Освіта: ТНУ ім. Вернадського м. Сімферополь, факультет іноземної філології.

Досвід роботи: вокалістка.

Кумири: Валерій Меладзе, Валерія, Beyonce.

У дитинстві мріяла стати: фотомоделлю та співачкою.

Три речі, що взяла б на безлюдний острів: ніж, сонцезахисні окуляри та купальник.

Музичний стиль, в якому бажає працювати: джаз, естрада, готова працювати у будь-якому іншому стилі.

Хобі: виступи у клубах на корпоративах.

Хотіла б заспівати у дуеті з: Валерієм Меладзе.

Дивіться гала-концерт шоу "Фабрика. Суперфінал" у прямому ефірі Нового каналу щонеділі о 20.00.

Відповіді 49

8
Приветик, Сабрик! Как ты?) Ты сейчас учишься?) Возможно ли тебя пригласить на фан-встречу? Если да, то как? Через «Новый канал»? Только так?..( Как относишься к своим поклонникам?) Сабрик, какая твоя заветная мечта?) Твой папа сейчас живет с вами?) Спасибо за ответы! Сабринка, тебе успехов в жизни! Ждем тебя на наших синих экранах или же с концертами))*Любим тебя))
Сабрина:
Большое спасибо за любовь ко мне! Да, я сейчас учусь, у меня грядет летняя сессия. Я стараюсь по возможности, конечно же, сдавать предметы. Конечно, возможно. Просто нужной зайти на сайт "Нового канала", там есть номер телефона, по которому можно позвонить по поводу встречи с любым фабрикантом. Конечно же, положительно. Очень приятно, когда есть люди, которые тебя поддерживают, которым нравится твое творчество. Самое главное - не сотворяйте себе кумиров.

Вероника:
0
Приветик, Сабринк! 1. Почему ты не участвовала в "Фабрике.Суперфинал"? 2. За кого там болела? 3. Папа с вами сейчас живёт? 4. С кем ты дружила в звёздном доме, а кого ненавидела? 5. Ты есть ВКонтакте? Спасибо за ответы! Удачки в жизни тебе!
Сабрина:
1. Я не знаю. 2. За своих, конечно. 3. Это вопрос личного характера. 4. Дружила со всеми. Ненависть - это слишком сильное чувство, тем более, она съедает человека изнутри. Это не по мне. 5. Да. Ищите, меня там 152 :)

Дася:
0
Привет, Сабрина)))))) Надеюсь, настроение у тебя ОК))) Ты помнишь свой последний звонок? Какой праздник тебе больше всего запомнился? Удачи ))) Ждем новых песен))) Р.S. Пожелай мне удачи на последнем динь-динь, и чтоб я сильно не напивалась, а то 8 класс только))))))))))
Сабрина:
Да, конечно, настроение у меня всегда ОК :))) Экстраверт по жизни улыбчивый :)))) Да, в этот день я ужасно расплакалась, когда мы выпускали шарики в небо. Разревелась я, конечно, знатно :) Лучше не пить - здоровье важнее. Тем более, алкоголь действует на женский организм пагубнее, чем на мужской.

Викуся:
0
Приветик Сабрик) Это Вика и Андрюшка (который у Борисенко в сольнике танцевал, если помнишь, конечно, ещё нас... В ноябре знакомились)))) Ты наша звёздочка, которую мы всегда поддерживали и будем продолжать поддерживать))) Пару вопросиков: 1. Куда ты пропала? Когда ждать песен, концертов, клипов....??? 2. Где ты сейчас проживаешь? Готова переехать на постоянное место жительства в Киев? 3. За кого ты болела в "Суперфинале"? Твоё отношение к победе Лёшки... 4. Были ли предложения от кого-то продюсировать тебя? 5. Продолжаются ли твои отношения с тем парнем из балета? Удачки тебе, наша красавица) Ждём в Киеве))) P.S. Запиши номер - 063 313 03 35 - сделаем пикничок где-то с твоими поклонниками в Киеве))) Их немало, поверь)) Цёмик тебя в носик)))
Сабрина:
Убейте меня, но я не помню :) Я никуда не пропала - живая, здоровая, цветущая и пахнущая. Я сейчас живу в поезде, постоянно куда-то езжу. И в Киев я скоро перееду, скорее всего. Конечно, я рада, что Леша победил, потому что на ФЗ-3 он занял второе место, а здесь - он имел возможность победить. Позвоню и все тебе расскажу :) С Костей, что ли? Ну, я такая непостоянная... уже нет. Давно.

