В гостях у E-motion Мисс Украина Вселенная – 2010 Анна Пославская

3
 Мать - медик, отец - инженер. По первому образованию Анна - менеджер по туризму, второе еще получает на факультете международной экономики Киевского Национального экономического университета им. Вадима Гетьмана. " У меня большая семья, все очень дружны и любят друг друга. У меня четыре родных тёти и множество братьев и сестёр. Когда я сообщила, что выиграла, они были страшно рады - плакали от радости и кричали: "Ну вот, наконец-то, теперь ты королева!". "Семья - это самое важное в моей жизни", - говорит Анна о своей семье, считая ее своим сокровищем. Детская мечта «королевы» - иметь дом на берегу Черного моря, Аня считает, что  Крым - это самый лучший отдых на земле.
Для Анны Пославской победа в конкурсе - это не только драгоценная корона, престижный титул и самоутверждение. «Это - творчество, которое дает массу возможностей самосовершенствоваться и дарить другим людям радость, если говорить о благотворительности», - считает новая "Мисс Украина Вселенная".
У читателей E-motion есть уникальная возможность в онлайн-режиме пообщаться с самой красивой девушкой Украины, увидеть ее вне подиума, расспросить о творческих планах и, конечно, о личной жизни.

Ответы 39

Ника:
0
Добрый день, Аня! Расскажите, лично вам зачем нужно было участие в конкурсе? Что вам дала победа, какие новые профессиональные возможности открылись перед вами после того, как вы стали обладательницей короны "Мисс Украина Вселенная"? Спасибо за ответ и удачи в следующих конкурсах :)
Анна Пославская:
Добрый день! Скажем так: это не первый мой конкурс. Я решила попробовать свои силы в конкурсе "Мисс Украина Вселенная", я предполагала, что он станет последним в моей карьере. Возможностей появилось больше. Главное – успевать.

sova:
0
Аня, привет. Какие чувства у тебя были после конкурса "Мисс Украина"? Не возникло ли желание завязать с конкурсами? Как ты нашла в себе силы не опускать руки и работать дальше?
Мое отношение к конкурсам достаточно специфично, я никогда не ставила на победу, хотя у меня их было несколько. Поэтому я легко в них участвовала и на конкурсы приходила для того, чтобы оценить свои силы и увидеть, как на меня реагируют другие люди. Это давало мне понимание того, кто я и какой я могу быть. Поэтому результат конкурса "Мисс Украина" меня, скорее, вдохновил, чем огорчил.

wered:
0
Как думаете, почему девушки, которые становятся финалистками украинских конкурсов, в конкурсах международных масштабов в основном даже не выходят в полуфинал?
Есть несколько представительниц от Украины, которые выходили в полуфинал, в двадцатку или десятку. Здесь много причин, которые не зависят от внешних данных и других факторов. Наши девушки - самые красивые! :)

Анна :
0
Во время конкурса вы познакомились с Александрой Николаенко и Джоан Коллинз, какое впечатление произвели эти женщины? О чем вы общались?
Очень приятное впечатление. С Александрой Николаенко мы в основном говорили о нашем будущем в 2010. А что касается Джоан Коллинз - с ней мы общались на тему брака. Она выходила замуж пять раз. Не стоит опускать руки, а нужно идти вперед и искать свою половинку. Мне очень понравилось наше общение, с ней очень легко, она меня вдохновила!

трой:
0
Сейчас у тебя за плечами участие во множестве конкурсов, расскажи, какие отношения между участницами? Как девушки относятся друг к другу, чувствовала ли ты конкуренцию со стороны других конкурсанток? Возникает ли дружба между участницами или все же отношения остаются исключительно «рабочими»?
Конкурс конкурсу рознь. Отличаются коллективы, в одном царит дружба, в другом - наоборот. Что касается конкурса "Украина Вселенная" - мы очень сдружились с девочками. Конкуренцию я, конечно, ощущала. Все девочки не только красивые, но образованные и воспитанные. Нам всегда было о чем поговорить, и чем помочь друг другу. Но, естественно, если подготовка проходит долгое время, конфликты случаются все чаще и чаще. Каждая девушка считает себя самой красивой, и когда случается кризисная ситуация - никогда не уступит. Очень важно сохранить человечность, но не всегда у всех это получается.

