Андрей Молочный представляет!

6 24

Real Comedy отличается о своего предшественника не только названием – в его составе новые Резиденты (точнее, Кандидаты в Резиденты), новые форматы выступлений, а главное – свежий и актуальный юмор!
     В «Арене» уже стартовали еженедельные вечеринки Real Comedy. Каждую субботу дерзкие стенд-аперы разрывают зал в мясо!
Хочешь больше узнать о Real Comedy? Спроси лично у генерального продюсера проекта, Андрея Молочного.
     А теперь внимание! Ты увидишь первым Кандидатов в Резиденты Real Comedy! Евгений Божественный по кличке Монополист Секса, первая девушка в истории Comedy – Катя из дуэта «Любовь», а также несравненный Галуст.
     Stand-up comedy - прямо в твоем компьютере, он-лайн! Задавай вопросы, получай смешные ответы. Автор самого остроумного получит два пригласительных на вечеринку Real Comedy!

Real Comedy и еще смотреть самый новый прикол на fun.tochka.net

Real Comedy, а еще есть трейлеры на fun.tochka.net

Представлено инфо-партнером Real Comedy fun.tochka.net

Ответы 58

Гонзо:
0
Чтобы стать везунчиком, нужно искать четырехлистный клевер. Но найти его могут только удачливые люди. А какой замкнутый круг разрушает вашу жизнь?
Real Comedy :
Галуст: Нам разрушил мозг этот вопрос. Женя: Это дурацкий вопрос. Не пишите мне. Катя: Я каждый раз забываю, как выглядит четырехлистный клевер.

tomtomato:
0
Чтобы снять стресс, Анджелине Джоли необходимо усыновить ребенка, а передовику Кировского завода Галине Глыбовой — уматерить консьержа на проходной. А как со стрессом боретесь вы?
Катя: Я сама - передовик Кировского завода. Привет всем передовикам. Стресс - это наша тема. Передаю привет бригадиру ночной смены - Сергею из дуэта "Любовь". Женя: А ты, как я посмотрю, все никак не успокоишься?

vmary:
0
У меня одна нога короче другой. Поэтому я со всеми на короткой ноге! А какие преимущества у вашего роста?
Галуст: У меня в детстве тоже одна нога была короче другой, поэтому я дальше, чем вокруг стола не уходил :) Катя: Я могу украсть апельсины и с легкостью скрыться в толпе карликов. Правда, только когда я на коленках :) Женя: Я люблю высоких женщин, поэтому не звони мне. Шутка! Звони мне, конечно! И приходи на мои концерты в "Арене", тел. 592-9-111.

Василий Петрович a.k.a. Мотхер Фукер:
0
Андрей Сергеевич, я задам Вам несколько вопросов. Пожалуйста, выберите один самый, на Ваш взгляд, остроумный, и ответьте на него. Но надеюсь услышать ответы на все вопросы. 1) Как мне нужно стать, чтобы стать одним из АВТОРОВ "Камеди"? 2) В одном из Ваших номеров Вы с Лирником обсуждали фотографию, на которой мужик жарит курицу - Вы мне вернёте мою фотографию? 3) Стоит ли мне идти на Вашу вечеринку, где меня может порвать в куски, если я хочу дожить до конца света? (здесь всячески выхваляйте свои вечеринки и говорите "всем обязательно приходить") 4) Не желаете ли запустить теле-проект "Секс с дуэтом им. Чехова", где будете говорить на пикантные темы с юмором? 5) Хотите познакомиться с человеком, который за короткий промежуток времени, без единой копейки в кармане, станет миллиардером? (я серьёзно; это единственный неостроумный вопрос) 6) А Вы утюг дома выключили? (дайте пригласительные)
1. Тел. 592-9-111 - и скажите там, что вы автор и оставьте свои контакты. Вот так. 2. Старик, я фотографировал на свой телефон, поэтому фотография моя. Извини. 3. Стоит. 4. Нет, это тема Жени. Мы даже не будем пробовать, он большой жесткач :) 5. Да, давайте познакомимся. 6. Ай, блин (все вскочили и начинают убегать).

аноним:
0
Вопрос к кандидатам в резиденты: что будет, если Андрей Молочный не возьмет вас в "Риал Камеди"? Вопрос к Андрею Молочному: а может получиться так, что между кандидатами вы не сможете выбрать наилучших? Что тогда будете делать?
Андрей: Итак, раскроем первый секрет: Галуст, Катя и Женя точно будут в "Риал Камеди". Женя: (грустно) Блин, я просто занят сейчас :( Андрей: Нет, много толковых ребят. Думаю, проблем с составом не будет.

Unaba:
0
Андрей, а Африка Бомбатто ? ;)))
Суртаро, Непал фургетти, Саша.