Capuchino:
0
Привет Сабриночка =))) У меня к тебе только 3 вопроса =))) 1. На какие оценки ты училась в школе ??? 2. Есть ли у тебя страх сцены - если да, то как ты с ним борешься ??? 3. Что ты почувствовала, когда встретила своего отца, впервые за многие годы??? Был рад тебе задать вопрос =))) С нетерпением жду ответа =))) Счастья в личной жизни и в карьере =)))
Сабрина:
Я училась хорошо, но из-за того, что у меня не сложились отношения с двумя преподавателями, я окончила школу с двумя шестерками. Притом, что ходила в три кружка в последнем классе, состояла в городской команде КВН и ходила на курсы поступления в университет. Думаю, мне эти две шестерки простят фанаты :) Я страх сцены поборола, наверное, лет в 13. Я танцевала с 6 лет, всегда с несколькими девчонками на сцене. А когда мне пришлось выйти одной на сцену, конечно, коленочки затряслись... Я сказала себе: "Соберись, тряпка", ударила себя по щеке и пошла. Ой, ребятки, никому не пожелаю таких ощущений, потому что это были литры валерьянки и скорая, поджидающая под павильоном. Конечно, счастье безмерное, аж до нервного срыва! Спасибо за вопросы и пожелания!

Маська:
0
Сабрина, скажи, ты рада, что Еве удалось попасть в ВиаГру? Будет ли продолжаться твоя карьера (возможно, ты будешь петь не сольно, а в группе), и кто из парней ФАБРИКАНТОВ тебе нравится?! Заранее пасибки, ты умничка=)
Сабрина:
Ответы читайте выше :)

Ira:
0
Сабрина, скажи, а правда, что в "ФЗ3" и "Фабрика.Суперфинал" всё куплено и заранее было известно, кто победит? (ответь честно, это очень важно).
Сабрина:
Ох, честно? Не могу никак ответить на этот вопрос. Если бы я сама знала, то все равно бы не сказала. Шутка :)

Ира:
0
Скажи, как сильно поменялась твоя жизнь после "ФЗ-3"? Как это отразилось на твоей семье и друзьях?
Сабрина:
Моя семья и друзья как относились ко мне раньше, так относятся и сейчас. Я этому рада, что нет никакого барьера и меня воспринимают как Сабрину, а не как фабрикантку. Появилось очень много друзей, о которых я даже не подозревала. И родственников, которые меня очень любят :)

Дмитрий Женин:
0
Сабрина, расскажите, пожалуйста, о своём самом ярком детском впечатлении. Возможно момент, который чем-то запомнился больше других.
Сабрина:
У меня было такое насыщенное детство. Я родилась в Воронеже, там познакомились мои родители, будучи студентами. Поэтому я с детства с родителями посещала разные вечеринки и тренировки по футболу :) Еще в три года я снялась в какой-то детской программ в Воронеже.

Ира:
0
Привет Сабринка=)) Я неудачница, что мне делать, как побороть неуверенность в себе?
Сабрина:
Странный вопрос :) Потому что странно, когда человек говорит о себе, что он неудачник. Я считаю, что нужно быть уверенным в себе, нужно идти вперед, знать, чего ты хочешь. Любить себя нужно. И никогда не называть себя неудачником.

Ira:
0
Как можно научиться вокалу в домашних условиях?
Сабрина:
Очень просто. На самом деле очень многие исполнители - самоучки. И я - наполовину самоучка. Потому что, если хочется петь - нужно слушать правильную музыку, музыку, которую вы бы хотели исполнять, к которой лежит душа. Допустим, я люблю Beyonce, я ее постоянно слушаю. В голове закладывается определенная мелодия, ты начинаешь копировать некоторые вокальные приемы, добавляешь что-то свое - вместе получается очень даже неплохо.

Алюня:
0
Привіт Сабріна!!! 1. Які плани на майбутнє? 2. Чи є у тебе продюсер або чи були пропозиції??? Творчих успіхів тобі!!!
Сабрина:
Спасибо за пожелание! Ведь мысль материальна. Надеюсь, все будет хорошо. Конечно же, продолжать заниматься любимым делом - то есть петь и дарить радость зрителю. Пока продюсера у меня нет. Но, я думаю, что в скором времени появится что-то интересное, чем я смогу вас порадовать.

ириска:
0
Приветик Сабринчик)** Хотела задать тебе такие вопросы! 1. Как у тебя сейчас с сольной карьерой? Ты выступаешь где-то?! Когда будут новые песни и клипы? 2. Ты бы хотела петь сольно или в какой-то группе? 3. Ты всегда добиваешься чего хочешь, если да, то расскажи, какими методами? 4. Какой ты была в детстве??? (скромной или наоборот буйной), если можешь, расскажи самый запомнившийся случай из своего детства!) Спасибо, Сабринка, что ты есть! Ты очень талантлива!!!!! Таких людей мало! И очень жаль, что тебя нет в туре, очень бы хотела тебя увидеть в Кривом Роге!!! Это возможно? У тебя планируются концерты у нас в городе?..)) У тебя тут очень много поклонников, мы тебя ждём и любим))** Спасибо))***
Сабрина:
Тише едешь - дальше будешь. Я сейчас по этому принципу живу. Конечно же, я выступаю, не прекращаю своей деятельности. Новые песни и клипы, думаю, будут скоро. И сольно, и в группе, и все сразу - лишь бы петь. Это все благодаря моим родственникам, потому что они с детства поддерживали меня во всех начинаниях и внушали, что нужно верить в себя, верить в Бога, идти вперед и не оглядываться. В детстве я была, конечно же, буйной. Может быть, потому что родители ждали мальчика, а родилась девочка :)

