Гайтана в гостях у E-motion

3 7

Гайтана занимает особое место на украинской сцене. Этой певице чужды громкие скандалы и сплетни, она выбрала собственный путь, собственный темп и стиль, присущие только ей. Она – одна из немногих звезд, которые движущей силой своей карьеры избрали собственный талант, а не PR-технологии.В 2003 году певица с экзотическим именем и не менее экзотической внешностью подписывает контракт с Lavina Music – украинский лейбл решает продюсировать талантливую исполнительницу. Появление Гайтаны на украинской сцене становится одним из наиболее заметных событий года.
Гайтана завораживает слушателей своим многогранным афро-украинским голосом, воспевая любовь и сексуальность, краски жизни. Первые синглы певицы доказывают, что хрупкая девушка обладает мощнейшим потенциалом – свежим и непривычным для украинской сцены. Каждая песня Гайтаны становится очень популярной.

Эклектика в музыке Гайтаны в сочетании с честной (и временами даже неожидаемой) лирикой обеспечили один из лучших украинских дебютов за последние годы. Альбомы «О тебе» и «Слідом за тобою» доказывают, что Гайтана открыла новое звучание украиноязычной музыки, которая звучит неординарно и утонченно.
Потом выходит сингл певицы Два вікна» с англоязычной версией песни.
Гайтану наградили специальной премией «Европейская звезда» на ShowBiz Awards.
В начале 2007 года обретает бешеную популярность сингл Гайтаны с соответствующим названием – «Шаленій». Сразу же появляется видеоклип на эту песню, которая закрепляет за Гайтаной звание самой очаровательной и романтичной украинской певицы. Менне чем через полгода новый хит «Танцы» – зажигательный и полный энергии – безоговорочно завоевывает симпатии украинского слушателя...
В 2008 году увидел свет третий альбом певицы – «Тайные желания». Он становится настоящим открытием даже для давних поклонников ее творчества. Смелые эксперименты с электронным звучанием, которых никто не ожидал от романтической певицы, вызвали настоящий фурор и открыли новые грани уже знакомой Гайтаны.
На одноименную песню «Тайные желания» был отснят яркий видеоклип, наполненный весенним настроением, запахом первых цветов и загадочным зовом тайных желаний.
Успехи Гайтаны и ее безусловный талант были замечены также за границей. Председатель международного проекта Global One – бывший саундпродюсер Майкла Джексона и Кристины Агилери – Роб Хоффман выбирает для участия в проекте именно Гайтану, как певицу, которая «работает по международным стандартам».
Гайтана принимает предложение и представляет нашу страну на проекте Global One, после чего Роб Хоффман предлагает Гайтане и ее продюсеру дальнейшее сотрудничество уже вне рамок этого проекта.
Сегодня идет работа над англоязычным альбомом Гайтаны, в записи которого участвуют известные американские саундпродюсеры и музыканты, сотрудничающие с самыми яркими звездами мировой сцены – Майкл Нарада Уолден, Эрик Дениелс (Мерайя Кери, Джанет Джексон), Роберт Дампер (Кенни Джи) и др. Запись альбома уже проходила в таких городах, как Сан-Франциско, Сиэтл и Лос-Анджелес.
Гайтана получает сразу две главные награды премии Ukrainian Music Awards – «Лучшая певица года» и «Лучший альбом года» («Тайные желания»).
Вопреки тому, что скандальной звездой Гайтану назвать нельзя, ее личность постоянно притягивает внимание прессы и публики. Певица стала «лицом и голосом» известных рекламных брендов.
Гайтана приняла участие в социальном проекте «Общение ради будущего». Это вдохновило ее на написание целого альбома детских песен.

