Женя Толочный и Виталий Галай в гостях у E-motion

5

Чем вызвано решение о смене названия «Сахар»? Это была их собственная инициатива? Каким будет новое название дуэта? Как решился скандал, в котором был замешан Тото Кутуньо?

Известно одно: ребята вместе со своей новой командой увлечены созданием нового современного музыкального материала, новых хореографических постановок, работой над новым стилем. C каждым днем ребята набираются новых идей и реализовывают их в своем творчестве. Новый проект обещает новый взгляд на поп-музыку в соответствии с мировыми музыкальными трендами.

Ребята уже написали несколько новых песен, начинается активная работа с лучшими украинскими авторами и саунд-продюсерами. Новый виток в творчестве дуэта обещает быть ярким и насыщенным.

Вы сможете задать вопросы Жене Толочному и Виталию Галаю 25 декабря в 14:00 во время web-конференции на портале о шоу-бизнесе E-motion.tochka.net. Не пропустите!

Ответы 26

аноним:
0
Владислава) Вопрос Жене Толочному: Евгений, а это правда, что у тебя женщина намного старше, чем ты? Пусть даже ты не говоришь и не разглашаешь это, но многие не то что просто распускают слухи, а подтверждают этот факт )))
Женя Толочный:
По роду моей деятельности я общаюсь с людьми, которые старше меня. В моем окружении я самый молодой персонаж. Со сверстниками общаюсь только когда приезжаю на сессию в университет. Честно говоря, в данный момент мое сердце абсолютно свободно, но моего личного времени очень мало. Поэтому рядом со мной сейчас нет девушки ни намного старше, ни намного младше. Хотя ни то, ни другое, мне кажется, не является преступлением.

аноним:
0
Виталя, а правда, что ты встречался с Леной Виноградовой из группы Риал О? У неё же вроде бы есть парень?
Но Лена Виноградова нравится мне!!!!!!!! Как только я встречу Виталика, я сразу же задам ему компрометирующий вопрос. И он ни в коем случае не уйдет от ответа, это я Вам обещаю :)))) Алло, Лена?...

Денис Давыдофф:
0
Женя, расскажи, откуда ты знаешь Регину из РИАЛ О?
Ответ очевиден, ведь в прошлом году, мы выступали на отчетном концерте ФЗ-2 с песней "Сердце напополам", и нашими напарницами в этом выступлении были Регина и Лена Виноградова. Лена, я позвоню :))) Перестань писать :)))

Анастасия:
0
Ребята, 2 ваши новые песни звучат очень свежо и интересно! Такой интересной электроники в нашей стране никто не делал! Скажите, как вы сами можете охарактеризовать ваш складывающийся стиль? В каком муз. направлении вы хотите дальше работать? Спасибо! Анастасия
Наши две новые песни, которые вы можете послушать в наших официальных группах, являются непосредственно нашим персональным видением новых музыкальных тенденций. Песни эти писались Женей Толочным, аранжировки в начальных стадиях писались также Женей Толочным, а в написании текстов мы иногда приходим к помощи наших друзей.

:
0
Привет Женечка:)) Я знаю, что ты параллельно ведешь детскую передачу,и ее смотрит моя младшая сестренка.Спасибо тебе от нее. И мои вопросы: 1)Не мешает ли тебе одновременно вести детскую передачу и петь в дуэте? Что тебе больше нравиться из этих двух занятий? 2)Собираетесь ли Вы на "Новую волну" в этом году?
Я это с легкостью совмещаю. Мне нравится как работать в дуэте и петь, так и работать ведущим. Я думаю, что в скором времени попробую себя в более серьезной роли. Не буду хвастаться и загадывать, вы сами все скоро увидите.

:
0
Жека, дай, пожалуйста, ссылку на ваш официальный блог!!!!

