, в том числе и три безусловных хита «BOY», «Юра, прости…», «Ты из тех самых».

В августе 2008 года «неАнгелы» сняли клип со всемирно известной травести-дивой Данной Интернейшнл на песню «I need your love».

Среди поклонников коллектива и зрелые люди, и молодежь, и статусные персоны, и представители бомонда. Благодаря профессиональному менеджменту, качественной музыке, глубоким текстам и яркой, сексапильной внешности дует «неАнгелы» настолько популярен сегодня.

Лучшее видео на yashik.tv - НеАнгелы

Ответы 58

Vado:
0
Девушки приветики!!!! Когда будет новый клип???? Кто ваш режиссер???!!! Заранее спасибо.:)))
НеАнгелы:
Слава: Наш режиссер - Саша Филатович. Кстати, огромное ему спасибо за то, что у него хватило терпения терпеть нас на съемочной площадке. Новый клип, мы надеемся, выйдет в ближайшее время (неделя, максимум - две). Заранее пожалуйста :))) Вика: Приветик! Что касается нового клипа, Вы уже услышали. Хотела дополнить к Славиному высказыванию о терпении нашего режиссера, который смог сообразить, вовремя выключить стробоскоп для того, чтобы вы не увидели полную реальность проявления нашего бурного общения. Имеются в виду синяки.

Vado:
0
Как вы относитесь к Светлане Лободе????? Как думаете, какое место она займет на "Евровидении"????
НеАнгелы:
Вика: С большим уважением, так как сама знаю, каким должен быть артист и что для этого нужно делать. Мне довелось наблюдать за событиями перед конкурсом, я могу однозначно сказать, что Светлана готовится к нему с полной отдачей. Она мало спит и больше работает. Плюс, готовит очень достойный и оригинальный номер. Значит можно сказать, что этот человек является сильной личностью, которая знает, чего хочет от жизни. Конкурс "Евровидение" является определенным трамплином для любой звезды. Будь это исполнитель крупного масштаба или начинающий. Он способствует заявлению о себе на ниве шоу-бизнеса как можно ярче. И побеждают в нем лучшие из лучших. Если же Лобода сможет проявить себя ярко и выделиться изо всех конкурсантов, то победа за нами! Слава: Конечно, хотелось бы, чтобы перовое. Чтобы политика не отразилась на выступлении исполнителя. А что касается Светы лично, то она относится к немногим артистам, на выступление которого можно смотреть от начала до конца, при всем при этом открыв рот.

Сашик:
0
Девчонки, вы дружите с девочками из "Голливуд"????
НеАнгелы:
Вика: В первую очередь эта группа является творением нашего продюсера, исходя из этого факта, мы к ним очень хорошо относимся и общаемся с ними. Слава: А дружба - это дело такое. Мы вот друг с другом подружиться не можем. Вика: А клип - тому прямое доказательство. По сути, если человек умеет дружить, то можно сказать, что жизнь он прожил не зря и это большой талант. Слава: А если не умеет дружить, значит он умеет делать что-то другое... :))))

Lusia:
0
Привет, девчонки! Как настроение? У меня к вам вопросы: какой ваш натуральный цвет волос? Во сколько лет вы впервые поцеловались? Кто вам нравится из украинских артистов? Вам нравится работать с Никитиным? Скольких хотите детей? Вы бы хотели участвовать в "Евровидении"? Спасибо огромное за ответы! Вы классные!!! Удачи в творческой работе)))))))
НеАнгелы:
Вика: Привет! Настроение замечательное! Мой натуральный цвет волос - русый. Поцеловалась в 13 лет. Мне нравятся исключительно те артисты, чьим козырем является талант. Как правило, эти люди постоянно на слуху и уточнять необходимости нет. Думаю, Вы и так все прекрасно понимаете. Юрий Никитин - гуру шоу-бизнеса! Я благодарна Богу за то, что Судьба свела меня именно с этим человеком, а не с другим. Что будет дальше, я пока не знаю. Что касается детей - то, как правило, все начинают с одного, а заканчивают.... Вот и думай, сколько тебе приспичит! Не знаю. Время покажет. Так уж повелось, что в истории "Евровидения" побеждает эпатаж и скандал вокруг артиста. Решение отборочной комиссии Израиля - отправить на "Евровидение" 1998 трансексуала Дану Интернешнл - вызвало бурные протесты ортодоксальных евреев, сравнивавших певицу с Содомом и Гоморрой. Победа в 2006 году рок-группы "Лорди" чуть не спровоцировала социальный кризис в Финляндии. Но, тем не менее.... А что уж говорить о нашей Верке, которая после своей победы на "Евровидении", в России негласно стала персоной нон грата. Наше время должно еще прийти, и тогда удивим Вас и мы. Слава: Мой натуральный цвет волос тот, который вы видите в телевизоре :) А я нецелованная по сей день :) Иво Бобул. Нам то да, а нравится ли Никитину работать с нами? :) Сколько Бог даст. Конечно, нет. Спасибо Вам огромное за вопросы!

