Откровенно для E-motion: Паша Ли, участник проекта

12

Широкое признание и популярность певец получил благодаря украинской «Фабрике Звёзд – 3», и, не смотря на то, что так и не оказался в «фабричной» семье, стал одним из самых запомнившихся молодых талантов. Его стиль, манеру исполнения, умение держать себя на сцене оценили все без исключения…
Однако перед тем, как попасть на «Фабрику Звёзд», Паша Ли прошёл долгий творческий путь – снялся в одной из главных ролей в первом украинском триллере «Штольня», сыграл Бога Шиву в рекламе оператора мобильной связи, выступал в самых модных клубах, при этом не прекращал актёрскую работу в киевском театре «Колесо»…
      Знаковым событием для певца стало знакомство с Константином Меладзе и последующее… «выбывание» из «Фабрики». Именно это стало толчком для его дальнейшей карьеры, ведь талантливым парнем заинтересовалась сама Анастасия Приходько! Увидев в начинающем артисте мощный творческий потенциал, она, не раздумывая, взяла несостоявшегося фабриканта под своё крыло. Так у Паши Ли появился генеральный продюсер Игорь Гончаренко и «sound-мама» - Настя Приходько.
      Вот так, музыкальные возможности исполнителя и творческая хватка двух продюсеров создали неповторимый проект под названием «Паша Ли». Более того, за короткий период сотрудничества молодой исполнитель успел записать несколько сольных песен, дуэтную композицию с Анастасией Приходько, провести две фан-встречи, принять участия во многих масштабных мероприятиях, в том числе и благотворительных.
Правда ли, что новые песни Паше Ли пишет Константин Меладзе? Почему «фабрикантам» не разрешают общаться с певцом? Правда, что Анастасия Приходько и Паша Ли проводят конкурс на написание песни, победитель которого получит 10 000 грн? На каких театральных подмостках можно увидеть молодое дарование? Эти и другие вопросы читатели сайта e-motion.tochka.net смогут сами задать Паше Ли!

Ответы 42

Катя Гориславец:
0
У меня есть одна песенка клевая "Любовь - игра" называется. Если что, Пашка, пиши: katua997@mail.ru Я подарю ее тебе! Ты просто супер!
Паша Ли:
Спасибо большое! Мы проводим конкурс песни. Если у тебя есть желание, ты можешь отправить туда свою песню. Мы ее обязательно рассмотрим. А название отличное :) Заходите на официальный сайт Art-music и присылайте свою песню.

0
Привет солнышко! У меня вот такой вопросик: у Насти Приходько проявляются к тебе какие-то материнские чувства или просто бизнес!?
Паша Ли:
Привет! Материнские чувства у нее просыпаются к ее ребенку. У нас с ней - творческий союз.

0
Пашка, скажи, где тебя ещё можно увидеть по ТV!!? Может есть какие-то шоу с твоим участием?
Паша Ли:
Я пытался попасть на шоу "Супер зірка", но у меня не получилось. Потому что Вера Брежнева сказала, что я и так звезда. Но пробиваться я буду дальше. В планах съемки в кино, в сериалах. Я надеюсь, скоро уже будет клип. Ближайшее шоу - "Песня года", где я буду ведущим. Спасибо!

MUFA Одесса:
0
Послушал, как ты спел "Я тебя рисую"... Паш, ну это ж ужас. Ты слышал, как спел эту песню Интарс Бусулис? Если да, то зачем так лажать после него? Если нет, то послушай и учись... Ты её спел как колыбельную, а её надо петь с надрывом.
Паша Ли:
Спасибо за критику. Спеть эту песню наравне с Интаресом было бы неправильно. Я спел ее по-своему. Кому-то это нравится, кому-то - нет. Спасибо за совет.

Викуся:
0
У меня несколько вопросов: 1. Почему ты работал в гей-клубе? Что нет других мест для работы? 2. Почему ты не подписал контракт с Новым каналом? Ты уверен, что Настя даст тебе больше, чем Новый? 3. Ты вообще с кем-то из ребят-фабрикантов общаешься? 3. Как думаешь, у кого из фабрикантов больше всего фанатов? Назови пятёрку лидеров)) 4. С кем из фабрикантов ты бы хотел записать дуэтную песню? 5. Ты что правда живёшь на Лесном?
Паша Ли:
1. А почему ты думаешь, что я работал только там? Я работал во всех клубах Киева: "ПаТиПа", "Диско радио", Таверна "Сиртаки". Но фото в интернете только из этого замечательного клуба. Это просто место работы, как и все остальные, не больше. 2. Я не подписал контракт с Новым каналом только потому, что контракт заключают с фабрикантом. К большому сожалению, фабрикантом я так и не стал. В чем смысл мне подписывать контракт? Я думаю, что мы многого добьемся с Настей. Я никогда не сравнивал, кто что кому дает. Все идет, как идет. 3. Я называл четверку лидеров и не отступаю от своего мнения: Стас Шуринс, Эрика, Ева Бушмина, Ира Крестинина. 4. Я не задумывался над этим вопросом. Думаю, что я бы неплохо сработался с Ирой Крестининой.