сабо:
0
Сабрина, у меня такой вопрос: будешь ли ты создавать оф. сайт?)))) И второй, если бы тебе предложили уйти в ВиаГру (не люблю группу, просто пример, в девичье трио), ты бы ушла?
Сабрина:
Конечно, я буду создавать официальный сайт. Если бы предложили пойти в группу, то я, конечно бы, не отказалась, потому что это начало, еще одна ступенька.

Анютик:
0
Сабринка приветик))))) Как дела???? Есть ли ты ВКонтакте????? Добавь меня в друзья, плиззз http://vkontakte.ru/id75601213 - вот ссылка, спасибо большое... Как ты относишься к клонам??? Как с тобой можно пообщаться???? Нравятся ли тебе дети? С кем на "Фабрике-3" ты подружилась?????? Какие ощущения появляются, когда ты стоишь на сцене "Фабрики"??? Спасибо за ответы, жду у себя в друзьях! ЧМАФ ТЯ!
Сабрина:
Да, я есть ВКонтакте. Если я не ошибаюсь, мой id - 67410317. Даже сняла видео, в котором я говорю свой id, чтобы клоны вместо меня не общались с людьми :) Негативно. Потому что, я думаю, что не резон выдавать себя за кого-то другого. Потому что я узнаю о себе, что у меня, якобы, умерла подруга. Слава Богу, такого не было. Это не очень приятно. Фан-страницы - пожалуйста, пусть будут. А клоны - это глупо. Пообщаться со мной можно ВКонтакте, на фан-встречах. Да и просто - на улице :) Конечно, нравятся. Маленькие дети - это моя больная тема. Я подружилась со Стасом Шуринсом, Эриком, Евой... в общем, со всеми. Сначала было немного страшно из-за прямого эфира, я боялась сделать какие-то ошибки.

Yuliya T.D.:
0
Приветик, Сабринка! Последнее время тебя нигде не видно и не слышно, неужели после "Фабрики" твоя карьера вокалистки окончилась?
Сабрина:
Нет, моя карьера вокалистки с проекта "Фабрика" только началась. Ждите новых поступлений.

Олег:
0
Как ты любишь проводить свободное время? Какое у тебя хобби?
Сабрина:
У меня, наверное, их много :) Потому что лет с 4-х меня мама приучила к чтению книг, и это дело я люблю. Залезть под одеяло с чашкой чая и книгой :) Или просто погулять возле моря у себя в городе. И разные тусовки с друзьями, конечно же. Иногда плету из бисера и сочиняю стихи :)

Юляська:
0
Привітик Сабрінка! Передає тобі привіт Львів! Ти супер, дуже добра і мила дівчинка! Пам’ятаєш, як під час тур у Львові був концерт і ти знімала на телефон з гримерки всіх своїх фанатів? Якщо у тебе є це відео, скинь вконтакт або перешли мені на пошту! yul45863516@yandex.ru Яке у тебе було дитинство? Коли чекати нових хітів? Чи всі твої дитячі мрії збулися? Улюблена пісня дитинства? Коли приїдеш до Львова? На твою думку, хто переможе у "Фабриці.Суперфінал"?
Сабрина:
Спасибо! Да, у меня есть это видео! Приятные молодые люди, которые стояли за окном и кричали наши имена :) Обязательно сброшу на эл. почту. Нет, я еще мечтаю стать дантистом :) Но этого пока не произошло. "Прощай цыганка, Сэра" В. Меладзе - это все! Года в четыре я ее орала на всю Ивановскую :) Как только будет у меня ближайший концерт во Львове - так сразу!

Басти:
0
Не думала ли ты о том, чтобы работать моделью?
Сабрина:
Интересный вопрос. Конечно же, думала, но, так как у меня рост 163 - я всего лишь работала фотомоделью (в пределах Крыма). С 14 лет работаю.