0
Як вам Тіна Кароль?
НеАнгелы:
Вика: "У неба попросим" - это моя любимая ее песня, которая является для меня отдушиной. Часто слушаю ее в плеере, когда еду в пробке, и суета становится вне меня. Слава: Хорошо поет.

СанЁк:
0
Дёвчонки, вы бы не хотели записать песню вместе со Светой Лободой?????
НеАнгелы:
Вика: Я бы хотела станцевать с ней гопачок на "Евровидении":))) Мне кажется, не хватает моего дополнения.

Анастасия:
0
Девчонки, вы очень классные!!! Скажите, в каком возрасте вы заметили, что у вас грубые голоса? И вопрос к Славе: ты ведь участвовала в каком-то проекте, где принимали участие пары (кажется, что-то типа проверки своих отношений). А где сейчас тот парень, с которым ты встречалась, и встречались ли вы вообще? Мне кажется, что если бы вашим продюсированием занимался не Никитин, а кто-то другой, то вы были бы более популярны!!!
НеАнгелы:
Слава: В тот момент, когда поняла, что могу звонить одноклассникам и представляться учительницей, приглашая их к телефонной трубке :) Вика: В самом раннем детстве, приблизительно в возрасте 13 лет. А сейчас вспоминается случай, который произошел со мной на выпускном моей сестры - в то время я любила группу Prodigy, а за ди-джейским пультом сидел ее одноклассник, к которому я обратилась с просьбой, поставить мне песню. После чего он до сих пор не может забыть маленькую хрупкую девочку, которая говорит уж очень низким голосом: "Поставьте мне Prodigy ". Слава: Не помню. Склероз замучил. Я устала помнить об этом проекте :) Вика: Прежде всего, нужно понимать, что именно Юрий Никитин проложил нам дорогу в шоу-бизнес. А если бы да кабы... Давайте не будем предполагать, что бы произошло. Нужно ценить то, что есть сейчас.

Дарья:
0
Здравствуйте дорогие) Мне очень нравится ваше творчество.... У вас замечательные голоса. Когда вы сможете сделать фан-встречу с поклонниками? И ещё один вопрос: есть ли вы "ВКонтакте"? Можно ли вас там найти? Спасибо.
НеАнгелы:
Слава: Нас "ВКонтакте" нет. Очень хотим устроить фан-встречу. Нужно скоординироваться и решить, когда это удобнее сделать. Вика: Спасибо! Нам очень приятно слышать вашу оценку нашего творчества. На сайт наших поклонников я регулярно захожу и проглядываю от любопытства информацию, которую вы помещаете. И должна признаться, мне безумно льстит ваше отношение к нашему коллективу. И после сегодняшнего он-лайна мы обязательно задумаемся и примем решение встретиться с вами в ближайшее время.

Иоанна:
0
Приветик Слава и Вика! Когда выйдет ваш новый альбом? Сколько песен будет в альбоме? И ... как ваше настроение? )))
НеАнгелы:
Слава: Настроение Супер! В альбоме будет песен много. Все песни очень красивые. Не могу сказать, что кардинально, но они отличаются от песен из предыдущего альбома. Вика: Группа "неАнгелы", как всегда, не знает, что будет завтра и когда выйдет альбом. Наверное, нужно спросить об этом Юру, но он тоже не знает :))) Но я глубоко надеюсь на то, что в скором времени альбом вас порадует. О количестве не спорят, а качество будет выше, чем вы можете себе представить. Песни уже слушают наши родные, и мне нравится, что никто не придирался.