Milana:
0
Привет, Паша!!! Как ты относишься к певице Свете Лободе? С кем из фабрикантов поддерживаешь отношения? Очень понравился твой дуэт с Настей Приходько "Твоё сердце" – шедевральная песня. Чем будешь удивлять? Какие качества ценишь в людях? Удачи тебе, ты молодец:)))
Паша Ли:
Света занимает конкретную нишу в шоу-бизнесе и отлично с этим справляется. Молодец Света! Спасибо большое за поддержку! Мы хотим записать еще один дуэт. Я недавно представил себя в ином амплуа - состоялась премьера спектакля в театре "Колесо" с моим участием. Я бы очень хотел, чтобы этот спектакль посмотрело как можно больше людей. И поэтому мы планируем тур. В людях я ценю искренность, трудолюбие и отношение ко всему, что их окружает с любовью. Спасибо тебе большое за теплые слова!

Vikki:
0
Привет Паша! Ответь, пожалуйста, честно: 1) Когда ты попал в номинацию с Сашей и Вовой Борисенко, ты считал их сильными конкурентами? 2) Ты уже записал песни, после того как твоим продюсером стала Настя Приходько? 3) Когда Настя предложила тебе стать твоим продюсером - ты согласился сразу, не раздумывая? 4) С кем из фабрикантов ты общаешься на данный момент? 5) Нужен ли первоначальный, а в дальнейшем постоянный взнос для того, чтобы попасть и быть на "Фабрике Звёзд-3" (просто на будущее)?
Паша Ли:
1. Я считал их достойными конкурентами, потому что, если ты попал в "Фабрику", все-таки ты чего-то стоишь. 2. Записал, конечно. В репертуаре у меня пока шесть песен. Но я продолжаю работать. 3. Я согласился не сразу. Сразу я очень обрадовался и обратился за советом к Константину Меладзе, который тоже очень обрадовался за меня и дал добро на наш творческий тендем. Спасибо тебе. 5. Просто на будущее: не знаю, я не платил. Если еще кто-нибудь будет на конференции из ребят - спрашивайте. Но я не платил.

Lera:
0
Привет! Ты такой красивый, у тебя есть девушка?
Паша Ли:
Спасибо! Есть. Я ее просто никому не показываю. Она против, а я - поддерживаю.

Vado:
0
Паша, тебе нравится Таня Воржева???
Паша Ли:
Таня - замечательный человек. Я был с ней знаком до "Фабрики". Могу сказать, что в проекте у зрителя могло сложиться не совсем правильное мнение о человеке. Таня действительно необычная девочка. И красивая еще. Хорошо я к ней отношусь.

Віктор:
0
Добрий день! У мене до тебе два питання: 1. Може ти ще не замолодий для сцени? Треба спочатку школу закінчити!!! 2. Чому ти піаришся на славі Анастасії Приходько? Можливо це із-за того, що ти сам із себе нічого не представляєш??? Дякую за відповіді!
Паша Ли:
1. Я школу закінчив. На даний момент закінчую вищий навчальний заклад з червоним дипломом. Я пройшов достатньо нелегкий шлях до сцени і запевнюю тебе, це сталося не раптово. Але дякую за запитання. 2. Це частина роботи, на яку я не маю права відповісти "ні". Я маю відповідати за свою творчість. Все, що відбувається навколо - робота інших людей. Дякую тобі.

Юля:
0
Расскажи о своих увлечениях. Чем любишь заниматься в свободное время?=)))
Паша Ли:
Я люблю заниматься спортом и хожу в спортзал. В свободное время бываю с мамой в кино. Можем ходить по магазинам. Последний раз купили маме пять платьев. Иногда люблю просто побыть дома, наедине с самим собой. Мечтаю путешествовать, но это немножко позже. Спасибо за вопрос!