Сейчас певица участвует в популярном шоу «Народная звезда».
Смотрите шоу каждую субботу в 20:30 на канале «Украина»

Ответы 42

наташа :
0
Привет! 1) Ты есть на каких-то сайтах? 2) С кем из шоу-бизнеса ты ДРУЖИШЬ? 3) Как ты училась в школе? 4) Во сколько лет освоила компьютер? 5) Какое у тебя образование? 6) Твоя мечта? 7) Как ты относишься к Козловскому?
Гайтана:
У меня есть свой официальный сайт - www.gaitana.com На этом сайте вы можете скачать любую из моих, полюбившихся вам песен. Следить за новыми видео, новостями, акциями. Уже можно скачать себе на мобильный рингтон песню "Слушаю и повинуюсь". В шоу-бизнесе я со всеми в приятнейших отношениях, так как человек неконфликтный. В школе училась весело :) с песенкой по жизни :) Это было так давно, что даже не помню, когда это было. Экономическое. Чтобы не произошло то, что произошло в фильме "2012". Боюсь глобального потепления. Мечтаю, чтобы все люди любили и были любимы. Козловский - красивый, артистичный парень. Ходит со мной в один фитнес-клуб. Один из редких певцов, который следит за собой. Одобряю.

Рома:
0
Здравствуйте, прекрасная Гайтана. Мне очень нравится ваше творчество, я большой ваш поклонник. Скажите, Гайтана, а вы не думали, например, выпустить книгу детских сказок. А то у меня есть идеи нескольких сказок, где вы одна из главных героинь, и если вам понравилась моя идея и вы были бы не против того, чтобы я вам предложил свои идеи сказок, то я был бы безумно рад поработать с такой талантливейшей певицей. Мои телефон: 80996206277 и эмеил: djnightangel@mail.ru
Гайтана:
Спасибо огромное за теплые слова и за то, что Вы читаете мои мысли! Я уже давно начала писать книжечки для детей и мечтаю поскорее их выпустить. Детская тематика мне близка, и недавно я выпустила альбом с детской музыкой, который называется "Кукабарра". Так что скоро будут и детские сказки! А идея у Вас отличная, обязательно с Вами свяжемся. Отправьте свои идеи на электронный адрес, который есть у нас на сайте.

Юра:
0
Приветик!!! Люблю твои песни, у меня есть 4 альбома, жду 5! Я вот тоже пишу песни (тексты), можно что-то и вам прислать, вдруг что-то и понравится... Скажите, вам вот случайно в вашу творческую команду не нужны молодые творческие люди, которые хотят работать с Артистом (у меня уже есть маленький опыт работы с певицей)? У меня есть огромное желание, но почему-то обычно, как назло, все двери закрыты... Буду ждать вашего ответа.
Гайтана:
Талантливые люди всегда нужны, свяжитесь с нашим пиар-отделом компании "Лавина мьюзик" по электронному адресу: ag@lavinamusic.com

Дашулька Симферополь:
0
Привет из Крыма) Гайтана, ты шикарная вокалистка и очень красивая девушка, спасибо тебе за твоё творчество!) И вот вопросики) 1) Как ты относишься к Алёше, представительнице от Украины на конкурсе "Евровидение"?) Сможет ли она выиграть? 2) Как ты следишь за своим питанием, сидишь ли на диетах, если сидишь, то на каких? Занимаешься ли спортом?) 3) Бываешь ли ты в Крыму? Если да, то какие места тебе в нем особенно нравятся?) 4) Что бы хотела в себе поменять? Спасибо заранее, с уважением Дашулька, Симферополь. ПС: ждём в гости:)
Гайтана:
Спасибо, Дашулька! Алеша - симпатюлька. И, мне кажется, добрый человечек. Поет от души. Желаю ей победы. Диеты под настроение. Стараюсь кушать некалорийную пищу, во всяком случае, не каждый день. Очень люблю кефирную диету. Кефир смешиваю в блендере с ложкой меда, одним бананом и клубничек штучек 5-6 - очень вкусно и полезно. Спортом занимаюсь обязательно. Тренажерный зал плюс велосипед, когда хорошая погода. В Крыму бываю на гастролях. Раньше любила путешествовать в Крым с друзьями и отдыхать в палатках на берегу моря. Крым весь шикарен, поэтому не могу сказать, какие места люблю больше. Просто люблю Крым. Тяжело сказать так быстро, что бы хотелось поменять в себе. Иногда хочется быть женственней и мягче, терпеливей. А иногда наоборот - хочется быть построже. Главное - у меня доброе сердце.