Nadin:
0
Привет! Хотелось бы вам много сказать...)) Считаю вас очень оригинальной вокальной группой, в плане вокала, но не больше. Таких как вы девчонок множество, хотя с вокальными данными можно поспорить, тембральный окрас у вас супер, и понимаете, о чем поете...Выглядите классно! Могу говорить множество комплиментов, хоть я и девушка. Вопрос: какой самый хороший комплимент вам довелось слышать в свой адрес, и какой самый плохой (критику). Спасибо!
НеАнгелы:
Слава: Я считаю, что самый лучший комплимент - это критика. Вика: Приятно то, что если наша группа у вас вызывает определенные эмоции, значит мы движемся в правильном направлении. И уж если мы вызвали интерес у такой критикующей леди, это значит, что мы - не "множество". Самый хороший комплимент - это тот комплимент, который говорят касаемо моих достижений. А от любимого человека приятно услышать все комплименты, которые касаются красоты.

Lina:
0
Как известно Вика и Слава - это не настоящие имена! Как вас зовут на самом деле? Есть ли у вас женихи? И когда вы вообще планируете выходить замуж и рожать детей?
НеАнгелы:
Слава: Бивис и Баттхед, Лелек и Болек, Зита и Гита, Чита и Рита, Чук и Гек - как Вам больше нравится, присылайте на наш официальный сайт :)))) Как только, так сразу :) Никто не берет :))))))) Вика: Не сильно правильно было бы исправлять гениальные мысли моей коллеги. Более того, я поддержу ее идею по поводу того, чтобы вы присылали понравившийся вам вариант нашему креативному директору :)

Ева:
0
Правда ли, что в шоу-бизе все только через постель?
НеАнгелы:
Слава: На экран через диван - везет кому-то :) А нам, бедняжкам, петь приходится. Кто на что учился. Вика: Не знаю, не проверяла. Возможно, Вы правы. Главное - любовь. Это чувство спасет мир и шоу-бизнес, по всей видимости. Будем надеяться, что он обогатит нас новыми творениями больших продюсеров и не менее "больших" талантов :)

Юлия:
0
1) Девушки, есть ли у вас вредные привычки, от которых вы сами хотели бы избавиться? 2) Что нужно сделать, чтобы вывести вас из себя?:) 3) Как вы будете на это реагировать? Используете ли в жизни нецензурную лексику? Желаю вам удачи, идти только вперед, относиться ко всему с юмором и не обращать внимания на завистников, которых в шоу-бизнесе, наверное, много...
НеАнгелы:
Слава: Да, я сама - самая вредная привычка. Но избавляться от себя я не хочу. Просто находиться рядом со мной, когда я встала не с той ноги. Ненормативная лексика - это выход негативных эмоций. Тоже полезно. Лучше выругаться, чем поседеть на три волосины. Вика: Не люблю говорить о своих вредных привычках. Но определенно знаю, что они есть. Я предпочитаю избавляться от них молча. Так как мы все люди, то привычки у нас вредные, бывают одинаковыми. 2). Можно связать ваш вопрос с реакцией на неприятные о себе возгласы, которыми комментируют люди в интернете.

Виктория :
0
Привет неАнгелы! Новая песня ("Красная шапочка") - настоящий хит!!! До сих пор под впечатлениями после Вашего выступления на Дне Рождения ТЦ "Материк". Вы подарили массу положительных эмоций в тот дождливый холодный вечер! Хороших приёмов в городах, где Вы выступаете и душевного покоя! И побольше неординарности, которую Вы вносите в шоу-бизнес! 1. Вопрос Славе: Вы с детства хотели стать известной или это все произошло спонтанно? 2. Вопрос для Виктории: Недавно в интервью Вы сообщили, что следующей покупкой после квартиры станет, скорее всего, машина. Приобрели ли Вы уже любимую модель авто? Если еще нет, то какую Вы бы хотели?
НеАнгелы:
Слава: Да, это была мечта с детства. Не хотела быть ни космонавтом, ни патологоанатомом, а только певицей. Вика: Привет, Виктория! Мы тоже очень любим эту песню и безумно верим в ее успех. И почему-то мне кажется, что именно Вас, Виктория, я видела в тот холодный и дождливый день, когда мы выступали в "Материке". Тот концерт запомнился больше всего эмоциями, которые вы посылали нам. Спасибо за пожелание! Так точно, Виктория, я прекрасно помню о том, о чем я говорила и надеюсь, что в скором будущем я сумею реализовать свою мечту и приобрету себе хороший автомобиль. У меня вкус не скромный - Lamborghini.