Настенка :
0
1. Тебе легче было осознавать то, что ты проиграл очень популярным братьям Борисенко, которые были почти непобедимы??? 2. Как ты оценивал результаты голосования за место на "Фабрике" до их объявления??? 3. Где сейчас мы можем тебя увидеть, и над какими песнями вы работаете с Настей Приходько???
Паша Ли:
1. Я хочу сказать, что я не проиграл. Все довольно-таки хорошо. Я тебе скажу больше: я выиграл. И буду это доказывать. А братья - молодцы. Я за них рад. 2. Конечно, мне хотелось остаться в проекте. Но никто из нас не знал конкретных цифр голосования. Это было большим нарушением с большим наказанием. Ни мобильных телефонов, ни интернета - полный запрет общения с обществом. 3. Сейчас я на онлайн-конференции :) В ближайшем будущем - на концерте "Песня года". Спасибо!

ПАША:
0
1. Паша, не хотел бы ты перекраситься? 2. Сколько тебе лет, если не секрет?
Паша Ли:
1. Нет, перекраситься не хочу. Меня и так постоянно спрашивают: "Это твой натуральный цвет волос?" Я представляю, что будет, если я перекрашусь. 2. Мне 21. Летом будет 22.

Катя Макарова:
0
Привет Паша! Как твое творчество? У меня к тебе вопрос таков: если бы у тебя была машина времени, куда бы ты хотел переместиться?
Паша Ли:
Спасибо. Хорошо. Я пытаюсь заниматься не только концертной деятельностью, я играю в театре, планирую съемки в кино и сериале. Уже есть конкретные предложения. Мы их рассматриваем. Не знаю. Я бы, наверное, пока здесь остался. Доделаю все дела, а потом буду использовать машину времени вместо самолетов.

Vika:
0
Приближается День Святого Валентина, а для тебя это праздник? Как собираешься провести этот день?
Паша Ли:
Для меня это праздник, но он не достигает таких масштабов как Рождество и Пасха - эти праздники для меня более значимы. Я думаю, что, конечно, я уделю время любимому человеку. Спасибо, что напомнила об этом празднике - я задумался о подарке :)

irisska kisska:
0
Пашка, приветик. Что-то о тебе редко стало слышно!!(((.. Как ты? Как продвигается жизнь после Фабрики?? Есть концерты, корпоративы??? Паша, а можно с тобой устроить фан-встречу в Кривом Роге??? Если да, то к кому это нужно обращаться, кому звонить??? Ты очень классный и позитивный!!!! Когда будет первый клип? Ты пишешь песни??? Ты бы смог написать и подарить песню своему любимому человеку?? Спасибки за ответики. Пашка, ты супер)*
Паша Ли:
Спасибо большое за теплые слова! Ты тоже супер! Концерты есть. Записали дуэтную песню с Настей, состоялась премьера спектакля с моим участием. Состоится концерт "Песня года", где я буду ведущим. Много всего. Я думаю, фан-встреча - идеальная возможность для того, чтобы рассказать о ближайших мероприятиях и вообще планах на будущее. Я всегда рад фан-встречам. Спасибо за внимание. Вот id директора ВКонтакте 6148558 - обращайтесь. Четкой даты мы не знаем, но я сам хочу, чтобы поскорее он уже появился. Песня рождается для того, чтобы ее кому-то подарить. С удовольствием буду дарить ее всем, кому это будет интересно. Спасибо тебе за вопросы! Я почувствовал теплоту и поддержку!

аноним:
0
Приветики. Паша, приезжай к нам в Одессу почаще. Не собираешься ли ты на фан-встречу? К нам в Одессу, мы тебя ждем!!!
Паша Ли:
Спасибо, ребята! Поеду с нетерпением - это один из городов, в котором я хочу непременно побывать с гастрольным спектаклем. Вот id 6148558 ВКонтакте - обращайтесь, все сделаем.

troy:
0
Ты сам себе подбираешь одежду или тебя «делают» стилисты?
Паша Ли:
Нет, меня никто не "делает" :))) Я одеваюсь сам. Стилисты могут принять участие в создании образов для съемок или костюмов для концертов. В жизни я одеваюсь сам. Спасибо.

mika :
0
Расскажи, где и в каком спектакле тебя можно увидеть?
Паша Ли:
Спектакль называется "От красной крысы до зеленой звезды", автор - Алексей Слаповский. Мы планируем тур по Украине. Я надеюсь, что все сложится успешно и мы погастролируем. Детальную информацию можно получить из СМИ, а еще детальней - на сайте компании Аrt-music, там будет размещена вся информация касательно гастрольного тура спектакля, который пройдет в апреле. А также тура фан-встреч по Украине, который пройдет в марте. Ну и, конечно же, вся информация, касательно моей деятельности вообще.