Nastja :
0
Здравствуйте, Аня! Расскажите, пожалуйста, почему вы решили попробовать свои силы в профессии модели? Для вас это возможность показать свою красоту, возможность заработка или может желание избавиться от собственных комплексов и неуверенности?
Мне карьеру модели пророчили еще в детстве, потому что я была высокой девочкой. Заниматься этим начала на втором курсе университете, когда училась в Киеве. Мне это помогло раскрыться, это интересная, многогранная работа. Конечно, ей невозможно заниматься всю жизнь. Это как мост к чему-то более серьезному - актерской профессии, тв-работе или чему-то другому.

Слава:
0
А вы очень критично относитесь к своей внешности? Что вам больше всего в себе не нравится, как в модели?
К себе я отношусь очень критично. А что больше всего не нравится - не могу сказать. Мне в себе нравится абсолютно все, а если есть какие-то маленькие нюансы, то мне бы не хотелось о них говорить.

zaka:
0
Привет! Я хотела спросить: с чего ты начинала свою карьеру модели и в каком возрасте? В Киеве или в своем родном городе?
Свою карьеру модели я начала в Киеве, на втором курсе университета, мне было 19 лет. После этого меня занесли в базу моделей, после чего я стала работать моделью. Это гранд-дефиле и фотосъемка.

swan:
0
Что входит в твои обязанности "Мисс Украина Вселенная" помимо участия во многих благотворительных мероприятиях?
Самая моя главная задача заключается в том, чтобы достойно представлять свой титул на разнообразных мероприятиях, давать интервью, общаться с людьми, совершенствовать знание языков. И, конечно же, самое главное - ответственно подойти к подготовке к будущему конкурсу "Мисс Вселенная".

snow:
0
Привет) Скажи, сейчас тебе хватает свободного времени? Хватает ли времени на своих друзей и близких? Как часто бываешь у себя дома в Каховке?
Времени свободного не так много, как раньше. Но я всегда нахожу время для друзей и семьи. А в Каховке стараюсь бывать раз в месяц - это мне помогает.

sky:
0
Какое у тебя хобби?
У меня интересное хобби - я люблю собирать черепашек :) Из разных стран, разных размеров. В моей коллекции уже приблизительно 20 черепашек, коллекция находится в Новой Каховке. А еще люблю активно проводить время - танцы и спорт. Не люблю находиться в пассивном состоянии. А также люблю читать книги.

Ника:
0
Анна, я рада за Вас. Вы мне очень нравитесь. Как вы думаете, чем Вы лучше других девушек?
Спасибо Вам большое, Ника! Мне всегда приятно узнать, что люди меня поддерживают! Я не могу сказать, чем я лучше. Потому что каждая девушка - особенная, в ней есть своя отличительная черта, своя изюминка. Поэтому я не могу сказать, чем я отличаюсь от других девушек - я ни на кого не похожа :)

Вика:
0
Аня, а на скольких языках вы общаетесь?
Я знаю английский язык.

dragonfly:
0
Сейчас повышено внимание СМИ к твоей персоне – тебя это как-то напрягает или раздражает? Хочется ли иногда избежать общения с прессой?
Нет, совершенно не напрягает и не раздражает - мне нравится общаться со СМИ. Я абсолютно спокойно и уверенно себя чувствую перед тв-камерой и журналистами.

0
У тебя есть стопроцентный метод поднятия «небоевого» настроения?
Да - это музыка. Только музыка и ничего больше. Включаю на полную громкость - и вперед. Очень люблю танцевать, поэтому, когда у меня не очень хорошее настроение, я включаю мелодию соответствующего настроения, и она меня настраивает. Мне кажется, это самый лучший метод, в моем случае он действует безотказно.

сота:
0
Аня, как считаешь, ты хорошая хозяйка? Умеешь ли ты готовить? Какое у тебя фирменное блюдо?
Да, я считаю я хорошая хозяйка, меня мама к этому подготовила. У меня две сестры, мы всегда помогали маме и заботились друг о друге. Мое коронное блюдо - мясо по-французски. Готовить я очень люблю, мне нравится готовить десерты и мясо, мне нравится фантазировать на кухне. Я гурман, поэтому блюдо должно быть не только вкусным, но и красивым.

аноним:
0
Каково ощущать себя знаменитой?
Это приятное ощущение :) Приятное и разнообразное.

qwerty:
0
Вы считаете конкурс «Мисс Вселенная» заполитизированным?
Я еще не знаю. Вот когда я туда попаду, я вам точно расскажу. Я думаю, что политика в этом конкурсе играет не самую последнюю роль, она влияет.