Юля:
0
Привет девчонки! Скажите, пожалуйста, какой у вас рост?
НеАнгелы:
Слава: 1 метр 74 см. Вика: 1 метр 72 см.

Мармелад:
0
Дружите ли вы с интернетом? Сидите "ВКонтакте" или на "Одноклассниках"? Как относитесь к тому, что "ВКонтакте" полно ваших клонов?
НеАнгелы:
Слава: На здоровье - пусть живут :) А нас там нет.

0
Привет, девчонки! Когда планируете гастроли? Собираетесь ли приехать в Житомир? И вообще, когда-нибудь были у нас? Если да, то, какие впечатления?
НеАнгелы:
Слава: Мы очень хотели к вам приехать и до сих пор хотим. Надеюсь, что скоро увидимся. Вика: С вашим городом у нас связана не совсем приятная история, которая безумно нас расстроила. Но определенно знаю, что в этом виновен не город, а случай, который произошел с нами в нем. Организатор концерта, который должен был вот-вот состояться, нас очень сильно подвел, чтобы не сказать "подставил". Он продал энное количество билетов и смылся с деньгами. Несмотря на то, что уже были развешены плакаты по всему городу, и была реклама. И после того случая, когда, случайно встретив в поезде проводницу, которая сказала: "Почему же вы нас не посетили? А мы вас так ждали", я еще больше поняла сложность этой ситуации.

Дмитрий:
0
1)Когда вы сможете сделать фан-встречу с поклонниками? (Возможно, на презентации второго альбома?) Кстати - презентация "Номер один" была в магазине бытовой техники, а где будете представлять второй альбом? 2) Если бы вам предложили сняться в рекламном ролике - что бы Вам хотелось рекламировать? Дмитрий (с которым Вы пили чай с тортом в офисе mamamusic в октябре 2008 года))))
НеАнгелы:
Вика: Возможно, на презентации второго альбома. Надеюсь, Вы на нее придете. Мы еще не думали на тему, где презентовать наш и Ваш долгожданный альбом :) Но мне особенно сейчас хочется об этом думать, так как Вы подтолкнули меня к размышлениям на эту тему. Спасибо Вам! Сейчас в городе Киеве висят огромные баннеры с нашим изображением, а над ним написано название банка. А значит мы рекламируем очень серьезную структуру, являемся лицом. Мне нравится это предложение, которое поступило нашей группе. По всей видимости, нас уважают, и мы действительно достойны представлять серьезную организацию. Возможно, я бы еще хотела рекламировать свой собственный брэнд. Знаю, что это произойдет, но нужно немножко подождать. Мы еще молоды.

Лера:
0
Вы не раз выступали на концертах "Вечернего Квартала". Как относитесь к творчеству ребят? Считаете ли их действительно талантливыми? Как относитесь к актерам? Ходите ли на их концерты или может смотрите по ТВ?
НеАнгелы:
Слава: Я обожаю "Вечерний квартал", "95 квартал". Я и так много смеюсь, а глядя их выступления - моя жизнь становится длиннее лет на 20. Вика: Ребята действительно талантливые и яркие люди. К таким личностям у меня особое почтение. Их профессия невероятно ценная для каждого в отдельности человека. Зеленский представляет собой очень яркую индивидуальность, которую оценили российские режиссеры. И кинофильм "Любовь в большом городе" является тому подтверждением.

Ира:
0
Три главных вещи в вашей жизни?
НеАнгелы:
Слава: Дом, Работа, Здоровье. Вика: Любовь, Работа, Семья.

Ира:
0
Какой звонок стоит у вас на телефоне?
НеАнгелы:
Слава: Стандартный. Вика: У меня музыкальный звонок - популярная композиция. Название группы, честно, не помню, так как только вчера поставила на звонок.

Ира:
0
Расскажите какой-нибудь смешной случай из закулисья или гастрольного тура.
НеАнгелы:
Слава: Вся наша гастрольная жизнь - это смешной случай :))) Приходите, посмеетесь :)))

Вика:
0
Последняя книга, которую Вы прочитали?
НеАнгелы:
Слава: "Колобок", "Букварь" и вон ту синенькую :))) А на самом деле это был роман, написанный мамой моего друга. Вика: Вы знаете, у меня есть такая особенность, читать разную литературу одновременно. Порой мне хочется какой-то романтики, а иногда - просто ужастиков. Сегодня я читаю "Графа Дракулу", хотя знаю, что мне это несвойственно.