Джеммочка:
0
Расскажи, пожалуйста, о своих жизненных позициях и принципах. Что бы ты сделал ради того, чтобы достичь успеха и чего бы не делал?
Паша Ли:
Если ты хочешь чего-нибудь добиться - ты сделаешь все возможное для этого. Главное - цель, настойчивость и трудолюбие, капля таланта и 99 капель пота. Вот так нужно работать. Никогда не стоит переступать через себя. Личность - очень важна. А для этого надо всегда учиться.

ukka:
0
Знаешь секрет хорошего настроения? :)
Паша Ли:
Пока сам себя не настроишь, ничего не получится. Если у меня плохое настроение - я вспоминаю о хорошем. Чтобы хотя бы не испортить хорошее настроение окружающим тебя людям. Лучший секрет хорошего настроения - это твои близкие люди.

Алина и Саша:
0
Паша, ты просто умничка!!! Спектакль отыграл на УРА!!!! Особенно роль бабушки!!! Было столько позитива!!!!! Вопрос от Саши: Мог бы ты встречаться со своей фанаткой или это должна быть девушка популярная, как и ты?=) Вопрос от Алины: Какой подарок от фанаток тебе больше всего запомнился!!! СПС!!!!!
Паша Ли:
Молодцы, девчонки! Во-первых, хочу поблагодарить за то, что вы нашли время и пришли на спектакль. Спасибо вам большое! Девушка необязательно должна быть популярной. Главное, чтобы она была моей. И она у меня есть. Алиночка, лучшим подарком для меня всегда будет внимание. Спасибо тебе огромное за то, что ты столько мне его уделяешь. Медаль, подаренную тобой на фан-встрече, никогда не забуду! Еще раз спасибо!

Ира=:
0
Здравствуй, Паша. Скажи, а ты есть на сайте ВКонтакте или нет??))
Паша Ли:
Спасибо за вопрос. Меня ВКонтакте нет. Я не зарегистрирован ни на одном из сайтов. Если я буду создавать свою страницу, я обязательно сообщу об этом. Очень скоро у меня будет свой сайт, на котором я смогу общаться. Спасибо.

Алёнка:
0
Приветик)))) Жалеешь ли ты, что не попал на "Фабрику"???
Паша Ли:
Сейчас не жалею. Сейчас работаю и счастлив, что меня окружают профессионалы в лице Игоря Гончаренко, Анастасии Приходько, Владимира Яременко. Если бы всего не было, конечно, я бы был в печали. А так - нечего печалиться, пора расправить крылья. Спасибо тебе большое за вопрос!

Premiersha:
0
Здравствуйте)) А вы верите в чудеса?
Паша Ли:
Верю. Я вообще верю. Чудеса случаются, если ты этого достоин. На себе испытал.

0
Здравствуй Паша. На какую песню ты хотел бы снять свой первый клип? И вообще ты пишешь песни?
Паша Ли:
Пока сам песни не пишу. Но очень хочу научиться. Клип хочется снимать на песню, которая будет нравиться большинству. Я сделаю все возможное для того, чтобы такая песня появилась. Спасибо.

0
А будет ли у вас дуэт с кем-то из "фабрикантов"?
Паша Ли:
Мне бы очень хотелось, чтобы такой дуэт состоялся. Но, к сожалению, в этой жизни не все так просто. Никто не разрешит мне запеть с фабрикантами. Я в этом уверен, даже при самом моем большом желании. К сожалению. Кое-кому очень не нравится, что я добиваюсь успехов. Палки в колесах нам не помеха. Наши двери всегда открыты. Спасибо.

0
Ты считаешь честно, что ты не прошёл на "Фабрику", а братья Борисенко прошли? И, несмотря на это, ты очень классный*
Паша Ли:
Спасибо большое за поддержку. Голосование я считаю честным методом. И если народ выбрал братьев - значит так должно было быть. Сейчас я даже рад, что в определенный момент я выбыл из шоу. Спасибо за вопрос.

Орэль:
0
Паша, а как насчет участия в "Новой Волне-2010"? Ты будешь подавать заявку? Да, и еще, ты есть ВКонтакте и на Одноклассниках?
Паша Ли:
Я очень хочу попасть на "Новую волну". Сделаю все возможное, чтобы стать участником и, конечно, заявку подавать буду. Насчет Контакта и Одноклассников - уже отвечал, меня там нет. Спасибо за вопрос.

Алёна:
0
Приветик!!! Паша!!!! 1. А когда выйдет твой сольный альбом??? 2. У тебя будет твой собственный клип???? 3. До Фабрики ты участвовал в других теле-шоу???
Паша Ли:
Привет! Сольный альбом в разработке. Клип в этой же стадии. Мы над этим усиленно работаем. До "Фабрики" я не участвовал в тв-шоу. До "Фабрики" были съемки в кино, сериалах и рекламе. Спасибо.