Инесса Сармина:
0
Евгений, а Вашего брата Вениамина Вы к себе в группу взять не хотите?) (точно не Вениамин)
Своего брата я очень люблю, но в данный момент он занят абсолютно другой деятельностью, которая не пересекается, к сожалению, с моей шоу-бизнесовой карьерой. Инесса, я знаю, что Вы были одноклассницей Вениамина, перестаньте вводить нас в заблуждение :))))

0
Женя, ты теперь стал похож на Риану! Тебя это не смущает?
Ни в коем случае, даже наоборот я всегда мечтал быть мулатом :)

:
0
Скажите, пожалуйста, а Виталий (или вы вместе) еще когда-то будете на этом сайте?
Предлагаю всем посетителям, хакерам штурмовать сайт e-motion до того момента, пока мы здесь не появимся. Это мое официальное заявление :)) К сожалению, время нашей онлайн-конференции подошло к концу. Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто задавал вопросы, переживал и всячески участвовал в этом процессе. Опять же, поздравляю всех с католическим Рождеством и наступающими Новогодними праздниками и искренне жду встречи с вами! Всегда ваш, Женя Толо4ный!

аноним:
0
Ребята приветы, так расскажите же, что с названием? Почему такой кипишь в интернете насчет смены названия? Много ли уже прислано вариантов, озвучьте самые лучшие на ваш взгляд.
Во-первых, добрый день всем посетителям e-motion. Хочу поздравить всех с наступающими Новогодними праздниками, а также сегодня - канун Католического Рождества. Желаю всем замечательного настроения и новых начинаний в Новом году! В данный момент я один на онлайн-конференции, и на все вопросы постараюсь ответить максимально, за двоих. Виталик в данный момент не выходит на связь, и, к сожалению, не будет сегодня присутствовать. Но, я уверен, что мы с вами прекрасно пообщаемся! По поводу названия - да, это правда. Мы объявили конкурс на сайте Glamurchik и получили огромное количество ответов от наших поклонников. Честно говоря, были удивлены, что их настолько много. Были очень интересные варианты. Мне понравились названия "Соль", "Несахар". Лучшее, на мой взгляд, название я пока не буду озвучивать, потому что конкурс еще продолжается, и в скором времени мы узнаем, кто же стал его победителем. Поэтому, ребята, продолжайте, пишите, мы рассмотрим все ваши варианты.

Женя:
0
А Женя Толочный и Андрей Молочный - это одно и то же лицо???
На самом деле Женя Толочный и Андрей Молочный - это разные люди :) Скорее всего, Женя Молочный - это двуликий человек, который меняет свои облики ежедневно :)))

Соль:
0
Ваша группа меняет имя, проводя конкурс на Glamurchike. Какие-то названия уже присмотрели себе;)?
Читайте, пожалуйста, выше :) Конкурс продолжается!

Люда:
0
Вопрос для Женечки: ты играешь на музыкальных инструментах?
Да, я играю на музыкальных инструментах. В частности на гитаре, фортепиано. Но, на данный момент моего творческого пути мне этого очень мало. И вот буквально недавно я купил себе специальное оборудование, технику для того, чтобы освоить профессиональную аранжировку музыки. Даже иногда, когда я еду в поезде, то с помощью мышки, наушников и ноутбука пытаюсь работать и все люди, которые обращают на это внимание, наверное, думают, что я абсолютно сумасшедший и одержимый своим делом. Да, это так - я одержим :)