Ира:
0
Как ты попала в шоу-бизнес? Благодаря чему, как ты думаешь?
Гайтана:
Попала в шоу-бизнес, потому что очень люблю музыку. Потому что сама пишу свои песни, музыку, слова. Потому что всегда есть, что сказать. Я начала петь с 12-ти лет в ансамбле "Альтана" и уже в 13 лет имела опыт выступлений на больших площадках. В 15 я начала играть на саксофоне, а в 17 - пела джаз с джазовым коллективом. В 19 я начала петь в клубах поп, денс-регги, фанк и т.д. И наша группа стала одной из самых популярных в Киеве. Ко мне начали обращаться продюсеры, на мои клубные концерты начали приходить звезды, начали приглашать меня на запись реклам, звезды приглашали украсить их песни моим вокалом... Вот так, постепенно, я попала в шоу-бизнес, получив предложение подписать контракт с рекординговой компанией.

Анютик:
0
Гайтана приветик!!!! Ни для кого не секрет, что ты очень творческий человек!!! Скажи, какую профессию ты выбрала себе в детстве???? Как можно с тобой пообщаться??? Пожалуйста, дай ссылки на сайты, где ты есть и с тобой можно пообщаться..... Когда будет новый альбом??? Будут ли там песни написанные тобой, но в исполнение тебя и Сергея???? Как ты думаешь, что такое любовь??? А дружба????? Я очень хотела бы с тобой встретиться, но пока общаюсь!!! Гайтан - ты супер-мего человек!!!! Продолжай свое творчество и знай, если что мы (твои фанаты) тебя поддержим!!!!
Гайтана:
В детстве я мечтала быть продавцом. Мне очень нравилось, что продавщица всегда общается с покупателями, наливает им сок. А покупатели всегда довольные и всегда улыбаются. Так я наблюдала иногда за своей мамой. Я считала, что это лучшая работа :))) С удовольствием пообщаюсь, если напишешь мне письмо на эмейл: gaitana@gaitana.com Новый альбом будет осенью. В новом альбоме будет много интересных неожиданных дуэтов, все песни написаны мной, так как я всегда пишу сама. Никогда не смогу найти слова, чтобы объяснить, что такое любовь. Спасибо огромное за поддержку! Вы меня вдохновляете на написание новых искренних песен. Люблю вас!

наташа :
0
Ты употребляешь алкоголь? Курила когда-нибудь? Какое твое самое любимое блюдо? Твоя мечта?
Гайтана:
Я люблю выпить вкусные напитки под настроение. Люблю хорошие легкие вина. Иногда люблю выпить виски со светлым виноградным соком и льдом. У меня есть любимый фрукт - это спелое свежее манго. Чтобы не было катаклизмов.

Elena:
0
Гайтана, Вы и Сергей ожидали, что субботнее выступление станет для вас последним в "Народной звезде"? Как вы оценивали шансы вашего дуэта на победу в начале проекта?
Гайтана:
Конечно же, мы не ожидали. Разве можно предвидеть такие вещи? Я очень азартный человек и очень увлекаюсь играми, если они интересные. А эта игра была действительно интересной. И я в процессе только начала получать истинное удовольствие. Очень хотелось победить, чтобы увидеть эмоции Сережи. Уверена, что я еще увижу такие эмоции Сергея, так как у него яркое артистическое будущее, если он будет продолжать уверенно двигаться к своей цели.

Likaa:
0
Как Сергей отреагировал на вылет вашей пары из шоу? Предполагали ли вы, что ваша пара станет самой слабой в субботнем выступлении? Лично я так не считаю :)
Гайтана:
Сережа - умничка. Он смог понять главное: что главное не первое место, а то, что он получил опыт живых выступлений на профессиональной сцене. Он увидел шоу-бизнес изнутри, увидел, как строятся декорации, что делает свет, как работают со звуком, как проходят репетиции, как шьются костюмы и как все это выглядит на сцене. Он понял, как создается шоу. Это для него шикарная практика, так как он учится на режиссерском факультете. Очень важно, что для него шоу-бизнес – это уже не что-то недоступное. Прошли стеснение и мандраж. Он стал опытным и уверенным. А весь этот опыт за деньги не купишь. Многим людям нужны долгие годы, чтобы получить такой опыт. А он, к тому же, стал еще и известным на всю страну. Уверена, что у Сережи все еще впереди.

mikro:
0
Когда можно ожидать появления вашего англоязычного альбома?
Гайтана:
Этой осенью.