аноним:
0
Привет! Сабрина, зачем ты играешь на показуху, на публику? Поверь, это очень видно со стороны..))Будь сдержанней и люди к тебе потянутся))Как изменилась жизнь после "Фабрики", и как там твои родители?=)Сюзанна (сестра), не завидует тебе?
Сабрина:
Ребята, вы не знаете меня, конечно, всю себя не покажешь и всем не понравишься. Насчет быть сдержанней - это, конечно, хороший совет. Спасибо! Но я по натуре как атомная бомба. Правда, маленькая еще :) Сестра мне не завидует, потому что она моя сестра все-таки, а не враг. Мы по-другому воспитаны. Тем более, что поет она не хуже меня, если не сказать, что лучше, в свои 16 лет. Так что у нее все еще впереди.

olokolo:
0
Ты посещаешь концерты "Фабрики.Суперфинал"? Кого ты там поддерживаешь?
Сабрина:
Я посещала около половины эфиров ФЗС. И поддерживала всех своих "однокашников" с ФЗ-3, потому что они мне стали родными.

сачок:
0
У тебя есть музыкальное образование? С чего ты начинала свою музыкальную деятельность?
Сабрина:
Как такового музыкального образования у меня нет, потому что я оканчивала вокальную студию, а не музыкальную школу. Начинала я свою музыкальную деятельность в классе втором с частушек на школьном концерте в России. Было довольно-таки забавно - смуглая девочка, поющая частушки :)

аноним:
0
Приветик))) Чем ты сейчас занимаешься? Скажи, есть ли у тебя сейчас парень? Скажи, какие у тебя сейчас отношения с твоим парнем, с которым у тебя были проблемы на "Фабрике"?
Сабрина:
Тема личных отношений закрыта сейчас. Я не хочу говорить на эту тему, потому что у меня есть свое личное пространство, я не хочу выносить что-то свое на всеобщее обозрение.

leko :
0
"Фабрика Звезд" добавила тебе уверенности в своих силах? Если сравнивать тебя до и после проекта, какие изменения можешь отметить?
Сабрина:
Конечно же, добавила, если меня выбрали в число фабрикантов из 13 тысяч прослушиваемых по всей Украине. Изменилась после проекта - стала немножко жестче в чем-то и, наконец-то, поняла, что мне по-настоящему нужно.

Anna:
0
Как ты считаешь, какой самый сумасшедший поступок в жизни ты совершала? И как ты относишься к экстремальным видам спорта?
Сабрина:
У меня, наверное, вся жизнь из сумасшедших поступков состоит :) Я в детстве была взбаломошенной девчонкой, дралась со всеми... К экстремальным видам спорта отношусь положительно, потому что сама по жизни люблю ощущение драйва внутри, прилив адреналина. Но пока кроме очень стремных каруселей в парке развлечений я ничего не пробовала :) Хочу попробовать покататься на сноуборде и прыгнуть с парашютом, но это все пока что мысли.

доск:
0
1. Какую черту характера ты считаешь своим самым большим достоинством, а какую – недостатком? 2. Ты хотела бы что-то в себе изменить?
Сабрина:
Ой, даже не знаю. Так как все люди эгоисты, мы видим недостатки у кого-то другого, но не у себя. Конечно, у меня их много и комплексов много. Например, я очень много говорю и громко. Иногда мои действия могут показаться неадекватными :) Все мы люди, все мы человеки, нужно принимать друг друга таким, какие мы есть. Если бы все были идеальными - было бы неинтересно жить. Я не хочу в себе ничего менять, потому что потеряю свою индивидуальность. Всегда найдутся люди, которые будут меня любить, ведь на вкус и цвет все фломастеры разные :)

lotos :
0
Что для тебя важнее - личное счастье или творческая самореализация?
Сабрина:
Даже не знаю, мне пока 19 лет, ветер в голове. Хочется и того, и другого. Думаю, все будет так, как должно быть.

0
Чей профессиональный успех ты бы хотела повторить? Кому из публичных личностей ты симпатизируешь?
Сабрина:
Я бы не хотела повторять чей-то профессиональный успех. Я не хочу повторять, я хочу быть первой в чем-то, хочу начать что-то интересное, чего еще не было. Я очень сильно симпатизирую Гайтане, Тине Кароль, Ани Лорак и многим другим иностранным певцам. Потому что мне нравится, как они поют, как они подают себя.

kva:
0
Привет! Скажи, пожалуйста, какой самый неожиданный и приятный подарок ты получала от близких людей или друзей?
Сабрина:
Один человек, которого я практически не знаю, видела всего один раз в жизни, подарил мне очень дорогой телефон. Просто так.

монти:
0
Сабрина, свое будущее ты связываешь с профессией, полученной в ВУЗе?
Сабрина:
Я еще не получила эту профессию, я на втором курсе. Но думаю, что она мне в любом случае пригодится, потому что знать языки в наше время нужно. Особенно, если я хочу попутешествовать по миру, они точно мне пригодятся.

Коментарі (4)