Игорь:
0
Андрей, а сами сколько раз "уписивались" пока отбирали кандидатов?:-) На концерты памперс брать?
Много. Даже не сосчитаю. А памперсы берите. Не обещаю, что прям всю вечеринку, но будет пару точечных моментов, где можно не выдержать :)

Serega:
0
Кто вскрыл лохматый сейф?
Катя: Мне часто задают этот вопрос. Честно говоря, я уже устала отвечать на него. Сережа, хватит задавать мне этот дурацкий пошлый вопрос. Женя: Это не по-дворянски, задавать такие вопросы. Да, это я.

festiva:
0
Приветствую! Вопрос резидентам: как вышли на Молочного и этот проект? Он напоминает "Фабрику", только другой специальности, и как оно быть фабрикантом? Это то, о чем вы мечтали всю жизнь? Или просто проверка собственных сил, возможностей и ПОНТенциала?
Галуст: С Андреем я был знаком по проекту "Камеди Клаб ЮА", который уже закрылся. А ответ на второй вопрос: это не проверка - мы просто этим живем. Катя: Я узнала о кастинге от друзей. И сначала даже не поверила, что туда берут девушек. Да, это то, о чем я мечтала. А также возможность самореализоваться и заниматься любимым делом в хорошем коллективе.

Бельчонок:
0
Привет Галустик! Всегда была поклонницей твоего актерского мастерства :)) Когда наконец-то увидим тебя в кино???
Галуст: Наконец-то, первый вопрос именно мне, и тот не от человека, а от бельчонка :) В кино меня можно будет увидеть уже в эту субботу. Я хочу сходить на "Железного человека-2". Чтобы Вы меня узнали, я буду в одежде и с поп-корном в руках. А если, серьезно, то с удовольствием бы попробовал свои силы в кино. Спасибо за комплимент!

кремень:
0
Уже существует множество юмористических шоу (и с участницами-девушками в том числе), чем среди них будет выделяться новое «Камеди», в чем его фишка?
Андрей: Есть формат, который называется стенд-ап камеди. Выступать в этом формате девушкам сложнее, чем мужчинам. Но теперь у нас появилась Катя, это нужно видеть. Приходите и сами найдете ответ на свой вопрос.

snoop:
0
Можете спрогнозировать, как долго просуществует Real Comedy, не разойдутся ли резиденты по другим ТВ-проектам, скетч-шоу и т.д.?
Андрей: Вообще, не люблю прогнозы и в принципе болтать лишнее, а больше предпочитаю работать. Вот от последнего все и будет зависеть.

mix:
0
Чем лечите звездную болезнь у некоторых резидентов "Камеди"?
Галуст: Уринотерапия. Женя: Я говорю им: "Ребята, пока что вы - никто. Работайте и все у вас будет". Катя: Меня напугала уринотерапия и я надеюсь, что это не произойдет. Андрей: Лучше пусть это произойдет :)

moop:
0
Что вас может по-настоящему рассмешить и поднять настроение? :)
Женя: Я люблю смотреть на смешных голых женщин. Катя: Я люблю раздеваться, когда Женя сидит и смотрит на меня :) Только Сергею это не нравится. Галуст: Меня смешит все то же, что смешит нормальных людей.

Виталий Лисовский:
0
Андрей, что нужно сделать, чтобы открыть свой проект (передачу) на телевидение? Заранее спасибо за ответ.
Очень долго нужно рассказывать.

Виктор Цой:
0
Увлекаетесь ли вы музыкой? Умеете ли играть на музыкальных инструментах? Любите ли плавать в ванной, заполненной лошадями?
Катя: Если лошадя умеют играть на музыкальных инструментах, плавая в моей ванной, то да. Женя: Катя, ответ слабенький. Мы после конференции обсудим, в чем были ошибки.

govindam:
0
Хлопцы и девчата, считаете себя юморными?.. А если оценивать относительно Мартирасяна (Мартирасян это 5-ка по шкале 5) .. м?
Андрей: Гарик, спасибо за вопрос, нам очень приятно, что ты участвуешь в нашей онлайн-конференции :)

Акакий:
0
Есть мнение, что нужно увеличить количество резидентов "Камеди". Но количество не означает качество, парочка харизматичных резидентов будут более востребованы, чем 10 просто весёлых. Что скажете? Согласны?
Абсолютно. Старик, ты просто зришь в корень!

Макс:
0
Добрый день, Андрей и Ка!) Истинные ценители Comedy Ukraine неадекватно восприняли "переезд" Дуэта им. Чехова в русский "Камеди". Как Вы относитесь к критике по этому поводу?
Дуэт им. Чехова с 2006 года снимался и в украинском "Камеди" и в московском "Камеди" на ТНТ. На постоянку мы туда не переезжали. Так, снялись и уехали. Вот через пару дней опять поедем.