sergo:
0
Здравствуйте. У меня к вам несколько вопросов: 1. Г. Витер - ваш продюсер? 2. Сколько людей в вашей команде и кто они? 3. Собираетесь вы снимать клип, если да, то кто будет режиссером?
Здравствуйте! 1. На данный момент Геннадий Витер не является продюсером дуэта Виталий Галай и Женя Толочный. Хотя он сыграл немаловажную роль в основании, развитии и продвижении нашего коллектива. За что мы говорим ему огромное спасибо! И передаем привет! Недавно он снял новый клип, мы вместе смотрели монтажную версию и по достоинству оценили его продвижение в карьере не только ведущего, но и певца. 2. Наша новая команда состоит исключительно из наших близких и любимых друзей, которые уже долгое время не перестают нас удивлять, радовать и всячески поддерживать в наших творческих начинаниях. Единственное, могу сказать, что это команда профессионалов, все вместе и каждый в отдельности - профессионалы в своем деле. На мой взгляд, это и есть залог успеха. 3. Конечно же, да. Мы не только в данный момент продолжаем работать над нашим дебютным альбомом (за ходом этой работы вы можете наблюдать на нашем официальном блоге, в котором есть ссылки на наш ЖЖ, "ВКонтакте", "Одноклассники", а также на нашу страницу в YouTube), но и планируем запись видео. Пока что мы еще не определились с треком, на который будет снят клип. Но с Божьей помощью, а также с вашей, мы все-таки его выберем, и в скором времени вы увидите на муз. каналах нашей (и не только нашей страны) новое видео, в котором мы будем представлены абсолютно по-новому. На самом деле мы поддерживаем отношения и дружим практически со всеми режиссерами-клипмейкерами нашей страны. Опять же, необходимо выбрать песню, и у каждого режиссера разное видение, персональный стиль и тактика работы. Если вы обладаете режиссерскими способностями и у вас есть креативные идеи, то вы с легкостью можете писать нам и предлагать свои услуги, мы с удовольствием рассмотрим ваши предложения. Давайте снимать вместе! И тогда мы точно получим хороший результат!

elene:
0
Где вы планируете встречать Новый год? Расскажите подробнее. И когда ближайший концерт?
Новый год, как и все люди, мы хотели бы отметить в семейном кругу, но насколько всем известно, новогодние праздники - это горячая пора для артистов и период для активной концертной деятельности. Но мечты сбываются, и мы надеемся, что Новый год мы проведем с друзьями и родными. Мечты сбываются, поэтому, мечтайте, друзья! Ближайшие концерты у нас состоятся 26-27 декабря в Вышгороде и Славутиче. Эти концерты будут проходить в рамках всеукраинского тура. Мы надеемся увидеть там ваши прекрасные улыбки и, конечно же, услышать ваши аплодисменты :)))

Юльчик:
0
Хто ваш взірець на сцені?
Я ежедневно прослушиваю огромное количество музыкального материала. Мне нравится как классическая музыка, так и современные тенденции электронной музыки. С моими друзьями и с нашей командой мы просматривали живые концертные выступления Queen, Майкла Джексона, Селин Дион и других. Пытаемся, конечно же, впитывать все самое хорошее, позитивное и профессиональное. Церковная заповедь говорит "Не сотвори себе кумира".

0
Целый день пыталась сегодня отправить вопрос и постоянно выдавало ошибку(((((( Женя, 8 марта вы с Виталиком соревновались с дуэтом Дантес и Олейник и победили их. Планируются ли подобные соревнования в ближайшее время и с кем?
Да, это правда. 8 марта состоялась битва дуэтов Дантес-Олейник и дуэта "Сахар", в которой мы одержали победу. Мы этого не скрываем :) Сразу же хочу сказать спасибо всем людям, которые нас поддержали, которые за нас болели. После победы теперь, наверное, осталось только сойтись врукопашную с Дантесом и Олейником :))) Виталик, по-моему, это уже делал, я читал об этом на Glamurchik. Где тогда был я - неизвестно :) Друзья мои, каждый день моей жизни - это сплошная борьба с самим собой, со своей ленью. Я желаю вам, чтобы в вашей борьбе вы всегда одерживали победу.

DASHA WITCH:
0
Здравствуйте! Есть ли у вас страницы ВКонтакте? И как у вас с личной жизнью? Будет ли альбом? Буду благодарна, если дадите ответы!
Да, у нас есть не только страницы в ВКонтакте, есть страницы в Одноклассниках, также у нас есть официальные группы на этих сайтах, у нас есть ЖЖ, у нас есть официальный блог. Могу сказать, что не всегда получается находиться на связи, иногда это делают наши администраторы. Но могу уверить всех, что мы лично все просматриваем и стараемся отвечать по возможности. Так как сейчас свободного времени достаточно мало (большое количество мы проводим в студии), тем не менее, ребята, пишите, мы вам всегда ответим и выслушаем ваши пожелания. На самом деле, опять же, повторяюсь, времени на личную жизнь также мало. Я думаю, ей я займусь весной, когда завершу работу над альбомом и клипом.