Oleg:
0
Вы не принимали участие в отборочном туре участников конкурса "Евровидение-2010"? Почему? Этот конкурс вам неинтересен?
Гайтана:
Я занимаюсь записью своего альбома, и в данный момент это важнее для меня.

FilA:
0
Где ты проводишь больше времени: в Украине или за границей? Где чувствуешь себя комфортнее, в Украине или США?
Гайтана:
Хорошо там, где есть мои друзья и мое окружение. А они есть и в Украине, и в США.

Вита:
0
Гайтана, ты всегда говорила, что хочешь иметь детей, как минимум, троих, а ты решилась бы на усыновление ребенка?
Гайтана:
Не вижу в этом ничего удивительного, чтобы усыновить ребенка. Все дети нуждаются в любви. Суть женщины - дать любовь ребенку. Чужих детей не бывает.

kosmoz:
0
Все ваши песни, вашего авторства? Не хотите сотрудничать с другими авторами песен?
Гайтана:
Да, все мои песни в основном написаны мной. И музыка, и стихи. Но в моем репертуаре есть несколько песен других авторов. У меня еще так много недосказанного.

beeb:
0
Концерт какого исполнителя произвел на вас наибольшее впечатление за последнее время?
Гайтана:
Большего я впечатления, чем от просмотра концерта Барбары Стрейзанд я не получала. Это искреннее исполнение, профессиональный вокал, великое актерское мастерство, харизма... В общем, настоящий праздник музыки.

sui:
0
Как вы выбираете, на какую песню снимать клип? И будет ли дальше продолжаться ваша совместная работа с Аланом Бадоевым?
Гайтана:
Решение всегда принимаю вместе с моим продюсером Эдуардом Климом. А будет ли продолжаться дальше работа с Аланом Бадоевым? Конечно же, да, потому что на следующей неделе выйдет клип на песню "Слушаю и повинуюсь" - это видео снял Алан Бадоев.

крокус :
0
У вас много песен, невошедших в альбомы?
Гайтана:
Очень много. Толстые тетрадки с песнями лежат на полках, ожидая своего времени.

Miklo:
0
Кто является автором песен в вашем англоязычном альбоме?
Гайтана:
50% альбома составляют мои песни, и также есть песни американских авторов: Роб Хофман, Чак Симон, Майкл Уолден, Эрик Дэниелс.

SitAdm:
0
Тебе больше нравится студийная работа или же живые концерты?
Гайтана:
Больше люблю живые выступления. Это живое общение, которое ни одна студия не заменит.

0
Гайтана, привет! Носишь ли ты одежду от украинских дизайнеров, и какие западные модные марки тебе нравятся?
Гайтана:
Очень люблю одежду украинских дизайнеров, она всегда оригинальна. И часто за границей я получаю комплименты, заходя в какой-нибудь бутик или клуб, по поводу оригинальной одежды, которую я шью в Украине.

mikromir:
0
Чего бы вы ни при каких обстоятельствах не сделали в жизни? А в чем, наоборот, никогда себе не отказываете?
Гайтана:
Никогда себе не отказываю во вкусностях и в путешествиях.