Катерина:
0
Привет. С кем вы можете себя сравнить из известных звезд? Считаете вы себя успешными? Какая у вас цель на данный момент в жизни? Для Славы: кто для тебя идеальный человек? Проблемы, с которыми ты сталкивалась в детстве, не мешают жить тебе сейчас?
НеАнгелы:
Слава: Ну лузером себя я точно не считаю. Зачем мне себя сравнивать? Я - себе известная звезда :))))))) Цель - наконец-то выпустить этот долгожданный альбом :) Идеальный человек? Все люди неидеальны. Но близким я могу простить все. Наверное, это и есть идеал. Я всегда избавляюсь от того, что мне не нужно. А от психологических проблем - в первую очередь. По мере того, как осознаю, что именно мешает мне жить.

RnBLiker:
0
Як ви відноситесь до україномовного репу, наприклад як Вова зі Львова, На відміну від, Highway?
НеАнгелы:
Слава: Я люблю Потапа, ё-моё :) Блин :) Вика: К украинскому рэпу отношусь спокойно. Вову Зі Львова помню. Не Вы ли он, случайно? :)))

Иоанна:
0
Девчонки, чего вы никогда не сделаете для повышения популярности в мире шоу-бизнеса. Успехов! Любви! Счастья! И пусть с ваших лиц не сходит улыбка!
НеАнгелы:
Слава: Как бы мы иногда не относились друг к другу - хорошо или плохо - но по головам друг друга мы не пойдем никогда.

Иоанна:
0
Вика, вопрос к тебе. Когда-то я видела сюжет, где ты говорила, что в детстве ты вышивала одежду бисером. Не думала ли ты сделать свою коллекцию одежды? И в том же сюжете говорили, что ты занималась рисованием. Почему ты не принимаешь участие в благотворительных акциях и не выставляешь свои работы? Я уверена, их бы купили по хорошей цене, да и детям ты бы помогла. Заранее спасибо за ответ. Успехов!
НеАнгелы:
Вика: Да, недавно показывали этот сюжет. Я очень рада, что Вы смогли об этом услышать и узнать. Так как это - часть моей прошлой жизни, которую не вычеркнешь. С этим периодом у меня связаны самые приятные воспоминания, так как это первая работа, за которую я начала получать деньги. Идей очень много, так как я связана с искусством. А рисовать я просто обожаю. Не так давно у моей очень хорошей подружки был День рождения, и подарком ей послужила моя картина. Эмоции были налицо. Я понимаю, что этот подарок я подарила от чистого сердца. А что касается благотворительных акций - это благое дело, я с Вами согласна. Мне очень приятно, что Вы верите в возрождение моих картин, так как они были написаны очень давно, в раннем детстве. А если бы я могла вернуть работы, которые ушли на выставки, то я бы была самым счастливым человеком.

Всё тот же:
0
Назовите ваш любимый фильм, актёра и актрису.
НеАнгелы:
Слава: "Москва слезам не верит" - этот фильм я могу смотреть раз в неделю точно. И "Сладкий ноябрь" - гениальное творение режиссуры. Любимые актеры - Рената Литвинова и Евгений Миронов. Вика: На самом деле фильмы стала смотреть с недавнего времени все больше и больше, и очень радуюсь, когда мне нравится фильм, тем более, когда он оставляет приятные эмоции. Последним таким фильмом оказался фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона ". Актер, соответственно - Бред Питт. А любимая актриса - великолепная и роскошная Анджелина Джоли.

Bonita:
0
Здравствуйте! Я просто восхищаюсь вашими голосами. У меня такой вопрос: когда вы планируете дать сольный концерт в Киеве? Удачи вам =)
НеАнгелы:
Вика: Спасибо, Bonita! Спасибо, что восхищаетесь, нам очень приятно! Сольный концерт в Киеве произойдет в поддержку нашего нового альбома. А он выйдет в скором времени.

РИТА:
0
Приветик! Вы очень классная группа! С кем из артистов хотели бы спеть? Кто ваши кумиры?
НеАнгелы:
Слава: Мне тяжело ответить на этот вопрос.