аноним:
0
Любимый Виталичка, я - админ твоего фан-клуба. Придумай страничку, на которой мы бы могли видеть расписание концертов и корпоративов. Нас 4700 человек, мы всегда с тобой.
Обязательно Виталик получит эту информацию (в данный момент его нет со мной), и все 4700 человек увидят эту новую страничку. Всем привет!

no name:
0
Женя, не стыдно вести детскую передачу "Серебряный апельсин" на ТРК "Украине"? Она же идёт каждый день!!!!! Это позор! Ты же уже вырос!!!!!!
На самом деле я впервые попробовал себя в роли ведущего. Могу сказать, что это не так уж и просто, особенно, если дело касается детей. Меня этот вопрос очень волнует. Воспитание нашего молодого поколения, на мой взгляд, должно волновать каждого. Со своей стороны я максимально стараюсь идти навстречу, и иногда пишу детские песенки для программы "Серебряный апельсин". Я получаю огромное удовольствие от того, что каждое утро, когда маленькие школьники собираются получать знания, они включают телевизор, смотрят нашу передачу и получают хорошее настроение на весь день. Передача ежедневная, поэтому даже на выходных ребятишкам скучать не приходится. Спасибо, что следите за ее выходами :))) Я думаю, что каждый из нас в душе остается ребенком.

Дарья:
0
ВКонтакте и на подобных сайтах у вас множество клонов, скажите, не хотели бы вы устроить конкурс на самого похожего, и на самого преданного фаната?)
Если Вы лично захотите организовать проведение этого конкурса - дерзайте. Как нас найти, вы уже знаете (смотрите выше):))))

Дина:
0
С кем из композиторов вы работаете? Я хотела бы предложить Вам свои песни. Как это можно сделать?
Наша команда работает не только с украинскими авторами и композиторами, но и с зарубежными. У Вас есть для нас песня или стихи? Присылайте. Контакты на нашем официальном блоге :))))

аноним:
0
У меня много вопросов к вам, ребята, держитесь....хих))) - какое название вы хотите? - когда будет хит? - можно сняться у вас в клипе?))) - Что за история, и почему вас так подставил СТБ с Тото Кутуньо? - Женя, зачем тебе детская передача, давай уже как-то на взрослый канал!!! - Виталя, когда имидж поменяешь, эмо не в моде!!! Ну, вроде все..... мож вспомню еще что-то напишу... Заранее спасибо))))
Меня лично удивляет и даже оскорбляет журналистская политика канала СТБ, который ради высоких рейтингов готов пойти на выпуск неправдивой информации в новостях, которые смотрит огромное количество зрителей. Если таким образом канал СТБ делает все новости, то как мы можем доверять тому, что говорят в телевизоре?

Александр:
0
Ребята, привет!!!! 1) Вот хотел бы узнать: какая у вас самая высокая нота, которую вы поете голосом? и еще 2) Как думаете, если у человека слабый слух, его можно развить???? 3) Виталик, можно узнать, кто у тебя был педагогом по вокалу в Дакккиме?
Самая высокая нота у меня - соль. Я могу даже продемонстрировать ее сейчас: соооооооооооооооль :)))) Я думаю, что даже зайца можно научить курить - это шутка :))) А слух - это вообще не проблема. Главное - желание и стремление, в зависимости от задатков, которые вы имеете.

Арина:
0
Скажите (только хочу, чтобы ответил каждый): как вам Настя Каменских? Не хотели бы спеть дуэтом с ней? Общались с ней когда-то?
Я очень тепло отношусь к Насте. У меня уже есть дуэлянт :) С Настей - это будет уже трио, и лично я боюсь Потапа :)) Кучерявые форева :)))