Мика :
0
Что позволяет тебе расслабиться и по-настоящему отдохнуть после тяжелого дня?
Самый любимый мой способ - это принятие ванны с различными маслами. С помощью принятия ванны можно не только расслабиться, но и оздоровиться.

fish:
0
Какой самый приятный и романтический подарок Вы получали?
Большой букет роз :) Совершенно неожиданно.

lika:
0
В жизни вам часто приходится применять знания, полученные в ВУЗе? Свое будущее вы связываете с экономикой или все же карьера модели более привлекательна?
Знания мне не так часто приходится применять, но вот понимать, что происходит вокруг, знания мне помогают. Я могу сказать, что карьера модели меня не привлекает, я хочу связать свое будущее с серьезной профессией. Есть шансы, что это будет экономика - время покажет.

шизокино :
0
Как думаете, в чем секрет ваших успехов? Что для вас является стимулом и мотиваций для будущих побед?
Я думаю, что секрет моих успехов заключается в том, что я естественна и искренна в своем поведении. Могу сказать так: сейчас передо мной стоит задача – достойно выступить на "Мисс Вселенная". Это цель, которую я перед собой поставила. А мотивация – выполнение этой цели на "5". Главное – достойно выступить.

Mishelle:
0
Аня, если бы у тебя была возможность вернуть время назад, что бы ты изменила в себе, родных и друзьях?
Я бы совершенно ничего не стала менять. Мое прошлое делает меня такой, какая я есть сейчас и какой буду в будущем. Я считаю, что у меня все прекрасно.

Варвара:
0
Здравствуйте, Аня! Вы - "Мисс Украина Вселенная"! Не думаете ли Вы, что, несмотря на все позитивное, что принес этот конкурс, Ваше новое звание может негативно сказаться на личной жизни?:) Много ли смелых парней, которые будут уверенно чувствовать себя рядом с "Мисс Украина"? Желаю вам всего самого доброго!
Я думаю, что по поводу личной жизни переживать не стоит. Близкие люди тебя всегда понимают и принимают такой, какая ты есть и, естественно, радуются твоим победам. А много ли смелых парней, я не знаю, но мне много не нужно :) Спасибо за пожелание, Варвара, я Вам тоже желаю всего самого лучшего!

димон:
0
Аня, а зачем вообще нужны такие конкурсы? Кто эти люди, которые в них участвуют?
Конкурс - это же красиво, это дает возможность девушкам ощутить себя неповторимыми, это каноны красоты. Мне кажется, многим девушкам хотелось бы принять участие в таких конкурсах. Я не вижу в них ничего негативного. А люди, которые в них участвуют - это красивые, смелые девушки, которые не боятся соревноваться.

0
Аня, что теперь, какие планы на будущее?
Планов очень много и работы очень много. Главное - это месяц май, когда будет проходить конкурс "Мисс Вселенная", к этому я сейчас готовлюсь очень ответственно. И к тому же нужно успевать учиться, так что скучать некогда :)

Танчик Танковская:
0
Большинство родителей мечтают, чтобы у них родился красивый, или даже - самый красивый ребенок. Желали бы Вы своей "королевской" участи своим детям?
Я бы пожелала им родиться не красивыми, а счастливыми. Красота - это относительное понятие, и она не есть залогом счастливой жизни.

Сергей:
0
Аня, самое главное для тебя это семья. Сколько предложений завести семью ты получила? И сколько из них от мультимиллионеров?
Семья для меня действительно очень важна. Семья - это смысл жизни, источник поддержки и вечных сил, ради которого можно стремиться, развиваться, покорять вершины, ради близких людей. Предложений пока не поступало, мультимиллионеров я пока не встречала :)

Ириша:
0
Аня, на данном этапе вашей жизни, что для Вас важнее, карьера или семья? Смогли бы Вы ради любимого человека покинуть карьеру модели?
Слава Богу, что мне сейчас не приходится выбирать. Но если бы передо мной стоял такой вопрос, я бы, конечно, выбрала семью.

ДэмОн:
0
Добрый день Анна! У меня есть вопрос. Если я хороший программист, у меня есть шансы стать вашим мужем?
ДэмОн, я хочу Вам сказать, что ваши шансы зависят от того, что Вы готовы ради этого сделать. Это зависит только от Вас :)