Тарама:
0
Скажите, пожалуйста, почему в "Камеди" такая дискриминация женского пола? Девушки, по вашему мнению, качественно шутить не умеют? Российский проект "Камеди Вумен" - квинтэссенция неподражаемого юмора... Почему же у нас даже посылов в эту сторону нет? Артистичность украинского женского пола проигрывает мужскому?
Андрей: Смотрите видео - сидит Катя, еще пару девушек есть в офисе. Их никто там не дискриминирует.

Владлена:
0
Андрей, планируются ли полнометражные кинопроекты с участием украинских резидентов "Рил Камеди" (Камеди Юкрэйн)? Или "Файна Юкрайна" занимает слишком много времени и сил??
Это все разговоры о будущем, на данный момент больше сконцентрирован на сегодняшнем дне. Очень важно, чтобы "Риал Камеди" был в эфире. Если Вы продюсер какого-то тв-канала, тогда предлагайте что-то конкретное. Что Вы ходите вокруг да около? :)

Улыбко_О:
0
Hello to everyone!!!!!=) Сильно ли отличается ваше поведение на сцене и вне её? В жизни вы такой же юморной, Андрей? Ребята?
Женя: Я никогда не шучу. Я всегда говорю правду. Это правда. Правда-правда. Галуст: Hello, i'm very glad to hear this question. London - is the capital of Great Britain. Катя: В жизни очень много ситуаций, над которыми стоит смеяться и воспринимать их с юмором. Поэтому на сцене можно увидеть смешные жизненные истории. Женя: Катя, ответ - такой себе. Сегодня будешь без печенья. И твой Сергей тоже.

Вузя:
0
Андрей, почему девушки открывают рот, когда красят ресницы?
На этот вопрос лучше ответит истинный знаток женщин - Евгений Божественный. Женя, тебе слово. Женя: ХЗ.

Евгений Опанасенко:
0
Андрей, а какие главные критерии к достижению успеха? Дайте совет молодым людям.
Андрей: Я сам его еще не достиг, да и рано давать советы молодым людям.

Женчик:
0
Сколько времени занимает создание шуток для вечера? Вы их сами сочиняете или нанимаете отдельного автора? Еще мне очень понравился ваш номер с допросом различных солдат из разных стран мира, самый ржачный был с допросом солдата из Западной Украины (вы удачно спародировали голос и манеры, это мы валялись от смеха). А кто придумал этот номер?
Спасибо, что Вы с нами на наших вечеринках. Пишем себе сами. Галуст: По-разному, бывает, если хорошее вдохновение и идея зацепила, то можно написать и за 20 минут. А бывает - неделю мозг болит, так лучше пошутить или по-другому... Катя: У нас с Сережей в дуэте попроще будет, чем у ребят. Потому что нас двое. Кто-то из нас может подать идею, кто-то - ее продолжить.

аноним:
0
Андрей, кто ваши кумиры? С кого вы брали пример, в комедийном жанре, если такие есть? (Что-то типа Джим Керри, потому что он такой и такой)
Джим, спасибо за вопрос! Как я и обещал, действительно упомяну твое имя, понимаю, что тебе сейчас нужен пиар :) Твоя роль в фильме "Я люблю тебя, Филипп Моррис" немного негативно настроила к тебе зрителя, особенно мужского пола. Женя: Кумиры Андрея: Джим Керри, Джим Керри и Керри Джим. Четыре раза, как и обещали упомянуть :) Галуст: Мой кумир - Андрей (Андрей одобрительно кивает).

Тая:
0
Андрей, Вам еще не надоело шутить за деньги?
Нет. Это такая профессия.

Федя_Дичь:
0
А покажите че-нить!! Вот прямо сейчас! А?? Слабо экспромтом вынести мозг?? +_+
Галуст: Я уже полчаса показываю, но под столом не видно :) Женя: У тебя смешные носки? (Андрей одобрительно кивает)

Ira:
0
Привет Андрюха, очень нравится, как ты себя ведешь перед камерой, очень классно играешь свои роли. У меня вот какой вопрос: Я неудачница, что мне делать? (15 лет) Как побороть неуверенность в себе?
Есть один человек, который реально может помочь и откорректировать жизненные планы. Особенно, женщинам. Женщинам-неудачницам. Это Женя Божественный. Женя: Ты - не неудачница. Просто ты еще не встретила своего меня.

Света Довгань:
0
Андрей, скажите, почему у мух волосатые ноги?
Андрей: У меня тоже, но я же не муха :) Катя: И я не муха :) Галуст: И я :) Женя: Мои ноги, в отличие от всех, ноги взрослого состоявшегося мужчины, который не будет тут каламбуры отшучивать какие-то. А молча покажет всего себя в постели.