Игорь:
0
Здравствуйте! Очень нравится ваше творчество. Скажите, пожалуйста, вы любите инструмент саксофон? А кого вы слушаете или знаете из музыкантов, играющих на саксофоне? Саксофон какой марки вы получили в подарок в новогоднюю ночь?
Гайтана:
Люблю саксофон, и снова начала брать уроки. Уже могу исполнить джазовые композиции "Осенние листья", "All of me" и "Blue Bossa". У меня неплохо получается, еще немного практики и скоро саксофон будет моей неотъемлемой частью на концерте. В подарок в новогоднюю ночь я получила саксофон Yamaha Custom (альт). Из саксофонистов люблю за красивое исполнение мелодий Кенни Джи, Кэнди Далфер.

anton:
0
Гайтана, в будущем вы видите себя только певицей, или, может, допускаете, чтоб будете заниматься какой-то другой деятельностью, совсем не связанной с музыкой и сценой?
Гайтана:
Очень бы хотела путешествовать еще больше, поэтому, если кем-то себя и вижу помимо пения, это ведущей какой-то интересной программы, связанной с путешествиями по всему миру.

leok:
0
Привет! Что помогает Вам всегда пребывать в таком бодром расположении духа?
Гайтана:
Позитивное окружение. Я себя ограничиваю от просмотра и прослушивания негативной информации - поэтому больше улыбаюсь, чем грущу.

anonim :
0
Как вы считаете, насколько успешен ваш опыт в сотрудничестве с западными музыкантами?
Гайтана:
Я получила большой опыт работы с европейскими и американскими музыкантам. Мы продолжаем работу, а успех увидим тогда, когда мир сможет услышать нашу совместную музыку. Уверена, это будет успешно, потому что это очень эмоционально.

Наташа:
0
Привет))) Как дела?? Расскажи, как добиться такого успеха, которого добилась ты? Что бы ты на данный момент хотела поменять в своей жизни?? Заранее спасибо за ответы)))
Гайтана:
Я считаю, что когда человек добр, в сердце есть любовь - Вселенная сопутствует успеху.

GLAM GIRL:
0
Гайтаночка, я тобой восхищаюсь... ты прямо УКРАИНСКАЯ ШОКОЛАДКА!=) Я позадаю тебе пару вопросиков: 1. Какой марки у тебя мобильник? 2. Есть ли у тебя e-mail? Пасибки!
Гайтана:
У меня два одинаковых мобильника, я очень люблю эту марку Bang & Olufsen, модель "Сирена".

Ева Михова:
0
Здравствуйте)) 1. На чем делаете больший акцент: на словах или музыке? 2. Вы за или против фанеры? 3. Что изменилось в Вашей жизни после того, как Вы стали узнаваемы в широких кругах? 4. Часто общаетесь со своими поклонниками? Есть среди них такие, с кем Вы поддерживаете дружеские отношения? 5. Вы помните свое первое выступление? Как это было? :)
Гайтана:
Слова дополняют музыку, а музыка - дополняет слова. Для меня это все - единое целое. Только так я могу полноценней выразить себя. Я очень люблю живые выступления, поэтому фанерные мероприятия, типа необходимых телесъемок, для меня мучительны. Милиция, останавливая машину, часто смущаясь, забывает спросить то, из-за чего остановили. Все заканчивается автографом. В магазине, когда я делаю покупки, иногда получаю подарки от продавцов. На рынке, покупая фрукты, всегда ухожу с подаренным мне ананасом :)

Славик:
0
Приветик Тайтана))) Ты очень хороший человечек, у тебя очень красивый голос, ты сама очень красивая. А можно как-то с вами записать песню? Я очень люблю петь, есть опыт на сцене. Ждем новый клип с нетерпением))) Спасибо!
Гайтана:
Я очень люблю дуэты, и эти дуэты получаются тогда, когда мне очень нравится песня и голос исполнителя именно в этой песне. Поэтому, присылайте свои демо на адрес, указанный на моем сайте. С удовольствием спою, если нам суждено. Удачи :) Спасибо огромное всем моим слушателям и ценителям моего творчества! Очень вас люблю, вы меня вдохновляете! Хочу, чтобы вы слушали самую качественную музыку, я буду стараться создавать такую музыку для вас!

VladoS:
0
Добрый день, Гайтана. Скажите, чем Вам интересно участие в проекте «Народная звезда»? Что дает участие в этом шоу артисту Вашего уровня? Спасибо!
Гайтана:
Это повышает популярность, так как прямые эфиры всегда дают возможность людям узнать артиста лучше, слушая его исполнение живьем.